天然温泉癒しの宿!伊賀牛を堪能できる多彩な宿泊プランが自慢♪

【電車】伊賀鉄道上野市駅下車、車で10分 【お車】名阪国道(R25)14番友生ICより3分

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀のクチコミ・評価

ヒサさん

のんびりできます。

自宅から自家用車で1時間くらいで来れます。気持ちいい温泉、美味しい料理で何度でも利用したくなる施設です。

ハルさん

≪朝食付≫天然温泉&1泊朝食付◆チェックイン23時迄OKで観光・出張の拠点に最適!館内レストランあり

お風呂が快適

お風呂が広くて、露天風呂とサウナもあり、とても気持ち良かったです。
サウナもわりと広くて、ゆっくりできました。
また、機会があれば利用したいです

ココちゃんさん

ホテルが綺麗!

ホテルは清潔で部屋も綺麗です。お土産が販売してる売店も良い! 温泉も良かった。料理は夕食、朝食良かったです。駐車場も広いので駐車しやすかったです。また行きたいです。

いっこさんさん

大浴場での入浴がとても気持ちよかったです。

里帰りの帰りに宿泊しました。
掃除も行き届いて快適に過ごすこと出来ました。
大浴場での入浴はとても気持ちよくお肌もさらさらになり大満足でした。
また伊賀に帰省した時に宿泊したいと思いました。

NUTSさん

≪朝食付≫窓なし部屋◆天然温泉&1泊朝食付◆チェックイン23時迄OKで観光・出張の拠点に最適!

再びの宿に

予期せぬ事で、再訪問させていただきました。
数年前に秋祭りで宿泊、印象がとても良かったので…
前と変わらず、温泉に癒やされて大満足です。種類も豊富です。
旅好きでいろいろ行きましたが、宿泊ホテル直通通路があり、
お部屋No.下足箱や、マイ個別ロッカーなどがあり、ストレスフリーで安心できます。
残念なのは、温泉施設飲料払いに部屋付けが出来なかった事。
全て清潔感ありましたが、
風呂ロッカーのホコリが、気になりました。
後、食事場所「花ごころ」も、
個別に仕切られていて、
落ち着いて楽しめました。
窓なし部屋も、気にならない程でした。また、利用したいと思います。帰りは平日で、ホテルバスがとても助かりました。
のんびりホッとできる宿です。

ジィさまさん

≪素泊まり≫素泊まりでも天然温泉!チェックイン23時迄OKがビジネスに嬉しい♪館内レストランあり

温泉がいい

「お肌スベスベ」を実感できるいい湯を楽しみ事ができました。
レストランもとてもゆったりした作りでのんびりと美味しい夕食を楽しめ心地よいひとり旅ができました。
また利用したい宿です。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度はヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
天然温泉芭蕉の湯は、自家アルカリ性単純温泉ですので刺激が少なくお肌に優しい泉質となっております。お風呂上りのお肌のスベスベ感を実感していただけて何よりです。
お食事もご満足いただけて、旅の良き思い出の一助となれましたことに大変喜びを感じております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/4/18

SAMさん

伊賀上野の観光に便利

駐車場が広く車でのアクセスが簡単です。部屋はリニューアルされていて快適でした。お風呂は広めでゆっくり出来ました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

当ホテルは名阪国道の友生IC下車3分の場所にございますので、お車でお越しいただくのが一番便利です。
伊賀の中心市街地までお車で10分ほどですので上野公園の伊賀上野城や忍者博物館、だんじり会館など伊賀をたっぷり観光いただいた後は、旅館気分で天然温泉と地場食材たっぷりのお食事をお楽しみいただけるのが自慢でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたことは大変嬉しく、この度のご投稿にお礼申し上げます。
電車でお越しの場合は平日のみ最寄り駅から無料シャトルバスもご利用いただけます。
機会がございましたら歴史ある伊賀を季節を変えて散策いただけると嬉しいです。

返信日:2024/4/18

いっちゃんさん

フロントの対応が良かったです

隣りの伊賀文化会館でライブがあり宿泊する事にしました。チェックインとライブ開始時間が同じだったので車の混雑が予想されるため、チェックイン前に駐車場だけ利用し、ライブ後にチェックインしようと思いその旨を伝えるためホテルに連絡を入れました。そしたら部屋の掃除を早めてくれ1時間前にチェックインできました。
フロントの対応がとてもありがたくライブもすんなり開場し、とても楽しく過ごせました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

伊賀市文化会館のすぐ前にあるホテルですので、ライブなどイベント開催時にはよくご利用いただいております。
お客様のご事情に少しでも寄り添えることができ、喜んでいただけましたこと大変嬉しいです。
出来る限りのサービスをご提供することがお客様へのおもてなしと思っておりますので、これを励みにこれからもさらに精進してまいります。
ご投稿をいただきありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/4/12

リキータさん

お風呂は良いです

普通のビジネスホテルで、温泉に入れる…っていう感じかな。入浴施設は地元の一般のお客さんでいっぱいで、しかも夜は10時まで受け入れているので、宿泊する特典があまり感じられないです。朝は早くに入れるっていうぐらいかな。
 コロナ禍で、朝食が和定食で出されていた時はご飯がすごく美味しかったのに、バイキングになってがっかり…美味しくない。夕食も量的にも味も以前より格段に落ちて残念。宿泊料金は上がったのに。何度かお世話になったけど、もう、次は無いかな。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

いつもヒルホテルサンピア伊賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉芭蕉の湯は、22時までは日帰り温泉のご利用の方で混み合う時間帯がございますが、22時以降はご宿泊者様のみのご利用時間となっております。ご理解いただければ幸いです。
食事につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。
お客様お一人一人のお声を真摯に受け止め、これからの料理に活かしていく所存でございます。
これからも末永くご愛顧いただければ幸いです。

返信日:2024/4/1

Keroroさん

≪素泊まり≫窓なし部屋◆素泊まりでも天然温泉!チェックイン23時迄OKがビジネスに嬉しい♪

露天風呂が整備中

冬に宿泊しました。
部屋は広いですが、部屋が寒くてなかなか暖かくならなくて、大浴場に行きましたが、こちらも広い空間なので、ちょい寒。露天風呂で選んだが、整備中で入れないし、タイミングが悪かった。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

お部屋の暖房の効きが遅くご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。
エアコンが寒い気象にすぐに対応しきれていない部分もあり、今後のお客様のご意見をふまえた上で点検、修理等を行ってまいります。
また天然温泉芭蕉の湯につきましては、和風露天風呂が突然の機械故障によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お仕事の疲れを癒していただくために是非とも温泉でご満足いただきたかったのですが私共も大変残念でございます。3月5日より営業を再開いたしました。またの機会にゆっくりとお楽しみいただけると嬉しいです。
ご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に向き合っていく所存でございます。
この度のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

チョコさん

温泉でまったり

四階の部屋に宿泊しました。
お風呂、食事については、とても満足できました。
でも、とても残念な事に何度もやっても電波が悪いのか?
Wi-Fiは接続できずでした。
今まで、いろいろな所に宿泊しましたが、こんな事は初めてです。
電波状況を確認して下さい。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

客室のWi-Fiが接続出来なかったことにつきまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの電波が弱い場合がございます。フロントでルーターの貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
早々に電波状況の確認を行い、お客様にご不便をおかけすることのないようサービス向上に努めてまいります。
お食事、天然温泉芭蕉の湯はご満足いただけて何よりでございました。

返信日:2024/3/14

ミツさん

温泉とご飯も良かったです。

家族旅行できました。
旅の疲れに温泉のある大浴場が当日と
次の日の朝風呂でお風呂が入れ替わるのでまた良かったです!
夕食のご飯もとても美味しかったです!
特にお米がツヤツヤでやわらかくてものすごい美味しかったです!
※只、個人的な感想ですが楽しみにしていたお肉の質がちょっと残念だったのと
料理が順番に出てくるまでの時間が、ものすごく待ったのが残念でした。
しかし部屋も綺麗で全体的にすごく良かったです!

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

当ホテルのご飯は、強い甘味と良い香りが特徴のコシヒカリで噛めば噛むほど甘味が増すと言われる伊賀米を使っております。
伊賀肉、伊賀酒に並んで伊賀米もおすすめの特産品ですのでご満足いただけて大変嬉しいです。
お肉につきましては、品質を変えて提供させて頂きます。申し訳ございませんでした。
配膳にもかなりお時間がかかったようで、サービスが行き届かずお詫び申し上げます。
それにも関わりませず高い評価をいただきましたことにお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけますよう一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/1

Pepeさん

部屋の時計(アラーム時計)が

2週続けて利用しました。
全く同じ部屋だったのですが、2回とも、ベッド脇にあるアラーム時計がリセットされていて全く違う時間を表示していました。
1回目の宿泊のときに日付から設定し直して合わせていたのに、また翌週にすべてリセットされていたのにガッカリでした・・・。
また日付から設定し直して過ごしましたが、毎回するのは本当に面倒です。
どうしてそんな事になっているのでしょう?
一つ考えられることとしては、アラーム時計の表示が明るすぎて、宿泊された方がコンセントを抜いて過ごすことでしょうか。
たしかに、寝るときアラーム時計の表示が明るすぎるとは思います。
しかし、チェックインして目立つアラーム時計の時間が全く違う時間を表示していると、心地よく過ごすことはできません。
どうにか改善されることを願います。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

二週連続のご利用に重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアラーム時計につきましては、毎回ご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様がご気分を悪くされるのは当然のことと真摯に受け止めております。
早急にリセットの原因究明と、ルームチェック時の点検を徹底してまいる所存でございます。
これに凝りませず、こちらにお越しの折にまたご利用いただければ幸いです。
この度はご指摘の投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/24

カツヒロさん

【現金特価★朝食付きプラン】1泊朝食付が入湯税込7500円〜!見つけて嬉しいタイムセールもアリ!

お風呂

お風呂が良いですね 入れ替えせいで泊まれば、2つもはいれるので特した感じになれるし、またきたいです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

天然温泉芭蕉の湯をお気に召していただき嬉しいです。
ご宿泊のお客様には24時までご利用いただけます。また洋風と和風の浴場が男女日替わりでご利用いただけますので、翌朝の入浴は昨晩とはまた違った気分で楽しめるので是非おすすめでございます。
ご投稿をいただきましたことにお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/2/24

Pepeさん

定期的に利用しています

温泉がやっぱり嬉しいですね。
サウナの利用時間が、大浴場の利用時間とは異なることに、サウナのドアにある表示を見て初めて知りました(今回はそのため5分しかサウナに入れませんでした)。
大浴場利用時間を同じにするか、違うのならその旨を事前にわかりやすくしてもらいたいです(大浴場利用の札に記入するなど)。
サウナも楽しみにしていたので、少し残念でした・・・。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

天然温泉芭蕉の湯は、宿泊のお客様は24時までご入浴いただけますがサウナの利用時間につきましては23時までとなっております。
ビジネスでご利用の場合は特に遅い時間にご利用になられる方も多いので、お客様が困ることがないよう分かりやすい案内、表示を考えてまいります。
温泉を気に入っていただいているお客様だからこその有難いご指摘と受け止めております。
更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/14

Masaさん

ビジネスホテルと違い広々した温泉がよかった。

伊賀上野で一人宿泊することになり、じゃらんて宿泊先をさがしました。じゃらんで朝食バイキング付きが何故かなり安い金額ででていましたので1泊しました。
駐車場は平面で台数もかなりありました。
室内はツインの豪華な部屋でゆっくりできました。温泉は日帰り対応もあり、宿泊者は受付で部屋番の書いたカードと引換にロッカーキーをもらいます。脱衣場ロッカーは背丈の高さて使い易いです。四、五段のロッカーの場合入る時はいいのですが、でる時に他の段のひとと被ると待たないと着替えてきません。外には露天風呂もあり植栽が見え、内湯もガラス屋根で開放的でした。ジェットバスが沢山あったのと特に打たせ湯は湯量や時間も長くたのしめました。シャワーはミラブルゼロに交換されており、給湯配管は1本追加され循環式で直ぐにお湯がでる様に対策されてました。水圧は少し低めでもう少し強かったら申し分なしです。サウナもありましたが、最近のブームとピーク時間だったためか満員で見送りました。
翌朝は男女で浴場入れ替えで違う雰囲気を楽しめました。
金額と内容は充分で是非ともまた利用したいです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

当ホテルをお選びいただきました朝食バイキングはご満足いただけましたでしょうか。現金特価のプランでお得感を味わっていただけて何よりでございます。
天然温泉芭蕉の湯は日帰り利用のお客様で混み合う時間帯がございますが、22時から24時までは宿泊者様のみのご利用時間になります。サウナにつきましては23時までとなっておりますが、ゆっくりとご利用いただけると思います。
この度の施設全体の詳細なご投稿に感動し、高い評価をいただきましたことに頭が下がる思いでございます。
伊賀にお越しの折にご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/1

リョウさん

温泉がとても良い宿です

ゴルフの後に良く利用させていただくのですが従業員の接客はすごく良いです。気分がめっちゃ良くなります。
温泉がスーパー銭湯でとても広く気持ちが良く疲れも取れます。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

ゴルフでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。天然温泉芭蕉の湯でゆっくりと疲れを癒していただき、リピートしていただいているお客様からこのような投稿をいただけたことに大変嬉しく礼申し上げます。
接客につきましても、喜んでいただき嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/26

テリウスさん

建屋のどれもが清潔感

部屋から大浴場まで清潔感があり、良かったです。朝晩のご飯も美味しくいただけました。ただ、朝食バイキングの食材を取るスペースが狭かったのだけ残念な部分でした。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

コロナ禍は落ち着きましても、引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう衛生面には充分な対策をしております。
清潔感を感じていただけましたことは大変嬉しく、これからの自信に繋がります。
朝食バイキングのスペースにつきましては、今後工夫していければと思っております。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/5

うーさん

トラブル対応

朝風呂がでぬるく寒かったのですが、チェックアウト時にお土産を頂きました。
どうしようもない理由でしたが、フロントの対応に感心しました。部屋、食事は満足です。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

温泉昇温用ボイラ機器の不具合による不着火のため、昇温するのに時間がかかりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか。
日々点検を実施し温度調節の確認をしてまいります。
お客様へのお詫びの気持ちを、ホテルを代表してフロントからお伝えすることができて良かったです。
フロント 安井

返信日:2023/12/25

ファンシーさん

静かな田舎にあるホテル。賑うスポーツクラブ併設

静かなホテルですが、スポーツクラブのプールがあり、行った日には、フリーマーケットが開催され、地域の中心地でもあります。  忍者の騙し絵もあり、写真を撮って遊べ?ます。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

毎月第4日曜日のみでございますが敷地内でフリーマーケットを開催し、地域の方々のふれあいの場として賑わっております。
併設のプールは夏はレジャープール、冬は手ぶらでニジマス釣りができるプールフィッシングとして3月までの土日祝日と冬休みの間に開催しております。有料になりますがご家族で楽しめるアクティビティとして是非おすすめです。また手裏剣打ち体験などもございます。
地場食材をたくさん使用したお食事付きプランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/11

はなちゃんさん

キレイなお部屋

お部屋の内装がとてもキレイでした。
朝食の種類も豊富で満足です!
京都観光から伊勢神社に行く旅行で宿泊しました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

伊賀は京都から伊勢までの丁度真ん中辺りにございますので、途中下車していただくのに丁度良い場所でございます。
当ホテルをお選びいただきお礼申し上げます。またご満足いただけたことがうかがえて私共も喜んでおります。
ご家族の旅の思い出の一コマになれば嬉しいです。

返信日:2023/12/1

静かで快適です

伊賀に来るときはいつも利用しています
夜も静かで快適に過ごしました
朝食もいつもながら美味しいですね
たくさん食べてしまいます
今回はスパゲティが置いてませんでした
あと、個人的には朝は生卵があると嬉しいです

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

伊賀へのご出張のたびお越しいただき嬉しい限りでございます。
市街地から少し離れておりますので交通の騒音もなくお寛ぎいただけると思います。
ビジネス利用など遅いご到着で夕食を召し上がれないお客様には、朝食バイキングでご満足いただきたいというい思いもありメニューが替わることもございます。色んなご意見を参考にしながらメニューを検討させていただきます。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/1

volvoさん

フロントから部屋が遠かった

フロントから部屋が遠かったこと、部屋に窓がないことが残念でした。他は駐車場も無理で妥当な価格では無いでしょうか。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

お部屋が建物の端側でしたでしょうか。大変ご不便をおかけいたしました。
窓なしのお部屋は少し圧迫感がありますので、ご利用のお客様からは様々なご意見もいただいております。お値段を少し安くさせていただいておりますが、慣れておられないお客様には次回から窓ありのお部屋をおすすめしております。
天然温泉芭蕉の湯ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒していただけましたら嬉しいです。
また出張の機会がございましたらお越しいただけると幸いです。

返信日:2023/11/3

温泉がよかった

毎回伊賀に行くときは利用しています
温泉は朝も入れて男女入れ替えなので洋風、石風呂と両方楽しめます
朝食がそんなに混んでるようには見えなかったのですが、奥の小さなテーブル席に案内されました
牛乳がすぐに無くなるので、切らさないように 補充してほしいです

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

伊賀にご出張のたび、ヒルホテルサンピア伊賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に夜と朝の両方をご利用され、ご愛顧いただいているお客様に天然温泉芭蕉の湯についてご投稿をいただきましたこと、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングの補充につきましては、スタッフ一同気をつけてまいります。ご指摘をいただきありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるよう全力で頑張ってまいります。

やきさん

料理がおいしい

「≪しのび会席≫1泊2食&天然温泉★三重、伊賀の地場食材たっぷりの和会席が楽しめるお値打ちプラン」で予約しましたが、リーズナブルな料金で「しのび会席」とても美味しかったです。
お風呂も24時まで、入浴時間制限も長くジャグジーもよかったです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

地場食材をご堪能いただけて、ご満足のお声がきけましたことは大変嬉しく、調理スタッフの励みにもなりました。ご投稿にお礼申し上げます。
天然温泉芭蕉の湯は、22時以降はお泊りの方のみの利用になりますのでゆったりとご入浴していただけます。

てふてふさん

朝カレーが変わっていた・・・

以前に比べてフロント接客対応の低下、朝食の劣化がひどいです。人件費賃金安の問題???数年前はすべて美味しかったのに・・・こんなにも変わるのですね・・・いつの間にか魅力は半減以下です。さようなら・・・

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度はフロントの対応で何かご気分を悪くされることがございましたでしょうか。大変申し訳なくお詫びいたします。
朝食バイキングにつきましては美味しいとのお声も沢山いただいておりますが、お客様のご期待に沿えず残念でございます。
これからもできる限り多くのお客様にご満足いただけるメニューに努めてまいります。
これに凝りませず、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とーちゃんさん

まあ普通だが大浴場は嬉しい

F1のために初めて利用。
可もなく不可もなく至って普通だが、大浴場があるのは嬉しい。
まず部屋は昔ながらの保養所やセミナーハウスを彷彿とさせるデザイン。害はないが年季を感じる。トイレの換気扇の音が大きく、オフしないと寝るのに気になった。
大浴場は風呂が四つもあり、洗い場も多くて大人数でも大丈夫。予想外にのんびりできた。
朝食は一般的なバイキングだが、保温機能がないのか冷めている料理がちらほらあったのが残念だった。
F1期間中にこの価格帯で泊まれるなら、まあ良いかもしれない。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度はヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただきありがとうございました。
三重県でも鈴鹿サーキットは有名ですが、F1レースご観戦に伊賀の当ホテルをご利用いただきお礼申し上げます。
古さが残る建物でございますのでこれまで内装の数々をリニューアルしております。これからもお客様にご満足いただけるよう頑張っていく所存でございます。
トイレの換気扇の音につきましては早速点検いたします。
また朝食メニューが冷めていたことにつきましても朝食スタッフと共有し今後は気を付けてまいります。美味しく召し上がっていただけず申し訳ございませんでした。
天然温泉芭蕉の湯ではお寛ぎいただけて何よりでございました。
夕食付きのプランも各種ご用意しております。伊賀の食材をふんだんに使ったお料理は是非おすすめでございます。またの機会にご利用いただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/22

とらちゃんさん

【お盆・夏休み】≪サマーグルメプラン≫伊賀牛すき焼と旬素材満載和会席★ファミリー嬉しいプール半額券付

フロントの対応が良かった

夕方遅くの到着でしたが、受付もスムーズにしていただきました。
遅くなることを電話した時、不安でしたがフロント方の対応が良かったです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

お客様に寄り添った対応ができ、お褒めの言葉をいただきましたことは大変嬉しく感謝申し上げます。
サマーグルメプランはいかがでしたでしょうか。プールのご利用と伊賀の旬の食材を使ったお料理にご満足いただけましたら幸いでございます。
伊賀にはまだ美味しいものが沢山ございます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。
フロント 安井

返信日:2023/10/9

ゆっくり出来ます

伊賀方面で仕事があるときはいつも利用しています
この価格で夜も朝も温泉に入れて美味しい朝食が食べられるのだから言うことありませんね
夜も近所も館内も静かでゆっくり休めました
また利用させていただきます

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

出張のたびにご利用いただいているお客様からご満足のお言葉をいただけるのは大変嬉しいです。
天然温泉芭蕉の湯でお仕事の疲れを癒していただきゆっくりとお休みいただくこと、そしてお仕事の活力となる朝食を美味しく召し上がっていただくことはお客様への大切なおもてなしとして、これからも末永くご愛顧いただけるよう一層精進してまいります。

返信日:2023/9/18

ももさん

≪大名会席≫三重ブランド伊賀牛のしゃぶ&ステーキ、伊勢海老・鮑…豪華食材堪能

料理が最高! 素晴らしい!

期待以上の夕食の料理に大満足です。アワビのステーキにバジルのソース。ビックリうめ〜。伊賀牛のしゃぶしゃぶ。もう言うことなし。極めは 伊勢海老のサラダ仕立て 驚かされるフレンチ感半端なく 絶品。どんなサービスをも超える料理に大満足でした。ここのシェフすごいなー

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

大名会席プランは地場高級ブランドの伊賀牛をステーキとしゃぶしゃぶの二種類と、その他豪華食材を使った大変贅沢な会席になっております。
ご堪能のお声に私共も大変嬉しく、コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるお料理を目指し、さらに精進してまいります。
天然温泉芭蕉の湯にも高評価をいただきありがとうございました。
伊賀にお越しの折には是非またお越いただければ幸いです。

返信日:2023/9/12