宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

伊勢原駅南口より徒歩3分。

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分

伊勢原第一ホテルのクチコミ・評判

3.3
    3.1

らんすろさん

駅から近くていいですね

朝食バイキングが若干品数少ない印象でしたが
出張の短期利用等でしたらまったく問題ないホテルかと思います。
近隣対応時はまた利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン必見!お得な\2000 QUOカード付プラン☆バイキング朝食付 シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきまして貴重なご意見有難うございます。
こちらの件はレストランへ伝え、お客様にご満足頂ける様に今後徹底してまいります。

カーツさん

近くでいい

勤務先から近く、台風だったので安心して泊れたのが良かった。
また帰れなくなりそうなときは利用します。

【2018年08月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
先日の台風で不安な一夜の中、お客様がご無事でいらしたことに大変安心致しました。
また大きな台風があるかもしれませんのでご無理なさいませんようにぜひ今後ともお気をつけになられて下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JNさん

駅近、出張には最適

タイトル通りのホテルです。フロントの皆さんは、とても感じが良かった印象。駐車場が少ないかな?あと、訳有りプランだったんだけど、なにが『訳有り』か教えて欲しかったな。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル 喫煙ルーム \4900 シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
駐車場は、普通車は先着順で38台程のご用意となり、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが
ご理解のほどお願い致します。
喫煙の訳ありプランのお部屋は、香水や食物の残り香があるお部屋、もしくは窓からの見通しが悪いお部屋のご提供となります。お部屋自体は通常と何も変わりはございませんので、匂いや景色を気にされない方でしたら お得にご利用頂けます。
また近くにお立寄りの際は当ホテルへぜひお越しくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                伊勢原第一ホテル

pilot77さん

快適な宿泊が出来ました

伊勢原で友人と会う為に予約しました。
伊勢原駅前のロータリーを越えて7〜8分歩いて到着。
フロント接客対応も丁寧でした。
室内も清掃状況は申し分なく、翌朝までに心地よくホテルステイを楽しめました。
朝食バイキングも美味しく頂け、満足な宿泊となりました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪喫煙室限定≫シングルルーム★素泊まりプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして有り難うございます。
清掃と接客についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
レストランでの朝食もご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
また近くにお立寄りの際は当ホテルへぜひお越しくださいませ!
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                伊勢原第一ホテル

にんにく王子さん

駅から近くてよいです。

駅から近く
飲食店も歩いて駅に向かうとあり便利でした。
コンビニも反対側に合って重宝しました。
また機会あれば宿泊します。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン  ウォシュレット便座ヒーター付 ダブル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、伊勢原駅南口徒歩3分の場所にございまして、飲食店、スーパー、生活雑貨、医療機関等充実しております。
また無料駐車場38台(先着順)のご用意もございますので、お車でお越しのお客様も安心してご宿泊出来るかと思います。
これからも末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                                伊勢原第一ホテル従業員一同

はるちゃんさん

ゆっくりしました

フロント方にコンビニはないか?尋ねたら丁寧に教えて下さり助かりました。
綺麗なホテルだったので、ゴールデンウィーク中なのにこのコストは良いと思いました。
駅からも近くてまた近くに行く時には利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントや施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことも御礼申し上げます。

ヒデリンさん

もう少し料金安ければ

旅行で利用、駅から近いので利用しました。
近くにコンビニもあり不便はなかったですが
建物は古くそれは仕方ないですが、金額がもう少し安ければいいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
通常のプランの他にも、連泊プランやナイトプラン、訳ありプランなど、様々なサービスプランをご用意しておりますので
次回ありましたらぜひご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。

けんちゃんさん

それなり

ちょっと値段が高いかと思いました。駐車場が空きがなく、有料のパーキングにとめましたが、そういう事をふくめると割高感を感じてしまう。

【2018年02月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは38台まで駐車可能な無料駐車場がございますが、満車時は近隣の有料駐車場にご案内致します。
この場合、大変申し訳ございませんが駐車料金はお客さまのご負担となりますのでご理解くださいませ。
それも含め割高感があるとのご指摘、重く受け止めて参ります。
次回ありましたらぜひご検討くださいませ。

あきさん

部屋は静かで快適です!

自宅から勤務先が遠く、休日の早朝から仕事のため、素泊まりで利用させて頂きました。部屋は静かで快適でしたが、あえて気になることを言わせて頂くと・・・トイレに暖房便座・ウオシュレットが付いていませんでした。これはホテルでは最低限の必須アイテムです。設備投資は大変かもしれませんが、ぜひ設置をお願いします。それと、ベッドに付いている時計が壊れていて使えませんでした。「目覚時計をご利用の方はフロントへ」と張り紙がしてあったので、目覚時計を借りました。これも少々不便ですね。たまたま私が泊まった部屋だけかも知れませんが、利用する人のことを考えて、早急なメンテナンスをお願いします。そのほかは特に問題はありませんでした。お世話になりました。

【2018年02月宿泊  その他】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。温水洗浄トイレの件につきましては、デラックスシングルとダブル、ツインで設置済みですが、全室対応に向けて今後の検討課題となっておりますので、ご理解お願いいただければと思います。
目覚まし時計の件も併せまして、当ホテルを選んで頂いたにもかかわらずご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘を有り難うございました。
                           伊勢原第一ホテルスタッフ一同

シュウタさん

安く宿泊させてもらいました

出張で、出張させてもらいました。駐車場がタダなので良かったです!ただ、強いて言えば、ホテルの中にあるレストランですが、フロントでは700円だと言っていたのに、朝行くと、900円取られました。ちょっと損した気分です

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆現金特価☆ 当日限定ナイトプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この件をレストランに確認した所、徹底がされてなく大変
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように指導し、お客様に再度来店
して頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
伊勢原第一ホテル一同
レストラン一同

みっしーさん

駅前ホテル

建物が古いので部屋はそれなりです。
駅から近くホテル周辺には飲食店もあり便利です。
フロントの方は感じの良い対応でした。
また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  一人旅】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢原駅南口から徒歩3分の場所にございますので、飲食店が充実しております。
スタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思っております

トシさん

出張で利用

出張で数年ぶりに利用しました。
部屋の清掃が行届いており快適に過ごせました。
近くにコンビニ・スーパーが有り便利です。
駐車場もホテル横に有り便利です、また機会が有れば利用します。

【2017年11月宿泊  出張】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数年ぶりにご利用頂いたとのことで、誠に有り難うございます。
お忙しいにもかかわらず、温かいクチコミを下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは伊勢原でも比較的古いホテルの為、ご不便をおかけする事が御座いますこと、
お詫び申し上げます。ただ、ご来館いただいた方に少しでもお寛ぎ頂きますよう、お部屋を清潔に保つよう心がけております。
また、当ホテルは先着38台までは無料で駐車場をご提供いたしております!
もし当ホテルの無料駐車場がいっぱいになってしまった場合は、お客様のご負担で有料のコインパーキングに駐車して頂く場合もございますのでご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を合わせてサービスに努めて参りますので、お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。