宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

ホテルレオン浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

4/20(月)よりご朝食の提供方法が弁当形式になります。

JR浜松駅下車、北口から徒歩約10分。東名高速浜松ICより車で約25分、浜松西ICより約25分。

ホテルレオン浜松のクチコミ・評価

おすすめホテル

ウェルカムドリンクやシャンプーバーなどのサービスは大変良いです。部屋も綺麗でVODが視聴無料なのでゆっくり過ごせました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/27

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は、ドリンク&シャンプーバーやVODなど当館のサービスを
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間と、お楽しみいただけるサービスを
ご提供できるようにスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

コロナ対策万全の安心ホテル

東海道ウォーキングで利用しました。コロナ対策もしっかりしていたし、清潔感あふれる気持ちの良いホテルでした。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】

• 返信日:2021/04/22

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして、ありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ウォーキングで動かした身体はゆっくり休めることが出来ましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

備品の質が高い

朝食、部屋、備品、接客、コスパどれをとってもとても満足できる内容でした。
ビジネスホテルを良く利用しますが、2番目に素晴らしいホテルと感じました。
朝食のお弁当とても美味しくいただきました。
ウェルカムドリンクでアルコールがあれば1位です。とても良いホテルです。

• 返信日:2021/04/13

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたことが
何よりの励みでございます。
ウェルカムドリンクは普段はソフトドリンクのみですが、
定期的にイベントに合わせてアルコールのワンドリンクサービスを
実施していますのでぜひチェックしてみてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

朝食が美味しくてビックリ

引越しの前日に市内のホテルを探して適当に泊まりました。
本当に寝るだけの利用でしたが
飲みに行ってすぐ寝れる環境が最高でした。
そして朝食はお弁当だっまのですが、これがかなり美味しかったです。
冷凍食品などがなく、しっかりと人が作ってくれている味に嬉しさを覚えました。
市内で飲み行った時は絶対利用します。
朝食付きがかなりおすすめです。
部屋もベットも普通に良かったです。
少し狭い部屋だったけど、安いので妥当だと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
ご朝食も本来のビュッフェ形式ではなくお弁当という形での
ご提供でございましたが、この様なお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また街中まで飲みに来られた際は、
ぜひホテルレオン浜松でごゆっくりお休みくださいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

いつもより広い部屋を利用してみました

久しぶりに利用させて頂きました。
プレミアムダブルルームを、よく利用させて頂いてますが今回は広い部屋を利用させて頂きました。
十分過ぎる広さでした。…若干、持て余してしまいました(汗)
近くのスーパーに買い出しに行き晩御飯を部屋で頂く事にしました。
今回もルームサービスを利用させて頂きました。
生ビール半額は毎回ありがたいです。
熱々の、おつまみも部屋まで持ってきて頂けるので周りを気にせずに話をしながら映画を見ながら寛がせていただきました。
お風呂もトイレも洗面化粧台もプレミアムダブルルームより広く贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
何度か伺っていますがフロントのスタッフの方の対応も良く居心地良く過ごさせて頂きました。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/01

いつもホテルレオン浜松をご利用いただきまして、ありがとうございます。
プレミアムダブルルーム、またルームサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思います。まだまだ外食しづらい日が続きますが、たまにはお部屋で寛きながらの食事も良いものだと思います。生ビールの半額キャンペーンも限界まで続けて参ります。

ホテルレオン浜松

• mimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/24

至れり尽くせり

スタッフの方がとても良くアメニティが充実してて大感激でした。
残念だったのは孫がオモチヤをベットの下に落とし、拾おうとしたら凄く汚なかった事です。
週に一度でも良いのでベットの下等、目に見えない所まで掃除機を掛けて頂ければパーフェクトだと思いました。
実際にベットの下等まで清潔に掃除してるビジネスホテルも有るのでご検討頂ければ嬉しいです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/30

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の掃除につきましては不十分な所があり、
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
今後はご指摘の通り細かいところまで気を配り、
清潔なお部屋をご用意させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

低価格なのと雰囲気が好みです

寝るだけ宿泊に利用しました。
シック&モダンで大人っぽい雰囲気の建物。
客室もそんな感じで、綺麗で心地良かったです。
朝焼けも見れました。
最初にフロントでカードキーを貰ったら、
チェックインとチェックアウトは機械で対応する方式。
人間味あるのが好きな人には向かないですが、
今時らしくとてもスマートな感じです。
あと、客室はユニットバス幅が狭くて、
シャワーカーテンが身体にくっつきやすいのと、
ベッドにコンセントが付いてないので、
気にする人は判った上で宿泊しましょう。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/30

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、浴室やコンセントの件でご不便をお掛けしまして
申し訳ありませんでした。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同で工夫・改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

コストパフォーマンスが高いホテルです。

ウエルカムドリンクがいつでも飲めて、とてもありがたい。
アメニティもいろいろあって良い。
コロナ対策も十分とれていて、良かった思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/16

ドリンク&シャンプーバーをお楽しみいただきありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
新型コロナウイルスに関しましても、まだ油断ならない状況が続きますが、
皆様に安心してお過ごしいただけるようにしっかりと対策に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

一人旅で浜松の夜を楽しんだ

まずとにかく綺麗です。どこもかしこも綺麗。気分はいいです。
部屋も広くて(狭くはない)ビジネスホテルに泊まり慣れている方であれば気に入ってもらえると思います。
このコロナ禍で朝食は弁当になってしまっているからガッツリ食べたい方は物足りないと思います。なかなかこのご時世でバイキングはできないので仕方ない。葉松の夜の町を歩くには近くて便利でした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイントが10%貯まるプラン【朝食付き】

• 返信日:2021/03/04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。しかしながら、朝食につきまして残念な思いをさせてしまいました。当面はお弁当形式でのご提供が続き、ご不便をお掛けいたします。ご承知おきいただければ幸いです。

朝食

ご飯のおかわりが出来なかった。出来る様にして欲しい。うなぎご飯おいしかったです。
色々と選べる、シャンプーバーが良かった。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】

• 返信日:2021/03/02

ご朝食のうなぎご飯をお気に召していただき、嬉しく思います。
しかしながら現在このコロナ禍の中、定数・定量のお弁当形式でのご提供が続いております関係で、ご飯のおかわりをご用意できず申し訳ございませんでした。
この事態が早く収束に向かい、皆様に本来のビュッフェ形式でのご朝食を堪能して頂きたいと思っております。

コンパクトですが機能的

部屋は広くはありませんが、ウォーターサーバー、電子レンジ、加湿空気清浄器などがあり、機能的です。バス・トイレが別れているのも良いですね。タオルは今治タオルで、使い心地がとても良いです。バスルームにはテレビがあってゆっくり過ごせます。
テーブルが小さいので、テイクアウトしたものを食べたりするのには少し手狭ですが、ベッドは160cmと大きめなので快適です。
ロビーでは、シャンプーや入浴剤などのアメニティーを選べて楽しいですし、お部屋は清潔で、フロントには個別包装の不織布マスクも置いてあり、安心感もありました。

• 返信日:2021/02/01

シャンプーバーやアメニティバイキングをお気に召していただき、嬉しく思います。また、不織布マスクにもお気づきいただけたようで、お配りしている甲斐があります。館内では、お部屋以外ではマスクの着用をお願いしていることもあって、マスクの配布をしております。積極的に使っていただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

静かにゆっくり過ごせました。

部屋にウォーターサーバーがあるとのことでしたが、「電気ケトルも使いたい。それからバスタオルとフェイスタオルを一枚ずつ多く部屋に入れておいてほしい」とお願いしたところ、到着するまでに用意しておいてくれて助かりました。
このご時世で部屋にいる時間が長かったのですが、ロビーで選んだ入浴剤を入れてゆっくりお風呂に入ったり、テイクアウトしたものをソファで寛ぎながら食べたり出来て、とても快適でした。加湿機能付きの空気清浄器があったのもありがたかったです。入口のドアが二重なので廊下での足音や声もほとんど聞こえず、静かに過ごせました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/01

外出しづらい状況の中でも快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。まだまだ我慢の日々が続きますが、お部屋でお寛ぎいただくためにどのようなことができるのか考えながら、これからも励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お正月の旅行で利用させていただきました。

浜名湖近辺でホテルを検索したら駐車場無しが多かったので、駐車場がある(有料ですが‥)当ホテルに決めさせてもらいました。到着したら駐車スペースの残り1箇所でした。停めれてよかったです‥。外観もロビーも綺麗でした。予約した部屋より大きい部屋に宿泊させていただいたみたいです。ありがとうございました。予約した部屋だったら、もしかすると狭くて多少の不満はあったかもしれませんが、すごく快適に過ごさせていただきました。
ドリンクバーがありがたかったです。大浴場があれば完璧かも‥。また利用させていただきたいホテルです。お世話になりました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/26

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の都合でご予約よりアップグレードしたお部屋をご用意させていただきましたが、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
皆様がより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して
これからもスタッフ一同励んで参ります。

おすすめしたい

北陸旅行を寒波の為、キャンセルし、急遽浜松、静岡市に変更。その時空いていたスーペリアダブルの部屋で宿泊させていただきました。トイレ風呂が別である事が一番の決め手でしたが、お水を沢山飲む我が家には、ウォーターサーバーが置いてあり助かりました。また、ルームチャージのお料理も安くて美味しいし、ビールやハイボールなども半額で呑むことができ驚きと、コロナ禍の中での安心とでこちらのホテルにし大正解。次回は、もう少し広い部屋に泊まる予定でいます。お掃除もとても丁寧でした。

• 返信日:2021/01/14

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームをお気に召していただき、大変嬉しく思います。スーペリア・デラックス・プレミアムの各ダブルルームはウォーターサーバーや電子レンジ、ルームサービスなど一般的なビジネスタイプのお部屋とは一味違う設備・サービスをご用意しております。色々と使ってみていただければ幸いです。

ウナギ飯

朝食のウナギご飯や入浴剤などのアメニティ、ウェルカムドリンクなどコスパバッチリです!
前にも一度泊まらせていただきましたが変わらず清潔でオシャレなホテルです

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割】28日前までのご予約でお得に宿泊!【朝食付き】

• 返信日:2021/01/07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。朝食につきましてはお弁当形式でのご提供が続きご不便をお掛けしておりますが、うなぎご飯だけはビュッフェ形式の頃と変わらずお出ししております。ささやかではありますが、お楽しみいただけたら幸いです。

駅近、価格もお手頃

初めての浜松旅行でした。gotoキャンペーンでとってもお安く、泊まることができました!駅から近く、目の前には商店街やザザシティというお店もあって、とても便利でした。
アメニティも色々揃っていて、フロントもとっても綺麗で、ウェルカムドリンク?のようなドリンクバーもあって、入っただけでテンション上がりました!
お部屋もお布団ふかふか、朝食はバイキングじゃなかったのがとっても残念でしたがお腹いっぱい大満足です!美味しかった……
お風呂、洗面所を使ったあとに少し下水のような匂いがしたこと、夜中に非常ベルが何度か鳴ったり叫び声?のようなものが聞こえてきたことが残念でした。お風呂の扉をきちんと閉めないと火災報知器が作動すると注意書きがあったので、それかな?と思いましたが。タオルも少しタバコの匂いがしました。
立地、価格、とてもよかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【朝食付き】

• 返信日:2021/01/07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。しかしながら、夜間の火災報知器の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。おっしゃる通り、原因はユニットバスのドアを開けたまま入浴したことによる誤作動であったことがわかりました。
お部屋の臭いにつきましても、喫煙ルームが少ない為かどうしても禁煙ルームでお煙草を吸われてしまうケースがありますので、防止のための改善策を考えて参ります。申し訳ありませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

居心地のよいホテルでした

8階に宿泊しましたが 外の音や光は全く気にならず快適に過ごせました。洗面台が少し汚れていたのは気になりましたが、シャンプーや化粧水などのアメニティが選べる点とドリンクサービスがある点が、他のホテルではあまり見かけないのでとても魅力的でした。
また、ルームキーがカードとして発行されて外出の際にフロントに預けなくて良いというのも、今のコロナ禍の衛生的にもですが 何度も出入りする身には助かりました。
ぜひまた次も利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割】14日前までのご予約でお得に宿泊!【素泊まり】

• 返信日:2021/01/03

しかしながら、洗面台の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携をしっかりととり、
清潔でより快適なお部屋をご用意できるよう、努めて参ります。
また、新型コロナ感染対策にも十分に気を配り、
皆様が安心してお過ごしいただける環境を作ってお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

• kkさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/04

アメニティ充実&エコ

女性はもとより、男性もちょっぴりワクワクできるほどアメニティが充実しています。ロビーに陳列されており、いろいろと選べるだけでなく、必要なものだけ持っていくスタイルなので、エコだと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】

• 返信日:2020/12/12

ご滞在中はアメニティバイキングをお気に召していただいたご様子で、嬉しく思います。男性用のアメニティでぜひ使っていただきたいのが、フェイスペーパーです。今年はマスクを着用する時間が長く、顔が蒸れるという方も多いのではないかと思います。そんな時にはフェイスペーパーで顔をぬぐってリフレッシュしていただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

• よしくんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/29

朝食最高!

二度目の利用です。
飲み会の飲酒運転防止で宿泊しました。
立地も良く、駐車場も安価、施設も綺麗、コストパフォーマンスも高く、で何も問題ありません。
特に朝食のうなぎご飯が最高です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/12

この度はホテルレオン浜松をリピートしていただきまして、ありがとうございました。
JR浜松駅からは徒歩約10分と少し離れていますが、その分繁華街へは近くに立地しております。今年に限っては忘年会など催し辛い状況ではありますが、GoToトラベルキャンペーンも今だけの割引ですので、飲み会後などに気軽に使っていただけたら幸いです。

素敵なお部屋

浜松に行くときは、ここ!と決めています。パートナーと行く時も、一人の時も、ベッドの大きなお部屋に泊まってます。綺麗で静かで快適で、大好きなホテルです。

• 返信日:2020/12/04

高層階・スイート系のお部屋をお気に召していただき、嬉しく思います。広い部屋でゆっくり過ごしたい、平日のビジネス出張の方にも人気のお部屋です。お部屋数が少ないので、早めのご予約がおすすめです。

アメニティ

1Fフロントのアメニティが充実しており大変満足しています
部屋も清潔感があり満足しているのですが部屋によりシャワーカーテンが臭い所があるのでそこだけ気になります

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/04

アメニティバイキングにつきまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーカーテンの件につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。清掃スタッフにチェックしてもらいながら、こまめな洗濯・交換で同じことを繰り返さないように努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

安く泊まらせてもらいましたが。。。

友達との飲み会に行くために、友達と一緒に泊まらせてもらいました。シャンプーバーがあったりウェルカムドリンクがあったことはとても良かったですが、チェックインのときに何も説明がなく、よく分からないまま利用しました。フロントで、もう少し詳しく説明してくれればと感じました。
部屋ですが、泊まる分には不便無くでした。お風呂が薄暗くて不気味だと感じてしまったこと、エアコンの使い方が分からず、少し暑いくらいの室内だったことが、残念でした。
ひとりで泊まるだけなら、また利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/04

ご滞在中、館内サービスについてのご説明が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。このようなご意見をいただいたこと、また初めてご宿泊のお客様にはきちんとご案内をすることを、スタッフ一同に徹底して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

清潔感もあり、サービスが丁寧。コスパも良いです

急遽の連泊になり、ネットで追加予約しましたが、柔軟に対応していただきました。リーズナブルで接客も丁寧、とてもコスパが良いホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/04

予約サイトで追加予約をしていただく場合は、ご宿泊中の部屋タイプと同じ部屋でご予約いただければ、なるべく同じお部屋を通しでご利用できるように調整させていただきます。ご予約後にはフロントにご一報いただけると助かります。

朝ごはんは大満足

朝ごはんからうなぎごはんを食べました。もちろんおかわりもありです。白ごはんと選択も出来ます。部屋で食べたいならその場でお弁当にも出来ます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/04

従来のビュッフェ形式からお弁当形式へと変更し、ご不便をお掛けしている朝食ですがお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。当面の間はお弁当形式が続きますが、うなぎご飯は継続しておりますのでお楽しみいただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

接客が丁寧で清潔感あり。朝食も美味しくコスパ良いです。

GOTO利用で連泊しました。駅からも近かったおかげで、浜松の旅をより楽しめました。
朝食も美味しく、部屋や共用施設も清潔感があり大満足です。スタッフの皆さんの接客も丁寧で心地良く、この値段でこの内容はかなりコスパが良いと思います。また利用させていただきます。

• 返信日:2020/12/04

この度はホテルレオン浜松をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お弁当形式でご不便をお掛けしている朝食や、スタッフの接客にまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。宿泊業界にとってはまだまだ厳しい状況が続きますが、お言葉を励みにして日々の業務に努めて参ります。

リーズナブルなホテル

以前にも利用しましたが、料金が安い割には立地が良く部屋もきれいで使いやすく、とても居心地が良かったです。リピーターが多いのも納得です。

• 返信日:2020/12/04

立地の面につきましては、JR浜松駅から徒歩で約10分と少し離れていますが、お部屋もお気に召していただき嬉しく思います。もし次回浜松にお越しの際には、リピートしていただければ幸いです。

久しぶりに

久しぶりに利用させてもらいましたが、変わりなく過ごしやすかったです。コロナで色々苦労かあるとはおもいますが、頑張って下さい。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【限定6食】ビジネスマン応援!朝夕2食付プラン【夕食はお部屋で】

シングル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/12/04

以前と変わりなくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。これからも同じレベルでのサービスがご提供できるよう、できれば以前よりも良くなったとおっしゃっていただけるよう、励ましのお言葉を胸にこれからも頑張って参ります。

コスパを求めるならここ

友人と浜松を訪れた際に利用しました。
値段のリーズナブルさを第一に選びましたが、結果満足しています。
コンパクトツインルームだったのでさすがに部屋は手狭でしたが、寝泊りする分には十分。
建物自体はそれなりの年数が経っていそうですが、リノベされていて普通に綺麗でした。
ウェルカムドリンクのドリンクバーと、シャンプー等が好きなものを選べるのは非常にありがたい。
また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【定番】迷ったらこれだに!スタンダードプラン【素泊まり】

• 返信日:2020/12/02

これからもお越しいただくお客様に喜んでいただける様な工夫と
精一杯のおもてなしを心掛けて参ります。

スタイリッシュ

部屋はキレイでスタイリッシュな感じです。狭いですが十分ですかね。ベッドもふかふかで気持ちよく寝れました。駐車場もホテル前に平面にとめれるし、満車でも歩いてすぐの場所の安いコインパーキングもありました。また利用したいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/02

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またお越しをお待ち申し上げております。

ロビー

ロビーでくつろげました。
ドリンクサービスで、広くて綺麗でチェックインして即、くつろげました。
機会があれば、また利用したいです。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/10

ご滞在中は当館ロビーにて、快適にお過ごしいただけたご様子で、
嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様にご満足していただける様に、
スタッフ一同励んで参ります。
投稿ありがとうございました。