那須KIRIN邸の口コミ・評判

料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 友達旅行

めぐさん

2021年8月宿泊
(とちごこち)プライベート空間重視!一日1組様限定丸ごとスイートヴィラ貸切り♪
4ベッド 食事なし

清潔感があり、快適な空間。居心地の良い自分の別荘みたい。

コロナ対応がしっかりしていて、安心して過ごせました。大きな冷蔵庫があったので、3日分の食材を買い込んでチェックインし、別荘ライフを満喫できました。今まで宿泊した別荘は、広さはあっても使い勝手が悪いと感じることが多かったのですが、こちらは、家具の配置が工夫されていて、どこにいても友達とほどよい距離感で寛ぐことができました。
BBQコンロもとても使いやすく、テラスで楽しい夕食も楽しめました。
寝室も清潔感があり、気持ちよく眠れました。タオルやアメニティも、宿泊日数分用意されていました。
キッチンも使いやすく、料理好きな私は、思い切り料理を楽しむことができました。ゴミ箱も大きくて、分別もしやすかったです。
ダイニングテーブルがとても大きくて、食事はもちろん、趣味の手芸をするのにも最高でした。
毎年一緒に那須旅行に来ている2人の友達も、大満足で、「また絶対に来たい」といっています。
コロナ感染で、自粛続きの私達にとって、大好きな那須でお籠もりの3日間は、本当にリフレッシュできました。

宿からの返信

めぐ様
この度はクチコミありがとうございました。
また最高のレビューを頂き大変嬉しく思っております。
そして1番嬉しい事はめぐ様皆様が別荘の様にのんびり快適過ごされた事でございます。
いつもお客様をお迎えする際にはお客様の気持ちになり準備させて頂いております。
オープンして一年半のまだ新しい施設で至らない点などごさいますが
これからも頑張ってお客様がご満足頂く環境を提供したいと思っております。
コロナ禍で色々心配な世の中ですが、どうぞお体をお大事になさって下さいませ。
また那須KIRIN邸でお待ち申し上げております!

返信日:2021/9/18

那須KIRIN邸