宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

伊勢原駅南口より徒歩3分の好立地!駐車場30台まで用意あり☆

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分

伊勢原第一ホテルのクチコミ・評判

3.4

さとさん

2度目のリピート

登山の前泊に、また利用しました
丹沢に行くにはとてもよい立地です。
今回も訳ありプランで安く泊まれましたが、訳あり(騒音)まったく気になりません。
駅から近いので嬉しい限りです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
立地について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分、近隣にはコンビニエンスストアや
ドラックストアもございますので、お客様にご好評頂いております。
今回ご利用いただいたプラン以外にもたくさんのプランを
ご用意しておりますので
また近くにお立寄りの際は当ホテルへぜひお越しくださいませ!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さとさん

登山の前泊利用

駅から近いので始発でも暗い中歩くのも平気でした。
周りには食べるお店はたくさんあります
コンビニも少し歩けばあると思います(今回は利用してない)
訳アリプランでお得に泊まれたのもよかったです。
何が訳アリなのか?というくらい気になりませんでした。
丹沢周辺の登山の時には利用しようと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅から徒歩3分、近隣にはコンビニエンスストアやドラックストアも
ございますので、立地についてもお客様にご好評頂いております。
今回のプラン以外にもたくさんのプランがございますので
今後ご機会が御座いましたらご利用頂ける日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

あきらさん

古き良きビジネスホテル

昭和を感じる落ち着くホテルでした。
フロントはベテランの男性で適度に会話があり、部屋はレトロ感がありました。
古そうなホテルなので多少の汚れは仕方ないかと。
駐車場は近隣のドラッグストア内コインパーキング利用しましたが一晩で400円でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 超目玉!! ☆ 現金特価 ☆ ミッドナイトプラン シングル 食事なし

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
駐車場に関しては、混み合っている日や夜遅い時間帯にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。
これからより一層お客様が満足いただけるよう、今後とも努力を重ねて参ります。

かっちゃんさん

ベトナム料理を楽しみにしていたのですが・・

朝食は【バイキング形式で、和洋ベトナム料理】となっていたのですが…
ベトナム料理、ありましたか?(たまたま私たちが利用した日だけ出なかっただけなのでしょうか)

【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
また、レストランの件につきまして、せっかく朝食を摂って頂いたのにもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランには確認をし、今後改善していくように徹底して参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ミヤザキさん

定宿…

最近,秦野近辺で仕事がある時は,伊勢原第一ホテルを利用しています。
特別に優れている訳ではないが,普通に寛げる。
ホテルは非日常であるが,非日常に「特別な」を求める時とそうではなく
「普通な」非日常が必要な時もある。
長い旅路で我が家に帰るような,そんな普通なホテルがこのホテルだと思う。
普通に過ごせ,それ以上に寛げるホテルだと思う。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがお客様の定宿となり、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもより一層お客様に満足していただるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミヤザキさん

体を休める

仕事で5日ほど滞在。うち、一晩は専用駐車場が利用できなかった。
仕方がない事だが、駐車場が利用できなくフロントスタッフに問い合わせた。
対応がよく、止める場所を明確に教えてくれた。
客だから…ではなく、人としての心のつながりを感じさせる対応でした。
あと連泊サービスのタオルのみ取り替えプランとしたが…これは失敗。
やはり通常の宿泊にした方が、部屋に戻った時の気分が違う。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪最安値≫3泊〜限定★エコプラン〜清掃なし・タオルのみ交換〜 素泊り シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

数ある中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィーク中で、お車ご利用の方が多く、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
お掃除ありでの連泊プランもございますので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。