仙台駅前ベストロケーション!2023年9月リブランドオープン★

JR仙台駅西口より徒歩7分。当ホテルからコンビニまで徒歩1分圏内。

KOKO HOTEL仙台駅前South (2023年9月リブランドオープン)のクチコミ・評価

さささん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

スタッフの対応、愛想良い

ココホテルはどのホテルもスタッフの対応が良いので、気持ち良く利用できます。
仙台にある他のココホテルと比較すると設備の面で若干下がる印象ですが、アメニティがしっかり準備してあったり、氷が取りやすい場所にある等、良いところもあります。
また利用させて頂きます。

KOKO HOTEL仙台駅前South (2023年9月リブランドオープン)からの返信

この度はKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/6/6

おかゆさん

【 お日にち限定 】お部屋タイプおまかせステイプラン! / 素泊まり

平均的な、綺麗な、ごく普通のホテル

遊びに行く時、ホテルの豪華さは要らないという人間には正にうってつけかな。
フロントの対応も良いし、部屋も普通だけど綺麗、正に『コレで良いんだよ』って感じのホテルです。
近くにいくつか同じ値段帯のホテルがあるけど、幾つか泊まった中で、同じ値段帯ならココが一番綺麗だったかも。
駅前拠点にして遊ぶなら次もココかなってくらいです。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Southにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が有意義なものになったようで、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また仙台にご滞在の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
KOKOHOTEL仙台駅前South

返信日:2024/6/3

イブちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

利口に泊まれました

全般的に新調され、気分良く過ごせました。部屋も綺麗でした。ただ湯船の清掃が、湯を張ったとき、垢が浮くのが気にかかりました。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
湯船の清掃につきまして清掃が行き届いていなかった為に、せっかくのご滞在にも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
次の機会にもぜひKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用いただきますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/1

まさはるさん

エントランスも部屋もキレイ

仙台駅にも近く、夕食やコンビニも近くてとても便利。リニューアルされた館内はキレイで清掃が行き届いている。朝食も品数が多く、大満足。気持ち良く過ごすことができました。これで大浴場があったら最高です。

お忙しい中ご感想お寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
お客様が気持ち良くお過ごしいただけたこと、また朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも選ばれ続けるホテルでありますよう、サービスの向上に励んで参ります。

返信日:2024/5/25

かわべさん

< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

駅から近くて安い

駅から近くて安くていいです。
価格なりのサービスを受けられます。
周囲に飲食店もありますので便利ですね。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
KOKOHOTEL仙台駅前South

返信日:2024/5/26

お泊まり

とても綺麗なお部屋でまた泊まりたいってなりました個人的に何度か使いたいと思います空調も良かったです。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Southをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/21

ポコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定ポイントアップ!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

アメニティが揃ってます。

家族が、以前利用して良かったとの事で今回利用しました。
仙台駅から近く徒歩で移動中、ホテル近くの仙台朝市に寄る事もできました。他色々ショップにも近く便利でした。アメニティが揃っていて、とても良かったです。

当ホテルは仙台駅から徒歩圏内でございまして近くに朝市もございましたので滞在中もお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様がお寛ぎいただける場を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご来館いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/14

なちゅらるまるさん

便利でした

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。部屋は快適に過ごせました。アメニティも自分で取っていくスタイルでしたがよかったです。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩圏内でございましたので公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
またアメニティはバイキング形式でお客様のお好みに合わせてお選びいただく形をとっておりました。
今後もお客様からご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しいところご感想をご投稿いただきありがとうございました。
また仙台にお越しの際はKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用いただきますと幸いでございます。

返信日:2024/5/14

ママさん

丁寧で親切な対応に感謝

息子の部活の大会で利用させてもらいました。
息子はすでに4泊ほどしているところに、親は別の方法で予約を取り、泊数なども違ったのですが、希望しなくても色々融通してくれ、隣の部屋がよければ…と、提案してくれて、とてもありがたかったです。
部屋もきれいで、広さも十分でした。また、ぜひ利用させていただきたいです。

スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、おもてなしの心を忘れず快適にお過ごしいただける場を提供できるよう精進して参ります。
また仙台にお越しの際はKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用いただけますと幸いでございます。
ママ 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

こえださん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定ポイントアップ!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

駅近で便利。

パルコ2より近くて、室内も綺麗でアメニティが自分で必要な物を選べてとれた為良かったです。
またフロントの方や朝食会場にいたスタッフさんもみんな笑顔で素敵でした!
また泊まりにきたいです。

客室やアメニティー、スタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館アメニティーはロビーにてバイキングでご提供しており、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
これからもお客様に選び続けられるホテルでありますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申しげております。

返信日:2024/4/26

ちゃこさん

綺麗

リニューアルされたという事で施設全体が綺麗でした。
駅からそう遠くなく、何よりコンビニが側にあり素泊まりには好立地でした。冷蔵庫の効きが悪く冷えなかった事を除けば、満足でした。

冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024/4/25

きりりさん

使いやすい

駅にも近く、コンビニもすぐ近くにあります。
シングルで使用するには、部屋やベットの大きさは全然問題ありません。

当ホテルは駅前の立地ということもあり公共交通機関をご利用のお客様にはアクセスが良く、
コンビニエンスストアも近くにございますので大変便利かと存じます。

返信日:2024/4/24

お姉ちゃんさん

シニア女旅

静かで快適に過ごせました。夜も皆ぐっすり寝れました、立地も駅近なので夕食前にお土産等を部屋に置きゆっくりできました、アメニティも豊富で入浴剤が良かったです、チェックアウトも11時で良かったです。

この度は数あるご宿泊施設の中からKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは仙台駅から徒歩圏内の立地ということもあり、大変便利かと存じます。
アメニティに関しましてはバイキング形式でご提供しており、お客様のお好みでお選びいただけます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
仙台にお越しの際はぜひまたKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/22

ニコちゃんさん

良かったです。

安価で、清潔、便利な場所でした。観光で利用しました。また機会があれば泊まりたいです。すぐ近くの市場も楽しかったです。

お客様のご滞在が大変有意義なものになったようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅前の立地ということもありアクセスが良く、大変便利かと存じます。

返信日:2024/4/16

Yongさん

手頃な価格で、便利で、モダンなホテル

ホテルはJR仙台駅に近く、他の賑やかなエリアよりも静かな通りに位置しています。ロビーは暖かく清潔な雰囲気です。私たちの部屋は十分な広さがあり、狭苦しさを感じません。ただし、壁がかなり薄いようで、時々隣の部屋からの騒音が聞こえます。部屋のバスルームも広々としていますが、時々キィキィという音が聞こえることがあります。コインランドリーは1セットしかないため、ほとんど常に使用中です。

お部屋の騒音等、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。皆様に気持ち良くご滞在していただける空間を提供できるよう、施設の管理に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/12

れいこさん

お値段以上でした

息子(小学生)との旅行で宿泊させて頂きました。わたしのホテル宿泊の楽しみが朝食ブッフェなのですが、座席数は少なめではありましたが、お料理の品数は多く、しそ巻きや笹かまぼこなどの仙台名物もあり、地元野菜のラタトュイユが大変美味しかったです!
息子は部屋のテレビが大きめでなおかつYouTubeが見れる当たりのホテルだ!と喜んでいました。ありそうでなかなかないんですよね。
お風呂のお湯、冷水のハンドルが別々なのも特に気になりませんでしたし、駅チカでこの価格帯のホテルでは珍しいくらいバスルーム、浴槽が広かったです。
お部屋の設備は多少年代を感じましたが、清潔なので気になりませんでした。総じてお値段以上の満足度でまたお世話になりたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/9

駅近で立地○

出張での利用が多く1ヶ月で3、4回利用しています。立地がよく近くにはコンビニよもあり飲食には困りません。元々のホテルをリブランドしているため綺麗ではたりますがお風呂の温度調整が難しかったりと少し問題点はありますが、何故かいつも選んでしまう安心感があります。アメニティーバーの入浴剤が日替りで仕事のあとのお風呂で役立たせて頂いております。

数あるご宿泊施設の中からKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中少しでも出張の疲れが取れ、快適にお過ごしいただけてれば何よりでございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
お風呂の温度調整につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
その他にもお気づきのことがございましたらなんでも結構でございます。
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

masakiさん

安い

仙台駅近でこの価格なら納得。追加で朝食も食べました。品数の多いバイキングgoodでした。星5
お風呂が少しカビ臭かったのが残念。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はリーズナブルな価格で宮城・仙台の名物料理を含む和洋ブッフェとなっておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お風呂の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごし頂ける様取り組んでまいります。
KOKOHOTEL仙台駅前 South 山川

返信日:2024/4/5

さつきさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

ビジネスホテル。

充実していて良かった。また行きたいと思う
部屋も綺麗だったし、布団も水場も、接客も良かった。
また行きたな

返信日:2024/4/4

じゅりさん

【 2023年9月リブランドオープン 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

ゆっくりできた

部屋やロビーがとても綺麗で清潔感があり、安心して過ごすことができました。朝食もできたてで美味しかったです。

当ホテルの朝食はリーズナブルな価格で宮城・仙台の名物料理を含む和洋ブッフェとなっております。

返信日:2024/3/28

runaさん

女旅

立地的も良くて居心地が良かった、仙台に来るときはまた泊まりたいと思います。
友人家族と来た時はまだ利用したいと思います。
朝食の接待も最高でした。

滞在中は快適に過ごしていただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの立地は仙台駅から徒歩圏内でございますので公共交通機関をご利用のお客様は便利かと存じます。
朝食に関しましては宮城・仙台を含む和洋ビュッフェとなっております。
お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/27

A.Nさん

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き

落ち着いた雰囲気でした。

最初迷ってしまいましたが、わかれば駅近でコンビニも近くにあり便利です。清潔感もあります。洗面所とシャワーの温度調節にちょっと戸惑いました。

浴室設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
皆様に気持ち良くご滞在していただける空間を提供できるよう、施設の管理に努める所存でございます。

返信日:2024/3/21

あるてみすさん

【タイムセール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定

アメニティ

仙台駅からも近く、アメニティと飲み物が、豊富なので、女子には喜ばしい限りです
ただ、近くに姉妹ホテルwestがあり、場所を間違えてしまいそう。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Southにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が有意義なものになったようで、大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルの場所につきましては、看板に店名の表記が無く間違いが起こりやすいものとなっており申し訳ございません。フロントにてご案内が可能でございますので、ご不明な際はお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
KOKOHOTEL仙台駅前South 菅原

返信日:2024/3/12

金ちゃんさん

駅近で便利です。

仙台駅から近くコンビニや飲食店などお店がたくさんあるのでとても便利だと思います。静かな場所にもあってお部屋も綺麗で広かったのでとてもゆっくり過ごすことができました。スタッフの方々にも優しくして頂きありがとうございました。仙台に行ったときはまた利用したいと思います。

また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
仙台にお越しの際はぜひKOKOHOTEL仙台駅前Southをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/8

やはりフロントスタッフの対応が◎

出張のたびに利用させて頂いてます。何度利用しても夜遅いチェックインで対応して下さる男性スタッフの方はとても雰囲気よく、今回もこのホテルで良かったと思わせるほどです。リブランドしているホテルのためロビーから綺麗で良い雰囲気です。部屋は綺麗に改装されていて水回りは以前のままの思いますがユニットの割には湯船が広く浸かれるのが気に入っています。アメニティバーに入浴剤が置いてあるのですが連泊で入浴剤がない日もあるので、そこはマイナス部分。無くなったら補充はして欲しいですね。毎回、お部屋に髪の毛が落ちていたりするが残念なのですが今回はベッドボードの上にケチャップのようなものが少し付いており、、ウェットティッシュで吹いたら落ちたので清掃員さんの少しの確認だけを期待します。それ以外は良きです。1つ希望として、スーツケースが置けるバゲージラックをお部屋に設置してくれると、より快適なホテル時間になります。

この度はKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
また清掃やアメニティに関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。今後はこのような失態がなきよう確認の徹底や館内衛星の強化に努めて参ります。
また荷物置きはフロントにて貸し出しを行っておりました。
こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
まだまだ未熟なホテルではございますが貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

静かに休めるホテル

駅からの距離感もよく、出張が多い期間のため良く利用しています。領収書発行依頼もこちらからお願いせずとも確認して頂きとても助かっています。フロント横のアメニティバーも気にいっておいますが今回は入浴剤の補充がなく残念でした。
チェックインの時間が遅いのにも関わらず、フロントスタッフの方の対応はいつも気持ち良く迎えて下さり好印象です。ホテル自体が大通りに面していないため夜も静かで落ち着いて過ごせます。部屋の清掃が毎回残念な部分があり、今回はディスクの上に髪の毛が落ちていました。。。目に見えるところなので清掃をもう少しだけ気を付けて頂けると良いかと思いますが、立地やフロント対応、ユニットだけど湯船の大きさなど含め今後も利用させて頂きます。

当ホテルは仙台駅から徒歩圏内でございましてビジネスや観光でのご利用に便利かと存じます。
フロントスタッフの対応、お風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ喜ばしい限りでございます。これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またアメニティの補充や清掃に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただける場を提供できず、恥じております。
今後は確認の徹底や業務改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、ご感想いただきましたこと心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

あきさん

施設内がきれい

フロントや部屋も清潔感があってキレイでした。また、YouTubeやNetflixなどのVOD 各種が備え付けのテレビで見ることが出来るのがよかったです。

KOKOHOTEL仙台駅前 South 丸山

返信日:2024/3/4

部屋の綺麗さ

系列ホテルで泊まったのですが同じくらい部屋の清潔さがありとても快適に泊まることが出来ましたまた宿泊したいと心から思えるぐらいでした

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また来仙される際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/2

部屋の綺麗さが良かった

安く泊まれるところを探してて丁度よく仙台駅近くにあるのがよかった食事とかも外で食べることも可能なのが個人的に嬉しいポイントでしたホテル内での食事付きにもできるのも良かった

この度は数ある宿泊施設の中からKOKOHOTEL仙台駅前SOUTHをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台駅前から徒歩圏内でございますので公共交通機関をご利用のお客様や、観光・ビジネスでご利用のお客様に大変便利かと存じます。
素泊まりでご予約のお客様もフロントにてお申し込みが可能でございました。
お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

うどんさん

とても満足です

お値段がとても安いので心配でしたが、立地もよく従業員の方の接客も素敵でお部屋も綺麗でした。
とても満足しています

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
KOKOHOTEL仙台駅前 South 丸山

返信日:2024/2/29