大浴場が好評(男性のみサウナあり)!新千歳空港行きシャトル運行!

新千歳空港より車で10分、最寄JR千歳駅より徒歩5分

クイーンズホテル千歳のクチコミ・評価

千ちゃんさん

【期間限定!】ツインルームお試しプラン!1名利用の料金でお得に2名様で宿泊できる♪(素泊り)

千歳での宿泊に適した宿

札幌へ弾丸旅行にいく際に宿泊させていただきました。遅い飛行機で千歳に入り、翌朝早く札幌へ移動、どこに泊まろうかと思い千歳駅周辺を選択!
部屋はベッドが大きくよかったですが、通路がやや狭く感じました。
空港行きのシャトルバスも出ているそうなので、千歳周辺に宿泊するなら、ぜひ。

ほりちょさん

【1日3室限定】7周年記念プラン(素泊り)〜1階大浴場でお寛ぎ頂けます!男性大浴場のみサウナあり〜

新千歳空港までな送迎が便利

よくあるビジネスホテルだと思う。少し椅子が汚い感じはしました。新千歳空港までの送迎は助かりました。大浴場もありゆっくりできた。

しみちゃんさん

【美味旬旅】大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【朝食付】◆1階無料大浴場営業しています◆

まだ新しく便利なホテル

新千歳空港利用時に宿泊しました。
送迎バスもありまだ新しいので快適に宿泊できました。
朝ご飯は1階の居酒屋でいただけるのですがもっと北海道らしいメニューがあると嬉しく思います。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただいたこと重ねて御礼申し上げます。
「快適に宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
新千歳空港行きのシャトルバスは午前中の送りのみではございますが、多くの皆様にご好評頂いております。
朝食についての貴重なご意見を頂き、有難うございます。北海道らしさをもっと感じて頂けるよう、今後も日々内容を考えて参ります。

返信日:2024/3/7

A.Nさん

お車無料でお預かりプラン♪(朝食付)◇新千歳空港行き無料シャトルバスで空港アクセスが楽々♪前後泊に!◇

朝食時の対応に感激

車預かり無料・空港送迎を条件に口コミを参考に選びましたが、評判通りとても気持ちの良い接客でした。5歳と2歳の子供連れでしたが、朝食時に食事無しプランの2歳の子にもジュースを提供してくださりその心配りに感激です。コップを貰って分ければ済む話しではありますが、自分のがある事が嬉しいようで。ありがとうございました。又子連れには和室は快適です。部屋にもコーヒーが色々用意してあり楽しみました。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
朝食の際の対応をお褒め頂きました事も、大変嬉しく光栄に存じます。早速朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、日々サービスの向上と改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/8

ルルさん

大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【素泊り】◆1階無料大浴場営業しています◆

フロントの丁寧な案内は気持ちいいです。

素泊まりでしたが、積雪があり駅から近く便利ですね、
帰りは空港までの送迎バスがあり楽でした。
大浴場も気持ちよく、部屋のベッドも良く眠れました。

クイーンズホテル千歳からの返信

この時期は降雪も増え歩道の状態も悪くなり、一層シャトルバスがお客様のお役に立てるかと思います。

返信日:2024/1/8

がーちゃんさん

空活

部屋もちょうどいい広さ。
コインランドリー(洗剤は別売り)、乾燥機もあり助かりました
1階に浴場がありくつろげました。

クイーンズホテル千歳からの返信

お褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
コインランドリーは24時間ご利用頂けるようになっており、長期のご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。

返信日:2023/12/28

ゴットさん

【じゃらんのお得な10日間】大浴場でゆったり♪スタンダードプラン(素泊り)駐車場無料!駅近徒歩5分!
和洋室 食事なし

送迎バスが便利です。

空港に行くのは送迎バスが便利です。お風呂も気持ちよかったです。駅と近いので便利です。スタッフも良かった

クイーンズホテル千歳からの返信

この度は、クイーンズホテル千歳に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、お客様の貴重なお時間を割いていただき、ご感想をご投稿いただきましたことも、
重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
お客様の声が、私達の支えであり、勇気となっております。
今後は、更にクイーンズホテル千歳をお褒めいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、クイーンズホテル千歳をよろしくお願いいたします。

スラダン・イブラヒモビッチさん

千歳駅からも 歩ける距離です。

千歳駅からは歩いて5〜7分程度の距離です。
 APAホテル系列のようで、系列の無料雑誌も置いてありました。
 朝食も 館内横の提携?居酒屋さんで 別途代金を払えば
 希望者にはとることもできる模様です。
 部屋はコンパクトですが きれいですし、
 浴場もサウナ完備でありました。
 ただ、水風呂までは設置されていなかったのが残念でした。
 宿泊代金を考えたら まぁ 妥当なものだったと思います。
 どうもありがとうございました。

クイーンズホテル千歳からの返信

クイーンズホテル千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、お客様の貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当ホテルには、男性大浴場にのみ、サウナがついておりますが、水風呂の設置はございません。
そのため、お客様に残念な思いをさせていまいました。
大変申し訳ございません。
今後、お客様にそういった思いをさせないように、しっかり話し合い、何か改善策は無いか、スタッフ一丸となり、日々精進していきたいと思います。
改めまして、貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも、クイーンズホテル千歳をよろしくお願いいたします。

たかおささん

【早割14】14日前までの御予約でお得に宿泊♪(朝食付)◆駐車場無料!駅近徒歩5分の好立地!◆

居酒屋があるホテル

1階に居酒屋があるので屋外に出なくてもいいのが良かった。居酒屋も美味しいかった。お風呂のサウナが気持ちよかった。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度は、クイーンズホテル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂くことが出来て、大変光栄でございます。
お客様が満足して宿泊できるように、今後更に精進して参ります。
貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。

のんたさん

出張で利用しました

千歳出張で夏のシーズンを終えて、価格も下がってきましたので、次の定宿を探し、新規で宿泊しました。
部屋は少し狭さを感じるものの、おおむね清潔でした。
朝刊が用意されていて、送迎バスもあり、お部屋に無料のミネラルウォーターと本格的なップコーヒーマシンがありとてもよかったです。
ただスリッパ用に使い捨ての中敷きがついているのですが、使いづらく普通に使い捨てのスリッパにしていただけると嬉しいです
今回は大浴場は利用しませんでしたが次回は利用したいです。

クイーンズホテル千歳からの返信

お部屋やシャトルバスなどにお褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
スリッパなどの備品に関しまして、今回のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、ご意見を頂戴できれば幸いです。

けんじさん

けんじさんの投稿

朝ご飯が前よりちょっと、物価高騰の煽りでしょうか?
ちょっと残念です。
他は変わらず、部屋、お風呂は綺麗で落ち着いた感じがしました。

クイーンズホテル千歳からの返信

お褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
多少の物価の変動に関わらず、お客様に納得して頂けるサービスを提供することが私たちの務めでございます。スタッフ全員で反省とともに工夫を凝らしてご期待に添えるよう努力致します。

せっちさん

和洋室 食事なし

好立地

翌日の飛行機便が早かったため、前泊に利用しました。和洋室に大人3名で宿泊しましたが、十分なスペースで使い勝手は良好でした。1階に居酒屋があり、丁度寒かったので夕食はそこで済ませることができました。ボリュームもあり、美味しかったです。あまり大きくはありませんが、人工温泉があり、手足を伸ばしてゆっくり入浴することができました。JR駅や繁華街へも10分以内の位置にあり、何をするにも便利な条件です。機会があれば、また、利用したいホテルです。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階の居酒屋「ゴリラ」は、当ホテルにご宿泊されるお客様にもご好評を頂いておりまして、おすすめです。
千歳駅や飲食店街との近さ・人工温泉などにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

にゃんこさん

【返金不可プラン!】事前カード決済限定でお得に宿泊!(朝食付)

空港からの帰りに1泊

茨城の孫に会いに行った帰り道、遅くなったので千歳に泊まる事にして、当日予約で急遽お世話になりました。
しかも旅行支援が利用出来、格安で助かりました。
フロントの方は大変丁寧な対応かつ説明もわかりやすかったです。
かなり疲れていたので大浴場は本当に休まりました。浴場の照明も暗めに設定されていて落ち着きました。温度は温めでしたが、私的には良かったです。
朝食もほかの口コミで辛いご意見もあったので、どうかな?と思っていましたが、和食を頂きましたら、手作り感のある「ザ朝ごはん」的なおかずが2段重ねでたくさん、、、他にメインの焼き魚や生卵、納豆などなど、、食べ切るのに大変な位でした。
お味噌汁!出汁が効いていて、しかもアツアツでいいですねー!
大変幸せな1日の始まりになりました。私はとても良い朝食だと思いました!次は洋食を頂きたいと思います。
お部屋も過ごしやすかったですが、洗面台に前の方のかな?短い髪の毛がいくつか、、、そこは少し残念でした。
月に3回程札幌市内に宿泊していますが、たまに千歳に泊まる事にしようと思います。その際はまたよろしくお願い致します。

クイーンズホテル千歳からの返信

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しい限りです。
その他、大浴場や朝食につきましても高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の洗面台への不備がございました事大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様が気持ちよく過ごして頂けるようこのような事が無いように努め、
今後スタッフ一同精進して参ります。
フロント 山元

返信日:2023/11/25

mhkさん

【7周年記念】シングルの料金でダブルにアップグレード&アイマスクOR栄養ドリンク付プラン(素泊り)

綺麗だし駅も楽でした

千歳に泊まるならぜひまたここに泊まりたいです。
朝ごはんもしっかり摂れて、コーヒーも無料。
温泉もあるしで、綺麗なお部屋で大満足でした。
表の駐車場が止められない場合の裏の駐車場がやや止めにくいかなくらいです。

クイーンズホテル千歳からの返信

朝食や温泉、お部屋に関しましてお褒めの言葉、高評価を頂くことができ、
とても嬉しい限りです。
ここで慢心せずに、お客様のお褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。
フロント 山元

返信日:2023/11/25

ながけんさん

【早割14】14日前までの御予約でお得に宿泊♪(素泊り)◆駐車場無料!駅近徒歩5分の好立地!◆

とても利用しやすいホテルです。

繁華街へのアクセスがよい。コンビニも近くて利用しやすい。寝具のマットレスがとても良く、よい睡眠が確保できると思います。周辺のホテルよりも若干値段は高いかもしれませんが、それに余る価値はあると思います。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度は、クイーンズホテル千歳をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そのようなお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しい限りです。
まだまだ至らない点もございますので、お客様のお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
クイーンズホテル千歳 フロントスタッフ

返信日:2023/11/9

ぶんぶんさん

フロントの対応が良かった。

チェックイン前に荷物を預かって頂く事ができました。近くの美味しいお店や観光場所など丁寧に教えて頂き、フロントの対応が良かったです。
大浴場は、広くないですが、キレイでした。部屋着とスリッパで行けるのも楽で良かったです。部屋もキレイでした。ベッドサイドにコンセントがあり、携帯の充電に便利でした。
朝の新千歳空港への送迎バスは、前日の予約が必要ですが、ホテルの前から出発で便利でした。ありがとうございました。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテル千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉賜りました事、大変嬉しく励みになります。
その他お部屋や大浴場、空港送迎に関しましても高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後も一人一人のお客様に丁寧な対応を心掛け、また来たいと思ってもらえるようにスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/6

がーちゃんさん

空活

ホテルから飲食店、スーパーも徒歩圏内で近いです。
客室も一人にはちょうどいい広さでした。
コインランドリーも4台あり混み合うことはなかったです。

クイーンズホテル千歳からの返信

また、高評価の口コミご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/6

yasyさん

ホテルでゆったり過ごせました。

ゴルフ旅行で2泊利用した。部屋は小綺麗にコンパクトになっているので、不自由さはなかった。朝食はプレート配膳のため、前日に和食、洋食と予約制。飲食街まで歩いて行けるので便利だと思った。部屋にはコーヒーメーカーがあり、無料で数杯頂いた。また機会があれば利用してみたい。

クイーンズホテル千歳からの返信

お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。客室や朝食につきましてもお客様が大変好意的に受け止めて頂いた事に心から感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスの向上と改善に日々努めて参ります。
フロント 西村

歌舞伎さん

安定

最近は千歳宿泊はこちらを利用が多いです。大浴場もありスーパーもあり空港に近くて翌日移動が楽です。
朝食も良いが最近は混むね

クイーンズホテル千歳からの返信

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食時の混雑に致しましては、今後皆様がご利用しやすいよう努力いたします。
フロント 西村

かげろぉさん

とても、きれいでした

夏に宿泊しましたが、エアコンが定期的に切れるらしく、暑かったこと以外はとても良かったです。
スタッフさんにも親切に対応していただき感謝でした

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
同時にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
エアコンでの空調につきまして、お客様にそのような不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はそういった事態が起こらないよう徹底し、努力いたします。

たかちゃんさん

【早割28】28日前のご予約でお得に宿泊♪(朝食付)◆空港行き無料バスで空港へ楽々アクセス◆

ビジネスホテル

駅から近くていい。駅周辺にコンビニがある。
ホテルとしてセキリティがしっかりしてる。
部屋とかホテルの中がすごく清潔でよかった。

お褒めのお言葉を賜りました事、心からお礼申し上げます。
セキュリティや清掃にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。宿泊されるお客様のみが各客室階に入る事が出来る点など、セキュリティにつぃては当ホテルが重きを置いている点でございます。

返信日:2023/10/10

@ositeositeさん

エスコンの夜に

タイトル通り、エスコンフィールド観戦後の宿泊。
千歳、札幌エリアは温泉を謳いながら、実際は正しい天然温泉ほぼ皆無。
ここはハッキリ人工温泉と明記、これが予想外に良くて。
肌当たりが柔らかく、過剰なカルキ臭も無し。温泉と言いながら循環カルキどばどば宿が蔓延る中で、むしろこちらの方がよっぽど正しい温泉。
部屋も接客も過剰では無い好感触。
何よりエスコン観戦からだと、千歳方面の電車は札幌方面より空いてるので楽。来シーズンのエスコン観戦の際にも、最優先で宿泊候補になりました。

お褒めのお言葉を賜りました事、心からお礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場が準天然人工温泉であること、及び客室や接客につきましてもお客様が大変好意的に受け止めて頂いた事に心から感謝申し上げます。

返信日:2023/10/10

ながけんさん

ゆったりと過ごせました。

ベッドがしっかりしており、ゆっくり休むことが出来ました。朝食も品数、量共に満足できました。浴場の衛生が気になったのが、唯一気になったところでした。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きましてありがとうございました。
浴場の衛生面に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今一度点検項目を見直し、こまめに清掃点検をするよう徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ベッドや朝食に関してお褒めのお言葉賜りました事、大変嬉しく存じます。今後は全てにおいてお客様にご満足頂けるよう、ご指摘頂いた点を含め改善し、よりよいホテル作りに努め、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/9/24

さわかずさん

【返金不可プラン!】事前カード決済限定でお得に宿泊!(素泊り)◆1階無料大浴場営業しています◆

季節のいい頃は高いのか。それとも…

週末連泊とはいえ、この施設のクラスで且つ素泊まりで9千円台とは高いな、と感じた次第。とはいえ、札幌・千歳周辺でどこも予約が取りにくかったので、北海道がいい季節だからか、それとも「エスコン」ブームの恩恵なのかが分からない。実際にエスコン観戦するために泊まったし、ユニホームをまとった利用者を何人も見かけた。もう少し安い方がありがたい。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテル千歳にご宿泊頂きましてありがとうございます。
価格帯に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見参考にさせて頂き、
お客様によりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/24

マロンさん

【早割28】28日前のご予約でお得に宿泊♪(素泊り)ー駅近徒歩約5分の好立地!ー

空港から近いので利用しました

空港送迎が便利だったので宿泊させて頂きました
夜遅いチェックインだったので1階に飲み処があったのは助かりました

お褒めのお言葉を賜りました事、心からお礼申し上げます。
新千歳空港行きのシャトルバスは午前中の送りのみではございますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

tomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場でゆったり♪スタンダードプラン【朝食付】

期待はずれ

口コミで高評価のこちらの宿に宿泊しました。
ベットや大浴場は快適、セキュリティがしっかりしている所は、高評価でした。
夜遅くにチェックインしたのですが、対応してくれた方が新人?のようで、かなり疲れている状態で、チェックイン時間にかなり時間がかかり、とても残念でした。
朝食は和食は写真にイクラの写真がありましたがイクラはなく、洋食はパンが冷たいままでした。
施設は、良いと思いますば、なぜ高評価なのか疑問でした。

クイーンズホテル千歳からの返信

この度は、クイーンズホテル千歳をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、当ホテル従業員の対応について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、そのようなことがないよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
クイーンズホテル千歳 西村

ジジさん

千歳を楽しめました

駅から近くて、朝は空港まで送ってもらえるということでここを選びました。居酒屋があり、ホテルから移動しなくても夕食を取れました。銀ムツが美味しかったです。お風呂は大浴場があり湯船で手足が伸ばせました。駅近ということで大浴場の更衣室が狭くて、ちょうど私の後に次々入ってこられてあまりゆっくり入れなかったのが残念です。朝食も居酒屋で取りました。しゃけもホタテも美味しかったです。私にとって立地がよく、モリモト本店、ドレモルタオまで歩いていけました

クイーンズホテル千歳からの返信

この度はクイーンズホテル千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは決して駅直結ではありませんが、千歳駅からは徒歩約5分、お客様が仰るような地元有名店、飲食店街も徒歩圏内というバランスの良さが強みとなっており、お客様からも評価頂いている点でもございます。
沢山のお褒めのお言葉を賜りました事、心からお礼申し上げます。
これからも日々サービスの向上と改善に取り組んでまいります。

慈さん

事前カード決済特別プラン!〈朝食付〉駐車場無料!新千歳空港への無料シャトルバス運行!

スタッフの方がみんな親切。

夕食を済ませてホテルに入りましたが、
ホテルの一階に居酒屋がありました。
朝食会場にもなっており、朝食は
和食・洋食の選択で和食を頼みました。
とても品数多く、美味しく大満足。
次回、機会があれば是非夕食は居酒屋で
お食事したいと思います。
大浴場もあり、まったり過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思います。

クイーンズホテル千歳からの返信

朝食をお褒め頂き、とても嬉しく思います。さっそくスタッフにも伝えさせて頂いたところ、全員大変喜んでおりました。スタッフ一同の励みにさせて頂きます。
これからも日々サービスの向上と改善に取り組んでまいります。

歌舞伎さん

【早割7】7日前のご予約でお得に宿泊♪(朝食付)◆空港行き無料バスで空港へ楽々アクセス◆

安定して良い

最近千歳宿泊はこちらのホテル利用しています。空港送迎もあり駅からも近くて良い。朝食は良いのでいつも朝食付きで利用しています。

クイーンズホテル千歳からの返信

いつもクイーンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りました事、心からお礼申し上げます。
朝食や千歳駅との近さ・シャトルバスなどにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/27

HHさん

清潔感のある部屋と大浴場・サウナで快適に過ごせました!

ゴルフ観戦のため、駅からのアクセス立地が良いので利用しました。清潔感のある部屋と大浴場・サウナの利用、コーヒーメーカー等の部屋の設備も有難く、とても快適に過ごせました。なお、エレベーターのカードキーによるセキュリティは素晴らしいですが、同伴者と別階になってしまったため少し不便でした。また、大浴場がフロントのフロアが同じ階なので、導線を少し工夫して頂けるとなお良いと感じました。

クイーンズホテル千歳からの返信

ご同伴のお客様とは違うフロアになってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
本来であれば、同じフロアでご不便無くご利用頂くのですが、当日は清掃で全体的な不都合が発生しており、その影響でお客様への配慮に欠ける面がございましたこと、心よりお詫び致します。
今後このような事が起きないよう、スタッフ全員で反省と改善に努めて参ります。
大浴場とフロントとの位置関係・導線についてでございますが、設備の都合上現状の変更はなかなか難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見として大事に受け止めさせて頂きます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しくスタッフ一同の励みにさせて頂きます。

返信日:2023/7/25