宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿− >

 >  あんこう鍋美味しかったです。 - 大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−

北関東自動車道【水戸大洗IC】より車で12分、大洗鹿島線【大洗駅】よりタクシーで6分

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−のクチコミ・評価

ringoringoさん

【じゃらんのお得な10日間】二食付スタンダードプラン(夕食お部屋食)
和室 朝・夕 夕/部屋出し

あんこう鍋美味しかったです。

休日前に一泊しました。
朝夕食付きで夕食は部屋食のプランにしました。
夕食はあんこう鍋、美味しかったです。朝食は会場食。和定食でした。部屋は広く、オーシャンビューで絶景。お風呂は温泉ではありませんでしたが、海を眺められる絶景でした。

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

kquunnichi5さん

【じゃらんのお得な10日間】3/31まであんこう個鍋&供酢付き!ご夕食グレードアッププラン(夕食お部屋食)

家族旅行

昔ながらのホテルでしたが、
お部屋から目の前に初日の出が見られて大満足です。
大浴場からも良く見られると思いました。露天風呂が無いのが残念ですが。。
夕食は部屋食なので、気を使わずにゆっくり食べられて良かったです。とても美味しかったです。
けど、従業員さんが一度に持ってきてくれるのですがとても大変そうでした。
しかしながら慣れているのか、テキパキしていて気持ちは良かったです。ありがとうございました。
1つ気になったのが、大浴場の中に小さいゴミ箱を置いてほしいと思います。捨てる所が無いせいか、シャンプー台にゴミが散乱してました。
脱衣場には大きなゴミ箱がありますが、1番遠い所にあります。持って行くのは難しいかと思います。
これは改善してほしいです。
気持ちよく疲れをとりながらお風呂に入りたいです。
よろしくお願いします。
そして、皆さんの気持ちいい接客に感謝です。

はちさん

【じゃらんのお得な10日間】ご夕食グレードアッププラン(ご夕食お部屋食)

環境はいいのに残念です

海の目の前、ビーチ直結、全室オーシャンビュー、部屋食、と最高の環境とサービスなのに残念です、
予約プランに幼児の食事を用意しておくとあったのですが、2歳は幼児に含まれないとのことでした。非常にわかりにくいです。幼児を3歳からとするなら、年齢で記載すべきです。
また、部屋の浴槽がザラザラで明らかに洗われてなかったです。自分で洗いました。
部屋の冷房が六時間に一回ぐらいエラー起こして温風がでます。一度消せば、治りますが、夜中に温風になって子供が汗だくになりました。
色々残念でなりません。

5児の母さん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

海の目の前☆子連れに最適!!

今月第2弾突発海旅行を計画して前日に予約☆
お部屋からは海も見えて部屋も広くて夕食は部屋食でのんびり過ごせました☆
館内にはプールもあり何気に楽しめました!
夕食は好き嫌いのある子供(小学生)には勿体なく感じましたが量も多くそれなりにみんな満腹になるまで食べましたΨ( 'ч' ☆)
小学生でもお子様ランチにしてくれると電話対応してくれる人が言って下さりましたが皆、小学生向きのご飯で品数と豪華さと2泊3日だったので金額には驚きましたが、最高な2泊3日になりました!
海にも行けて遊園地にも行けてカキ小屋や色んな所へ今回も行けて夏休み最後に最高の思い出となりました!!
また来年、計画して行きたいなーと思いました☆

リコリスさん

アンコウとお風呂

毎年アンコウ鍋を食べに大洗に来ますが、いつもの宿が改装していたので、始めてこちらのホテルを利用しました。神社は近いし、眼の前海だし、ロケーションが、良かったです。露天風呂はないけど、水平線見ながらお風呂に入れたのはすごく気持ちよかったです。いつもの宿はみんなで一つの鍋をつつくタイプですが、ひとりひとり小鍋でその他にもいろいろな料理が楽しめるのも良かったです。だいぶ建物は古いですが、清潔感はあるので問題ありません。また機会があれば宿泊したいです。

まめみさん

【じゃらんのお得な10日間】ご夕食付プラン(朝食なし)
和室 夕のみ 夕/部屋出し

景色抜群のホスピタリティ溢れるホテル

毎年あんこうの時期に大洗に旅行に行くのですが、海の近くのホテルに泊まりたくて予約させていただきました。
場所は大変分かりやすく、海も目の前で磯前神社の鳥居も近くに眺められて大変居心地が良かったです。
お風呂は大きな窓で海が目の前で気持ちよく温まれました♪
夕食はお部屋食で温かく、お目当てのあんこう鍋は1人1つで美味しくて大満足♪
そしてまさかのビーフシチューが絶品で箸が止まりませんでした♪
最後はご飯が多くて食べ切れず、ラップとお塩をお願いしておにぎりにしてお夜食でいただきましたが快く用意してくださり嬉しかったです♪
従業員の方々は大変優しくてホスピタリティ溢れる素敵なホテルでした♪
またあんこうの時期に伺いたいと思います♪

のえるさん

【じゃらんのお得な10日間】ご夕食付プラン(朝食なし)
和室 夕のみ 夕/部屋出し

子連れ旅行

初めての子連れ旅行で利用させてもらいました。お部屋も広くハイハイとつかまり立ちする子どもには十分な広さです。お隣の音がよく聞こえていたので我が家の音も響いていたかもしれません。食事はお部屋でゆっくりとできとても美味しく大変満足でした。ご飯もおかわりが頂けるのはありがたいです。大浴場もオムツの子も入浴可能です。ベビーベッドはあるものの、浴室に子供用の椅子があればいいなと思いました。浴室からの景色も最高です。スタッフの方もとても親切で楽しい旅行ができ感謝したいと思います。

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−の宿泊プラン