天草・天空の船のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
はんすさん
投稿日:2023/11/28
離れに宿泊しました。
お部屋からもベランダからも良い景色を楽しめて、たくさん写真を撮りました。
夫は宿泊棟までのカートの運転も楽しんでいました。
運転が不安な場合は送迎での対応もしていただけます。
食事も苦手なものに配慮いただき嬉しかったです。
また2人で来たいと思える良いお宿でした。
投稿日:2023/11/19
各部屋に露天風呂がついており、オーシャンビューで最高でした。サウナ好きの彼は何度もお風呂で汗を流し、デッキチェアですずみ、セルフサウナを楽しんで大変リラックスしておりました。
夜は眺めの良いお洒落な空間で、丁寧な接客と、地元の食材を使った美しいお料理で満足しました。
温度調整は可能ですが、源泉は熱めなので涼しい季節がおすすめです。
天草・天空の船からの返信
この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
ご縁がございましたらまたリラックスしにお越しくださいませ。
疲れの癒しになれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2023/11/17
結婚記念日でお世話になりました。
以前からずっといつかは泊まりたいなと思っていた憧れのホテルでした。
到着してからのスタッフさんのお迎えからカートでのお部屋への移動お部屋に入った時のオーシャンビューにはとても感動しました。
でも期待が大きすぎたのもありお部屋自体はそこまで特別感はなく少し年代が経っているなってかんじでした。お部屋に付いている露天風呂は最高に気持ちよかったですよ。内風呂も大浴場もないので冬は寒いとおもいます。
お食事はイタリアンで一つ一つにこだわって作ってあってどれも美味しくワインととても合いました。イタリアンのコースですがドレスコードはないので気楽に食事ができますし何と言っても夕日が沈むときは絶景ですばらしかったです(席は予約順なのでいい席は早めの予約がいいですよ)
残念だったのは夕食の後お部屋に帰ってきたら
ムカデの小さいのが2匹ソファーの側と天井にいたのがショックで暫くはもういないかと夫と隅々まで見て回ったほどです。一応殺虫剤がお部屋に置いてあったので退治しましたけど
テンションが下がりました。そこは減点ですね。
天草・天空の船からの返信
お部屋については内装のリニューアル含め今後の課題といたします。
また害虫の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
害虫駆除の徹底に努めてまいります。
投稿日:2023/11/14
初めて、夫婦二組で利用させて頂きました。当日は冬並みの寒さと強風で、お部屋続きの露天風呂の湯が冷めやすくて、ゆったりした気持ちにはなれませんでした。
料理は、豪華な食材でおもてなし頂きました。
スタッフの皆様方は、笑顔で良かったと思います。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
露天風呂の関しましてはご不便お掛けし大変申し訳ございません。
寒くなってまいりましたのでこまめに温度の確認を徹底してまいります。
投稿日:2023/11/14
以前から泊まってみたかった天空の船。夫婦で九州各地を旅行しますが、温泉旅館が多い中、海を見下ろすレストランで夕暮れ時にいただくイタリアン、最高でした。部屋の温泉も静かな青い海を眺めながら、ゆっくり何度も入り至福の時間を過ごせました。朝食も豪華で朝からワインを飲みたくなる様な、見た目も味も素晴らしかったです。
天草・天空の船からの返信
当ホテルの強みのひとつとして立地のよさがございます。
静かな空間にて景色をお楽しみいただけて何よりでございます。
投稿日:2023/11/13
夕食時、松島の海に沈む夕日に感動。
イタリアンの食事は、新鮮な地元産魚介類が使われていて、とても美味しかったです。
お部屋も広くて、露天風呂からの景色も素敵でした。
また来たいと思い、帰ってから娘夫婦に紹介。
結婚10周年の記念にプレゼントしました。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
早速ご宣伝くださいまして誠にありがとうございます。
今後も大切な記念日などでご宿泊いただけますと幸いでございます。
投稿日:2023/11/1
女子旅で利用させていただきました。
ホテルでゆっくりしたいと思い早めに到着しましたが、スタッフの対応も素晴らしく、部屋までスイーツを持って来てくださいました。
お部屋も3人で泊まったのですが、ベッドも広くてゆっくりできました。夕日を見ながらのお風呂は最高でした。
シャワーのお湯が、途中冷たくなったりするので、それだけは困りましたが、それ以外は全て大満足です。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
シャワーに関しまして少々ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
特に寒い季節に到来しておりますのでこまめに点検してまいります。
投稿日:2023/10/24
主人が、長くあるけないので、カートで送迎して頂きました。お部屋からの景色も満点でした。
お風呂も、お部屋にあり、便利でした。強いて言えば、お風呂の入れるのに時間を要しました。
天草・天空の船からの返信
お風呂に関してご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
スムーズにご利用いただけるよう改善してまいります。
サキさん
投稿日:2023/10/23
2年振りの宿泊でした。ヴィラタイプです。
前回も陽が沈む景色を写真に撮りつつソファーでまったりと過ごしましたが、全く同じことをしていました。
写真も木々が成長しただけで同じものがたくさん携帯に残ってます。
いい景色だなと同じように感動しました。
ちょっと温泉の温度調節が手間取りますが、食事も素晴らしいですし、何よりあの夕景がある限りまた同じ部屋に宿泊に伺いたい。
また来ます。
天草・天空の船からの返信
また他の季節もお食事・夕陽を存分にお楽しみいただけます。
よければ季節の違いもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2023/10/5
知人に教えてもらい、今回女子旅での予約をしました。接客も感じよくお部屋も温泉もエステもとてもよかったです。
丁度行った時期が伊勢海老祭りだったので、食事に出てくるかな〜とちょっと期待してましたが、女子旅プランには出てこなかった…ちゃんと料理の詳細見てればよかった(笑)
他の人達には出てたので。でもパンは美味しかったです。
11時チェックアウトだったのですが、私がベットと入口の仕切りの木におでこをぶつけて悶絶していたので、ギリギリかちょっと遅れたかになってしまったけど、怒られなかった(笑)
天草・天空の船からの返信
ごゆくっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お食事の内容については詳しくご案内できるよう心掛けてまいります。
またお食事のご要望については事前にご相談いただけますと幸いでございます。
返信日:2023/10/15
まるちゃんさん
投稿日:2023/10/2
エントランス前でお出迎え頂いてから、帰るまでとても素晴らしい接客でした。
お部屋はオーシャンビューで清潔。お風呂、アメニティどれを取っても素晴らしかったです。
部屋の冷蔵庫のビールやジュース、お水などは無料で頂けます。
特にお食事は個室で気を使うこともないイタリアンはとても美味しく、ワインの種類も豊富で1万円程度のワインをお願いしましたが、美味しかったです。
追加でお願いしたウニは、北海道のウニより美味しかったです。
ウニ好きの方は是非食べていただきたいです。
あえて改善点と言えば、入室時とシャワールームの臭いをなんとか出来ないものかと。
到着時には部屋をキンキンに冷やしておいて頂けたので、アロマなど焚いていただけると宜しいかと。
あと、雰囲気もあるでしょうが、温泉後の汗だくでお洋服に着替えずに済むようなレストランで着用できる物が用意されていると尚嬉しいです。
また訪れたいと思う宿でした。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お部屋等の臭いについてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様がご不快にならぬよう対策を講じてまいります。
また館内着についても検討してまいります。
ご貴重な意見誠にありがとうございます。
返信日:2023/10/15
投稿日:2023/10/1
初めて宿泊させて頂きました。
伺う前からエステの予約等でホテルの方と連絡のやり取りなどしたしたが、とても丁寧な対応をして頂き行くのを楽しみにしてました。
行ってもやはりスタッフの方々の対応も素晴らしくとても気持ちの良い接客をして頂きました。
お部屋も天気が良かったのでほとんどをテラスで過ごしてました。
目の前の海を眺めながらゆっくりと過ごせました
お風呂は季節的な関係か少しぬるく感じました…
アメニティーマニアな私なんですが、アメニティーも二重丸でオーガニック系のシャンプーでしたがとても気に入りました。
バスタオルも分厚くてほかほかでコレもサイコー。
お食事はイタリア!
またコレもワインを頂きながら食べるにはとても良い量でした。
お味はもちろんとても美味しいかったです。
夜の食事が大満足だったので 朝食がとても楽しみでした
期待通りのとても素敵で美味しい朝食でした。
それとエステを予約していたので
リラクゼーションのつもりでマッサージを受けたのですが。
担当してくださったスタッフの方が本当に凄くて。
私の身体の違和感を全て正常化して下さいました、これは本当にびっくり!
結構ホテルのエステは好きであると必ずお願いするのですが
今までで一番良かったです。
と!
言う事で長々と書いてしまいましたが。
とにかく不快に思う所や嫌な所の全く無いホテルで
とても気に入りました。
是非次回は主人と夫婦旅行で利用させて頂きたいと思います。
最高のおもてなしありがとございました。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お食事・エステとご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら疲れを癒しにお越しくださいませ。
返信日:2023/10/4
投稿日:2023/10/1
知りあったばかりのお友達との最初の旅行。宿選びを任されて、ドキドキのチェックイン。眺望のよいロビーでおしゃれなウエルカムドリンクでお出迎え。傾斜の強い坂道をカートで移動し、部屋に案内され素敵な眺望に満足。
お部屋の露天風呂も源泉100%で私好みのぬる湯でゆっくり入れました。そして夕食はイタリアン、洗練された地元の物がたくさん使われており天草らしい美味しい夕食になりました。
朝食も珍しく洋風で品数も豊富で食べきれかったけど美味しかったです。
チェックアウトは11時でお風呂はトータル5回も入りました。
露天風呂には夜は虫がたくさんいました。蚊に刺され、ムカデが出ましたけど殺虫剤など対策グッツが3種類もおいてあり助かりました。露天風呂なのでしょうがないですね。けどお友達の部屋は殺虫剤が一種類しかなかったようで、他はなかったらしくお風呂上がり涼んでいたら、蚊に刺されたと言ってました。
タバコはベランダで可と案内分があったので、虫除けの案内があるともっといいと思います。
お友達はベランダはタバコも吸えて最高って言ってました。
何よりも最高だったのは従業員さんの接遇でした。きちんとしているけど温かみのある対応で一流だけどなんかアットホームな感じで楽しかったです。
今回あいにくお天気が曇で最高の景色がやや残念で朝日夕日とも雲隠れでした。
また私達はお友達と隣同士でベランダで会話できよかったですが、すぐ覗けるので知らない人だったら嫌かもと思いましたが、眺望とるかどっちかですもんね。
帰りの車の中でまたご近所さんと季節が変わったらお料理が変わるとの事なので泊まりに行こうねとなりました。私達は月に何度も旅行に行きますが、すべてにおいて最高のホテルでした。今度はお天気を願って予約しますね。お世話になりました。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お食事は季節ごとに変更いたしましてご用意しております。
夕陽がご覧いただけなく残念でございましたが、またリベンジにお越しくださいませ。
虫が多い季節でございますが、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。
さらに虫対策が出来るよう対策を講じてまいります。
投稿日:2023/9/28
玄関に入ってからのお迎えに始まり、丁寧で細やかな接客におもてなしの心を感じました。部屋には時を刻むものがなく、時間を忘れてゆっくり過ごせました。お部屋とお風呂から見える天草の海や島、空などどれもが素晴らしく、ゆっくりと眺めながら何度もお風呂に入りました。夕食、朝食は見た目も味もよく、一つ一つ味わっていただきました。あまりに心地よい時間と空間に、アルコールも進み、遅い時間までレストランで過ごしました。今まで宿泊した中で最高レベルのお宿です。又来たいねと話すほどでした。ありがとうございました。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
有明海(島原湾)より望む海の景色・夕陽を独り占めできるのが当ホテルの強みでございます。
また機会がございましたら癒されにお越しくださいませ。
投稿日:2023/9/26
夫婦の旅行で利用しました。部屋からの眺めも良く、夕食も朝食も大変美味しかったです。レストランの雰囲気もスタッフの対応も素晴らしく大満足でした。お勧めです。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
季節ごとにお料理の内容を変えてご用意しております。
また機会がございましたら他の季節のお料理をお楽しみくださいませ。
投稿日:2023/9/23
福岡からの一泊旅行です。
天空の船に宿泊して満足しております。
特に良かった点は、客室がコテージになっており風呂が良い。食事も大満足でした^_^
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
コテージ付きのお風呂についてはゆっくりお寛ぎいただけると大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたらお風呂で疲れを癒しにお越しくださいませ。
投稿日:2023/9/21
家族4人で宿泊したのですが、おかげさまでとてもいい旅になりました!
【接客】
みなさん気の利いた対応と素敵な笑顔でした!
特に食事の時にいらっしゃった方の対応が素晴らしすぎて、家族みんなで感激していました。
本当にこの方のおかげで楽しい旅が、さらに楽しくなったと思います。
本当にありがとうございました。
【客室】
パノラマビューヴィラに宿泊させていただいたのですが、1番奥の離れでカートを運転するのが楽しかったです。笑
テラスに関しては、9月というのもあり夜になると光に虫がやってくるのだけが大変でした。
ただこれは自然を感じさせていただいてる分しょうがないので、この時期に行く方はご自身で気をつけられた方がいいと思います!
あと、トイレットペーパーがチェックアウト直前に切れたので、予備があると嬉しいです!
ただ、全体的には大満足のお部屋です!必ずまた泊まります!
毎月どこかに旅行に行くのですが、ここは久しぶりにもう一度泊まりたいと思える場所でした。
素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました。
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
カートでの移動は大変ご好評をいただいております。
またご宿泊の機会がございましたらカートの運転をお楽しみください。
アメニティセットについてはお客様にご不便お掛けしないよう注意してまいります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
投稿日:2023/9/7
離れに泊まりました。建物も全体的には良かったけど玄関のドアが地面に引っかかって途中から開かない。高級感たっぷりのリゾートホテルなのでもったいないです。でも部屋からの眺望は圧巻でした。温泉は泉質も最高でした。また行きたいです。
天草・天空の船からの返信
ドアの件につきましてはお手数お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様がより一層快適にお過ごしいただくよう日々改善を心掛けてまいります。
投稿日:2023/8/9
7月末に孫娘の誕生日のお祝いに利用しました。ホテルは平地と斜面を利用した敷地にあり、坂道を上がるため、階段は有りますが、移動は電動カートです。子供や高齢者のことを考えたシステムに感謝です。この時期には、プールも利用でき、スイミングに通っている孫娘は大喜びでした。夕食は、イタリアンで頂きました。家族の中に苦手な食材があったのですが、事前に照会があり、対応していただき、安心して楽しむことができました。部屋の露天風呂は、一人がやっと入れる大きさで、もう少し広ければ大満足だったのに、残念でした。天草の島々を背景に、青空に浮かぶレストランやホテル、景観も最高でした。また、訪れたいホテルのひとつです。
天草・天空の船からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日お祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に思っております。
またご満足していただけましたようで、スタッフ一同一安心いたしました。
お客様に熊本・天草の旬を味わっていただきたいと思い、季節ごとにお食事内容を変更させていただいております。
また機会がございましたら、別の季節にご来館いただき熊本・天草の四季の魅力をご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/8/14
投稿日:2023/8/8
母と娘と孫を連れての初女子旅で利用させていただきました!
早く着きすぎてしまいわがまま言って少し早めにチェックインをさせていただき本当にありがとうございました。孫も眠そうでしたし、私も頭痛がしていたので本当にありがたかったです。部屋は開放的で海も空も緑も自分達だけのものの様なプライベート空間でした。
広いベッドに広いソファ、お風呂も内湯も露天もあり最高でした!
ディナーは以前に宿泊した時よりもグレードを下げていたので足りるか心配でしたが量も内容も大満足でした!母と私はワインがすすみました!
娘よりも若いスタッフさん?でしたっけ?担当についてワインをあけてくれました!気軽に話しかけてくれて可愛くて食事しながらみんなで癒されました!次の日の朝食でもお顔を拝見出来たのでみんなで喜んでました!
朝食も品数がとても多くてまるでディナーのようでした!
接客も客室もお料理もとても大満足です!とても素敵な女子旅になりました!スタッフの方々本当に素晴らしいおもてなしをありがとうございました!また主人と記念日に利用させて下さい!
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お食事も季節ごとに内容を変更いたしましてご案内しております。
是非とも季節ごとのお食事の違いもお楽しみください。
ゆーこりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/8/14
投稿日:2023/8/3
お部屋、温泉、お食事、サービス、どれをとっても素晴らしかったです。心身ともに癒されました^_^
スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちがよかったです。
思い出に残る旅となりました!
またぜひリピートさせていただきたきと思います。
天草・天空の船からの返信
お客さまのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同日々精進してまいります。
また心身癒されにお越しくださいませ。
みやこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/8/8
投稿日:2023/7/12
ホテルに着くや否や既に入口でお出迎え、その後も丁寧な接客で気分は最高!
部屋も広く、リビングとベッドの間の仕切りがいい感じでした。
なんと言っても広いバルコニーとお風呂が最高で、ほとんどココで過ごしていました。(お陰様でテレビをほとんど観ませんでした)
ただ一つ、目隠しの生垣が景観を遮っちゃっていたので、ちょっと残念でした。
料理はとても美味しく、品数も多く、ボリューム満点で、イタリアンのフルコースを初めて食べましたが大満足でした!
特に朝食が最高で、朝から優雅な時間を過ごせました。
ただ唯一、ディナーのドルチェがちょっと残念で、バイキングのデザート的な内容で、パティシエの妻も残念がってました。
全体的には最高で、とても良い時間を過ごせました。
追伸:部屋との送迎で乗車したカートが楽しかったです!
天草・天空の船からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
他にもお部屋から夕陽がご覧いただけるお部屋や、離れのお部屋タイプもございます。
お食事メニューも四季で変更しておりますので、機会がございましたら、また別の季節の景色とお食事を楽しみにお越し下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
天草 天空の船 フロント 山下
返信日:2023/7/15
投稿日:2023/7/4
ちょうど梅雨の時期に宿泊しました。天候は良くなかったですが、雨の中で浸かる露天風呂も風情があって最高でした。部屋からの眺めもとっても良かったです。ブリッジビューダブルの部屋に宿泊しましたが、部屋も広くて清潔感があり、快適にくつろぐことができました。温泉は水を入れると源泉100%じゃなくなるので、部屋に着いたら一番に温泉を貯めて自然に冷まして入ることをお勧めします。天草イタリアンも美味しかったです。スタッフの方もとても親切でした。有難うございました。また利用したいです。
かなえ 様
生憎のお天気でも違った景色を楽しめるのが天草の魅力でございます。
次回の機会では是非とも晴れ模様の景色もお楽しみくださいませ。
かなえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/7/8
投稿日:2023/7/3
初めの接客対応がとても良かったです。部屋案内時、様々な説明をしていただいたことで分かりやすかったです。食事でも、説明していただいたことで、なんの食べ物か分かりやすかったです。
パンダ 様
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
パンダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/8
投稿日:2023/6/17
お部屋も綺麗で清潔感があり、
スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して頂きました。
お風呂も天然温泉でスベスベのお肌になり、
食事も豪華で美味しかったです。
ぜひ次回はヴィラのお部屋に宿泊したいと
思ってます。
ケイ 様
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
ヴィラタイプのお部屋も非常に人気が高くおすすめでございます。
是非とも季節ごとのお食事の違いもお楽しみください。
ケイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/6/25
投稿日:2023/6/13
今回二度目の利用です。フロントなとなど従業員の対応は素晴らしいです。
フロントから部屋までの カートでも送り迎えはありがたい。
お部屋は素晴らしい景色『オーシャンビュー』
夕食は、イタリアン。なかなかイタリアンを
提供してくれるホテルは少ない。
もちろん朝食もいうことはありません。
また 利用したいと思います。
マスター 様
更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
マスター様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/6/22
投稿日:2023/6/11
大雨の日の宿泊となり、自慢の眺望は堪能出来ませんでした。が、お部屋のお風呂は気持ち良く雨は雨で風情があり何度も入りました。食事は量も味も見た目も良く、主人と少しお洒落し幸せな時間を過ごせました。
みえこぽん 様
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非とも夕陽をご覧いただけますと幸いです。
みえこぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/6/22
投稿日:2023/6/9
料理も美味しく、ボリュームもあり大変満足しました。レストラン・部屋からの雨上がりの景色も良く充分満足でできました。ただ、部屋が最下階ということもあり、ベランダからホテル内の通路を歩く他の客と眼を合わせるのが少し残念でした。
デイビー様
この度は天草 天空に船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
天草天空の船 田崎
返信日:2023/6/21
投稿日:2023/5/23
眺望は大変素晴らしいのですが、宿泊客にどのように過ごしてもらいたいのが、ちょっと伝わりませんでした
テラスからの眺めはとてもいいのですが、寝転がるタイプのソファでは、手摺の磨りガラスが邪魔で景色が見えません
プールサイドに置いてあるようなイスタイプの方が眺めがいいのでは?
天気の悪い日、風が強い日は、今の時期は寒さも感じ、今の寝転がるタイプだと寛げない感じがします
後、あの露天風呂では、気温が下がった日は、たぶん、寒さを感じると思いますし、風呂からの眺めも工夫してもらえてたら良かったのですが
リビングに置いてあるソファーも座面が短い為、オットマン等があれば良かったなぁと感じました
後、口コミにも書かれてましたが、食事にも行けるような部屋着を用意してもらいたいです
接客、食事等が良かっただけに残念です
天草・天空の船からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のホテルの向上のため参考にさせて頂きます。
お食事や、接客にはご満足していただけましたようで一安心いたしました。
日曜日のみの営業とはなりますが、ランチ営業も行っておりますので、機会がございましたら
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
天草 天空の船 フロント 山下
返信日:2023/6/12
投稿日:2023/5/2
夫婦旅行で、奮発して、こちらのホテルのジュニアスイートを利用しました。
天草の青い海と広い空を感じる広いバルコニーに客室露天風呂がついています。お部屋はとても広く、ベッドのエリア、テレビソファがあるリビングのエリアに加えて、眺めの良い快適なソファベッドのエリアもあって、貧乏性の私としては、何処に居れば良いのか迷うほどでした。
お風呂に湯をはって、景色を見ながら入り、湯上がりに、パスロープを羽織って、バルコニーの安楽椅子で海を見ながらゆっくり身体を冷ますのが、とても気持ちよかったです。
晩ごはんは、イタリアンのフルコース。丁寧に作っていて、美味しかったです。レストランからの夕陽の眺めもとても綺麗でした。
足の悪い妻のために、お部屋まで、移動のたびにカートで迎えに来てくれるなど、ホスピタリティも最高でした。
また、機会を見つけて泊まりたいです。ありがとうございました!
ニニギ様
この度は天草・天空の船にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で、天空の船のお食事やお部屋をお気に召されたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お褒め頂きましたことに満足せず、今後もサービスの向上に精進して参ります。
是非また自然豊かな天草へお越しの際は私共のホテルをご利用頂けることを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
天草 天空の船 フロント 田崎
返信日:2023/5/10