最上階サウナ付天然温泉大浴場!ビジネス観光に便利な大阪中心地♪

地下鉄谷町線・中央線「谷町四丁目」4番出口より徒歩4分/堺筋線・中央線「堺筋本町駅」12番出口より徒歩8分

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

あややさん

2026年2月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

大阪城ホール

大阪城ホールのライブ参加の為に利用しました。
駅からも近かったのですが地下鉄の出口に迷って違う出口に出てしまい少し遠くなりましたが(笑)
部屋も綺麗でドア開けて引き戸があったのはびっくりしました。
え?何で戸?って(笑)
部屋は綺麗で満足です。
部屋着がシワシワだったのが残念でした。
前の方が着たままなのかな感じを受けて、最初着るのを少し戸惑いました。
チェックインの際に機械にエラーが出てフロントの方に作業をお願いしましたがパソコンの画面が見にくかったのか、すごく時間がかかってました。
何故にあんなに時間がかかっていたのか不思議でした。
チェックイン後に急いでたら早く作業してくれる方に変わって欲しかったです。
お風呂は広く気持ちよかったですが内風呂も外風呂も少し熱かったかなと思いました。
お風呂上がりのアイスが美味しかったです。
朝ごはんも色々ありましたが朝からお肉やお好み焼きは胃に持たれそうで食べませんでした。
とろろや冷奴、サラダなど胃に優しいものを食べました。
お粥が食べたかったかなと(個人的な意見ですが…)
全体的にはよかったと思います。

まあやさん

和洋室 朝のみ

丁寧な対応と朝ごはん最高でした

ライブに行くため利用しました。
当日のライブのため荷物を預けるかなと思いながら早めのチェックインをしたところスムーズに対応して下さり部屋に入ることもできました。
ものすごく有難かったです
ライブの疲れも温泉で癒すことも出来て最高でした。
ありがとう
また利用しますね。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ライブに合わせてのご宿泊とのこと、当日の早めのチェックインもスムーズにご案内でき、快適にお部屋でお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
温泉でゆっくりおくつろぎいただき、旅の疲れを癒していただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
また、朝食もご満足いただけたとのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
お客様に「また来たい」と思っていただける空間とおもてなしをこれからも心がけてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびはご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/2/12

ryo0125jpさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ロングステイ◆朝食付◆15時イン〜13時アウトプラン

出張で利用しました

金曜日の夜に食事後にチェックイン。26時まで温泉に入れて翌日13時チェックアウトの宿泊プランを選んだので、ゆっくりと出発する事ができました。また利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

このたびはドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜にご到着後、当館自慢の温泉や翌日13時までのゆったりとしたチェックアウト時間を満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。
お客様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/9

女性/50代 出張

はるゴンさん

ダブル 朝のみ

風呂も朝食も最高!

ゆったりと湯ぶねにつかり、疲れもとれます。朝食はメニューが豊富で、お好み焼きなど地元のものやステーキまであり、贅沢この上ない

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたと拝見し、嬉しく存じます。
お好み焼きやステーキなど朝食をお楽しみいただけたことはスタッフの励みです。
今後も快適な滞在を目指して努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/30

まっぴーさんさん

2026年1月宿泊
【連泊割◆素泊り】2連泊以上【清掃なし】のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

従業員さんは丁寧でした

1月23日から2泊利用させていただきました。
どちらもインバウンド客が多く、、、。
サウナではおしゃべり(大声)、ストレッチ等。
夜鳴きそばは、トッピングしているときに
手づかみしようとする客も。
そんな中、従業員の方は様々な配慮をしながら
お勤めされていました。
利用客の1人として、従業員さんを
困らせないようにしなきゃなあと感じた2泊でした。
強いて言えば、できるだけ日当たりが良い方角の部屋が
よかったなーと感じました。(あまりにも暗すぎたので)
これからもドーミーグループは
利用させていただきます。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員へのお気遣いを賜り、ありがたく拝読しました。
サウナ等での他のお客様の行為によりご不快をおかけし申し訳ございません。
お客様にご迷惑をお掛けせぬよう都度注意喚起を行ってまいりますので
大変厚かましいお願いにはなりますが変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お部屋の日当たりについてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望として可能な範囲で承っておりますのでお手数ではございますがご予約の折にホテルへお伝えくださいませ。
引き続きドーミーグループをよろしくお願い申し上げます。
フロント

返信日:2026/1/27

noelさん

2025年12月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
その他 食事なし

体も心も暖まるぅ

大阪市内で泊まる時の定宿にしてます。
顔なじみのスタッフさんから暖かく迎えられ、大浴場でも温まり、冬の出張には一番良いホテルです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大阪市内でのご宿泊の際に定宿としてお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
ご到着時から温かくお迎えできたこと、また大浴場でお身体を温めていただき、冬のご出張の疲れを癒していただけたのであれば、私どもにとって何より嬉しいことでございます。
これからも、心も体も温まるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともドーミーイン大阪谷町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/22

ぷにょさん

和洋室 朝のみ

久しぶりに姉妹旅行

福岡のドーミーインに泊まった事があったので、またお世話になる事にしました。 夜鳴きそばを食べたかったのですが、時間にまにあわず、断念。 ゆっくりと温泉に浸かって、妹と楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、姉妹での大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
以前福岡のドーミーインをご利用いただいたご縁で、今回もお選びいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
夜鳴きそばにつきましては、お時間が合わずお召し上がりいただけなかったとのこと残念ではございますが、当館では提供時間に間に合わなかったお客様へ、フロントにて「ご麺なさい」をお渡ししております。
次回はぜひ夜鳴きそばをお楽しみいただき、もしお時間が難しい場合でもどうぞお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただき、妹様との楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
今後も心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/22

アッキイさん

サービス最高!

温泉、夜泣きラーメン、アイスのサービス、ドーミーインのお約束サービスは勿論、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの行き方を聞いた時のスタッフの丁寧な対応に感動致しました。只、ユニバまでは電車の乗り換えが多く、不便かも…でも、ホテルは最高に良かったです!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉や夜鳴きラーメン、湯上がりアイスなど、ドーミーインのお約束サービスに加え、スタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスについてもお問い合わせいただき、丁寧にご案内できたことをお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
今後も皆さまに快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 子連れ旅行

てるおすさん

2泊3日の家族3人旅行

1月3連休に、夫婦+子供小学生1人で利用。
じゃらんからの予約、朝食なしだったが1日のみ朝食を利用しました。感想としては、安心のドーミーイン仕様で全般的に満足しました。また、感想は以下の通り。
 ●大浴場に隣接する休憩所が狭く、椅子の数と漫画の種類が少ない
 ●ホテル入ってすぐのロビーが広く、雰囲気良く、時間帯によっていただける無料飲料のコーヒーの種類が多い
 ●通常の素泊まりで予約していたが、たまたま角部屋にあたり、部屋内が広く、家族3人でも狭さを感じなかった。
 ●朝食でお好み焼きがメニューにあったが、たこ焼きはなかった。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご家族でのご宿泊並びに詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
客室の広さやロビー、コーヒーをお褒めいただき幸いに存じます。
一方で大浴場横の休憩所が手狭で椅子や漫画が不足していた点はご不便をおかけし申し訳ございません。
スペースが限られてしまうため、設置できる本の数も限られてしまいますが、少しでもお楽しみいただけますよう定期的にラインナップの見直しを行いたく存じます。
いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/1/21

Tomoya0619さん

安定のドーミーイン

仕事のため関西への移動で宿泊のみの利用。
設備は新しく清潔感がある。
宿泊客の7,8割はインバウンドだったように感じる。
ドーミーインおなじみの夜鳴きそばを食べに行った際も、並んでいる客のほとんどが海外客だった。(並びなおして何度か食べている様子の方もいた)。夜鳴きそばは美味しかった。
部屋もきれいで、お風呂はサウナ付き、露天風呂付きでちょっとした旅行に最適だと感じた。料金も適正でまた訪れたい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また、設備や清潔さ、露天風呂・サウナ付きのお風呂などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
夜鳴きそばは大盛りやおかわりも可能ですので、ぜひ次回も心ゆくまでお召し上がりくださいませ。
お部屋やお風呂、料金などにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

やすさん

朝食がよかった

朝食はバイキング方式で、たこ焼きやステーキが並べられていたりと種類が豊富で美味しいため出張で利用される方は食べ好きに注意してください。飲み物コーナーに置いていたバナナジュースが気に入りました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お好み焼きやステーキなど、種類豊富な朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
飲み物コーナーのみっくすジュースにつきましてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
大阪のご当地メニューとしてご用意しており、皆さまにご好評をいただいております。
ご出張でのご利用とのことでしたが、朝食で一日の活力を感じていただけておりましたら幸いです。
今後もご満足いただける朝食と、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/11

女性/30代 子連れ旅行

まっちさん

ツイン 朝のみ

ドーミーインがますます大好きになりました

年末年始のユニバ旅行で利用しました。
時期柄どこも高い中、比較的コスパが良くユニバからもそこまで遠くなく、しかもドーミーインなら間違いないはず!と思っての予約でしたが期待以上でした。
ドミニスタ程ではないですがラビスタ含めて4.5軒系列店を利用しましたが、ここが1番 スタッフさん、特に若い方がすごく元気で心地よい対応だったように感じました。大晦日から元旦という忙しい日でも笑顔で、子どもにも優しく声がけしてくれてとても良い思い出になりました。年末年始特別サービスの年越しそばやお風呂にみかんを浮かべる計らいも良かったです。
これからもドーミーイン愛用させて頂きます!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

平素よりドーミーホテルズ&リゾーツをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、また心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これまでドーミーインの各店舗をご利用いただいている中で、当館を特にお褒めいただき光栄であり大変励みになります。
スタッフの対応や笑顔、お子さまへの温かい声かけ、年末年始の年越しそばやだいだい湯などもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに心からお寛ぎいただける空間と、より良いおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご滞在もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たけPさん

ツイン 朝のみ

年越しをゆっくり過ごしました

年越しに宿泊しました。いつもの夜鳴きそばが、年越しそばになっていたり、朝食におせちが出てきたり、十分満足のいく内容でした。お風呂にゆっくりつかり、サウナも堪能し、ゆっくり過ごせました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町に年越しでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
年越しの夜鳴きそばや朝食のおせち料理につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。新しい年を迎える大切なひとときを、当館でお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、大浴場やサウナでもごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
今後も季節やイベントに合わせたおもてなしと、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

返信日:2026/1/9

女性/20代 出張

しろさん

セミダブル 食事なし

サービスがうれしい!

お部屋は綺麗でした。
それ以外に、嬉しかったのが、ドリンクやアイス、ラーメンまで嬉しいサービスがたくさん!
また行きたいです

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
さらに、乳酸菌飲料やアイス、夜鳴きそばなどの無料サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
「また行きたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回ご宿泊の際も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/3

シュンさん

温泉

大浴場が特に最高です!
サウナもしっかりあって疲れとれるし、夜泣きそばのサービスや
ちょっとしたサービスが色々あって満足して帰りました!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場を「特に最高」とのお言葉でお褒めいただき、大変光栄に存じます。
サウナも含め、旅や日々のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば、私どもにとって何よりでございます。
また、夜鳴きそばをはじめとした各種サービスにもご満足いただき、「満足して帰りました」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、ほっと一息ついていただけるような空間と、心に残るサービスをご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/1/2

yasuさん

セミダブル 朝のみ

朝食付きにして良かった。

NHKホールでのライブで利用しました。
ホテルからNHKホールは徒歩10分ほどでしたが、
ライブ後は温泉でのんびり疲れを取る事ができたので、このホテルを選んで正解でした。
朝食では大阪らしくお好み焼きもあり朝から食べすぎてしまうくらい満足できました。
個人的にはその場で焼いてくれるステーキが美味しくて気に入りました。
周辺には他のホテルもいくつかありますが、似たような価格なら満足度はドーミーインが1番かなと思いました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
NHKホールでのライブのご利用に際し、当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ライブ後に大浴場でごゆっくりお疲れを癒していただけたとのこと、私どもも嬉しく拝見いたしました。
朝食につきましても、大阪らしさを感じていただけたようで何よりでございます。
お好み焼きや、目の前で焼き上げるステーキをお気に召していただけたとのお言葉は、レストランスタッフにとっても大きな励みになります。
朝からご満足いただけるお食事をご提供できたことを、大変嬉しく思っております。
似たような価格帯のホテルの中で、ドーミーインの満足度が一番とのご評価をいただき、身に余る思いでございます。
今後も立地、温泉、お食事、客室のすべてにおいてご期待に添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひドーミーイン大阪谷町をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/8

男性/30代 恋人旅行

TKさん

ダブル 食事なし

最高の整いと絶品トマトラーメン!

まずサウナですが、温度設定が絶妙でしっかり汗をかけます。そして何より、最上階での外気浴が最高。大阪の心地よい風を感じながらの休憩は、都会にいることを忘れるほど贅沢な時間でした。しっかり『整った』後の水風呂もキンキンで最高です。
そして夜のお楽しみ、夜鳴きそば。今回は期間限定のトマトラーメンをいただきましたが、これが絶品!酸味と旨味のバランスが良く、サウナ後の体に染み渡りました。〆のリゾット風アレンジまで楽しみたかったくらいです。
お風呂上がりのアイスサービスや乳酸菌飲料など、ドーミーインならではの『おもてなし』も健在で、まさに至れり尽くせり。心もお腹もパンパンに満たされました。また絶対リピートします!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サウナの温度設定や最上階での外気浴、水風呂までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
“整う”ひとときが、日常を忘れる時間となったのであれば何よりでございます。
また、夜鳴きそばの期間限定トマトラーメンもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
昨年からクリスマスの期間限定として開始し、今年もご好評いただけたこと嬉しく存じます。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料など、ドーミーインならではのおもてなしにもご満足いただけたようで安心いたしました。「また絶対リピートします!」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
次回お越しいただいた際も、心も身体も満たされる滞在をご提供できるよう精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/1

みさともさん

ツイン 食事なし

全てに完璧

急遽旅行が決まりこちらのホテルを選びました。
部屋も広く掃除も完璧だし夜鳴きそばが美味しかったです。
タオル掛けもドアに掛ける場所があります。他のホテルは掛けるとこがないのに完璧すぎます。
又、利用したいと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

お部屋や清掃、夜鳴きそば、タオル掛けなど、細かいところまでご満足いただけたとのこと、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
「完璧すぎる」とのお言葉をいただき、私どもにとってこれ以上ない励みでございます。
身の引き締まる思いで、今後もより良いサービスを目指してまいります。
また急なご旅行の際にも安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
次回のご滞在も快適で楽しい時間となりますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/25

女性/40代 出張

リリさん

セミダブル 朝のみ

おすすめ

いつもお世話になっております。
リピーターです。今後も利用致します。特に温泉が大好きでたまらないです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/12

イーちゃんさん

都心で便利なホテル

無料サービスとして、ラーメン、風呂上がりの乳飲料が嬉しいおもてなし。
深夜にもかかわらず丁寧なチェックイン対応ありがとうございました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料サービスのラーメンや風呂上がりの乳飲料をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にご満足いただけたことも嬉しく思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/12

としさん

その他 食事なし

安定のホテル

何処かに行って泊まるとしたらこのホテルです。
何回お世話になってるか覚えてないぐらい泊まらせてもらってます。
大浴場が特にお気に入りです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また「安定のホテル」とのお言葉、そして何度も足をお運びいただいているとの大変嬉しいコメントにスタッフ一同心より感謝申し上げます。
特に当館自慢の大浴場をお気に入りいただけているとのこと、大変光栄でございます。
旅やお仕事の疲れを癒すひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も変わらぬ安心と、さらにご満足いただける快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/10

女性/50代 その他

senさん

大浴場が良い

特に大浴場が清潔感があって広々していて良かった。
温泉の泉質も良いし湯上がりに無料のアイスが食べられるのも嬉しい。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

お褒めの言葉 を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント ターニット

返信日:2025/12/1

523さん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

温泉が最高

大阪城ホールでのコンサートの際に夫婦で利用しました。
手頃な金額で温泉の良い宿はドーミーインに決めてます。
ホテル全体落ち着いた雰囲気がグッド。
朝食バイキングは大変満足で美味しかったです。
次回も利用予定です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

大阪城ホールでのコンサートに合わせて、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
温泉や朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、心より光栄に存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

ツイン 食事なし

万博旅行に利用

お風呂上がりのアイスクリームやラーメンのサービスがあったのが嬉しかったです。万博会場まで乗り換えなしで便利に行けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂上がりでアイスクリームや夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の無料サービスがお客様の旅の疲れを癒すひとときとなりましたら幸いでございます。
また、万博会場まで乗り換えなしでご移動いただけたとのことで、ご滞在中の便利さにもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2025/11/25

あきさん

快適でした

万博へ行くために乗り換え無しで夢洲まで行けるこちらに宿泊させていただきました。
ドーミーインさんは温泉が好きでよく利用します。
湯船で足を伸ばしてゆったり入浴でき、疲れが癒されます。
夜鳴きそばやアイスのサービスも嬉しいです。
大阪谷町さんには初めて宿泊しましたが、夜中にお隣の消防署のサイレンが少し気になった点以外は快適に過ごせて良かったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

温泉や夜鳴きそば、アイスクリームのサービスをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
隣の消防署のサイレンが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

Roosterさん

文句ナシ!

大阪北浜に続いて利用しました。
何ひとつ不満はありません。
サウナで気持ちよく整い、眠り、お腹いっぱい朝食をいただきました!
タイミングが合わなく夜鳴きそばを食べられなかったことだけが残念でした…笑
また伺います!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

ドーミーインPREMIUM大阪北浜に引き続き、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
次回こそは夜鳴きそばもお楽しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

うしまるとおるさん

ダブル 朝のみ

朝食がとても美味しかった

部屋は昼間も暗いですが昼寝にはちょうど良い感じです。
大浴場も屋内露天とあって気持ちよかったです。
やはり朝食が品数も多数でご当地メニューもあって美味しかったです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

お部屋の日当たりに関しまして、構造上日光の入りにくいお部屋がございますことお詫び申し上げます。
お昼寝にぴったりとのあたたかいお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、大浴場やご当地メニューを含む朝食をお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後ともお客様にとって心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
フロント 三門

返信日:2025/11/22

男性/60代 友達旅行

Mezhaさん

その他 朝のみ

期待を超えた体験

スタッフの方々は、私と友人のために部屋を手配してくださり、とても親切にしていただき、気に入った部屋を確保することができました。真摯なサービスに心から感謝しています。また、夜のラーメンが美味しかっただけでなく、朝食も非常に質が高く、同クラスのホテルの水準をはるかに超えていました!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また、お忙しい中で心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行でお部屋の手配にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、夜鳴きそばや朝食につきましても「同クラスのホテルの水準をはるかに超えていた」とのお言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、真摯なサービスの提供に努めてまいります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/20

ようかさん

安定の安心感

以前も利用したことがあります。高齢の母と安心してゆっくりできる、またお風呂で疲れを取りたいと今回も利用させていただきました。天然温泉のやや熱めのお湯を朝に夜にしっかり堪能しました。お風呂上がりのアイスキャンディや乳酸菌飲料も毎回楽しみです!そして夜泣きそばも!
チェックイン前に荷物を預けて、更にスタッフの方に郵便局のある場所を教えてもらいました。とても大事な要件でしたのでこういう相談ができるのは、やはり日本人スタッフさんが良いなと思いました。
とにかくすべてにおいて安定の安心感で、結果的に満足につながると思いました。
各地のドーミーインを利用していますが、大阪谷町のドーミーインは私の大のお気に入りです!また必ず利用します!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度もドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊が安心で快適なものであったとのこと、大変嬉しく存じます。
天然温泉や豊富なアメニティ、夜鳴きそばなどご満喫いただけましたこと、心より光栄に存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/12

p.さん

ダブル 朝のみ

お部屋は清潔でよかったです

地下鉄の駅にも近く、移動するのに便利でした。
お部屋やお風呂も清潔で心地よかったです。
朝食もバイキングの種類がたくさんあり、おいしくいただきました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋やお風呂が清潔で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/12