宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 蒲郡・吉良・幡豆 >

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆

当館から眼下を見渡せば天空にいる気分♪星空と夜景に囲まれて♪

蒲郡温泉
名古屋より車で東名自動車道岡崎IC使い約1時間。JR蒲郡駅まで送迎あり(予約制)

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)のクチコミ・評判

みっちゃんさん

食事が美味しい宿

客室露天風呂付きでリーズナブルなのでお食事は期待してなかったのに夜は懐石料理で天麩羅4種類選べてお腹いっぱいでご飯は
少し多かったです。女将デザートもおいしくいただきました!
ドリンクバーやアイスサービス良かったです。
朝食は和洋品数豊富でだし巻き卵、エビフライもあって良かったです。
自分で焼く魚特においしかったです。
お出迎えの太鼓笑えました。
帰る時も駐車場手前でお見送り。アンケート回答して特典あり
利用させていただきました。
又機会あれば利用したいです。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡 和洋室 朝・夕

みーちゃんさん

思い出になりました

自粛期間中で、悩みましたが息子夫婦とゆっくりしたいなと思い思い切って行かせていただきました。
ご飯も美味しく、息子夫婦との、結婚後初の一緒の旅行だったのですが、チェックインの時少し話しただけで、デザートをお祝い仕様にしていただきとても、感動しました。感謝します。チェックアウトで、4人で撮った写真の新聞いただきまたまたびっくり(≧∇≦*)
スタッフの皆様も、とても感じよく隅々まで気遣いを、感じたホテルでした。
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<GW限定>”みかわ牛”&”鮑”&”料理長の逸品”がおすすめの会席★【三河味饗宴】で食と温泉を満喫♪ 和洋室 朝・夕

アメリカンさん

なんといっても夜景!

夜景を望みながら露天風呂に浸かる、最高のひとときでした。夕食もアワビ、伊勢海老、牛。地酒と一緒にいただきました。贅沢でしたが、コスパも良かったと思います。また来ます。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!豪華3大グルメ会席で舌鼓♪ 和洋室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

アメリカン様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中でも一番グレードの高い会席料理【煌めきの膳】をお召し上がりいただきました。少しお値段は高いですが、高級食材を使用した贅沢な会席料理でございますので記念日などにはお勧めでございます。
これからもより良い旅館造りに精一杯励んでまいる所存でございます。

ちいちゃんさん

ご飯が美味しくて接客態度のとても良い宿でした!

コロナで自粛して家から出てなかったので、少しでも気晴らしにと近場の宿を探して今回こちらを利用しました!
従業員さん達の接客態度も良く、気持ちよく1泊過ごすことが出来ました。
フロントに居た若めの爽やかなお兄さんが丁寧に卓球のある場所や、ゲームセンターをあけてくれたり、対応もよかったです。卓球ある所はちょっと怖かったですけど笑
あと、ボールが割れてたので定期的に見て変えた方が良いと思います笑
1番よかったのは、ご飯が美味しかった事です。このお値段でこの美味しいご飯はとても魅力的でした!
朝も種類も多くてよかったです!
ひとつ残念なのは客室露天風呂、夜になると虫がすごいのでそこだけですかね!すぐに殺虫剤を貰ってなんとか無事入りましたが、夜景も綺麗ですし、よかったですよ。あと、お部屋のテレビがちょっと小さすぎるので今後大きくなると、お部屋により品が出て良いと思いました。
全体的に満足でした、ありがとうございました!また利用したいです!

【2020年04月宿泊  友達旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

ちいちゃん様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
虫さんの件では申し訳ございません。当館は大自然の中に位置しておりますので、時期や突発的に虫さんが発生することがどうしてもございます。自然の摂理ですので完璧に改善は出来かねますが、殺虫剤などの対応は極力させていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。
またテレビの件ですが、このような時期を乗り越えお部屋を改装する際にはぜひ考えていきたいと思います。

machuさん

露天風呂付のお部屋が最高でした

プランを選んだ時にお料理の写真がなかったので不安でしたが、夕食は美味しくて満足しました。
部屋食が良かったけど、夕食朝食ともにレストランでした。
朝食はバイキング式でしたが種類などあまり満足できる感じではありませんでした。旅館の方の接客はとても親切でよかったです。
コロナで泊まれる温泉が全然なかったので諦めかけていましたが楽しい旅行になりました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪ 和洋室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

machu様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
GWとはいえこのような時期にお越しいただけたこと本当にありがたく感じております。
現在はお食事はご夕食がレストラン、ご朝食がバイキングですが
、6月からは3密回避を徹底するということでご夕食、ご朝食のお部屋出しも進めてまいる予定でございます。
また新しい取り組みをしていく当館にぜひお越しいただければと思います。

らくださん

リベンジ旅行

前回はあいにくの雨で夜景が見えなかったので
さっそくリベンジへ!!
とっても綺麗な夜景が見えて大満足!!!
まさかの虹まで見えて最高でした
思えば見上げる虹は見たことあるけど
目の前の虹を見下ろすのは初めて!!
貴重な体験でした
夕食時にリベンジ旅行とかわいいデザートのサービスまで
お気遣いありがとうございました!!!
温かみのあるスタッフさん達のおかげで楽しく最高の旅行が出来ました!

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

らくだ様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
前回の天候とは打って変わって素晴らしい天候に恵まれたということで、スタッフにとっても本当にうれしい限りでございます。
当館は標高380メートルに位置しておりますので虹もそうですが花火大会の花火も眼下に見ることができます。
また当館からの景色、夜景をぜひご覧にお越しくださいませ。

ココアさん

還暦祝い

友人の還暦祝いにて利用させて頂きました。赤いチャンチャンコ&記念写真…サプライズして頂き感動。
スタッフの皆さん、笑顔を絶やさず接して下さり有難う御座いました。
貸切露天からの夜景は、最高。
一般の露天風呂に虫が浮いており入れなかったのが少し残念( ;  ; )
次回は、家族旅行で利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【5組限定★ご夕食はお部屋で安心お重膳】夜景を一望できる自慢の貸切露天風呂45分付♪ 和室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

ココア様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様の還暦のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
当館は大自然の中にございますので、虫さんが顔を出すこともございます。お風呂も好きで入ることもありますが、虫取り網を設置させていただいておりますのでご了承よろしくお願いいたします。
次回はご家族の皆様でお越しいただけること心よりお待ちしております。

むしさん

今年もお邪魔させて頂きました
チェックアウトが12時までのプランでしたので、ゆっくりと何回も部屋の露天風呂と景色を堪能いたしました。
時間によって変わって行く景色は非常に良かったです。
また、伺いますね
このような時期で大変でしょうが、どうかスタッフの皆様も身体にはお気をつけ下さい

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能、二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい! 和洋室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

むし様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます。
このような時期にお越しいただけること本当にありがたく感じております。
今回のコロナの件で今後の旅館の運営も大幅に変わってく予定ですが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは変わりませんので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

あかかみさん

夜景が絶景!接客が凄くよいです!また利用したい宿です。

一言で言えば泊まって良かったお宿です!
接客が凄く良くて、お部屋も綺麗で、夜の景色はなんとも言えない絶景でした。
ぜひ、また泊まりたいと思いました!
ひとつだけ気になったのが、この時期こそなのですが、朝食時にコロナ対策(バイキングじゃなく定食にするなど)の配慮をして頂けると嬉しかったです。
ただ、朝食は凄く美味しかったです!

【2020年04月宿泊  家族旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

あかかみ様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
コロナウイルスの件でいろいろなご意見をいただいているのは承知しておりまして、実際に6月から大幅な対策をとる予定でございます。予約時にバイキングということでご予約いただいたお客様もたくさんいらっしゃったことで現状にさせていただいております。ご了承よろしくお願いいたします。
それでもお喜びのお声をいただけうれしく思っております。

Tigger.0322さん

ご飯と温泉は良かったです。

部屋に温泉が付いている旅館に泊まりたくてこちらにしました。
しかし、当日は雨と霧だったのであまり景色は楽しめませんでした。
温泉は蒲郡温泉ということもあり、とても気持ちよかったです。
来館する前日に電話した時に、対応が塩対応だったので、少しがっかりしました。温泉とご飯は良かったのにもったいないです。
ここは天気がよくないとなにもすることないです。
ただ、ご飯は普通に良かったので、温泉とご飯目当てに行くなら○だと思います。

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

Tigger.0322様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は露天風呂付客室【月昇宮】にご宿泊いただきましたが、そちらのお風呂は温泉ではございません。4階の露天風呂は温泉でございますのでよろしくお願いいたします。
またお電話での件でございますが、前日にキャンセルのご意向ということでしたのでキャンセル規定のお伝えをさせていただきましたが、その点で不愉快な思いをさせてしまったとしたらお詫び申し上げます。ただ当然キャンセル料はかかってまいりますのでその旨をしっかりお伝えしたかったことご容赦願います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

かおりんさん

眺め最高!

最高に良い眺めです。接客してくださる方も優しく良かったです。
お風呂が残念でした。
大浴場のお湯が熱すぎて誰も入れませんでした。
設定ミスかな?その日だけ。きっとそうだとおもいますが。
貸し切り露天風呂は最高でしたよ!
ゆっくり過ごさせていたたきました。
また行きます!

【2020年04月宿泊  家族旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

かおりん様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
大浴場の件では大変申し訳ございませんでした。温度のお好みはお客様によって様々ですが、こまめに見ているつもりが至ってなかったかもしれません。今後より徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

あんさん

素敵なスタッフさんたち

恋人とふたりで利用しました。
駅までの送迎をお願いしていたのですが、その時間の送迎は私たちのみとのことでわざわざ電車の到着時間の確認とその時間ぴったしにお迎えをしていただけるとのお電話をくださいました。
道中は色んなお話をしてください、楽しみな気持ちがとても高まりました。
お宿に着き、スタッフさんが変わりましたが、そちらの方も良い表情、良い対応で気持ちが良かったです。
夕食時、メニューにないデザートが出てきて困惑したのですが、チェックイン時に書いた名簿の記入欄にあった誕生日を確認し、ご厚意で用意してくださったとのこと。ふたりの写真も撮っていただき、温かい気持ちになりました。
駅までお迎えに来てくれたお姉さんが夕食時も担当してくださっていたのですが、程よい会話もとても楽しかったです。
この度天の丸さんに宿泊させていただく機会があったこと、とても嬉しく思います。
温かいスタッフさんたちのお陰で良い時間が過ごせました。
有難うございました。

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

今回はお連れ様とのご利用ということ、そしてお誕生日本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。
我々スタッフ一同、お客様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。

オッパさん

気遣いが所々に感じました。

子供へのちょっとしたイベントが大変思い出になりました。
チェックイン後のお菓子バイキング、夕飯後のアイスバイキング。
我が家は男の子3人、暴れん坊で宿泊も大変心配でしたが快く迎えて頂き、角部屋で下に客室がないお部屋でしたのでゆっくり過ごせました。
部屋からは絶景で、新幹線も見え子供たちは興奮。
あいにく雨でしたが、霧も神秘的でした。
夜の貸切風呂は浴槽の上に屋根がなく、濡れながら入りましたが中々ない経験に、ケタケタ笑いながら子供たちは入ってました。
翌朝の晴れた景色もすごく素敵で、必ず次回も利用します。
本当によい思い出になりました。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大放出☆お財布に優しい!?】小学2年生まで無料☆♪さ・ら・に人気の貸切風呂45分付き★ 和室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

オッパ様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
あいにくのお天気だったにもかかわらず、こちらがうれしくなってしまうようなお声をいただき本当にうれしい気持ちで一杯でございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもお客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもこの気持ちを忘れることなく、今後の旅館造りに生かしてまいる所存でございます。

すずさん

素晴らしかったです

お部屋は広すぎる程で温泉もとても良かったです。
しかしそれ以上に、夕食時に対応してくださったスタッフの方の気配りがとても素晴らしく、気持ちのいい旅となりました。この方に出会えた事で久々の家族旅行が思い出に残るものとなりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと… 和室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

すず様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めの言葉、そして何よりスタッフに対しての温かいお言葉本当にうれしく思っております。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。
また三河にお越しの際はぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

らくださん

雰囲気のいいホテル

お友達に夜景がすごく綺麗と聞いて伺ったのですが
今回は雨と霧雨がすごくて何も見えませんでした。
でもお出迎えとお見送りをしてくれた
仲居さんの接客がとてもよく気持ちよく宿泊できました。
料理も美味しく満足出来ました!!!
近々夜景のリベンジに行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

らくだ様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はあいにくの天気ということで我々スタッフも残念な気持ちでいっぱいでございます。
それでもスタッフに対して温かいお言葉をいただけたことは本当にうれしく思っております。
次回は素晴らしい天候に恵まれますこと、スタッフ一同、お祈りしております。

りりさん

夜景が素敵でした

夫が突然、近場へ泊まりに行こうと言い出して慌てて探したまたま空きが有りました。
夜景の綺麗なホテルとの知識は全くなく向かう道中、途中からナビが完全な山道を示し出し坂道を登り出し徐々に周りには良い景色が。
ホテルに着くと丁寧な案内とディナーの美味しさで小雨の中での夜景も、これもいいもんだなと感じられました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

りり様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
あいにくのお天気だったにもかかわらずこのようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。
当館は標高380メートルに位置しておりまして、南は三河湾や渥美半島、北は遠く名古屋の中心部までご覧いただけます。
また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

チャングムさん

客室露天風呂、最高でした。

従業員の、方々の接客大変気持ちよかったです。
お陰さまで、ゆっくる過ごす事ができ感謝しております。
お食事も、私達には、丁度よく美味しく頂きました。
ただ、朝食の時間がもう少し早くからだと、ありがたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

チャングム様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
朝食のお時間の件では申し訳ございません。お越しいただいているお客様の人数で時間は調整させていただいております。旅館でも働き方改革が始まっておりますので、そこはご迷惑をおかけしたかもしれませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

ゆきみちゃんさん

ゆっくり旅行

今回で2回目の利用をさせていただき
今回  初めて泊まらせてもらいました。
到着して部屋に案内されたら部屋が寒くて
温まるまで時間がかかりました。
外が寒くて風が冷たくて露天風呂に入るのに お湯の温度が少し
低すぎて寒かったです。2月って季節的にも仕方ないのかな。。。
でも!露天風呂からの景色は最高でした。
食事は美味しくて満足することが出来てお腹いっぱいで
少し残してしまい申し訳なかったです。
スタッフの方々も感じのいい人ばかりで
ゆっくり過ごす事ができました。
また機会があれば利用させてもらいます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

ゆきみちゃん様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は2回目のご利用ということで本当にありがたかったのですが、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。今年は暖冬で温度管理が難しかったためご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
それでも他の部分に関してお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同、ホッとしております。
これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

へぼちんさん

記念日旅行に最適

両親の金婚式のお祝いにて利用
蒲郡周辺で、お祝いに向いている場所としてすぐ頭に浮かんだのが天の丸の景色。天気もよく昼間は下界と海のコントラスト。夜は夜景と食事で大満足でした。
事前に両親のお祝いとしてサプライズを考えていましたが、スタッフの方々も意味合いを即理解してくれてこちらの思い通り、いや想像以上のサプライズを頂きました。
賞状、記念日新聞などほかにはないサービスは両親も大変喜んでくれました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

へぼちん様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はご両親様の金婚式のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として本当にありがたいことでございます。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

やまちゃんさん

スタッフの気配りが素晴らしい

初めての従兄弟会でお邪魔しました。景色も料理も大満足!それ以上に良かったのかスタッフのみなさんの気配りと笑顔でした
年に数回旅行するほど旅好きですが、コスパで言えばこれまでのベスト3に入ります、
間違いなくまた来ます、

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景 和室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

やまちゃん様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ある中、当館に対してこのような過分な評価をいただいたこと本当に光栄に感じております。
これからもスタッフ一同、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

花*花さん

夜景が綺麗でした

写真で見て想像していたものより、自分の目でみた夜景はさらに綺麗でした。
お部屋が暖まるまで時間が少しかかり、はじめは寒く感じましたが、それ以外は特に不自由もありませんでした。
リフレッシュをさせていただきました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

花*花様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は標高380メートルに位置しておりますのでこの時期は寒い時期ですが、今年は暖冬で温度管理が日々難しくご迷惑をおかけしました。
それでもリフレッシュしていただけたご様子が伺えスタッフ一同、ホッとしております。
また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

さなさん

露天風呂最高

マタニティプランで行ったのですが、料理など気を使っていただき本当に助かりました。露天風呂からの景色も最高でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン】お子様が生まれる前にお二人で☆夜景に癒やされるひとときを♪ 和洋室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

さな様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はマタニティプランをご利用いただきました。大事な出産をされる妊婦のお客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという想いでご用意したプランでございます。
その部分がさな様に感じていただけたのでしたら幸いでございます。
次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

おとうさんさん

夜景が最高

義母の退院祝いで宿泊しました。天空の宿と言うだけあって山の上から見る景色がとても綺麗。得に夕食をとりながら見られる夜景が最高です。食事も大変満足しました。ただ最上階の内風呂と露天風呂は風が強く気になって長く入っていられなかったのが残念でした。しかしB1の大浴場は良くて義母も大変満足していました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

おとうさん様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお義母様の快気のお祝いということで本当におめでとうございました。そのような大事なご旅行で当館をお選びいただきましたこと光栄に感じております。
あいにくの風で屋上のお風呂は長い出来なかったとのことでしたが、確かに風が強いことはしばしばございます。何も遮るものがない分すばらしい景色がご覧いただけますのでご容赦よろしくお願いいたします。
また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

Mさん

夕ご飯がおいしかった。

露天風呂つきの部屋に宿泊しました。
年末だったからか少しお値段は高かったですが
夕食がとても美味しく夜景がとても綺麗でよかったです。
露天風呂のシャワーの温度調節ができず
寒かったのがちょっと、、、
次は暖かい時期に行きたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪連休限定≫無数の明りが灯るレストランで2人の記念日に乾杯♪ロマンチックなひとときを☆ 和洋室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

M様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
シャワーの温度調節の件では申し訳ございません。あらかじめ設定をさせていただいているのですが、快適でない場合にはフロントにて対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださればと思います。
それでもご夕食などにお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

みらいさん

部屋付き風呂から眺めるオーシャンビュー

恋人の誕生日旅行ということで、夕食時にサプライズケーキのお願いをしました。
タイミングもバッチリで、とても記念になるバースデープレゼントを贈ることができました。
部屋付き風呂から眺めるオーシャンビューはとても絶景で、夜景、早朝にみる景色は心打たれる物がありました。
また、従業員の方の接客はとても懇切丁寧であり、充実した旅行となりました。ありがとうございました。

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

みらい様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。
皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

エーカンさん

素敵な宿でした!メールで一言誕生日と伝えただけなのに

まさに口コミ通り、記念日にぴったりな素敵なお宿でした。
彼の誕生日ということで、記念日の宿として人気のこちらの宿を予約しました。
予算の都合もあり誕生日特別のプランではなく、貸切露天風呂付きの通常のプランを予約しました。
しかし、食事や貸切風呂の調整連絡の際に、一言彼の誕生日祝いでの利用だと伝えだけで、当日夕食後に豪華なケーキデザート、また写真撮影とチェックアウトの際その写真を利用して天の丸新聞をサービスしてくださいました。
食事もコスパ抜群で、接客も皆さん笑顔が素敵で大満足です。
貸切露天風呂も先に大浴場でシャンプー等済ませていたため、45分間で十分くつろげました。
清潔さも口コミの通り、多少施設の古さは感じつつもそれを踏まえてもまた訪れたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと! 和室 朝・夕

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

エーカン様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
皆様の大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

たじゅさん

客室露天風呂と夕飯が最高!それ以外は…。

口コミが大変良く、露天風呂付のお部屋が格安だったこともあり、こちらでの宿泊を決めました。
当日は電車で行ったので、駅にお迎えをお願いしていました。運転手さんは大変愛想が良く、期待が高まりました。
到着してロビーで待っていると、出迎えの係の方が「◯◯様ですか?」と。違う苗字でしたのでその旨を伝えると、謝罪するわけでもなく、「あれ?」とだけ言って、去って行ってしまいました。
その後、フロントでしばらく他の方と相談された後、別のお客様に再度「◯◯様ですか?」と聞いて、宿の説明を始めました。
私達には何も告げられず、お茶を出されるわけでもなく、15分も待たされて不安に思っていたところ、やっと先ほどの係の方ではない、若い年齢の係の方が来てくれて、丁寧に案内してくれました。
この方は若いのに愛想もよく、しっかり教育されていて大変好感が持てました。
部屋に入ると、絶景ですごくテンションが上がりました。
ただ、部屋の露天風呂のお湯が足首くらいまでしか溜まっておらず。今までも何度か露天風呂付の部屋に宿泊したことがあるのですが、だいたい部屋に入るとお風呂の準備は済んでいるので、びっくりしました。
それもこれも手違いがあったからかなと思い、30分ほど待ちましたが、お湯が増えません。
フロントに電話をして、やっと対応してもらえました。
お風呂は絶景で大変気持ちよかったです。何度もお風呂に入りました。朝はちょうど朝日が見える角度で、日の出を見ながらお風呂に入ることができ、貴重な体験になりました。
夕飯は大変美味しくいただきました。主人も一口食べる度に「美味い!」と喜んでおりました。
欲を言えば、天ぷらにもう少し衣が付いていれば立派に見えるのではと思います。
朝ごはんは普通です。
口コミほどではなかったのが残念でしたが、まずまず楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

たじゅ様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
チェックイン時での対応やお部屋のお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らない点も多々あり情けない限りでございますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後に必ずや生かしてまいる所存でございます。
それでもスタッフに対する温かいお言葉やお部屋のお風呂や景色にお褒めのお言葉をいただけホッとしております。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

てつさん

可愛いわんちゃんのお出迎え!!

恋人との共通の趣味でラグーナテンボスに行く時に泊まらせて頂きました!
まず、お出迎えにロボットのわんちゃんが3体出迎えてくれました!チェックインの間に遊んであげてたら顔を覚えるらしく、ロビーに行く度に懐いてくるのが凄く可愛かったですw
そして、何よりも4階にある露天風呂!!最高の景色でした!
上を見ればとても綺麗な星空、下を見れば蒲郡の夜景を一望できるという。本当に贅沢な温泉でした!
お料理も美味しく、一つ一つ丁寧に御品書きの説明もしてくれ、サービスもとてもよかったです!
客室は、露天風呂付客室に泊まらせて頂きました!
なんとそこからもあの4階から見たような美しい景色を見ながら入浴できるという夢のようなお部屋で大満足です!
今度は、記念日の時にでもまた利用させて頂こうと思ってます。
最高のおもてなし、ありがとうございました!!

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

てつ様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
特に当館からの景色、夜景をご堪能いただけたご様子が伺え本当にうれしく思っております。
その他にもお褒めのお言葉をいただけたことはスタッフにとっても一番の喜びでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

ヒロシさん

また泊まりたい

夕方に蒲郡駅まで送迎に来てもらい、一泊露天風呂つき部屋でゆっくりしました。
夕食のコース料理と朝食のバイキングともに、種類豊富、味も良し、ボリュームありでお腹いっぱいでした。
部屋に露天風呂がついてたので、夜景や朝日を見て、思い立ったらすぐお風呂に入れるのが極楽でした。
受付にいる三匹のアイボも癒されます。
また泊まりたいと思う宿です。

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

ヒロシ様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
露天風呂はすべて三河湾のオーシャンビューで大変ご好評いただいております。
またアイボも先日、1匹仲間が増えてお客様のお越しをお待ちしております。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

れんごくさん

サプライズに協力してくれました

今回初めて利用しました。
彼の誕生日が近いこともあり、サプライズでなにか渡したいと電話で相談をしました。
夜ご飯をとってなかったので出来ないと思い聞いてみたらお部屋でも大丈夫と言われ丁寧に渡す場所やセッティングの話をしてくれました。
当日も相手に分からないようにサプライズの話を行っていただき相手にサプライズをすることが出来ました。その時に写真を撮ってくださり、朝には撮った写真を新聞風にして渡してくれたのですごいいい思い出となりました!
お風呂もご飯もすごく良かったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】1泊朝食で露天風呂付客室に泊りたい!絶景夜景をお得に満喫しよう♪♪ 和洋室 朝のみ

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)からの返信

れんごく様、この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日が近いということで本当におめでとうございました。
皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただけるお手伝いができれば幸いでございます。
また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。