1日1組限定の貸切宿。小さなお子様連れや三世代旅行に大人気!

那須I.Cより那須湯本方面へ約15分。広谷地交差点左折後約500m地点を左折。木立を抜けてすぐです。

ペンション トワイライトのクチコミ・評価

ちほさん

じっくり煮込んで柔らかく仕上げました!とろける那須豚の赤ワイン煮を楽しむ1泊2食付きプラン!

全てがパーフェクト

親子3世代でお世話になりました。
お料理→野菜がどれも新鮮で美味しくみんなで感動しながらいただきました。食べ盛りの子供達のおかわりにも快く対応してくださりお腹いっぱい食べれました。
お部屋→人数に合わせたお部屋をご用意していただき、どの部屋も清潔感がありロフトには子供達も大興奮。
各部屋にトイレもあり快適に過ごせました。
お風呂→思った以上に広くゆっくり入れました。シャンプーリンスはもちろん化粧水などもあり助かりました。
他にもはっちゃけルームは広くカラオケ、ゲームを思う存分楽しむことができ、漫画を読むお部屋もありました。
一日1組限定とだけあり、のんびりゆっくり楽しませていただきました。
オーナーご夫妻の人柄もとても素敵でした。
那須に行く際は絶対またトワイライトさんにお世話になろうと思います。

のじさん

低温調理でじっくり仕上げました!!香味野菜と赤ワインの香り広がる那須豚のローストポークを食すプラン!

家族旅行

主人の還暦祝いで子供、孫の8人でお世話になりました。
入ってすぐアロマの香りで癒されました。
お部屋も清潔感がありとても良かったです。
トランプ、将棋などもあり使わせていただきました。
コーヒー、紅茶等もありセルフで飲めましたし冷蔵庫も自由に使わせていただたので助かりました。
口コミをみて予約して伺いましたが、想像以上によくて
最高でした。
はっちゃけルームでは、家族でゲームをしたりカラオケをしたりとみんな笑顔が溢れていました。
お風呂も広々としていて孫たちは大興奮で大喜びでした。
お食事もすべてこだわりのものでしたし手作りで
どれもこれも美味しすぎました。
夕飯も最高でしたが、朝食は更に感動ものでした。
オーナーさんのお陰で素敵な還暦祝いの時間を家族で過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
また、行きたいとサイトをみてみましたが、
なかなか空きがないようでいつになるかわかりませんが
また必ず行きたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

くーちゃんさん

実は当館、カラオケスタジオがあるペンションです☆ストレス解消、楽しい思い出づくりに!

とにかく美味しくて楽しいです!

初めて宿泊をさせていただきました。
夕食・朝食ともにとても美味しくいただきました。
いつもは宿泊先で食事(特にお野菜)を残す子ども達も完食!しかも、お皿のお野菜から食べる姿に驚きました。お野菜もお肉もお料理も本当に美味しかったです!
廊下にあるフリードリンクコーナーも充実していて、美味しくいただきました。
別棟の「はっちゃけルーム」でカラオケやゲームも無料で楽しめるうえ、充実した図書室の本やカードゲーム等など、楽しく過ごさせていただくことができました。
お風呂は5人で一緒に入っても余裕がある広さでした。
また、地元の方ならではの観光情報等も教えていただき、とても助かりました。
なんと言っても、上記のおもてなしを貸切でご対応いただけるのが最高でした。
スタッフの皆様のあたたかいご対応も嬉しかったです。
また、お世話になりたいと存じます。