料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.6 |
投稿日:2025/1/15
東京方面の宿泊で、利用させてもらいました。宿泊費が高くなっておるので、コスパはよかったです。
古いなりによかったです。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり建物自体は年数を経過しておりますが、これからもお客様が過ごしやすいホテルを維持していけるようスタッフ一同尽力して参りますので、近くへお越しの際はご利用頂けると幸いです。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/11
他のホテルよりチェックアウトが遅いため朝はゆっくりできます。近くには何件か居酒屋等もあり、駅も近いので厚木に行くのも便利なとこです。また利用したいと思います。
伊勢原第一ホテルからの返信
いつも伊勢原第一ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはチェックアウト11:00で、また先着順とはなりますが、30台分ほど無料駐車場をご用意しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも続けてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/12
投稿日:2025/1/11
他のホテルよりチェックアウトが遅いため朝はゆっくりできます。近くには何件か居酒屋等もあり、駅も近いので本厚木に行くのも便利です。駐車場も無料なとこも、いいです。また利用したいと思います。
返信日:2025/1/12
投稿日:2025/1/4
駅近やし居酒屋やイトーヨーカドーが近くにあり非常に便利でした。部屋等は至って普通のビジホです。設備が少し古い感じがしましたが値段考えると良いと思います。駐車場も真横にありました。
伊勢原第一ホテルからの返信
新年早々、伊勢原第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは伊勢原駅徒歩5分の立地で、コンビニやスーパー・飲食店など周辺の施設が充実しており、駐車場は近隣に無料で30台完備しております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/1/5
投稿日:2025/1/1
部屋は若干古めですが、駅も近く駐車場も無料なのでいつも利用しています。
ネットのつながりも良いしチェックアウトが11時なのもありがたいです。
ただ駐車場が結構早く満車になってしまうので17時くらいまでに行かないと停められないかもしれません。
ホテルのすぐ前に24時間800円の駐車場があります。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ぴのた様にはいつも頂き誠にご利用ありがとうございます。
駐車場はお客様の利便性を考慮して無料としておりますが、混み合っている日にはご不便をお掛けする事もございますが、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
返信日:2025/1/2
投稿日:2024/12/14
部屋とても、綺麗に掃除されていて良いと思う
スタッフの方も、笑顔でお迎えして頂いて、とても良いと思います。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は数あるホテルの中から伊勢原第一ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応や清についてお褒め頂きありがとうございます。
今後ともお客様が過ごしやすいホテルづくりに尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております
返信日:2024/12/14
投稿日:2024/12/8
近くにイトーヨーカドーやマクドナルド、マツキヨなどがあり、徒歩圏内で行ける。アメニティが自由。
伊勢原駅が近く、徒歩圏内なため、交通利用しやすい。
伊勢原第一ホテルからの返信
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際はぜひご利用お待ちしております。
返信日:2024/12/9
投稿日:2024/11/24
部屋のワァイ、ファイが全く使えない部屋でした!何回か宿泊しているのに初めてつかえませんでした。部屋によって使えないのでわ?
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見参考にさせて頂き今後とも過ごしやすいホテル作りに尽力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/4
終電を乗り逃し、伊勢原にて下車。どこかないか検索したところこちらの宿が空いていたので予約。コンビニも近くにあり、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用致します。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
返信日:2024/11/5
投稿日:2024/11/3
三連休の初日で早めの予約で割安に泊まれました。ホテル自体は、新しくないですがリフォームされている感じキレイに維持されている印象でした。今回並みのプランならまたありかなと思いました。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様が過ごしやすいホテルを維持していけるようスタッフ一同尽力して参ります。
返信日:2024/11/5
投稿日:2024/10/28
登山前泊で利用しました!朝ごはんが6時からということもあって、間に合うので食べました!ベトナム料理のレストランで朝食だったのて、ベトナム料理かと思ったら違ってました。笑。残念なのが、エレベーターや廊下、ホテルじゅうタバコ臭い。部屋のベットが地震かと思うほど揺れて何度も目が覚めたこと。コンビニも近いしまた利用したくなるように改善お願いしたいです。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は、数あるホテルの中から伊勢原第一ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい折、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ともスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/10/5
設備の古さは否めませんが、駐車場が仕事前に停められるところ、チェックアウトが11時なところがとても助かっているので、伊勢原、鶴巻、平塚法眼の仕事の時にはいつもの定宿にさせてもらっています。
朝はゆっくりできるるので駅まで散歩しての朝食なんかも楽しめます。
ただ季節の変わり目は、全館空調のようなので、暖房、冷房の切り替え後は、切り替え運転ができないらしいので、今は暑さが続いたりする時期など空調の調整ができないらしいので気を付けたほうがいいかと思います。
それ以外なら自分は快適にすごさせて頂いています。
自分的にはリピありです。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は伊勢原第一ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、嬉しい限りでございます。
おっしゃるとおり全館一括管理の空調ですので、皆様にご不便お掛けしてしまう事が
あるかと思いますが、冷暖切替の時期などご心配な場合は決定していればご連絡いただければ
お伝えさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので伊勢原にお越しの際は
また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
伊勢原第一ホテル
フロント 古谷
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/10/1
建物はかなり古い感じするけど 接客は優しかったな。 寝るだけならなにも問題なし。 夜は伊勢原の街が閉まるの早いけど何件かはお店もやってる
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は伊勢原第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も丁寧な清掃と対応を心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/29
やはりお風呂の水回り関係が古いですね!温度調節が難しい?それと部家のポットもレトロ感が凄いですね!宿泊費が安いからしょうがないのかな?
伊勢原第一ホテルからの返信
ご指摘のとおり,設備に関して順にですが少しづつ改修しています。お客様にご満足して頂けるよう日々精一杯努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/28
駐車場が無料なので予約しましたが、午後6時到着で30台分の内残りわずかで何とかセーフでした。フロントの応対は良かったです。客室は普通のビジホでした。朝食は1階にあるベトナム料理店で簡易なビッフェ形式でしたが、ご飯・味噌汁・おかず数品などでありベトナム料理ではありませんでした(笑)。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
駐車スペースも、お客様の利便性を考慮して無料としておりますため、予約なしの先着順とさせて頂いております。
混み合っている日には、ご不便をお掛けする事もございますが、
ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
1階のベトナムレストランでは、日本食が多くの注文をいただいております。
ベトナム料理のメニューは多数ありますので、是非一度ご賞味くださいませ。
投稿日:2024/9/26
車移動で初めて宿泊しました。最寄り駅に近く、食事を探すにも苦労せずに車も止めれて安心しました。
部屋はやや狭いですが、2泊で充分です。
伊勢原第一ホテルからの返信
ご宿泊に関して、ご安心いただき幸いです。
より良いサービスを心掛けいたします。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/19
駅から少し歩くけど近いです。ミニ給湯ありました。枕元コンセントありませんでした。冷蔵庫ついてました。最低限のものはありました。特に問題ありませんでした。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
コンセントの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出も行っておりますのでぜひご利用ください。
またお日にちによって特定日割引等お安いプランもご用意しておりますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/19
伊勢原で飲む時に利用させてもらいました。
駐車場は裏手から入る様になります。
駅チカで便利でまた利用させてもらいます。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた利用したいとのお言葉を頂けたことは私達スタッフにとって一番の喜びでございます。
近くへお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/8/12
直前予約でしたが駐車場も敷地内で近く、ルーム内も必要なものは過不足なく揃っており使いやすかった。部屋も清潔でした。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/7/16
ごくごく普通のザ・駅近地元ビジネスホテルです。二度目の利用です。周辺は他にもホテルがありますが、リーズナブルなことに加えて併設のベトナム料理のレストランが気に入っていて、今回もここです。ベトナム人のお店の方が料理の内容を親切にこまかく教えてくれ、本場の美味しい料理が堪能できます。朝食会場も同所で和食中心のバイキング形式なのですが、どれも手作りでグッドです。朝のスタッフのお兄さん(ベトナムの方です)は笑顔が素敵でとても好感が持てますよ。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ボブカフェレストランはホテルスタッフもよく利用していて、特にバインミーは手作りのレバーペーストが入っていて、とても美味しいですよ!レストランスタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝えておきますね、とても喜ぶと思います。また伊勢原に来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しいところクチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/14
部屋は全体的にきれいでわないですね!床のカーペットにはタバコの焼け焦げが4箇所位ありましたね!壁のクロスはタバコのヤニがついてました!値段が安いからしょうがないのかな?
伊勢原第一ホテルからの返信
ご指摘のとおり喫煙ルームはタバコのヤニ汚れやカーペットの焦げなどがあるお部屋もございます。順番にですが少しづつ改修しています。そういったお部屋を重点的に清掃するなど、お客様にご満足して頂けるよう日々精一杯努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/8
ホテルは古いが清掃が行き届いており清潔感もありスタッフさんの対応も良く駐車場も無料で11時チェックアウトでゆっくり出来て安定のホテルです。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/6/12
同じフロアの団体客が一時間近く部屋割り?で揉めていてうるさかった。壁やドアは薄いらしい。
設備が古くていろいろあるが、大きな問題はないビジネスホテル。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
防音の件に関して、ご不便をおかけして申し訳ありません。
ホテル内の巡回を強化し、お客様が快適に過ごせるホテルサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/6/16
投稿日:2024/5/21
建物は古いようですが清掃が行き届いており清潔感があり伊勢原駅より徒歩5分弱にも関わらず駐車場も無料でホテルの価格も安く大変満足できるホテルです。また次回も利用したいと思います。
伊勢原第一ホテルからの返信
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ご指摘のとおり建物自体は年数を経過しておりますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので、近くへお越しの際はご利用頂けると幸いです。
投稿日:2024/5/21
とても静かでゆっくり眠れました。
お部屋も綺麗でした。
お部屋から少し富士山が見えました。
BSも見れたし大満足です。
伊勢原第一ホテルからの返信
ご満足いただけたとのお声大変励みになります、これからもお客様にご満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので、近くへお越しの際はご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
投稿日:2024/5/20
横浜市内でライブがあり、遠くてもいいから安いホテルを探していました。
フロントの方、丁寧な接客でした。
訳アリ禁煙室プランでしたが何が訳アリだったのかわからず、寝るだけだったので全く気になりませんでした。空調か何かのモーター音が聴こえてたのでそれでしょうか?
たまたま隣が空室だったのもあり、快適に過ごせました。
設備は普通のビジネスホテルという感じ。ユニットバスはやや狭めで、温水と冷水をひねって温度調節するタイプの蛇口。ドライヤーの風は弱く、マットレスのスプリングはかためです。
気温的にエアコン要らなくてつけていないのですが、暑いとき寒いときどうなるかは気になります。
食事無しプランでしたが、1階のベトナム料理レストランがギリギリ開いていたのでチェックイン後に来店。ベトナム料理って珍しいので機会があればまた食べてみたいと思いました。
チェックアウトが11時までなのも嬉しい。
全体的にコスパいいと思います。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
プランのフロントでの説明が足らず、申し訳ありませんでした。空調の音以外にもドアなどが不調の場合もあり、気になる度合いはお客様によって変わってくるかと思います。少しでも快適にお過ごし頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/18
壁の薄さが気になりますが仕方なしと言うところでしょう。
駅やスーパーまで近いのは良かったです。
駐車場の台数に限りがあるので早めにチェックインしましょう。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは伊勢原でも比較的古いホテルの為、お客様にはご不便をおかけする事をお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては30台ご用意しておりますが無料で先着順とさせていただいておりますので、お客様の仰るとおりチェックインが早いほど比較的スムーズにお停めいただけるかと思われます。
また近くへお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2024/5/20
投稿日:2024/5/12
伊勢原駅から歩いて数分で到着。
近くにコンビニもあり利便性は問題なし。
お部屋は一般的なビジネスホテルと同じで、個人的には満足でした。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは伊勢原駅徒歩5分の立地ですので、飲食店やスーパーなど周辺施設が充実しております。
また近くへお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いです。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/5/11
金額を考えると、部屋、接客等々は必要充分だと思います。駐車場がホテルの裏手にあるので、少々迷うかも。
伊勢原第一ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望条件に合いましてご満足頂けましたら大変嬉しく感じております。
駐車場は、入口が正面ではなくわかりづらくご不便をお掛け致しました。
近くへお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いです。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/5/6
仕事でいつも利用させていただいております。お部屋や水回りは、経年変化を感じますが、綺麗であり、出張時の寝泊まりには特に問題ありません。近隣ホテルにも泊まった事がありますが、駐車場代を別で請求されるホテルが多い中、こちらは無料と大変ありがたく利用しております。近くにショッピングセンターやドラックストアもあり、必要なものもそろいますし、また次回の出張で利用させていただく予定です。
伊勢原第一ホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお泊まりいただけます様、より一層努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/14