全室、修善寺温泉を引いた露天風呂付◇富士山Viewの絶景を独り占め

修善寺温泉
[車]東名から伊豆縦貫道 [電車]修善寺駅から専用無料シャトルバスでらくらくアクセス

ホテルラフォーレ修善寺 山紫水明のクチコミ・評価

横栄さん

1泊2食付(夕・朝食)プラン−スペシャル−【富士山を望む露天風呂付客室】(V)

部屋からの富士山が素晴らしい

夫婦で久しぶりに二泊三日の旅行でした。初日、二日目と曇り、雨で部屋の露天風呂から富士山が見られずあきらめておりましたが、三日目、チェックアウトの朝、晴天に富士山がはっきりと綺麗に見えました。
食事は敷地内の別の場所でしたが電話で車のお願いをし対応して頂き助かりました。
対応して頂いた皆さんは親切で対応も早く満足でした。
一つ注文は、部屋の照明が少し暗く感じました。年寄りにはもう少し部屋は明るくして頂きたいです。1つの照明に4つ光源があるタイプで3つしか光っていないものもありましたのでご確認下さい。

横栄 様
この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの率直なご意見は、私共に取りまして、何にも代えがたい財産でございます。
ご指摘頂きましたお部屋の照明に関しまして、確認をさせて頂き、照明の交換を致しました。
次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続できる様努力し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ね、お客様にご満足頂けるホテルである様、努力してまいりたいと存じます。

返信日:2024/4/13

ようこママさん

お疲れ様旅行

突然の家族の葬儀の為海外から娘夫婦が来日。一応の弔事が終わったので体や心を休めようと当日予約して利用しました。一歳の孫連れなので部屋に温泉のついた山紫水明を選びました。一日中温泉が流れるお風呂でゆっくり入る事が出来ました。夕食時、食事設定をしなかった孫に白米を頼んだところ、ふりかけを数種類用意してくれスタッフの皆さんの対応がとても優しかったです。又何度も施設内移動の依頼も短距離に関わらずすぐに来てくださりとても助かりました。おかげで気持ちが安まりました。

ようこママ 様
過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。
次回、ご来館の際もご評価頂けた事が変わらずご提供できます様、日々精進を重ねてまいりたいと存じます。

返信日:2024/2/1

daitaharuさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF! 1泊2食付 −スペシャル−【富士山を望む露天風呂付

特別な旅行におすすめ

部屋の露天風呂から富士山を見たくて予約しました。
天候にも恵まれ、最高の宿泊でした。
夕食の創作料理フルコースは想像以上に美味しかったです。

daitaharu 様
この度は数ある伊豆のお宿から、ラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
併せてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お食事はシェフを中心にキュイジニエが伊豆の食材を中心にご用意致しております。
次回のご来館でも期待を裏切ることなく、心から安らいで頂けるように日々精進して参ります。

返信日:2024/2/1

ともみさん

4月〜1泊2食付(夕・朝食)−Weekend Buffetプラン−【富士山を望む露天風呂付客室】

初めて利用しました

露天風呂付きのお部屋でリラックスできました!
子連れ旅行だったのでお部屋にオムツを捨てるゴミ箱などが借りれたらよかったなぁと思いました。
大浴場やご飯会場は離れているので小さい子供がいると少し大変かもしれないです。

ともみ 様
おむつ用のゴミ箱は数に限りがございますが、ご用意が可能でございます。
事前にご連絡頂ければ、お部屋へ設置致します。
また、館内移動に関しまして、送迎バスをご準備しております。
様々なご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/10

チョコさん

【with Dog】山紫水明ドッグルーム −スペシャル−1泊2食付(夕・朝食)プラン
4ベッド 朝・夕

ドックルーム

ドックルームなので期待はしてなかったが、部屋に臭いもなくとても綺麗 山の上にある為か夜中部屋に虫が出て格闘 しかし部屋のテラスの露天風呂、朝には眼の前に富士山 コテージなのでとてもゆったりとした時間を過ごす事ができ大変良かった 1つ残念なのは、夕食の料理がコース料理で美味しくなかった 唯一デザートのモンブランケーキだけ美味しかった 宿で1つ1つ運ばれて来る料理は要らないかな 全ての料理を目の前に話をしながら食事が出来たらいいなと思いました 朝食は品数が少なく作った物はなく、ビジネスホテル並の朝食 今回は箱根を観光してから伺いましたが、遠過ぎた 宿までの道のりも暗くなってしまって、山道をかなり走るので恐かった でも着いてみると非日常の空間でとてもゆっくりできて大変良かった また泊まりたいと思った宿ですが、近くにコンビニや食事する所もなく、料理を改善してくれたら最高のホテルだと思います
サイトには書かれてあったか忘れましたが、歯ブラシが宿についておらず、1つ100円で買う羽目に
歯ブラシ位は付けて欲しいですね

チョコ 様
この度はラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、至らぬ事で、大変に申し訳ございませんでした。
お詫びの言葉もございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2023/11/12

わぶ父さん

4月〜<朝食付>旅のアレンジ自由自在【富士山を望む露天風呂付客室】(V)
和洋室 朝のみ

部屋の露天風呂 最高でした

部屋に露天風呂が付いている宿泊は初めてで思っていた以上に素敵で趣きがありました。早朝には富士山を見ながらのんびり好きな時間に入れもう最高でした。山紫水明という棟で 他にも宿泊施設があちこちにありましたが 他の施設は若干古そうに見えました。ゴルフ客が多いのか朝食時は男性が圧倒的に多かったです。普通に美味しかったですが半分に切って置いてあったミカンはびっくりするくらい美味しかったです。歯ブラシは有料なので持って行った方がいいかも。修善寺の方は景色もよく足湯もあり楽しめると思います。ジップラインという遊び是非チャレンジしてください。ドキドキワクワクですよ。

わぶ父 様

返信日:2023/11/12

ドエスさん

〜温泉付客室でお部屋食のご夕食プラン〜愛犬と一緒にお重プラン
4ベッド 朝・夕 夕/個室利用

ペット連れにおすすめ!

森の中にあり自然を感じながら散歩が出来良かったです。
今回、一階の部屋でした。天井が低い感じがして少し圧迫感がありました。
食事は朝夕ともバイキングスタイルでした。味、量は普通です。

ドエス 様
お客様からの率直なご意見は、私どもに取りまして、何にも代えがたい財産でございます。

返信日:2023/9/16

まりるりさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF! 1泊2食付(夕・朝食)−スペシャル−【富士山を望む露天風呂付客室】

露天風呂が素敵!

お部屋から食堂までの移動が外を歩くので面倒だなと思った以上に、食事が美味しくて、大満足でした。お部屋も綺麗で、お部屋に付いてるお風呂も、ゆっくり楽しめ癒されました。チェックアウトしてから、忘れ物の連絡もすぐ、いただき、たすかりました。

まりるり 様

返信日:2023/9/9

ナラナゴさんさん

露天風呂付き客室を堪能

露天風呂温泉付きの部屋、極コースの夕食はとても素晴らしかったです。一見は百聞に如かず。
大切な人と素敵な時間を過ごすことができました。

ナラナゴさん 様
併せてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お食事はシェフを中心にキュイジニエが地元の食材を中心にご用意致しております。 季節が変わると食材も変化し、また、今回とは違ったお愉しみを感じて頂けるかと存じます。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/9/9

みーさん

<素泊り>シンプルステイプラン 【富士山を望む露天風呂付客室】
4ベッド 食事なし

緑に囲まれる籠り感

車椅子利用の家族がいるので、客室温泉風呂はありがたい。スロープで入室出来、客室はゆとりがあり、トイレも広い。食事処は別棟とのことなので、今回は食料持ち込んで素泊りで。台風がらみの大雨で、結果的にちょうど良かった。広いテラスは雨の吹き込みも無く、露天風呂は気持ちよく、11時のチェックアウトまでゆっくり出来ました。翌日は雨上がりの敷地内を散策。緑が気持ち良かったです。簡単な自炊設備があれば、尚良いなぁ。また利用したいです。

みー 様
この度は大切な旅先に、数ある中からラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。
お客様からの率直なご意見は、私共にとりまして、何にもかえがたい財産でございます。
日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在であります様、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。
是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

ともぴさん

<素泊り>シンプルステイプラン【富士山を望む露天風呂付客室】(22.05~)
和洋室 食事なし

体育館利用

体育館利用のために利用させて頂いている。
山紫水明はお部屋に温泉がついているので移動せずに温泉に入れるところが好き。
部屋に温泉露天風呂付きでこの価格はなかなかないと思う。テラスで涼むのも気持ちが良い。

ともぴ 様
いつもラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度も過分なご評価を頂き、大変恐縮しております。

返信日:2023/5/25

マキちゃんさん

和洋室 食事なし

お部屋の露天風呂からの富士山が サイコー

女子旅!?で 利用させて頂きました
お宿の食事は 食べきれなかったりなので 素泊まりプランで利用させて頂きました
修善寺駅から タクシーで 浄蓮の滝からの チェックイン
フロントからお部屋まで離れていましたが シャトルバスで送って頂きました
お部屋に入ると 広くて綺麗で 皆 一斉に ワァーと歓声を上げてしまいました
お風呂も 満足で 大浴場は利用せずでした。
朝は 目の前に富士山が朝のご挨拶をしてくれていました。
全てにおいて 満足でした。
ありがとうございました
また 利用させて頂きたいと思います

マキちゃん 様
リゾートをゆっくりとご満喫頂けたご様子に安心致しました。
また、身にあまるお言葉の数々、大変恐縮しております。
四季折々、趣の違うラフォーレリゾート修善寺「山紫水明」をお楽しみ頂けます。

返信日:2023/5/25