宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ふふ 熱海 >

【口コミ高評価】全室温泉露天風呂付

熱海温泉
JR熱海駅からタクシーで10分(無料送迎あり)。東名厚木ICから約60分。東名沼津ICから約40分。

ふふ 熱海のクチコミ・評価

プーたんさん

別邸【木の間の月】1泊2食付プラン
ダブル 朝・夕

文句はないのですが…

結婚記念日の週末に3年連続でお邪魔しています。
部屋も温泉も料理も接客も最高で、文句の付けようもありません。来年も行きたいのですが、年々値上がりしているのが…。
年1回のご褒美とはいえ、これ以上あがるとさすがに躊躇います。

ふふ 熱海 からの返信

先日は木の間の月をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お帰りの後にコメントを頂戴することができ大変嬉しく思っております。
3年連続で結婚記念日で当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/10

【直前限定】特別ご優待プラン

子連れ、家族旅行どちらもにもてきしています。最高の施設です。次回も必ずお世話になります。

料理、温泉、食事、全てにおいて大満足でとて気配りを感じる接客に大満足でした。次回も必ずこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ふふ 熱海 支配人からの返信

また、お帰りのあとにご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館ではご家族連れにもストレスなくお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努めておりますが、このような高評価を頂くことができスタッフ一同安心致しました。
これからも皆様のご期待に添えるお宿となれますよう、より一層精進し、日々のおもてなしに努めて参ります。
機会がございましたら是非また熱海へお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【直前限定】特別ご優待プラン

子連れ、家族での旅行で利用させていただきました。全てにおいて最高の接客で大満足でした。次回もよろしく

料理、温泉、接客、全てにおいて大満足の施設でした。熱海では過去最高の施設で次回も必ずお世話になりたいと思います。

ふふ 熱海 支配人からの返信

また、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に思っております。
「過去最高」をこれからも更新できますよう、慢心することなく日々改善を重ねて参りますので今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

自分へのご褒美【悠々一人旅】

子連れ、家族にお勧めで全てにおいて大満足でした。次回も熱海の旅行は必ずこちらで、お世話になりたいです

料理、温泉、接客、全てにおいて大満足でした。お勧めですので、次回も必ずこちらこそお世話になります。よろしくお願いします。

ふふ 熱海 支配人からの返信

この度は、ふふ熱海にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、暖かな
お言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そのお言葉に今後もお応えできますよう、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
四季折々の食材とともに、これからも皆様に愛される宿を目指し精進して参りますので是非またのご来館をお待ちしております。

勝ちゃんさん

初夏の特選献立
ダブル 朝・夕

記念日に子供からのプレゼント

子供から、ふふ熱海の宿泊プランをプレゼントされたので楽しみに伺いました。チェックインからチェックアウトの時間まで、部屋の露天風呂を堪能しました。
部屋が広く、備品類を探すのが大変でした(笑)
夕食は豪華で食べきれない程でした。
朝食は和食が自慢ですと言うだけあり、だし巻き卵の味は最高でした。
またいつか伺いたいと思います。

ふふ 熱海 支配人からの返信

この度は、ふふ熱海にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お帰りの後にご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お子様からのプレゼント旅行のお手伝いをすることができ、大変光栄に思っております。
食が自慢のお宿でございますが、お褒めの言葉に満足することなくこれからも日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。
四季折々の食材と共にまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/20