ホテルレオン浜松のクチコミ・評価
---|---|---|---|---|---|
料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2023/6/1
今回も静岡出張に際して 利用させて頂きました。
男性の方がcheck-inしてくれましたが 記載のformにおいて
全ての記載と言われましたが いつものフロントの女性の方より
常連様ですとの事で いつも通りの記載で良く 顔まで覚えて頂いており
毎回思いますが プロ意識を感じます
今後も是非利用させて頂きたいhotelです
投稿日:2023/5/31
駅から少し遠い
車なら駐車場も広く問題ないが立地は駅から10分喰らい歩くので荷物があると辛い、コンビニも少し離れているのでチェックイン前に買出しするのがお勧め。ホテルは綺麗だしサービスにも何ら問題なし。
投稿日:2023/5/26
初めて出張で利用しましたが、お世辞抜きで、総合的バランスの良い宿でした。2食付きのプラン1泊7800円はコスパ最高だと思います。シングルで予約したのに広いツインルームでゆったり過ごすことができ、しかもVODまで付いていて、ウェルカムドリンクもあり、食事もとっても良かったです。
なので浜松出張は、ここに決まりとします。
投稿日:2023/5/23
サービス満載!!
ドリンクやシャンプーバー、そして各アメニティーとサービス満載でうれしくなるホテルでした。
又、機会があれば利用したいです。
投稿日:2023/5/22
フロント、駐車場の方の対応が・・・
フロントの方があまり慣れていないようで、また駐車場の方はちょっとぶっきらぼうという感じでした。
外観、部屋など施設はとても良かったので、残念でした。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/22
マッサージチェアが2階にあり、存分に満喫しました。
朝食は、品数少ないですが、手作り感ありとてもよかったです。
なお、このホテルはカップルが利用するホテルも兼ねているのか、内装や建物内の作りが独特でした。
投稿日:2023/5/15
清潔感のあるホテル
シャンプーがえらべてよい。ドリンクバーもあって嬉しかったです。フロントや室内も清潔感があり、良かったです。お風呂は普通です。
投稿日:2023/5/15
コスパ最強
ウェルカムドリンクもあり部屋次第では電子レンジ、ウォーターサーバーもあり駅も近く過ごしやすかたです。次回も使いたいです。
投稿日:2023/5/12
とても割安
外観から内部まで綺麗なホテルです。
アメニティもかなり充実してます。ウェルカムドリンクもファミレスレベルで選べて最高です。
投稿日:2023/5/12
部屋がキレイでした。
とても清潔感があり、フロントの方も親切でした。
近くにお店もたくさんあって、不自由さは全くなかったです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/9
日帰り、泊まり、何度も利用させていただいております。浜松に来るたびに安定してこちらを予約します。お部屋が広く、清潔感があり、アメニティも十分です。スタッフのサービスも丁寧で安心できます。また宜しくお願いします。
投稿日:2023/5/9
いつもお世話になっております。浜松で泊まる際は、ここ数年レオンしか泊まってないです。受付時もスタッフは親切で、アメニティも豊富で、ドリンクサービスもあり、どの部屋も清潔感があり、文句無しです。飲み屋からも徒歩で行けます。駅からだと少し距離はあります。一点だけ駐車場がすぐに埋まるのに道路前の満車の表示が分かりにくい為、いつも入って出てしないといけないので、もっと分かりやすい表示をして欲しいです。
投稿日:2023/5/7
出張
いつもこの地区での出張の際の定宿にさせて頂いています
接客も抜群で 凄く丁寧なフロントの方達にはプロ意識を感じます
今後とも是非利用させて頂きたいHOTELです
投稿日:2023/5/7
2歳の息子を含む家族3人でお世話になりました。
他の方の口コミで朝食ビュッフェが美味しかったとあったので、こちらのホテルに決めました。
朝食は確かに美味しかった!!
種類も豊富で、食べムラがある息子にはありがたかったです。
パンの横にはアラジンのトースターがあって、パンも美味しく焼けました。
また、スマホの充電器を忘れてしまったのですが、部屋に設置されていたり、フロントに聞くと快く貸し出しをしてくれました。
コテもあり、アメニティが豊富でよかったです。
施設自体はよくある普通のホテルですが、清潔感があり綺麗です。
特別な旅に使う宿ではないと思いますが、立地やコスパにこだわるならおすすめのお宿です。
お世話になりありがとうございました。
投稿日:2023/5/6
すごく良かったです
駅に行くにもちょうどいい距離でお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました!
お部屋のランクアップもして頂き本当に快適でした。
また、利用したいです!
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/4
夫婦で
夫婦で利用しました。
室内は、ビジネスホテルでした。
不思議なかんじのホテルでした。
投稿日:2023/4/27
浜松3泊全て違うホテル泊まりましたが、ここが1番アメニティもウェルカムドリンクも充実していて部屋も綺麗で居心地良かったです。
2階に無料で使えるマッサージチェアも使わせてもらいました。
次の浜松旅行もこのホテル利用しようと思います。
駅からは少し離れてますがコスパ良いとおもいました。
投稿日:2023/4/26
タイトル通り浜松出張ならココにも王一度泊まりたいと思わせるほど素敵なホテルでした。
3度めの利用で初めて朝食(有料)を頂きましたが、クオリティが最高です!
特に鰻ごはんがあったのが驚き!
朝食の時間を自身で短く設定したのを後悔したくらいです。
次回は朝食時間に余裕を持って楽しみたいと思います。
ウェルカムドリンクやシャンプーバーなどもありとても素敵です。
お部屋も広くきれいで文句のつけようのないホテルでした。
投稿日:2023/4/26
アメニティに露店の宿や マウスウォッシュ、 メガネ拭き 、基礎化粧品 があり、へアゴムはシュシュで、シャンプーは シアバターとヘッドスパ等から選べる。朝食は うなぎ ご飯。山椒とたれがついて本格派。平日の開始時に行ったからか、残量に余裕があり落ち着いて食べられた。補充が キビキビしている。コーヒーメーカーが良いものなのか、コーヒーが美味しかった。カフェショコラという変わり種 もあり 甘いものが好きな人にはおすすめ。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/25
何回か利用しましたが、何となく内装が綺麗になっていました。築年が経っていみたいで残念ながらコンセントが極めて少ないのが難点でした。特にベッド周りにコンセントが一つもないので、もっと長い延長テーブルタップを用意してもらえると助かります。現状のではベッドまで届きません。
投稿日:2023/4/25
コスパよし
全国的にホテルの値段が高騰する中、こちらは安く宿泊でき満足でした。
ドリンクバー、シャンプーバーも良かったです。
朝食も値段以上のラインナップだったように思います。
投稿日:2023/4/17
駅から近い
歩いて10分かからないくらいで駅に行けます。寝るだけに行ったからいいけどビジネスホテルはお風呂があるといいです・
投稿日:2023/4/16
駅からは少し離れてますが、泊まるにはメリットたくさんです。シャンプーバーやアメニティも充実してるし、ドリンクバーもあります。なかなかこんなに揃ってる所ないですよ。部屋もちょっと広めだし、なんと言っても朝食がガッツリ食べれます。肉系と鳥系のメインの料理が多いいです。いつも食べ過ぎてしまいます。ガッツリ食べたい方にはおすすめです。
投稿日:2023/4/15
宿泊中、スタッフの皆様とても親切に接して頂きまして
ありがとうございます。受付の方だけでなく、仕事から
帰って来て駐車場に入ると駐車場の掛かりの方も大きな声で
「おかえりなさいませ!」と声を掛けて頂きました。
アメニティはとても充実していて、ウエルカムドリンクも
毎日頂きました。
部屋で仕事をと考えられている方は、エレベーター前に
貸出の電気スタンドがあるので、早い者勝ちなので、
チェックイン後すぐに持って行かないと
仕事をするには少々部屋が暗いです。
詳細情報・予約へTaroさん
投稿日:2023/4/15
若くて朗らかな受付の女性は、きめ細かなサービスのできる方でした。また、男性スタッフもとても丁寧に対応くださいました。
そして、一泊の予定を連泊に変更した時も、掃除のおばさまとおじさまも、タオル交換など臨機応変に対応してくださいました。
お陰で、とても快適に滞在することができました。
皆さん、ありがとうございました。
投稿日:2023/4/11
まずは朝食は種類も豊富で朝から食べすぎ確実です。何より味噌汁が熱いところが嬉しい!
かけ布団がフカフカでありがたい、他のビジホと比較してです
遮光もしっかりでぐっすり眠れます。
浜松にはかなりの頻度でいろんなビジホに泊まってますが、
最近はちょくちょくここを利用させて貰ってます。
投稿日:2023/4/10
浜松への出張の際には、よく利用しています。 朝食は、他のホテルと、比較すると、手作り感があって、美味しいと思います。夕食も、おいしく頂いてます。 浜松へ行かれる際には、一度、利用されては、いかがでしょうか。
投稿日:2023/4/10
ゆっくり出来るホテルだと思います。
浜松への出張の際には、よく利用しています。 繁華街にも近く、便利です。 いつも、ゆっくり過ごせてます。
投稿日:2023/4/5
浜松での常宿以前はWIFI環境は高速で快適でしたが設備の改修で
低速WIFIに1MBpsでませんので部屋で仕事はできなくなりました。
(一時的な問題ではありません)
高速インターネットが必要な方は要確認したほうがいいです。
詳細情報・予約へ