宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

ホテルルートイン弘前城東の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東北自動車道・大鰐弘前IC→車で約10分、JR奥羽本線弘前駅→車で約5分。青森空港→弘前駅バスで約60分

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・評判

真ちゃんさん

以外に近い

ねぶた祭りの旅に利用しました。弘前駅から遠いと思っていましたが、歩ける距離でした。レンタカーを使っても建物がすぐ見つかるので、とても便利です。
三連泊すると青森三大祭に最適でした。部屋も静かで清潔。フロントの方々も親切でした。
祭価格で高かったですが、他と比べてましかも?
また連泊して利用したいと思いました。

【宿泊プラン】2019年 青森・弘前・五所川原 ねぷた祭り特別プラン♪ (バイキング朝食無料!) ツイン 朝のみ

真ちゃん 様
この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルの滞在含め、旅をお楽しみいただけたようで何よりです。
弘前駅までは徒歩で約20分、慣れている方は15分程で行かれるかと存じます。
お荷物が多くなければそれほど遠くもないかと存じます。
ホテル周辺は高い建物が少ないので当館の看板は非常に遠くからも目立っております。
見つけやすかったようで安心致しました。お越しの際は目印にご利用下さいませ。
そして、また連泊したいとのお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

maさん

いつものルートイン

ほんとにいつもお世話になってます。どこに行ってもルートインならホーム感覚で安心できます。総合評価が低いのは、いつまでたっても歯ブラシがチープなことと、洗顔用の石鹸がないことです。コンディショナーなんかいらない(リンスインシャンプーにすればよい)ので、石鹸を置いてくださいな!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駐車場無料!バイキング朝食サービス付スタンダードプラン シングル 朝のみ

ma様
いつもルートイングループをご利用いただき誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたご意見につきまして、手・洗顔用ソープの導入を今後予定しており、
準備を進めております。
ご不便をお掛け致しますが、少々お時間を頂戴したくお願い申し上げます。
徐々にではございますが、よりご満足いただけるホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
今後も引き続きルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

youx68000さん

便利です

国道7号沿いにあり、大鰐弘前ICからのアクセスの良さもさることながら、立体駐車場もあるので駐車場のキャパも十分です。近くに回転寿しもあるし、コンビニも裏にあるし、立地条件は申し分ありません。
周辺にそんな高い建物もないので、見渡しも良さそうです(今回は東側)
エレベーターが2機、朝の混雑時も問題ありません。
室内は一般的なルートインと同じです。
今まで五所川原をメインの定宿にしてたけど、こっちでも問題ありません。

【2019年07月宿泊  出張】

youx68000様
この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
youx68000様がおっしゃって頂きました通り、大鰐弘前ICから当館までは
お車で大体15分程の距離にございます。
また、無料でお停め頂ける、平面式駐車場、自走式駐車場がございますので、
お車の出し入れもお気軽にでき、お車も大体145台程お停め頂けます。
また、当館の西側のお部屋からは、お天気が良いと岩木山をご覧頂けます。
時期や数に限りはございますが、『岩木山側確約プラン』というプランもございます。
また弘前へお越しの際は、ぜひホテルルートイン弘前城東へお越し下さいませ。
スタッフ一同、youx68000様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

サイクスさん

元気な挨拶と清潔な施設

出張で利用しました。
以前も利用したことがありますが、清潔なホテルですし、従業員のみなさんの元気な挨拶が印象に残ります。
駐車場も広いですし、助かります。

【2019年06月宿泊  出張】

サイクス様
いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠に有難うございます。
御丁寧に口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。
次回またご利用いただく際にも変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

タケちゃんさん

駅近に拘らない人にオススメ

スタッフの対応等、申し分無いです。
駅から歩くと遠いですが、レンタカー等がある場合、駅近のホテルより、良いと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】ECOプラン♪地球とお財布にECOを! シングル 朝のみ

タケちゃん様
スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
タケちゃん様がおっしゃる通り当ホテルには無料の平面駐車場と自走式駐車場が
ございますので、お車でお越しのお客様にご好評頂いております。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

弘前出張で利用

弘前駅からは遠いが、車で利用するなら屋根付きの広い駐車場があり便利です。ホテル内も新しいのできれいです。ただ、残念なことにホテルの近くにコンビニや飲食店等のお店はあまり見当たりませんでした。

【2019年04月宿泊  出張】

よっちゃん様
この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミ頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は国道7号線沿いに位置しており、無料の駐車場含め、お車でお越しのお客様からは好評のお声を頂戴致しております。
ご指摘のとおり、近隣に飲食店やコンビニエンスストアもあるものの、弘前駅前などの中心街ほど豊富ではない為、ご満足いただけなかったのではないかと存じます。
弘前駅前にはグループのホテルルートイン弘前駅前もございますので、こちらもあわせてご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、またご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

桃っこさん

快適に過ごせました

弘前の桜祭りを観に行く為に利用しました。
ホテル内は清潔で、過ごしやすかったです。駐車場についても、同行者の為に配慮して頂き、とてもありがたかったです。
残念だったのは大浴場の設備の故障でしょうか…。入浴可能になってからはとても混雑していて、ゆっくり入浴できなかったので残念でした。
観光シーズンで高めの宿泊料でしたが、おおむね満足でした。

【宿泊プラン】【2019年 弘前さくら祭り】 特別ご宿泊プラン♪ ツイン 朝のみ

桃っこ様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の故障の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
大浴場のご案内ができるようになったのが夜でございましたので、
御利用されるお客様のお時間帯が集中し、
ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったかと思います。
早く旅の疲れを癒したいお客様も多くいらっしゃったと思いますので、
ご案内が遅くなってしまい、大変心苦しく感じておりました。
このようなことが無いよう、スタッフで設備の見回りの強化をしております。
お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

hisaさん

まあまあかな

東向きの部屋でした。朝は日が入り清々しい一日の始まりを過ごせました。
部屋はなんとなく古い感じ。
全体的にこじんまりって感じでした。

【2019年05月宿泊  その他】

hisa様
この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして、
お部屋、設備等、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご投稿をスタッフで確認させて頂き、
多くのお客様にご満足して頂けますよう、
少しずつではございますが改善しております。
現在はご要望が多くございました、お部屋に備えつけてあります
ドライヤーを風量の強いものに交換する準備をしております。
すぐにご対応できないこと心苦しく思いますが、
お客様の声を大事にし、お客様が選んで良かったと思って頂けるような
ホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

ぶんぞうさん

GW弘前さくら祭り

キャンセルが出ていたのか運よく予約できました。
GWなので仕方ない事ですが、
とにかく混んでいてお風呂も籠が足りない状況でした。
スタッフの方は親切でした。
朝食時も案内に気を配っておられました。

ぶんぞう様
御丁寧に口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィーク中のご宿泊ということもあり、混雑により大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
いただいたご意見を受け止め、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。機会がございましたらまたお越しいただける事心よりお待ち申し上げます。

かおさんさん

お風呂がよかった。

駐車場も広くて、お風呂があって良かった。
ただ夕食に居酒屋風レストランに行ったが、GWで市場が休みとかで、ヒラメが食べられなかったし、これといった郷土料理もなく、残念でした。
覚悟はしてましたが、やはりセミダブルだけの部屋は狭くて、よく眠れなかった。

【宿泊プラン】【2019年 弘前さくら祭り】 特別ご宿泊プラン♪ セミダブル 朝のみ

かおさん様
駐車場と大浴場につきましては、良いご感想をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゴールデンウィーク中のご宿泊ということもあり、混雑により大変ご不便をお掛けしたのではないかと存じます。深くお詫び申し上げます。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたお越しいただける事、心よりお待ち申し上げます。当館ツインルームもご用意ございますので、次回は広くお休み下さいませ。

Tさん

最高なホテルでした

初めての弘前観光で利用させて頂きました。チェックインの時間よりだいぶ早く到着しましたが荷物を預かって頂けて、土地勘の無い私に丁寧に交通手段等教えてくださいました。観光を終えホテルに到着すると、荷物は部屋に丁寧に置いて下さってました。丁寧な対応、部屋もお風呂も綺麗なホテルで、朝食も種類が沢山あり、大満足でした。
初めての弘前で、観光で会った街の方たちはみんな親切で、ホテルでもすごく丁寧な対応をして頂けて、いい旅行になりました。
ルートインさんも弘前の街も大好きになりました。
ホテルの方々、弘前の人達、ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2019年 弘前さくら祭り】 特別ご宿泊プラン♪ シングル 朝のみ

T様
大変恐縮ではございますが、「最高」とのお言葉、私共にとって何より嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、日々研鑽に励んで参ります。
そして何より、今回のご旅行がT様にとって非常に良いものになったご様子で大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、是非また弘前の街にお越し下さいます事お待ち申し上げます。

ななこさん

ゴールデンウィーク

キャンセルが出たのか運良く予約ができました。
部屋自体はやや狭い印象を受けましたが、清潔感もありましたし、ベッド自体はセミダブルで満足できたので、十分でした。
フロントの方も親切でしたし、金額も考えると満足です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ななこ 様
ご宿泊についてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただける様、日々取り組んで参ります。
夏にはねぷた祭りや秋には菊と紅葉祭りなど弘前には四季折々の楽しみがございますので、機会がございましたらまたお越し下さいます事お待ち申し上げます。

かなさん

令和最初のひとり旅

ルートインさんに宿泊させていただき、楽しく弘前旅行をすることができました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

かな 様
数あるホテルの中からお選びいただき有難うございました。
今回のご旅行が楽しかったとお聞きし、何より嬉しく存じます。
弘前は気に入っていただけましたでしょうか。
是非またいつか弘前にお越し下さいます事お待ち申し上げます。
その際はまた当館をお選びいただけますと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、更なるサービス向上に励みお待ち申し上げます。

リトルベア〜さん

駅近で最高のホテルでした。

初めての弘前旅行で利用しました。フロントのかたの対応もよく、室内も清潔で朝食も大変素晴らしいお宿でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

リトルベア〜様
初めての弘前旅行はお楽しみいただけましたでしたでしょうか。
当館へのご宿泊がリトルベア〜様のご旅行の思い出の一つにお力添え出来ていれば幸いでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

みゆさん

桜祭り

10連休前半に1泊で利用。
弘前城の桜まつりはとてもきれいで良かったです。
ホテル近くのバス停まで歩き(2分位・¥100)青森駅まで行き
そこからはシャトルバス(¥100)
部屋は普通。
女性風呂の入口はパスワードで入ります。
カランが4つしかないので4人が使用していると
待つしかない。
普段はどうか解からないが桜まつりの繁忙期は
大混雑です。
ホテルのまわりは焼き肉屋・回転すし
青森の食べ物を満喫するにはちょっと・・・

みゆ 様
今回のご旅行でさくらまつりをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館ご宿泊中におきましては、大浴場の混雑により大変お待たせ致しました事お詫び申し上げます。今後も大浴場だけではなく、朝食や館内の清潔感など含めお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂けます事お待ち申し上げます。ご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。

小原さん

桜の時期に来ました

駐車場は隣接してて停めやすく便利です。
岩木山が綺麗に見える部屋で、サービスの朝ごはんも十分な内容。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン弘前城東からの返信

口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場は平面駐車場と自走式の立体駐車場とご用意があり、お車でお越しのお客様からご好評いただいております。ご利用いただき易かったとの事で安心致しております。
また、客室によっては岩木山が見える客室もございます。
丁度今頃の時期は山頂に雪が残っており、綺麗な様子をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
時期によっては岩木山側の客室を指定できるプランもご用意がございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

Q太郎さん

作務衣が快適

GWなので宿泊客が多く、その割にに大浴場が小さいので不便を感じましたが仕方ないですね。セミダブルに夫婦2人でしたが、狭さを感じませんでした。部屋着の作務衣が快適で、総合的に満足です。

Q太郎 様
御丁寧に口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
弘前へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館へのご宿泊中におきましては、大浴場や朝食会場など、混雑により大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの際は、是非当館をご利用賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

gaspardさん

平均的なビジネスホテル

ホテルから弘前駅からは徒歩25〜30分程度、弘前城までは徒歩で1時間近くかかるので観光には車・バスの利用が必須です。
スタッフの方々は皆親切で観光情報も丁寧に教えてくださいました。桜まつりで市内が混雑するタイミングの利用でしたので、渋滞情報や駐車場情報を教えて頂いたのは大変助かりました。
部屋内の設備は一般的なビジネスホテルと変わりありません。部屋に備え付けのドライヤーはパワーが弱いので、気になる方は大浴場のドライヤーを利用するor持参するのがよいでしょう。
大浴場は荷物置き場が10程度、シャワーも6台ほどとこじんまりしていますので、混み合う時間帯は避けられるなら避けたほうが無難だと思います。

gaspard様
御丁寧に口コミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、大変混雑する時間帯もあったかと存じます。
お待たせ致しました事お詫び申し上げます。
またドライヤーの件につきましても、ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましては現在入れ替えの手続きを進めておりますので、今暫くお待ち頂きたく存じます。徐々にではございますが、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。また弘前にお越しの際は是非当館をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ひろちゃんさん

弘前公園桜見物で利用

部屋の清掃、大浴場、職員の対応などに関しましては、大変満足しています。夜の食事も、ホテルのレストランでとりましたが、職員の対応もよく美味しかったです。ただ朝食は、桜シーズンの特別料金なので、もう少し質の良い物が出れば、というのが感想です。

ひろちゃん様
この度はホテルルートイン弘前城東をご予約いただき、誠に有難うございます。
御丁寧に口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋、大浴場・対応などについてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もねぷた祭りシーズンや来年のさくらまつりシーズンとやって参りますので、朝食メニューの検討含め、お客様によりご満足いただけるよう準備して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
また弘前にお越しの際は是非ホテルルートイン弘前城東をご利用いただけると幸いでございます。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

のびたさん

清潔感あり

今回は弘前に用事があってご利用させていただきました。
スタッフの対応もいいし、部屋とかもすごく綺麗でした。
朝食も品数があり、美味しかったです。
弘前に行った際には、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【インターネット限定】 カップルプラン♪ セミダブル 朝のみ

のびた 様
この度は、ホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食、スタッフ対応につきましてお褒めを頂戴し、
一同大変嬉しい思いで拝読いたした次第でございます。
また利用したいとのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、出来うる最大限の努力を尽くしサービス品質の向上に尽力いたして参る
所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

林檎さん

良いホテル

弘前城の雪まつりを見た後に宿泊しました。
冷えた体に大浴場はありがたかったです。
スタッフの方の対応も良かったですし、お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
朝食は体格の良い学生が多かったからか、品薄になっていたのが少し残念でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

林檎様
この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、
朝食の件でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ただちにレストラン担当者と情報を共有し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応、大浴場、客室についてお褒めのお言葉を頂戴し
恐縮ながら嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっこさん

やっぱり

ルートインが一番です、親切丁寧でした
皆さまもぜひルートインに泊まってみてください
ビジネスホテルの良さがわかります

【2019年02月宿泊  一人旅】

ゆっこ様
いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も賜りましたお言葉を励みに皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

いつも通り快適に過ごせました。

こちらのホテルは過去何回も利用させて頂き、場所的にも利便性がよく快適です。接客も丁寧、室内も清潔。
また利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】 早割7日前プラン シングル 朝のみ

こうちゃん様
この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同で大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
次回お越しの際も今回同様ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルルートイン弘前城東、ならびに全国のルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、こうちゃん様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

すー3さん

満足しました

予約時に喫煙部屋を取っていたことが、チェックイン時に分かった。
よって急遽、禁煙部屋にしてもらったが、対応が早く嬉しかった。
夕食は、まぁこんなもんかなとは思うが、及第点な気がする。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一泊二食付プラン★花々亭オリジナル定食★ シングル 朝・夕

すー3様
この度は数ある中からホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際の当館スタッフの対応に関して
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、
サービス向上や設備管理などにも努めて参ります。
ご夕食もお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食メニューはメインを全10種類からお選び頂けまして、
その他に、ご飯、小鉢2品、お味噌汁、香のものがついてきます。
さらに、ドリンクも5種類からお選び頂けますので、
また機会がございましたら今回とは別のメニューも
お召し上がり頂けますと嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、スタッフ一同すー3様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

hirokoさん

連泊しました。

近くであった大会の応援と手伝いの為に二日間宿泊しました。
立地場所がコンビニやレジャー施設、食事場所などに困らない所で大変便利だと思いました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】駐車場無料!バイキング朝食サービス付スタンダードプラン ツイン 朝のみ

hiroko様
この度は数ある中からホテルルートイン弘前城東をご利用頂き、
また、立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
hiroko様のおっしゃる通り、当館のすぐ横にはコンビニがあり、
お寿司屋さん、焼肉屋さんなどの飲食店、居酒屋さんなど
歩いて行けるお店が数店舗ございます。
さらに、当館1階にも平日営業しております「花ヶ亭」という
ご夕食をお召し上がり頂けるレストランがございます。
当館オリジナルメニューでは、津軽の名物いがめんちや津軽漬けなどの
ご用意もございますので、ぜひ御利用下さいませ。
また、よく大会が行われる青森県武道館までお車ですと
5分〜7分程の距離でございますので、大会に参加される方にとっても便利かと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また弘前にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wilsonさん

Good location

The hotel is quite good, it is not far from the airport.  That the reason why choose this hotel because we need to take the early flight, we just drive 15 minutes from hotel to the airport.  The hotel room is comfortable and clean.  It is suited for having a stay after a long day trip.

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ホテルルートイン弘前城東からの返信

Thank you very much for choosing our hotel from several hotels this time.
Also, Thank you for posting during your busy schedule.
We are glad that you are satisfied with your room.
If you come to Hirosaki again, please use the hotel.
We'll be waiting for your visit sincerely.
Route Inn Hirosaki Joto
Front Clark Abo

kumositaさん

ごく普通のビジネスホテルです。青森中央インター翌日の利用でしたが、全くと言ってよいほど同じで、マニュアル化が行き届いていると感じました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

kumosita様
この度はホテルルートイン弘前城東ならびに青森中央インターをご利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から弊社をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
弊社ルートイングループは全国各地に約300店舗ございますチェーンホテルでございます。
どこをご利用いただいても変わらずご安心してご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
今後も引き続きホテルルートイン弘前城東ならびにルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

TOチャンさん

7号線でいい

弘前で仕事の時は、空いてればまず利用するホテルです。
隣近所は、回転すしが2件・ファミレス等々OKですな。

【2018年09月宿泊  出張】

TOチャン様
いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もTOチャン様に御利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロントクラーク 阿保

youパパさん

弘前での定宿になりました。

嫁いだ娘に会うために、年に2度ほど弘前市を訪問して利用しています。今回は義理の息子が出張中のため、嫁は娘のアパートに宿泊したので、ツインを一人で利用しました。空気清浄機もありのんびりと一夜を過ごしました。朝、大浴場を利用しましたが、偶然貸し切りでゆっくり利用できました。朝食もおかずが豊富で美味しくいただきました。また利用します。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

youパパ様
この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子のご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はラジウムイオン人口温泉でございまして、肩こりや疲労回復などに効果があります。
当館でのご滞在がご移動のお疲れを癒す一助となりましたならば幸いでございます。
また、朝食では青森県産オリジナル品種「津軽ロマン」のお米を使用しております。
美味しいおかずと美味しいご飯を共にお召し上がり頂き、元気に1日をお過ごし頂けるようにと心を込めて提供しております。
今後とも快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますようスタッフ一同勤めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い致します。
次回青森にお越しの際にもお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。