宿番号:393002
三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
「本ズワイ蟹」それとも「鯛兜焼きの豆乳チゲ鍋」?
カテゴリ:お知らせ! 2023年11月19日(日)〜
更新 : 2024/1/1 19:14
冬にピッタリ!2つの新プランのご案内です。
冬の味覚の王様本ずわい蟹。
鯛の旨味と豆乳チゲの旨味が出会う熱々お鍋。
どちらも今期イチオシです。
「本ずわい蟹」と「鯛の熱々お鍋」どちらがお好みですか?
「本ずわい蟹一杯付き会席プラン」
季節の先付に鮪や赤貝など新鮮なお造里。中までしみ込んだ飴色の笠子は旨味と煮汁の照りと自慢の煮魚です。熱々で楽しむ吉良里クイーンポークは旬菜と共に豆乳チゲ鍋。そして、赤い宝石「本ずわい蟹」は姿で存分にお愉しみ頂きます。海老、鱚などの天婦羅、〆のお食事から水菓子まで贅沢な“旬のごちそう”を料理長が真心込めてご用意致します。
「冬限定熱々なべプラン」
季節の先付に新鮮なお造里。「鰤の照焼」に「笠子の甘辛煮」料理長自慢の魚料理が並びます。熱々の鍋は「鯛の兜焼き」を旬の野菜と共に豆乳チゲ鍋でご賞味頂きます、体の芯まで温まります。季節の蒸物から揚物など地元の美味しさを詰め込んだ冬の熱々会席をごゆっくりお召し上がりください。
他のホテルを探す場合はこちら