日本橋駅7番出口徒歩3分♪全室セパレート&ミラブルシャワー完備◎

地下鉄 近鉄日本橋駅より徒歩5分  地下鉄 近鉄 阪神 南海なんば駅より徒歩15分

日本橋LUXEHOTELのクチコミ・評価

3.9

せささん

【じゃらんのお得な10日間】エリア初!全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付で3500円〜♪+クーポン有

綺麗でリーズナブル

お風呂、トイレ、洗面台、が分かれています。
そのため通常のビジネホテルの浴槽より大きめで寛げました。
広い部屋では無いですが上手く作られていてあまり狭さを感じず快適でした。
コスパも良く観光地へのアクセスも良好な為オススメ出来るホテルだと思います。

日本橋LUXEHOTELからの返信

この度は当日本橋ラグゼホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/29

みなみさん

★お昼12時チェックアウトプラン★

いい感じでした

廊下の音や声が少し響きが気になりましたが夜など静かだったので大丈夫でした。
接客や部屋の感じはすごく良かったです。機会があったらまた利用します

返信日:2024/5/9

あいさん

【掃除アリ・700円クーポンあり!連泊プラン】寒い冬だからポカポカキャンペーン♪温泉気分な入浴剤付き◎

松竹座徒歩圏内

目の前にコインランドリーや近くにコンビニもあり、道頓堀にもすぐ近くなのでとても便利でした!
お風呂とトイレが別なのがとても良い!
ヘアアイロンも貸してくれるので荷物が減り助かりました!

日本橋LUXEHOTELからの返信

この度は日本橋LUXEHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/8

じぃさんさん

【ロングステイプラン】14時から翌14時まで!全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付◎

近い

心斎橋、道頓堀から近くていい
お部屋もきれいでよかった
また大阪に行く機会があったら泊まりたいと思いました

返信日:2024/4/25

ひなさん

部屋が綺麗でした

お風呂、トイレが別というところでこちらのホテルを選びましたが、部屋が綺麗で冷暖房もしっかりと使えたので問題なく、快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

返信日:2024/4/16

前ちゃんさん

道頓堀に近くて安い

急遽大阪一泊旅行に行けるようになったので
安くて利便性の高い宿を探しているとヒットしました。
道頓堀が非常に近くて、食べ歩きをした後ホテルへ。
道頓堀近くだが、すごく静かな場所にある。
部屋は少し狭く感じるが特に問題なし。
風呂は広く、シャワーがグッド。
寝泊まりする方には最高です。

返信日:2024/4/9

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まりプラン☆禁煙 ミラブルシャワーヘッド全室完備

ちょっと残念でした。

初めて利用させてもらいました。お部屋は広く、浴室トイレ洗面台全てセパレートで、特に浴槽はとても広く快適でした。ただ残念だったのかお部屋の掃除ができていなかったことです。机の下の椅子の奥にお菓子の残骸が落ちていたし、椅子の上にも同じ物が残っていました。
多分椅子をどかして掃除しなかったのでしょう。
フロントの方もちょっと説明が足りなかったかな。
お部屋の広い等を考えると、少々惜しい感じですね。

日本橋LUXEHOTELからの返信

この度は日本橋LUXEHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清掃不備につきまして不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 今一度清掃業務を見直し、再発防止に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 日本橋LUXEHOTEL スタッフ一同

返信日:2024/4/4

けーたさん

受付の対応が良いです

ベッドはとても大きくゆったり寝れますが、それ以外のスペースがほぼありません。
シャワールームは広く、ゆっくり入ることが出来ました。

返信日:2024/4/4

さくさん

【学割】★学生さん限定!超オトクプラン♪思い出作り&お部屋はミラブルシャワーで輝いて♪♪

お部屋、浴室が広くてゆっくりすることが出来ました。予定のチェックイン時間より早めにチェックインする…

お部屋、浴室が広くてゆっくりすることが出来ました。
予定のチェックイン時間より早めにチェックインすることがき有難かったです。

日本橋LUXEHOTELからの返信

ご滞在におかれましては、ご満足いただき私達も幸いでございます。

返信日:2024/3/21

あっき〜さん

【じゃらんスペシャルウィーク】★お昼12時チェックアウトプラン★

大阪ならここ

今回も、野球観戦のため1泊しました
基本的には、ほかのホテルが激安とかが無い限りは
毎回ここにしようと思っています。
一番良いのは、やはりお風呂とトイレが別になっているところです。
お風呂も広くて浴槽にはゆっくり入れます。
今回は、お風呂のシャワーヘッドの付け根から
お湯が大量に漏れていたのが残念でした。
自分で一度外して再度取り付けなおして、漏れが無くなりましたが
お風呂を洗う時に、絶対に気が付いているはずなので
清掃の方の手抜きだと思います。
全体的には、とても良いのでお勧めのホテルです。

日本橋LUXEHOTELからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただき私達も幸いでございます。 しかしながらお湯の件につきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 日本橋LUXEHOTEL

返信日:2024/3/16

さやかたーんさん

【レイトチェックアウトプラン】16時から翌12時まで!全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付◎

綺麗でサービスよし!

フロントの方の対応もよく、清掃も行き届いていました!
また宿泊の機会があれば是非利用したいと思いました!

返信日:2024/3/13

まきにゃんさん

【じゃらん限定・素泊り】エリア初!全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付で3250円〜♪+クーポン有

道頓堀 日本橋近し

久しぶりの大阪旅行どこに泊まろうか悩んでおりました。
が、なんとここを発見!
日本橋駅から徒歩3分!
コンビニ徒歩1分!
周囲には各国料理店あり!
信号さえ引っ掛からなければ道頓堀まで徒歩5分!!
良き立地!!
部屋はツインルームにしました。
ちょっとベットサイズが狭いですが家族4人なんと眠れました。
お風呂とトイレが別々なので寒い冬の旅行にはバスタブにゆっくりつかりたいもの。これはありがたい!!
フロントの方も良い方でした。
何よりリーズナブルで宿泊できたのもでかいです。
次も泊まりたいです!

日本橋LUXEHOTELからの返信

ご滞在におかれましては、お客様にご満足いただき私達スタッフ一同も大変幸いでございます。
お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/7

やきそばさん

【じゃらん限定・素泊り】エリア初!全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付で3050円〜♪+クーポン有

広い部屋でお風呂もゆったり

観光目的で夫婦で二連泊した。なんば、道頓堀方面が外人客でごった返しているなか、ほんの一駅離れたこのホテルは、静かで落ち着いて宿泊できた。
・コンビニが近くに二件あって便利。
・日本橋駅から徒歩3分程度。駅から電車に乗って東西南北どこに出かけるにも便利。なんば、道頓堀方面は歩いて10分から15分。ちょうどいい距離。
・すぐ横に文楽座。黒門市場もすぐ。
・少し広めのスーペリアツインにした。広くて快適。清潔。室内の色味もシックで落ち着いている。
・風呂は広くて快適。妻は「入浴剤を持ってくれば良かった」とか「ミラブルのシャワーは気持ちいい」とか言って、朝も入っていた。
・朝、出かける時に清掃を頼むと、帰ってきたときには綺麗になっていた。フロントの対応も問題なし。価格も安くCPは高い。

返信日:2024/2/7

なるさん

部屋が綺麗。お風呂が少し

部屋がとても綺麗で、お風呂とトイレもセパレートになっていてとても嬉しかった。ただ、お風呂に少しカビが生えていることが気になった。それ以外はとても良いと思った。

返信日:2024/1/30

ゆういちさん

コスパ最高

コスパは最高だと思います。フロントは外国人の方でしたが、すごく丁寧に対応してくれました。
ただ、部屋に髪の毛がめちゃくちゃ落ちてます。椅子にも髪の毛が付着していて自分で掃除しました。
駅近でトイレと風呂がセパレートタイプでこの値段はなかなかいいと思います。

日本橋LUXEHOTELからの返信

しかしながら、清掃面につきましてお客様に不快な印象を与えてしまうこととなり深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、全スタッフで共有し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

genryuさん

【じゃらん限定・素泊り】エリア初!全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付で3500円〜♪+クーポン有

非常に安かった

日本橋の文楽座の浦にある繁華街のお宿です、少し古びてはいるがトイレとお風呂が別なのが良い、急な用事で平日利用で安く泊まれてコストパフォーマンス的に満足

日本橋LUXEHOTELからの返信

ご滞在におかれましては、お客様にご満足いただき私達も幸いでございます。

返信日:2023/12/12

みどりさん

【じゃらん限定・素泊り】エリア初!全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付で4050円〜♪+クーポン有

色々と残念でした

清掃が行き届いていなかったので、あちこちホコリだらけでした。冷蔵庫のコンセントが抜けていて、飲みものがぬるくなってしまっているのに気付いたのが夜遅くで、お風呂上がりで着替えてしまっていたこともあり、スタッフに来てもらうのも面倒だったので自分達で移動させてコンセントを入れました。安いホテルでもこんな目に遭うのは初めてでとても残念でした。

返信日:2023/12/12

やよいさん

【じゃらん限定】お部屋はご到着までのお楽しみ♪部屋タイプお任せでお得にステイ!

よかった

コスパよく、周りにコンビニや薬局も多いので助かりました。
また泊まりたいです
全体的に清潔感が保たれてました

返信日:2023/12/9

しらちゃさん

★ロングステイプラン★ホテルで少しでも長く滞在したい人にピッタリ!

えへへ

彼氏とお邪魔しました。
浴槽につかりたくて使ってみましたがすごく暖まれました。
次もお邪魔したいです

返信日:2023/12/6

れみちゃんさん

【日曜日〜木曜日限定】☆週末を避けてゆっくりお得に☆レイトチェックアウト付♪(11:00)

ゆっくりしたいときに

とても綺麗なところでした。お風呂とトイレが別々になっていたので、ユニットバスが苦手な方には嬉しいと思いました。ベットも大きくてとても寝心地が良かったです。

返信日:2023/12/4

ゆうさん

【じゃらん限定】☆日本橋駅徒歩5分♪素泊まりプラン☆全室セパレートタイプ&ミラブルシャワー付◎

お風呂が綺麗だった

フロントがほぼ外国人でしたが対応が良かったです
ただ掃除係の外国人は少し態度が悪かったです
部屋は比較的綺麗でした

返信日:2023/11/20

あっき〜さん

ちょうどいい

大阪で宿泊するときに、いろいろなホテルを利用しましたが
この価格帯で、お風呂と洗面所、トレイが独立しているのは
非常に良いと思います。
ただし、トイレは狭いので高身長の方はきついです。
駅から遠くなく徒歩圏内で、繁華街にも徒歩で行けるので
立地もいいです。
電子レンジは、フロントのすぐ近くにあるので、利用するには
少し気になるので各階にあると便利だと思います。
帰りに、フロント近くにあるトイレを利用しましたが
かなり汚れていました、仕方なく少し綺麗にしてから
使用しましたが、お客さんが利用したらその後に
確認をするようにしたほうが良いと思います。

日本橋LUXEHOTELからの返信

ご滞在におかれましては、お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/10

色々な音が、聞こえます

外の音は、静かですが、内部の音は、拾いやすいです
通路の音は、拾いやすいです
上階の椅子の引く音が、良く聞こえます
でも立地条件が、良いので利用します

日本橋LUXEHOTELからの返信

騒音につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/2

a.aさん

【レイトチェックイン】21時〜翌11時!遅めのチェックインの方におすすめ★(素泊まり)

トイレ風呂セパレートでよかった

トイレとお風呂がセパレートなのはよかったです。
入ったときにコバエが飛んでました。
隣がリネン室?だったので結構音がしてました。
ワンオペだったのか、フロントの方が大変そうでした。

日本橋LUXEHOTELからの返信

しかしながら、お客様には不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/20

意外と、静かです

立地条件が、良く
道頓堀、黒門、オタロード、心斎橋は、徒歩圏内です
部屋は、バス・トイレ別で狭い思いもせず快適でした
ただ、通路の音が、多少聞こえるのが、気になりました

日本橋LUXEHOTELからの返信

騒音につきましては、お客様にご不便ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

Rieさん

【じゃらん限定】お昼12時までご滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

お風呂とトイレは別

お風呂とトイレは別だったのはとても良かったです。
プラン料金の半額くらいのレベルのホテルかと。。一人13000円も取るレベルではないかなと思います。
1万円台だったので普通のビジホよりは綺麗かと思ったんですが、タオル古くてびっくりしました。
フロントの男性スタッフはニコニコしてて気持ち良かったですが、咳をしていた女性スタッフの無愛想加減がすごかったです。

日本橋LUXEHOTELからの返信

この度は日本橋ラグゼホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在におかれまして、お客様には不快な思いを抱かせてしまうこととなり深くお詫び申しげます。
従業員には適切な指導をおこないサービス面での改善をおこなって参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

ZEN23さん

駅近で大変利便性の良いホテル!

仕事の都合でよく利用させていただいてるのですが、駅近で周りには黒門市場やコンビニなどもあり、繁華街も歩いてすぐなので大変便利です。またスタッフさんも海外の形達ちが主なのですが、大変親切で優しく接してくれるので安心できます。晩は静かだし大変居心地の良いホテルだと思います。

返信日:2023/10/10

Fukuさん

お風呂がいい

全てにおいてお値段相応な感じでした。
可もなく不可もなくといったところ。
トイレ、バスが別なのでよかった。

返信日:2023/10/3

GMRさん

【じゃらん限定】Eco plan環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン

コスパ良し、部屋風呂◎

友人とUSJに遊びに行く際に利用。
■個人的に良かった点
コスパ良し。(一人一泊3000円前後だった)
建物は新しいのか全体的にはきれい。
廊下で空気清浄機が作動していて空気が澄んでいるように感じた。
洗面台、風呂場は一段上がり綺麗だった。風呂場は綺麗で浴槽も広く足がのばせとても良かった。シャワーヘッドはこだわりがあるよう(ミラブル?)で、元々興味はなかったけどまぁ良かった。
ベッドは固め、身長175くらいなら問題ないサイズだと思う。
フロントにアメニティが置いてあり、お茶とコーヒー利用。(個数制限なし?部屋に電気ケトルあり)
PCを持って行ったが、動画見る程度ならWi-Fi速度にストレスなし。
冷蔵庫は小さいのがあり、冷蔵能力は問題なし。(ペットボトルしか入れてないが)
道頓堀には近め、歩いて数分。
■個人的にいまいちだった点
部屋の床が汚なそうにみえ、用意されていたスリッパでは薄すぎて使う気になれず、靴を利用していた。(部屋によるかも)
■人によって良し悪し
ベッドは身長高い人は足がはみ出るかも。
近くにカップルホテルが多く、いかがわしい店もちらほら。
デリに利用されている様子あり、隣のマンションは待機所?
駐車場なし。近くにパーキングはいくつかある。(値段差が大きいのでよく調べておいたほうがいい)

返信日:2023/10/3

あさん

立地とコスパは、良いです

難波・日本橋から徒歩圏内です
風呂もセパレートで大人が、ゆったりと入れます
泊まるだけで考えるとコスパは、良いです

日本橋LUXEHOTELからの返信

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げており。

返信日:2023/9/11