宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

★バザールクーポン対象宿★大浴場完備!SoLa飲み放題実施中♪

地下鉄谷町線・中央線「谷町四丁目」4番出口より徒歩4分/堺筋線・中央線「堺筋本町駅」12番出口より徒歩8分

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町のクチコミ・評判

有紀さん

サービス多し

生ビールサービス、夜鳴きそば最高でした。
大浴場も清潔で、快適でした。
朝食の品数が多く、また味が最高で、特にステーキが美味しかったです。
次の日は、別のホテルで泊まったのですが、ドーミーインと比べてみると、、、こんな素敵なホテルだと知っていたら、連泊すれば良かったと思いました。
また機会があれば、絶対泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

kcacoさん

ドーミーインの中では最高峰

女子サウナに水風呂がないところが多いドーミーインのなかできちんと水風呂がついている。
露天風呂も広く、清潔感に溢れてる。
大阪の時は必ず利用する価値あり

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ セミダブル 食事なし

J.Dさん

日本人の国内宿泊ですが

外国人観光客らしき集団が多くて、館内が外国に旅行にきているみたいでした。
この点に関しては、かなり居心地が良くなかったです。宿は綺麗だし、お風呂はドーミーインらしく、ゆったり入れるし、後払いで朝食を食べましたが、品数、味、料理、とても美味しかったです。部屋もエアコンの音も静かでとても良かったです。ひとつ提案で外国人の集団宿泊がある日は、一般にわかるようにしてもらえれば、利用日を考えたいとおもいます

【2019年07月宿泊  一人旅】

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せのとおり当館は日々多くの外国のお客様にご利用頂いておりますが、館内の雰囲気に関しましてお客様がご不快な思いをされたことを心苦しく存じております。
にも関わらず、お客様から当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変うれしく存じます。
外国人のお客様の集団宿泊に関してでございますが、一般のお客様方に事前に告知をするのは現状困難かと思われます。上記のとおり、当館は日々多くの外国のお客様がご宿泊されておりますので、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
今後は団体のお客様への館内マナーの説明と館内巡回の強化を含め、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、次回大阪にお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

大将さん

大阪観光

立地条件が良いです。新しく綺麗で良かったです。さすが大阪
8割り方外国のお客さんみたいでした。送迎バスは助かりました!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング> ツイン 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は昨年オープンしたばかりで、地下鉄の谷町四丁目駅4番出口から徒歩約4分、大阪城公園へも歩いて行ける距離にございます。
午前中は心斎橋を経由して南海南波駅にお送りする無料のシャトルバスもあり、お客様のお役に立てたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

ちえさん

お風呂がよかった。

チェックインより1時間以上早く到着したので荷物だけ預かってもらおうとフロントに行くと、部屋の清掃が終わっていると言うことでそのままチェックイン出来ました。長距離の運転で疲れていたのでとても助かりました。大阪城ホールでのライブのため今回初めて利用しました。大阪城ホールまでは30分くらいでした。お風呂もとても気持ちよかったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ 和洋室 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、また遠方からご来館いただき誠にありがとうございます。
長距離のご運転お疲れ様でございました。当館のチェックインは原則午後3時からでございますが、清掃の状況次第では早めのチェックインをさせていただける場合もございます。また、お荷物をお預かりさせて頂くことも可能でございますので、ごゆっくり観光をお楽しみ頂ければと思います。
ライブはいかがでしたでしょうか?大阪城公園までは当館から徒歩15分程度でございます。2時間無料のレンタサイクルサービスもございますので、大阪城はもちろんですが観光にご利用頂ければと思います。
大浴場に関しましても快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館大浴場は奈良県生駒市からの運び湯を使用致しております。ご旅行やお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 石川

ほのここさん

接客・設備ともに満足!

昨年に引き続き出張で2泊させていただきました。
丁寧な接客ですし新しいホテルなので設備は満足しました。
ただ、外国のお客様が多いホテルなので、楽しみにしていた大浴場のお風呂や脱衣所を汚しっぱなしなのが残念でした。スタッフの方がまめに清掃しているとは思いますが、追いつかない様子でした。
ホテルはとても気に入っているので、また利用させていただきたいと思いますが、この点だけ残念です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料> セミダブル 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

お客様より、当ホテルスタッフの接客や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃に関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は、チェックインの際の館内マナーの案内とこまめな館内巡回を徹底し、スタッフ一同館内美化に努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

あきらさん

大浴場が最高!まさに神

数ある宿を見てきたがここの大浴場の露天風呂は清潔感もあり大きくゆったり入れた。
神がかっていたのがサウナ!大きさも最高だったがテレビがあるのに驚いた!サウナ好きの私はまさかビジネスホテルの風呂で感動させられるとは思わなかった!
そして、わざと夜ご飯を少なくしてまで食べたかった無料サービスの夜鳴きラーメン!!これがその辺のラーメン屋よりも美味しく夜中に宿泊者がラーメンを食べに集まってくる雰囲気もほっこりして大好きだ!もう一度言う。ドーミイン最高!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場はサウナも含めて大変ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
また無料の夜鳴きラーメンについてもお褒めに預かり光栄でございます。
当館では夜鳴きラーメンの前に同じレストランで無料のドリンクサービスなども行っており、
機会がございましたらこちらも是非お楽しみいただければと思います。
それでは、忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

ようさんさん

いつもの余裕のドーミーイン

部屋、風呂、朝食がどこも変わらずドーミーインの設定、サービスが徹底されています。他地区のドーミーインはどこも人気で部屋代が高くなって予約が取りづらいですが、新規出店した谷町店は今のうちがお得です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング> セミダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、この度は私共ドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばのサービスはもちろんですが当館ではドリンク無料サービスもございまして、毎晩19:00〜21:00でアルコール及びソフトドリンクを無料で飲み放題とさせていただいております。
朝食も大阪名物の「お好み焼き」「土手煮」「はりはりうどん」の他に約60種のメニューを取り揃えており、リピーターのお客様にも飽きずにご満足頂ける様季節に応じたメニューや『土用の丑の日』のような日には「うなぎ飯」を朝食でご用意しております。
この度いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足頂き快適なお時間をご提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 早水

やちさん

突然の近場温泉旅行

この度はお世話になりました。
突然思いたった近場温泉旅行だったのですが、
とても楽しい時間が過ごせました。
荷物を預けようとした所、"お部屋の準備が出来てますので"・・・と早目にチェックインさせて頂き、
嬉しかったです。
お部屋も快適、清潔で高級感もあり、
また大浴場も他のビジネスホテルに比べると、
広めで、脱衣場等も使い勝手が良く、大好きです。
ただ・・・夜鳴きラーメン提供のラウンジの大混雑には
ちょっとイライラしました。

アルコール等の無料提供サービスの時間帯から長居していると思われる方が大勢いらっしゃったので
席が空きづらく、またきちんと並ぶ列も整列出来ておらず、改善して欲しいなぁと思いました。
でも無料だから仕方ないのかも?
このサービス自体は無くして欲しくないですが・・・。
とは言え、充実したサービス、素敵な従業員の方々、快適な温泉とお部屋!
また絶対泊まりに行きますね

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ツイン 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

お客様より「「また絶対泊まりに行きます」などのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして当ホテル最上階にある大浴場は奈良県から源泉を運んでおります。筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復に効能がございます。
ご旅行のお疲れも癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばでは、騒がしかったとのことで、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力致します。
当館のアルコール類・ソフトドリンクの無料サービスは19時〜21時の間で行われており、夜鳴きそばと共にお客様より大変好評を頂いているサービスですので、まだ続けて提供してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

慎ちゃんパパさん

コスパ通り

掃除はされているのでしょうがバスルームに髪の毛が落ちていたりと細やかな配慮があればと感じました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ その他 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は同様のことが無い様に、清掃の強化はもちろんのこと清掃後のチェックもスタッフ全員で協力し、強化して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

はるやんさん

満足なホテル

出張のため初めて利用しました。大浴場も広くゆっくりくつろぐことが出来ました。朝食は種類も多く美味しくいただきました。夜のサービスの夜鳴きそばは時間が無かったため残念ながら食せませんでしたが次回は頂こうと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
自慢の「夜鳴きそば」は毎晩夜9時30分〜11時までご提供させて頂いております。
醤油ベースであっさりとしておりますので、小腹が空いた時には最適でございます。
全国のドーミーインでもご提供しておりますので、次回にお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
朝食バイキングでは、大阪名物の「お好み焼き」「土手煮」「はりはりうどん」の他に約60種のメニューを取り揃えております。季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ユピさん

温泉で疲れが取れる!

部屋はビジネス仕様ですが、清潔でタバコくさいこともなく、アメニティや部屋着も完備され十分に満足です。
テレビも大きくて新しく、画面綺麗なのもポイント高でした。
防音面ではもう1つで、外国観光客の方が廊下を大声で喋って歩いているのや、横の部屋のおしゃべりが聞こえましたが、コスパがいいのでが人気なので、仕方がないでしょう。
大浴場で、水風呂が冷たすぎるからと、湯船のお湯を洗面器で運んで、緩くしようとしていた女の子がいたので注意しましたが、通じなかったのか、ちょっと騒動になっていました。が、外国人対応の従業員の女性がちゃんと説明して対応していたのも好感が持てました

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン<和洋食バイキング♪> ツイン 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

ご滞在中は当館にご満足して頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の外からの話し声によりお客様にご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在、団体の外国のお客様を中心にチェックイン時に館内説明に加えマナーに関しましても説明をするようにしておりますが、今後は館内巡回をさらに強化して参ります。
また、当館のスタッフへのお褒めのお言葉につきまして、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂ける様に、おもてなしの心を忘れずスタッフ一同日々精進して参りますので当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

たっちやんさん

施設がキレイ

施設が全体的にキレイ。
セミダブルの部屋予約のところ、ダブル部屋にUPGradeしていただいたが、寝室が扉で仕切ることができ、空調を無駄使いしない。
大浴場は、夜通し使えるので、深夜にチェックインしても入れるのが良い。浴場もキレイ。
朝食のビュッフェは、普通。値段1,500円はやや高い。
玉に傷は、洗面台の冷水の出が悪かった。温水の湯量は問題ないのに。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

お客様より当館の客室や大浴場に関しまして「キレイ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食の内容や洗面台の冷水の出につきましてお客様にご満足いただけなかったことに、大変心苦しく存じております。
今後は朝食の質の向上や設備の点検を強化し、お客様にさらにご満足していただけるようなホテル作りに励んで参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

apabaruさん

やっぱりドーミーインです。

出張時は、ドーミーインが近くにあって、コストが合えば利用するようにしています。満室の時も多々ありますが、決まり次第、予約するようにしています。大浴場はたいていサウナがありますし、夜は小腹がすいた頃に始まる夜鳴そば、朝食を頼むと食べきれないほど地のものがあり、満足しています。大阪谷町は後でわかったことですが、そばの前の時間帯にアルコールサービスまであるようです。残念ながら知りませんでした。次回はチャレンジします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割◆室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中、この様にご丁寧なご投稿を頂き感謝申し上げます。
お客様に満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのフリードリンクサービスは毎日19:00〜21:00で提供しております。大浴場のサービスと併せてお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント李

たいちゃんさん

すばらしいホテル

どの地域に行っても安心のドーミーインさんを選ばさせていただいております。今回大阪谷町は初めてでしたが、とてもキレイな上、アルコールのサービスに感動しました!夜鳴きそばだけでも嬉しいですがアルコールがあり尚、嬉しいです。ホテルには満足ですが、外国の方々のお風呂でのマナーが少し残念ではありました。ホテル側さんの配慮でヒヨコのオモチャを置かれているのだと思いますが、子供ではなく大人がピヨピヨ大きな音を出されていました。子供用のオモチャも音が出ない物を置かれてはいかがかなと思います。静かにお湯に浸かりたかったので、それだけが残念なことでしたが、ホテルの方の対応もとても良く、やはりステキなホテルには変わりありません。また利用させていただきます!

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「感動しました」「また利用させていただきます」などのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
当館のアルコール類・ソフトドリンクの無料サービスは19時〜21時の間で行われており、夜鳴きそばと共にお客様より大変好評を頂いているサービスでございます。
しかしながら、大浴場のマナーにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考にし、今後もさらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一同館内美化・サービス向上に励んで参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

ヨンソさん

温泉が良かった

口コミで海外の方が多いとの事でしたが、確かに海外の方が多く、夜に夜鳴きそばをいただく会場は少し騒がしかったです。ただ、温泉は気持ち良く入れ全体的には宿泊して良かったです。また利用したいです

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン セミダブル 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

大浴場につきましては、満足頂き有難うございます、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ゆうくんさん

やっぱりね!

ここ谷町は2回目の宿泊です。大浴場付きのホテルは数あれどドーミーインはやっぱり癒されます。特に谷町はアルコール類無償提供で風呂上がりには最高のサービスですね♪ 朝食も美味しくスタッフも明るくて何も言う事ございません。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度ドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。二度目のご宿泊と事で大変嬉しく思います。13階のSOLAはアルコール類はワインや発泡酒等があり、お好きなだけお楽しみ頂けます。お客様からご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。また季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ドーミーイン大阪谷町 金

りつさん

また必ず宿泊します♪ありがとうございました!

今回は、ワインの試飲会と知り合いのお店でプチ同窓会があったので宿泊しました。
以前、富山のドーミーインが良かったので、大阪もドーミーインに決めていました。お店から近かったので選びました。
チェックアウト前に電動アシスト自転車を借りて近くの大阪城に行き、帰りにコケて…右膝にとても酷い擦り傷を負ったのですが
チェックインの時にもいらっしゃった女性スタッフの方がとても親切に応急処置をしてくれて、ものすごく感動しました!
あまりにも痛くて地元に戻ってから病院に行ったら、その応急処置は正しかったようで、さすがー!と思いました。
ドーミーイン専用のドライバーさんも、私が怪我して戻ってきた直後に「消毒しないと、」と水で洗ってくれました。親切な男性でした。
あれから2週間、まだまだ傷口は痛くて治りませんが、あの時の応急処置が無かったらもっと治りが遅かったかも知れません。
本当にありがとうございました。
またぜひ、大阪に行く時は利用させていただきますね(*^^*)
もちろん、お風呂も良かったです!
大阪城も近くてスタッフさんもみなさん親切で、宿泊して良かったです♪

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング> その他 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉から滞在中は満足したご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかし、当ホテルから提供しているサービスでお怪我になってしまいましたことは本当に心苦しく思っております。
お怪我の跡が残らないことを祈る限りでございます。
今後も、サービス面からすべてにおいて引き続きご満足いただき、より一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力して参りますので当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
その日までお大事になさってくださいませ。

ぴぃさん

大浴場がある!!

いろんなところでドーミーインさんにはお世話になってます!
谷町四丁目のホテルは初めての利用でしたが、
いつもどおり満足の行く宿泊ができました!!
こちらの魅力はなんといっても、大浴場!
ただ場所柄的に?外国人の方がとても多かったです。
いつもは早めの時間帯に大浴場に行くので
あまり気になりませんでしたが、
今回12時ごろに大浴場に行くと大混雑でした。
夜鳴きそばやビールサービス、またスタッフの方の対応も
いつも気持ちがよくってお気に入りのホテルです!!
今後も利用させて頂きますのでお願いします。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆ ダブル 食事なし

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのサービスやスタッフの対応に関しましてもお褒め言葉を頂く事ができ、大変光栄に思っております。
お客様よりいただくお言葉が私共のなによりの励みとなります。まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、皆様がご満足できるホテルを目指し、精進を重ねてまいりますので、今後とも当館のご利用ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

raminさん

だんだん変わってきたようです!

開設以来利用させていただいていますが、当初から外国人の宿泊が多く、風呂場、レストラン等でのマナーの悪さが大変気になっていましたが、最近はホテル側の説明や注意で気にならなくなってきました。外国人がマナーが悪いのでなく生活習慣の問題が大きいと思いますので、是非、受け入れの時点で丁寧な説明をしてあげてください。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪【朝食付き】 ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は外国のお客様のご利用が多く、他のお客様からも数多くのご指摘がございましたので、館内掲示物とチェックイン時のご案内に加え定期的な大浴場含めた館内の巡回を実施している次第でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように、チェックイン時の丁寧な説明に加え、館内巡回の強化にも取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

raminさん

開設以来お世話になりました!

開設以来月に1〜2回利用させていただきました。毎回朝は大阪城周辺をジョギングしてラジオ体操に参加させていただきました。今般、会社を退任することになり、大阪への出張が無くなります。但し、大阪が好きですので個人的にまた利用させて頂きます。いろいろ有難うございました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング> ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

まずは、会社でのお勤め大変お疲れ様でございました。
大阪への出張が無くなってもまたご利用して頂けるようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後とも館内美化、サービス向上に励み、お客様にまたご利用していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
また、大阪にはドーミーインチェーンのホテルが他にもございますので、そちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。

ココさん

温泉でのリラックス

お世話になっております。
今回は、余りにも外国人の方多くて温泉もゆっくり出来なくて 残念でした。
疲れ無い為の病院診察の前泊まりでしたが 今回は何故かとても疲れました。
次回も予約をしておりましたが、残念ながらキャンセルしました。
でも貴ホテルのフアンなので 又お世話になりたいと思っております。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング> その他 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけなかった様子を拝見し、大変心苦しく存じます。
海外のお客様のマナーに関しましては、館内掲示物とチェックイン時のご案内に加え定期的な大浴場巡回を実施しておりますが、今回ご指摘の件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はチェックイン時のご案内の徹底と館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参り参りますので、誠に勝手ではございますが、また是非当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
今後ともドーミーインチェーンならびに当館へのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

カーナさん

お部屋が清潔!

ベッドはフカフカで、
お部屋も清潔。
一人旅快適に過ごすことが出来ました!
また、利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
これを励みにより一層充実したサービスを提供できるよう、
従業員一同努めて参りますので、是非またのご利用お待ちしております。
それではお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

マコトさん

価格!

ビジネス街にあり、夜はとても静かで過ごしやすいです。夜鳴きそばも、湯上りビールのサービスもとても素晴らしいです。一つ気になるのが、ホテルの料金の変動が激しいことです。差が激しいので利用に躊躇する時があります。

【2019年05月宿泊  一人旅】

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

お客様より、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、お客様の仰せのとおり当館周辺はビジネス街となっており夜は静かな場所となっておりますが、飲食店も数多くあるございますので大変便利な場所に立地しております。
料金に関してでございますが、残室状況や需給バランスを鑑み決めさせていただいておりますので、あらかじめご了承くださいませ。
今後もお客様にご不便なく快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、一丸となって施設・サービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くまままさん

夜鳴きそば、お風呂最高です。

出張で利用しました。1人での利用でしたが、ツインの部屋を用意していただき、とても広々とした部屋で過ごさせていただきました。小腹が空いたころに夜鳴きそばのサービス、いつでも利用できる温泉など想像以上のホテルでした。出張の際にはまた利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン<和洋食バイキング♪> その他 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からサービスについてご満足のお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして今回おまかせプランでツインルームをご案内させていただきました。
また当館のアルコールサービスも毎日19:00〜21:00でご利用可能でございます。大浴場のサービスと併せてお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カズさん

綺麗なホテル

まだ新しいのでしょうか。非常に綺麗でした。
温泉も満足のいくものでした。
外国人が多い印象ですがまた泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング> ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

当館は昨年5月にオープン致しましたが、お客様より「非常に綺麗」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り当館は日々多くの外国のお客様にもご利用頂いておりますが、これからも館内美化、サービス向上に励み、お客様にまたご利用していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

まささん

2回目の宿泊です

前回同様良かったです。
外国人が多く利用されていましたがみんな楽しそうでした。
無料のレンタサイクルも借りて散策したのが楽しかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング> ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

前回のご宿泊時と同様に今回も当館にご満足していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様の仰せの通り、当館は日々多くの外国のお客様にご利用頂いております。
また、当館の周辺には大阪城や心斎橋、なんばなど大阪を代表する観光地が自転車で行ける範囲で多数ございますので、次回大阪にお越しの際も是非当館にご宿泊いただき、レンタサイクルなどでさらに大阪を散策していただけたらと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

きつねさんさん

露天風呂と朝食がオススメのホテルです

大阪城に近いから出張の際にはマラソン練習できます。さて、ホテルですが露天風呂と朝食が素晴らしい。露天風呂には五右衛門風呂もあります。朝から入れて汗や酒が抜けます。朝食はオカズの種類がたくさんありますのでご飯が進みます。
 アルコール、ラーメンの無料サービスがありますので利用してください

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最上階大浴場×朝食×12時チェックアウト★アルコール無料サービスあり ダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度は、ドーミーイン大阪谷町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
マラソンの後の温泉は本当に格別ですよね!
汗とともに全身の疲れを洗い流していただき、その後の品数豊富なご朝食では、お仕事前にしっかりと食べて力をつけて一日頑張っていただきたいと思います。
また夜には、温かい夜鳴きそばと冷たいアルコールをご用意してお客様のお帰りをお待ちいたしております。
ご宿泊としてだけではなく、お仕事前後の休息に少しでもお力添えできるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。
ドーミーイン大阪谷町 フロント/郷田

まったりさん

まさかの無料サービス

出張利用です。
各地の同ホテル何時も利用しており、今回このホテルは初めて利用でしたが、まさかのアルコール無料サービスにはおどろきでした(^◇^)
おもいきったサービスで大満足!!
風呂上がりにまったりとビールからのワイン、おつまみ柿の種まであり、皆に報告しまくってます。
ホテル周りは笑えるぐらいカレー屋があり【大阪はカレー屋多いですよね~(^^)】カレーマップやコンプリート特典などの遊び心加えたプランなど今後検討どうでしょう。
また利用したいと思うホテルなので今後料金が上がらないことを願います。。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます
大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共もとても嬉しくご投稿を拝見しております。
当館自慢のアルコールサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
アルコールサービスは毎日19:00〜21:00でご利用可能でございます。大浴場のサービスと併せてお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様からお声が届くだけで嬉しく、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
お得なプランを複数ご用意しておりますが、遊び心加えたプランについて今後も検討させて頂きます。
今後もよりご満足して頂くため、常にお客様の立場で考えサービスをご提供させて頂けるよう日々心がけてまいります。
またドーミーイン大阪谷町お越しを心よりお待ち致しております
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 陳

kazundoさん

価格以上の満足度

出張で一人部屋で利用しました。
館内は清潔で清掃が行き届いている印象です。
部屋の設備も必要十分というところで、客が必要なものはしっかり揃っていて不満はありません。
お風呂やサービスは期待以上で、露天風呂付きの温泉はとても快適でしたし、19:00−21:00までは発泡酒やハイボール、ワイン、ソフトドリンクが飲み放題のサービスがあり、さらに21:00−23:00は名物夜鳴きそば(ラーメン)も提供。
これらが期待以上の満足度で、特に夜鳴きそばは「こういうのでいいんだよ」と思わず言いたくなるシンプルだけど体に染みるスープが本当に美味しかったです。
あえて少し気になったことといえば、ちょっと温泉の出入り口が水垢でぬめっていたことと、外国人の団体観光客が共有スペースで騒いでいたことくらいですが、特に後者はビジネスホテルならどこでも見かけることで、ある程度強要範囲です。
これからも出張のときに宿があればまた利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!スタンダードプラン<和洋食バイキング♪> セミダブル 朝のみ

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のラウンジサービスに大変ご満足して頂けたようで嬉しく思います。海外のお客様に関しましては巡回時やチェックインの際わかりやすくご案内出来る様工夫して参ります。
また利用したいとの御言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するとともに、身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様の期待に沿えるよう、サービスに取り組んで参りますので、ドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。
フロント 高山