羽衣・東羽衣駅より徒歩1分 なんば・天王寺・USJへ好アクセス

阪神高速4号湾岸線 出島 から車で約20分

ホテルルートイン大阪高石―羽衣駅前―のクチコミ・評価

yasuさん

安心して宿泊出来ます

各地で、ルートインを利用しています。
堺市の知人宅訪問で、アクセスの良い、ホテルを選択しました。
各地でルートインを利用しているので、改めて良いホテルだと思いました

もりちゃんさん

《エアウィーヴで快眠!*コンフォートルーム*11時レイトチェックアウトプラン》

安心して泊まれるホテル

ホテルは、チェーン店だけあり、大浴場あり利用しやすい。部屋は、セミダブルのベットにテーブル付きのソファがあり、リラックスできる。

もりちゃんさん

安心して泊まれるホテル

駅に近くコンビニも近い。大浴場が1階にあり、気軽に利用できる。部屋は、テーブル付きのソファがありテレビを見ながらリラックスできる。

ラムリムさん

【とにかく安く泊まりたい方!】*連泊限定*ECO de ルートイン♪

居心地良かった

長い期間の出張でしたが居心地よく過ごせました。
大浴場もあるしまた利用したいホテルです。
女性スタッフの方も気がきく方ばかりで良かったです。

ホテルルートイン大阪高石―羽衣駅前―からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして、
大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって何が必要かを常に念頭に置き、日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
日坂

返信日:2024/3/15

Mさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪

フロントの方がとても親切でした

年甲斐もなく浜寺公園のマラソン大会参加のため宿泊させていただきました。チェックインの際、フロントの方が丁寧に対応され、駐車場の件もわかりやすく説明いただき助かりました。大浴場は本当にありがたかったです。夕食は外食したのですが、ホテルのレストランもおそらく心地よい対応をされていたのでしょうね。朝食も同じ会場でしたが、美味しくいただきました。浜寺公園も近く、おかげさまでここ数年のベストタイムが更新できました。各地でルートインは何度が利用させていただきましたが、とりわけ親切に対応いただきほっこりしました。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪高石―羽衣駅前―からの返信

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングや接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
有難うございます。
夕食レストランも数々のメニューを取り揃えております。
次回お越しの際は是非、夕食レストランもご利用下さいませ。
お客様にとって今後とも安心してご宿泊頂けますよう、努力を続けて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よしさん

快適な宿泊

出張で利用しました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かり、小雨時の傘の貸し出し、特別な事ではないサービスの一環かもしれませんが気持ち良く対応いただき助かりました。
新しい設備だからかもしれませんが清潔感もあり、部屋のレイアウトも良く、前日に利用した別のホテルとは違って快適に過ごせました。
もう一泊して休みたい、と思いました。

ホテルルートイン大阪高石―羽衣駅前―からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
日頃よりお客様にとって何かお力になれないか、日々考え接客サービスに努めております。
お褒めのお言葉を頂戴出来まして、私共にとって何よりの励みとなります。
今後とも日々精進し、お客様に安心してご宿泊できますよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

moai3さん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

清潔感と大浴場は良かった

夫婦2人で利用しました。ホテル全体の清潔さはスタッフの意識の高さだと思います。フロントスタッフの対応も丁寧で分かりやすく説明して下さいました。大浴場があるので、疲れが取れました。
朝食は前日にメニューが開示していましたが書いてあった料理がなくてこの点はマイナスとしました。

ホテルルートイン大阪高石―羽衣駅前―からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきまして、前日から告知しておりますメニューのお料理が当日ご用意できておらず申し訳ございません。
仕入等の状況により告知致しましたお料理が用意できないことが、可能性として考えられますが、
メニューを告知させて頂いている以上、できるだけこのようなことの無いように注意して参ります。
またそういった中でもホテル全体の清潔さや、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、
大変励みになります。
有難うございます。
今後ともお客様から愛されるホテルを築くべくスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

sasayanさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

ウェルカムドリンク良かったです

子供の大学受験で利用しました。
駅からも近いし、コンビニも近くにあって便利。
フロントのところに色々なドリンクが用意されてて部屋に持ち帰って飲めたのでありがたかったです。朝食も無料で付いていて助かりました。また大学の関係で来なければなので利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪高石―羽衣駅前―からの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰られる通り、フロントロビーにウェルカムホットコーヒー等、お時間は限らせて頂いておりますが、ご利用いただく事ができます。
朝食、共にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

ごんちゃんさん

全てよかった

ホテルルートイン大阪高石へ一人で宿泊させて頂きました。
まず、スタッフさんが親切で、タクシーを手配して頂き、「寒いので中に入ってお待ちくださいね。タクシーが来たら直ぐにお呼びしますね。お茶やコーヒーもございます。」と対応して頂きました。
部屋もきれいで、清潔感があり、気持ち良く宿泊出来ました。
無料の朝食も付いていて、美味しくてゆっくりと食事を摂ることが出来ました。
レディースプランだったので、プレゼントも付いていて、とても嬉しく思いました。
また大阪に行くことがあるので、また是非ともこちらを利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルルートイン大阪高石―羽衣駅前―からの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室、バイキング朝食、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変光栄でございます。
有難うございます。
お客様へ快適にお過ごし頂く為、日々客室清掃をしっかり行い、今後とも精進してまいります。
バイキング朝食も栄養バランスを整えました内容を日々検討し、工夫して参ります。
大阪へお越しになられる際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大阪高石羽衣駅前

返信日:2024/1/15

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

ゆったり温泉に入れます。

駅チカのホテルで温泉に入れて良いです。夜中に入ったので空いていましたしゆっくり堪能できました。ただ、
入口に、鍵付きのロッカーがあるのですが、番号を間違えて開かなくなってしまったのでフロントの方を呼びました。夜中ということもあったせいか、ちょっと面倒くさそうな対応で、「夜中に悪いことしちゃったな」と気持ちが少し落ちてしまいました。こちらのミスでそうなってしまったのですが、安心感が持てる対応だったらなぁ、と思ってしまいました。
でも、全体的には気に入っているホテルなので、またいつか利用させていただきます。

AHIRU 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
全体的に気に入っているホテルと評価頂き、私たちスタッフにとっては
何より嬉しく励みにつながるところでございますが、ロッカ−鍵開けの対応で
ご不快な思いをさせてしまいました事は誠に申し訳なく、今後このような事が無いように
努めて精進してゆく所存でございます。
お客様から頂く「クチコミ投稿」にはどのようなご意見であっても
ホテルへの思いが伝わってくるもので、貴重なご意見を頂けることに
感謝申し上げます。
少しづつですが風が冷たくなって参りました。
季節の変わり目にどうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

タワマンぶらり旅さん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

大浴場「旅人の湯」がありがたかった

遠目にも、かなり目立つ大きなビルですね。
清潔で綺麗なベッドは、設備も過不足なく、wi-fi環境も申し分なし。
大浴場「旅人の湯」が、私のような旅人には、なかなか良い。
無色・無臭のラジウム人工温泉大浴場。
ああ、ええ気持ちや。
ビジネスホテルに大浴場は必要だな。
サウナと水風呂が無かったのは残念なものの。
翌日は、夜明けとともに目が覚める。
快晴で、和泉山脈が綺麗に見えました。
朝五時から、再び「旅人の湯」へ。
ああ〜〜♪
本当に、ゴクラク、極楽♪
朝食は、レストラン「和み/なごみ」へ。
軽食ビュッフェですね。
豊富な種類の料理が並ぶ。
目移りします。よく頑張ってます。
出来れば、フロントで販売していたカレーを食べたかった。
市販品ではなく、ホテルのオリジナル欧風カレーなんですね。
気になったのは、
ホテル隣接の駐車場が一杯で、ガードマンから指示されて、第二駐車場に行くことになったとき、「ホテルから100mほど離れている。」と言われたが、実際には300mほど離れていたこと。
それくらいですね。

タワマンぶらり旅様
その中で大浴場「旅人の湯」にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、第2駐車場(徒歩5〜7分)のご案内をさせて頂きました際に
スタッフから誤った案内があったとの事で誠に申し訳ございません。
今後、このような事が無いように努めて参る所存でございます。
最後にお忙しいお時間の中で「クチコミ投稿」を頂きありがとうございます。
また、お越し頂く日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

ブルーベリーヒデさん

駐車場が少ないのが残念

駐車場が少なく、いつも一杯で利用できない!
受付の従業員はバラツキがある。
女性は感じが悪かった、妊娠されていた女性の方はすごく感じが良かった!

ブルーベリーヒデ 様
この度も数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でクチコミ投稿にご協力頂き
感謝申し上げます。
多くのお客様方に駐車場の件につきましては
ご不便をお掛けしております事、誠に申し訳なく
近隣のコインパーキングをご案内する度に心苦しく感じております。
従業員の対応にもバラツキがあるとご指摘を頂き
改善してゆけるよう、ご意見を共有し精進して参る所存でございます。
これからもルートインホテルをご利用いただければ幸いです。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/10

ともケロさん

丁寧なご案内

おまつりを見るために旅行、家族で利用しました。車で伺いましたがホテル駐車場が延泊者で満員とのこと、近隣のコインパーキングを利用するよう案内くださいましたが、いくつか候補をあげ、道路状況もご説明くださり、勝手知らない場所での移動もスムーズに行えました。しかも利用したパーキング料金も安くすませることができ、ありがたく思います。
部屋は清潔感あります。大浴場は朝利用しましたが、たっぷりのお湯につかって温まり、満足です。

ともケロ様
この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルは駐車スペースが限られておりますので、お車でご来館のお客様に
ご不便、ご迷惑をお掛けすることがございます。
その為、提携外のコインパーキングをご案内することも有り、
心苦しいところでございましたが、良いパーキングに空きがあって安心致しました。
ご家族で旅行を楽しんで頂けたことが何より有難く、嬉しい事でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるように
スタッフ一同、努めて参ります。
またお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

M.K.さん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

敬老の日、今度からもココを常宿にしよっ♪

夏に続きリピ。
なんといっても清潔さと広々した空間♪
急行停車駅の南海羽衣駅駅前という立地!
室内テレビのインフォメーションで、朝食会場や大浴場の混雑具合が随時わかるのも大変うれしいシステムだと思います。
暑さ慣れしていないこともあり、1階フロント前のドリンクバーでコーヒーやアイスティーを自由にいただけたのも、到着直後のヘトヘトにはうれしい心遣いだなぁって。
なんといっても、大浴場の心地よさ!!!
セキュリティBOXにお部屋のキーカードを預け、更に女性用は出入口にも暗証キーという安心さ。
今回ほんのすこーし残念だったのは、脱衣所にある並びの洗面台2つのうち、片方のドライヤーが故障していたことです。
チェックインした直後、一目散でお風呂をいただきました。わーい、今回のお目当て達成!と思いきや、着替えたあとでドライヤーの不具合に気づきました。
大浴場を出てすぐに、夕方のチェックインラッシュな時間帯でしたが、フロントの方へ口頭でお伝えしました。でもお忙しい時間帯でしたし、こちらもメモに控えてお伝えすればよかったのですが、翌朝再び大浴場を利用した時もドライヤーさんはそのままシーンとしてお眠りになっていましたので、ドライヤー入れのカゴをそおっと上から被せておきました。
それと、こちらのウッカリでごめんなさい。
タオルをルーム内から持参したまではよかったのですが、使用後のタオルを脱衣所の使用済タオル回収カゴへ入れてしまいました。
翌朝も入るぞぉー!と思っていたので、フロントの方にご無理を言って、新たにタオルをお借りしてしまいました。翌朝よーく見たら、回収カゴのところに書いてあったんですね「お部屋のタオルはお部屋まで持って帰ってください」って。
老眼なので、大きなイラスト表示があるとわかりやすくなるかもですね。
夏の母娘泊に続き今回もお世話になり有難う御座います。
毎年毎年、敬老の日はだんじり提灯を眺めつつ、祖母の住む団地に泊まり沢山の笑顔とパワーを貰っています。祖母は今年から新居(施設)へ引越したので、今年は宿を探さないと…と悩んでいました。毎年恒例!会いに行けてよかった!!祖母にはこれからも面会時間一杯の半日お喋りし続けるパワフルさを持ち続けてもらい、私達はお宿でリフレッシュできる、が長ーく続いてくれるようにと強く思いました。

M.K.様
この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族様での憩いのお時間のお供としてご利用いただき大変嬉しく存じます。また館内設備や立地など、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
その中で大浴場の備品についてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今後は備品についての確認を怠らず、万全のご用意でお迎えできるように努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もご家族様のご多幸をお祈り申し上げております。
それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/21

たかさんさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

駐車場は停められない。

親類が近傍に居るので、何度もこのホテルにお世話になっていますが、ホテルの駐車場に停められたことはほとんどありません。駐車場の予約も出来ないと言うことで、早めに到着して確認しても満車です。他のコインパーキングを利用してくださいと言われるのみ、連泊しても駐車場が空いたとかの案内もしてくれても良さそうだか…コインランドリーもテレビのホテル情報の確認で2台の内、1台は利用可になっており、行ってみれば故障中と紙が貼ってある。連泊で洗濯をしようと思っていたが、それも1台の洗濯機を常に空くのを待っていることも出来ず、結局洗濯出来ず、最初に案内してくれればとも思った。

たかさん様
いつもホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その中で駐車場やコインランドリーについてご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、敷地内に20台、徒歩5〜7分ほどの立地で第二駐車場が14台ございますが、ご指摘の通り先着順にてご案内しております。また連泊のお客様の場合は、一度駐車されてからはチェックアウトまでそのスペースが確保となります。そのため連泊のお客様が非常に多い時期には早めの到着でもすでに満車の場合もございます。
多くのお客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しい限りではございます。今後も説明やご案内を丁寧に行い、ご不安解消に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

温泉気持ち良かったです。

女性浴場は、セキュリティがしっかりしていて早朝でも安心して入れました。しかもその時間1人でしたので、大浴場を独占でき、ゆったりと堪能出来ました。
ホテルの周りは、駅前ということで賑やかで、コンビニや飲食店もありました。
朝食付きでしたが、お部屋でゆっくりしたいので、お部屋へのテークアウトがあると便利で利用しやすいなと思いました。(利用しなかったので対象外としました)
駐車場はホテル敷地内の台数に限りがあり、早めに着いても連泊されているお客さんが使用していると敷地内に停めるのは厳しそうです。でも、近くのコインパーキングや、第2駐車場については、とても丁寧に案内して頂いたので、第2駐車場に停めましたが迷わず行けました。ホテルは駅にも近いので、電車でも便利だと思いました。また、利用させていただきます。

AHIRU様
その中で大浴場や立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、特別な事情を除く限り、衛生面での観点からテイクアウトは実施しておりません。ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
また駐車場は台数が少なく、ご迷惑をお掛けいたしました。今後もわかりやすく丁寧な説明を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、また利用したいというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お言葉を励みにさらに精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

部屋、風呂、朝食◎

ツインのお部屋に泊まりました。
部屋は綺麗でした!コンセントも多くて便利です。
ただ、前泊者のカミソリが落ちていたのは残念です。また、鼻の奥にツンとくるような匂いがあるのは我慢が必要でした。冷房の効きは弱いです。
浴場は清潔感があり、ジャンプー・リンスーの種類が豊富で大満足でした。人が少なかったこともあり、ゆったりと寛ぐことができました。
朝食も、他の同じグレードのホテルの朝食と比べて上位に入るくらいに美味しかったです。種類が豊富で、楽しめました。ご飯とおかゆが選べたのも嬉しかったです!
フロントスタッフの接客に関してですが、ホテルマンの接客はできていないと感じます。より安価なビジネスホテルよりもレベルは低いかと。私自身の経験上、少し厳しく見てしまっているのかもしれませんが…。言葉遣いやお客様へのご案内方法をスタッフの皆さんで基礎から見直してみるのはいかがでしょうか。
総合的には快適に過ごせました。駅から近く、コンビニもすぐそこで、コスパは大変良いと思います。また利用させていただきます!ありがとうございました。

ちぃ様
お部屋にカミソリが落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフへの指導を行い再発防止に努めて参ります。
またフロントスタッフの指導不足につきましても、今一度見直す機会とさせていただきます。
今後もご満足いただける設備・サービスを追求して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

まきさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

部屋とお風呂が最高!

娘のオープンキャンパスの為、母娘で宿泊しました。
駅近で客室、ベットが広くてゆっくりすることができました。
大浴場もキレイで、広い湯船が気持ちよかったので夜、朝2回入浴しました!
急な宿泊予定で喫煙部屋になった為、部屋とタオルの臭いが気になりましたが…総合的には良かったです。

まき様
この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
喫煙部屋のお手配となってしまいましたこと、ご意向に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も清潔で快適なサービスの提供を目指して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前 小國

返信日:2023/8/28

ねこさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】

ホテル全体清潔で気持ちよく宿泊出来た。

フロント他スタッフが親切丁寧でホテル及び部屋も清潔で気持ちよく宿泊出来た。朝食も新鮮な野菜をはじめ品数があり良かった。欲をいえば駐車場の台数が少なく、第二駐車場が少し遠い所にあるのが不便。

ねこ様
この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ねこ様からのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件につきましては本当に申し訳なく
ご指摘頂いたとおり第2駐車場が徒歩6分くらい離れておりますので
暑い今日この頃や雨の日、風の日にはご不便をお掛けし心苦しく感じております。
これからもご満足頂けるサービスをご案内できるよう
スタッフ一同精進し努めて参ります。
また、お忙しい中「クチコミ投稿」を頂きありがとうございます。

返信日:2023/8/20

M.K.さん

NEW!!【女性限定】特典付レディースプラン★11時チェックアウト★朝食無料★大浴場完備★

祖母の介護と転居手続きを急遽首都圏から駆けつけ2ヶ月間頑張った母へのご褒美宿泊

大浴場とビュッフェが大好き!な母へのご褒美宿泊。ハンガーも充分!TV前ソファも心地良くくつろげました

M.K.様
また、大切な時間の中でクチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
M.K.様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、私たちにとっては何よりの励みになります。
これからもご満足頂けるサービスをご案内できるよう努めて参る所存でございます。
最近、駅周辺に提灯飾りがならび、だんじりの準備や笛の音色が聴こえてきます。
まだまだ残暑の厳しいこの頃でございますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/20

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】

駅から近いです。

車で玄関前に着くと、直ぐにホテルの方が来て駐車場の案内をしてくれました。フロントの方の対応も良かったです。
朝早くに温泉に入ったので、誰もいなくて独り占めでき、とても癒されました。
お部屋はさほど広くはありませんが、十分だと思います。次回もと思っていましたが、既に満室。この次は、早めに予約したいと思います。

AHIRU 様
また、貴重なお時間を頂いて「クチコミ投稿」に投稿頂き感謝致します。
お客様から頂く「クチコミ投稿」は私たちスタッフにとって
何よりの励みとなっております。
今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鎌田

返信日:2023/6/8

かっちゃんさん

快適でした

いつも同じ系列のルートインに宿泊しています。この羽衣は初めてでした。特に不満はありませんが 朝食は大変混雑しており 希望時間には食べられませんでした。駅に近く便利です。また機会があれば泊ります。

かっちゃん様
この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食会場が混雑した為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を無駄にすること無いように改善に向けて検討して参る所存でございます。
お忙しい中、「クチコミ投稿」にご協力いただき感謝申し上げます。
またお越し頂ける日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鎌田

返信日:2023/6/8

マジさん

全国支援

ルート人工温泉安定してくつろげました。駐車場が15時過ぎに行ったのに全て団体様に抑えてあり満車でしたがガードマンさんが親切に別の所を教えてくださり停めれました。可もなく不可もなしのルートインでした

マジ 様
チェックイン開始時間の15時〜深夜2時までと、朝は5時から10時までご利用いただけるルートイングループ自慢の大浴場は、長い一日を締めくくる癒しの湯、心身を活動モードに切り替える整えの湯としてご利用いただいております。
当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは駅前の立地ということもあり、駐車いただける台数に限りがございますため、すでに滞在中のご連泊の方を含め、先着順でのご案内を行っております。そのため、当日チェックインのお客さまへ十分にご案内できず近隣コインパーキング(提携外)をご案内させていただく場合がございます。
大変恐れ入りますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
いただいたご意見をもとに改善に努めて参ります。
マジ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
坪内

返信日:2023/5/12

GAKUさん

広くて綺麗なホテル

綺麗な建物に合った綺麗な部屋と設備。一階の風呂も綺麗で、6月にも出張があるのでまた予約したい。朝食メニューは多くないが、ちょうど良い内容と量でした。

GAKU様
この度はホテルルートイン大阪高石-羽衣駅前-にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
また予約したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、「クチコミ」にご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向田

返信日:2023/4/30

ひーこさん

朝食付きでこのコスパ

旅行支援を使用したのもあってとてもお得に宿泊出来ました。
その前に予約をしていて、キャンセル後直ぐに予約を掛けていたので重複予約も、事前に電話連絡して確認下さり。とても親切なご対応に感謝いたします。
お部屋も友達と2部屋取って居たので隣りにして頂き、広いツインのお部屋でした。無料朝食付きでしたので、それ程期待はしていませんでしたがとても品揃えも良く大満足でした。お風呂もゆっくり入れ、又利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ひーこ 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大阪高石羽衣駅前-を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
「クチコミ投稿」に頂くひーこ様からの言葉は
私たちスタッフにとって励みとなり活力につながります。
今後もご満足頂けるサービスをご案内できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
まだ朝夕少し肌寒い日が続いております。
花粉、黄砂なども風に運ばれて花粉症の方以外でも
不快感を感じるようです。
お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたら、是非、お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/15