宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 支笏湖・千歳 >

クイーンズホテル千歳の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳

クチコミ総合4.4!1階無料大浴場が好評!12階和洋室リニューアル!

新千歳空港より車で10分、最寄JR千歳駅より徒歩5分

クイーンズホテル千歳のクチコミ・評価

• 180sxさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/08

きれいです

外観も内装も派手で近隣ホテルに比べてかなり目立ちます。
部屋は他と比較して広いわけでもありませんがきれいだと思います。
朝食は和洋選べますが、いつ宿泊してもほぼ内容が変わらず飽きます。
近隣ホテルでは空港行きシャトルバスが運行されていますが、ここはいまだに運休しています。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】オープン4周年記念!3大特典付プラン■朝食無料&シングル料金でダブルにアップグレード&レイトアウト13時

• 返信日:2021/02/13

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては和食を海鮮物を中心とした二段の重箱で、洋食は曜日ごとにおかずの内容を変えてサンドイッチ類を提供させて頂いておりますが、お客様に飽きさせる内容となりましたこと申し訳ございません。朝食につきましてはお客様に満足していただけるものを提供できるように改善点を検討してまいります。
送迎につきましてはいまだ再開の目途が付いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしましたこと申し訳ございません。送迎につきましてもお客様が安心してご利用できるように感染対策などの安全面を考慮したのち再開できるように検討してまいります。
お客様に快適に過ごしていただけるように良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

2021年初宿泊

今年初の宿泊でした。
まだまだコロナで大変な中、皆さん変わらず元気な対応で仕事の疲れも癒されました。
何やら、新しい部屋の和洋室が出来たみたいなので、コロナが落ち着いたら家族でも利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日・月曜日限定!】最大10%OFFプラン(素泊り)口コミ総合4.4!最寄りJR千歳駅より徒歩5分の好立地!

• 返信日:2021/01/30

また、当ホテルの接客につきまして高い口コミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
これからもお客様を温かくお出迎え、お見送りできるように接客の意識を高めて努めて参ります。
最上階の部屋をリニューアルいたしまして新しく和室と和洋室を用意させて頂きましたので機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

3回目の宿泊

昨年のクリスマスに2泊お世話になりました
ここに宿泊する理由は、大浴場がある事と御飯が美味しく
そこが気に入りこのホテルを利用しました
今回は高層階の部屋だったので眺めが良かったです又機会があれば
利用しようと思います

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/22

また3度目の宿泊と高い口コミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
次回以降のご宿泊の際もお客様が満足していただけるように、これからもより良いホテル作りをスタッフ一同で努めて参ります。
フロント 鈴木

和室なので小さい子連れにおすすめ

とても清潔感があり、リラックスできました。一歳児がおり、ベビーベッドでは小さく、大人のベッドでは落ちる不安があるので、和室があるのはありがたかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お車無料でお預かりプラン♪(朝食付)

和室 朝のみ

• 返信日:2021/01/22

また、当ホテルの客室につきまして高い口コミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
今までは和室の部屋が1室のみでございましたが、去年の12月から和室と和洋室を新たにご用意いたしました。当ホテルはビジネスホテルの形ではございますが、家族や複数人数でご利用したいというお客様も歓迎しております。
これからもお客様がくつろいでいただけるお部屋を提供できるようにスタッフ一同で努めて参ります。
フロント 鈴木

• kechaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/03

とにかく新しいお部屋でした。

所用でGoTo適応最終日に家族4人で利用しました。
メールや電話でGoToの対象可否など丁寧に対応していただき好感が持てました。
お部屋は広く、ベット2つと敷布団2つで家族みんなゆったりぐっすり眠れました。
また、併設する居酒屋で地域クーポンを使い夕食は、テイクアウト、朝食は、夫婦は和食、子供たちはお子様ランチ本当に美味しくいただきました。
また、一階のお風呂は、サウナとお風呂が男性にありリフレッシュできました。
今は、飛行機を使う旅行は、なかなか難しいですが、例えば前泊に利用するなどオススメです。
私たち家族も機会が有ればまた、利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】[最上階リニューアル]スペシャルプラン!〜小学校以下のお子様のご宿泊無料&レイトアウト13時&朝食無料〜

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/01/07

また、当ホテルの対応や設備につきまして高い評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
ホテルに勤めるものとしてお客様への対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたことは仕事冥利に尽きる思いでございます。フロントスタッフの一人一人がお客様の一人一人に対してより良い対応が出来るようにこれからも努めさせていただきます。
居酒屋の料理や朝食の料理につきましても品質の維持と向上を続けていき、お客様に満足してもらえるものを提供できるように努めさせていただきます。

居酒屋

一階にゴリラ?居酒屋さんがありました。クーポンと割引券があったので利用しました。飲み放題もあり料理も海鮮やお肉も新鮮で美味しかったです。お風呂もこじんまりとしていましたが綺麗でのんびりできました。お部屋のベッドは大きくて寝心地がよかったです。コーヒーも一階の飲み放題とお部屋のマシンでも飲みました。なかなか美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/04

またどさんこキッチンゴリラや当ホテルの設備につきまして高い口コミの評価をして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
どさんこキッチンゴリラにつきましては12月31日から1月3日まで年末年始のお休みをいただいておりましたが本日1月4日より営業を再開しております。次の機会がございましたら是非ともまたご利用して頂ければと思います。
これからもお客様がお寛ぎできるホテル作りをスタッフ一同で努めて参ります。

居酒屋が

クーポンがあったので夜の居酒屋で食事をしましたが…正直クーポン使っても次は食事しないって思います。もう少し店員のサービスが必要かと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【北海道民限定!先着5室】スペシャルプラン◆朝食無料&最大24時間滞在&ゴリラで使える1000円割引券付◆

• 返信日:2021/01/11

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また居酒屋におきましてお客様の満足の行くおもてなしが出来なかったことをお詫び申し上げます。
スタッフの接客サービスににつきましては、お客様からのお言葉を伝えるとともに改善点を洗い出し、居酒屋としての品質の向上に努めて参ります。
お客様に快適に過ごしていただけるようにより良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食は最高!!

千歳駅から徒歩数分で到着して、近くにはイオンがあり買い物や食事にはとても便利なロケーション。翌日の朝食は品数豊富なおかずとお替り自由な御飯で食べ過ぎてしまいました。とても美味しかったです。
ただ、大浴場はコロナの影響で最大3名しか入浴出来ず少し不便さを感じた。全体的にはとても良いホテルです

• 返信日:2020/12/29

また、当ホテルの朝食につきまして高い口コミの評価をして頂きました事を併せてお礼申し上げます。
お客様に満足していただけたことをとてもうれしく思います。これからもより良い食事を提供できるように努めてまいります。
大浴場の人数制限につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。コロナが終息するまではお客様にご協力して頂くことになると思いますがご了承下さいませ。
フロント 鈴木

• Babbさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/23

朝食がよかったです

部屋はシンプルでしたが非常に清潔で、必要なものが必要な場所に置かれ、壁面は鏡を使って広く見せているので圧迫感は全く感じず。夜は外気温はマイナス15度でしたが、布団もふかふか、部屋の中はポカポカで快適でした。唯一、東北で地震があり、千歳でもユラユラ揺れて夜中に目覚めてしまったことが残念。ホテルのせいではありません。
夕食はホテル併設の居酒屋で、と考えていましたが、外国人向けのメニューのようなファンシーさを感じたので、(地味好きな私は)徒歩40秒の近所の居酒屋を利用。じいさん婆さんが経営している小さな居酒屋でしたが美味しいお酒と美味しい焼き魚と素敵な会話を楽しめました。
次に大浴場について。ほかの口コミでは狭いとのことで期待せずに行きました。コロナ禍のため、入場は3人までとのことで、幸運にも一人貸し切り状態でした。人口温泉ですが、ここも清潔に保たれており、また、サウナもあるのでゆっくり出来ました。水風呂があれば最高ですが。。。求めすぎですね。
朝食について。7:30発のフライトだったので、食事開始の6:00よりも5分前から待たせてもらいました。入場はちょうど6:00でした。おかずが多数(イクラなどもありました)、メインは大ぶりな焼鮭。ご飯とみそ汁はお替り可とのことで、ご飯はお替りさせてもらいました。おかずの質も良く、ごはんもつやつや。駅まで急ぎであるけば4分ほど(雪道なので注意)、6:21発の電車にも十分間に合いました。
20年ぶりの千歳宿泊でしたが、楽しく過ごせました。

• 返信日:2021/01/11

またご宿泊された際の細かい情報を口コミに投稿して頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を賜りましたことフロントスタッフとして仕事冥利に尽きる想いでございます。客室と大浴場にてお客様がお寛ぎできるようにこれからも清潔感の維持のためにしっかりと清掃を続けてまいります。朝食につきましてもお客様が満足していただけるものを提供できるように努めて参ります。
現在コロナの影響により空港までの無料送迎バスを運休しております。そのため空港へと用事のあるお客様方にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。再開の目途につきましてはいまだ未定の状態ではございますが、再開が決まりましたらホームページなどでご報告させて頂きます。

2回目の宿泊

前回宿泊した際は、一階にある居酒屋は利用しなかったので
今回は利用してみました
特に可もなく不可もなくって感じでしょうか
朝食は洋食を前日にお願いしたにもかかわらず当日の朝、和食が
用意されており、洋食の話をした所、用意してくれたのですが
感じ悪かったな
あまり洋食を頼む人がいないのかな?

• 返信日:2020/12/24

朝食の件に関しましてですが、こちらのスタッフ同士間での連携が上手くいっておらず、
朝食の御提供にお時間がかかりましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、再度、見つめ直していく所存でございます。
この度は大変、申し訳ございませんでした。
まーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
クイーンズホテル千歳 フロント 西村

大浴場はうれしい

部屋のお風呂より大浴場のほうが良いのは明白です。朝食は女性だとおかわりが頼みにくいかな…?というのはあり、おかずはとても美味しかったです。

• 返信日:2020/12/17

また当ホテルの大浴場や朝食につきまして高評価の口コミを頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
これからもお客様が満足していただけるものを提供できるようスタッフ一同で努めてまいります。
お客様からのご意見はスタッフ間で共有し改善策があるか検討させて頂きます。

初めての宿泊

コロナの影響で札幌に行く事が出来ないので
大浴場のあるこのホテルでの宿泊をしました。
お風呂は、良かったです 1階にある居酒屋は今回利用しなかったので次に宿泊する時は利用しようと思います

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/16

また当ホテルの大浴場につきまして高評価の口コミをして頂きましたことを併せてお礼申し上げます。
これからもお客様がお寛ぎできるようホテルの品質の向上にスタッフ一同で努めてまいります。

綺麗でコスパ良

それほど高くもないけど全体的にきれいで部屋も風呂も朝食も良かったです。
立地も便利。

• 返信日:2020/12/03

この度はクイーンズホテル千歳をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備や朝食につきまして高い評価をして頂きましたことに併せてお礼申し上げます。
お客様が再びご利用されましたときに改めて評価して頂けるよう、
これからもスタッフ一同でホテルの品質向上に努めて参ります。

リピーター

先月泊まったときに好印象だったので、またお世話になりました。 お部屋もダブルにアップグレードしていただき、快適に滞在。 魅力は13時までゆっくりできるプランがあることと無料駐車場。それときれいなお部屋、大浴場。
朝ごはんは、セットメニューなので魚介類が苦手な私は洋食を選択しました。
和食は二段のお重で、ご飯と味噌汁がおかわり自由。 遠目で見ても美味しそうで、ボリュームたっぷりですね。 それに比べると洋食はほんのちょっと寂しいかな
パンもおかわりできたらいいのにな
まぁ私が大食いなだけなんですけど笑

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/29

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、再度のご宿泊だけでなく口コミも投稿していただきましたこと大変嬉しく思います。
じゃらんネットではレイトチェックアウトや部屋のグレードアップ、
朝食付きといった様々なプランを販売させて頂いております。
これからもお客様のニーズに応えれるように新たなプランを考えてまいります。
朝食につきましては和食でも洋食でもお客様に満足していただきたい思いでありますので、
お客様の声を一つの参考とさせて頂きます。

美味しかった

タイトル通り朝食が美味しかったです。
セットメニューですがご飯が進むので食べ過ぎには注意です。
焼きサバもふんわり、ご飯のあても満足でした。
店員さんも適度な距離感でとても好感が持てます。
お風呂のディスタンスの説明もわかりすく、実際はほぼ貸し切りで利用できました。フロントの方の対応も丁寧な感じで好感が持てました。
夕食はすぐ近隣のラーメンもおすすめです。
お部屋もいい感じで、コーヒーも美味しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/03

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきありがとうございます。
ホテルに関する沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはこれからも海鮮のものを中心とした和のお重を提供し
お客様に満足していただける品質を維持していくように努めてまいります。
また接客につきましてお褒めの言葉をいただきましたことは
フロントスタッフとして仕事冥利に尽く思いでございます。
大浴場のご利用制限などお客様にご不便をお掛けしているところもありますが
これからもお客様に安心して過ごしていただけるホテル作りに努めてまいります。

清潔!

いつも利用させてもらっています。
今回はあらためて、客室の清潔感さに感心しました。
今は、特に除菌等に敏感になっていますので、とても安心して泊ることが出来ました。
また泊まります!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【☆秋得プラン☆】シングル料金でダブルにアップグレードでお得に宿泊♪(素泊り)

• 返信日:2020/11/03

いつもクイーンズホテル千歳をご利用いただきありがとうございます。
客室に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
この時期、気温も寒くなり健康面に関してより気をつけなくてはいけなくなってきました。
ご宿泊されるお客様に少しでも安心して過ごしていただけるように
これからも清潔感の維持に努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

きれい。

部屋がきれいで大浴場もありよかったです。部屋でコーヒーやお茶も美味しくいただけてゆっくりできました。
夕食はフロントの近くにある居酒屋さんを利用しました。ここはgotoイートの対象店ぽいです。朝食は和食のみの選択でしたがいくらがありよかったです。チェックイン時に飴をもらいました。どうもありがとうございました。また利用したいと思うのでしばらく道民割を続けてほしいです。

• クイーンズホテル千歳  フロント 川原からの返信

• 返信日:2020/11/10

シオ様
この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、私たちも嬉しく感じております。
大浴場はご宿泊の皆様が無料でご利用いただける準天然温泉「光明石温泉」でございます。
疲れを癒すことが出来ましたら幸いです。
お部屋のコーヒーとお茶はドリップ式で、皆様にご好評いただいております。
店内併設の居酒屋「どさんこキッチンゴリラ」のご利用もいただきまして感謝申し上げます。
当居酒屋はGoToイート参画店舗となっております。
ご朝食はコロナウイルスの影響で、和洋の選択が出来ず、ご迷惑をお掛けしておりますが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良いおもてなしが出来るよう精進してまいりますので、
機会がございましたら、クイーンズホテル千歳への又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
クイーンズホテル千歳 フロント 川原

鉄道旅大好き老人

またまたお世話になりました!今回も、翌朝の行動を考えての宿泊、早い目のチェックイン、今回も最上階の部屋で、窓から見る千歳駅を発着、通過シーンが?イイですね!撮り鉄ならば望遠レンズ、ズームレンズを装着すればバッチリ!朝晩、夕方、いずれもシャッターチャンス?お風呂は、人工温泉で、広すぎず狭すぎず、のんびりユックリ出来ます!朝食は?いつもの和定食を!地元食材を活かした、おもてなし二段重?今回も、ゆっくり美味しく戴けました!次回も必ずお世話になりたいホテルです!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割28】28日前のご予約でお得に宿泊プラン♪(朝食付)

• 返信日:2020/11/03

当ホテルに関しまして沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
次回もご利用したいというお言葉はフロントスタッフとして仕事冥利に尽く思いでございます。
これからもお客様が何度利用してもご満足していただけるように
サービスの維持と向上をホテルスタッフ一同で努めてまいります。
細かい点でも何かお気づきになったところがございましたら
教えていただければしっかりと協議と対応をさせて頂きます。
またのご利用を心からお待ちしております。

急な予約

初めて泊まりましたが、お部屋も綺麗でとても満足しました!
コーヒーやお水も置いてあって嬉しかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよなサービスの提供を徹底してまいります。
また千歳市に来られた際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

気になってた宿

千歳の道の駅や札幌などに行く時に、建物の色合いが気になっていたので今回 宿泊をしました。 浴場では、狹い感じでしたが良かったですしタダ脱衣所は暑い感じでした。
1階にある居酒屋さんは、割引クーポンがあったりで良かった。
また行きたいですねぇ〜

• 返信日:2020/11/01

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル、居酒屋共に高評価を頂きまして嬉しい思いでございます。
脱衣所の温度に関しましては、今後こまめな温度管理をし、調節してまいります。

クイーンズホテル千歳

• Ginさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/17

食事の予定がないのであれば

朝食付きで一泊しました。
駅近立地なので周辺にコンビニや食事処が豊富にありますが、1階に居酒屋が併設のためそもそもホテルから出なくても小腹が満たせます(たまたま予約したプランが当の居酒屋のサービス券付きだったのは嬉しい誤算でしたが)。ウェルカムコーヒーが割と遅くまで稼働しているのもありがたかった…
また、朝食の品目数の多さにも驚かされました。この値段でこんなにしっかりした朝食が食べられるのか!と思ってしまう量と質。ご飯もおかわり自由。気力十分で一日を始められました。
千歳で急遽宿をとるとして、特にどこかで食事をとる予定がないのであれば、迷わずココと決めていいホテルです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/31

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの分かりやすい説明と朝食に高評価を頂きまして併せてお礼申し上げます。
朝食につきましては、手作りの物を提供できるように努めております。
今後もお客様に満足していただけるようにスタッフ一同、ホテル作りを徹底して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

綺麗なホテル

とても掃除が行き届いており、清潔な部屋でした。また24時間ウェルカムコーヒーは親切だと思いました。温泉があるのも良いですね。朝ごはんの量は女性の私には多かったですがとても美味しく頂きました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/10/24

この度はクイーンズホテル千歳へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やサービスにつきまして高い評価をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。次の機会にご宿泊して頂いた際にもご満足して頂けるようにホテルスタッフ一同、サービスの維持と向上に努めさせていただきます。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

きれいでスタイリッシュ

まず、無料駐車場が広くて停めやすい。
フロントのスタッフさんも説明も的確で親切で良い! お部屋も綺麗で居心地がよく備付けのコーヒーやお茶も大変美味しかったです。
加湿空気清浄機もあり乾燥することも無く快適でした。4−5人入れる中浴場はコロナの人数制限があり、入る前にフロントに電話確認をしなければなく、ちょっと面倒でしたが、対応をきちんとしているためなので感心しました。
ゴートゥ始まってから道内各地、老舗旅館からドミトリーまで幅広く宿泊していますが、お風呂の人数制限や、検温や消毒などの対策においては、温泉旅館よりビジネスホテルのほうがきちんとされています。 ここもそれが守られていて、大変好感が持てました。テナントの居酒屋の食事券1000円分付きのプランでした。同時に使えない〈笑〉ドリンクチケットは別にいらなかった。同時に使えたほうが好印象だったかな。 チェックアウトも13時までいれるプランだったので、終始ゴロゴロ! 新聞を読みたかったのでフロントにでも置いてほしいと思いました。  あとコロナで空いていたのか、エレベーターやお風呂3回全く他人と被らなかった!  朝食は和洋どちらかのセットで洋を選択。美味しかった。 地域クーポンももらえてずっとゴロゴロできてすんごくリフレッシュできました。ありがとうございました

• 返信日:2020/10/24

ホテルの設備や朝食につきまして高い評価をくださいましたこと、また、接客につきましても高い評価をくださいましたことはフロントスタッフとして仕事冥利に尽きる思いでございます。
口コミの内容から数多くの宿泊施設をご利用されてることがお伺いできますが、そのような方からこれだけたくさんのお言葉をくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉に関しましてはこれからも怠ることなくお客様がくつろぐことが出来るホテル作りにスタッフ一同で努めてまいります。ご要望の件に関しましてはおひとつずつスタッフ間で協議をいたします。
コロナ禍で外出するのにも気をつかうことが多いなか、お客様が当ホテルでくつろぐことが出来たことたいへん嬉しく思います。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

デスクのシミが

キレイなお部屋で安心して居たが
デスクに丸い(コーヒーカップのかな)シミが有り
自分で拭き始めたら他にも有りデスク全体を掃除して
消毒を自分でしました。
水拭きで落ちない様なシミでは無かったので
デスクに関しては明らかに掃除がなされて居ない感じでした

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/15

りん様
この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、デスク上の拭き残しとお部屋の点検不足でご不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、アルコール消毒液での拭き掃除・点検を再度徹底いたします。
お客様に快適に安心してご滞在いただけるよう、よりよいホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
クイーンズホテル千歳 フロント 林田

• K.Iさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/27

部屋、風呂、スタッフは良い

千歳空港への前乗りで利用
駐車場無料、フロントのスタッフさんの対応も良い。
部屋も綺麗で大浴場もちゃんと人数制限されていて使いやすい。
ただ、ホテル併設の居酒屋で夕食を取ったが、居酒屋なので他のお客さんの騒ぐ声がうるさくて耐えられず食事を切り上げて退出。
こんな時期なので居酒屋のスタッフさんも大きすぎる声やはしゃぐお客さんへの注意をして欲しい。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【☆秋得プラン☆】シングル料金でダブルにアップグレードでお得に宿泊♪(朝食付)

• 返信日:2020/10/16

当ホテルの施設やスタッフの接客態度に高い評価していただき大変嬉しく思います。
しかしながら、併設しております居酒屋にて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
居酒屋を利用される皆様が気持ちよくお過ごしできるよう、注意喚起を徹底してまいります。
クイーンズホテル千歳 フロント 加藤

クイーンズホテル千歳

友人達も良いホテルと言ってました。

シモンズベッド、お風呂が人気でした。
朝食も、色々な素材が沢山少しづつあり好評でした。
駐車場が目の前で便利でした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割7】7日前のご予約でお得に宿泊プラン♪(朝食付)

• 返信日:2020/10/09

当ホテルに高い評価と口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は和食に関しては日替わり、洋食に関しては、曜日毎に変更し提供させていただいております。

ホテルが新しく良かった

2日間、友人たちと、新しいホテルで、ベッドがシモンズ、とてもよかった。
大きなお風呂もあり、快適でした。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から高評価を頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に満足していただけるようなサービスの提供を徹底してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

いつも快適です

久しぶりにお世話になりました。部屋も綺麗ですがフロントも綺麗で気持ち良くチェックイン出来ました。大浴場がかなり散らかっていたので!たまに巡回すると良いと思います。部屋のコーヒーマシーンは凄く嬉しいサービスです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/09

いつもクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、大浴場が散らかっていた事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように大浴場の巡回時間を変更、頻度を増やし改善してまいります。
そして、お客様から評価して頂いた点に関しましては、継続とサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新千歳空港近くのゴルフには、ベスト

夫婦二人でのゴルフ旅行で、利用しました。駅からも歩けますが、空港からレンタカーを利用してのゴルフ場からホテル往復利用。
ビジネスホテルではありますが、大浴場あり、コロナでゴルフ場のお風呂は、シャワーのみでしたので、帰宅後すぐに利用させていただきました。大規模ホテルの大浴場の大きさはありませんが、何より女性の方は、手ぶらで十分なグッズが揃っていました。
また、朝食もホテルロビーから入り口がある居酒屋での和食膳朝食。50代には十分の朝食でした。
駐車場もホテル前のスペースですので、重い荷物も運ぶ事なく、ゴルフの準備等も問題ありません。
平日のゴルフでしたので、プレー費も安く、ホテルも安く、ゴルフ場迄も近く、
ゴルフ場では、鹿やキツネに遭遇出来て、北海道のゴルフを楽しめました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定!】3大特典付プラン〜朝食無料&シングル料金でダブルにアップグレード&レイトアウト13時〜

• 返信日:2020/10/09

この度は、クイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに高い評価とホテルの説明、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるホテル作りを徹底してまいります。
また千歳市に来られる事がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
フロント 成田

清潔感があります。

5歳、3歳を連れて4人で宿泊しました。部屋は清潔感があり、安心して泊まれました。朝ごはんはボリュームがありとても美味しかったです。子供の朝食も凝っていて大変満足なのですが、やはり多すぎて残してしまったのが申し訳なかったです。ホテル自体は感染症対策にとても積極的な印象で、とても好感が持てます。ひとつ、朝食を配膳してくださった方がマスクをつけていなかったのが気になってしまいました。
チェックイン時間が遅くなってしまったため、大浴場はには入れませんでしたが、部屋のお風呂も十分よかったです。スタッフの方々も皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】チェックアウト12時【添い寝無料♪】ファミリープラン(朝食付き♪)キッズアメニティセットプレゼント!

和室 朝のみ

• 返信日:2020/09/11

朝食に関する口コミの投稿をありがとうございます。
ご飯の量が多く残したことに関しましてはお気になさらないで下さい。
物足りないと感じさせることよりも満足してもらうことが大事だと思っておりますので、
お客様が満足してもらえたことがホテル冥利に尽きます。
配膳スタッフがマスクをつけていなかったことによりご迷惑をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。今後、同じミスがないように対応させていただきます。
これからもお客様を笑顔でお出迎え、お見送りしていけるように努めさせていただきます。
またご利用して頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。