宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

駅近★VOD見放題★全室シモンズベッドのワンランク上のホテル

JR山手線/京浜東北線 鶯谷駅(上野の隣駅)南口より徒歩3分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・評判

3.4

サヤさん

到着が遅くなったにも関わらず

遅くなったにも関わらず、丁寧に案内していただけました。
お部屋も綺麗にされていて居心地が良かったです。翌日早朝だったため朝食をつけなかったのですが、次は朝食が食べてみたいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン シングル 食事なし

にらさん

満足です

清潔感があってとてもいいホテルです。
次回も是非お世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】上野動物園入場券付プラン♪ ステイ☆ ダブル 食事なし

りょうちんさん

いいホテルでした

6泊7日利用しました。フロントの方の接客はとてもよかったです。外国人の宿泊者が多かったですが、部屋はとても静かで快適に過ごせました。ホテル入り口にゴミ箱があったのですが、イチゴの空箱とヘタが散乱している時がありました。ホテルの方の清掃が大変だろうなと感じたと同時に、宿泊者のマナーは大事だなと思いました。小さい子ども2人と大人2人で寝るには小さいベッドでしたが、なんとか寝れたのでよかったです。駅から近く、周りにコンビニやおいしいお店も多かった点は良かったです。また歩いて上野動物園に行けた点も良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10 %】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ハルさん

アクセスは良い

駅から近くアクセスは良かったですが、清掃が不十分だと感じました。ゴミの回収・タオルの交換はされてしましたが、浴室には髪の毛が落ちており、浴槽には水が溜まっている状態でした。何故かトイレの蓋も外れており、自分ではめ直しました。他にも気になる点があり、全体的に雑な印象を受けました。GWという事もあり忙しかったのかもしれませんが、清潔感が感じられないのは良くないと思います。価格も安くアクセスも良かっただけに非常に残念です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

カラスさん

駅に近い!

部屋は普通で口コミではベットが大きい様に書いてあったがそうでもなく普通、朝食付に変更しましたが御飯が柔らかすぎて海苔状みたいで美味しくなかった。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園からの返信

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在におかれましては、ご期待を裏切る事となりまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お客様の声をスタッフに周知し、即改善策を練っております。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたおかえりいただけましたら幸いでございます。
今後とも、カンデオホテルズ上野公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

sirokuma3308さん

喫煙で予約しましたが・・・

出張で利用しました。
私も喫煙しますが、入室したとたん、喫煙室かと言うくらいタバコの臭いがすごかったです。
夕飯を食べようと外へ出るときに、浴室のドアを開けて換金してましたが、それでも臭いが取れず。
戻ってから窓を開け放って換気しましたが、すでに遅く、スーツにも臭いがついてしまいました。
夜も眠れずでした。知人に教えてもらったホテルだったのでかえってガッカリでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度の、お客様のご意見につきましては大変貴重なご意見として、スタッフ一同で共有改善し
サービス向上に努めて参ります。

いっちゃんさん

清潔感抜群

清潔で快適にすごせました。立地も抜群。周辺も食事には事かかず様々なメニューの飲食店があります。今回は朝食はつけませんでしたが、朝食の種類やメニューも素晴らしいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様より、高評価を付けて頂き、大変嬉しい所存でございます。
これに甘んじる事無く、サービス・客室等全てにおいてクオリティー向上に努めて参ります。
朝食も大好評をいただいており、ご満足頂ける内容となっておりますので、是非次回お越しの際はお召し上がりいただきたく存じます。

ヨシカツさん

家族旅行

初めての家族での東京旅行で、下調べをする間も無く、アレコレ決めての出発でした。地方での温泉地とは若干勝手の違いがあったけど、スタッフの方々のお陰で、思い出に残る家族旅行になりました、またこれを機にチャレンジしようかと喜んでます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】上野動物園入場券付プラン♪ ステイ☆ ツイン 食事なし

この度は、大切なご家族旅行のご宿泊に、数あるホテルの中から、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
東京観光の際は、また当館をご利用頂き、お客様の思い出の1ページに花を添えられたらなと存じます。
これからもスタッフ一同お客様の心に残るサービスを提供する為、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨシカツさん

未知の世界

【2019年02月宿泊  家族旅行】

この度はカンデオホテルズ上野公園店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
おおむね満足いただけたようで、私どもも非常にうれしく思います。
お客様のお気持ちに甘んじることなく、これからも日々精進して参りますので、今後ともカンデオホテルズを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

mitsu.yさん

価格はお手頃

久々に泊まりました。基本的には満足の行く所で良いと思います。
良いところ
部屋がきれい、駅から近い、山手線沿いで便利
悪いところ
エレベーターの1基が怖いぐらい揺れる。早く直してください
シャワーを使っている際に、温度調整が必要。誰かが使っていたらシャワーの温度が変わり冷たくなったり暖かくなったりするのでちょい不快。
この2箇所は普通に工事したらすぐ治るのに。。。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
設備の不具合によりご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては点検を随時し、原因を究明し、専門の業者の方に見て頂いております。
シャーに関しましても、この様なご不便をお掛けする事が無い様、原因究明と改善に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、設備面だけでなくフロントスタッフの対応も含めて、よりご満足頂けるようにパートナー一同日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

tommyxxさん

久しぶりに泊まらせていただきました

以前何度もお世話になっていたのですが、最近は他のリーズナブルなホテルをあちこちお試し泊まりしていて、久しぶりに宿泊させていただきました。
前は、綺麗で、調度も凝っていて、大浴場がないのは残念ながら、女性受けしそうな綺麗系ホテル…という印象でしたが、何だか随分変わってしまったような…。
運営が変わったとかなのでしょうか。
フロントも海外の方ばかりで、日本語が通じないわけではないものの、ニュアンスが伝わりにくいというか、日本人客はあまり歓迎されない雰囲気と言いますか…。
3人もいらしたのに、何か問題があったのか話し合われていて、フロントに来た宿泊客を放置でした。
駅近だし電子レンジもあって、利便性は高く、金額的にも満足はしています。
カンデオホテルの雰囲気づくりが好きだったので、今度他の地域のホテルも確認してみようかと思います。
昨年利用した神戸のカンデオさんはすごく素敵でした!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】先の予約は今がお得♪ ステイ☆ ツイン 食事なし

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントでの対応で至らない点、ご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテル設備に関しましても、点検を強化し、修繕を繰り返していきます。
海外のパートナー日本のパートナーともに、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、次回ご宿泊の際にはお客様の御期待を超えることが出来るよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

beveさん

浅草観光におすすめ

フロントのエレベーターの横にマップやパンフレットがあり、浅草方面へはバスを使って行きました。
ただマップには降りるところは記載されていましたが、ホテルを出てから乗るバス停が記載されていなかったので、バス停を探すのにちょっと迷いました。
電車利用が多い東京ですが、バスで行くのはとても便利♪そして新鮮で楽しかったです。
チェックイン時にフロントでいただいた入浴剤はとても気持ちよく、歯ブラシやヘアブラシなど、とても使用感が良くってクオリティの高さを感じました。バスルームも広くて快適☆
自分が使うものだけ持って行くのは合理的でいいですね。
朝食は評判通りで、種類も多くおいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

当館でのご滞在に概ねご満足頂けたようで、パートナー一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
浅草方面への行き方のマップですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受けて只今改善中でございます。
朝食は日替わりのメニューもございますので、次回ご滞在の際も是非召し上がってみて下さい。
今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、ご指摘も真摯に受け止め、パートナー一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申しげております。
お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠に有難うございました。

ははさん

広くて綺麗な室内でビックリ!

ツインに小学生は添い寝、での受付でしたが、用意されていた部屋はトリプル! おまけにリビングコーナーもありました! 広いお部屋でゆっくりと寛ぐことができました。オプションでの朝食も品揃え豊富でどの副菜も美味しかったです。立地は鶯谷駅近くで、子供を連れて歩くのは問題あるかと思いましたが、駅から近かったし、まあ善しとします。バスルームも広くて清潔でしたが、子供連れではトイレと別がベストなので評価を1つ下げました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
概ねご満足頂けたようでパートナー一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館の朝食は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非召し上がってみて下さいね。
ユニットバスのタイプでご不便をお掛けした点もあったかと思います。申し訳ございませんでした。
今回頂いたご評価に甘んじることなく、パートナー一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして、誠に有難うございました。

カンチャンさん

きれいで快適

利便性の高い立地がいいことで選んだのですが、ホテルのきれいさに満足です。リーズナブルなお値段と快適さで文句なしです。

【2018年11月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
滞在中、ご満足頂けてたようで、スタッフ一同安堵の気持ちでございます。
次回は是非朝食も召し上がってみてください。
ご満足頂けると自信のある日替わり朝食をご提供させて頂いております。
お近くにお越しの際は、是非また足を運んで頂けたら幸いです。

かおりんさん

子連れには不向き

電話で問い合わせた内容と違いました。
スタッフの方みんなが違うことをおっしゃってるので
改善した方がいいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】上野動物園入場券付プラン♪朝食付☆ ツイン 朝のみ

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件で行き違いがあり、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
運営上の規則や注意点など細かな所まで教育を行っておりますが、
お客様へお伝えする時に不足があったと存じ上げます。
再度注意喚起をし、再発防止に努めさせていただきます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
日々サービスの強化をして参ります。
次回お泊りの際は、最善を尽くさせていただきたい所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まちゃさん

駅に近い

ディズニーランド旅行の前泊に子供と利用しました。小学生との添い寝だったので少し狭かったですが、駅からも近くて荷物を持っての移動は楽でした。チェックイン時に入浴剤ももらえ、フロントの女性の方の対応は良かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

鶯谷駅の北口からですと、比較的階段が少ないので荷物がある時は北口をご利用下さいませ。
入浴剤も6種類の香りがございますので、次回いらっしゃた際は違う香りでお楽しみ下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

kamaoさん

日本人ほぼ見かけず

最寄り駅は鶯谷だが「上野公園」という冠に偽りはない。本郷三丁目からの帰りは歩いて上野公園も散策。立地は悪くない。ホテルとしては及第点。エレベーターの混雑はこのご時世仕方ないか。

【2018年12月宿泊  出張】

この度、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りで、本郷三丁目からですと散歩がてら当ホテルまで歩いて来る事が出来ます。秋は、紅葉などが楽しめてとてもきれいです。
エレベーターに関しましては、混雑時は従業員エレベーターをご利用頂けます。
こちらのご案内不足で申し訳ありませんでした。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

モギィさん

綺麗なお部屋

友人と東京観光して泊まりました。駅からも近く、コンビニも何軒か周りにありとても便利な場所にありました。お部屋も綺麗で良かったです。
ただ、廊下側の壁が薄いのか、ドアが薄いのか、少し騒がしい宿泊客が通ると思いの外近くで声が聞こえて驚きました。朝食無しのプランでしたが、あとから追加で朝食を頂きました。美味しかったです。
チェックアウトが11時だったので、朝食後ものんびりできました。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

駅からも近く、東京を観光するのにはとても便利ですし、オススメのご飯屋さんなどたくさんあります。次回いらっしゃる際はご案内させて頂きます。
また、客室の巡回等を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

あきさん

お洒落な外観と駅近の利便性

友人と観光のため、ツインを利用しました。それなりの設備の古さはありますが、キレイに見せようと努力しているのがとても感じられました。あまり気にならない程度なので大丈夫です。
ただ、フロントから鍵を預かり最初に部屋に入った際、窓のドアノブがきちんと施錠(ドアノブのバーが下まで下がっていなかった)されておらず、半開きな状態でした。そのせいなのか知りませんが、朝起きたら虫がテレビが置いてある棚から出て来て、折角の気分が朝から台無しになりました。
また、荷物を置く折り畳みの台座が1個しかなく、ボストンバッグを床に直接置くしかありませんでした。出来ればもう一つ、同じ折り畳みの台座か、ローテーブルの荷物置き場が欲しいと思いました。
駅も近く立地はとても良いのですが、もう一度利用はしないと思います…

【2018年10月宿泊  友達旅行】

数々の不手際でお客様にご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事が無い様にパートナー一同精一杯努力をして参りたいと思います。

つじこさん

駅近で、清潔感あり

上野周辺の観光のために、宿泊しました。
鶯谷駅から近く、清潔感のあるホテルでした。バストイレが広くて良かった。
チェックアウトが11時だったので、徒歩10分くらいにある気になるパン屋さんまで朝食を買いに行きました。
でも、ホテルの朝食も人気がありそうで気になりました。
周辺は、近くにコンビニはあるし、1階が業務スーパーで困らないとは思いますが、呑み屋が多い感じで、モーニングがやってそうなお店はあまりない感じ。
女性1人だと、夜はちょっとこわい気がしました。今回は夫婦だったので大丈夫でした。
上野までは歩いて行けるけど、ちょっとわかりにくいかも。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定・返金不可】最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこれ! ステイ☆ ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ上野公園を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで、嬉しく思います。当館の朝食は多くの方にご好評を頂いております。日替わりメニューのご用意もございますので是非召し上がってみて下さいね。
当館までの道のりで迷われた際にはご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様に頂いた評価に甘んじることなくパートナー一同精進して参ります。
お忙しい中、アンケートにご協力いただきましてありがとうございました。

じゅんあちさん

大満足

上京時の常宿が満室だったためそのホテル近くの当ホテルを初めて利用。料金が常宿より2千円ほど高かったがそれに見合う良ホテルでした。シングル利用でしたがツインルームを用意していただき(感謝!)何よりバスルームの広さに驚きました。おかげで快適に過ごせました。部屋に入ったときに灰皿が見当たらず、フロントに電話したところ丁重なお詫びとともに速やかにお持ちいただけましたので気分を害すことはありませんてした。また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  一人旅】

この度はカンデオホテルズ上野公園を選んで頂き、誠にありがとうございました。
ツインのお部屋でゆっくりとお寛げましたでしょうか?
喫煙のお部屋にも関わらず、灰皿が入っておらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご気分を害されず、スタッフ一同心をなで下ろしております。
今後同じことが無い様、努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

いせ!さん

お世話になりました!

やや設備の古さが目立ちますが、それを大変心地の良い接客でカバーされており、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
もう一点。
設備面ですが、エレベーターの振動が若干気になりました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン シングル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、少々年季が入っておりますが、
清掃スタッフの清掃クオリティーは自信を持っており、
お客様がお部屋を開けた瞬間に感動して頂けるよう、努めております。
エレベーターのご指摘、有難うございます。
振動で驚かれたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの振動に関しては、業者様にご対応いただいております。
改善まで少々お時間を頂きたく存じ上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

だいさん

駅ちかで便利

急遽宿泊する事になりお世話になりました。
鶯谷駅から近く、ホテルの下がスーパーなので買い物にも困りません。
価格の割に部屋も広く大満足です。
受付の方も対応がよく非常にコスパがよかったです。
次回も東京に寄る事があれば泊まりたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

この度は数多くあるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園を選んで頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、喜ばしい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
これからもお客様にもっと感動していただけるようなサービスを提供して参ります。
東京にお越しの際は、是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやのすけさん

清潔な部屋でした。

鴬谷駅のすぐ近くでアクセスは良好。当日は外国人のお客さんが多く、朝食時には日本人の姿が見当たらなかった程でした。国際的な感じで、それはそれで良かったです。ただ、朝食の内容は手作り感があまり無かったです。部屋のセキュリティは、廊下に監視カメラがあったりしてしっかりしているようでした。

【2018年10月宿泊  出張】

ご宿泊の際はご不便などございませんでしたでしょうか?
お寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか?
朝食は、一つ一つ仕込から手作りしております。
使用する材料にもこだわりを持ち、お客様にご満足いただけるよう常に改善・進化に努めております。
セキュリティーに関しましても、多くのお客様がご安心してお休みいただけるよう
随時巡回しております。
またお近くに来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小樽ヒロさん

人手不足?

駅に近く、コンビニ、飲食店もそろっていて便利なホテルですが、フロントが忙しい時にコールしてもつながりません。コールバックもなく不便しました。部屋は殺風景で落ち着きません。

【2018年10月宿泊  一人旅】

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、数々の御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるようパートナー一同共有し改善致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆーたさん

概ねおすすめです。

今回はパーキングの予約はスムーズでした。
今回はタワーパーキングでトラブルでした。前回は問題なく入ってますが今回はそっーと進むといきな「後退」、バックすると今度は「前進」となかなか停止になりません。
長さ的に自分で予測して「後退」点灯のまま進むと停止ランプ点灯。
定期点検でセンサーを新明和に点検してもらってください。
15時付近にチェックinは要注意です。外国人旅行者が大勢居てしかもいろいろ丁寧な説明や質問もあってかなり待たされます。
朝食ですが画像で見る限りでは\1500出して朝起きて着替えて下まで降りる気にはなりません。金額ではなく食べたくなる内容でしたら頂きます。
ベッドは前回の部屋のよりしっかりしてました。
今回の指摘事項は以下の点です。
・洗面所にコンセントが見つからなかったんですがありますか?
・便座が冷たかったんですがスイッチがありますか?
・あと換気は自動ですか?
空気清浄機は貸して頂けるホテルも増えてます。ご検討ください。
清掃も行き届いていたし満足しています。

【2018年10月宿泊  出張】

ご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め改善努力して参ります。
洗面所のコンセント、便座に関しましては検討させて頂きます。
換気ですが、浴室電気ボタンの上にございます。
空気清浄器に関しましては、貸し出しをしておりますので、次回お越しの際はフロントでお声掛け下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロさん

部屋が清潔でした

3泊しましたが、部屋が広く使えて、浴室も清潔で
とても満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2連泊以上ならこのプランがお得♪ ☆ステイ☆ シングル 食事なし

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでパートナー一同大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、清掃・サービス共に質を高られるよう、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

こばりんさん

イベントが地味だけど良かった

夏休みのお盆に利用しました。
子供向けなのかもしれませんが、「ホテルの中で折り紙で折った昆虫を見つけたら、持ってきてくださいね」と言われ、最終日に、ライトに止まっている蝉を発見!
娘がフロントに持っていったら、お菓子(かっぱえびせんとビスコとホームパイ)をプレゼントしてくれました。なにげない地味なイベントのように感じたのですが、思いがけず喜べるもので、もっと昆虫を探したくなりました。
夜遅くに帰ったとき、外国からきた団体さんと一緒になり、娘と私だけだったのでなんとかエレベーターに乗せてもらえましたが、あれに乗れてなかったら、部屋にたどりつくまで30分くらいかかったと思います。団体さん利用も多いので、エレベーターを利用するのに時間がかかるのが残念です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様向けの夏休みのイベントを楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
エレベーターに関しましては、混雑時は従業員用のエレベーターもお使いいただけます。ご案内することが出来ず、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お困りのことがございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まろんさん

便利

初めて利用しました。子連れで翌日に上野動物園に行く予定でしたのでこちらのホテルを予約しました。総合的には◯ですがホテル付近に子連れで行ける飲食店がなかったのが唯一残念でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

総合的にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
お食事の件につきましては、確かに近隣でお食事できる所が少ないのが現状です。
ただ、お隣の駅の上野や日暮里まで足を運んで頂きますと、お子様もご一緒出来る飲食店が多数ございます。是非、こちらもご参考にしていて頂ければと思います。
またのお越しをパートナー一同お待ち致しております。

gatten77さん

都内では安く清潔感がある

地方からの利用です。
鶯谷ということもあり普段は予約するときに遠がちな地域でしたが静岡でカンデオホテルさんに宿泊した事があり朝食が目当てで利用させていただきました。
鶯谷も一部除けは素敵な町でした。
ホテルはきれいでフロントの対応も良く気持ちよく利用させていただきました。
朝食はさすがと言うかいつも通りというかチョイスに迷うくらいです。
部屋も周囲の音はあまり聞こえず快適な空間でした。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】SUMMER 特別プラン♪ 朝食付き ダブル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
鶯谷周辺は主要駅へのアクセスが良いいだけでなく、歴史的なスポットが多くあります。楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、フロントでの対応、朝食等に概ねご満足頂けたようで大変喜ばしいです。朝食は日替わりのメニューをご提供させて頂いておりますので、ぜひまた召し上がってみて下さいね。
お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、よりご満足頂けるようパートナー一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。