宿番号:393676
旬の宿 ニセコグランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「夕食は特別料理『老舗御膳』で♪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年7月12日(金)〜
更新 : 2013/7/12 14:36
旬の素材ふんだんに、旬海鮮・旬菜と道産和牛を使用した陶板焼きなど、老舗ならではの絶品料理をご堪能頂けます
☆お食事☆
夕食/和食「絶品づくし老舗御膳」
朝食/和食セットメニューまたはバイキング(選択不可)
〜老舗御膳お品書き〜
先付 道内産蝦夷鮑と十勝産有機栽培大豆の大船煮
御造り 噴火湾産牡丹海老、つぶ貝、積丹産海水雲丹、ソイ、鮪
陶板 北海道産A4和牛三角バラの陶板焼、旬の野菜と共に
口直し ニセコ産フルーツトマト沙羅陀 柚子胡椒ドレッシング
煮物 ニセコ近郊産旬菜の冷し煮物
台物 宗谷産毛蟹半身
椀物 松茸の土瓶蒸し
食事 ニセコ近郊産ななつぼし 伊達産野菜の新漬
椀物 旬の清まし仕立
水菓子 季節の水菓子
※仕入・時季等により、料理内容が変更となる場合がございます。
☆温泉☆
当ホテルの湯量は大変豊富で、鉄鉱泉とナトリウム泉の源泉湯量はニセコエリアトップクラス。(噴出量:源泉2本合計 520 L/分)
温泉に含まれている「メタケイ酸」は、天然の保湿成分と言われており、
当ホテルの2本の原泉には、驚くほどのメタケイ酸の含有量を誇っており、『若返りの湯』と呼ばれております。
☆湯めぐりパスポート付き☆
滞在中、甘露の森さん・いこいの村さん・湯心亭さん・ニセコヒルトンビレッジさんの4施設で温泉入浴が楽しめるチケットです。
(各施設1回ずつのご利用となります)
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す