JR「難波」駅直結★「雨に濡れることなく」ご来館いただけます♪

JR難波駅、Osaka Metro四ツ橋線なんば駅、空港リムジンバス乗り場へ直結。その他私鉄も徒歩5〜10分圏内。

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・評価

みえさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★地上100メートルから望む「景色」確約プラン<朝食付き>

夫婦で難波に

夫婦で難波にふらっと1泊食べ飲みの遊びにいきました
交通の便がいい所と思いこちらのホテルに、
27階の部屋で夜景がとても綺麗でした。
また朝食のビュッフェがとても工夫されていて、ここ最近で泊まったホテルの中で1番良かったです!
また難波行く時はここに泊まりたいです

sibaちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★ベーシックステイプラン<朝食付き>

人数変更

当初は、シングル1人の予定でしたが、ツイン2人に変更を、スムーズに変更して頂き満足してまーす。
対応の良さが光った宿泊でしたー

さおちさん

【早期割30】早期のご予約がお得!さらに夜景確約のお部屋ならポイント最大4%<素泊まり>

京セラドームライブ観戦のため利用

いつもは心斎橋付近のホテルを利用していますが、今回初めて難波を利用。ホテルの立地は電車の便が良く、鶴橋も近くて移動が楽でした。
モントレさんのホテルとはどうも相性が悪いようで銀座のモントレを利用した際もトラブルがありましたが、今回もチェックイン時間を過ぎても部屋の点検とやらでチェックイン時間を過ぎても部屋へ移動出来ませんでした。
正直、腹が立ちましたがチェックアウト時に2人のホテリエの方からお詫びの言葉があり最後は気持ちよくホテルを後にすることが出来ました。
色んな事情はあると思いますが、詳しい説明は必要だと思います。そう言う意味ではチェックインに対応していただいたホテリエの方は少し残念でした。
難波と言う土地柄、また利用したいですが今回のことは毎度、思い出してしまうのかなとも思いました。

sibaちゃんさん

結婚式で利用し

タクシーを呼ぶのに受付まで行かなくてはならないのが不便でしたが、
駐車場がチェックイン前から利用でき助かりました。

ともくんさん

初めての宿泊

初めて泊まりました。部屋は、清潔で良かったです。
フロントが22階でしたがなんば駅からホテルまでの道案内もわかりやすくて良いと思います。

鈴文金さん

コンシェルジュが最高

チェックイン前に同行者が転倒して負傷し、付近の病院を探して欲しいと依頼した所、土曜日で混雑しているので救急車を呼ぶ方が早いと提案して下さり、多忙にもかかわらず親切で心強い存在!

スズキさん

【チェーンホテル特集】モントレバザール<朝食付>

ヨーロピアンな空間が素敵

大阪旅行の際に利用しました。
ホテルに1歩入るとどの階にも絵画が沢山展示してあり、彫刻なども多くありました。
古典的なアート空間がお洒落で素敵でした。夜景確約プランにしたのですが、27階は夜景が本当に綺麗でずっと観ていられました。
朝は日当たりもよく、朝日も綺麗でした。
朝食はバイキングでしたが本格的な料理ばかりで、美味しかったです。
海外の方が多く泊まっていました。日本人の方は少なかったです。
荷物をチェックインの前に預けていたのですが、チェックインの際声をかけて頂けなかったため、受け取るのを忘れてしまったのですが、パートナーがお部屋から電話すると届けてくれました。ありがとうございます。
通りがかった際の清掃のスタッフさんも気持ちよく挨拶して下さり、教育もしっかりしているホテルだと感じました。
また大阪に来た際は予約したいと思います。

リュウママさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10%★ベーシックステイプラン!(朝食付き)

相撲観戦のため宿泊

ホテルの印象は大変良かったです。天井高、エレベーターの高さも身長の高い家族にとっては良かった。エレベーターの床タイルがとても素敵でした。お部屋も浴室の内装もとても好みで宿泊を選んで良かったです。スタッフの対応も良かったです。
朝食のサラダはチーズを売り抜いた中に入れてあったり、マフィンがとても美味しくて、紅茶好きな私は選ぶのに迷うほどの良いティーパックの紅茶がありました。ただ、環境エコのためにシーツを2日に1回とのメッセージがありシーツは毎回新しいのが良かったです。ベッドメイキングも整っていなかったのが少し残念でした。
ベットシーツはエコのため納得ですが、せめてまっすぐ整えて欲しいなぁと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信
この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
朝食は、季節によって内容も変わりますので是非次回もご利用頂ければと思います。
ベッドメイキングですが、気持ちよく滞在して頂く為、指導し改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽかぽかさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10%★ベーシックステイプラン!(素泊まり)

正直な印象

フロントの女性の対応は明確でスムーズではあるが、極めて業務的でパソコン操作音がカチャカチャと忙しなく少々機械的に感じられた。
アサインされた部屋は希望通り高層階で眺望もよく適度に整っているが、ハイクラスというには何かが足りなく感じた。
駅、OCAT直結、利便性にも優れ、かつ高級感もあるが満足度が足りないのは最初のレセプションでの印象かもしれない。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお言葉頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの再指導を徹底して参ります。

ショコさん

対応が親切丁寧

女3人で宿泊しました。このホテルは初めてですので入口からフロントまで少し分かり難くかった。フロントは22階にありましたが、チェックインしたらホテルのおじさんがとても親切丁寧に宿泊階まで案内してくれました。一台は予備ベッドでしたが部屋はそんなに狭く無く十分楽しく過ごせました。
雨が降ってきましたが、難波からは濡れる事なくホテルに入れます。
クーポン利用で割安に宿泊できました
コスパからしたら総合評価は5点かもしれません
機会があれば又利用したいホテルです

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様のご滞在がより良いものとなりますように精進して参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

airiパパさん

【モントレスペシャル】★ベーシックステイ<朝食付き>
トリプル 朝のみ

娘の誕生日記念で、良い想い出が出来ましたー。

宿泊当日の朝から、駐車場を利用させてもらい、徒歩で日本橋に行き、娘が着物を着付けてもらい、難波を散策の後、堀江で食事をしてから、チェックインしました。堀江の道頓堀川沿いのお店から、すぐでした。通常のトリプルルームから、DXツインルームにベッドを追加しての、グレードアップをして頂き、ありがたかったです。部屋には、トイレが2ヶ所あり、とても便利でした。
夜に、ワラウオオサカのイベントに行き、居酒屋で食事した後、すぐにホテルに戻れて、楽チンでした。
朝食も、種類が充実しており、大阪名物のたこ焼きやカスうどんがあり、うどんは3杯食べました(笑)
どれもこれも美味しくて、家族も大満足でした。スィーツの種類も充実しており、季節柄イチゴメニューが多かったですが、特に感激したのは、シンプルなイチゴシフォンケーキが凄く美味しかった事です。シフォンケーキをフワフワに焼き上げるのは、さすが一流ホテルだと思いました。宿泊翌日は、娘の誕生日で、忘れられない一日になったと、思います。ありがとうございました。
今回、じゃらんの期間限定ク−ポンを利用させてもらい、お安く宿泊出来て、嬉しかったです。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。朝食は、大阪ならではのメニューも多数ご用意しております。

たーすけちんさん

満足出来ました。

部屋も広く、見晴らしも良く最高でしたが2点だけ少し残念だったのは、お風呂のお湯の温度が温く外が寒かった為温まれ無かったのと、部屋着がヨレヨレでいつ洗濯したのか?シワシワでした。他は言う事無しです。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

お部屋からの景色をお楽しみ頂けた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の水温が温まらなかったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備担当に共有させて頂き早急に改善に努めております。
また、パジャマに関しましては、着心地にこだわったやわらかな風合いのものをご用意しております。そのため、糊付けしたようなパリッとしたお仕上りとなっておりません。
様々な種類のご用意がなく大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルモントレグラスミア大阪 宿泊マネージャー

タッタさん

展望は良かった

チェックイン時間にフロントに着いたらそこには長蛇の列が。宿泊客がたくさんいるのだと思うが、ぜんぜん進まない!効率が悪いのか丁寧に接客しているのかわからないですが、一つ一つのお客さんの手続きに時間かかり過ぎだと思います。数十分待ってやっと自分の番になってやっとチェックイン出来ると思ったら、「部屋の準備が出来ているか確認がとれていない。今確認中なのでもう少しお待ち下さい」と言われまた更に20分は待たされました。スタッフの女性が丁寧に謝ってくれましたが、私も子供もさすがにぐったりでした。チェックインの時間に部屋の準備が出来ていないってどういう事??今までホテルのチェックインでこんなに時間がかかったことはないです。
部屋は展望が大変よく、子供がとても喜んでいました。夜は夜景も綺麗に眺めることができました。
浴室はぱっと見綺麗でしたが、浴そうにお湯を溜めようとお湯を出したら少しカビっぽい嫌な匂いがしました。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際により、ご到着時にお部屋へご案内することが出来ずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃状況に関しましても不十分であったことにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このことは、清掃スタッフへも共有させて頂きまして、今後このようなことが起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
度重なる不手際があったにもかかわらず、お部屋からの景色をお楽しみ頂けた様子をご投稿いただきましたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

もいもいさん

綺麗なホテル

リッチも良かったですし全体的に綺麗でとても良かったです。
駐車場も広く料金も高くなかったのでとても満足でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ご投稿いただきましたように、当館は、JR難波駅直結、各線なんば駅からも地下通路を通ってお越し頂けるため、移動に便利な立地でございます。また、立体駐車場が併設されており、宿泊者の方は滞在中1500円でご利用いただけます。

匿名さん

朝食が美味しく、また利用したいと思います。

朝食メニュー豊富で、サラダや根菜煮物、おいしいパン、たこ焼き、デザートなど、どれも美味しかった。
スタッフの対応も大変よく、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用させて頂きました。
清潔感ある部屋で、バスルームが可愛かった。

さっきーさん

【チェーンホテル特集】モントレステイ <朝食付き>

都会の絶景を堪能

結婚式をこのホテルで挙げた思入れのあるお気に入りのホテルです。2人目の子供が誕生し記念に宿泊しました。
部屋は都会の夜景が一望できとっても満足、朝食も種類が豊富でおいしく満足でした。
しかし、チェックイン時の対応がとても悪かったです。
子連れ+たくさん荷物を持ってるにも関わらずそれに対する気遣いゼロ。
子供のアメニティを渡してきて、さすがにもう手一杯で持てず、受け取らないでいると、カウンターに持って行けと言わんばかりに無言で置かれていました。
それくらい後で持って来てくれたり、後ほど取りに来てくださいと声掛けはできないのかな…
そして朝食付きで予約したにもかかわらず、朝食なしと言われ、あれ?と思い聞いてみると朝食付きですと。こちらから指摘しなかったらどうなっていたのか…
そして、最後に部屋の番号の書いてる紙を渡し忘れたのか、貰っていないことをエレベーターに乗ってから気づき、わざわざ取りに戻ると、「こちらです」と素っ気なく渡される始末。
気付いてたなら追いかけるなり、戻って来てもらって申し訳ないと言う態度を示して欲しかったです。
フロントの方はこちらの状況を全く気遣うことない接客で、、ガッカリした今回の宿泊でした。
ただそのフロント以外の接客、部屋、食事は完璧でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、ホテルモントレ グラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、記念のご旅行にも拘らず、私どもの配慮が足りなかったことによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、再度スタッフへの教育を徹底し、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、改善に尽力して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。

ネコさん

【モントレスペシャル】★ベーシックステイ<素泊まり>

ホスピタリティが最高でした。

腰痛がひどく、フロントで近くの薬局をお聞きしたところ、対応してくださった女性スタッフの方が(お名前をお聞きするのを忘れてしまいました)、階下の薬局まで付き添ってくださり、帰りは「腰が痛い時はお辛いでしょうから」と私のハンドバッグを部屋まで持って付き添ってくださいました。
お仕事としてというより、本当にご親切な心で対応してくださったことが伝わってきました。
本当に痛みで辛かったので、優しさが身に染みて涙が出そうなほど嬉しかったです。本当にありがとうございました。
迷われている方にお勧めしたいホテルです。
(お風呂とトイレが別だと最高でした)

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。スタッフ一同大変励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ほっさんさん

普通に満足

どうしても観たい映画が最終上映の為、当ホテルを予約しました。どうせ一泊するなら現役時の通勤途上にあった憧れの当ホテルにしました。一番低価格のプランでしたが、お風呂も清潔、ベッドものびのび、翌朝は早い出発だった為、ホテルライフを楽しむと言うわけにはいきませんでしたが、十分満足できました。次に宿泊する機会には時間に余裕を持って、部屋のランクを上げてホテルライフを楽しみたいと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/1/30

りんごさん

【チェーンホテル特集】モントレステイ <素泊まり>

駅直結で便利

下にはスーパーもあり便利です。
久しぶりにモントレ系列にとまりました。
こちらも装飾が豪華でロビーが広々としておりとても華やかな気分になります。
そしてなにより夜景が綺麗で感激。
部屋の照明が暗いのが少し不便に感じました。
フロントの方が疲れてらっしゃったのか、
無愛想だったのが少し残念です。
また機会があれば泊まりに行きたいなと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

また、ロビーの雰囲気や夜景をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
ただ数多のホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様を笑顔でお出迎えすべきフロントスタッフがこのような態度を取り、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備面や立地面だけでなく、またこのホテルを利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/29

AiLyさん

【秋厳選】難波駅直結の好立地ホテルでお得に泊まろう!<朝食付き>

朝食の席が私的に大当たりでした!!

最上階だったので部屋からの景色はもちろん、朝食を食べたレストランからの眺めも最高に素敵でした。前日にライブを見に行った京セラドームを眺められる窓側の席で食べる朝食は格別でした!晴天だったのもあってとても思い出に残るホテルステイになりました!

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
客室は24階から31階までの高層階にあり、お部屋からの景色は当館の魅力の1つでございます。
また、朝食会場は23階のため大阪の景色を一望しながらお食事をお楽しみいただけます。

返信日:2024/1/21

かこさん

ライブに行くので宿泊

京セラドームに行くために、宿泊しました。地下鉄御堂筋線なんば駅から歩いていけ、雨が降っていましたが、ほとんど濡れることなく行けました。宿泊した部屋のバストイレは、一緒で、少し不便さを感じました。お水のペットボトルは、薬を飲む時に有りがたかったです。お世話になりました。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

コメント頂きましたように当館はJR難波駅直結、各線なんば駅からも地下通路を通ってお越し頂けるため、雨を避けての移動に最適な立地でございます。
バス・トイレに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館はジュニアスイートを除く全てのお部屋がユニットバスタイプのため、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/1/21

あつさん

【早期割60】早期のご予約がお得!眺望なしのお部屋ならポイント最大6倍プレゼント<朝食付>

朝食おすすめ

年末に宿泊しました。部屋はダブルベッドの部屋でしたが、2人で宿泊のため充分な広さでした。そしてスタッフさんのご厚意で部屋をグレードアップして頂いたので、夜景が本当に綺麗でした。ありがとうございました。朝食は種類豊富にあり、中でもスイーツは充実していたんじゃないかと思います。私はとても満足しました。駐車場もチェックイン前から止めれたため、朝から観光を楽しめました。とても素敵な年末となりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご滞在についてご満足頂けましたこと、また夜景もお楽しみ頂いたようで嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

ファイズさん

【チェーンホテル特集】モントレステイ <素泊まり>

駅近がよかった

駅直結で雨にも濡れず行けるのが大きい。部屋も作業ができるぐらい
の机があるのでパソコン作業もしやすい。充電設備がUSBケーブルを刺せるところがないのが少しだけマイナス。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ご投稿いただきましたように、当館はJR難波駅に直結で地下鉄なんば駅にも地下から繋がっております為、移動に便利な立地となっております。
USBケーブルについてはお客様の貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2023/12/24

むねちゃんさん

トリプル 朝のみ

むねちゃんさんのクチコミ

今回、京セラドームのコンサートのために利用させてもらいました。なんば駅からなんばウォークを通り、雨に濡れることもなくいけて交通の便はすごくよかったです。
スタッフの方の対応も、とても丁寧で親切で癒されました。
2泊お世話になりましたが、朝食メニューが1泊目2泊目とメニューが微妙に違っていて丁寧さを感じました。
ホテルが過ごしやすいと旅の良さは倍増です。ありがとうございました。
1つだけ、気になったのはバスタオルがすごくかたくてゴワゴワでした。もう少しふんわり感があればなあと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館はJR難波駅に直結、地下鉄各線へも地下でつながっております為、移動がしやすくなっております。
タオルについては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/12/20

たつさん

鍵が

カードキイでフロアードアが開かない、フロントで鍵を間違えられた。
フロントへ電話して、交換してもらいました。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

しかしながら、フロント対応でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
カードキーの取り扱いについてはフロントスタッフへ再指導をして参ります。

返信日:2023/12/20

れいれいさん

朝食がすばらしい

ホテルの雰囲気も統一されていて、どこも素敵でした。朝食会場からは大阪市内が一望、広々として景色も最高、お料理も種類が多く、食べきれなくて残念でしたが、デザートもかなり充実していました。また利用させてもらいたいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

当館は、イングランドの都市をテーマとした内装であり、館内には数多くの美術品も展示しております。
朝食会場は、23階にあるため大阪市街を一望しながらお食事をお楽しみ頂けます。
メニューもご満足頂けたようでなによりでございます。

返信日:2023/11/9

あーさん

大満足

京セラドームでの予定のため、こちらに宿泊しました。
駐車場もホテルの下にあり、安心です。
1度目は素泊まりで利用し、その際に居心地が良かったので2度目は朝食付きプランで利用しました。
朝食の品数がとても充実していて朝から贅沢な時間を過ごす事ができました。
朝食会場でのスタッフの方々の対応がとても親切でまた利用したいと思いました。落ち着いていて、居心地の良いホテルです。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

駐車場は、5階と6階にございます。
宿泊者様優待料金1500円にてご利用頂けます。
チェックイン前やチェックイン後はお留め置きのみ可能でございます。
滞在中は何度でもご出庫可能でございます。
ご朝食につきましても大変ご満足頂けたようでなによりでございます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/2

プチさん

【早期割30】早期のご予約がお得!さらに夜景確約のお部屋ならポイント最大4倍プレゼント<素泊まり>

老舗なのでしようか?

1Fにイベントがあるのか、案内がデカデカと有りフロントが上階にあるのを気づきませんでした。出戻りして確認して、フロントへ行き居酒屋などをコンシェルジュに丁寧に案内してもらいました。感謝です。設備は古く、清掃もイマイチで埃っぽく、なんだかな〜って感じです。朝の清掃も9時前後には始まり、喧騒感があり、う〜んって感じです。チェックアウトでフロントに行くと丁寧で、ギャップがあり、もったいないな〜と思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

当館では、レストランや宴会場、会議室、結婚式などもあるため1階ロビーには多くのご案内がございます。
フロントは22階にございます。
ご案内が分かりにくかったとのご意見ありがとうございます。
導線については、今後の検討課題とさせて頂きます。
私どものご対応につきましては、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃スタッフにもしっかりと共有し再度清掃スタッフの指導ならびに清掃強化に努めてまいります。
よりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後のホテルモントレグラスミア大阪の成長にご期待頂ければと存じます、
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/21

おかちゃんさん

子連れにおすすめ 朝食がよかった。

夫婦2人で小さな孫を連れての宿泊でした。
スタッフの皆さんの接客はもちろん、朝食会場での 接客、孫に対する心遣い、本当にうれしかったです。
忙しい両親に変わり、孫との思い出作りのためにも また利用したいとおもいます。

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

私どもの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご快適になご滞在になったようでなによりでございます。

返信日:2023/10/15

すーたむわーるどさん

初の大阪

初めての大阪でいいホテル泊まれてよかったです。今後も行くとしたらリピートしたいです。楽しかった!!!

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
今後もご満足頂けるようより一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館もこころよりお待ちしております。
ホテルモントレグラスミア大阪 フロントマネージャー

返信日:2023/9/28