◆池袋駅東口徒歩3分の好アクセス!ビジネス・観光に最適!

■JR 池袋駅(東口)徒歩3分 ■東京メトロ 丸の内線、有楽町線、副都心線 池袋駅(東口)徒歩3分

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・評価

ママさん

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪

フロント対応が良かった

5月11日から一泊でお世話になりました。
12日が母の日ということもあり、フェイスパックを人数分プレゼントして頂きました。
ただ渡すのではなく、ますますキレイになって下さいと笑顔で、
とても感じの良いフロントの方ありがとうございました。

静かにのんびり

毎回フロントの方々が一生懸命頑張って対応されていらっしゃり、好感が持てるので、度々利用させていただいています。
かなり混み合っていらっしゃるようですが、滞在中は静かにリラックスして仕事に集中出来、助かります。
飲食店、コンビニなど全て周辺に揃っているので不便は全くありません。
チェックアウトもベーターのBOXに入れるだけなので楽ですね。

静かにリラックス

早めに着きましたがチェックインさせていただき、臨機応変で要点しっかりとした説明と安心も出来る対応されていました。
部屋も角部屋で静かにリラックスした時間を過ごせ、落ち着いた部屋の雰囲気も相まって仕事も捗り良い滞在が出来ました。
池袋駅からも近く、飲食店も周辺多く、一階はコンビニもありで利便性も良いです。
チェックアウトも追加料金が無ければエレベーター内のBOXにカードキーを入れてOKなので時短になり助かります。

くぅさん

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!11時チェックアウトで朝はのんびり♪

駅近で気軽に泊まれます

何度か利用しています。部屋もきれいですし、製氷器もあるので部屋で飲み食いするにも便利です。快適に過ごせるので、またリピすると思います。

木村さん

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪

東京の旅行

We really like the location hotel is a bit worn out but clean. Small size room. Breakfast average

池袋の宿

Room is quite small typical in Tokyo. Convenient location with big department stores, restaurants and chemists. Busy period and elevator can be busy in the morning

東京の春

Location good and convenient. Room is very small with tiny bathroom. Staff is helpful. Corridor a bit smelly with cigarette smoking on my floor

aさん

立地が便利

駅近、コンビニが真横にある、飲食店も沢山まわりにあるなど立地がとても良かった。夜遅い時間帯でも人通りが多いので安心。部屋は綺麗だったがお風呂場の匂いが少し改善されたらもっと満足できたかも。

センチュリオンホテル池袋からの返信

センチュリオンホテル池袋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰りますように、当館1階にはセブンイレブンがあり2階にはデニーズレストランもある為
ちょっとした買い物や食事には非常に便利な立地となっております。
しかしながら、部屋の清掃不備でお客様のご期待にお応えが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/28

きゃぷてんさん

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定プラン♪

駅近、清潔で良し

もう数回利用させて頂いてます。駅近で清潔で、近くに大型の地下駐車場があり車でも便利です。
家族での利用もお勧めです。

センチュリオンホテル池袋からの返信

何度かご利用をして頂いており、お気に召して頂けているようで
従業員一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、お客様からのありがたいお言葉を胸に
またのご利用心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/28

KENさん

family trip

The hotel is older
The triple room is larger
Far from the subway. The nearest exit is inside the mall, with limited access.
The biggest problem is that the air conditioner blows directly to the head. It seems to be on the street. Breakfast is sparse but delicious.

センチュリオンホテル池袋からの返信

Thank you very much for staying at Centurion Hotel Ikebukuro.
Thank you very much for taking time out of your busy schedule to write a review of our hotel.
We will continue to do our best so that you will continue to love our products and services.

返信日:2024/1/5

なほさん

お世話になりました

立地は駅近で女性でも安心していけるなと思いました!1Fエントランスが少し狭いので大きい荷物があるときは気をつけないといけないなと思いました。フロントの方は優しくわかりやすい説明で良かったです◎お部屋はスタイリッシュなデザインで過ごしやすかったです。窓からのきらびやかな景色も堪能できました!お部屋の角にゴミが落ちていたり、ホコリが溜まっていたのは気になりましたが、快適に過ごすことが出来てよかったです!

センチュリオンホテル池袋からの返信

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
今回の滞在中、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者へは注意喚起を行っております。
今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいる所存でございます。申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点もあるとは思いますが更なるサービス向上に努力致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またの、ご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

おはなちゃんさん

ライブの際に

東京ドームでのライブの際に利用しました!
池袋から近くてめちゃくちゃ便利だし朝食もデニーズで食べれて文句無し!めちゃくちゃよかったー!

センチュリオンホテル池袋からの返信

お客様が仰りますように、当館はJR池袋駅東口より徒歩5分圏内で、1階にはセブンイレブンと2階にはデニーズレストランがあり非常に便利な立地となっております。

返信日:2023/12/22

はなももかさん

大きなダブルでゆっくり眠れたよ

駅チカで、便利なところでした。
めったにデニーズでの朝ごはんなんて食べないので、楽しかった
部屋はとても清潔

返信日:2023/12/16

KENさん

Couple's trip

The room we were provided was spacious and clean.
We got free water bottles daily and the breakfast was free at Denny's.
It's a good location close to the train station and the 7-11 is literally downstairs.
They have coin laundry available.
The staff were extremely polite.

センチュリオンホテル池袋からの返信

We are relieved to read that you had a pleasant stay with us. One thing we need to let you know that your booking included breakfast. We are so happy that it seems like you you enjoyed your time with us.
We will continue to make every effort to create a comfortable space and improve our services so that everyone can spend a pleasant stay with us.

返信日:2024/1/14

あみさん

11時チェックアウトでゆっくりできる。

お部屋も水回りも綺麗で、ゆっくりできました。
フロントの方の対応も良かったです。
隣がコンビニなのもありがたいです!

センチュリオンホテル池袋からの返信

ご快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵いたしております。
フロント 三宅

返信日:2023/12/13

もりさん

立地からすればコスパはよい

池袋駅より近く立地がよくコスパはよいと思う。
部屋は不自由はしないが、狭い。
テレビのバックライトが明るくつきっぱなしのところがあって大きいテレビだがちょっと残念。

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、折角のご宿泊にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。これからも好立地条件に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけます様、努めて参ります。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。宮本

返信日:2023/11/23

ブルードッグさん

静かに過ごせ良い時間でした

今回は上階で広い部屋を取りましたが、正解でした。
とても静かで落ち着いた環境で仕事も捗りました。
部屋の照明が暗めなのでほんとはデスクライトでも借りれば良かったかな、と後で思いましたが、ベッド脇のライトがあったので事足りた感じでした。
ベッドが最高に寝心地が良いので泊まるのが楽しみな面もありますね。

センチュリオンホテル池袋からの返信

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回お客様にお褒めいただいたベットは英国王室御用達のスランバーランドのグランドスイート3のダブルクッションのマットレスを特注で採用しております。身体全体を支えてくれる寝心地は大変好評をいただいております。
また、当ホテルのフロントスタッフは24時間在中しております。困ったことや必要なものがございましたら、いつでも対応していますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。宮本

返信日:2023/11/3

熟睡出来るベッド

とても混んでいてフロント前は人で溢れており、チェックインはタイミングによって待つ可能性があります。
部屋は普通、バス環境も同じくでしたが、唯一ベッドはとても快適な睡眠が出来、疲れが取れました。
一階にコンビニがあり便利だったのと、チェックアウトがエレベーター内のボックスに入れるだけだったので楽でした。

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらず口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはリッチ条件が良く、お客様が仰るように1階にコンビニがあり、2階にファミレスのデニーズさんもございます。どちらも大変好評頂いております。また、お褒め頂いたベットですが、英国王室御用達のスランバーランドのダブルクッションのベットを採用しております。こちらも多くのお客様にご好評いただいており、ベットのお問い合わせも多数頂いております。お客様にとりましてはご快適におやすみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
チェックインの際はお待たせをしてしまったようで、申し訳ございません。一人でも多くのお客様がストレスなくご滞在できますようスタッフ一同知恵を出し合い、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宮本

返信日:2023/10/27

もんたさん

初めての池袋

サンシャイン水族館に、近くとても良かったです。が、夜はちよっぴりうるさかったかなぁ。
夕食も近くにいっぱいお店があり良かったです。

センチュリオンホテル池袋からの返信

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、サンシャイン水族館はもとより、池袋駅東口より徒歩数分の好立地条件で観光及びビジネスの拠点として多くのお客様よりご好評をいただいております。また、ホテル周辺はお食事処も多く、こちらも便利で好評でございます。
ただ、お客様のご指摘の通り、街は夜も活気がありエネルギーに満ち溢れています。
これからも好立地条件に甘んじず、スタッフ一同サービス向上を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。宮本

返信日:2023/9/30

駅近便利です

池袋に泊まる時はこちらにお世話になっています。フロント対応もいいしお部屋も清潔です。チェックアウトも11時なので朝もゆっくりできます。製氷機もロビー階にあるので部屋で軽く飲む時も便利です。また、ペットボトルの水も置いてあるので助かります。また利用させていただきます。

センチュリオンホテル池袋からの返信

また利用させていただきます、という嬉しいお言葉に恥じぬように、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。宮本

返信日:2023/9/27

くーさん

☆素泊まり☆最大23時間ステイ!カップルにお薦め!14時イン〜翌13時アウト!

誰と行っても気軽に

フロントが3階にあるのでエレベーターに乗ってそこに降りない限り外出する時はお店の人にあわないのでめっちゃいい!下にセブンもあるし、池袋駅からもめっちゃ近い!
風呂は狭いけど洗顔がすごくいい!

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらず、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフロントデスクは3階にあり、2階はデニーズさん、1階はセブンイレブンさんがあります。
池袋駅からも近く、大変好評をいただいております。
また、お褒め頂いた洗顔を含むスキンケア用品はオーガニック製品で、女性はもちろん男性にも好評をいただいております。お客様にとりましても、気に入っていただけた様子を拝読でき、光栄でございます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりとサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
フロントデスク 宮本

返信日:2023/9/11

駅から近く便利です

何度か利用させていただいています。お部屋も清潔ですし、フロント対応もスムーズで快適に過ごせます。チェックアウトも11時なのもいいですね。池袋に泊まることがあればまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル池袋からの返信

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用をしていただき非常に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
那須野

返信日:2023/8/9

あっちゃんさん

きれいなホテルでした

部屋もきれいだし、アメニティが豊富でした。またデニーズの朝ごはんも色々選べるしとてもよかったです。また宿泊したいです

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
館内やアメニティ数に関してお褒めのお言葉を頂け、従業員一同嬉しく思っております。
当館のアメニティは、非常にご好評をいただいており化粧水、乳液やクレンジングオイル等は
個包装ではなく、ボトルでご用意をしておりますので連泊などの際に気兼ねなく利用が出来るとの事で
特に女性のお客様より嬉しいお言葉を頂いております。
また、朝食はデニーズのセットメニューとなっており、その日の体調や好みに合わせお客様自身で
お選びし召しあがる事が出来ると、日本人の方のみならず海外のお客様からも
お声を頂いております。
頂いた数々のお言葉は、従業員の励みになっておりますので
更なるサービス向上に日々邁進いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
那須野

返信日:2023/7/3

ありありささん

駅近で便利

駅からも近く、スタッフさんの対応もよいです。池袋に泊まる時はいつも利用させていただいている、とても気に入っているホテルです

センチュリオンホテル池袋からの返信

いつもセンチュリオンホテル池袋をリピートしていただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは池袋駅東口から徒歩3〜5分の高立地にあり、とても好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
その言葉に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
この度は、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
宮本

返信日:2023/6/23