宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊賀・上野・名張 > 上野 >

伊賀上野シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野

◆伊賀のプレミアム朝食をぜひ♪◆忍者博物館まで徒歩圏内♪

伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。名阪国道「上野東」ICより車で約5分。

伊賀上野シティホテルのクチコミ・評判

3.2

くまおさん

忍者気分になれるパネル

フロント横に設置してある忍者気分になれるパネル。用意されていた刀を持ちそこに立ち、フロント係の方に写真を撮っていただきました、笑顔で対応して下さいました。大変記念になりました。
夕食のすき焼き御膳と朝食のひつまぶし、お得感あります。
お城や駅にも近く、立地も良いです。
折り紙の手裏剣など、お部屋に置かれていたのも、温かみが有り良かったです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象 ツイン 朝・夕

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
伊賀上野シティホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お部屋の手裏剣は伊賀上野らしさを表現すべくご用意しております。
お持ち帰りいただけますので、ぜひ記念にお持ちくださいませ。
また、レストランへのお褒めの言葉もありがとうございます。
他にも季節ごとの御膳などご用意がございますので、ぜひご賞味下さいませ。また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

ひらちやんさん

ビジネスホテルにしも格安

すき焼きを食べたかったです。後日検査があるので我慢しましたー機会があったら、また行きたいです。忘れないように携帯に登録

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪上野ICより車で5分&無料駐車場有り◆ ダブル 食事なし

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はすき焼きをお召し上がりいただけなく残念です。
伊賀肉は美味しいと好評を頂いております。
これからもより一層お客様にご満足のいただけるよう、更に努力して参ります。
次回また、伊賀へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

あきさん

朝食が良い

駅に近くて便利な場所にあります。
部屋の清掃も行き届いており、静かな宿でした。
朝食の伊賀牛のひつまぶしが美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【伊賀を味わう日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有り◆ セミダブル 朝のみ

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より
伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、
ご滞在にご満足していただけたご様子が
伺え、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お部屋、朝食についてお褒めの言葉を
いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、当館は
伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と
大変便利な場所にございます。
これからもより一層お客様に
ご満足のいただけるよう、
更に努力して参ります。
次回また、伊賀へお越しの際には
是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

愛翔さん

立地よし

ロビー据付のコーヒーサービスは、大変有り難いです。
これからの季節は、アイスコーヒーがあれば嬉しい

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 食事なし

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムコーヒーは、その場で挽いてから抽出する本格的なコーヒーでございます。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。
また、アイスコーヒーでございますが、こちらは本格的に暑くなる7月中旬頃に導入予定でございます。
夏の暑い日に冷たいコーヒーでほっと一息入れていただけたら幸いです。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

syougunさん

静かな良いホテルです

シングルルームで予約してたのですが 当日ツインにグレードアップ
して頂きました. フロント.食事処のスタッフの対応も感じよく
部屋も静かでゆっくり出来ました 機会があれば又お世話になりたい

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象 セミダブル 朝のみ

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進いたします。
お客様にゆっくりくつろいでいただけて大変うれしく存じます。
また、伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。

いとこでお泊り

伊賀城や忍者屋敷が近くにあり場所が凄くよくて選びました。
朝食のグレードアップは良くて嫁も喜んでくれたので嬉しかった

【宿泊プラン】【日替わり朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象 ダブル 朝のみ

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは上野城や忍者博物館まで徒歩圏内であり、多くの観光のお客様よりご好評をいただいております。
また、ご朝食に関しましては伊賀牛のひつまぶしにご変更いただきありがとうございます。
ひつまぶし朝食は当ホテルにて一番人気でございまして、大型連休時には即完売となってしまいます。
お召し上がりいただけたようで何よりでございます。
他にも、夕食につきましても料理長自慢の伊賀牛すきやき御膳もご用意しております。

いとこでお泊り

伊賀城や忍者屋敷が近くにあり場所が凄くよくて、選びました!
朝食のグレードアップは良くて嫁も喜んでくれました

【宿泊プラン】【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

いとこでお泊り

伊賀城、忍者屋敷と近くにあり場所が凄くよくて伊賀シティーホテルを選びました。
200円でのグレードアップで朝食が伊賀牛ひつまぶしになるのは良かった!

また次回のご宿泊の機会に是非お召し上がりください。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

KANさん

伊賀牛のひつまぶし

三重方面への旅行の際、非常に良い中継点として利用させていただいています。ホテルからわずか2-3分の所に、お近位入りの「グリル・ストーク」さんがあり、私たちにとっては立地も最高です。また、朝食を少しだけグレードアップすれば、「伊賀牛のひつまぶし」が味わえます。これがまた、最高においしい。ホテルはシンプルですが、落ち着いて過ごすことができます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテル、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「落ち着いて過ごすことができます」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
おっしゃる通り、伊賀市でも人気店である「グリル・ストーク」さんへは徒歩2〜3分の距離ですし、当ホテルより徒歩5分圏内にも居酒屋、飲食店も多数ございまして、立地的にも便利かと存じます。
また、朝食の「伊賀肉の朝ひつまぶし」についても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
毎日数量限定ですので完売の場合はご了承下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同一層努力してまいります。
次回また、伊賀へお越しの際には当ホテルにご宿泊いただき、今度は是非「くのいち」もご賞味下さいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ち致しております。

まりーさん

伊勢神宮に行く為利用しました。
ホテルが駅裏だった?為か暗く飲食店もなかなか見つからず…
ホテルは対応もよく小綺麗にされてました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 朝のみ

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分の場所にございます。
伊賀市内の中心にございますが、昔の佇まいを残した町でございますので、繁華街などはございません。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
周辺の飲食店マップはフロントでご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださませ。
また伊賀上野周辺へお越しの場合は当ホテルをご利用くださいませ。

まりーさん

フロントの方の対応、駐車場の案内雨の中でしたが外に出て案内され気持ちの良い感じを受けました。
周りに飲食店が見当たらず夜のホテルの周りは暗かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は伊賀上野シティホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて
お礼申し上げます。
お足下の悪い中、提携駐車場まで
ご足労をおかけし
申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の飲食店につきましては、
夜21時ほどで閉めてしまいますので夜間は
賑わいもなくなり、とても静かになります。
当ホテルには1階に和食レストラン「みやび」
もございますので大型連休時には事前に
ご予約をいただきましたら
ご用意させていただきます。
最後になりますが、この度はご感想を
お寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊賀にお越しの際には
是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

るうさん

シンプルで落ち着いたホテル

ホテルの周辺がどこか京都の町家を思わせるたたずまいで落ち着いた雰囲気でした。部屋もシンプルながら必要十分といった感じで快適に過ごせました。
ただ、ホテルの前面通りはやや狭い道なので夜遅く車で到着した場合などは大通りからの入り口が少しわかりづらいかもしれません。なお当日の夜、ホテルの駐車場は満車でしたが、フロントの方が近くの契約駐車場(無料)を案内して下さりほっとしました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象 ダブル 食事なし

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より「快適に過ごせました」とのご感想を賜り、大変うれしく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
また、当日は契約駐車場までご足労頂きありがとうございました。
敷地内の駐車場は完全先着正となっており、ご迷惑をおかけいたしました。
契約駐車場にお停めいただいてもご料金は無料でございますのでご安心下さいませ。
当ホテル正面の道は乗用車がすれ違うのが精一杯という大変狭い道となっております。
大きな目印なども無いため、分かりづらいかと存じます。
もし道に迷われましたら、フロント員がご案内いたしますのでご連絡下さいませ。
また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

ヒデ1210さん

本格的なウェルカムコーヒー

ゴールデンウィークの旅行で、お世話になりました。
3名1室の宿泊プランで、エキストラベッドが入った部屋でしたが、広いお部屋でした。
ロビーにあったコーヒーマシンで、ウェルカムコーヒーをいただきましたが、豆から挽くマシンで、美味しくいただきました。
ゴールデンウィークで、宿泊利用者が多かったからか、駐車場が一杯で、近隣の病院の駐車場に止めるように言われましたが、チェックアウトの時に駐車料金を精算していただきました。
スタッフの方も接しやすく、お部屋もキレイでした。
折り紙の手裏剣、いただいて帰りました。
楽しい旅の一頁に、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【素泊】伊賀上野シティホテル☆〈通常料金〉プラン♪複数名様対象 ツイン 食事なし

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルのウェルカムコーヒーは、一杯づつ豆から挽いて抽出するタイプでございます。
「美味しくいただきました」との言葉をいただき、大変恐縮でございます。
忍者の町にちなんでお部屋にご用意しております、折り紙手裏剣も楽しんでいただけたようで何よりでございました。
お客様のご旅行に彩りを添えることができましたこと、嬉しい限りでございます。
また、駐車場につきましては遠い所ご足労頂き、ありがとうございました。
通常敷地内駐車場が満車になると近隣の提携駐車場をご案内させていただいておりますが、ご料金は無料でございますのでご安心下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

かしチャンさん

満足です

伊賀方面の出張の際は必ず宿泊します。
夕飯付きプランですが、品数、内容ともに大満足です。
他のビジネスホテルと比べ部屋も広めで、解放感もあります。
また出張の際は宿泊させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象 ダブル 朝・夕

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
内容を拝読し、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に、ご満足いただけるよう努力してまいります。
また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

バス夫さん

食事が良かったです

上野市で宿泊したのは初めてでしたが,良いホテルに当たりました.夕食の伊賀牛のステーキ膳,朝食の伊賀牛のひつまぶし,両方とも大変美味しかったです.伊賀牛のうまさを堪能できました.スタッフも親切でコスパも良いホテルです.
また機会あるごとに泊まりたいと思います.ありがとうございます.

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【伊賀牛】陶板ステーキ膳&日替わり和定食♪天神 複数名様対象 セミダブル 朝・夕

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
内容を拝読し、ご満足いただけたご様子で、お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

えーちゃんさん

快適でした

ゴールデンウィークの伊勢神宮参りの前泊に利用しました、他地区のホテルが満室だった為、少し寄り道しました。清掃も行き届き、季節柄空調は暖房と送風だけでしたが、窓を開けたら良い風が入り気持ち良く過ごせました。最上階の部屋からは上野市街が一望出来ました。今回は予定の都合上、滞在時間は短い時間しか取れませんでしたが、また機会有れば伊賀牛のディナーを楽しんでみたいなと思います(^_-)

【2019年04月宿泊  一人旅】

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
しかしながら、空調に関してはご不便をおかけしたかと存じます、申し訳ございません。
ゴールデンウィークが始まる週初めには一度冷房に切り替えさせていただいたのですが、また急に寒くなる予報だった為、再度暖房に切り替えさせていただいた次第でございます。
ご自身にて換気等で調整していただいたとのこと、誠にありがとうございます。
次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
そして、1階レストラン「上野みやび」にてお食事をお楽しみ頂けたら幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

てんちゃんさん

桜の季節

急に桜のお城と忍者観光に行きたくなり、予約しました。
割りと町の中なので便利だし、わかりやすかったてわす。
裏通りは、色んなお店があり、見て回りました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食&2000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象 セミダブル 朝・夕

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今年の桜の開花は早めでしたが、ご覧いただけましたでしょうか?
桜越しに見る上野城はピンクの霞がかかり大変美しいと評判でございます。
当ホテルは上野公園迄徒歩15分と大変立地の良い場所にございます。
周辺のお店を巡っていただくにも大変便利でございますので、またぜひお越しくださいませ。
また伊賀周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

クマちゃんさん

また利用したい

バイクは、フロントに尋ね、玄関横に置いた。屋根は無いが、フロントからガラス越しに見えて、安心できる場所であった。
ロビーには、忍者グッズ販売や、忍者になりきって写真をとれるパネルがあり楽しめる。
夕食のすき焼き御膳は、小鉢なども付いて美味しく、レストランも綺麗でゆっくりと寛ぐことができた、ワンドリンクが付いているとの事でビールを注文。
7階だったこともあり、部屋の窓からお城が見えた。
折り紙の手裏剣など飾られていて、小さなことだけれど、温かい雰囲気。
機会があれば、また利用したい☆

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
バイクの駐輪場につきましては、専用の駐車スペースがないことから空きスペースでの駐車に快く応じて下さり感謝申し上げます。
1階ロビーの写真パネルに関しましては、このゴールデンウィークの期間は特に観光のお客様に楽しんでいただいているようで嬉しく存じます。
お写真もお撮りさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。
ご夕食につきましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
その他、伊賀牛の陶板ステーキ膳など、料理長自慢の逸品もございますので次回是非ご賞味ください。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

ももさん

また利用したいホテル

今回で二回目です。部屋が綺麗、接客丁寧、一階の食事処は料亭のようで雰囲気は大変よいです。
周囲にはコンビニが徒歩圏内にあります。お城も近くにあるので、ちょっと時間があけば観光するのもいいと思います。この地方へ出張するなら、たぶん今後もここへお世話になると思います。

【2019年04月宿泊  出張】

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「部屋が綺麗」「接客丁寧」とお褒めいただき大変うれしく存じます。
お客様にゆっくり休んでいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルはコンビニへは徒歩7分、伊賀上野城までは徒歩で15分ほどと大変立地が良い場所にございます。
ゆっくり散歩をなさるにはちょうど良い距離かと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

よっしーさん

リーズナブルなホテル

ターミナルに近くリーズナブルなホテルですね。
駐車場も無料ですし台数も多く停めれます。
ホテルの中でも食事出来ますが近隣にも沢山あって便利です。

【2019年03月宿泊  その他】

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは上野市駅より徒歩3分と好立地のため多くのお客様からご好評をいただいております。
車でのお越しの場合にも、少しでもお客様のご負担を減らそうとの思いから無料にてご案内をしております。
1階にもレストラン「みやび」があり、特産品の伊賀牛をリーズナブルにご提供させていただいております。
またご利用の際にはぜひ夕食付きプランもございますので、ご利用いただければと存じます。
最後になりますが、この度はご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

あさみそさん

可もなく不可もなく

若干、古さを感じますが、寝るだけなら問題無いと思います。近くに、コンビニがあれば良いけど…コンビニまでは、少し歩かなくてはなりません。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬季限定】ポイントアッププラン☆素泊まりでお得に宿泊♪4%付与 セミダブル 食事なし

伊賀上野シティホテルからの返信

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りコンビニエンスストアに関しては、最寄り駅より先となり、当ホテルよりとほ7〜8分かかりますので、何かとご不便をおかけいたしております。
ただ午後8時までですと、近隣のスーパーが営業しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
伊賀へお越しの際には、次回も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

てっぺいさん

忍者観光

忍者の事を観光したくて三重県伊賀市に行きました。
最寄駅の伊賀駅を降りてから徒歩で5〜7分くらいでしょうか。
周りに高い建物が少ないのですぐにホテルに到着しました。
受け付け対応はとても満足です。
フロントの方に勧められ別途費用を支払い翌朝、朝食を食べました。
ご飯、味噌汁はおかわり無料でした。
お米も味噌も地元の物を使っているとの事です。
部屋は普通のビジネスホテルです。
泊まるだけなら何も文句や問題はありません。
また伊賀に行くことがあったら利用させていただきたいと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象 セミダブル 食事なし

伊賀上野シティホテルからの返信

さらに、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
内容を拝読いたしましたが、忍者の事での観光はいかがでしたでしょうか。
街としても、忍者の街として全面的にアピールしておりますし、来月4/27(土)〜5/6(月・祝)には、伊賀上野NINJAフェスタも開催されますので、是非また伊賀へお越しくださいませ。
最後になりますが、フロントに対してもお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

とど猫さん

感じの良いホテルでした

フロントの方も気さくで明るくて、お部屋も奇麗にお掃除されていて感じの良いホテルでした。
ホテルのあちこちに折り紙が飾ってあってきれいでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

伊賀上野シティホテルからの返信

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけますようサービス向上に尽力してまいります。
ロビースペースの装飾に関しましても楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルには希少部屋の忍者ルームがあり、お部屋で楽しんで頂けますよう工夫を凝らしております。
また是非こちらでお休みいただければと存じます。

どらちゃんさん

伊賀牛のすき焼き美味しかったです

夕食が美味しくてリピートしました。朝食は日替わりとプラス200円でくのいちとひつまぶしに変更できて、くのいちを頼みましたが美味しかったです。ツインの部屋も広くゆっくり休めました。ただチェックインした女性のフロントの人の対応が気になり、もう少し笑顔があればいいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象 ツイン 朝・夕

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン「みやび」のお食事を夕食、朝食ともにお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
このようなお言葉は私どもの大変励みになり、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう商品開発に尽力してまいります。
しかしながら、フロントスタッフのサービス接遇に関しましてお客様にご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
サービス業を生業としている者にとって、大変恥ずべきことであり、今後このような思いをおかけすることなきよう、初心に立ち返り、指導教育をしてまいります。
最後になりますがこの度は至らない点があったにも関わらずご感想を賜り感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ふなさん

普通

特に不満はないけど風呂好きの私には浴場がなかったのが少し残念でした。部屋のユニットバスは普段慣れていないので。

伊賀上野シティホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内のお風呂についてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
もしよろしければ、近隣にスーパー銭湯「伊賀の湯」もございまして、その入浴券付きのプランもご提供させていただいております。
次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊いただき、伊賀の湯チケット付きプランにてご予約下さいませ。
お客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

本練羊羹さん

朝食の伊賀牛ひつまぶしX

追加料金で伊賀牛ひつまぶしに変更できます。しかし、周辺に美味しい店があるので、ここて美味しくないのを食べると後悔します。宿泊施設としては普通です。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ダブル 朝のみ

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様のお口に合いませんでしたようで申し訳ございません。
より多くのお客様にお食事を楽しんでいただけますよう、今後レストラン部門と共に商品開発に尽力してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

こじさん

隣のスーパー

一人出張者には買出しのできるスーパーが近いのは大変ありがたい
駐車場の無料台数限定には少し不安がありました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象 セミダブル 食事なし

伊賀上野シティホテルからの返信

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーは当ホテルより徒歩1分の場所にございまして、大変便利かと存じます。
しかしながら、営業時間が夜8時迄でございまして、8時以降は上野市駅より先のコンビニエンスストアへのご案内となりますのでご了承下さいませ。
また、駐車場は当ホテル前に27台分ございますが、十分な台数ではございませんので、第2駐車場として提携先パーキングにご案内させていただいております。
お客様のご負担はございませんのでご安心下さいませ。
こちらは、当ホテルより徒歩2分ほどの距離ですが、駐車場の入口で高さ制限があり、2.3M以上の車高のお車ですとお停めいただけません。
もしお車が一般乗用車でない時は、一度フロントへお問い合わせ下さいませ。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して努めてまいります。
次回また伊賀市へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

古賀ちゃんさん

立地

枕の改善して欲しい。寝づらい。
洗濯機は、早く治して欲しい。他のお客さんも
何回も洗濯機の空きを確認していた。

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
枕につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご利用方法によって、高さや硬さの調整ができ使用いただけるはずが、お客様にとっては快適にご利用いただけなく、大変心苦しく思います。
今すぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。
またランドリーにつきましても、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
只今新規設置に向けての準備をさせていただいており、3月上旬に導入予定となります。
導入までの期間、変わらずご不便をおかけすることとなりますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますがこの度はご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

古賀ちゃんさん

サービス

ランドリーあるが1台壊れてた
みんな並んでたが出来ずに諦めていた。
早くもう一台入れて欲しい。
4泊目はシーツ交換と書いてあるが交換されていなかった

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ランドリーにつきまして、お客様にご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
導入までの期間、変わらずご不便をおかけすることとなりますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
清掃のシーツ交換に関しましも、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確認を致しましたところ、フロント部門と整美部門との連携不足によるものでございました。
本件をフロント、整美部門へ共有し、今後同様の間違いをせぬよう、努めてまいります。

開放弦さん

普通のホテル

街中にホテルがあり徒歩で伊賀上野城まで散歩がてら行ってきました。
コンビニは近くないので注意です。
部屋のトイレ便座が冷たくビックリしました。
ウエルカムコーヒーが部屋に持って行かれるので良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアにつきましては、伊賀上野の町の景観維持を目的とし、大通りには点在しておらず、ご不便をおかけしております。
よろしければ自転車の貸出を無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。
また、夜20時まで営業しているスーパーが近隣にもございますので是非お役立て下さい。
客室のトイレの便座につきましては、ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
施設的問題に付き、早急に改善とは申し上げられませんが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
なお現在はお客様よりご要望のある方のみフロントより吸着便座シートをお渡しいたしております。
次回宿泊の際には、お声掛けくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しに際には是非当ホテルをご利用下さい。