宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 上野 >

伊賀上野シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野

◆上野市駅から徒歩3分!◆忍者ルームあります♪

伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。名阪国道「上野東」ICより車で約5分。

伊賀上野シティホテルのクチコミ・評価

ゆっくりできました

駅からすぐの立地ですが、周囲は静かで、ホテルもとても静かで落ち着いてすごせました。
部屋の広さや設備はお値段を考えると1泊の出張ならじゅうぶんです。部屋にある冷蔵庫が意外とよく冷えてくれて、持ち込んだチューハイがおいしかった(笑)
まわりに飲食店がやや少ないので、ホテルで夕食をとらないなら他で食べてから入るか買ってくるか考えた方がいいと思います。
Gotoキャンペーンも使えて良かった。また伊賀に出張することがあれば使いたいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【こだわり伊賀の日替わり朝食付】シンプルステイプラン◇

1人出張で

今回初めて泊まらせて貰いましたがゴートゥーキャンペーンだったのでかなり安くて、かなり古い感じなのかな?と思ってましたが、清潔感は自分なりには合格でした。
ユニットバスも変えたのですかね?まだまだ綺麗だったので満足です。
朝食はバイキング形式ですが品数はかなり少なめ!沢山食べる方には物足りないでしょうが自分はOK!
伊賀の粕汁があり、これは美味しかったです!
カレーも良かったが福神漬けがなかったので残念。
自分なりの感想ですがコレからココに泊まろうと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/09

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけて安堵いたしました。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、尽力してまいります。
伊賀のかす汁は、近隣の酒造の酒粕を使った自慢の一品でございます。
「美味しかったです!」と言っていただけて大変うれしく存じます。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ちょうどいいホテルでした

親子二人で伊勢参りの帰りに利用させていただきました。
名阪国道からも近く、駅も近いのでアクセスが良さそうです。
駐車場も広く、ホテル前が満車の場合は病院駐車場と提携しているようなので無料で停めれます。(徒歩5分圏内)
予想していたよりロビーや客室も綺麗で、ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです!
浴室のバスタブがべコンベコンと音が鳴ってたのがちょっと気になりましたが(笑)、十分にいいお部屋でした!
夜の間は静かでした。道沿いですが、そこまで交通量は多くなさそうで、ゆっくり休めました。
朝食は、ちょっと種類が少なめなのと、濃い味のものが多かったので、自分としては満足でしたがお年寄りの方だったり、朝は軽く…という方にはどうかなというところもありました。味はよかったです。伊賀粕汁?も美味しかった。
スタッフの方も丁寧な接客で、Gotoキャンペーンはどうされますか?とお声がけ頂いて助かりました。
また旅行で三重に来ることがあれば利用したいです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【こだわり伊賀の日替わり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

• 返信日:2020/08/12

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子で安心致しました。
しかしながら浴室のバスタブに関してはご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
状態を確認し、改善を検討致します。
また朝食につきましてても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、日々努めて参る所存でございます。
暑い日が続いておりますが、ご自愛下さいませ。
また伊賀へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

13時チェックアウトでゆっくり

コロナ対策をきっちりされていて
安心して泊まれました。
朝食の種類がもう少しあれば嬉しかったです。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【朝食付】◇◇

• 返信日:2020/05/20

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現在、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、一部メニューの提供停止などを行っております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

仕事

仕事で使いました。部屋は綺麗である程度広かったですし、フロントの接遇も良かったです。あと正面玄関にて忍者と写真がとれます。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/13

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努力を重ねてまいります。
また、ご紹介いただきましたとおり当ホテル1Fロビーには、忍者のトリックアートがございます。
皆様より大変好評いただいており、記念写真を撮影される方も多数いらっしゃいます。
次回伊賀上野周辺へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

2度目の利用でした

家族で奈良〜伊勢方面へ向かう道中で、利用させて頂きました。数年前に続き、2回目です。前回の利用で、リーズナブルな料金ながら基本的なサービスがキチンと行われている宿として、好印象をもっており、今回も迷わず予約をさせて頂きました。フロントの応対、駐車場の案内、朝食のサービスなど、気持ちよく応じて頂いたと思います。今回は、伊賀の街なかの散策などをする時間はなかったのですが、またこちら方面に向かう際には、利用させて頂こうと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【こだわり伊賀の日替わり朝食付】30日前早割プラン◇

• 返信日:2020/04/08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。
次回、伊賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

立地が便利!

駅から近くの立地で、コンビニなども徒歩10分程度でいけました。
本当に、ザビジネスホテ!といった感じでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2020/03/11

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に、ご満足していただけるようなホテルを目指して日々努めてまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

支配人の対応が良かった

遅くに宿泊しましたが対応良くしてくださりました。部屋もビジネスホテルではありますが、清潔感があり気持ち良く泊まる事ができました。

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇

• 返信日:2020/03/10

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらに、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって努力してまいります。
次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

一泊ゴルフに利用

伊賀のゴルフ場で2ラウンドするのに、利用しました。駅に近いので夕食も便利で、宿泊費も安く、無料駐車場もありコスパ良いと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

• 返信日:2020/03/06

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
近隣に多数あるゴルフ場へはお車で30分ほどの距離のため、ゴルフ利用のお客様にも多くご宿泊いただいております。
立地、価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を上回るサービスとお部屋のご提供ができますようスタッフ一同いっそう励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

コスパ高いと思います。

友人と一泊ゴルフで利用しました。駅に近いので夕食にも便利ですし、駐車場もあって、宿泊費も安くて良いと思います。また、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは上野市駅から徒歩約3分と伊賀市の中心に位置することから好評いただいております。
駐車場につきましては、先着順ではございますが、無料でご利用いただいております。
満車の場合は徒歩約5分のコインパーキングへご案内いたしますが、翌朝10時までのご利用分は当ホテルで負担させていただいております。
「また、利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
また伊賀市にお越しの際にはぜひとも伊賀上野シティホテルを宜しくお願いいたします。

不満はない

出張なので、素泊まりでした。
周辺にホテルの選択肢が無いのですが、
安心して泊まれます。
ウエルカムコーヒーも良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

• 返信日:2020/02/26

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「安心して泊まれ」るとのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
当ホテルのウェルカムコーヒーは一杯一杯その場で豆を引いてご用意しております。
朝6:00〜10:00まで、夜15:00〜24:00まで、何度でも無料でご利用いただけますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。
また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊料金がリーズナブルなホテル

お風呂がこのクラスのホテルにしては広いように思います。
近くにあったスーパーがなくなってしまって、コンビニまで少し距離があるのが残念ですが、お部屋の割に宿泊費がお安く、観光はもちろんビジネスにもおすすめです。

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇

• 返信日:2020/02/20

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「観光はもちろんビジネスにもおすすめ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご感想にもありましたように、近くのスーパーが昨年9月末に閉店し、現在は徒歩約7〜8分のコンビニへご案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしており、課題のひとつでございます。
自転車の貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。
また、フロントではカップ麺やお菓子など軽食ですがご用意をしておりますのでお気軽にお立ち寄り頂けたらと存じます。
また伊賀上野にお越しに際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをお待ちしております。

伊賀上野出張

フロントには甲賀忍者がお出迎絵!圧倒されました。部屋もツインで広く一泊でしたが快適に過ごせました。
朝食を楽しみにしていたのですが時間がなくて口に出来ず賄の方には大変失礼致しました。次回宿泊する時は時間に余裕を持って朝食したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【こだわり伊賀の日替わり朝食付】じゃらん限定☆ポイントアッププラン◇

• 返信日:2020/02/14

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお泊りいただけて大変嬉しく存じます。
ロビーのフォトスポットでございますが、伊賀市内に何か所かある1つでございます。
伊賀への旅行記念に撮影される方も多く、大変好評いただいております。
当ホテルの朝食は2019年12月17日にリニューアル致しまして、現在はブッフェスタイルの朝食となっております。
伊賀は水のきれいなところで、地酒が有名でございます。
その地酒の粕を使った「粕汁」が目玉の朝食でございます。
次回は是非ご賞味くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

• nobuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/28

出張で利用

伊賀市への出張で1泊しました。
バスルーム広く、ベッドも広く
過ごしやすかったです。
wi-fiは繋がり遅く、改善要と思います。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【伊賀を味わう日替わり朝食付】7日前早期割引プラン◇

• 返信日:2019/12/04

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に「過ごしやすい」と言っていただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快く過ごしていただけるよう従業員一同邁進してまいります。
しかしながら、Wi-Fiにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
即時の改善は難しいかと存じますが、設備の改修を検討致します。
また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

忍者ルームはいまひとつ

上野市駅からのアクセスは良く、スタッフの方の応対も問題ないです。ですが、お部屋の作りが残念です。「忍者ルーム」は全体に濃いグレーを使っているため、ただただ暗いだけ。忍者の雰囲気を醸し出すにしても、配色バランスなど、もっとインテリアを研究すべきです。ベッドの高さも中途半端で、立ち上がりづらい。普通のベッドを使用した方が良いです。ベッドの幅が広い割には、バスルームが狭く、トイレの周りが少し窮屈です。厳しい意見のようですが、私は外国人の方をご案内する仕事をしているので、外国人の方がどう感じるか、という視点でも書かせていただいています。日本人の私たちから見ても、正直くつろげるお部屋ではありませんでした。

【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン◇◇

• 返信日:2019/12/03

伊賀上野シティホテルの宗像と申します。
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、忍者ルームについて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
忍者ルームはツインルームと同じ部屋の広さ、浴室で、室内で畳仕様になっており、ロータイプのベッドを設置しておりますが、おくつろぎいただけなかったとのことで大変心苦しく存じます。
即時の改善は難しいかと存じますが、改装時の課題として検討しさせていただきます。
今後は海外からお越しのお客様ににもよりご満足いただけるよう設備等あらためて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、伊賀へお越しいただき機会がございましたら、また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

伊賀上野シティホテル

場所 部屋 接客 良かったです

バイク駐車に対して親切に対応していただきました。
部屋も喫煙可でしたが臭い等なく清潔でした。
大型加湿器も設置されており、暖房乾燥もなく快適気分。
防音は普通?です。(静かだと何か聞こえる)
…といったところに運悪く隣が超いびき客で、
静まりかえった夜中ほぼ眠れず。快適から大転落でした(笑)
朝ごはんおいしかっにょ〜

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日替わり朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◇

• 返信日:2019/11/25

さらに、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ごゆっくりお休みになれなかったご様子で、大変申し訳なく存じます。
もしこのようなことがございましたら、ルームチェンジなど、可能な限り対応させていただいておりますが、今回は配慮が至らず申し訳ございませんでした。
もし、次回お泊りいただいた際にお困りのことがございましたら、フロントにお問い合わせいただけますと幸いでございます。
次回もまた伊賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

観光地へのアクセスが良い

友人5人とシングルルームへ宿泊。東京・横浜から4名・米子から1名が甲賀三大仏を巡って、芭蕉の故郷の御地へ。お値段以上の良いホテルでした。チェックインの時に朝食を200円アップしませんか?とのことでとてもバラエティーに富んだものになり、大満足でした。城下町の雰囲気を残した静かな町。小半日の散策でしたが、ホテルの満足度、とともにに心に残る旅の一コマとなりました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【伊賀を味わう日替わり朝食付】7日前早期割引プラン◆

• 返信日:2019/10/18

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
内容を拝読し、皆さまの楽しいご旅行の思い出の一つに当ホテルを加えていただけたことを大変嬉しく存じます。
また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いつも出張で利用しています。

いつも出張で利用しています。部屋も清潔感があり良いと思います。朝食も美味しかったです。安心して利用できるホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン◆

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/10/03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくり滞在していただけた様子が伺え何よりでございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮致しております。
今後も、お客様に快適な空間、サービスをご提供させて頂けますよう従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。