宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  龍神 >  季楽里 龍神 >

 >  ゆっくりとくつろげるお宿 - 季楽里 龍神

龍神温泉
JR紀伊田辺から1時間/白浜空港から1時間30分/阪和自動車道有田ICから1時間30分・南紀田辺ICから1時間

季楽里 龍神のクチコミ・評価

おやぢさんさん

2022年6月宿泊
【高野山からお車で60分!!】秘境の宿で湯けむり情緒◆歴史の名湯&郷土バイキング

ゆっくりとくつろげるお宿

今回は高野山からではなく、紀北より国道424号経由でお宿に向かいました。龍神村域に入ると、道沿いのあちらこちらにアジサイが咲いていてとても気持ちよく走ることができました。
到着が早すぎたので、お宿前の曼陀羅美術館によろうと思い、フロントでチェックインの手続きをすると、無料入場券がいただけました。戻ってきたらお部屋の用意ができたとのことで、お部屋に入ることができました。スタッフの方の手際の良さがうれしかったです。
お宿の入り口やお部屋に飾ってある生花は気持ちのいいものです。ほっとした気分になります。
夕朝食とも落ち着いた雰囲気で美味しくいただくことができましたし、温泉も最高のものでした。ゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

季楽里 龍神からの返信

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しく拝見致しました。
館内のお花の殆どがパートさんや地元の方からいただいたものでございます。
申し伝えます。励みになります。
日本三美人の湯「龍神温泉」の泉質につきましては私共も日々、感謝しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季楽里龍神 小川

返信日:2022/8/6