いろは坂のふもと。ごはんがおいしいと好評◎全9室禁煙の小さな宿

日光温泉
東武・JR日光駅よりバスで東照宮経由15分、No18バス停清滝駐在所下車1分。 日光道最終地点清滝ICより2分

登喜和旅館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代

とちさん

2006年10月宿泊
いろは坂のふもとの好立地!23時INOK!朝食つきプラン

とちさんの登喜和旅館のクチコミ

8日に1泊でお世話になりました。噂どおりの綺麗な旅館で、大人二人子供一人にはちょうど良い広さの和室でした。お風呂もゆっくりと入れて気持ちが良かったです。朝食コースでした家庭的なメニューで、特に魚がとても美味しかったです。良い家族旅行になりました。

男性/30代

sixstarsIMPさん

2006年9月宿泊
食事はお好きなものというかたへおきらく素泊りプラン

sixstarsIMPさんの登喜和旅館のクチコミ

先日はお世話になりました。口コミ通りとても綺麗で清潔なお宿で、気持ち良く風呂に入り、気持ち良く眠れました。今回は貧乏旅行で素泊まりでしたが、朝食位付ければ良かった・・・。トイレがすぐの部屋でしたが、扉を閉める時の音が大きく聞こえて、眠るのに少し困りました。赤ん坊の入浴時にお気遣い頂きありがとうございました。妻が悩んでいたのでとても助かりました。

登喜和旅館からの返信

sixstarsIMP様、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご指摘の件大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に対応策を検討致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2006/10/9

女性/20代

32baさん

2006年5月宿泊
朝食つきプラン

32baさんの登喜和旅館のクチコミ

GWで忙しい時期にも関わらず、お部屋もお風呂もトイレもすべて綺麗で☆とても清潔でした(^^♪部屋にトイレが付いていれば、なお!よかったです…あと感激したのは、朝食でおかずが何品も付いていて豪華&味もGOOD!いつもの朝食よりついつい食べすぎちゃいました。日光東照宮にも近かったので、よかったです。お世話になりました。

32ba様
この度は、当館を御利用いただきまことにありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき従業員一同大変うれしく思っております。32ba様の旅に多少なりともお手伝いできましたでしょうか。またのお越しをお待ち申しあげます。ご投稿ありとうございました。

返信日:2006/7/4

男性/20代

ジンさん

2005年10月宿泊
朝食つきプラン

ジンさんの登喜和旅館のクチコミ

あまりに格安な料金だったので到着するまで多少の不安があったのですが(本当にすみませんm(__)m)、旅館に着いてみると建物は綺麗で清潔感に溢れ、旅館の方々は親切で感じがよく、疑った自分が恥ずかしくなる思いでした。部屋のエアコンの調子が悪かったらしいのですが、変わりにファンヒーターを出してくれていて、二人でとても快適な時間を過ごすことができました。また、日光に行く機会があればぜひ利用させてもらいたいと思います。

ジン様
この度は、当館のご利用まことにありがとうございました。暖房の件では御迷惑をおかけいたしました。返信が遅くなりました事とともにお詫び申し上げます。寒い日が続きますので、お体をご自愛くださいませ。御投稿ありがとうございました。

返信日:2005/12/23

男性/50代

しぐさん

2005年10月宿泊
おきらく素泊りプラン

しぐさんの登喜和旅館のクチコミ

料金が格安だったので、ちょっと不安でしたが、とても清潔な部屋で、くつろぐことができました。

登喜和旅館からの返信

しぐ様 この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、大変うれしく思っております。またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2005/11/15