宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原 >  伊勢原第一ホテル >

伊勢原駅南口より徒歩3分の好立地!駐車場30台まで用意あり☆

小田急伊勢原駅南口より徒歩3分

伊勢原第一ホテルのクチコミ・評価

3.9

あああきさん

素泊まりプラン

可もなく不可もなく。気にする人にはオススメしない

接客もお部屋の清潔感も古さも1人で寝る為だけの場所として使ってるので気にしないようにしてます。
全て可もなく不可もなく。ベッドの掛け布団をめくったらたまに髪の毛があったり、お風呂場に落ちてたりする時もありますが。先日のお部屋は上の階から浸水したの?という感じで壁紙がシミ+剥がれがあったので、そういう時はハズレ引いたなーと思うようにしてますが、そこも訳あり部屋にしてほしいかなと感じました。割高とは感じないが、部屋の古さ的にもう少し安くなればなと思います。駐車場代がかからないのは嬉しいけれど、先着順でその後動かせないのが不便。(動かしたらその後に他の方に取られてしまう為)

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも伊勢原第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい折、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
髪の毛の処理ができておらず、大変申し訳ございません。メンテナンス作業も注意深く行うよう徹底してまいります。また部屋の不備についても修繕を行うよう検討いたします。
 今後も快適にお過ごし頂けるよう精進を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

返信日:2024/2/9

サニーさん

【現金特価】 訳ありシングル禁煙ルーム

お世話になっています。

駅チカで静かで便利です。いつもこちらを利用しています。設備は新しくないですが清潔感があって落ちつきます。

伊勢原第一ホテルからの返信

当ホテルは駅近くということもあり、徒歩圏内にスーパー・コンビニ・ドラッグストア等が
ございます。

返信日:2023/12/16

ユッキさん

とにかくコスパ良し

1人で利用、しかも遅い時間に入って寝る為だけの滞在だったので訳あり部屋を予約しました。
臭いや空調の音とホテル側からの理由がありましたが、泊まってみれば全く気にならなかったです。
しかも清潔感が完璧で、古さが全く気になりませんでした。チェックインもチェックアウトも別の方でしたが笑顔と丁寧さは同じで、とても良い気分になれました。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は伊勢原第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
 今後も笑顔と丁寧さを心掛けてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

あっとさん

素泊まりプラン

個別空調じゃないみたいです。駐車場無料はgoodです。

今年は暑かったせいか、秋口になっても真夏の装い。
10月の中旬に暖房空調に切り替わっていました。
宿泊当日は真夏のような暑い日でしたが、冷房運転から暖房運転に全館切り替わってしまっているとのことで、暑い時には窓開けて欲しいと。
仕方ないので水シャワー浴びましたが、暑すぎて朝まで快眠できませんでした。
空調設備が昔ながらの全館一括空調ということですが、それぞれ個人差もあるのでなんとかならないでしょうかね?(暑い日だけ冷房に切り替えるとか、できなんでしょうか?)
季節の変わり目に宿泊される方は気を付けたほうがよろしいかと思います。
ほか、古めかしさ否めませんが、寝るだけでしたら駅にも近いですしコスパは良いと思います。
駐車場が無料なのも助かりました!

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から伊勢原第一ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい折、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
そんな中、空調関係で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。空調は中央管理されてお
り、暖房に切り替わった状態ですと冷房には切替えることができない状況です。
今後ともスタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致し
ます。

返信日:2023/11/18

アイルトンセナさん

日曜限定割引プラン♪≪現金特価≫☆¥4500☆

思ったより良かった

最上階の角部屋で静かに寝れました!
近くは飲食店もあり不自由しませんでした。
この値段で泊まれるならまた泊まりたいです!

伊勢原第一ホテルからの返信

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

ジャンボリーさん

リーズナブル

三連休の初日で都心部のホテルは軒並み値段が高騰していた為
こちらを利用させていただきました
建物や設備の古さは否めませんが最低限の物は揃っており
何より価格がリーズナブルで有り難かったです!

伊勢原第一ホテルからの返信

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様がより快適に過ごせるホテルを目指し頑張って参ります。
お近くに来られた際は是非ご利用をお待ちしております。
伊勢原第一ホテル スタッフ一同

返信日:2023/11/10

ヨシさん

日曜限定割引プラン♪≪現金特価≫☆¥4500☆

またまた利用させていただきました。

駅まで近く、飲食店やコンビニ、スーパーも近くにあり、生活に困りません。今回は外に飲みには行かず、部屋で静かに飲みました。レンジが一階にしかなく、他の階にもあると便利だと思いました。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から伊勢原第一ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
そんな折、お忙しい中、口コミにも御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、従業員一同、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致し
ます。

返信日:2023/10/19

ヨシさん

≪喫煙室限定≫シングルルーム★素泊まりプラン

また利用しました。

何度か利用させていただいてます。親切に接客もしていただき、また利用したいと思います。台数制限はありますが、駐車場が無料だし、また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢原第一ホテルからの返信

そんな折に、お忙しい中、口コミにも御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、従業員一同、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しく致します。

返信日:2023/10/19

サニーさん

早割りプラン☆朝食なし

落ち着く

駅から近くて清潔で過ごしやすいのでいつも利用させてもらっています。従業員の方々も親切で癒されます。このご時世、いろいろ大変な事もあるでしょうがお互い乗り切っていきましょうという思いです。

伊勢原第一ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も、より良いホテルを目指していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
伊勢原第一ホテル 従業員一同より

返信日:2023/10/17

やまさん

いつも利用しています

近くにイトーヨーカドーがあり便利です。
駅も歩いて5分ほどなので、周辺は栄えています。
アメニティ等基本的なのはありました。
ビジネスホテルとしては、とても良いホテルだと思います。
また利用します。

伊勢原第一ホテルからの返信

数あるホテルの中から、伊勢原第一ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい折にクチコミまでご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、これからも精進をしていきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/2

もぐさん

素泊まりプラン

駅近で便利です。

建物や設備は古いみたいですが、部屋はちゃんと清掃されていて綺麗でした。
シャワーにストップ機能があったら良かったです。バスルームが狭く感じましたが、必要最低限の要件は満たしてます。
禁煙室ではありませんでしたが、付帯の消臭スプレーをしたら気にならなくなりました。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から伊勢原第一ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい折にクチコミにも投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、精進してまいりますので、変わらぬ御愛顧のほど宜しくお願い致します。

返信日:2023/9/26

キムチさん

【じゃらんのお得な10日間】 朝食付プラン

リッチが良いです

バイク一人旅で利用させてもらいました。
駐車場上の件で予約時にコメントを書いた所、すぐに電話が来て問題ない事を確認できて非常に助かりました。
意外とバイクの駐車スペースってなくて、困るんですよ。
朝食もアジアンチックのお店で手作りリキュールも多数置いてあり、酒好きにとっては朝から刺激的でした。
また機会があれば利用したいです。

伊勢原第一ホテルからの返信

バイクの駐車場所について私どもも事前に交通手段を伺うことで、
ホテルの状況をお客様と確認しあうことでご安心してお越しいただければと
考えております。
レストランのベトナム料理もご好評頂いておりますので機会がございましたら
ぜひご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

たくんちょさん

【じゃらんのお得な10日間】 朝食付プラン

せっかくのレストランなのに・・

地元の昔からのビジネスホテルで、建物や設備は年季が入っていますが、清潔感があり快適に過ごせました。個人的にはデュベスタイルのベッドが良かったです。
1階のレストランはベトナム人の方が切り盛りされているベトナム料理店で、雰囲気はアジア感満点、スタッフはとてもいい方ばかり、料理は本格的で最高でした。絶対おすすめできます。
朝食会場はそのレストランで、和洋スタンダードなバイキングメニューだったのですが、せっかくですから朝粥やフォーなどベトナムの朝の食事ができれば、朝食だけでも来られる方(ファン)がいるのでは。異国のレストランが入居するビジネスホテルは珍しいので、それを活かす方法もぜひご検討ください。とても気に入ったので必ずまた泊まりに行きます!

伊勢原第一ホテルからの返信

現在レストランでは、ご朝食のお客様が多い日(おおよそ15名様以上)はバイキング、少ない日は定食でのご提供とさせていたただいております。
 定食では、フォーやバインミー(ベトナム風サンドイッチ)といったメニューもお選びいただけますので、ぜひまたご利用ください。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

ヨッシーさん

≪現金特価≫☆特割日プラン☆

スタッフさんが優しいです

フロントスタッフさんの笑顔、素敵です。部屋の掃除もいきどいています。朝の食事も、申し分ありません。
とても、美味しかった。部屋で映画を見られるのは、とても良いです

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は数ある中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ・レストランスタッフ含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

かーくんさん

朝食付プラン 〜バイキング朝食付

思いと違う

朝食が思いと違い、残念だった。
もう少し品数が増えると良いと思う。
置いてある量も少なく、残り物みたいに感じた。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかく朝食をご利用いただきましたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
レストランに伝え、改善していくよう指導致しました。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後とも一層努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/21

青葉さん

普通に泊まれる

仕事で利用。最寄り駅からもわかりやすく便利。周囲の音も響かず、静かに休めました。この近隣でビジネス利用されるならおすすめです。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際は、またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/9

航ちゃんさん

デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン

駅が近いのに駐車場無料

GWに宿泊しましたが他の ホテルは料金が高いでしたが伊勢原第一ホテルは通常料金で尚且つ駅が近いのに駐車場無料で助かりました。
ホテルは古いですが清掃は行き届いており大変清潔感のあるホテルでした。

伊勢原第一ホテルからの返信

また、貴重なご意見大変励みになります。
今後ともスタッフ一同お客様が快適に過ごせるホテルづくりに、日々努めて参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/22

まーささん

接客が良い

会社が近くなので良く利用します。訳ありプランとのことですが、部屋にいて音とか特に気になりませんでした。料金も割安なのがありがたいです。

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
訳ありプランですが、稀に香水の匂いなどが残ってしまっている部屋もありますが、
今回のご利用で御不快な思いをされることなくご宿泊頂けて良かったです。
また、お越しいただけた際には気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心掛けてましります。

返信日:2023/5/12

01さん

デラックスシングル(ダブルルーム)素泊まりプラン

値段

初めて宿泊した場合だったのですが、とにかく値段が安いなと面白いました。スタッフの方達も感じの良い方ばかりでよかったです!

伊勢原第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、われわれといたしましても、大変励みになります。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一層のサービスに努めて参ります。

返信日:2023/4/26

うりバッファロウさん

朝食付プラン 〜バイキング朝食付

ビジネスホテル

古いけれどきれいに掃除は行き届いていました。レースのカーテンがなくまる見えなこと、リンスインシャンプーだったことが残念でした。

伊勢原第一ホテルからの返信

皆さまのご意見を参考にさせていただきながらより良いお部屋づくりに
励んでまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
うりバッファロウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/14

テープさん

駅近です

古くはありますが、寝るだけなら充分です。
駅はちかいし、コンビニもスーパーも、ドラッグストアもすぐそばです。車も無料でとめれました

伊勢原第一ホテルからの返信

口コミありがとうございます。
小田急伊勢原駅から徒歩5分、30台分の無料駐車場など、お客様にはたいへんご好評いただいております。ご指摘のとおり、建物自体は年数を経過しておりますが、今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/29