露天風呂付き客室がある東京の隠れ家ホテル【無料朝食・大浴場有】

JR御茶ノ水駅の他、地下鉄半蔵門線、丸の内線、千代田線、都営新宿線、三田線の駅まで徒歩5分。

お茶の水ホテル 昇龍館のクチコミ・評価

4.6

いっちゃんばばさん

【シンプルステイプラン】男女大浴場付き<男性のみサウナ付き>★和朝食無料サービス!

朝食がお勧めです

先日大相撲観戦でお世話になりました。お茶の水は中央線で東京駅から2駅、両国までは総武線で3駅と好都合な立地でこちらのホテルを選びました。予定通りスムーズに移動出来ました。
ホテルは口コミも良かったので安心して予約し大正解でした。キチンと管理されている事を随所に感じました。
ただ、22時から大浴場の清掃に入られるので慌てて上がったのだけは焦りました。
朝食は私には丁度良い量と質でした。大満足です。

ike-ikeさん

【ポイント10%還元】昇龍館自慢の<大浴場>で完全リフレッシュ!★シンプル和朝食無料サービス★

サイズ

ホテルは小さめのサイズで、落ち着いた感があります。御茶ノ水駅から近くどこに観光へ行くにも便利な立地。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

当ホテルはお客様が仰せの通り、全室で42部屋のこじんまりとしたホテルでございます、
立地的には乗り換えなしで東京駅、浅草、秋葉原、新宿、渋谷、池袋へもJRや地下鉄をご利用して行くことが可能でございます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/31

お米さん

また泊まりたくなる宿でした

宿泊費用をおさえたいと思って泊まったのですが、もっと高いホテル等よりとても満足度が高かったです。駅からは少し離れますが徒歩圏内ですしその分静かでした。フロントや食事のスタッフさんがとても丁寧で、宿の雰囲気がとても好きでした。
大浴場もあり、朝ごはんも美味しかったです。
東京へ行った時はまた泊まりに行きたいです。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

又、お忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、徒歩約10分圏内にJR御茶ノ水駅、(2路線)、地下鉄が5駅(5路線)ありますので、都内各所に外出なさるのに交通のアクセスが比較的良好なうえ、大通りから一本中に入っていることでとても閑静な場所に位置しております。
朝食は簡単な和食ではございますが、茨城県産のコシヒカリを農家さんから直接仕入れ、炊き立てのごはんにお味噌汁、日替わりの小鉢に作り立ての卵料理(目玉焼き・オムレツ・スクランブルエッグの中からおひとつ選択)と厨房スタッフが心を込めてお作りしております。
当ホテル自慢の無料朝食、大浴場をご堪能いただき、ありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント  横山

返信日:2024/5/18

やっちゃんさん

丁度いいホテル

東京出張で泊まりました。最近はホテルの宿泊代金が高騰していて1万円以内で朝食付きとなると怪しげなところしかヒットしないのですが、なんとなんと大浴場付きで口コミも高いホテルを発見したので早速予約いたしました。当日は夜遅く21時過ぎにチェックイン!受付の方は親切かつ簡潔な説明で助かりました。
部屋は驚いたことに、畳3畳という極小に布団という変わった造りながら何か落ち着くだなーこれが。いま時、こんな部屋があるのか?茶室みたい。トイレ・シャワーも別扉の向こうにあり、これはこれでありだなと納得す。その日は疲れて即寝落ち。翌朝、B1階にある大浴場に出向きました。しっかりした風呂場でこの広さのホテルでは想像を超えてグッドでした。
浴室の隣にはリラックスコーナーがあり宿泊者の感想ノート、多数の本もありゆったりとしたE気分。ノートを読むと受験生やリピーターなどの感想記録があり高評価されているが、わからなくもないな。確かにリピートしてもいい感じ。どうもお世話になりました。ありがとうございます。
朝食は温かいスクランブルエッグを出してもらい小皿も自由に選べて満足でした。男性スタッフで回しているのも珍しい。夜は気づかなかったが、食堂の窓から外には公園があり、静かな環境のホテルでした。「御茶ノ水駅」から近いからホテルの名前も来ているのか定かではないが、丁度いいホテルでした。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もいただけまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は館内を満喫いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思います。
宿泊代金はオーナーの意向もあり、今までは企業努力で努めてまいりましたが、
2024年4月より価格改定しております。
今後の価格改定は未定ですが、情勢を見極める必要があるかもしれません。
昭和25年(1950年)6月に客室3室からはじまり、今では42室のビジネスホテルに成長いたしました。
和モダンな宿泊施設ではございますが、旅館をどこか遠くに感じる昔ながらの何とも言えない雰囲気が特長です。
ホテルの正面玄関から館内へ入りますと最初に 【旅館昇龍館別館】 という看板が目に入ります。
当時は別館として営業時使用していた現物が飾られております。
時代が変わって別館が本館になり、今では【お茶の水ホテル昇龍館】として日々お客様をお迎えしております。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/16

tabibito1954さん

ジャズライブへ

田舎から出てきて…六本木のEXシアターで開催する石垣島・斎藤禎子さんのライブへ行くためにお世話になりました。予約時間(18時)より前(15時前)に着いてしまったのですがフロントの方が親切に対応していただき少し待ってチェックインさせてもらいました。部屋で昼寝をしてからライブに行くことができました。高齢夫婦はとても助かりました。夜遅かったのでシャワー…翌朝に大浴場で湯っくりしました。
翌朝・無料朝食…? なんと煮物、漬物小鉢、熱々のオムレツ…どれも美味しくいただきました。コーヒーも部屋に持ち帰ってチェックアウトまでのんびりお世話になりました。東京の幼児の時…リピート間違いなしです!!

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は数あるホテルの中からお茶の水ホテル昇龍館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの御言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でジャズライブへ行かれたのですね!
お二人のひと時、素敵ですね。
当館でのお時間もゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
自慢の大浴場に和朝食もお気に召してくださり嬉しく存じます。
リピート間違いなしとのお言葉、何よりも励みになります。
こちらへお出掛けの際はぜひ!
フロント 塙

返信日:2024/5/16

ひなたさん

一人旅でもとても居心地が良かった

検索で偶然見つけて今回初めて利用しました。
希望日は禁煙のお部屋が空いておらず喫煙可で予約しました。
ですが少し不安になり事前に利用の相談をしたところ、いろいろと気にかけていただき当日は偶然空いた禁煙の方に変更してもらえました。本当にありがとうございました。宿泊した日はチェックイン後に雨が降り始めた日でした。外出して戻ってきた際、フロントの方が「雨は大丈夫でしたか?」と声をかけてくれたのが印象に残っていて、このような何気ない気遣いもみなさんから支持されるポイントなのかなと思いました。
1つだけ困ったことといえば、地方在住のため複数ある最寄駅の
どの駅の何番出口から出ればホテルに近いのかがわからず戸惑いましたが、地図アプリが解決してくれました(笑)
遠いというわけではないですが立地的に少し駅から歩きます。
外観、お部屋、大浴場、朝食などなど...みなさんが気にされる場所はお写真の通りでイメージと違う!というようなこともなく快適に過ごせました。
次回東京に行く用事があって空室があればぜひまた利用したいと思います。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度はお茶の水ホテル昇龍館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は大通りより一本中に入った閑静な場所にございます。
徒歩約10分圏内の最寄り駅が、JR御茶ノ水駅(2路線)を始め、地下鉄が5駅(5路線)ありますので、都内どちらに行かれるにも比較的交通のアクセスが良好な立地にございます。
この度は地図アプリで解決いたしましたが、ご利用された最寄り駅のどの出口がよいか分からない場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
滞在中は快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
検索で偶然に当館を見つけていただきご縁を感じております。
今後も東京の定宿としてご利用いただけましたら幸いです。
空室状況につきましてもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 豊嶋

返信日:2024/5/3

ひろしさん

子連れにもオススメです!

和室や小さいながら大浴場もあるので、未就学児がいる我が家でもストレスを感じることなく過ごせました。
無料でマッサージチェアーが利用できるのも地味に嬉しく、朝食も無料とは思えないくらい十分なものでした。
ホテルの職員さんがみなさん親切丁寧で、子供もお菓子やおもちゃをもらえてとても喜んでました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいところ、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
当ホテルでは小学生以下のお子様にはチェックイン時に駄菓子のサービス、朝食会場にておやつのサービス、チェックアウト時にはしゃぼん玉のプレゼントをさせて頂いております。
また今だけ雑誌の付録のおもちゃも差し上げております。
今後もお子様にやさしいホテルを目指して参ります。
次回東京にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ一同

返信日:2024/4/3

やまけさん

とても満足

小学生が1600円と格安なので選びました。安いのでそれ程期待していなかったのですが、古い造りながら、設備も整っていて快適でした。
朝食は簡単なものながら美味しく、また意外にもコーヒーが素晴らしく美味でした!
スタッフの方々もとても優しく、お食事のお世話をしてくださったおじさんが中国語をしゃべられたのには驚きました。発音大変綺麗でした。
お子様向けの駄菓子やおもちゃももらえます。
浴場は残念ながら時間がなくて利用しませんでした。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は当館をご利用頂き、更には高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当館には都内では珍しい和室がございますので、ご家族皆さまで1部屋でご宿泊できます。
お部屋にもよりますが、3〜5名様でご利用いただけます。
朝食は厨房スタッフが当日の朝に調理しております。お褒めのお言葉を頂き厨房スタッフも喜んでおります。
ご家族で中国語をお話しでしたので、話かけさせて頂きました。発音をお褒めいただきありがとうございます。中々進歩がありませんが、これからも細々と続けていきたいと思っております。
機会がございましたら、是非ともまたご利用下さい。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント 田中

返信日:2024/2/20

たーさんさん

<事前カード決済のみ>【シンプルステイプラン】男女大浴場付き・サウナ(男性)付★和朝食無料サービス!

子供への気遣いがうれしい

お部屋はトイレとシャワーのお部屋でした。お部屋の広さは寝泊りには十分で、和室の分使えるスペースも広かったです。リノベされているのか、きれいです。部屋のシャワーはちょっと古くて使う気が起こらず、大浴場のみ使用しました。朝ごはんはごはんと味噌汁と小鉢2つにできたて卵料理。納豆やのりなども付けれました。量は適量で、とてもおいしく頂けました。スタッフの方々の子供に対する気遣いなどが優しく、ビジネスホテルのレベルを超えている印象でした。機会があればぜひまた利用したいです。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

又、お忙しい中でのご投稿、この場を借りましてお礼申し上げます。
お部屋のシャワーブースの件は申し訳ございません。ご利用頂いた大浴場は、如何でしたか。
現在、混雑状況がスマホにQRコードを読み込む事でお部屋に居ながらにして分かるシステムも導入しております。ご活用頂けていたとしたら幸いです。
お召し上がり頂いた和朝食は無料の為、限られた予算でご提供が出来る簡素な朝食ではありますが、毎朝、シェフが丹精込めてお作りしております。
次回、ご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

マーガレットさん

【シンプルステイプラン】男女大浴場付き<男性のみサウナ付き>★和朝食無料サービス♪

和テイストの有難い宿

久しぶりに宿泊しました。東京のホテル料金が高騰している中、大浴場あり、無料朝食あり、マッサージ機使い放題など、とても良心的なサービスがリーズナブルに提供され、またスタッフもアットホームで、応対も丁寧です。畳に布団を敷いたらあまり余白はない部屋に宿泊しましたが、その狭さがなぜか心地よく、室内のしつらえが和テイストでお洒落だからでしょうか。空き室があったらラッキーなお宿で、末永くの営業を願っております。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

お帰りなさいませ、この度もご利用ありがとうございます。
過分にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りです。
これからも満足いただける様、努めてまいります。
今回ご利用いただきました和室シングルAタイプは、禁煙部屋と喫煙可能部屋とあり、コンパクトな部屋ですが、人気のある部屋の1つでございます。
空き室があればラッキーでございます、喫煙可能タイプで予約された場合もオゾン消臭希望の方はお気軽に電話でお知らせ下さい。完全にタバコの臭いが取れるお約束は出来かねますが、ご到着前に消臭対応いたします。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

とど子さん

【プチご褒美】お風呂上がりの”ギンギン”に冷えたビールが旨い!★缶ビール&プチおつまみ付きプラン★

リラックスできました

私には畳と枕がとても合っていてよく眠れました。
ただ部屋の鍵が開けにくくて困ったのと、アメニティで、使い捨てのブラシがあると有り難いなーと思いました。
また機会があれば利用したいです。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

和室のお部屋でお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
鍵の件ではご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。使い捨てのブラシはフロントにご用意しております。プラスティック法によりお部屋には歯ブラシのみを置かせて頂いております。ブラシと髭剃りはフロントにてご必要なお客様にお取り願っております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/13

おやっさん02さん

リピーターですね

お茶の水で仕事あればここです。静かですし、近くに美味しい店多いし、部屋はきれいだし、風呂あるし。
朝食もちょっと食べるには十分です。
今回もゆったり過ごせました。
また行きます。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

いつも当ホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの近隣には沢山の美味しいお食事処がございます。ご紹介もフロントでしておりますのでご相談に乗らせて下さい。お部屋、大浴場、朝食に関してのお褒めのお言葉まで頂きまして、この場を借りましてお礼申し上げます。
寒暖の差が激しい今年の冬。お客様に至りましてもご体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

くーにゃんさん

ホッとした朝食

大学の同窓会のため宿泊しました。
いわゆる旅館タイプでしたが
スタッフが暖かくてホッとする感じでした。
いろんなホテルに泊まってますが
朝食は定番だけど手作り感があり
ご飯もよそってくださって嬉しかったです。
帰りがけには見送りをしてくださり
写真も撮っていただき、都会なのに
地方の宿にきた温かさを感じました。
お部屋は和室で狭いですが
大浴場があるのでよかったです。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は数ある宿の中より当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は昭和25年(1950年)に客室3部屋から始まったと女将より聞いております。
今では和モダンなビジネスホテルですが、旅館に来たような温かさを感じられるのはその名残かもしれません。
これからもご宿泊の方々にはホッとする空間を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/11/24

ともちんさん

すべてが良い私好みの宿です

ホテルというより旅館です。
館内はきれいで清潔さが行き届いていると思いました。
狭い和室でしたが窓が開き、外を見る事もできるので圧迫感は全く感じません。
大浴場の混雑状況がスマホで部屋から調べられるので、人のいない時には入れて良かったです。
朝ごはんがあるのもいいですね。
従業員皆さまの感じが良かったです。
また泊まりたいけど、大人気で予約が取れないから行けないのが残念です。
東京にこんないい宿があるなんて、と思いました。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様がお感じになった様に、当ホテルは先代からの旅館の良さを今に引き継ぐビジネスホテルでございます。ご利用なさった大浴場は15時から翌朝9時まで、清掃の時間(22時〜22時半)を除き、何度でもご利用が可能でございます。次回のご利用時にも是非、当ホテルの大浴場をご堪能下さいませ。東京にお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。お待ち申し上げます。フロント 森 宣夫

返信日:2023/10/5

カミさん

1人で泊まるなら充分

布団が敷いてあって、それと同じくらいの空きスペースに、テレビと小さい冷蔵庫に机。基本的に布団の上にいれば十分な広さでした。キャリーバックを持ってる人が、広げて荷物を整理するのは狭く感じるかも。朝ごはんはちょっとした小鉢が5皿と味噌汁、納豆、ご飯がついて、メインの卵料理1皿に牛乳とコーヒー。女性なら十分です。大浴場には行ってないので評価できませんが、部屋のお風呂トイレは問題ない広さで使用できました。部屋の鍵が閉めづらくなっていると張り紙があって、確かにちょっと回しずらく手間取りました。外側からかければ問題ないですが、内側からかけると、鍵を回さなくてもドアノブを押したら開いてしまうような鍵でした。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
そしてお忙しいなかコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた和シングルAというお部屋は、最近はあまり都内で
見かけなくなりました、とてもコンパクトな和室でございます。
9平米という広さは手狭ではありますが、リーズナブルなお値段もあり、
人気のある部屋タイプで、一番初めに売り切れてしまうお部屋です。
お部屋の環境にはご理解いただき、朝食にはご満足いただけた様で
ありがたく存じます。
当ホテルの宿泊室扉は、全室オートロックになっており、
きちんと扉が閉まっていれば、外側からは開きません。
鍵の操作の不具合は、すぐにお問い合わせ頂ければ、迅速に対応し、
構造的な部分含め丁寧にご説明しています。
当スタッフはフットワークには自信があります。
しかしながらご不便をおかけしたことは間違いなく
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント  横山

返信日:2023/9/21

こたさん

満足!

武道館LIVEで利用しました。事前荷物預かりは午前中からお願いでき、大浴場は脱衣所が狭いながらも回転良く、ボタン式のジャグジーが歩き疲れた体にとても良かったです。朝食はバイキングだといつも食べ過ぎてしまいますが、卵料理が程良い感じでこちらも満足。年季が入っていると感じながらも清掃が行き届いている部屋も過ごしやすかったです。
強いて言えば部屋と脱衣所ロッカーの鍵の開閉がスムーズでなかったこと、窓のスクリーンカーテンの紐が壊れていたこと…くらいです、帰りに見送って頂けてまた利用しようと思いました。

まっ先に思いつくのは
しんみ(親身)になり荷物を預かってくれる宿
やっぱり身軽にLIVEへ行きたいですよね
最近はイベントが増えてきまして
高い気温の中、外を移動するのは大変ですが
できれば早々に荷物を預けて
すてきな1日を過ごしたいです
ね〜
次のLIVEの際もスタッフ一同お待ちしています。
脱衣所ロッカーの件は早速調整いたしました。
部屋の鍵はオートロックで開閉に分かりづらく申し訳ございません。
窓のスクリーンカーテンは調整いたしました。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/9/5

とびっこさん

都会の隠れ家

10年ほど前まで飯田橋に住んでおり、先日、友人たちと話していて、住んでいた当時が懐かしくなり、近いところに泊まりたいな、と検索したところ、こちらにヒット。全く知らないところだけどやたら口コミ評価高いな、怪しかったら当日キャンセルしよう、なんて失礼なことを思いつつ、いざ来てみたらホッとできる本当にすてきなお宿で、都会のど真ん中で大浴場付きで朝ごはんも着いてこの値段で泊まれるとは思いませんでした。ただ一つ、隣の部屋の人の扉の開閉の音が聞こえてきたので、それまで気付かずに私がガタガタしていたのがうるさく響いていないと良いな、と焦りました。チェックアウトの際にはホテルの方が外まで見送りに出てきてくださって感動しました。またちょくちょく利用させていただきたいと思います。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は数あるホテルの中から、口コミに目をとめてくださり当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館お薦めの大浴場と無料の和朝食もご満足いただけて嬉しく存じます。
お客様にとって懐かしい地は、私事になりますが学生時代を過ごした思い出深い街でございます。雰囲気はここお茶の水と似ていると感じます。
また、鍵の開閉についてお気づきの点や、御気遣いを申し訳ございません。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
お忙しい中、お気づきの点、数々のお褒めのお言葉を賜り、励みに日々邁進してまいります。
今後もご利用いただけるとのお言葉が何よりも光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 塙

返信日:2023/8/30

まいこさん

とにかく最高のお宿です

初めて口コミを投稿します。むしろ投稿をせずにはいられないくらい働いている皆さんが本当に素晴らしかったです!お部屋はこじんまりとしていますが掃除が行き届いており、大浴場もとても綺麗で、両親もリラックスできたと思います。今回は甥っ子の全国大会の応援という事で、こちらに宿泊させてただきましたが、来年、再来年とまたチャンスがあれば
次はぜひ、甥っ子ファミリーの分も絶対予約したい!そんな気持ちになるお宿でした。荷物の預かり等のメールにも対応していただきありがとうございました。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は数あるホテルの中からお茶の水ホテル昇龍館をご指名いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、皆さま快適にお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく安堵しております。
今回ご宿泊されたお部屋よりも広い和室や露天付の和室など、バラエティーに富んだお部屋のご用意があり、用途によってお選びいただけますので、次回よろしければご検討くださいませ。
昨日東京都心は、猛暑日日数年間最多記録を更新しまだまだ暑い日が続きそうです。
クチコミを拝読し、暑さに負けず引き続き「よし!がんばろう!」と元気をいただきました。
活き活きと心温まるクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
機会がございましたら、ご両親様、甥っ子ファミリー様とぜひぜひまたご来館くださいませ。
フロント 豊嶋

返信日:2023/8/21

えりぃさん

子連れに優しいです

3歳と0歳を連れて宿泊しました。チェックインのときからお菓子をいただけたり、大浴場にもマットが置いてあったり、朝食時にも色々お気遣いしてくださったり。本当に子どもに良くしていただきました。なかなか和室もないので、またぜひ利用させていただきます。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度はお茶の水ホテル昇龍館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらにお時間を割いてクチコミに投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
都心部では旅館が建て替えられたために、和室のある宿泊施設が少なくなってきました。お子様が小さいとベットよりも畳に布団の方が安心してお寛ぎ頂けますね。初めて行く場所でもお子様に緊張せずに楽しく過ごしていただけるよう駄菓子をご用意しております。
是非ともまた機会がございましたら、ご利用頂き、お子様の成長をお見せください。
フロント 田中

返信日:2023/8/3