通天閣まで徒歩3分!朝食・小学生以下添い寝無料

大阪メトロ御堂筋線、堺筋線 「動物園前駅」1番出口、JR環状線「新今宮」駅より徒歩5分

東横INN大阪通天閣前のクチコミ・評価

4.1

よーこさん

部屋が広くて快適でした

ひとりには十分過ぎる大きいベッドで快適でした。朝食も種類が多く、美味しかったです。パジャマがあるとなお良かったですが、アメニティも豊富で助かりました。

東横INN大阪通天閣前からの返信

ご評価いただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。
今後も東横INN品質を維持しつつ、「安心」に加え「進化」をご提供できるよう、
また、最高の行ってらっしゃいを提供できるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

返信日:2024/4/25

おでんやんさん

駅からも近く便利な場所

新世界、通天閣、天王寺動物園も近くにあり便利な場所にあります
お部屋はほこりがたまっていたのと、ルームウェアが少し臭かったのでそこだけが残念でした
朝食は無料なのに種類も多く、パンが美味しかったです
フロントの方は親切、丁寧な接客でした

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いてなく申し訳ございませんでした。
最高の行ってらっしゃいを提供できるよう「安心」に加え「進化」をご提供できるホテルづくりをすすめてまいります。

返信日:2024/4/17

おはしさん

大阪観光地のド真ん中

『The大阪』でイメージされるような雰囲気の場所にあります。
繁華街のド真ん中過ぎて騒音が気になるかと思いましたが問題なく過ごせました。感動はありませんが、すべてにおいて平準的な満足度を得られました。

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご評価いただきスタッフ一同、光栄でございます。
                                                                今後も評価に甘んじることなく、

返信日:2024/4/13

ぽちぽちさん

立地最高

観光するに最高!
昼間観光して 夜食も店がいっぱいあるし酒飲んでもすぐ宿に着く 最高でした!!!
駐車場も 近場のパーキングがあちこち空いてたので全ての行動が楽にできました!
宿の方も親切で 館内、部屋も綺麗でした!

東横INN大阪通天閣前からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

飲み会

今回は急な飲み会でこちらにお世話になりました。何度か利用しており勝手はわかってたので凄く楽でした。朝食付きもありがたかったです。

返信日:2024/2/7

めぐさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新世界を満喫したい人にはおすすめ

通天閣近く、新世界エリアにあるので、新世界で飲みたいときにはベストな場所だと思います。
部屋もきれいだし、快適にすごせました。
全日禁煙なので、嫌煙の方はおすすめ。
喫煙所は少しはなれているので、愛煙家にはつらいかな。
また、新世界で飲みたくなったら、泊まりたいと思います。

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるように、サービス強化に尽力いたします。

返信日:2024/2/6

みかみさん

部屋は普通によかった

チェックインの時にチェックアウトが11時になりますと受付の人に伝えたのに当日に一回目部屋をノックされて出なくて10分後二回目スタッフの人がきた。
追加料金払ってるのにゆっくりも出来なかった。
スタッフ同士の連携ちゃんとしてもらいたいです

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は、ご評価いただき誠にありがとうございます。
チェックアウトのお時間を伺っておりましたのに
ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
こちらの評価を真摯に受け止め、スタッフ教育の強化や応対サービス改善に向けて引き続き取り組んでまいります。
スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいりますので、
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/25

新年会

今回は新年会でこちらにお世話になりました。
部屋も清潔で凄く良い感じです

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

いずみちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

立地と室内、アメニティが良かったです。

正月2日間の連泊しました。メトロの駅を利用してホテルまで徒歩数分で分かりやすかったです。他に2路線あり。(京セラ近い)
横丁からだと串かつ屋などのお店が賑わってます。ホテル入り口には電動キックボードあり。
出て左側には通天閣と商店街エリアです。
室内の奥にベッドなので廊下から離れていて静かでした。アメニティにクレンジングオイル&洗顔料&ローション&クリームセットがあるのは嬉しかったです。朝食はパンがご飯が選べ、おかずも数種類あり満足です。また利用したいと思いました。

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/21

やぁすぅさん

通天閣・天王寺動物園に近く便利

2度目の宿泊だったが、周りには大阪名物があふれていて、飲食には困らないし、JR駅も近いし、地下鉄も御堂筋線、谷町線、堺筋線が利用でき便利。また利用したいです。

東横INN大阪通天閣前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/5

なおちゃんさん

通天閣の真横!

観光、食事に困ることのない位置にあるビジネスホテルです。玄関を一歩出ると飲み屋街、家族対応もできるお店も沢山あります、懐かしいゲームセンターや射的場(お菓子を打ちます)。200m先には天王寺動物園、少し足を延ばせばあべのハルカスです。地下鉄もすぐです。
ホテルも清潔感があり、ビジネスホテルなのにお風呂も大きいです、手持ちのシャワーの他に天井からのシャワーもあります。朝食は無料なので品数多くありませんが豚汁がとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は東横イン大阪通天閣前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/24

みーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

通天閣の眺めも最高!

歓楽地にある宿。とても快適でした。1人では十分すぎる広い部屋。
十分、街を堪能して泊まれる、コストも安いお部屋はいつも使いたいです。

返信日:2023/10/16

とめさん

会社のグループで

たまには違う土地での飲み会を企画し お世話になりました、繁華街に近く便利な立地で満足です
また利用したいと思えるお宿でした

返信日:2023/10/6

tamaさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食の豚汁がおいしかった

立地場所でどうかなと思いましたが、部屋に入ってしまえば、外の音は一切気になりませんでした。朝食の内容は、こんなものでしょうと言うところですが、豚汁は本当においしかったです。

返信日:2023/9/9

tomoさん

新世界は楽しい

夫婦で飲み歩くのが好きなので、新世界の串で飲むため利用しました。立地、清潔感、値段、すべてにおいて大満足。また利用します。
今度は路地の個人店の串に挑戦します。

返信日:2023/8/26

kazooさん

大阪観光には立地最高

コテコテの大阪が好きで立地が良いこちらのホテルをいつも利用してます。
周辺には飲食店もたくさん有り、大阪グルメも満喫できます。
フロントや清掃の方の応対も良く、気持ち良く滞在できます。
今回は、1つ残念な出来事が。
フロントから荷物を宅配便でお願いしたのですが、翌日着くはずの荷物が、宅配会社に問い合わせたら、受付されてないと。
翌日の集荷された様。
ホテルの受付の方に、翌日配送できるとの事でお願いしたのに、集荷できなかったのなら連絡がほしかった。大阪土産も入っていたので、こちらの予定が変わってしまって困りました。電話代も。
安く宿泊させていただいてるのでその辺は我慢しないといけないのかな。
非常に残念。

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は、東横イン大阪通天閣前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。また、お荷物の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様により良いご宿泊をご提供できるよう、尽力致します。お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております

返信日:2023/8/10

あっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

通天閣・新世界 。近いが1番。

通天閣と新世界が隣り合わせのような立地条件で最高でした。
部屋も清潔感ありでこの価格は申し分なしです。
朝食も十分満足出来る内容てしたよ。
大阪周遊パスを使えば大阪を満喫出来てしかも安いが1番です。

東横INN大阪通天閣前からの返信

この度は、東横イン大阪通天閣前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。お客様により良いご宿泊をご提供できるよう、尽力致します。お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/29

ふうちゃんさん

朝食がおいしかった

朝ごはんはあまり期待していなかったですが、とてもおいしかったです。
受付の女性がこちらが必要事項を記入しているときに早口で説明をされたのが残念でした。

返信日:2023/7/22

パクさん

良いホテル

出張の時はいつも東横インさんのホテルを利用していますが、変わらずに安くてお部屋はきれいでよかったです。

返信日:2023/7/10

友人との再会

今回は久しぶりに友人との再会でお世話になりました。過去に一度お世話になったので今回もこちらにお世話になりました。徒歩圏内に沢山の飲食店もあり、とても便利です。部屋のお風呂も広くてゆっくり入れて疲れも癒されます。ただ残念なのは朝食が寂しかった事です。もう少し品数が有ればなお良いかな?

返信日:2023/6/27

バナさん

立地がいいです

新世界で遊ぶ拠点に最適です。
値段もリーズナブルで場所も良くて便利でした。
朝飯は無料でしたので期待していなかったけどお腹いっぱい食べてました

返信日:2023/6/13

ボートくんさん

ベッド

マットレスが良いのかグッスリ眠ることができました。どこに宿泊してもあまり眠れないことが多いのですが・・・・。

返信日:2023/6/10

すーちゃんさん

清掃

部屋はきれいに清掃されていました。
しかし、宿泊当日は暑くエアコンの電源をON、送風口が開くとそこにはほこりがいっぱいついてました。

返信日:2023/5/25

マー君さん

静かで良いところでした

賑わっている場所にありますが、ホテルの中は静かでとても過ごしやすかったです。機会があれば、リピートしていです。

返信日:2023/5/18

あまさん

観光の拠点として

難波、新世界の観光の拠点として利用しました。
立地は新世界のど真ん中です。食事には困りません。
寝るだけだと割り切れば問題ないです。
朝食もビジネスホテルの無料朝食としたら、このくらいの質だと思います。混雑時用に部屋の持ち帰りがあるのは嬉しいです。

返信日:2023/5/11