宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原第一ホテルのクチコミ・評価

伊勢原駅南口より徒歩3分の好立地!駐車場30台まで用意あり☆

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分

• 2
    12%
  • 1
料理(夕食) 4.4
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です。
女性/50代 出張

青葉さん

普通に泊まれる

仕事で利用。最寄り駅からもわかりやすく便利。周囲の音も響かず、静かに休めました。この近隣でビジネス利用されるならおすすめです。

男性/50代 恋人旅行

航ちゃんさん

デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン
ダブル 食事なし

駅が近いのに駐車場無料

GWに宿泊しましたが他の ホテルは料金が高いでしたが伊勢原第一ホテルは通常料金で尚且つ駅が近いのに駐車場無料で助かりました。
ホテルは古いですが清掃は行き届いており大変清潔感のあるホテルでした。

伊勢原第一ホテルからの返信

また、貴重なご意見大変励みになります。
今後ともスタッフ一同お客様が快適に過ごせるホテルづくりに、日々努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/22

男性/50代 その他

まーささん

【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム

接客が良い

会社が近くなので良く利用します。訳ありプランとのことですが、部屋にいて音とか特に気になりませんでした。料金も割安なのがありがたいです。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
訳ありプランですが、稀に香水の匂いなどが残ってしまっている部屋もありますが、
今回のご利用で御不快な思いをされることなくご宿泊頂けて良かったです。
また、お越しいただけた際には気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心掛けてましります。

返信日:2023/5/12

男性/20代 恋人旅行

01さん

2023年4月宿泊
デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン
ダブル 食事なし

値段

初めて宿泊した場合だったのですが、とにかく値段が安いなと面白いました。スタッフの方達も感じの良い方ばかりでよかったです!

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、われわれといたしましても、大変励みになります。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一層のサービスに努めて参ります。

返信日:2023/4/26

女性/60代 その他

うりバッファロウさん

朝食付プラン 〜バイキング朝食付
シングル 朝のみ

ビジネスホテル

古いけれどきれいに掃除は行き届いていました。レースのカーテンがなくまる見えなこと、リンスインシャンプーだったことが残念でした。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆さまのご意見を参考にさせていただきながらより良いお部屋づくりに
励んでまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
うりバッファロウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/14

テープさん

駅近です

古くはありますが、寝るだけなら充分です。
駅はちかいし、コンビニもスーパーも、ドラッグストアもすぐそばです。車も無料でとめれました

伊勢原第一ホテルからの返信

口コミありがとうございます。
小田急伊勢原駅から徒歩5分、30台分の無料駐車場など、お客様にはたいへんご好評いただいております。ご指摘のとおり、建物自体は年数を経過しておりますが、今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/29

ぱろさん

デラックスシングル(ダブルルーム)バイキング朝食付プラン
ダブル 朝のみ

一階のレストランも行ってみたいかな

可もなく不可もなく。一人出張なら十分。毎度思うけど1階のレストランも行ってみたいと思う。9時までやっているみたい。コンビニは少し歩くけど、近くに大きいドラッグストアがありました。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはベトナム料理のレストランレストランですが、ご夕食付のプランですとベトナム料理の他
和定食等もご用意しておりますのでお時間ございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中お声をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/21

あっとさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF 素泊まりプラン

禁煙ルームのはずが・・

禁煙ルームということで予約したはずが、入室してみれば、ガッツリの喫煙ルームで部屋全体が非常にタバコ臭くて参りました。部屋が真っ黄色でした。
到着が深夜でしたし、疲れ果てていたので、クレームしませんでしたが。
消臭とかもしてないのでしょうかね?
部屋も年代物なので設備の古さは仕方ないのですが、可もなく不可もなくのごく普通の昔ながらのビジネスホテルという感じでした。
駅から近いだけでリピートは無いと思います。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 禁煙ルームにお通しできず、お客様に不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後はこういった事の起きぬよう、努めて参ります。
 また近隣へお越しの際は、ぜひお越しください。

返信日:2023/2/7

男性/40代 その他

伊勢原で安定のホテル

駅からやや離れてますが、
メインの通り沿いにあり、駅前や途中にも大型スーパーもあり便利。
飲食店は少ないですが、裏通りにある惣菜屋さんが良いです。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは周辺のお店の地図もご用意しております。次回ご利用の際、ぜひお声がけください。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/7

ショウブカンウチヤマドウジョウカブシキさん

2022年12月宿泊
デラックスシングル(ダブルルーム)バイキング朝食と選べる夕食付

夕食が最高

夕食が最高でした。レストランで好きな料理をチョイスさせてくれました。朝食はバイキングでした。
大浴場がないのはちょっと残念でした。

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフも大変喜んでおります。ベトナム料理がオススメですが、それ以外もレベルが高くお薦めです。
そしてまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/6

ナインハルトさん

1人旅

夕食のエビフライ定食は衣が多すぎ!
朝食バイキングは良かった。
ビジネスホテルだからシングルは狭い事はしょうがないが、やはり大浴場が有ると嬉しい。

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも伊勢原第一ホテルをご利用し、また、貴重なご意見を寄せて頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、食事の件、大変申し訳ありませんでした。
引き続きご利用おまちしております。

返信日:2022/12/19

ひぃたんさん

2022年10月宿泊

コスパ重視

周りのホテルと比べたら1番安い。素泊まりならココで充分。付属のタオルは、不快感がある。受付に言えば毛布を1枚タダで借りれる(若干硬いが)。部屋の電気は暗いがそこまで気にならない。駅から近い。周りにファストフードやスーパーがあるので、朝食もついでに買えば大丈夫。

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも伊勢原第一ホテルをご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見を寄せて頂き、誠にありがとうございます。
館内は現在暖房設定になっておりますが、まだまだ寒い時もあるため、寒いお客様にはフロントにてエキストラ毛布の貸し出しも行っております。また、客室の照明の明るさにお困りのお客様には、希望により、フロントにてスタンドの貸し出しもやっております。 ご希望のお客様は、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
また、食事は、駅近くにいくつもございますが、当ホテルにもベトナム料理店「BoB」が併設されており、明るく気さくなスタッフが温かくお出迎えして本格料理を提供してくださいます。
どうぞ、ご利用くださいませ。
引き続き、今後とも当ホテルのご利用を従業員一同、お待ちしております。

返信日:2022/11/1

ママちゃんさん

2022年10月宿泊

立地がとても良い

駅からすぐの所にあって分かりやすい。
また、周辺にはコンビニ、飲食店など必要なお店は何でもあって立地が大変良かった。
建物は新しくはないが、お掃除がきちんとされていて清潔感はあります。
部屋の照明が暗いのがややマイナスポイントでしょうか。
全体的にはお得に泊まれて満足してます。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から、伊勢原第一ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい折、クチコミにもご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも社員一同、努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

返信日:2022/10/19

まーささん

よく利用します

伊勢原駅から近く飲食店・スーパー等あり、飲食には困らないためよく利用します。部屋もお風呂もしっかり清掃され気持ち良くりようできます。

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも伊勢原第一ホテルをご利用、またお忙しい中貴重なご意見を寄せていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、スーパーや飲食店が周りにいくつかあり、どの店にも入りやすいと思います。
ホテルにご滞在の間、長い時間をお過ごしになられる客室内はもちろん、館内全てにおいて気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、引き続きご利用お待ちしております。

返信日:2022/10/12

女性/30代 出張

まゆさん

≪現金特価≫☆日曜日限定特割プラン☆

掃除の音で眠れない

11時チェックアウトだから選んだのに8時過ぎから他の部屋の掃除の音(おそらくゴミ箱を廊下に出したときのカンカンカンカンする音)で起こされた。
そのあとは耳を押さえながら我慢する時間で苦痛でした。
せめて通常チェックアウトの10時からにするか音を出さないようにしてほしい。

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも伊勢原第一ホテルをご利用していただき、
またお忙しい中ご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが起こらないように注意して作業するようスタッフ一同徹底していきます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりおまちしております。

返信日:2022/9/28

もっちゃんはねさん

シングル 食事なし

ゴルフの前泊で利用しました

まず、駅近でリーズナブルです。私は車は保有していないので、ゴルフの集合時間を鑑み、前泊で利用しました。
お酒飲みたいので車で疲れながら行くなら、近くに泊まって、と思い、試してみましたが、快適でした。機会があればまた利用させていただきます!

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/9/22

タカゴンさん

便利

伊勢原駅前で電車でも便利だし、車でも駐車場あり、満車でも周辺にリーズナブルな料金のコインパーキングも多数あります

伊勢原第一ホテルからの返信

いつもお世話になっております。
お忙しい中、伊勢原第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございます。
駐車場は無料30台分確保ありますが、日によってはお客様にご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。
よろしくお願い致します。

返信日:2022/9/17

ほまちさん

Wi-Fi遅いし融通きかないフロント対応

ぼちぼちお安くはない金額での横着感のあるフロント対応は如何なものか??
こちらに限らないが何処のビジネスホテルもWi-Fiは10mbpsを超えない超低速、こんなていどでWi-Fiサービスしていただきたくはない。
むしろストレス

伊勢原第一ホテルからの返信

このたびはお客様に不快な思いをさせていまい申し訳ありません。
二度とこの様な事が、起きぬ様心がけて参ります。

返信日:2022/8/29

男性/50代 その他

さわっちょさん

2022年7月宿泊
【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム

安いだけ

単身で宿泊しました、どうせ寝るだけなので格安の値段につられて予約しました、駐車場も無料なので値段に対しては文句はありません。
チェックインの時、フロントの女性がわけわからない事を言って、料金を間違えて請求してきたので、確認した所違う人の請求でした。
せっかく安い料金で予約したのに危なく高いお金を払わせられるところでした。
もうちょっとしっかりして欲しいですね。

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
従業員のミスにつきまして、誠に申し訳ありません。
二度とこのようなことがないように、再発防止に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/26

あきらさん

2022年7月宿泊
≪最安値≫3泊〜限定★エコプラン〜清掃なし・タオルのみ交換〜 素泊り
シングル 食事なし

良いホテルです。

出張で利用。清潔感アリ、従業員さん達の対応も気持ち良いです、立地良く、何も不自由のない良いホテルです。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中、当伊勢原第一ホテルをお選び頂き有難うございました。また、お忙しい折、クチコミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
これからも、従業員一同、精一杯頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

返信日:2022/8/25

totoさん

シングル 食事なし

昔ながらのビジネスホテル

これぞ昔ながらのビジネスホテルという感じでした。設備に古さはありますが、新しいシャワートイレやTVは新しいものに変えてありました。BSも観れたのは良かったです。無料駐車場が、先着順で既に一杯で使えなかったのが残念です。因みに、近隣のコインパーキングは12時間で700円でした。1階のアジアン料理のお店が美味しそうで、次回機会があれば試してみたいです。

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
駐車スペースも、お客様の利便性を考慮して無料としておりますため、予約なしの先着順とさせて頂いております。
混み合っている日には、ご不便をお掛けする事もございますが、
ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
1階のベトナムレストラン、ぜひ召し上がってみてください♪
これを励みに一層のサービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2022/8/25

ヨシさん

≪現金特価≫☆日曜日限定特割プラン☆

駅チカ

駐車場があってタダなのがいい。部屋も悪くないし、街としてはそんなにでかくないが、駅チカで飲食店もコンビニも近くにあるからいい。

伊勢原第一ホテルからの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢原駅から徒歩3分という立地で利便性の高さが特徴ですが、お車をご利用のお客様には、無料の駐車場を30数台分をご用意しております。駅近ということで、スーパーのほか、コンビニ、飲食店が近隣に多く、ご家族のほか、お仕事関係でのご宿泊のお客様にもご利用いただいております。
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/19

2022年6月宿泊
≪現金特価≫☆期間限定プラン☆ 一泊二食付
シングル 朝・夕

今回は夕食にお肉を頂きました。
味付けが良くてビールがすすみます!w
大山丹沢を毎週ハイキングしてるので、
立地的に助かります。
また機会あれば利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
これを励みに一層のサービス向上に取り組んでまいります。

2022年5月宿泊
≪現金特価≫☆期間限定プラン☆ 一泊二食付
シングル 朝・夕

神奈川旅割で利用。

伊勢原駅から歩いて5分ほど。
アジアンなレストラン併設で、夕食がとても良かった。
設備こそやや古いですが、清掃は行き届いている印象です。
また利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後もしっかりと清掃に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松葉杖さん

2022年6月宿泊

県民割でお得に泊まり

伊勢原で泊まるならオススメです!
朝夕食事付きで駐車場無料、
部屋も設備も問題無かったです!
近隣もコンビニ、ドラッグストアがあり
買い物も困らない立地で
駅も近いので伊勢原ならここが1番
お得に泊まれると思います!
食事はホテル1階のどこの国だっけな、
タイやベトナム?料理店ですが
和食と料理店の国の料理も選べて
良かったです!朝食はバイキングで
朝夕多国籍って感じでお得感あります!
またプチ旅行に使う時は利用します!

伊勢原第一ホテルからの返信

1階の料理店はベトナム料理になります。
次回のご利用もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一層のサービスに努めて参ります。