天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/10/23
休日に、大きなイベントがありました!朝6時から働いてクタクタでしたが、夕方チェックインしてすぐにお風呂へ。お湯の温度もちょうどよくて、清潔で癒されました。朝食は、色んな種類を少しずついただきました。
何もかも美味しかったです。お好み焼きふわふわで好きな味でした。蓮根まんじゅうきのこソースが秋らしくて、味もとても良かったです!少しずつ食べましたが、お腹いっぱい満足でした。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝早くからお仕事お疲れ様でございました。当館自慢の大浴場で疲れを癒していただけたでしょうか。
朝食に関しまして、9月・10月に入り、秋メニューもいくつかご用意しております。また当館の名物はお好み焼き・はりはりうどん、ミックスジュースでございます。ご満足頂けた様子が文面からも拝見出来、大変嬉しく存じます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。朝晩過ごしやすい気候になっております。どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
返信日:2024/10/26
投稿日:2024/10/17
何度も利用させていただいておりますが、遠方に旅行しなくても、温泉水を持ってきていただいているので、気楽に宿泊できます。今回も満足しました。ありがとうございました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
いつもドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけているとのことで、何より嬉しく思います。
遠方に足を運ばずとも、気軽に温泉気分を味わっていただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたことに安堵しております。
また次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
引き続き、よろしくお願いいたします。
投稿日:2024/10/15
夕食を購入してチェックインしてからずっとグータラいたしました。チェックアウトが13時のプランでしたので朝食をいただいてから二度寝してしまいました。有難う御座いました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉浪華の湯ドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
なによりもゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
13時のレイトチェックアウトプランで、朝食後に二度寝をされるなんて、リラックスされたご様子が拝見でき安心いたしました。
次回もごゆっくりお過ごし出来るように努めて参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/13
別の地域のドーミーインからのこちらのドーミーインに連泊でした。
直前の予約で、三連休かつ中国の連休とも重なりかなりの繁忙っぷりでしたが、レイトチェックアウトのプランがあって、さすが気が利くなぁと予約させてもらいました。たまたま広めのお部屋にしていただいて快適でした。
外国の方も多い時期でしたが、大浴場も大きめなので想像していたような混乱もなく落ち着いて利用できました。
またぜひ利用させていただきます。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
三連休や中国の連休という繁忙期にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広めのお部屋や大浴場でのご利用についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/26
NHKホールで開催のコンサートの為に利用。
コンサート終わりは大体9時過ぎになるので、そこから帰るのがしんどい。会場には歩いて行ける距離で、大浴場のあるホテル、という条件で該当したのがこちらのホテルでした。
サービスを満点にしたのは、ちょっとしたおやつや夜食が無料であったこと。高い物ではけっして無いけど、あったら結構嬉しいものだった。
お風呂の満点はも、アメニティが割と良く、手ぶらで風呂に行ける。そして浴槽もビジネスホテルでは珍しく3種類あり楽しめた。
部屋と清潔感に関しては、今回畳の部屋を取ったが、肝心の畳は謂わばゴザの直敷き。硬く裸足で歩いて心地よいものでは無かった。また小上がりは無く、見切りで土足エリアと仕切ってるだけなので、キチンと使い分けてる利用者がはたしてどれくらいいるのか、、という事で畳敷の和洋室が好きな方は、思っているのと違うという事をお伝えしたいです。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コンサート終わりの宿泊先として当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場は最上階である13階にございます。水風呂・内湯・露天風呂・壺風呂・そして、サウナがございます。タオルはお部屋からお持ちいただく必要がございますが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、クレンジング・化粧水・乳液・シェービング等、ご用意しております。
今回ご予約頂いた和風ツインルームは当館の客室の中で唯一の畳敷きでございます。シングルベッド2台とクローゼットには布団一式をご用意しております。お客様ご自身で敷いて頂いております。
「トータルとしてはおもてなしサービスのある、コスパの良いホテルでした。」とのお言葉を拝読し、安堵致しました。
また機会がございましたら、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/9/24
ゆっくりしたい!温泉、大浴場希望!……見つけたのがドーミイン、大浴場は広く夜中も入れます。
アイスやヤクルト、夜泣きそばのサービスはワクワクします。
美味しくいただきました。
(私は4回!主人は5回も入りました!)
フリーのコーヒーも有り難かったです。
都会の真ん中でゆっくり休ませていただきました。
ひとつ言うなら脱衣場のクーラーから水が落ちてきて、見上げるとホコリが結構見えちゃいました。
お部屋も狭さを感じず、気持ち良く過ごせました。おすすめします。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は数あるホテルの中、天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ドーミーインを見つけて下さり、感謝申し上げます。
無料サービスであるアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、ウェルカムコーヒーをご堪能頂き、安堵いたしました。また、大浴場を4・5回もご利用いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、脱衣所のエアコンからの水滴や埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃を行い、巡回の際には確認を徹底致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をもとに今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。
投稿日:2024/9/24
何年ぶりかで利用させて頂きました。
やはり価格は少しお高めですが他ビジネスホテルにくらべて部屋が広いですね。
朝も外国人観光客が早めにチェックアウトするので朝の大浴場がゆったり入れてオススメです。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。久しぶりにご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
価格に関しまして、料金変動制となっております。今回ご宿泊されたお日にちは三連休中でしたので、ご理解頂ければ幸いでございます。しかしながら、客室の広さや大浴場を満足いただけた様子が文面からも拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に当館並びに全国のドーミーインチェーンでの滞在が癒しになりますよう、日々努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。
投稿日:2024/9/22
朝食ビュッフェは種類が豊富で2泊しても食べきれません。温泉は清潔で露天風呂とサウナまでついており、最高でした。夜鳴きそばも大満足です。部屋も清潔で本当にくつろげました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食や大浴場、夜鳴きそばに関して、堪能して頂けた様子が文面からも拝見でき、大変嬉しく存じます。朝食は和洋バイキング形式でご用意しております。汁物は日替わりですので飽きずにお召し上がり頂けましたでしょうか。大浴場は水風呂・内湯・露天風呂・壺風呂の4つございます。サウナは当館はドライサウナでございます。また客室に関しましても清潔で本当にくつろげましたとの事、安堵致しました。
もうすぐ9月も終わり、朝晩過ごしやすい秋の季節になって参りましたね。今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/14
いつも利用させていただいています。立地もよく、夜泣きそばやアイスのサービスは最高でした。
ただ部屋自体は少しカビ臭かったので、その点が少し気になりました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
当館の立地や、夜鳴きそば、アイスキャンディー等の無料サービスをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のカビの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、今後このような事がないように改善に努めて参ります。またご滞在中に気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。まだ暑い日が続いておりますが、どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/19
投稿日:2024/9/9
お盆休みの間、賑やかに過ごしたので少しゆっくりしたくて伺いました!温泉で足を伸ばしとっても気持ち良かったです!夜鳴きそばも美味しくいただきました!朝食会場は結構混んでいましたが、ミックスジュース美味しかったです。ただ、一時に比べると和食より洋食が増えたなーと思います。外国の方が増えたからでしょうか。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お盆休み期間中に当館をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
大浴場や夜鳴きそばに関しまして、お喜び頂き、大変嬉しく存じます。朝食は夏休みやお盆期間中でしたがお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。名物であるミックスジュースもお召し上がり頂き、安堵致しました。朝食メニューは団体や海外のお客様が増え、仰るとおり、洋食が増えたかと存じます。その代わりに四季のメニューや期間限定メニューもご用意しております。またお召し上がり頂けたら幸いでございます。
今後も当館の滞在がお客様にとって癒しの時間となりますよう、スタッフ一同、力を合わせて参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またの来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/8
接客、サービスが細やかでビジネスホテルとは思えないレベルでした。アイスノンのサービスとても素敵です。朝食のステーキ美味しかったですね。温泉も良かったアメニティも充実してますし、また行きたいです。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
当館の接遇やサービスに関しまして「接客、サービスが細やかでビジネスホテルとは思えないレベルでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。冷やし枕の提供は今月末までとなっております。お喜び頂け何よりでございます。朝食の牛ステーキもお召し上がり頂き、安堵致しました。
今後もお客様と当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/9/7
早めにホテルに着きましたが、部屋に入ることができゆっくりできました。大浴場、無料サービス、朝食など充実していました。特に、朝食の牛ステーキは美味しかったです。ただ部屋からの景観が良くなかったのが残念でした。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
お客様の予約されたプランにより異なりますが、お部屋の準備ができておりましたので、ご案内させて頂きました。また、当館自慢の大浴場や無料サービスの夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、そして朝食に関しまして、お喜び頂けた様子が文面からも拝見でき、大変嬉しく存じます。スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/24
たまには温泉入って美味しい朝ごはんを食べて過ごしたいと思ってドーミーインさんに宿泊しました。ビジホと思えないくらい温泉の種類があって最高でした。朝ごはんも美味しかったです。ご当地メニューがあるのでドーミーインさん全制覇したい。お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また泊まろうと思います。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食や設備に関しまして、お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
仰る通り、ドーミーインの朝食は、北海道から九州まで各地の名産がバイキングでいただけることが大きな魅力でございます。また機会がございましたらぜひ、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。その中でぜひお気に入りのドーミーインの朝食を見つけていただけると幸いです。
最後になりますが、この度はご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ−同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/23
お風呂がとても良かったです。観光疲れが吹き飛びました。さらに様々なサービスもあり大満足でした!!また大阪に旅行するときはリピート決定です。ありがとうございました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の大浴場、サービス面についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。特にサービスについては、無料でお召し上がり頂ける夜鳴きそばや、アイス、乳酸菌飲料等、ドーミーインの特徴ともいえますので、お喜びいただき幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
さゆりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/21
水風呂を子供がプール代わりにしていたり
サウナ用マットを露天風呂の中に入れていたりやりたい放題でした
もう少し巡回するなど対策をしてほしいです
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉ドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場のご利用に際してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは、お客様に快適にご利用いただけるよう、一時間隔での巡回を行っておりますが、今回行き届かない点がございましたことをお詫び申し上げます。今後は、巡回をさらに徹底し、お客様が安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。再びお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/20
ドーミー大好きで何度も泊まらさせてもらってますが、今回はハズレ回でした。いつもはチェックインすると言わずとも部屋に大きいサイズの館内着が用意されていたのですが、部屋に入ると普通サイズのみ。しばらくの間泊まって無かったから?VODが観たいのでフロントに電話したら男性スタッフに「各階にあるカード販売機で購入してそれをVODの機械に入れて使用して下さい」と説明された。本当にここのスタッフなの?もう一度電話して別の女性スタッフに後精算にしてもらったが、機械の調子が悪いのか何度も設定が解除され観れなくなり、その間何度もフロントに電話しかなりのストレスに。結局部屋を変えてもらったが、その部屋が急で用意されたのか、埃やら小さなゴミが落ちてた。あと、これはホテルが悪いのか分からないがじゃらんサイトの朝食の写真に牛ステーキが載ってたので期待して行ったら結局無かった。メニューにないものを写真に載せないで下さい。いつも最高なホテルだっただけに、良くない印象が出てきてます。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき、また、日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在がご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、館内着についてですが、通常Lサイズをご用意しておりますが、今回ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。ご希望ございましたら、いつでも別サイズもご用意いたしますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けください。
また、VODのご利用に際し、スタッフの案内不足や機械の不調により多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフへの教育を徹底するとともに、機械のメンテナンスにより一層努めてまいります。
さらに、急遽ご用意いたしましたお部屋において清掃が行き届いていなかった点についても、重ねてお詫び申し上げます。清掃の徹底を図り、今後このようなことがないよう努めてまいります。
牛ステーキにつきましては、現在も提供しておりますが、焼き上がりにお時間を頂戴することがございます。今回ご提供ができなかったこと、大変申し訳ございません。レストランスタッフとの情報共有をより徹底し、今後はお客様にご満足いただけるよう改善を進めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。これからも皆様に快適な滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 蔡 明賢
投稿日:2024/8/17
朝食、お風呂とも満足度が高いホテルです。
従業員の方も対応も良くホスピタリーが行き届いております。
またビジネス、家族旅行に際して宿泊させていただきます。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
当館の朝食や大浴場、接遇に関しまして、お褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、ビジネスや家族旅行で当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りましたら、幸いでございます。
また、頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に我が家でいるかのようにお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
ドーミイン大阪谷町
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/15
数回利用させていただいています。お風呂もよく立地も良く、接客もみなさん丁寧ですが
夏休み期間で海外の方もおおく、脱衣所や、お風呂が髪の毛散乱ゴミも散乱。使い手の問題ですが、清掃見回りを少し増やすなどしていただけるともっと快適かと思いました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や当館の立地、スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、海外のお客様の大浴場や共用部でのマナーでご迷惑おかけした事、誠に申し訳ございませんでした。今後は館内巡回の回数を増やしたり、館内のマナーについてチェックイン時に説明を強化して参ります。
ご投稿ありがとうございました。まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/14
USJに行くために2泊利用しました。
立地は最高何もかも利便性が良く助かりました。
ホテルに落ち度はないけれど外国人のマナーの悪さに頭にきました。
残念でした。
難しい問題ですが少なからず日本の宿泊者は感じたことだと思います
それ以外はリラックスできました
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
今回ご滞在中に外国人のお客様のマナーにつきまして、ご気分を損なう点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
ラウンジや大浴場、レストランなどの共用部をお使いになられる際のマナーについて、団体のお客様には添乗員様を通じて、個人のお客様にはチェックイン時に注意喚起をさせていただいております。
しかしながら、これからも海外のお客様が増えることが予想されるため、今後このような事がないよう、改めて当館の利用方法とマナーの説明を徹底するとともに巡回などに更に力をいれ、改善に努めて参ります。
最後となりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/6
ドーミーならいいかと大阪初めて利用させて頂きました
面倒な頼み事もとても快く対応して下さって、ありがたかったです お部屋もグレードアップしてもらって広くて清潔でした また利用させて頂きます
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。ドーミーインチェーンの大阪の中で初めての利用として当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプおまかせのプランはホテルが部屋タイプを選択させて頂くようになっております。空きがございましたのでツインルームをご用意致しました。広くて清潔だったとのお言葉、嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しまして、お褒めに預かり、大変恐縮でございます。
今後もお客様にとって当館の滞在が我が家にいるかのようにお寛ぎいただける、そんなホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/7/18
2駅からの真ん中位で歩けるので、便利です。
スタッフさんも丁寧で
お風呂は落ち着けるし、静かに眠れる
ので、思いたったら宿泊してしまいます。
海外の方も多いですが、地元の人に優しい
宿で居てくれて有り難いです。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄大阪メトロ谷町線・谷町四丁目駅・4番出口から徒歩約4分。または堺筋線・中央線・堺筋本町駅・12番出口より徒歩8分に位置しております。
「お風呂は落ち着けるし、静かに眠れるので、思いたったら宿泊してしまいます。」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、海外のお客様だけでなく、地元のお客様にも喜んでいただける宿を目指して、今後もスタッフ一同、力を合わせて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。梅雨も明け、今月は連日猛暑が続くようです。どうか体調に気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/21
投稿日:2024/7/16
13時チェックアウトのプランでしたのでゆっくり過ごせました。今回はインバウンドの団体も少なく大浴場も夜鳴きそばも朝食も落ち着いてゆっくり出来ました。有難う御座いました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
13時チェックアウトプランでゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場や夜鳴きそばに関してもお喜びいただけ幸いでございます。
今後もお客様に笑顔と癒しを提供できるよう、スタッフ一同、力を合わせて参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/7/14
インバウンド需要でお高い日もありますがたまにお安いプランの日があるので利用させてもらいました。
スタッフさんも多くチェックイン時に待たされることも少ないです。
高層階の部屋でしたが見晴らしもなかなか良かったしエアコンもよく効いてました。冷蔵庫にデザートとお水がサービス提供で置いて下さってるのも◎
大浴場も屋内と露天があって◎
湯上りのアイスクリーム提供に夜鳴きそば提供も◎
朝食バイキングも品数も多いし手作り感があって◎
今回も文句なしの宿泊でした。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。またのご利用に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の眺望や設備、ウェルカムサービス、当館自慢の大浴場、無料サービスのアイスキャンディー、ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそば、朝食のバイキングに関してまして、数々の褒め言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、「今回も文句なしの宿泊でした。」と仰っていただき、大変安堵致しました。
お客様から頂いたお言葉を大切にし、今後のホテルづくりに活かして参ります。ご投稿誠に有難うございました。暑い日が続いておりますので、どうか体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。
投稿日:2024/7/13
今回初めて利用させていただきました。
ゆっくりしつつお部屋でPC作業するのが目的だったのでとくにこだわりなく部屋タイプおまかせで予約したのですが、すごく広くて綺麗なお部屋に通していただけてこんな贅沢していいの!?と思いつつ思った以上にゆっくりできて仕事もはかどりました。
大浴場もとても気持ち良くてなんとなく身体の凝りもよくなった気がするしアイスやドリンクもいただけてとても良かったです。冷蔵庫のウェルカムサービスも嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思えるお宿でした。ありがとうございました!
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
今回ご予約頂いたお部屋タイプおまかせプランは、お客様ではなくホテルがお部屋を決めさせて頂くプランになっております。当日は空きがございましたので、ハリウッドツインルームをご用意致しました。ゆっくりできて仕事もはかどったとの事、大変嬉しく存じます。
大浴場の効能は疲労回復、冷え性、神経痛、筋肉痛でございます。日頃の疲れを少しでも取って頂けましたら、幸いでございます。また無料サービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、冷蔵庫内にご用意しているスイーツのサービスもお喜び頂け、何よりでございます。
お客様の日常の癒しとなりますように今後も精進して参ります。この度は貴重なお時間の中、ご投稿誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/7/12
チェックイン前に荷物を預けたのですが、ビジネスホテルでは珍しく、後ほどチェックインした際にはすでに部屋まで運んでいただいていました。期待値以上だったのでチェックイン早々に感動しました。
建物は新しいためか、全体的に綺麗でした。
そして朝食はお好み焼きや肉うどん、ステーキまであって朝からとても美味しくいただきました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。チェックイン前にお荷物を預けて頂いた際は客室の清掃が出来上がり次第、フロントスタッフで荷物をお部屋に入れさせて頂いております。お喜びいただき、幸いでございます。
当館は2018年の4月にOPENして、今年で7年目を迎えますが、全体的に綺麗と仰っていただき、安堵致しました。朝食に関しましても大阪名物であるお好み焼き・はりはりうどん・ステーキを堪能いただけ、嬉しく存じます。レストランスタッフにも共有致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同、力を合わせて参ります。ご投稿誠に有難うございました。暑い日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
投稿日:2024/7/8
立地が良く繁華街に近く動きやすい。お風呂が開放感があり気持ち良い。部屋にお水が置いてあることも良い。これからも使いたい。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は数あるホテルの中から天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ谷町線・谷町四丁目駅・4番出口から約徒歩4分に位置しており、難波や心斎橋などの繁華街には車で約10分程でアクセス可能でございます。また自慢の大浴場に関して「開放感があり気持ち良い」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。客室の冷蔵庫にはチェックイン日のみウェルカムスイーツとお水を大人の人数分ご用意しております。そして、今後も利用したいと仰っていただき、安堵いたしました。
宣伝となりますが7月に入り、夏季イベントとして、大浴場の露天風呂付近には風鈴を、大浴場内には冷やしシャンプー・ボディソープを、13階の湯上がり処付近には冷やし枕を設置していたりと少しでも涼しく感じて頂けるようなサービスもご用意しております。そちらもご活用いただければ幸いでございます。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となって参ります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/7/6
2回目の利用でした。旅行には大抵ドーミーインさんを使わせて頂いております。お風呂も広めでゆっくり入れました。風呂上がりのアイスも嬉しいサービスです。お部屋も広くて小さな丸テーブルもあり便利でした。エアコンが少し臭いが良くない時間があり内部クリーンさせていただきました。夜鳴きそばの時間に間に合って帰り2回分いただけました。夜鳴きそばは飽きがないですね。朝食も美味しかった。また利用したいと思うホテルです。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当館への2回目のご来館、そして旅行の際にドーミーインをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
大浴場や湯上り処の無料サービスをお喜び頂けた様子が文面からも拝見でき、嬉しく存じます。今回はお部屋タイプおまかせでのご予約でしたので、空きがありツインルームをご用意いたしました。しかしながら、客室のエアコンに関しまして少し臭いがあり、お客様ご自身で内部クリーン操作をしていただき、大変失礼いたしました。お手数をお掛けし、申し訳ございません。7月に入り気温の高い日が増えて参りましたので、客室や館内の空調管理に努めて参ります。
また、ドーミーインチェーン名物である夜鳴きそばを飽きずにお召し上がりいただき、幸いでございます。朝食も美味しかったとの事で安堵しております。当館に限らず全国のドーミーインを今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。またお客様とお会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/3
久しぶりにドーミーイン谷町を利用させていただきました。お部屋お任せで広いお部屋を有難う御座いました。とてもゆっくりする事が出来ましたがただ1つ夜鳴きそばのお部屋へのテイクアウトが出来なくなっていたことが残念でした。近いうちに又お世話になります。有難う御座いました。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
平素より天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。久しぶりに当館をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせでのご予約でしたので、ツインルームをご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。夜鳴きそばに関しまして、ドーミーインチェーンとしては衛生上の理由でテイクアウトの提供はご遠慮頂いております。その代わりとして「ご麺なさい」のカップ麺をお渡し可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。7月に入り、暑い日が続いております。どうかご自愛下さいませ。
返信日:2024/7/5
投稿日:2024/7/3
清潔感があって凄い良かった。
女性も安心セキュリティ。
道頓堀への移動もいい立地場所でした。
夜鳴きそば最高。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルに関して数々のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館は2018年の4月に開業してから今年で7年目を迎えます。大阪メトロ谷町線・谷町四丁目駅の4番出口からは徒歩約4分の立地で、道頓堀へはお車でしたら、10分程で移動可能でございます。また無料サービスとして、お時間帯により、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばを提供しております。お楽しみいただき、安堵致しました。
7月からは夏季イベントとして、大浴場の露天風呂付近には風鈴を、大浴場内には冷やしシャンプー・ボディソープを、13階の湯上がり処付近には冷やし枕を設置していたりと少しでも涼しく感じて頂けるようなサービスもご用意しております。そちらもご活用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様と再度お会いできる事を心より楽しみにしております。
返信日:2024/7/5
投稿日:2024/6/27
駅から近くちょっとした買い物や食事にも便利な場所でした。
お風呂、サウナ、水風呂もゆったり楽しめて、アイスやドリンク、夜泣きそばとどこに行っても安定的なサービスですがやはりうれしいですね。
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町からの返信
この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご予約・宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ谷町線・谷町四丁目駅の4番出口から徒歩約4分となっております。また、道路を挟んで向かい側には朝7時から夜23時まで空いているスーパーマーケットや信号を渡りますが、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。当館の大浴場や無料サービスのアイスキャンディー、夜鳴きそばもお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
今後も安定的なサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/2