宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  花乃郷 >

池袋徒歩7分 新宿電車5分 渋谷11分 設備充実 繁華街に近い 旅館

JRでは新宿駅に次ぐ第2位、その他の鉄道では第1位を誇る巨大ステーションです、池袋駅から7分

花乃郷のクチコミ・評価

ゆうこさん

素泊まり

接客丁寧、豪華さを求めず都会にリーズナブルに宿泊

結論、私たち家族は充分快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
203号室に宿泊しました。
フロントの方の接客は丁寧です。
お部屋はシンプルに必要なものはあります。
寝具やリネン類は清潔、Wi-Fiも感度良好。
テレビはありません、湯船はなくシャワールームのみ。トイレはウォシュレットついてます。
3人で宿泊すると、シングルとダブルが1組ずつで布団が準備されています。我が家は夫がシングル、私と娘がダブルの布団で寝ました。
部屋には冷蔵庫があります。レンジやポットは共同の給湯室を利用。
私たちは全て調べて理解した上で宿泊しました。都会で便利な場所にリーズナブルに宿泊するのが目的なので何も問題ありません。十分でした。
スリッパは新しいものに交換されるか、できれば使い捨てのものを提供されると宿泊客に喜ばれると思います。

花乃郷からの返信

この度は当館花乃郷に1泊ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様からのお声を今後の糧にさせていただきたいと存じます。
また機会がありましたらご家族でお出でいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/19

カズキさん

素泊まり

お!値段以上!

価格が安かったので心配していましたが部屋は予想以上に綺麗で広くて満足でした。
残念だった事が布団が3人でダブルとシングルで2枚だった事です。
近くにスーパーやコンビニもありとても便利でした。

花乃郷からの返信

この度は当館施設にご宿泊いただきありがとうございました。
敷き布団のご用意についてですがお部屋画像にも掲載しております通り3名様ですとダブル布団(2名)シングル布団(1名)でのご用意となっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/16