宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  レム鹿児島 >

天文館すぐ!オリジナルベッド完備の眠りにこだわったホテル。

鹿児島空港から市内直行バスで約45分。鹿児島中央駅から市電で約10分、「天文館通」電停下車徒歩約1分。

レム鹿児島のクチコミ・評価

4.1

SAOさん

【上質な眠り×食事なし】〜快眠〜 remmスタンダード ★ 市電「天文館通」下車すぐ

接客がとても良かった

初めて利用しましたが接客が素晴らしく親切、丁寧でびっくりしました苦笑なんと言っても部屋の清潔感と空気のきれいさにはホントに感謝してます。すべてにおいて文句なしのホテルでした。また機会があればよろしくお願いします。

レム鹿児島からの返信

この度はレム鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また接客・お部屋に関しましても、「すべてにおいて文句なしのホテル」というお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
今後ともお客様の声を励みとして、いただいたお言葉に慢心することなく皆様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/4/21

上様さん

前泊ホテル宿泊

翌日 朝早いため前泊して早起きでした。
天文館で色々食べて 早めに寝ました。
静かで良かったです。

レム鹿児島からの返信

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
朝が早いということでしたが、お休みいただけたご様子で安心いたしました。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/17

ちーちゃんさん

癒されました。

フロントに入った瞬間からアロマのいい香りがして癒されました。2人で宿泊しましたが、狭くは感じませんでした。

レム鹿児島からの返信

フロントロビーの香りはレムオリジナルのアロマでございます。
客室の消臭スプレーも同じくレムの香りとなっております。
「癒されました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。

返信日:2024/3/20

よっしーさん

眠りを追求

remのコンセプトは確か眠りの追求だったと記憶しています。部屋はビジネスタイプのバスタブ無しが基本ですが、remならではの、レインフォレストシャワー、簡易マッサージチェア、それと12:00チェックアウトがとても気に入っています。秋葉原remはとんでもない価格に跳ね上がってますが、鹿児島は良心的な価格でした。場所も天文館ですし。今後も値段は据え置きでお願いします。

レム鹿児島からの返信

良い眠りへのアイテムとして、浴室には天井から降り注ぐレインシャワー、簡易マッサージチェアを全室にご用意しております。
チェックアウト時間の12時まで、ごゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/20

marieさん

【女性限定×朝食付き】レディースルームで快眠★市電「天文館通」下車1分で安心ステイ♪(男性不可)

数年ぶりに泊まりました。

眠りをコンセプトにしていて、ベッドや枕にこだわっているところやレディースルームのアロマサービス、ティーサービス、アメニティなども充実しています。ただ、数年前と比べると劣化がみえてマッサージ機が動かなかったり、アロマディフューザーが点灯しなかったり、シャワーブースの水垢なども気になりました。天井からのレインシャワーは気持ち良かったです。お部屋は清潔で朝までゆっくり眠れました。立地は天文館にアクセスしやすく、朝食は1階のタリーズです。フロントの対応も親切丁寧でした。お土産に残りのアロマをいただきました♪
また、リセットしに利用させていただきます。
どうもありがとうごさいました。

レム鹿児島からの返信

コメントに頂きました通り、当ホテルは”眠り”をコンセプトにしており、「客室ではなく寝室」のように寛いでいただけるお部屋つくりに力を入れております。
アロマの空気清浄機につきましては、点検が行き届いておらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
早速点検し、新品に交換しております。
今後部屋を点検する際に、丁寧かつより慎重に行って参りたいと存じます。
バスルームのガラスについては、鹿児島特有の水質も関係し、水垢が除去しきれておらず、誠に申し訳なく存じます。
今後の特別清掃の課題として取り組んでまいります。
お客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2024/3/18

ハタヤンさん

早期割!!【上質な眠り×朝食付き】〜快眠〜 remmスタンダード ★ 市電「天文館通」下車すぐ

鹿児島市内で、値段も部屋の広さも申し分なし。観光にお勧め

ツインの部屋でしたが、広さ有り、ユニットバスでは無く、自宅のお風呂と同じタイプで驚きました。シングルの広さはわかりませんが、本当にお薦めです。

レム鹿児島からの返信

この度はレム鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全客室バス・トイレは別でございますが、シングル・ダブルルームは浴槽は無く、シャワーブースのみとなっております。
ツインルームB・C・Dタイプには浴槽がございますので、ご希望に応じてお選び頂ければと存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

返信日:2024/3/10

男性/10代 団体旅行

ナナさん

サービスがいい

体調不良でも体温計や毛布など部屋まで持ってきてくれたり、薬局までの道案内地図をくれたりなど対応してくれました。

レム鹿児島からの返信

ご滞在中は体調不良となってしまったようでございますが、大事に至らなかったご様子で何よりでございました。
旅行先での体調不良は何かとご不安だと存じますが、遠慮なくホテルスタッフまでお申し出ください。
時節柄くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/10

だでさん

【女性限定×食事なし】レディースルームで快眠★市電「天文館通」下車1分で安心ステイ♪(男性不可)

バスタブは無いですが、天文館から近くリーズナブル

いつも女性フロアを予約しますが、女性フロアはフロントと同じフロアにあり、エレベーター前に必ずアテンドの方がいらっしゃるのでセキュリティー面も安心です!

レム鹿児島からの返信

レム鹿児島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
セキュリティ上、カードキーをお持ちでない方は客室階に行くことはできません。
外部の方が簡単に客室階にいくことができないよう万全の設備を整えておりますので、女性のお客様も安心してお泊まりいただけます。
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

リクリクさん

ベッドが良い

立地もよく天文館にも中央駅からも近く便利です。また部屋もシンプルですが清潔感がありとても良かった。その名の通りベッドの寝心地が最高でした。

レム鹿児島からの返信

当ホテルは”上質な眠り”をコンセプトにしており、「客室ではなく寝室」のように寛いでいただけるお部屋つくりに力を入れておりますので、ベッドの寝心地が最高」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/6

toshiさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルステイ×食事なし7階以上&レイトアウト付き

出張におすすめ

毎回スムーズな対応でチェックインが出来ます。
静かですゆっくりと過ごしました。
毎回満足しています。

レム鹿児島からの返信

いつもレム鹿児島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

静かでおすすめ

今年最初の利用でしたが、いつもありがとうございますと声をかけて頂き、また利用したいと思えました。
ありがとうございます。

レム鹿児島からの返信

いつもレム鹿児島をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、お客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

toshiさん

【連泊×食事なし】2泊以上でお得なプラン 長期のご滞在におすすめ

ベッドが良い

接客対応が良く、スムーズ対応でした
清掃も行き届いていて、ゆっくり過ごせました。
車での戻りが遅くなりましたが、親切に対応して頂きました。

レム鹿児島からの返信

また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
よりよいおもてなしが出来るよう心を尽くしていこうという励みになりました。
今後も快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

上様さん

今年最初のお食事会

今年に入って最初のゴルフ後の宿泊で 久し振りに利用させてもらいました。 清潔感はあり良いですが部屋が狭いので次回は広めの部屋をと
思いました。 食事は近くで豪勢にいただきました。

レム鹿児島からの返信

この度はレム鹿児島に再度お越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトな寝室をイメージしております。
シングル・ダブルルームはシャワーブースのみですが、ツインルームにはお風呂がございますので、次回のご宿泊の参考になれば幸いでございます。
当館がある天文館という繁華街には美味しい飲食店がたくさんございます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

さくらさん

【カップルステイ×食事なし】7階以上&レイトアウト付き ★ 市電「天文館通」下車すぐ

接客が素敵でした

クリスマスケーキを購入し、冷蔵庫を確認したところケーキが入らなくてフロントの方に相談をしたら、笑顔で預かってくださいました。

レム鹿児島からの返信

この度はレム鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の容量が小さく、ご迷惑をおかけいたしました。
フロントの事務所冷蔵庫で宜しければ可能な限りお預りさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいせ。

返信日:2024/2/16

くっぴーさん

【カップルステイ×朝食付き】7階以上&レイトアウト付き ★ 市電「天文館通」下車すぐ

とてもぐっすり眠れました!

室内滞在中はほとんど寝てたんじゃないかってくらい眠れました。
同行者もよく眠れたみたいでよかったです。
貸し出し品もフロア内にあって加湿器借りられて助かりました。
不満点という程では無いのですが、浴室ガラスのウロコになった水垢がちょっと気になりました。

レム鹿児島からの返信

ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
各フロアの貸出コーナーには加湿器、ズボンプレッサー、4種類の貸出枕をご用意しております。
今後の特別清掃の課題として取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

ゆういちさん

清潔感OK

女性スタッフは優しい対応
男性スタッフ暗い
全体的に良いホテル
コストパーフォマンスがとてもよい

レム鹿児島からの返信

対応についてのご指摘はスタッフと共有させていただきました。
お客様にご満足いただけるよう接遇の向上に取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/6

りささん

新年会

市内に用事がある際は必ずこちらに宿泊します!!
レディースルームがお気に入りですが、14時前からのチェックインは出来ずにロビーで時間まで待たされ、14時になるといっせいにチェックインになるので、混み、そこからの待ち時間もかなりあります!!
今回は15分ほど並んで待ちました!!
チェックインをもう少しスムーズにして頂けたら言う事ないホテルだと思います!!
駐車場を毎回利用してますが、今までは入口に近い方から停めさせてくれていたのに、今回は入り口に遠い方から停めさせられ、係の方にそう言うと、決まりだからとの事でしたが、どう考えても、あの狭さなら、早く来た方から入り口手前から停めた方が後の方も停めやすいと思います!!
手前に停めるために
早く来て、追加料金毎回、払うのに入り口より遠く狭い方を案内されるのは少し納得いきませんね!!

レム鹿児島からの返信

平素はレム鹿児島にご利用賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
駐車場・フロントスタッフの対応につきまして、配慮が足りず、ご不便をおかけてしてしまい
誠に申し訳ございません。
ご指摘くださいました点を踏まえ、柔軟に対応できるようにさっそく共有をいたして取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

きっしゃんさん

ライブ遠征に利用

部屋の作りはシンプルで落ち着くデザインでした。
ベッドがとても広くて女子2人で十分に眠れました。
ベッドサイドのスペースが広かったので、買ったグッズを並べたり、寝る前の晩酌を楽しんだりするのに良い高さで使いやすかったです。
周りのお店も魅力的だったのでまた利用したいです。

レム鹿児島からの返信

この度はレム鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当館は天文館という繁華街に位置しており、商業施設や飲食店などショッピングはもちろん、観光への交通アクセスも充実しております。
今後も楽しいホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、
きっしゃん様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

有さん

名前の通り熟睡できました。

他のホテルとは違い繁華街が近いにもかかわらずとても静かで熟睡できることができました。名前の通りでした。ただ翌朝の朝食がタリーズコーヒーの一択しかなく、たまたまなんでしょうがタリーズコーヒーの受付の女性スタッフの対応が言い方・態度がとても嫌な対応でした。もしまた泊まることがあれば朝食抜きにしたいと思います。

レム鹿児島からの返信

平素よりレム鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に対してご朝食会場のスタッフが大変失礼な接客応対をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては、早急に各所へ通達し再発防止と接客教育に努めて参ります。
しかしながら、客室につきまして「熟睡できた」などのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ホテルエントリーから、翌朝のご出発までレムの時間/空間はお客様に五感を通じて「良い眠り」を実感していただけるようデザインしております。
これからもお客様にとってお寛ぎいただける時間/空間をお届けできるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ありさん

清潔感がある

お部屋は清潔感があり、使いやすかったです。ホテル内の雰囲気も良く、フロントの方の接客も丁寧でした。チェックアウトが13:00までだったので、ゆっくり過ごすことができました。

レム鹿児島からの返信

私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご用意しましたお部屋でごゆっくりご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
通常チェックアウト時間は12時ですが、カップルステイプランは13時レイトアウト・高層階確約となっております。

返信日:2024/1/6

だでさん

天文館で便利

いつも利用しております。女性のプランだと、フロントと同じフロアで移動もセキュリティも良いです!シャワーのみの部屋なので、バスタブ付きだとなおうれしいのですが、価格が安いので、仕方ないですね。

レム鹿児島からの返信

平素よりレム鹿児島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
レディースフロアに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは防犯上エレベーター、レディースフロアにセキュリティー制限をかけており、
外部の方が客室階に行くことができないよう万全の設備を整えております。
また鹿児島にお越しの際は是非レム鹿児島をご利用下さいませ。

tさん

枕が、、、

枕が選べると言う事でしたが、陳列されている枕自体が汗シミだらけで、いくらカバーが洗濯済みとはいえ、抵抗感がありました。
接客は駐車場誘導の方含め、親切丁寧であったので良かったです。

レム鹿児島からの返信

この度は数あるホテルの中からレム鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中枕の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を全スタッフに共有し、確認と清掃強化をして参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう取り組んで参りますので鹿児島へお越しの際は是非レム鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツイテルさん

口コミめちゃ参考になりました

事前に口コミ確認してたため、駐車場案内の男性の方の対応に苦笑いでした!めちゃぶっきらぼうな感じかなと思います。性格の問題で悪気が無いのは分かりますが、不快に思うお客様いるわな一口コミのおかげでストレスなく駐車でしました!部屋は照明の配置等さすが睡眠を売りにするだけであってめちゃ快眠できました。値段が折り合えば再訪したいです♪フロントの方で多少緊張感あるのか早口でなかなか話が聞き取れない対応がありましたが、一生懸命さは伝わりましたよ!ありがとうございました♪

レム鹿児島からの返信

しかしながら、お客様への駐車場スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見をスタッフ間で共有させていただき再発防止と接客教育の見直しに努めて参ります。
お客様からいただいたご意見やご指摘を参考に、よりよいホテルづくりを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クマたんさん

トリプル 食事なし

鹿児島観光

以前宿泊した時、駐車場あり立地がよく、トイレ、バスが独立なので鹿児島旅行の時はレムさんがいいなぁと思いまた利用しました。以前は2人でCタイプの部屋利用で広くて良かった。今回は3人でDタイプの部屋利用しました。部屋は広くていいのですが、ベッドに髪の毛が落ちていたり、部屋に前の人のゴミが落ちていたり、テーブルに飲み物こぼしたあとがあり、掃除が雑だなぁと思いました。夜遅く到着で、足が悪く空いてたので優先駐車場の利用を駐車場係の方にお願いしましたが、手帳がないと止めさすなと言われてると確認もしてくれず、フロントに聞いてほしいと何度も言ってやっと止めれたけど、連泊だったので2日間出入りするたび何かとケチつけてくる駐車場係の人には気分悪くなりました。さすがに我慢の限界でフロントに注意してほしいとお願いしたら今度は無視してました。ホテルはまた利用したいですが正直嫌な思いが残ってます。

レム鹿児島からの返信

この度はレム鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、度重なるご不快の思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
施設管理責任者および客室責任者と共有し、お客様からの言葉を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。ホスピタリティの追及を怠ることなく、日々精進してまいります。
今回はお客様の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

d1223007さん

立地抜群

立地抜群で選びましたが、建物も新しく、綺麗、おしゃれでした。一方通行などで駐車場への道順がわかりにくく、この点は本当に苦労しました。もう少し丁寧な道案内がネットに掲載されているとあると助かる。当日フロントに電話をして駐車場の入り方を尋ねたが、いまいち要領を得ない回答で少し残念だった。

レム鹿児島からの返信

また貴重なご指摘およびご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげます。
駐車場につきましては、大変分かりづらくご不便をお掛けしております。
お電話をいただいたのにも関わらず、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘、ご意見は社内で共有し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのご来館をお待ち申しあげます。

返信日:2023/11/27

mashmamaさん

リーズナブルでスタイリッシュ

落ち着いていて、立地もよく、リーズナブルでスタイリッシュなホテルでした。
アメニティーは高級感を感じたし、シャワーヘッドにもこだわりあり?気持ち良かった。
また利用したいです。

レム鹿児島からの返信

当ホテルでは眠りにこだわり、「シルキーレム」というオリジナルベッドをご用意しております。
シャンプー等のバスアメニティもレムオリジナルでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

あおちゃんさん

快適でした!

名前に惹かれて宿泊を決めたのですが、裏切られる事なく、枕とベッドが快適でぐっすり眠る事が出来ました。でも思いがけず嬉しかったのが、トイレとバスルームが独立していて、バスタブは足が伸ばせたと言う事です!
お部屋も清潔でいい香りもして良かったのですが、ただ一つ残念だったのは冷蔵庫です。開きでなく引き出しで全部開かないので手の大きい人はいれぬくいのではないでしょうか?
立地も良く市電も近く天文館も近かったので大満足のホテルでした!

レム鹿児島からの返信

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
眠りをコンセプトとして、オリジナルのベッド・枕・バスアメニティをご用意しております。
「ぐっすり眠る事が出来ました」というご感想をいただき、安心致しました。
冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけ致しました。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題として検討して参ります。
これからもご満足いただけるホテルをご提供出来ますようスタッフ一同努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/5

おすすめだねさん

普通のビジネスホテル

上質の眠りと謳っていたが、特別よいベッドではなかった。
部屋の作りも使いやすくない。
シャワールームとトイレが窓際なので、ベッドから外の眺望は望めない。
天文館の中心街側が希望なら良いのかも知れない。

レム鹿児島からの返信

この度はレム鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご利用に際して、ご期待に添うことができず、大変申し訳ありませんでした。
シングル・ツインルームはベッド側に窓がございますが、周りはビルが立ち並んでおり、残念ながら眺望の良いお部屋のご用意は出来かねます。
お部屋のつくりにつきましては、難しい課題でございますが、お客様からいただきましたご意見を参考にしながら、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ふみやさん

出張にオススメ!

急遽、新幹線が止まり鹿児島に1泊することになりましたが、部屋も清潔でゆっくりできました。是非また利用したいと思わせてくれるホテルでした。

レム鹿児島からの返信

また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
急な宿泊との事でしたが、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

キトマレさん

バスマット無し

シャワーのみなんでバスタオルで対応できたがバスマット無しは初めて
元々無いのかわからない為フロントには連絡しなかったが翌朝一緒に宿泊した会社の者に聞いたらあったとの事
料金が上がっている割に部屋の掃除等マイナス点が増えている

レム鹿児島からの返信

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにもかかわらず、満足のいくご滞在となりませず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては早急に清掃スタッフへ共有し、清掃の見直しと日々の点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。