出雲空港、山陰道宍道IC近くの便利なホテル  駐車場無料です!

山陰自動車道宍道ICより車で約5分。

出雲空港ホテルのクチコミ・評価

3.7

ももさん

【ネット限定プラン】素泊りプラン 出雲空港に一番近いホテル♪駐車場無料!セミダブルベッド120p幅

普通でした

出雲に用事があり、素泊まりで宿泊しました。
部屋にソファーベットがソファーとして置かれており、くつろぐ事ができました。
シャワーの温度調整が思うようにいかず、ストレスを感じたのと、トイレのウォッシュレットの反応が悪かったのが残念でした。

ぷーちんさん

トリプル 食事なし

広くてよかった

大人3人 1室でしたが簡易ベットがあっても部屋が広くゆったりできました。 素泊まりでしたが快適に過ごせました。 コンビニも近くで高速も近いので選んでよかったです。

お客様にはゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

mihoさん

【宍道湖産のしじみ汁】朝食付プラン 出雲空港に一番近いホテル♪駐車場無料 セミダブルベッド120p幅

朝食のしじみ汁が大好きです。

何度か利用させていただいてます。
朝食のしじみ汁が目当てと言っても過言ではありません。毎回おかわりしたいのを我慢してます。
近くに飲食店もコンビニもあり便利です。
また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

出雲空港ホテルからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける朝食のしじみ汁をご提供できて、私たちもとても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

姫さん

トリプル 朝のみ

家族旅行や、友達、一人旅に最高のお宿

いつも出雲に行くときは利用させていただいています
家族旅行で、トリプルの部屋を使用したのですが清潔でとてもいいです。部屋も程よい広さです。
朝食は、朝から結構な量がお膳で出できて大満足です
お風呂は普通のビジネスホテルと、同じなので疲れている方は入浴剤を持って行かれることをオススメします

出雲空港ホテルからの返信

この度も当ホテルをご利用いただきありがとうございます
ご家族でお越しいただいたとの事、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

わぎゅうさん

広い部屋でコスパが良く清潔感もあり好印象です

朝食付きプランで一泊しました。広めのベッドに大型テレビは快適です。朝食はバイキングでなくて残念でしたが、品数も多く満足でした。中でもシジミ汁は最高です。もちろんごはんのおかわりは自由です。

出雲空港ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます
お部屋、朝食共ご満足頂けた様で何よりでございます。
しじみ汁は、地元宍道湖産のしじみを使用しており、大変ご好評いただいております。
またの機会がございましたらぜひ再度ご利用頂ければと思います

返信日:2024/3/27

みぃさん

子連れで島根旅行

ツインで1つはソファーベッドでしたが、快適に過ごせました!
夕食は、すぐ横の焼肉屋さんで済ませて(メニューは少ないが美味しかった)
コンビニでお酒を買ってゆっくりお部屋で過ごしました。
朝食は、フリードリンクと御膳のように朝から豪華でボリューム満点でお腹いっぱいになります。
宿泊価格も比較的お安いので、また島根旅行の際に利用させていただくかもしれません。

お客様にはゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食のしじみ汁は地元宍道湖産のしじみを使用しており、大変ご好評いただいております。
また出雲にお越しの際はぜひご利用ください
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

かずちゃんさん

久しぶりでした

国道沿いで分かりやすく、駐車場も停めやすかったです。部屋は、大きめのソファーでゆっくりでき、朝は、シジミたっぷりの汁が美味しかったです。泊まるだけだったので、特に不便さは感じられませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大きめのソファーでゆっくりくつろげたことや、朝食のシジミたっぷりの汁が美味しかったとのお言葉、本当に嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/2

けいちゃんさん

空港に近くて大変便利

松江市内のホテルに連泊し観光して回りましたが、帰る前日は、空港近くが安心と思い、こちらを選びました。空港までのタクシーも手配してくださり、助かりました。部屋の窓が大きく、そこから見た夕焼けがとてもきれいでした。

出雲空港ホテルからの返信

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。松江市内での滞在と、最終日の空港近くのご宿泊にお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、タクシーの手配がお役に立てたこと、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートできたことが何よりです。
窓からの夕焼けがお楽しみいただけたことも、私たちにとっては嬉しいお知らせです。素晴らしい景色がお客様の旅行に良い思い出として残れたなら、それが何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

マンゴーさん

空港から近くて便利

旅行の帰りの便が午前中だったので、出雲空港から1番近いホテルでこちらのホテルを選びました。駐車場も無料で、主要道路沿いだったのて、初めての土地で慣れない道の運転でもすぐに分かる立地で良かったです。
部屋がシングル部屋の中に無理やり簡易ベッドを入れた感じだったので、ものすごく部屋が狭かったです。また簡易ベッドの折り畳む部分が結構出っ張っていて、薄い敷きパット一枚だけでは段差が気になって寝心地悪かったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駐車場が無料、主要国道沿いに位置している立地についてお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。
お部屋については、シングルのお部屋をツインとしてご利用いただくタイプとなっております事から、狭さを感じられたことと思います。合わせてベッドの不快さについてもお詫び申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/23

こさん

駐車場が便利!Wi-Fiは繋がらず。

空港に近く、駐車場あり、Wi-Fiが使えるところで探しました。
車はホテル前近くに停めることができ便利です。
コンビニは利用はしませんでしたが、とても近くにあります。
部屋はシングル用にソファーベッドを追加したようで、狭かったです。
ユニットバスのシャワーカーテン上部が数ヶ所切れ、黒いカビ?シミ?汚れが気持ち悪かったです。
部屋を出た廊下の窓も汚れてました。
Wi-Fiは何度やってみても滞在中ずーっと繋がりませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
シャワーカーテンの件もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて点検、改善を周知いたします。
貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023/11/29

Leeさん

値段相応

かなり遅い到着だったが、ホテルの敷地内の駐車場に停めることができた。ホテルの方の対応は丁寧で愛想がいいと感じた。部屋は特別綺麗なわけでもなく、汚いわけでもない。値段相応な感じ。ソファベッドに冷房の風が直撃だったが、仕方ないかなと思った。近くにコンビニやファストフード店があり、不便さは感じなかった。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
また出雲にお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

返信日:2023/11/29

あーさんさん

Wi-Fiが全く使えない!ソファベッドは痛くて寝れない。

Wi-Fiが終始全く使えなかった。
フロントに伝えると「仕方ないですね」の一言。
Wi-Fiあることを確認して予約したのに意味がない。
空港からは車かタクシーじゃないと行けません。
ツインベッドで予約したら1つはソファベッドでスプリングが痛くて全く寝れない。
他のホテルを予約すればよかったと後悔しています。
もう二度と泊まらないこんなホテル。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様には大変ご不快な対応となりました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

ほっしーさん

出雲市斐川町ならここ一択

ホテルは内外装綺麗で、接客もとても丁寧なホテルです。
駐車場無料なのもとてもありがたいです。
年に数回利用しています。

出雲空港ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にはゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同気を引き締めてお客様にご満足いただけるサービスが出来ます様、努めて参ります。

返信日:2023/9/20

rayさん

二人旅

チェックインがかなり遅くになったにも関わらず優しく対応してくれてありがとうございます。また出雲旅行の時はお世話になりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
無事にご到着されて何よりでございます。
出雲にお越しの際はぜひいらしてください。

返信日:2023/8/8

みいちゃんさん

気軽に利用できます

親戚の法要のため、利用しました。部屋は広くツインベッドの他に、ソファがあり、くつろぐことができました。食事はつけてなかったので、近くのコンビニが便利でした。スタッフの方はみな、感じ良い対応でした。

お客様にはゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/8

のらきちさん

出雲空港に近いので

土曜日でしたがバイキングで、人が多く駐車場もやっと停められました。部屋は、普通のビジネスです。浴室に髪の毛が、多数ありました。掃除を徹底してほしいです。朝早い方は空港に本当に近いので、おすすめします。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
駐車場の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても大変失礼いたしました。
すぐに周知、改善して参ります。
お知らせ頂きありがとうございました。
今後は更にお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

あゆさん

車があれば便利

友人との島根旅行、飛行機チケットの関係で私だけ前泊が必要となり宿泊。急遽レンタカーを前倒しで借りられたため問題なくホテルに着きましたが、車が無いと空港からのアクセスに難あり…歩いて行ける距離ではなく、バス便も少ない。出雲空港からホテルの送迎バスがあればいいなと思いました。お部屋はとても清潔感があり対応もとても良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
空港からのアクセスをご不便と感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
申し訳ございません。
ホテルの方では空港までのタクシーの手配は可能でございます。
ご利用の際はお申し出いただければ対応いたします。
お部屋はゆっくりとお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/6/23

えすしーさん

国道沿いなので利用しやすい

ドライブ途中に利用させていただきました。
宿泊だけでしたので特に不満などはありません。
国道沿いに面しており利用しやすいホテルだと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
こちらにお越しの際、お時間がありましたらぜひ朝食をお召し上がりください。
地元宍道湖産のしじみを使ったしじみ汁、皆様にご好評いただいております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/4

コバさん

出雲空港ホテル箱膳(梅)の夕食付きプラン<1泊2食付>☆駐車場無料☆セミダブルベッド120p幅

夫婦旅行におすすめ

シティーホテルのツインルームより広く綺麗でした。接客もとても親切にしていただき気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様がゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので是非、またお越しになってください。

きょんさん

静かで過ごしやすい

何時もお世話になります。飛行場に近くとても便利で 毎度 助かってます。朝 早い便に搭乗するときには 利用させてもらってます。

出雲空港ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様に便利にご利用頂けてるとの内容のコメントを頂きまして大変喜びます。
ホテルでは予約制にはなりますが個室でのお昼の御食事もできますので、機会がございましたら
是非お越しください。

ミノルさん

出雲コスパ最強

コスパ最強。
スタッフが素晴らしい。
近場のオススメの飲食店も紹介してくれました。
大変素晴らしいホテルです。

出雲空港ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用、またお客様には大変ご満足いただけた内容をお知らせ頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非朝食をお召し上がりください。地元宍道湖産のしじみを使ったしじみ汁、大変ご好評いただいております。
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

かねゴン太さん

バイクツーリング一人旅

兵庫・鳥取・島根バイクツーリング一人旅で利用させて頂きました。ホテル到着時にフロントの方が出て来られて親切にバイク駐車位置を教えて頂きました。また、バイクに理解の有る方でそれだけでも私には星五つ(笑)
建物・部屋はチョイ古の普通のビジネスホテルですが清潔感は有り、大きめソファーでゆっくり出来て危うくそのまま寝てしまいそうに。
晩ご飯は近くに食事出来るお店があり困ることは無いです。(私は台湾飯店に行きました。)
翌朝のご飯はしじみ汁定食で、これが目当てで宿泊の決め手です。品数も多く味も良し。兎に角ここのスタッフさんは皆さん笑顔で気持ちの良い方ばかりでした。近くに来るときはまた是非泊まりたいです。

出雲空港ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイクでのご旅行いかがでしたでしょうか。
客室も昨年全室リニューアルし、ソファーも新しいものを設置しております。お部屋でのおくつろぎの場所としてお使い頂けた事、うれしく思います。
朝食には地元宍道湖産のしじみを使用しております。皆様にも大変ご好評いただいております一品です!
今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけます様、努力してまいります。
出雲にお越しの際はぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

bu-さん

Wi-Fi利用でき良かったです。

出雲大社参拝のため利用させて頂きました。ソファーベットを利用してのツインでしたが特に不便はなく、駐車場も無料で、連休中でも利用しやすい価格でした。朝食のしじみ汁もおいしかったです近くに日帰り温泉もあり良かったです。

出雲空港ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
出雲大社への観光はいかがでしたでしょうか、ご旅行のおくつろぎの場所になれましたなら幸いです。
朝食は地元宍道湖産のしじみを使用しており、皆様には大変ご好評いただいております。
近くに日本三美人の湯、島根県にもたくさん温泉がございますのでまた是非いらしてください。