宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

クチコミ総合4.5点◎19時〜21時はハッピーアワーを毎日実施中♪♪

地下鉄谷町線・中央線「谷町四丁目」4番出口より徒歩4分/堺筋線・中央線「堺筋本町駅」12番出口より徒歩8分

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町のクチコミ・評判

カオさん

和洋室ルームおすすめ

2回目の宿泊です。
今回は、和洋室ルームをとりました。子供がいると靴や靴下を脱ぎたがるので、和洋室ルームはおすすめします。我が子もかなり気にいったようでした。
温泉もコロナの対応の為、換気やこまめな清掃があり安心できました。
 ひとつ気になったのが、洗面所の水圧です。我が家が強いのか?蛇口を最大にしても弱く感じました。
 この時期は、子供に水筒を持たせるので、アイスディスペンサーもかなり活躍しました。ドーミーイン大好きです。
また、移動する際に車が邪魔だったので早めに行き別途費用発生しますが、駐車できて良かったです。その時も部屋の準備が出来ているということで荷物も先に部屋に入れる事が出来て本当に助かりました。 また大阪に行く際は予約させて頂きます

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> 和洋室 食事なし

ゆうちんさん

バイト通勤でコロナが心配で電車に乗るのを避けるため宿泊しました

宿泊費が 安く助かりました。温泉もあり 夜はテレビから流れるヒーリングミュージックを聴きながら快眠  清潔感もあります。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【テレワークに是非!連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料> セミダブル 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけました上に、ご料金の面でもお褒めのお言葉を
いただき大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響で自粛疲れや通勤時の不安等あるかと存じます。
そういった中でも当館にお運びいただき頂けることに感謝し安心して
ご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館にお帰り頂ければと存じます。
この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石川

ゆきさん

お風呂が最高

お風呂が最高です。大浴場、サウナが気にいって常連のように毎月泊まっています。
朝食も美味しい!
スタッフさん、いつも親切にして頂きありがとうございます。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ドーミーイン自慢の大浴場やご朝食にご堪能いただき、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足して頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同励んで参りますので当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

大仏さん

府民割り

今回は府民割りで、お世話になりました。
風呂もサウナも清潔で、ゆっくりほっこり出来ました。
部屋も清潔で、ゆっくり休めました。
朝食も対策されていました。
なかなか普段は、泊まらない大阪のドミー
良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また、大浴場や客室、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝を申し上げます。
朝食は新型コロナウイルスの影響により、ただいま御膳と小鉢にて提供し、
お客様に安全に過ごしていただけるよう最善を尽くしております。
今後もお客様にさらにご満足して頂きますよう日々精進して参りますので、
大阪にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
ドーミーイン大阪谷町 フロント 岩田

けんちゃんさん

お風呂が最高

お風呂が露天風呂、サウナがあり、お風呂好きには最高だと思います。さらに、ビール飲み放題の時間帯があり、無料のラーメンが食べられて、そのクオリティも高かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> その他 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢でもあります大浴場及びフリードリンクサービスをご好評頂き、
また、クオリティも高かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂ける空間作りをして参りますので、ドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント陳

Newmiiさん

やっぱりドーミーインで良かった

大阪府民の優待で泊まりました。コロナ対策もされていて安心。ガレージは機械の中に入っていくタイプで高さ制限ありました。2.0mだったかな。セダンは大丈夫だけど、大きめの車は入らないかも。大浴場は半露天風呂にツボ湯もありました。ゆっくり出来て満足です。またお世話になります。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
只今新型コロナウイルスの感染が拡大する中、今回安心してご宿泊いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の仰せの通り、当館の駐車場は車高2.05m 車幅1.95mの制限がございますので、車種によってはお停めいただけない場合がございます。
また、当館自慢の大浴場にもご満足していただき大変嬉しく存じます。現在、期間限定で風鈴と朝顔を外に設置しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご覧になり、お寛ぎいただけたらと存じます。
今後もお客様が安心してご滞在いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ケンさん

会社から、近いので、よく利用してます

いつでも、はいれる温泉が良いですし、部屋も清潔で、コロナ渦のなか、休業している日もあり、宿泊者が少なくて。寂しいときも。ありましたが、少しずつ、もどってきてるかんじがして、こちらのホテルを利用するものとしてわ、安心しました。場所が、便利なだけに、窓からの景色わ、すばらしいとわ、いえませんが、総合的に、すばらしいホテルだとおもいます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉が夜通し入れるというところはやはりドーミーインの売りでもございますので、
ご満足いただけたなら幸いでございます。
こういった状況でございますので、温かいお言葉大変励みになります。
それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ふうふうさん

飲み放題がお勧め

目当ての温泉は清潔感があり、人も少なく落ち着けた。
 2回目の入浴後に飲み放題でビールを2杯。湯上りのビールは最高だった。朝食の【彩どり弁当」は品数も多く大満足。サイドメニューも多く満足だった。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
ドリンクサービスのラウンジSoLaでございますが7月1日から13階レストランにてリニューアルオープン致しまして、リピーターの方から初めてご利用頂く方まで多くの好評を頂いております。大浴場も安心してご利用頂けるよう、サウナの入場制限や換気もさせて頂いております。
このようなご時世ではございますがお体ご自愛頂き、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

プーさんさん

素晴らしい

大阪府民限定の格安プランを使って宿泊させて頂きました。
スタッフの対応、清潔感、お風呂、朝食すべてにおいて満点にさせて頂きました。
何も言うことはありません、ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも定宿としてお使いいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまず、日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

メイさん

お世話になりました

今回二度目の宿泊でした。立地条件もよく、SAELプランで利用しやすかったので今回の宿泊となりました。いつも気持ちよく過ごさせていただいています。ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

いつもドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちよくにお過ごしいただけたご様子で私共としても大変嬉しく思います。
いただいた評価に甘んじることなく皆様に安心と快適をご提供できますよう日々取り組んでまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
フロント ユン

コスパ良い安定のドーミーイン

近くにとっても美味しい中華料理屋さんがあって
毎回、ドーミーインさん共に楽しみです。
しかし、夜のドリンクサービス1時間後に金麦が無くなるのはどうかな?っと思いますが…ならば、本数制限を設けた方がいいかも。夜鳴きラーメンは安定の美味しさで満足。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

日頃よりドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に夜のフロントにてお渡していましたドリンクサービスの件で不愉快な気持ちをさせてしましました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
2020年7月1日をもちましてDOMINISTA LOUNGE SOLAの飲み物のサービスが再開しておりますので次回は13階のレストランにてお楽しんで頂けたらと存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同日々精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーン全体へより一層ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いなちゃんさん

全てが良い

まず仕事で泊まる場合は私は順位は風呂、食事、部屋の美しさ使いやすさ、を見ます。
 風呂は温泉で長時間入りました。足も体も動かしもできるしサウナ・冷水の三回繰り返し
 気持ちよく入れました。
 食事も名物夜泣きそば、朝はコロナの影響でバイキングは取りやめでしたが上品な弁当
 どちらも美味しく頂きました。
 部屋も掃除・広さも使いやすく快適に一日ですが過ごせました。
 感謝・感謝・です。
 次回も必ず泊まります。その時は宜しくお願いいたします。
 有難うございました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜<朝食付きプラン> セミダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

大浴場や朝食、部屋にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロント ユン

よーちゃんさん

ドーミーさん

ドーミーさんには、ちょこ…ちょこ訪問していますが、ここは初めてでした。とても良かったです!!今回のようなプラン、もしくは大阪府民限定プラン・・・ずっと残しておいて下さい!!また泊まりたいですので!!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この頃お客様のニーズに合して作った大阪県民プランをご利用いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるようなホテルづくりに励んでまいりますので、これからも当館、ドーミーインチェーン全体並びに共立リゾート宿をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

まさたろうさん

ひとつだけ残念なこと

ここは出張でよく利用しますが、ひとつだけお願いがあります。それは、シューズポリッシャーを部屋に備えつけてください。紙製の靴磨きです。いつもは自前で持ってるんですが、今回はそれを忘れたから、革靴が汚れたままで職場に行きました。コストが掛かりますが、ご検討ください。あ、フロントで希望者に支給すれば、全室備え付けは不要ですね。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%◆リニューアル朝食付きスタンダードプラン ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在中、シューズポリッシャーの件でお客様にご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
シューズポリッシャーでございますが、当館はフロントにてご用意をさせていただいております。
フロントにご連絡いただければお渡しをさせていただきますので、次回以降ご利用の際はぜひお気軽にフロントまでお声がけいただけたら幸いでございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館やドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

テンキさん

温泉とサウナ

お得に宿泊させて頂き感謝しています。比較的フロントスタッフの数が少ないように思います。朝一のサウナは前夜の敷物のままで若干不潔に感じます。引き続きお世話になります。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】大阪府民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの影響もあり、スタッフの人数も絞って営業して参りましたが、
お客様も戻りつつあるため順次スタッフも復帰予定でございます。
完全にスタッフが復帰するまでご不便をお掛けするところもあるかと存じますが、
何卒ご了承くださいませ。
サウナの敷物に関しましては、汚れていれば随時取り換えることになっておりますが、
行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
それではお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同これからも励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

mill2002さん

お風呂がとてもよいですね

ドーミーインの他施設を夫婦で宿泊させて頂いて、お風呂やサービスが良かったので、こちらも家から近いということで利用するようになりました。朝食付きプランでの予約ばかりでしたが、前半素泊まり、後半朝食付きで泊まってみましたが、朝食メニューは、パンに合う洋食系、ご飯に合う和食系、あっさりしたものやヨーグルトなども選べるので朝食有りのプランがおすすめですね。部屋の窓は少しですが開きますので換気も可能です。特に朝はエレベーターホールや廊下まで他からの便臭が漏れてきて、部屋の換気扇をオンにしていると流れ込んできてしまいますので、オフにして窓を開けると対処できます。6月に入っても利用させて頂いておりますが、お風呂では外国の方にお会いしたり、お客様も段々と増えてきて活気が戻り、ホテルの皆様も喜んでおられると思います。頑張って下さい。

【2020年05月宿泊  一人旅】

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室や共用部の臭いに関しまして苦言をいただくこととなり大変申し訳ございませんでした。日々客室や共用部等はスタッフによる確認を行ってはおりますが、細部まで行き届いていなかったと痛切に感じております。今後、清掃会社含め日々の設備管理を徹底してまいります。
このようなことがありながら、ホテルへのお気遣いのお言葉大変恐縮しております。
また当館をお選びいただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中貴重な御意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 志方

Kさん

色々とサービスが行き届いていて良かったです!

大阪市民の彼と泊まりに行きましたが、おまかせのお部屋はツインで広く使えて良かったです。お部屋にも湯船があったら更に良かったのですが、大浴場があるのでシャワーのみで、その分お部屋が広いのでしょうね。
色々とサービスも良く、また、朝食もとっても美味しくて小鉢にラップなど工夫がされており、大満足でした。また是非泊まりたいです。
一点だけ残念だったのが、ソファーの下にゴミが落ちていました(^_^;)それ以外は新しくて綺麗で良かったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】【朝食付】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜<朝食付プラン> その他 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、大変恐縮でございます。
客室での清掃不備まによってご不快な念を与えてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。今後もお客様の期待を裏切ることのないように、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
フロント 李

2人でのんびりタイム

何度か利用してますが、ハズレ無しです。こんなにサービスして大丈夫だろうか?と思いますが有難く受け取ってます。近くに色々と美味しいお店もあるので、夕食にも困りません。まだ、遠くには旅行行きにくい分、近くでこんなにのんびり温泉入ってほっこり出来るホテルがあるのは嬉しいですね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足していただけるように、よりよいサービスの提供をスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント ポン

ココさん

前泊

大阪府民対象プランで広めのツインをお安く泊まる事が出来ました。以前から病院診察の前泊に何度かお世話になっていましたが、海外の利用客があまりにも多くて暫く利用していませんでした。
今回は混雑も無く快適に過ごすことが出来ました。
コロナ対策で朝食も小鉢の提供で、品数も多く手造りで美味しく頂きました。
又お世話になりたいと思っております。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

ご滞在中は、当館自慢の大浴場や朝食にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
昨今の情勢の中でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからもお客様の期待を裏切ることがないように、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 李

dayanさん

朝ごはん美味しかったです

スタッフの方がとても感じ良かったです ベッドも広くよく眠れました 机やカウンターがないので少し残念 夜のラーメンもおいしかったです お風呂も貸し切り状態 朝食はすべて美味しくてパンや果物ヨーグルトなど食べきれませんでした お安くて申し訳ないくらいです 又利用したいです

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】大阪府民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで私共も安心致しました。
今回ご利用頂きました朝食でございますが今年の3月16日より以前のバイキング形式から、彩り御膳、洋食プレートをメインにお好きな小鉢をお取り頂くセミバイキング形式に変更させていただきました。
ドーミーインでは各棟自慢のご当地メニューもご準備しておりまして多くの方にご好評頂いております。このご時世ではございますが体調を崩されませんようご自愛頂き、当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

タコちゃんさん

コロナに負けずに!!!

大阪府民のみの低料金プランだったけど、変わらぬドーミーインの旅情あふれる大浴場、ワンドリンクサービス、夜啼きソバのサービスに嬉しかったです!これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

ドーミーインチェーン自慢の大浴場と夜鳴きそば、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、および当館自慢のフリードリンクサービスにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
昨今の情勢の中でも今後ともお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからもサービス向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 陳

テツさん

駐車場がありますが、予約できません

予約できないから、不安です。
風呂の時間が不満です。
サウナは今のままでいいので、朝の時間を長くしてもらえませんか。
朝ご飯の時間ももう少し長くしてもらえたら、最高です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また並びに日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
ご利用の際にいくつかご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当館 駐車場でございますが台数に限りがございます故、予約制ではなく
先着順とさせていただいており、満車の際は、提携ではございませんが近隣のコインパーキングをいくつかご案内させて頂いております。只今、期間限定とはなっておりますが、大阪府内にお住まいの方限定で、駐車場無料プランがございます。こちらですとお時間に関係なく駐車場をご利用頂けますので是非、ご利用下さいませ。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

海苔1761さん

自粛明けの利用

大阪の自粛明けを待って利用しました。
こちらのドーミインは北海道でも良く利用したので安心して泊まりました。
コロナ対策でウエルカムドリンクかな、夜7時から缶ビールをいただけます。
また、夜は夜鳴きそばがいただけますし、これが美味しい。
朝食もセットプラス小鉢を取る方式で、小鉢も一つ一つちゃんとラップされています。
お部屋もゆったりめで、お風呂も最上階で見晴らしはありませんが露天風呂もあり、ゆっくりできました。
また、ドーミインを利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場や朝食をはじめ、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、さらにはフリードリンクサービスと当館が提供いたしますサービスを心ゆくまでご堪能いただけたかと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ケンさん

仕事で、よく夫婦で、利用してます。

お風呂も、いつでもはいれ、温泉が、気持ちよく。朝食も、工夫がみれました、すごくよくて。安心して。泊まれるホテルです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜<朝食付きプラン> ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

平素は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉浪花の湯やご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場生駒からの運び湯を利用しており、内湯や外湯、サウナを併設致しております。お仕事やご旅行のお疲れをいやしていただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント ポン

ケンさん

仕事で。夫婦で。よくとまります

いつでも、入れる温泉がよくて、仕事を。がんばろうと、思える。リラックスできる、リーズナブルホテルに、いつも、満足してます

【2020年05月宿泊  その他】

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーン自慢の大浴場にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お仕事のお疲れを存分に癒していただけますよう、大浴場は夜通し営業いたしております。
また、昨今の情勢の中でもお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからも精進してまいりますので、今後もドーミーイン大阪谷町をはじめドーミーインチェーンへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 尹

のんさん

近場旅行☆

緊急事態宣言が解除されたので、「旅行行きたいなー」とずっと言っていた旦那さんの為にも大阪市内のホテルでドーミーインを探して予約しました!
旅行の度にドーミーインが近くにないかと探して良く利用しているので、今回も楽しみに利用しました!
やっぱりドーミーインは裏切らない!そう思いました!
お部屋も広いし、お風呂も気持ちが良くゆっくりでき、朝食も選べるスタイルで楽しく利用しました☆
朝食では、はりはりうどんをいただきましたが、少しぬるいかな?と思いました!夜鳴きそばも前日に利用しましたが味はいつもの味でしたが、こちらもやはり少しぬるい感じがしました!
ですが、ウイルス対策もしっかりしてるな!と思えましたし、今回もゆっくりできて、リフレッシュできました☆
こんな大変な時期にありがとうございました!
これでまた、頑張っていけそうです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館にて有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お客様から当館へ数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮な思いで一杯でございます。
はりはりうどんや夜鳴きそばの温度に関しましては、スタッフ間で共有し今後熱々の状態で提供するように心がけをして参る所存でございます。
最後になりますが、今後も更なる体調にお気をつけ頂き当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かおりんさん

のんびり温泉

のんびり温泉とフリードリンクも楽しめるという事で夫婦で行きました。。
温泉&ホテルものんびりできてとても良かったです。
ドリンクはコロナの関係でフロントに頂きにいくのでちょっとめんどうでしたけど。。
あと温泉の湯船の中でスマホさわってる非常識な人がいてて、何してるかしらないけど、カメラついてるし、すごく不愉快でした。
なんか、のんびり感が半減しました。
それ以外はスタッフの方も凄く感じは良かったです!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」〜ご当地逸品と朝の彩り御膳〜<朝食付きプラン> 和洋室 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
並びに日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用の際は、誠に申し訳ございません。
通常、1時間に1回、男子、女子大浴場の巡回を徹底し、マナー注意も行っておりますが
細部まで行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
今後、このようなことのないように巡回、チェックイン時の案内を強化させて頂く所存でございますが、万が一ご利用の際にそのような事がございましたら大浴場内の内線にてフロントまでご連絡頂きますとすぐに対応させて頂きますので、ご不便をおかけ致しますが宜しくお願い致します。
最後になりましたがご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茶太郎7点さん

やっぱりドーミーインは間違いない

地元民です。デラックスクイーンルームに1泊しました。
部屋の照明はやや暗いものの、デスクが窓際に配置されTVが壁掛けになっているので、デスク上のスペースが確保できてPC作業や書き物をするには大変やりやすいです。
新型コロナウイルスの影響でジムやスパが休業している中、久しぶりの温泉大浴場とサウナを満喫させていただき、ストレスが一気に吹っ飛びました。
朝食はビュッフェではなく御膳でしたがとても豪華で、小鉢などでの地元名物料理の提供も健在でたっぷり堪能させていただきました。
府外への移動は自粛が続いている中で少しでも旅行気分をということで、普段から旅行先でいつもお世話になっているドーミーインを選択しましたが、やっぱり間違いなく満足させてくれますね。スタッフは外国の方も多いですが、皆さん一生懸命でにこやかにサービスしてくださってホスピタリティも素晴らしく、府外から来られる方には自信を持っておすすめできるホテルです。
旅行業界はまだまだ苦境かと思いますが、とてもいいホテルなのでがんばってもらいたいです。応援しています!

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割7◆リニューアル朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、またいつもドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
普段はなかなか地元の棟に泊まって頂くことは無いかと思いますので、
この機会にお近くの方にも当館の魅力を知って頂けて嬉しく思います。
朝食につきましては、以前はビュッフェスタイルでしたがこの時世を鑑みて、
御膳+小鉢の形にリニューアルさせて頂いております。
新しい試みにお客様の反応はとても気になるところではございますが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
まだまだ厳しい状況ではございますが、温かいお言葉本当に励みになります。
それでは、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともドーミーインをよろしくお願い致します。

しょーんさん

良い点と悪い点

良かった点はスタッフさんが親切、内装が全部落ち着いていて綺麗、大浴場が広く内装も綺麗、必要なアメニティが揃っている、近くにコンビニがある、美味しいパン屋さんまで徒歩3分、、、ロビーにあるコーヒーがセルフで無料、湯上り処にはマンガ本が沢山あり子供は喜んでいました。
悪かった点は部屋のバスタオルの上に長い髪の毛が数本、部屋の匂いがタバコ臭かった、天井が思った以上に低い、床に押しピンが落ちていた。
トータル的にはフロントの方が親切だったのでオススメできるホテルです。ホテルの駐車場は2,000円でしたが盗難の心配なく安心して止められたので良かったです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト> 和洋室 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

早速ではございますが、客室での清掃不備またはタバコ臭によってご不快な念を与えてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、チェックイン前の客室を清掃スタッフならびにフロントスタッフで最終点検を行い、ご案内すべきところでしたが私共の目が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
本件を全スタッフに共有し、今後同様の事が起こらぬよう細心の注意を払いながら日々の業務に努めてまいる所存でございます。
このような事がありながら、オススメできるホテルとの身に余るお言葉を頂戴し、管理者として私自身も猛省しております。
まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、より良いホテルを目指し取り組んでまいります。
誠に勝手ではございますが今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
支配人 志方

よぴこさん

さすがコスパいいドーミーイン。

コロナの影響で人も少なく、誰かとすれ違う事なく、とてもゆっくり出来ました。お風呂も、ほぼ1人でのんびり入れました。普段より断然お客は減ったと思うが普段通りの素晴らしい接客対応されてて感心しました。ドリンクサービスや夜鳴きラーメン美味しかった。ただ、ウエルカムドリンクは珈琲だけでなく、ジュースもあれば、もっと良いかな。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より、当館の施設並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度はお忙し中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン大阪谷町 フロント李