宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津 >  MIYAZU LIGHTHOUSE >

≪1日1組限≫最大5名の貸切り利用!気兼ねなくお泊まり!

京都丹後鉄道 宮津駅より徒歩にて約10分

MIYAZU LIGHTHOUSEのクチコミ・評価

健康ママさん

1日1組★貸切り【素泊まり】宮津観光やお仕事利用に◎Wi-Fi完備!コインランドリー隣!

初めてのゲストハウスに大満足

天橋立・舞鶴海自見学の旅行で利用しました。大きな看板があるわけではないので通りすぎそうになりました。
インターホンで宿の方を呼びお支払いと利用説明を受け鍵を受け取ったら 後は自分達の自由で生活するように過ごせました。
ウォーターサーバーでお湯も水も飲めます。コーヒーとほうじ茶がありました。
夕食はすぐ近くの洋食屋さんで美味しい洋食をいただきました。お値打ちでボリューミーで大満足でした。
近くに大型スーパーがあり 朝食を調達しました。電子レンジが常備されていたので 子どもたちが朝食にピザを温めたり、カップスープを作ったりして温かくて美味しい朝食がいただけました。
部屋も大変清潔で快適に過ごせました。トイレ、シャワー、洗面台各2ヶ所あり便利でした。
宿での煩わしさがなく自由に過ごせることがこんなに快適とは 初めて知りました。
こんな旅も有りだと思いました。

健康ママ様
この度はMIYAZU LIGHTHOUSE をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたとのクチコミにも大変嬉しく思います。
当宿の近隣には飲食店、スーパー、コンビニ、コインランドリーなどもあり、便利な立地にございます。
宿での時間をお寛ぎいただける環境に!これかもより良くしていきたいと考えております。

返信日:2024/3/27

てつさん

【じゃらん限定】≪連泊割☆2泊〜≫長期滞在歓迎!コインランドリー隣!Wi-Fi完備!【素泊まり】

ワーケーションにオススメ

2連泊で利用させてもらって充実したワーケーションが過ごせました、また次回も連泊で利用したいと思います。

てつ様
この度はMIYAZU LIGHTHOUSE をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にも大変感謝いたします。
ご宿泊中は充実したワーケーションをお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
また宮津にお越しの際はお待ちしております。

返信日:2023/11/29

zukoさん

一組限定の安心感

今まで様々なゲストハウスを利用しましたが、
こちらは新しい建物.室内で掃除も行き届いており、心地良く過ごさせていただきました。
リビングには、ウォーターサーバがあり紅茶やコーヒーと色々置いてあり、それもまた安心感の一つです。
今回は3名のため和室のみの利用でしたが、
できればゆったりとベッドルームも利用できたらなと思いました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

zuko様
また口コミには、宿時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お部屋の使い方については大変申し訳ございませんでした。
女性3名様という事でしたのでお部屋を分けずにご用意させていただきましたが、ご要望がありましたらお部屋2名様と1名様に分ける事は可能です。お手数をおかけしますが、ご予約をいただく際には備考欄へご記入いただけると助かります。
今後はお部屋をどのようにご用意させていただくか迷った時には、お客様にご連絡をさせていただき確認をしていこうと思います。

返信日:2023/10/20

カネッチさん

ある意味自由

天の橋立から城崎温泉旅行の経由で素泊り一泊しました。受付をすませ鍵を受け取ると後は、自由です。宮津駅から徒歩10分・宿の前にコインランドリー有り。徒歩10分で、海の駅や大型スーパー有り。ご近所には、美味しかったうどん屋・お寿司等有り不便は、有りませんでした。天の橋立観光には、宿泊すると天の橋立付近や宮津駅から結構離れた場所にしか無いため、こちらの宿泊施設は拠点にするには、大変便利です。自分の家に居るかの様なので、是非とも利用してみて下さい。

カネッチ様
また口コミへのご投稿にも大変感謝いたします。
宮津の街歩きを楽しんでいただき、宿ではご自宅で過ごすようにお寛ぎいただけたとの事、本当に嬉しく思います。か

返信日:2023/10/20

はなちゃんさん

とても綺麗。

館内とっても綺麗で掃除が行き届いています。
共有スペースにはハンモックやおもちゃがあり子供が喜んでいました。
当日は貸切状態で自由に使わせていただきました。
とても快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

はなちゃん 様
この度はMIYAZU LIGHTHOUSE をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿にも大変感謝いたします。
ご宿泊中にはお子様も楽しくお過ごしいただけた事や、館内へのお褒めのお言葉に嬉しく思います。
当宿は小さなお子様とご一緒の宿泊でも、貸切りで気兼ねなく家族時間をお過ごしいただけます。
近隣にはコインランドリー、飲食店、スーパー、コンビニなどがあり便利です。
また宮津にお越しの際は、お待ちしております。

返信日:2023/8/10