宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田 >  KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所) >

 >  従業員同士で雑談していました - KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)

東急東横線・東京メトロ日比谷線、中目黒駅より徒歩約13分。中目黒駅への送迎あり

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ・評価

skyline5404さん

2014年3月宿泊
アウトバスシングル 〜朝食サービス・共同浴場利用〜

従業員同士で雑談していました

中目黒の駅から徒歩10分ぐらいでしょうか。恵比寿で会合があったので予約しました。
チェックインのときもチェックアウトのときもフロントには女性が一人だけ。それぞれ別の女性なのですが笑顔がなく事務的。フロント裏の事務所に通じるドアが2回とも開け放してあり、男性スタッフ数人がふざけあって談笑しているのが見えました。いい感じはしません。
ネット接続のやり方を聞くため内線電話したところ男性従業員が応対。専用モデムが必要とのこと。「フロントに用意しておく」「詳しい説明はフロントで」ということだったので、すぐにフロントに出向きましたが、話は何も通っていませんでした。こちらもいい感じはしません。
プロとしてお客様をおもてなしをするんだという姿勢が感じられない、あるいは役所的といえばわかりやすいでしょうか?
こんな状態だからこそ一泊6000円なんですね。サービスレベルを価格で埋めているホテルです。

KKRホテル中目黒(旧:KKRニュー目黒)からの返信

この度はご宿泊ありがとうございます。
フロントの対応の件ですが、不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありません。
ネットの接続の件も説明が不十分で、大変失礼いたしました。
スタッフに関してのご意見、参考にさせていただきます。
今回はスタッフの意識を持つよう注意させていただきます。
次に、お泊りいただく際は気持ちよく宿泊できるよう、
努めさせていただきますので、またのご利用をお願いします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2014/3/30

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ一覧に戻る