宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

伊勢原駅南口より徒歩3分の好立地!駐車場38台まで用意あり☆

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分

伊勢原第一ホテルのクチコミ・評判

3.1

masa2333さん

いくつか意見があります。

たまたま空いていたので利用させて頂きました。ビール付きプランと駐車場先着無料は大変ありがたかったです。ただほかのホテルと比べて欠けている点がありましたので意見させて頂きます。一つは無線LANで、IDやパスワードの案内が一切ありませんでしたね。規約やホテルの案内に記載する、用紙を入れておく、貼っておくなどして欲しいです。次にアメニティで、ブラシや綿棒の先が案内が無かったので部屋に常備かと思いきや、実はフロントの隅の方にありました。ほかのホテルでは部屋に常備がない場合は必ずチェックイン時に説明があります。フロント常備なら目立つように張り紙をしてるホテルもあります。どのホテルも無線LANも必ず部屋に使用方法が記載されています。この2つはマイナスポイントではないかと思います。リピーターの方なら理解して問題ないと思いますし、私が次に利用する時は問題ないと思いますが、初めて利用する方には印象は良くないように思ってしまいます、フロントの方の対応は良かっただけにもったいないです。朝食については時間が遅かったのかメニューが少なく感じました。野菜も葉っぱばかりで寂しいです。油っこい料理が多かった気がします。私は気にならなかったし、味は思ったより美味しかったですが、賛否は別れるかもしれません。部屋は綺麗に整備してあって良かったです。個人的には無線LANとアメニティの説明を改善できれば良いと思います。今回はありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビール&朝食付プラン〜500ml缶ビールとバイキング朝食付 シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き有り難うございました。
他のホテルと比べて欠けている点についてご指摘をありがとうございます。当ホテルは全館freewifi完備しております。
エレベーター内等にIDやパスワードフリーを記載したものを掲示する事にいたしました。今回は案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
初めて利用されるお客様にも分かりやすく、皆様にとって居心地の良いホテルであります様に
善処していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

夜景がきれい

4度目です。
今回は部屋タイプが異なるプランでしたが、最上階の景色がきれいなお部屋にしていただきありがとうございます。
江の島灯台、湘南平、新幹線がよく見え時間を忘れて眺めてしまいます。朝は朝陽が沢山降り注ぎ外は寒いのに部屋は汗ばむくらいでした。部屋は広くはないものの2人で使うには十分です。
食事も駅から近いこともあり不自由ないです。理想を言えばフロントにあるレンジがお部屋にあるとすごい便利だと思います。
また利用させてもらいます!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン シングルルーム2人使用 シングル 食事なし

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後とも一層の努力を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピーターです

3度目の利用です。
駐車場の件で問い合わせた際の対応良かったです。また当日も駐車場ありがとうございました。
以前気に入った部屋を利用させて欲しかったのですが、空きがなかったようで残念でした。やはりあの部屋を知ってしまうと物足りなくなりますね 笑
接客は大変良いと思いますが、人によって回答が異なることがあるようなのでそのあたりは統一された方がいいのではないかと思いました。
次の予約を取りましたのでまたよろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン ダブル 食事なし

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
接客対応へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております
今回はお部屋のご希望へお通しできず、申し訳ありませんでした。
次回以降、お部屋が空いてる場合にはぜひご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しばこさん

競合進出にもっと危機感を持つべき

・以前利用した際、全室ウォシュレットではない事や電気ポットではなく電熱器の設置だった事に対する不満を投稿しました。
今回、それらの点が改善されている事を確認して久し振りに予約しました。
設備には改善が見られましたが、アメニティに関してはリンスインシャンプーである事、ハンドソープの設置がなくボディソープで手を洗わざるを得ない事(インフルエンザも流行っているし出来れば専用のハンドソープを使用したい)、ドライヤーが古い、などまだ不満はあります。
このままだと特に女性は利用しづらいので、引き続き見直しが必要です。
・今回初めて朝食を利用しました。ベトナム料理店でのバイキングの為、全体的に味付けが濃くて辛い惣菜が多かったので苦手な方はつらいかもしれません。
アジアン料理に抵抗が無い自分でも和食に合わせた設定で炊いたご飯には合わないと思いました。
(欲を言えばお粥やフォーも用意されていれば良かったかも)
また、辛い料理が多い割に冷たい飲み物の種類が少なかった(個人的にはアイスコーヒーが欲しかった。。。)のもちょっと残念でした。
・接客やホスピタリティに関しては、フロントスタッフ清掃スタッフ共に良し悪しの差が激しかったです。競合が進出して支配人クラスの方々は危機感を持たれているでしょうが、それが全スタッフにまでは共有されていないような気がします。寝る為だけに利用するので細かい部分にはこだわらないという男性ビジネスマンや団体客だけ囲い込めていれば良いという方針なら話は別ですが、そうでないのなら前述の設備・アメニティの面も含め、更にスピードアップして改善を進める必要があると思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付プラン 〜バイキング朝食付 シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様からのご要望の多かったウォシュレットにつきましてはこの度全室に設置いたしました。
電気ポットと電熱器はどちらかひとつをお部屋にご用意しております。
数に限りがございますが、フロントにて電気ポットや新しいドライヤーのお貸し出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。
設備に関しましては順を追って修繕している所でございます。

父ちゃんさん

出張

少し年数が、経ってる感じですネ、お風呂小さく狭い感じでした。部屋のじゅうたんが、数ヶ所タバコで、焦げた後が有り、残念ですネ

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2泊からの連泊プラン〜素泊り シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角お泊り頂いたのにお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数が経っており、その分掃除に力を入れておりますが、やはり設備が古くなっている為、徐々に全館の改修工事を行っております。
去年は全室にウォシュレット導入工事を致しました。
今後の改修項目に絨毯の入れ替え作業も入れていきたいと思います。
貴重なご意見有り難うございました。

69さん

部屋からの眺めが最高!

2度目の利用です。
前回お部屋からの景色が大変気に入ったためすぐ予約を取りました。
前回と同じお部屋にしていただき夜景が堪能でき、彼女も喜んでいました。部屋の電気を暗くすると更に見やすくなりますね!
お部屋も清掃されており不快な部分はありません。バストイレは他のビジネスホテルと同等かと思います。
駅からも近く先着順ではありますが駐車場も無料なので不便は感じません。
また利用させてもらいます!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン  ウォシュレット便座ヒーター付 ダブル 食事なし

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
いつもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
同じお部屋が空いてる場合にはぜひご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい!
他にもいろいろなプランや朝食、夕食もご用意しておりますのでぜひご検討ください。

景色がいい

初めての利用です。
南側のお部屋でした。
景色がよく、湘南平や遠く江の島灯台の灯りも見えました!
当日は江の島の花火ということもあり遠いながらも見ることが出来、彼女も喜んでいました。
お部屋もベッドも2人で使う分には十分でした。バスルームが少し狭いですが許容範囲内です。
また予約取りましたのでお願いします。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中大変嬉しいクチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたデラックスルームは、全室南向きのお部屋となっており特に上階は、眺めが良いので人気となっております。
そして、二度目のご予約を頂き誠に有り難うございます。
当日のご利用を心よりお待ちしております。

らんすろさん

駅から近くていいですね

朝食バイキングが若干品数少ない印象でしたが
出張の短期利用等でしたらまったく問題ないホテルかと思います。
近隣対応時はまた利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン必見!お得な\2000 QUOカード付プラン☆バイキング朝食付 シングル 朝のみ

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして貴重なご意見有難うございます。
こちらの件はレストランへ伝え、お客様にご満足頂ける様に今後徹底してまいります。

カーツさん

近くでいい

勤務先から近く、台風だったので安心して泊れたのが良かった。
また帰れなくなりそうなときは利用します。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
先日の台風で不安な一夜の中、お客様がご無事でいらしたことに大変安心致しました。
また大きな台風があるかもしれませんのでご無理なさいませんようにぜひ今後ともお気をつけになられて下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JNさん

駅近、出張には最適

タイトル通りのホテルです。フロントの皆さんは、とても感じが良かった印象。駐車場が少ないかな?あと、訳有りプランだったんだけど、なにが『訳有り』か教えて欲しかったな。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル 喫煙ルーム \4900 シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
接客についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
駐車場は、普通車は先着順で38台程のご用意となり、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが
ご理解のほどお願い致します。
喫煙の訳ありプランのお部屋は、香水や食物の残り香があるお部屋、もしくは窓からの見通しが悪いお部屋のご提供となります。お部屋自体は通常と何も変わりはございませんので、匂いや景色を気にされない方でしたら お得にご利用頂けます。
また近くにお立寄りの際は当ホテルへぜひお越しくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                伊勢原第一ホテル

pilot77さん

快適な宿泊が出来ました

伊勢原で友人と会う為に予約しました。
伊勢原駅前のロータリーを越えて7〜8分歩いて到着。
フロント接客対応も丁寧でした。
室内も清掃状況は申し分なく、翌朝までに心地よくホテルステイを楽しめました。
朝食バイキングも美味しく頂け、満足な宿泊となりました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪喫煙室限定≫シングルルーム★素泊まりプラン シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして有り難うございます。
清掃と接客についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
レストランでの朝食もご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
また近くにお立寄りの際は当ホテルへぜひお越しくださいませ!
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                伊勢原第一ホテル

にんにく王子さん

駅から近くてよいです。

駅から近く
飲食店も歩いて駅に向かうとあり便利でした。
コンビニも反対側に合って重宝しました。
また機会あれば宿泊します。

【2018年04月宿泊  その他】

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、伊勢原駅南口徒歩3分の場所にございまして、飲食店、スーパー、生活雑貨、医療機関等充実しております。
また無料駐車場38台(先着順)のご用意もございますので、お車でお越しのお客様も安心してご宿泊出来るかと思います。
これからも末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                                伊勢原第一ホテル従業員一同

はるちゃんさん

ゆっくりしました

フロント方にコンビニはないか?尋ねたら丁寧に教えて下さり助かりました。
綺麗なホテルだったので、ゴールデンウィーク中なのにこのコストは良いと思いました。
駅からも近くてまた近くに行く時には利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム シングル 食事なし

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、伊勢原第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントや施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミにご投稿下さいましたことも御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。