宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

6/1〜7/21 世界新三大夜景とともに楽しむ長崎グルメバイキング

稲佐山温泉
ながさき出島有料道路終点より稲佐山登山口方面へ約13分

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・評価

刺身が旨い

何回か利用してます
夕食バイキングなのに刺身がめちゃくちゃ美味しいのが楽しみで4回ぐらい行ってます
それと、お風呂から見る長崎の夜景とても綺麗だしお部屋からも長崎の夜景が見れますおすすめです

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

夜景が最高に素敵でした

長崎観光で宿泊させて頂きました。夜景が見える場所で探して決めました。天候にも恵まれ部屋からとても素敵な夜景が見えました。夜の露天風呂からの夜景も最高でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新三大夜景を満喫する 1泊2食付<3/19〜4/30 かに食べ放題>

• 返信日:2021/05/12

くまさん様
この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景も満喫されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

最高の夜景でした

ハウステンボスで時間がかかり、ホテルに着くのが7時半でした。急いでフロントに行き、すぐにバイキングに行きました。お客さんは、もうバイキングが終わってゆっくりしてました。私たちは、料理を取りにいきましたが、ほとんど料理は残っていませんでした。カニも、3皿あっただけで、ステーキも固いお肉でした。食べる物は、ほとんどなかった。
遅くなった私ちちが悪いけど、もう少し、ゆっくりと食べたかったなぁ〜と、思い。部屋に入ったら、窓の外は長崎の夜景がものすごく綺麗でした。早速、露天風呂に向かいました。露天風呂に行ったら、もう、声が出ないほど、綺麗な夜景に見惚れました。すごーく良かったー。最高に良かったー。長崎の夜景が見たくて、このホテルを選びましたが、やっぱり、正解でした。フロントのみなさんも、みんな優しい人たちばかりで、うれしかった。エレベーターも、広くてスイスイ乗ることができて、コロナ対策には、とてもよかったてす。綺麗な、ステキなホテルでした。また、泊まりたいに行きたいです。長崎の夜景が本当に綺麗でした。キラキラして、絶景でした。ありがとうございました。朝、チェックアウトの時、フロントの方が夜に車から落ちたズボンを拾っていただき、声をかけてもらいありがとうございました。

• 返信日:2021/05/11

温泉ちゃん様
当館自慢の夜景が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
バイキングの終了時間が近く、料理が少なかったとのことで申し訳ございませんでした。

気楽な雰囲気で朝夕のビュッフェ料理も最高です

コロナには最大の注意を払いながらの夫婦旅でした あいにく雨の一泊二日でしたがその分ゆっくりしたスケジュールで30年ぶりの長崎市内を歩きました 観光長崎にもかかわらず人は少なめで密になることもなく早めにチェックインして満喫しました ホテルスタッフの皆さんが気軽に声をかけてくれて自宅にいるような雰囲気を味わうことができました お風呂の大浴場も夕方と夜で男女が入れ替わり雨の中の露天風呂も何とも言えない味わい深いものでした 料理は新鮮そのもので夕食も朝食も舌鼓を打つことが出来ました 小さい子供からお年寄りまで十分満喫できるホテルです 恥ずかしながらホテルに入ってフロントに行くエレベーターで気づいたのですが数年前利用していました

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付<3/19〜4/30 かに食べ放題>

• 返信日:2021/05/06

ぐっちゃん様
いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。
これからお子様からご年配の方まで満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風

バイキングでも安心!

コロナ禍ではありましたが、長崎市の宿泊キャンペーン期限が迫っていたので、思い切って利用しました。結果は大満足!衛生面で配慮が行き届いたバイキングの食事が本当に美味しかったです♪県外の友人が遊びに来れるようになったら、是非一緒に宿泊させてもらいます!お世話になりました♪

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/06

よねちゃん様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風

食事は相変わらずおいしいし景色はいつも感動してしまう。

今回も部屋からの風景が良く感動してしまいます。夜になると夜景が非常にきれいでした。もともと長崎市出身なのですがあらためていいなと思いました。清風さんは窓がいつもきれいにされているからだと思います。とても良かったです。
食事に関しても食べたいと思うものが色々あって良かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】!直前割!【4/26・4/27限定 お一人様1泊2食付8,000円!】世界新三大夜景を満喫!

• 返信日:2021/04/29

ニック様
当館自慢の眺望もお気に召されているとのことで、何よりでございます。

おもてなしが最高

家族での初めての旅行でした、ベットでなく布団で寝たくて布団の準備をしていただきました、いやな顔もせずにしてくださりありがとうございました、また機会がありましたらお伺いいたします。

• 返信日:2021/04/22

りゅう様
皆さまごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。

悪くはないです

施設に若干の古さを感じます。
また、部屋に無料Wi-Fiが無いのと、大浴場の寒さが気になりました。
景色と食事は素晴らしく、漫画コーナーがあるのも魅力的。
近所のもっと高級な所か、市内のビジネスホテルを選んだ方が満足度は高い気がしますが、悪くはないです。

• 返信日:2021/04/18

Beer7586様
特に夜景、漫画コーナーとお気に召されたとのことで、何よりでございます。
Wi-Fiと大浴場においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

夜景が素晴らしい

良い眺めが期待できる坂道を進み、駐車場は何処とキョロキョロしてると、駐車場係の方が親切に誘導、正直運転は苦手なので助かりました。フロントに行くエスカレーターに何故か娘二人大喜び、ロビーからの眺めに大喜び、私達夫婦も、こんなに喜んでくれて、連れて来て正解だったなーと思いました。夕食は早めの時間帯が混雑しないとフロントの方から進められて、夜景の前の夕食となりましたが、言われていた通り混雑無く食事をとれました。献立も種類が豊富で、ここでも娘二人大喜びでした。90分楽しく家族で食事できました。ただ楽しい時間だったので90分は短いかなと思いました。お風呂からの夜景は素晴らしかったです。お部屋からの夜景も素晴らしく、入念に掃除がされた部屋でゆっくりと眠る事が出来ました。おかげさまで良い長崎旅行となりました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

• 返信日:2021/04/12

みみ様
夜景も満喫されたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

夜景を眺めながらの露天風呂最高!

長崎の夜景の美しさを再認識できる最高の露天風呂でした。
清掃も行き届いていて、とても気持ちがよかったです。
和室にお布団もいいものだなぁ。としみじみ感じました。
楽しみにしていた食事ですが、あとちょっと惜しいような…

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

• 返信日:2021/04/07

あっこ様
特に夜景がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
食事においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風

部屋は最高でしたが、バイキングのカニが、イマイチという感じ

カニ食べ放題となっていましたが、カニが細くて
ほとんど身が無く、水分ばかり出ていました.
寿司の種類も少なく、ステーキも薄くて小さい
のが3枚だけ。これ以外は良かったです。
逆に朝食は良かったです。のっけ丼なんか、2回も
お代わりしました。夜景も素晴らしくずーっと見入って
しまい、寝るのが遅くなったほどです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/01

ケンちゃん様
朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
夜景も満喫されたとのことで、何よりでございます。

食事メインに。

建物自体は少し古さを感じますが、接客や食事、お風呂はとても満足度が高かったです。朝から牛丼はおすすめ!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

ちこ様
接客、食事、お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

夕食が残念

こちらのホテルを、利用するのは2回目です。その時は夕食も朝食も満足でしたが、今回は何か殺風景でどこにでもある焼そばやミートボールやエビフライにはガッカリでした。長崎に来てまであんな普通な料理を見るなんて、どうしたもんでしょうか?料理をしている方も愛想が悪く雰囲気が悪い感じを受けました!せっかく、3月19日から営業再開されただけに残念でした!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

鬼ちゃん様
数ある宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、満足して頂けるお食事やサービスをご提供できますよう、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

最高の夜景に美味しい食事、すごく楽しい旅行になりました。

まずはこんな時期なので本当に細かくあちこちにコロナ対策がされてて安心出来ました。そしてスタッフさん達がみなさん感じがよくて楽しい旅になり感謝しております。お部屋はちょっと広めのお部屋でゆったり使わせていただきました。1番の楽しみは部屋と温泉からの夜景…お天気にも恵まれて本当にキレイで最高でした!露天風呂からの夜景はなんだか近くに感じて本当に良かったです!食事も早めの時間に予約していたので窓際の席で景色も最高!食事もどれも美味しくてみんな笑顔でいい時間でした!揚げたて天ぷらにステーキ、カニまで好きなだけ食べれて幸せでした。朝ごはんもすっごく美味しくて食べ過ぎちゃいました!また長崎市に行く時はうかがいたいです!ありがとうございました(*^^*)

【2021年03月宿泊  家族旅行】

ハルカ様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
露天風呂からの夜景もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも「また利用したい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、

夜景が最高でした

はじめて行ったけど食事がとても美味しかった。
部屋も大満足でした。またぜひ行きたいと思います!!!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早宿30】お一人1,000円引き!+うれしい特典付き 30日前の予約お得に泊まれるプラン

• 返信日:2021/02/16

みえ様
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
部屋もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

景色が◎

家族旅行(大人2、小学生2)で利用しました。GOTOトラベル停止中ということもあり、全般的に空いていました。よかったところともう少しと思う点を何点か。
 〇良かった点
・ロケーションが稲佐山の中腹にあり、どの部屋からでも長崎の市街が一望できる。
・夕朝食のバイキングの品数が豊富。
・11階のインフィニティ露天風呂は湯温景色ともに最高。
 △もう少しのところ
・3階と11階の大浴場が男女時間入れ替えせいなのだが、あまりに落差がありすぎて不平等感がある。
・夕食のカニがはっきり言っておいしくない。その予算で地元食材等を充実させたほうが遠方からくる人間とってはうれしい。
 以上、全体としては接客含めて悪くないと思いました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

• 返信日:2021/01/15

hkozjp様
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、
飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
特に当館自慢の夜景をお気に召されたとのことで、何よりでございます。
大浴場とカニにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

コスパいい

お部屋は、ホテルが稲佐山の中腹で、夜景がとても美しくて楽しめました。
最新でないものの、清潔感があって好感が持てました。
バイキングのお料理も品数が多く、おいしかったです。焼きたてのステーキがおいしくて、みんな何回もおかわりしました。お刺身類も新鮮でおいしかったです。ズワイガニの食べ放題も見かけよりも実入りが良く、爪も先まで入っていました。満足です。飲み放題のドリンクもそこそこのレベルでしたが、チューハイやカクテル類が、今ひとつでした。
選べる浴衣に、十代の娘達は喜んでいました。
長崎に行ったら、また泊まりたいホテルでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【飲み放題付】ワイワイエンジョイ♪アルコール20種類 90分飲み放題付きプラン

• 返信日:2021/01/13

ゆう様
当館自慢の夜景やバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
飲み放題のメニューにおいても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、

夜景が素晴らしい

部屋からと露天風呂からの夜景が絶景過ぎました!
いい思い出になりました!!また絶対宿泊したいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【嬉しい特典】名菓お土産がお得に買える♪売店利用券2,000円分がついたプラン

• 返信日:2021/01/08

はるちゃん様
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

食べ盛りがいる人には最適

中学生(男の子)と一緒に行きました。
食事がバイキングだったのでお腹いっぱい食べれましたので、大満足だったようです。
部屋に関してはちょっと古風な感じでしたが、ゆっくりできました。
改善して欲しい点は洗面台とトイレと大浴場にゆとりがないを少し改良してくれたらありがたいです。
洗面台は水捌けが悪い、トイレの電気のスイッチが遠い(トイレの出入口近くに欲しい)
他はサービス・スタッフの皆さんの教育は行き届いており、良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新3大夜景を満喫する 1泊2食付 バイキング

• 返信日:2021/01/06

なっち様
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
施設面においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

お風呂からの景色が最高です

進学で1人暮らしを始めた娘に会いに行くのに、せっかくなのでGoToキャンペーンを利用して宿泊しました。
当日は修学旅行生が宿泊中ということで、お風呂の時間が通常とは異なりましたが、事前に連絡をもらっていたのもあり、ほとんど気になることもなく過ごせました。
夜の食事中に窓側の席が空いたとのことで、案内してしていただいて、スタッフさんの気配りも素晴らしいと思います。
いろんな方が書いていますが、お風呂からの景色は本当に最高です。お部屋からの景色もとても綺麗です。料理もおいしくてサービスや接客もとても満足できました。
長崎に行くときはまた利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早宿60】お一人1,000円引き!+高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン

むみちゃん様
夜景が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、

料理が豊富

バイキングでも種類が少ない所もありますが、満足できる種類でした。GO TOを利用させていただいて、長崎市に泊まろう(6000円)を利用させていただいて泊まりましたが、正規の金額では、わざわざ泊まりに行けるような金額ではありません。

mickey様
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

また行きたいです。

露天風呂からの夜景がとにかく素晴らしい。
こんなにステキな宿が長崎にあるなんて、ぜひまた再訪したいです。
友人にもお薦めしたいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】売り切れごめん!新世界3大夜景と150種類の食事付き!お得なタイムセールプラン

ロクちゃん様
露天風呂からの夜景が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。

最高の思い出になった

今回サプライズでホテルを予約して
利用させていただ来ました
するとまず初めに接客の仕方が良くて
コロナ対策もバッチリしてあったので安心しました
夜のバイキングについてもしっかりとコロナ対策がしてあり安心して食べ放題を楽しむことが出来ました!
露天風呂からの景色は何度見ても綺麗で感動しました
客室については広く窓からの景色が豪華すぎて
良い思い出になったと思いました
また予約して利用したいです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

しょう様
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

絶景の露天風呂が最高です

前回も利用し、今回は娘達を連れて泊まりました。娘も絶景の露天風呂に、大満足で、日頃の子育て疲れも癒されたと言ってました。部屋からの長崎の景色、夜景が最高に素晴らしく、また利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】 ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付きプラン

しょうちゃん様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

• tkunさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/19

長崎夜景

とにかく眺めが最高です。大浴場、部屋から長崎夜景を堪能できます。食事も大江戸温泉物語グループは外れないと思いました。

tkun様
大浴場、部屋からの夜景もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも頂ける施設とサービスをご提供できますよう、

夜景はさすが!

夫婦でgotoを利用してお得な料金で宿泊しました。
食事は、スタッフの皆さんが親切で気持ち良く、沢山頂きました。
でも、今までの旅行で最高だったのが、夜明け前の景色です、東の空の金星の大きさと輝きは感動ものです。
月とのコラボ、朝焼けの綺麗さ、最高でした。
又、同じ時期に宿泊したいです。

• 返信日:2020/12/18

いっせ様
特に夜明け前からの景色をご堪能されたとのことで、何よりでございます。

カニ食べ放題

確かに食べ放題でしたが、蟹の身がカスカスでした。
刺身も解凍された様な、ぱさぱさでした。
バイキングではこれ以上を期待するのは無理なんで
しょうか?

【2020年12月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新3大夜景を満喫する 1泊2食付き バイキング

こうちゃん様
数ある宿よりお選びいただいたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、バイキングの改善と向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

夜景を眺めながらの大展望風呂は最高

時間帯で男女お風呂が入れ替わるので、2度楽しめる
が、大展望ではない方のお風呂はせまくて
コロナ禍の中では、どうにかして欲しい…
朝、夜食事は品数も多くて大満足でした。
今月、またお世話になります。

• 返信日:2020/12/27

きょん様
飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
お風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。
今月の再訪を心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

夜景、バイキングが最高!

バイキングがたくさんあって美味しくてお腹一杯になりました。夜景もすごく綺麗で最高でした。また行きたいですありがとうございました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ユーミナ様
夜景もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

バイキングが最高!

バイキングがたくさんあって美味しくてお腹一杯になりました。夜景もすごく綺麗で朝は日の出も見られて良かったです。また行きたいですありがとうございました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ユーミナ様
夜景、日の出と堪能されたとのことで、何よりでございます。