全室にイタリア製のウッドスプリングベッドを採用した衣食住空館!

松尾八幡平インターより車で10分

Life is Beautifulのクチコミ・評価

jinさん

【Business_Life】ビジネス_ライフ!2食付きプラン♪〜いつもお仕事お疲れ様ですプラン

スキー旅行です

食事がシンプルなプランにて利用しました。
スキー場まで自家用車で5分かからない立地です。スタッドレスタイヤ必須。3月2日まで2泊3日でしたが、すごい雪でした。一晩で車が埋まります。
お風呂は貸し切りができるお風呂があります。それ以外は部屋のお風呂です。ペンションですが、バストイレ付きです。
食事はシンプルタイプですが、量は十分かと思いました。若い方は少ないかもしれませんが。ただ、朝食が2日間同じだったので、違うものがあると嬉しかったですが、特に不満はありません。
部屋は暖かく心地よく過ごせました。
宿泊者は、私たち以外は外国人ばかりで驚きました。いいスキー場、いい宿なので、日本人ももっと利用してほしいです。
快適な滞在のご提供ありがとうございました。

ながさんさん

【ビューティフル】Life !オーナーシェフが創る2食付プラン!フルコースDinnerのストーリー♪

天然のウッドスプリングベッドで上質な眠りを

9泊10日の長い一人旅バイクツーリングの中で利用しました
ありがたいことに部屋をアップグレードしてくださいました
夕食はオーナーが全て手仕込みしたディナーのフルコース
朝食は素敵な暖炉のある部屋でのんびりと
お米 パン お野菜 お肉 全ての食材がとても美味しかったです
安比高原と同じ北緯40度に位置するヨーロッパの木でできた天然のウッドスプリングベッドは今まで宿泊したどの宿よりも寝心地が良く
熟睡して朝まで1度も起きませんでした
まるで柔らかく身体を包んでくれるようなとても癒されるベッドです
旅のしおりにはオーナー直筆の素敵なサインを頂き
宿に対するこだわりとおもてなしを聞いて
次は家族を連れて必ず戻って来ようと思いました
本当に短い間でしたがありがとうございました

金太郎さん

【Private_Spa】Life!1泊2食のフルコースに〜貸切内湯も付いてくる〜プラン♪

大満足でした

いつも口コミ投稿しませんが、今回、素晴らしい満足感を得たので投稿します。
何よりもウッドスプリングベットに感動しました。フカフカだし、まったく身体が痛くならない。とても気持ちいい朝を迎えました。
ご飯もとてもおいしいし量もちょうど良く、部屋も貸切風呂も清潔感があります。
旦那さんも奥様も優しいし、この価格で文句をつけるところがありません。とても満足です。
青森方面の旅行はこの宿にお世話になることに決めました。ありがとうございました