宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

伊勢原駅南口より徒歩3分。

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分

伊勢原第一ホテルのクチコミ・評判

3.4

JNさん

駅近、出張には最適

タイトル通りのホテルです。フロントの皆さんは、とても感じが良かった印象。駐車場が少ないかな?あと、訳有りプランだったんだけど、なにが『訳有り』か教えて欲しかったな。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル 喫煙ルーム \4900 シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
駐車場は、普通車は先着順で38台程のご用意となり、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが
ご理解のほどお願い致します。
喫煙の訳ありプランのお部屋は、香水や食物の残り香があるお部屋、もしくは窓からの見通しが悪いお部屋のご提供となります。お部屋自体は通常と何も変わりはございませんので、匂いや景色を気にされない方でしたら お得にご利用頂けます。
また近くにお立寄りの際は当ホテルへぜひお越しくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                伊勢原第一ホテル

pilot77さん

快適な宿泊が出来ました

伊勢原で友人と会う為に予約しました。
伊勢原駅前のロータリーを越えて7〜8分歩いて到着。
フロント接客対応も丁寧でした。
室内も清掃状況は申し分なく、翌朝までに心地よくホテルステイを楽しめました。
朝食バイキングも美味しく頂け、満足な宿泊となりました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪喫煙室限定≫シングルルーム★素泊まりプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして有り難うございます。
清掃と接客についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
レストランでの朝食もご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
また近くにお立寄りの際は当ホテルへぜひお越しくださいませ!
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                伊勢原第一ホテル

にんにく王子さん

駅から近くてよいです。

駅から近く
飲食店も歩いて駅に向かうとあり便利でした。
コンビニも反対側に合って重宝しました。
また機会あれば宿泊します。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン  ウォシュレット便座ヒーター付 ダブル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、伊勢原駅南口徒歩3分の場所にございまして、飲食店、スーパー、生活雑貨、医療機関等充実しております。
また無料駐車場38台(先着順)のご用意もございますので、お車でお越しのお客様も安心してご宿泊出来るかと思います。
これからも末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                                伊勢原第一ホテル従業員一同

はるちゃんさん

ゆっくりしました

フロント方にコンビニはないか?尋ねたら丁寧に教えて下さり助かりました。
綺麗なホテルだったので、ゴールデンウィーク中なのにこのコストは良いと思いました。
駅からも近くてまた近くに行く時には利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントや施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことも御礼申し上げます。

ヒデリンさん

もう少し料金安ければ

旅行で利用、駅から近いので利用しました。
近くにコンビニもあり不便はなかったですが
建物は古くそれは仕方ないですが、金額がもう少し安ければいいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
通常のプランの他にも、連泊プランやナイトプラン、訳ありプランなど、様々なサービスプランをご用意しておりますので
次回ありましたらぜひご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。

けんちゃんさん

それなり

ちょっと値段が高いかと思いました。駐車場が空きがなく、有料のパーキングにとめましたが、そういう事をふくめると割高感を感じてしまう。

【2018年02月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは38台まで駐車可能な無料駐車場がございますが、満車時は近隣の有料駐車場にご案内致します。
この場合、大変申し訳ございませんが駐車料金はお客さまのご負担となりますのでご理解くださいませ。
それも含め割高感があるとのご指摘、重く受け止めて参ります。
次回ありましたらぜひご検討くださいませ。

あきさん

部屋は静かで快適です!

自宅から勤務先が遠く、休日の早朝から仕事のため、素泊まりで利用させて頂きました。部屋は静かで快適でしたが、あえて気になることを言わせて頂くと・・・トイレに暖房便座・ウオシュレットが付いていませんでした。これはホテルでは最低限の必須アイテムです。設備投資は大変かもしれませんが、ぜひ設置をお願いします。それと、ベッドに付いている時計が壊れていて使えませんでした。「目覚時計をご利用の方はフロントへ」と張り紙がしてあったので、目覚時計を借りました。これも少々不便ですね。たまたま私が泊まった部屋だけかも知れませんが、利用する人のことを考えて、早急なメンテナンスをお願いします。そのほかは特に問題はありませんでした。お世話になりました。

【2018年02月宿泊  その他】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。温水洗浄トイレの件につきましては、デラックスシングルとダブル、ツインで設置済みですが、全室対応に向けて今後の検討課題となっておりますので、ご理解お願いいただければと思います。
目覚まし時計の件も併せまして、当ホテルを選んで頂いたにもかかわらずご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘を有り難うございました。
                           伊勢原第一ホテルスタッフ一同

シュウタさん

安く宿泊させてもらいました

出張で、出張させてもらいました。駐車場がタダなので良かったです!ただ、強いて言えば、ホテルの中にあるレストランですが、フロントでは700円だと言っていたのに、朝行くと、900円取られました。ちょっと損した気分です

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆現金特価☆ 当日限定ナイトプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この件をレストランに確認した所、徹底がされてなく大変
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように指導し、お客様に再度来店
して頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
伊勢原第一ホテル一同
レストラン一同

みっしーさん

駅前ホテル

建物が古いので部屋はそれなりです。
駅から近くホテル周辺には飲食店もあり便利です。
フロントの方は感じの良い対応でした。
また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢原駅南口から徒歩3分の場所にございますので、飲食店が充実しております。
スタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思っております

トシさん

出張で利用

出張で数年ぶりに利用しました。
部屋の清掃が行届いており快適に過ごせました。
近くにコンビニ・スーパーが有り便利です。
駐車場もホテル横に有り便利です、また機会が有れば利用します。

【2017年11月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数年ぶりにご利用頂いたとのことで、誠に有り難うございます。
当ホテルは伊勢原でも比較的古いホテルの為、ご不便をおかけする事が御座いますこと、
お詫び申し上げます。ただ、ご来館いただいた方に少しでもお寛ぎ頂きますよう、お部屋を清潔に保つよう心がけております。
また、当ホテルは先着38台までは無料で駐車場をご提供いたしております!
もし当ホテルの無料駐車場がいっぱいになってしまった場合は、お客様のご負担で有料のコインパーキングに駐車して頂く場合もございますのでご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参りますので、お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。

ノンさんさん

いつも東京帰りに利用させてもらっています。

いつも訳ありプランを利用させていだだいです。
何が訳ありなのかあまりわからないが安くてとてもいいホテルです。接客もいいし、駐車場も無料なので助かってます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
訳ありプランのお部屋は、若干の香水臭や設備等の機械音がするお部屋のご提供となります
ので、お値段を通常価格よりかなりお安くご案内しております。
また駐車場と従業員へのお褒めの言葉は励みとなり、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂ける様精進して参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                            伊勢原第一ホテル 従業員一同

タフさん

出張に便利

駐車場もたくさんあり。
駅にも近く飲食店があるので不便はないし、訳ありプランでしたが何も気にならず、宿泊出来ました。
また、近くに行ったら利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル喫煙ルーム シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず、温かいクチコミを下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『出張に便利』とのお言葉、大変嬉しく思います。
駐車場についてですが、普通車は先着順にて38台程、無料でご用意しております。満車の場合は基本的には近隣のコインパーキング(料金はお客様負担)のご案内になりますのでご了承下さいませ。
ご存知だとは思いますが、2トン以上の大型車はお電話での予約制(有料の場合あり)になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
おっしゃる通り当ホテルは駅から近く周辺に飲食店やスーパー、コンビニなどもございます。フロントにてスタッフ手作りの周辺地図などをご用意しておりますのでお気軽にお立寄りください。
また当ホテル1階のレストランでは和食・洋食の他にベトナム料理もご提供しておりますのでどうぞご利用下さいませ。
訳ありプランについてですが、香水の匂いやモーター音がするお部屋を現金でのお支払いに限り通常よりお安くご提供しているのですが、匂いや音の度合いが、どうしても日によって変わってしまいます。何も気にならず、ご宿泊いただけたとの事で安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

きみちゃんさん

出張に最適

駐車場がいっぱいだったのですが、何とか1ヶ所空けていただけました。
融通利かせてもらえて嬉しかったです。
朝食にベトナム料理というのも新鮮でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪現金特価≫★月末大セール★ 8月27〜31日一泊朝食付¥6000(税込) シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

『出張に最適』とのお言葉、大変嬉しく感じます。
駐車場についてですが、普通車は先着順ですが38台程、無料でご用意しております。満車の場合は基本的には近隣のコインパーキング(料金はお客様負担)のご案内になりますのでご了承下さいませ。
できる限りは無料駐車場をご案内出来る様、これからも努力いたします。
ちなみに2トン以上の大型車はお電話での予約制(有料の場合あり)になりますので、ご注意くださいませ。
朝食についてですが、お客様のおっしゃる通り 和食・洋食の他にベトナム料理もご用意しております。9/11〜9/24の期間限定ではございますが朝食バイキングを通常の半額(\700→\350)ご宿泊代と合わせて\6350(税込)でご利用いただけるプランをご用意しておりますので お近くへお越しの際は、またお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参ります。

とくちゃんさん

出張利用です。

この周辺への出張ではこのホテルを使います。
とてもリーズナブルで駅からのアクセスもよく、使いやすいホテルです!

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参りますので、お近くへお越しの際は、またお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

とくちゃんさん

出張利用でした。

何よりリーズナブルで駅からのアクセスが良く、宿泊者料金で割引きになるビュッフェがアットホームでとても美味しかったです!
是非また利用したいです!

伊勢原第一ホテルからの返信

お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして、御礼申し上げます。
仰る通り、伊勢原駅より徒歩4〜5分の場所に当ホテルがあり、電車をご利用の方には大変便利にご利用頂けるかと思います。
また、先着順ではありますが、38台まで無料駐車場のご用意がありますので、お車をご利用の方にもご好評いただいております。
お食事もご満足頂けたとの温かいお言葉、レストランスタッフも大変喜んでおります。
またお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

dmさん

2回目の利用

2回目の利用でした。前回とは違い車でしたが、駐車場が無料だったのが有り難かったです。
外観、室内はそれなりに古さは感じますが、清掃は行き届いていました。
フロント接客も良かったです。市内一斉の防災訓練があったらしく、朝サイレンが鳴りちょっとビックリしました。チェックイン時に教えてもらえてたら接客5だったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】*第3のビール付*プラン☆素泊り シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は二度目の御来館誠に有り難うございます!
お客様の仰る通り、当ホテルは先着38台までは無料で駐車場をご提供いたしております!
また、清掃と接客が良かったとお褒めの言葉を賜り有り難うございます。
このお言葉で、満足することなく更にお客様にご満足頂ける様励みにしていきたいと思います。
またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

としちゃんさん

ゆっくりとできました

疲れたりして、家に帰らず横になりたい、とか思った時によく利用しています。
食事も外に行かずに取れるから、とても楽です。
レストランのスタッフさんが大変なりに日本語で一生懸命なのも、好感が持てました。
フロントのスタッフさんの対応も、はっきりと爽やかでよかったです。
また利用すると思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1泊2食付プラン〜バイキング朝食と選べる夕食付 シングル 朝・夕

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用下さっているとのこと、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、感謝申し上げます。
お疲れの時にご利用下さるとのことですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
レストラン、そしてフロントスタッフへのお言葉、大変励みになります。
そのお言葉に甘えることなく、これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、なお一層努力致しますので、また是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まゅゆさん

帰省

実家に近いので泊まりました、チェックインして実家に行きましたが、ホテルに戻ったら駐車場が無い!
コインパーキングの割引とかあったら良かったです!
朝食はお腹いっぱい食べれて良かった。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)バイキング朝食付プラン ウォシュレット便座ヒーター付 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、敷地内に38台の無料駐車場がございまして先着順となっております。
恐れ入りますがご理解下さいます様お願い申し上げます。
レストランの朝食件、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも精進して参りますので、またのご利用お待ち致します。
                              スタッフ一同

かつおさん

フロントスタッフさんの対応

訳あり部屋プランで宿泊しました。
部屋は思っていたよりも音が大きかったのですが、暫くすると慣れ、夜はグッスリと眠れました。チェックアウト後に忘れ物に気づき、ホテルへ電話したところ、忙しい時間帯にもかかわらず、快く直ぐに対応してくれました。とても有り難かったです。

【2017年08月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
訳ありプランのお部屋は設備の音が響いてしまいご迷惑をおかけしております。グッスリお休み頂けたようで安心いたしました。
お客様への対応についてお褒め頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同努力してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムーさん

素泊りでした

仕事の出張で利用させて頂きました。伊勢原駅からも近くまた、車の駐車場(無料)も完備されて立地条件は良いかと。
部屋についても特に気になる事は無かったです。ただ築年数がどれ位か解りませんが若干古さは感じました(笑)
素泊りだったので食事等は解りません。

【2017年07月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルはお客様の仰られる通り、伊勢原駅の南口から徒歩三分、近くにスーパーやドラッグストアなどもございます。
また、駐車場は先着38台まで無料でご提供しておりますが、もしこちらがいっぱいになってしまった場合は、お客様のご負担で有料のコインパーキングに駐車して頂く場合もございますのでご了承下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
朝食付や二食付のプランもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

まいくろさん

大変満足しました

駅から比較的近く、お部屋もきれいで良かったです。
ただ、隣の部屋の音漏れは少し気になりました。
朝食バイキングもベトナム料理があり、少し変わった感じでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
隣室の音が聞こえたとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お詫び申し上げます。
朝食にはご満足頂けたご様子、レストランスタッフにも伝えますので、もしまたご利用の機会がございましたら、ぜひまたレストランにお運び頂きますようお願い申し上げます。

としちゃんさん

レストラン復活でよかったです。

レストランがリニューアルされたので、楽しみにしていました。
また夕食も館内で取れるようになり、便利でした。
朝食にもベトナム料理のメニューがあり、食べ慣れないながらも、美味しくいただけました。
あとは牛乳があると個人的には嬉しい。
それと、シャワーの水圧はもう少し強いといいですね。

【2017年07月宿泊  その他】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストランのお食事を美味しく頂けた様で、大変嬉しく思っております。
牛乳の件に関しましては、レストランスタッフに要望として伝えさせていただきます。
シャワーの水圧の件、誠に申し訳ございません。
今後の検討課題として精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
                               スタッフ一同

むっちゃんさん

繁華街から近い

出張で利用しました。仕事の打ち上げが伊勢原駅周辺であり、利用しましたが、繁華街から近く駐車場もあり便利だと思います。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 じゃらん限定 訳ありシングル禁煙ルーム シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢原駅徒歩5分の立地ですので、飲食店やスーパーなど周辺施設が充実しています。
駐車場は先着38台まで無料でご用意していますのでぜひご活用くださいませ。
当ホテルは門限を設けていませんので、打ち上げ帰りが遅くなっても安心です!
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。