宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

伊勢原第一ホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

伊勢原駅南口より徒歩3分の好立地!駐車場30台まで用意あり☆

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分

伊勢原第一ホテルのクチコミ・評価

3.4

料理(朝食) -
  • maroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/28

ゆき届いたお掃除

いわゆる一般的なビジネスホテルです。アイボリー基調の内装で、鏡は綺麗に磨かれて艶のある光を放っているし、ベッドから全ての照明をコントロール出来るし、パジャマ他、靴クリーニング紙など必要な物は全て揃っています。ビジネスホテルの中でも、お部屋は明るく落ち着いて高級感のある方です。
近所にイトーヨーカドーがあって必要な物は、そこで手に入ります。
1階ホテル専用・平面駐車場からのアクセスが良く、車から10メートルほどでフロントです。
朝食は、今はコロナで個別にワンプレートで出て来ます。いわゆる和定食ですが、とても美味しかったです。8時頃行きましたが私一人でゆっくりと朝食が出来ました。
コスパ最高ですし、コロナ下でお家での夫婦げんか勃発時の頭の冷却所として、いかがでしょうか?

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定割引!】現金特価 朝食付プラン♪

• 返信日:2021/03/06

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在にご満足いただき、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
私どものホテルは小田急線伊勢原駅から徒歩3分という立地のため利便性の高さが特徴ですが、お車をご利用のお客様には、無料の駐車場を30数台分をご用意しております。また、駅近ということで、スーパーのほか、コンビニ、飲食店が近隣に多く、ご家族のほか、お仕事関係でのご宿泊のお客様にも多くご利用いただいております。
スタッフ一同、お客様のより快適なご宿泊のために、今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駅に近くてよかったです

駅に近くてすぐチェックインできてよかったです。朝食の時にあったかいコーヒーを飲みたかったですが、なかったのでそこは残念でした。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定割引!】現金特価 朝食付プラン♪

• 返信日:2021/02/26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩3分、立地について
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食のコーヒーについても今後、お客様に満足して頂くように
前向きに検討させて頂きます。
伊勢原第一ホテル  スタッフ一同

全体的に古さは否めないけど至って普通なホテル

まず言いたいのは、ユニットバスが狭すぎる!シャワーするとカーテンが巻き付いてきて何ともならない。これは全くいただけない。
フロントの対応、食事会場の対応、駐車場確保などの対応、すべてあとは全く問題なく、むしろ素晴らしいと思います。
部屋設備はかなり痛んではいるものの、清潔にはしてあり、問題はありません。
あえて言うなら、このご時世、仕方ないでしょうが、朝食メニューが1つでワンプレート提供になり、有無を言わせず和食になるのはイマイチでしたね。早くバイキングの復活を望みます。マスク着用、手袋使用や小皿提供なら問題ないと思いますが。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】デラックスシングル(ダブルルーム)バイキング朝食と選べる夕食付

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/11/24

この度は、数あるホテルの中、当伊勢原第一ホテルをお選び頂き、またお忙しい折り、クチコミに御投稿頂き誠に有難う御座います。
そんな中、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後とも、従業員一同、切磋琢磨してサービス向上を目指していきますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ここねぇ、◎良いです。。。

一人の出張なら十分です。でもフロントの対応と言い、隣のバーと言い、笑顔が少ないのは残念。
1Fにレストランも入っているのだけれども、コロナで客がいないからって大声で、客席に座って話しているし(笑) そこだけ残念でした。ま、コロナ中ですからあまり細かいところを指摘してもしょうがないですが。。。
せっかく来ている客に対しては、満面の笑顔があったらうれしいんですけどね。
施設としては◎でした。決して狭くはなく、お風呂もま、普通ですが。。。
一人旅なら十分◎。エレベーターも2基あったと記憶しています。門限12時はコロナ禍だからですよね?普段から12時なら◎⇒〇かなと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊まりプラン

• 返信日:2020/09/02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターは一基でございますが、施設についてのお褒め頂き誠にありがとうございます。
門限につきましては通常は24時間対応なのですが、ご指摘の通り昨今の情勢を鑑み
現在は午前1時に施錠しております。
またフロント及び、レストランスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後改善していくように徹底して参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
              伊勢原第一ホテル フロント

まあ、普通のビジネスホテルですが

全般的にごく普通のやや古いホテル。
10年以上前にも宿泊したことがあるが、トイレ(温水洗浄)以外は大きくリノベーションされていない。清掃は行き届いていた。
フロントが毎回ベルを鳴らさないと出てこない。対応はコンビニ店員並み。ちょっと残念。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆じゃらん限定・ポイント5倍☆ 素泊まりプラン

• 返信日:2020/06/15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
この度は折角お泊り頂いたのにお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後改善していくように徹底して参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
伊勢原第一ホテル フロント

伊勢原第一ホテル