宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

ホテルレオン浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

4/20(月)よりご朝食の提供方法が弁当形式になります。

JR浜松駅下車、北口から徒歩約10分。東名高速浜松ICより車で約25分、浜松西ICより約25分。

ホテルレオン浜松のクチコミ・評判

4.9

ぬーんさん

値段が安い

急遽泊まることなり値段が安かったので予約した。
部屋やフロントは清潔感もあり良かったが、お風呂が臭かったのでせっかく入浴剤やシャンプーが選べるのに、すぐ出たくなるような臭いだったのが残念でした。
ホテル駐車場は満車だったのですぐ隣にある駐車場にした。
600円で安く、ホテルのところに駐車するより良かった!!

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【定番】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

Tさん

とても綺麗です

数回目の利用です。また浜松へ行くことがあれば絶対ここにします。コロナの影響で遅くまで飲み屋街を満喫できなかったのでまたリベンジの際は泊まりたいと思います。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【定番】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】 ダブル 食事なし

あざらさん

浜松旅

駅からわりと近く 分かりやすかったです。
一階にあるアメニティバイキング&ドリンクサービスは、とても印象的でまた 2階か3階にあるランドリーやひろめのラウンジもゆったりとしていていつか友人達とのお泊まり会に使いたいと思いました。
また機会があれば行きたいです。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【定番】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中はウェルカムドリンクと2階のリラクゼーションルームをお気に召していただけたご様子で、嬉しく思います。しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、どちらも当面の間はご利用を停止させていただいております。楽しみにしてお越しくださる皆さまには誠に申し訳ございませんが、ご協力をお願いいたします。

じゅじゅさん

快適です

仕事柄、年間100泊位ビジネスホテルを利用しますが、ここは快適度ではベスト3に入りますね。朝食も品数豊富でコスパ最高です

【2020年04月宿泊  出張】

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。コスパだけのホテルになってしまわないよう、これからもお客様のために何ができるかを考えて、日々の業務に励んで参ります。

れんさん

繁華街?に近くて便利

一階フロント近くにドリンクバーがあり、飲み放題でした。とてもありがたいです。
部屋も綺麗で清潔感があり、泊まるにはもってこいだなと感じました。
コスパがいいホテルです。おすすめです。

【2020年04月宿泊  出張】

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中はウェルカムドリンクをお気に召していただけたご様子で、嬉しく思います。しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から当面の間は、ご利用を停止させていただいております。楽しみにしてお越しくださる皆さまには誠に申し訳ございませんが、ご協力をお願いいたします。

taro-cさん

コストパフォーマンスは良かったです

部屋は綺麗で、通常のシングルベッドよりやや大きめで、ゆったりと眠れました。
4000円なら全然安いです。
立地は、市街地の端の方なので、お酒を飲んだときは、歩くのには少し遠いかなと思います。
しらふだと、駅から十分に歩いて行ける距離です

【2020年04月宿泊  一人旅】

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。安いだけのホテルになってしまわぬよう、これからもお客様のためにどのようなことができるかを考えて日々の業務に励んで参ります。

JRPさん

朝食最高

何時も利用させていただいてます。あさりの味噌汁最高でした。朝ごはんに魅力を感じ最優先で予約していまし。大変な時期ですが頑張って下さい。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ホテルレオン浜松からの返信

当館の朝食をお褒めいただきまして、嬉しく思います。しかしながら、お客様の健康が最優先ということで4/20(月)から朝食のご提供方法をこれまでのビュッフェ形式から、弁当形式へと変更させていただくこととなりました。
朝食を楽しみにご予約いただいた皆様には大変申し訳なく、ご迷惑をおかけいたしますがご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。事態が収束し、またビュッフェ形式で朝食をお楽しみいただけるようになった頃、またお越しいただければと思います。

ハセガワさん

朝食がとても美味しかったです。
これまで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、朝食は一番良かったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、4/20(月)の朝よりこれまでのビュッフェ形式から弁当形式へとご提供方法を変更することとなりました。
朝食を楽しみにご予約いただいた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程を宜しくお願い申し上げます。

かえるさん

朝食バイキング良かった

喫煙のダブルのお部屋に泊まりましたが空気清浄機のフィルターの臭いが気になりました。
それ以外は問題なく朝食もとても美味しくまた利用したいと思います

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割】28日前までのご予約でお得に宿泊!【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中は空気清浄機の件につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。ご意見をいただいたことを反省し、清掃スタッフとも協力しながら、日々の業務の中でフィルターの清掃も定期的に実施して参ります。

まあやんさん

ゆっくり過ごせるホテルだと思います。

浜松には、よく仕事で行きますが、毎回利用してます。 スタッフの方々の対応は、とても良いと感じています。 浜松に行かれる際には、一度、利用されては、いかがでしょうか。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定6食】ビジネスマン応援!朝夕2食付プラン【夕食はお部屋で】 シングル 朝・夕 夕/部屋出し

ホテルレオン浜松からの返信

いつもホテルレオン浜松をご利用いただきまして、ありがとうございます。
浜松に限った話ではありませんが出張の取りやめなどでキャンセルが多く、ホテルにとっては厳しい状況が続いています。また、事態の終息後には安心してご利用いただければと思います。

モリさん

綺麗で良いホテルです

とても清潔感がありリーズナブルで良いホテルです。
繁華街の近くなので、夜飲みに行く方には良い立地です。
朝食は種類が豊富でお腹いっぱい食べちゃいました。
浜松で泊まるならまずこちらを最初に検討させていただきます。
気持ちの良い時間をありがとうございました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜限定】出張前乗り応援プラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

ご投稿いただきました通り、繁華街からは近くお食事やお酒を楽しむお店は周辺に多数ございます。浜松に限った話ではないかもしれませんが、最近は新型コロナウイルスの影響で繁華街の人通りが大変少なく…この状況がいつまで続くかはわかりませんが、落ち着いた後には繁華街に繰り出していただきたいと思います。

しろちゃんさん

2回目の利用

以前こちらに泊まって印象が良かったので、また利用しました。
部屋も綺麗だしアメニティやドリンクバー、シャンプーバーも豊富。
朝食のひつまぶしも美味しい!
気になったのは部屋の鏡の位置。
ドライヤーの差し込み口はテレビを置いている机の所しかなく(多分)そこでドライヤーをしようと思っても鏡の高さが微妙な位置で、やりづらかったかな。
これはホテルが悪いのではないのですが…
ホテルの駐車場が満車で道路を渡った所のパーキングを案内されたのですが横断歩道がなく、目の前に駐車場があるのに横断歩道がある所まで遠回りしないといけないので面倒。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中は、お部屋の電源周りでご不便をおかけいたしました。あまり格好が良くはないのですが全室に延長コードをご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら活用していただきたいと思います。

ともさん

planetarian巡礼

宿泊の前の週に日帰りで、浜松に訪れた際、こちらのホテルのplanetarian巡礼マップを利用させて頂きました。
その時次は宿泊したいと思っておりました。
今回は、翌日思いついて、うなもカフェ(火曜定休を当日知ったので、入店は叶いませんでしたが。)と当初の目的だった甲府に行く予定の途中で宿泊させて頂きました。ですが、ホテルにて松菱デパートのお写真を発見して、やはり宿泊して良かったと思いました。
こんな貴重なお写真をありがとうございます!
planetarianのファンの方なら相当嬉しいと思います。
気になっていました朝食のうなぎの混ぜごはんも美味しかったのですが、他のお料理も大変おいしく驚きました。
疲れてチェックインが遅かった為すぐに寝てしまいましたが、シャンプーバーとバスルームに備えてあるシャンプーとリンスのレベルの高さに、使用すれば良かったと翌朝後悔しました。
又浜松を訪れた際にはお世話になりたいです。
宜しくお願いします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオン浜松からの返信

planetarian聖地巡礼並びに浜松観光、楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。平日のビジネス・出張、週末のカップルあるいはご夫婦・お友達同士などが当館の主なお客様ですが、様々な理由で浜松を訪れる方がいらっしゃって、その内のひとつにアニメの聖地巡礼があっても良いのではないかと考えています。
これからも、聖地巡礼でお越しいただいた皆様に巡礼マップ以外にも宿泊して良かったと感じていただけるホテルを目指して、余計なことをしているから本来の業務に支障をきたすなどと思われてしまわないよう、日々励んで参ります。

コテツさん

綺麗なホテル

出張で利用してます。部屋は綺麗で清潔感がありストレスはありませんでした。2泊予定が3泊4泊と延長する際にも同じ部屋で継続できるように取り計らってもらいとても親切で丁寧に対応してもらいました。駐車場が早いもの勝ちですぐに埋まります。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【定番】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。ご連泊につきましては、空室があればなるべく同じお部屋を通しで使っていただけるよう調整して参ります。お気軽にお問い合わせいただければと思います。

Tさん

とても清潔

ホテル内は清潔でとても過ごしやすいです。飲み屋街も近いしシャンプーの種類も豊富で女性でも利用しやすいホテルです。駐車場料金が無料だったら本当に最高のホテルです!
フロントの方はとても親切で丁寧に接客してくださるので気持ちが良いです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にお寛ぎいただくためにどのようなことができるのかを考えて、日々の業務に励んで参ります。

ごんたさん

音が。。。

新しくて、清潔感はありました。仕切りの壁が薄いのか、上の階や隣の部屋の水回りの音が気になり、特に眠ろうとする時に悩まされました。朝食はとてもおいしかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【定番】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。水回りの音については清掃や設備のスタッフと協力して不具合を発見できると考えます。1部屋ずつ改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

よっちゃんさん

駐車場広くてよかった

駅近で駐車場も広く行動しやすかったです。
ウェルカムドリンクもたくさんあって利用させていただきました。
また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルレオン浜松からの返信

駐車場につきましては駐車可能台数が少なくご不便をおかけすることが多いのですが、無事にお停めいただけたようで良かったです。ウェルカムドリンクも使っていただけたようで、嬉しく思います。もし次回ご宿泊の際には、新しいサービスなどもご提供できるようこれからも励んで参ります。

ゆんさん

泊まりやすいホテルです

浜松から直ぐです。ただし横断歩道ではなくて地下歩道で渡らないとダメでした。スマホなどの充電はUSBではなくて電源からになりますが変換器を持っていれば大丈夫です。朝食は充実していて食べ過ぎてしまいました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ホテルレオン浜松からの返信

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。また、お部屋のコンセント周りにつきましてはデスク上に延長コードのご用意もございますので、活用していただければと思います。

トシボーさん

朝食のひつまぶしが・・・

サービス、お部屋は大変満足できるものでした。ただ楽しみにしていた朝食のひつまぶしの補充がタイムリーになされず少し待ちました。残念…。
その後、美味しく頂きました。

ホテルレオン浜松からの返信

朝食のうなぎご飯を楽しみにお越しいただけたとのこと、お待たせしてしまったようですが無事にお召し上がりいただけたご様子で、嬉しく思います。ひつまぶしと言うほど立派なものではありませんが、雰囲気だけでも楽しんでいただけたら幸いです。

まあやんさん

快適に過ごせました。

浜松に出張の際には、利用してます。 安価な割りには、食事は、美味しいし、品数は、豊富だと思います。 一度、利用されては、いかがでしょうか。

ホテルレオン浜松からの返信

キッチンスタッフとアイデアを出し合いながら、これからもお客様に喜んでいただけるような朝食・ルームサービスをご提供して参ります。

ビシャモンさん

ブレがない!

いつも安心して宿泊できる宿です。
朝食は品数が多くて最高、部屋も綺麗でリラックスできるホテルです。リピーターです!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

お褒めのお言葉と高い評価、大変嬉しく思います。いつお越しいただいても同じ水準のサービスをご提供できるよう、さらに新しいサービスをご提供できるよう、これからも励んで参ります。

ユーさん

ユニットバスから下水の匂いが..

仕事終わり、浜松で一杯飲みたかったので1人で宿泊。駅はちょっと遠いけど、繁華街が近いから呑み食い処には困らず。
15時チェックイン。口コミ通り、フロントの内装、スタッフの方の接客も素晴らしくウキウキしながらお部屋へ。
...ムワっと空気がこもっている..窓は開かないタイプか...。カーテンを開けると目の前がマンション。完全にマンションから丸見えでカーテン開けれません笑。
机の隅など塗装が剥げていたり所々古さは目立つかな。
何よりキツかったのがユニットバスが下水くさかった事。特に匂いに敏感な方ではないんだけど、お風呂にリラックスして入れないし、トイレ行くのが苦痛なレベルでした。
う〜ん、ハズレの部屋だったのかな〜笑

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルレオン浜松からの返信

ご滞在中はお部屋の設備、特に排水の臭いでご迷惑をおかけいたしました。お調べしてみたところ、臭いの逆流を防ぐための栓が外れかかっていたようでした。今後はこのようなことが起きないよう、定期的にチェックをして参ります。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

まあやんさん

くつろげるホテルだと思います。

浜松に、出張の際には、たまに、利用してます。 食事は、安価なのに、種類が豊富で、美味しいと思います。 部屋は、いつも綺麗ですが、たまたまかと思いますが、細かい部分が、汚い所がありました。

ホテルレオン浜松からの返信

お部屋の掃除が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようスタッフがしっかりと確認業務をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

みにもさん

おしゃれな。

リニューアルしたばかりで清潔感はあります。
ビジネス?というかカップルで泊まるホテルかなぁ。
おしゃれな感じです。
浜松の繁華街も近いので、良いかと。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルレオン浜松からの返信

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきありがとうございます。
ホテルレオン浜松ではビジネスタイプのお部屋からスイート系ダブルのお部屋がございますので、用途に応じてお部屋がお選びいただけます。
浜松の繁華街にも近いのでお近くにお越しの際はまた是非お越しください。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ガルちゃんさん

高級感がいい

急な用事で当日午後7時半に予約。11時チェックイン。フロント対応していただいた男性は品があり、駐車場とお部屋の案内も丁寧で完璧です。心地よくチェックインさせていただきました。寝るだけのつもりでの予約でしたが、お部屋をアップグレードして下さりました。廊下もお部屋も高級クラブのような高級車の車内のような内装が斬新で楽しかった(癖になりそう)。朝食は口コミ通り朝からうなぎご飯を美味しくいただきました。繁華街も近く食事に困りません。お世話になりました。

ホテルレオン浜松からの返信

この度はお忙しい中ホテルレオン浜松をご利用いただきありがとうございます。
フロントは24時間対応していますので安心してお越しくださいませ。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひゆっくりホテルでお過ごしくださいませ。

まあやんさん

安価なのに、良いホテルだと思います。

浜松市に、出張の際には、たまに利用してます。 朝夕食のプランにしてますが、大変、美味しく頂いてます。 安価なのに、とても良いホテルだと、思います。

ホテルレオン浜松からの返信

いつもホテルレオン浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2食付きプランをお気に召していただき大変嬉しく思います。
また浜松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

kazuさん

コスパが高い!

繁華街も近く夕食には困りません。朝食のメニューも豊富で美味しく満足でした。駅からも近く、サービスや環境を含めるととてもコスパが高いと思います。コンビニが近くにあればなお良かったですね。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】28日前までのご予約でお得に宿泊!【朝食無料】 シングル 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

お客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同
頑張って参ります。

秋味さん

すぐ道路側に変えてくれました

静岡放送がわに変えてもらいました。
すぐに。
空いていたからだと思うが
迅速!!!
有難うございました。
次は朝食ためそうかな!!!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルレオン浜松からの返信

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食をご利用ください。

ちなちょんさん

立地もよく楽しめました

駅の近くだったので駐車場が狭く停めにくいかなと心配でしたが広くて停めやすかったです。駅から近かったのでいろんなお店がありうろつくことができて楽しかったです。また、映画なども無料で見放題だったのもうれしかったです。朝食からうなぎが食べれて幸せでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ホテルレオン浜松からの返信

駐車場の数に限りがございますが、満車になりましたら提携ではございませんが近隣のコインパーキングをご案内させていただきますのでご安心下さい。
朝食も日替わりでメニューを考えてお出ししております。

たかひろさん

急な出張で利用させて頂きました。

先日、急な出張で利用させて頂きました。何時も通り、じゃらんにてネット予約し初チェックイン。ホテルの好意でお部屋が少しグレードアップ。スタッフの対応が素晴らしく非常に満足させて頂きました。
また、浜松にきたら利用します。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルレオン浜松からの返信

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも日々の業務に励んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。