宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

伊勢原駅南口より徒歩3分。

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分 MAP

• 伊勢原第一ホテルのクチコミ・評判情報

2.8

シュウタさん

安く宿泊させてもらいました

出張で、出張させてもらいました。駐車場がタダなので良かったです!ただ、強いて言えば、ホテルの中にあるレストランですが、フロントでは700円だと言っていたのに、朝行くと、900円取られました。ちょっと損した気分です

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆現金特価☆ 当日限定ナイトプラン シングル 食事なし

みっしーさん

駅前ホテル

建物が古いので部屋はそれなりです。
駅から近くホテル周辺には飲食店もあり便利です。
フロントの方は感じの良い対応でした。
また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢原駅南口から徒歩3分の場所にございますので、飲食店が充実しております。
スタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思っております

トシさん

出張で利用

出張で数年ぶりに利用しました。
部屋の清掃が行届いており快適に過ごせました。
近くにコンビニ・スーパーが有り便利です。
駐車場もホテル横に有り便利です、また機会が有れば利用します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数年ぶりにご利用頂いたとのことで、誠に有り難うございます。
当ホテルは伊勢原でも比較的古いホテルの為、ご不便をおかけする事が御座いますこと、
お詫び申し上げます。ただ、ご来館いただいた方に少しでもお寛ぎ頂きますよう、お部屋を清潔に保つよう心がけております。
また、当ホテルは先着38台までは無料で駐車場をご提供いたしております!
もし当ホテルの無料駐車場がいっぱいになってしまった場合は、お客様のご負担で有料のコインパーキングに駐車して頂く場合もございますのでご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参りますので、お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。

ノンさんさん

いつも東京帰りに利用させてもらっています。

いつも訳ありプランを利用させていだだいです。
何が訳ありなのかあまりわからないが安くてとてもいいホテルです。接客もいいし、駐車場も無料なので助かってます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
訳ありプランのお部屋は、若干の香水臭や設備等の機械音がするお部屋のご提供となります
ので、お値段を通常価格よりかなりお安くご案内しております。
また駐車場と従業員へのお褒めの言葉は励みとなり、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂ける様精進して参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                            伊勢原第一ホテル 従業員一同

タフさん

出張に便利

駐車場もたくさんあり。
駅にも近く飲食店があるので不便はないし、訳ありプランでしたが何も気にならず、宿泊出来ました。
また、近くに行ったら利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル喫煙ルーム シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず、温かいクチコミを下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『出張に便利』とのお言葉、大変嬉しく思います。
駐車場についてですが、普通車は先着順にて38台程、無料でご用意しております。満車の場合は基本的には近隣のコインパーキング(料金はお客様負担)のご案内になりますのでご了承下さいませ。
ご存知だとは思いますが、2トン以上の大型車はお電話での予約制(有料の場合あり)になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
おっしゃる通り当ホテルは駅から近く周辺に飲食店やスーパー、コンビニなどもございます。フロントにてスタッフ手作りの周辺地図などをご用意しておりますのでお気軽にお立寄りください。
また当ホテル1階のレストランでは和食・洋食の他にベトナム料理もご提供しておりますのでどうぞご利用下さいませ。
訳ありプランについてですが、香水の匂いやモーター音がするお部屋を現金でのお支払いに限り通常よりお安くご提供しているのですが、匂いや音の度合いが、どうしても日によって変わってしまいます。何も気にならず、ご宿泊いただけたとの事で安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

きみちゃんさん

出張に最適

駐車場がいっぱいだったのですが、何とか1ヶ所空けていただけました。
融通利かせてもらえて嬉しかったです。
朝食にベトナム料理というのも新鮮でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪現金特価≫★月末大セール★ 8月27〜31日一泊朝食付¥6000(税込) シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

『出張に最適』とのお言葉、大変嬉しく感じます。
駐車場についてですが、普通車は先着順ですが38台程、無料でご用意しております。満車の場合は基本的には近隣のコインパーキング(料金はお客様負担)のご案内になりますのでご了承下さいませ。
できる限りは無料駐車場をご案内出来る様、これからも努力いたします。
ちなみに2トン以上の大型車はお電話での予約制(有料の場合あり)になりますので、ご注意くださいませ。
朝食についてですが、お客様のおっしゃる通り 和食・洋食の他にベトナム料理もご用意しております。9/11〜9/24の期間限定ではございますが朝食バイキングを通常の半額(\700→\350)ご宿泊代と合わせて\6350(税込)でご利用いただけるプランをご用意しておりますので お近くへお越しの際は、またお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参ります。

とくちゃんさん

出張利用です。

この周辺への出張ではこのホテルを使います。
とてもリーズナブルで駅からのアクセスもよく、使いやすいホテルです!

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参りますので、お近くへお越しの際は、またお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

とくちゃんさん

出張利用でした。

何よりリーズナブルで駅からのアクセスが良く、宿泊者料金で割引きになるビュッフェがアットホームでとても美味しかったです!
是非また利用したいです!

伊勢原第一ホテルからの返信

お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして、御礼申し上げます。
仰る通り、伊勢原駅より徒歩4〜5分の場所に当ホテルがあり、電車をご利用の方には大変便利にご利用頂けるかと思います。
また、先着順ではありますが、38台まで無料駐車場のご用意がありますので、お車をご利用の方にもご好評いただいております。
お食事もご満足頂けたとの温かいお言葉、レストランスタッフも大変喜んでおります。
またお立ち寄りいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

dmさん

2回目の利用

2回目の利用でした。前回とは違い車でしたが、駐車場が無料だったのが有り難かったです。
外観、室内はそれなりに古さは感じますが、清掃は行き届いていました。
フロント接客も良かったです。市内一斉の防災訓練があったらしく、朝サイレンが鳴りちょっとビックリしました。チェックイン時に教えてもらえてたら接客5だったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】*第3のビール付*プラン☆素泊り シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は二度目の御来館誠に有り難うございます!
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは先着38台までは無料で駐車場をご提供いたしております!
また、清掃と接客が良かったとお褒めの言葉を賜り有り難うございます。
このお言葉で、満足することなく更にお客様にご満足頂ける様励みにしていきたいと思います。
またのお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ゆっくりとできました

疲れたりして、家に帰らず横になりたい、とか思った時によく利用しています。
食事も外に行かずに取れるから、とても楽です。
レストランのスタッフさんが大変なりに日本語で一生懸命なのも、好感が持てました。
フロントのスタッフさんの対応も、はっきりと爽やかでよかったです。
また利用すると思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1泊2食付プラン〜バイキング朝食と選べる夕食付 シングル 朝・夕

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用下さっているとのこと、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、感謝申し上げます。
お疲れの時にご利用下さるとのことですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
レストラン、そしてフロントスタッフへのお言葉、大変励みになります。
そのお言葉に甘えることなく、これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、なお一層努力致しますので、また是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まゅゆさん

帰省

実家に近いので泊まりました、チェックインして実家に行きましたが、ホテルに戻ったら駐車場が無い!
コインパーキングの割引とかあったら良かったです!
朝食はお腹いっぱい食べれて良かった。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)バイキング朝食付プラン ウォシュレット便座ヒーター付 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、敷地内に38台の無料駐車場がございまして先着順となっております。
恐れ入りますがご理解下さいます様お願い申し上げます。
レストランの朝食件、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも精進して参りますので、またのご利用お待ち致します。

かつおさん

フロントスタッフさんの対応

訳あり部屋プランで宿泊しました。
部屋は思っていたよりも音が大きかったのですが、暫くすると慣れ、夜はグッスリと眠れました。チェックアウト後に忘れ物に気づき、ホテルへ電話したところ、忙しい時間帯にもかかわらず、快く直ぐに対応してくれました。とても有り難かったです。

【2017年08月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
訳ありプランのお部屋は設備の音が響いてしまいご迷惑をおかけしております。グッスリお休み頂けたようで安心いたしました。
お客様への対応についてお褒め頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同努力してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

ムーさん

素泊りでした

仕事の出張で利用させて頂きました。伊勢原駅からも近くまた、車の駐車場(無料)も完備されて立地条件は良いかと。
部屋についても特に気になる事は無かったです。ただ築年数がどれ位か解りませんが若干古さは感じました(笑)
素泊りだったので食事等は解りません。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルはお客様の仰られる通り、伊勢原駅の南口から徒歩三分、近くにスーパーやドラッグストアなどもございます。
また、駐車場は先着38台まで無料でご提供しておりますが、もしこちらがいっぱいになってしまった場合は、お客様のご負担で有料のコインパーキングに駐車して頂く場合もございますのでご了承下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
朝食付や二食付のプランもございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

まいくろさん

大変満足しました

駅から比較的近く、お部屋もきれいで良かったです。
ただ、隣の部屋の音漏れは少し気になりました。
朝食バイキングもベトナム料理があり、少し変わった感じでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き御礼申し上げます。
隣室の音が聞こえたとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お詫び申し上げます。
朝食にはご満足頂けたご様子、レストランスタッフにも伝えますので、もしまたご利用の機会がございましたら、ぜひまたレストランにお運び頂きますようお願い申し上げます。

としちゃんさん

レストラン復活でよかったです。

レストランがリニューアルされたので、楽しみにしていました。
また夕食も館内で取れるようになり、便利でした。
朝食にもベトナム料理のメニューがあり、食べ慣れないながらも、美味しくいただけました。
あとは牛乳があると個人的には嬉しい。
それと、シャワーの水圧はもう少し強いといいですね。

【2017年07月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストランのお食事を美味しく頂けた様で、大変嬉しく思っております。
牛乳の件に関しましては、レストランスタッフに要望として伝えさせていただきます。
シャワーの水圧の件、誠に申し訳ございません。
今後の検討課題として精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

むっちゃんさん

繁華街から近い

出張で利用しました。仕事の打ち上げが伊勢原駅周辺であり、利用しましたが、繁華街から近く駐車場もあり便利だと思います。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 じゃらん限定 訳ありシングル禁煙ルーム シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢原駅徒歩5分の立地ですので、飲食店やスーパーなど周辺施設が充実しています。
駐車場は先着38台まで無料でご用意していますのでぜひご活用くださいませ。
当ホテルは門限を設けていませんので、打ち上げ帰りが遅くなっても安心です!
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

しばこさん

『訳あり』の範囲を超えていた

以前、同じプランで宿泊した時は問題なかったので安心して予約したのですが、今回はホテル内のレストラン改装工事の音がうるさかったです
プラン説明にある「モーター音」等とは比べ物にならない騒音でしたし、少なくともチェックイン時に説明が欲しかったです。
トイレにウォシュレットがついてなかったり、ポットが電熱式だったり(沸かせる量が少ないのに時間がかかり保温も出来ない) 本厚木等のホテルより安いとは言え、設備がふた昔前ぐらいの印象なので徐々にブラッシュアップして欲しい。

【2017年07月宿泊  その他】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン改装工事中のため、普段のモーター音以外の音がすることなど、チェックイン時にお伝えして然るべきことで、配慮が至らなかったこととスタッフ一同反省しております。
電熱器に関しましては電気ポットに徐々に移行しております。
ウォシュレットの件は、シングルのお部屋には未設置ですが、デラックスシングルやツインのお部屋には設置済みでございますので、機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋もお試し頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、また新しいご意見が頂ければ是非参考にさせて頂きたく思います。

エアブルさん

車で行っても安心

駅周辺にありながらホテルの駐車スペースもあり、しかも無料とは有り難いです。万が一止められなくても近隣のパーキングの最大料金が安いので安心して車で行って宿泊出来ます。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪現金特価≫じゃらん限定☆プレミアムフライデー記念プラン☆ シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは38台まで駐車可能な無料駐車場がございますので、お車をご利用の方には大変ご好評いただいております。
当ホテルの駐車場が満車の時は、近隣の有料駐車場にご案内致します。
この場合、大変申し訳ございませんが駐車料金はお客さまのご負担となりますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
末筆になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

TKさん

平均的なホテルです

周辺地域的に見た値段設定、部屋の設備、まったくもって平均的なホテルです。10年以上前から利用しています。私にとっては、この地域での出張時のメインホテルです。
最近利用して残念な点は、
@フロントの対応が事務的になってしまったこと。
以前はフレンドリーな対応でした
Aだんだん値段が上がっている。
一時期、最安値で4000円近くまで下がったこともありました。
B1Fレストランがバー風に変わり、食事メニューが減ってしまった。
厨房にも隔壁が出来て解放感がない。(たまに店員さんの子供?がチョロチョロしていて落ち着かない)
そろそろ老朽化も進み、暖房便座が(一部導入?)ない、ルームシアターも有料では少し割高感が出てきています。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪最安値≫3〜5泊限定☆ecoプラン・素泊り〜清掃なし・タオルのみ交換〜 シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂きまして
又10年以上もメインホテルとして宿泊頂き
重ね重ねお礼を申し上げます。
この度のご意見、ご指摘を真摯に受け止め
改善して参りたい所存でございます
まずレストランについては只今営業しております
『レストラン不二』は 6月末日で閉店となり
7月12日より新規『モティティ・カフェ・レストラン』
としてリニューアルオープンいたします。
またスタッフについては、お客様により満足頂けるよう
再三指導を重ねてまいります。
築年数が進む中、施設の管理に勤めてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

ゆっくりと休めました

体調不良のため、早く横になりたくて利用しました。アーリーチェックインプランにしたので、たっぷり眠って休むことができたので助かりました。
残念だったのは、レストランで夕食が取れなかったこと。
便利だったので、再開してくれると嬉しいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪アーリーチェックイン プラン (バイキング朝食付)〜12時チェックイン シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
体調を崩されていたそうですが、その後大丈夫でしょうか?
レストランの食事につきましては7月中に新たに再開の予定でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
又のご利用お待ち申し上げております。
                      伊勢原第一ホテルスタッフ一同

かっちゃんさん

伊勢原出張時は今回もここ

またお世話になりました。
今回も仕事を背負っての宿泊で、部屋に閉じこもっての一泊でした。
またもやスーパーの地下食料品で買いだめ。
帰りに和菓子屋さんで、みたらし団子2本を購入。
資料作成が深夜までかかり、朝の目覚めは最悪。
慌てて卵かけごはんを3杯流し込んだ朝食でした。
厚切りベーコンはここでしたっけ?
感激しましたが、間違っていたらごめんなさい。

【2017年04月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂いているとのクチコミ嬉しい限りです。
おしゃる通り当ホテルは、駅近くなので周辺は食料品類を買えるお店がたくさんございます。
和菓子屋さんは、お団子以外にもお弁当や太巻きなども人気のようですよ。
飲食店もたくさんありますので、お出かけの際はおススメなどお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
朝食のメニューは日ごとに替わるようですが、レストランスタッフもお褒めの言葉大変喜んでおります。
レストラン共々、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
伊勢原第一ホテル フロントスタッフ

まぁくんさん

独り旅には最適

プレミアムフライデーて格安で泊まれました!
車での利用の際にフロントの方の対応が親切で安心させてもらいました。ありがとうございます。
ただ、夜帰った時に自分の聞き間違いかもしれませんが、朝食が九時までとは聞いてなかった。
プレミアムサタデーの格安もあってもいいのではないかと思います。よろしくお願い致します!

【2017年05月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊プランにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、
お得なプランがご提供出来るよう、考慮中でございます。
ご朝食のお時間につきましては、お渡ししたチケットにも記載されておりますが、
ご案内の説明不足で申し訳ありませんでした。

dmさん

良かったですよ

それなりに古さは感じられましたが、フロントの対応等しっかりしていて、良かったです。町が静かでグッスリ眠れましたし、朝富士山が部屋から見られたのも良かったです。
また、泊まりたいと思えるホテルでした。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】有料TVカード無料!プラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは主要幹線道路からは少し離れているため、車の騒音などは聞こえづらい立地となっておりますので、お客様がごゆっくりと休まれたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
富士山もご覧になられたとのこと、きっとお天気にも恵まれてご出立いただけたと思います。

Super777さん

快適でした。

次の日のゴルフのため近くにホテルに泊まりました。深夜に着いたため近くに店は少ないですが食事は困らない程度にラーメン屋さんや居酒屋さんがあり不自由ないです。
駐車場も無料で利用しやすいです。
スタッフの対応は普通、大浴場なし、温水洗浄トイレは無しでした。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 超目玉!! ☆ 現金特価 ☆ ミッドナイトプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテル フロントスタッフ一同からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
飲食店は、ホテルから歩いて3分程で駅がありますので周辺に多く揃っております。
ホテル周辺の飲食店のパンフレットもございますのでお気軽にお声掛け下さい。
温水洗浄トイレは3月より一部の客室にて設置済みでございます。全室につきましては今後の検討課題となっておりますので、ご理解いただければと思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢原第一ホテル フロントスタッフ一同

インプさん

出張の際に利用しました

3泊4日で利用しました。
朝食バイキングの会場に向かう際にフロントの前を通過するのですが
3日間のうち「おはようございます」と挨拶をされたのは初日の1日のみ。
2日目の朝はスタッフが1名いましたが無言、
3日目の朝はスタッフが2名で、あきらかに仕事とは関係のない
おしゃべりに夢中でこちらに気付いていないようでした。
部屋に温水洗浄トイレが付いていないのも大きなマイナスポイント。
2度と利用することはないと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪最安値≫3〜5泊限定☆ecoプラン・バイキング朝食付〜清掃なし・タオルのみ交換〜 シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
スタッフの対応に関してのご指摘の件、本当に申し訳ありませんでした。
大変恥ずかしい限りで深く反省しております。
今後この様な事が二度と起きない様、スタッフの教育指導を徹底して参ります。
温水洗浄トイレの件につきましては、一部客室で設置済みですが、全室対応に向けて
今後の検討課題となっておりますので、ご理解お願いいただければと思います。
せっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘を有り難うございました。

うさぎ♪さん

訳ありだからか?

訳ありで安かったのだが、シャワーの温度が冷たいか?熱いか?の極端すぎた。
部屋的には快適で、フロントの方も親切であって良かった。
シャワーさえ、改善出来たら安くてよい宿だと思います。

【2017年03月宿泊  その他】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
今回、お客様にご利用いただきました訳ありプランは、若干香水の匂いがしたり、モーター音のするお部屋が対象で、お安くご提供しております。
お客様のご指摘のございました、シャワーの温度に関しましては、お湯と水を一度に出して調節するタイプとなっております。
古いタイプの温度調節の蛇口で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしまた何かお客様がお困りな事がございましたら、フロントまで内線を頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
伊勢原第一ホテルフロント

トマトさん

娘の卒業式出席のため

うーむ。
4年間大学に何かある毎に利用させて頂きました。
残念にも、以前に比べて朝食内容が落ちました。
経営的に難しいのはわかりますが、一工夫欲しいです。ここぞと言うものを1つ。例:美味しいホテルパン、コーヒーは美味い、等。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂き有り難うございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容の件、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、メニュー改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ucmk03さん

わけあり?

わけありプランでしたが、全く問題はなくどこがわけありなのかと感じました。スタッフの対応もよく、駐車場も無料、朝食もボリュームがあり満足しております。

【2017年03月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
またお忙しい中、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
訳有プランは、その日の条件によって音や香りの有無はありますが、
設備等は他のお部屋と同じでございます。
今後とも是非ご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まりもさん

夕食の唐揚げ定食が印象的でした。

夕食の唐揚げ定食はボリュームがあって、野菜がたくさんあって、唐揚げがとても美味しくて大満足でした。まだ早い時間だったのか静かで居心地もよかったです。朝食のバイキングも種類的には満足です。シャワーが少し弱かったのが気になった点です。宿泊設備は近隣のホテルと同じくらいで、値段は少し高い目かもしれませんが、また泊まりたいと思いました。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早割りプラン☆バイキング朝食と選べる夕食付 シングル 朝・夕

伊勢原第一ホテルからの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーの件、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、検討課題となっておりまして改善出来る様努力致します。
当ホテル内のレストランの件、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝食はバイキング、夕食は数種類の定食の中からお選び頂き
また単品やアルコール類のご注文も承ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たまさん

ビジネスに最適

出張で利用しました。お部屋は清潔感があり、快適に利用できました。駅からも5分ほどで、近くにドラックストアやコンビニ、飲食店があります。朝食は種類が少なかったですが、サラッと食べるには十分でした。

【2017年02月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
次回お近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。