宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立 >  Minn町屋 >

下町情緒の街"町屋"で粋”な「おもてなし」をあなたへ!

東京メトロ千代田線「町屋駅」徒歩4分 、京成本線「町屋駅」徒歩5分、都電荒川線「町屋駅前駅」徒歩4分

Minn町屋のクチコミ・評価

momoさん

【早割】3日前までの予約で20%OFF!町家駅徒歩4分で東京観光に最適♪キッチン・洗濯機完備で長期宿泊にも◎

部屋がきれい

家族でお世話になったのですが、すごく過ごしやすくて、部屋に洗濯機や洗濯洗剤まで用意されてて嬉しかったです。
着替えを用意してなかったので、すごく助かりました。

Minn町屋からの返信

この度はMinn 町屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/18

こまりさん

【スタンダード】全部屋無料Wi-Fi、キッチン完備!町屋駅より徒歩約4分!アクセスGood♪★素泊まりプラン

広くて使いやすかったです

駐車場は平置きで高さ制限を気にしなくて良かったし、部屋も使いやすかった。口コミで心配していたような臭いとか埃も感じなかったし、必要なものはほとんどありました。とにかく2人ではもったいないぐらい広いし、町屋の街も飲食店がたくさんあって楽しかったし、良かったです。

Minn町屋からの返信

この度はMinn町屋をご利用いただき、誠にありがとうございます 。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/21

宮田さん

部屋が広くゆったりできました。

最初に驚いたのは部屋の広さです。
家族4人でも広々使えました。
また、部屋にキッチン、洗濯機などが備え付けてあります。
家族旅行や長期滞在にお勧めです。

Minn町屋からの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族4人で自宅のような環境でくつろげるゆとりある空間で過ごせたこと、お勧めいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の声を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/8/26

たまごちゃんさん

和洋室 食事なし

家族で泊まるにもおすすめ

家族みんなで泊まれる部屋を探していて、初めて泊まりましたが
想像以上に良かったです!
部屋も広く使いやすいですし、綺麗で大満足でした。
チェックインもスマホで、簡単にできて部屋鍵もないので
鍵を持ち歩かなくていいのが良かったです。
部屋もフル装備ぐらい、たくさん装備してあって洗濯機があり長期の連泊にはおすすめかも!
近くにコンビニもあるし、飲食店もあるから不便さはなし!
次も泊まるなら絶対ここ!って思ってます。
従業員のフロントの方も親切で対応もよくすごく良かったです。

Minn町屋からの返信

この度はMinn町屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで快適に滞在していただけて、とても嬉しいです。
広々とした部屋や使いやすさ、清潔さにご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
スマートフォンでのチェックインや鍵の心配がない点が、お客様にとって便利だったようで良かったです。
次回もぜひご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。また、従業員の対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになるお言葉となりました。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26