ペンション トワイライトの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

一日一組しか泊まれない宿!密を避けて安心のご宿泊を。

那須I.Cより那須湯本方面へ約15分。広谷地交差点左折後、約500mを左折。木立を抜けてすぐです。

ペンション トワイライトのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とにかく満足。

夫、娘2人の四人での旅行で、トワイライトさんは今回で3度目の利用でした。
お風呂が広くなっていてより使いやすくなっていたし、なにより夕食・朝食がとてもおいしかったです。化学調味料をできるだけ使わず素材の味を十分に感じられる、丁寧な食事がとてもよかったです。
上の子ははっちゃけルームが一番の目的だったのですが、食事の前後で利用し、ギターを持ち込んで練習したり(オーナーさんが教えてくれました。ありがとうございます!)、ドラムをたたいてみたり、カラオケをしたりと、とにかく遊びつくして楽しんでいました。
コロナ渦で一日一組だけと安全にも十分な配慮があり、オーナー夫妻さんとも色々なお話ができ、とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また伺わせていただく時にはよろしくお願いします。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1日1組の宿、始まりました。必ず貸切で安心のご宿泊を提供いたします。

ペンション トワイライト