宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  ホテルSUI浜松 >

クチコミ・評価(2/2)

浜松駅徒歩約8分!

JR浜松駅より徒歩約8分 (約800m)、国道152号線 連尺交差点スグ。

ホテルSUI浜松のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

Aさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定でお得な20%OFF! ★朝食付き

サービス精神に富んだホテル

今回初めて利用しましたが、浜松に訪れた際に宿泊するホテルの幅が広がりました。
最近リニューアルオープンしたようで綺麗なホテルでした。
スタッフの方も元気が良く感じが良かったです。
飲み放題(ハッピーアワー)は残念ながら利用できませんでしたが、夜食サービスは利用しました。
ひつまぶしおにぎりが美味しかったです。
朝食は鰻の出汁茶漬けを食べましたが、これも美味しくおかわりをしました。サイドビュッフェについてはおまけ程度に考えると良いかもしれません。
それとベッドが柔らかく寝心地が大変良かったです。

ホテルSUI浜松からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI浜松を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
お夜食のおにぎりサービスをご利用いただきありがとうございます。
次回ご宿泊していただける機会がございましたら、是非無料でアルコール・ソフトドリンクをご提供しておりますハッピーアワーをご利用くださいませ。
また、ご朝食や寝具へのお褒めの言葉光栄に思います。朝食につきましてはおかわりまでしていただいて大変うれしく思います。
これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
HOTEL SUI HAMAMATSU 桑原

返信日:2024/9/25

けいじさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】セール期間限定!直前予約もOK♪ ☆素泊まり
シングル 食事なし

ウェルカムビール最高!

部屋がきれいで、値段的にも安くびっくりしました!
またサービスのビールはグラスも冷えてて、これがサービスでいいの?
とびっくりしました!
駅から少し離れますが浜松はここできまりです。

ホテルSUI浜松 美舩からの返信

この度はご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。お部屋がきれいで、かつ価格にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。私たちは常に清潔で快適な環境を提供することを心がけており、その努力が報われたことに喜びを感じています。また、サービスとしてご提供している冷えたビールに関するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に驚きと喜びを提供できるよう努めているので、その期待に応えられたことが何よりの励みとなります。浜松での滞在を当ホテルで選んでいただけることを大変光栄に思っておりますので、ぜひまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/24

さのさんさん

2024年8月宿泊
【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン☆素泊まり
シングル 食事なし

おもてなし感がよかった、飲みに行くにも便利

新しいホテルなので部屋もきれいでよかったです。
またウエルカムドリンクも1Fのレストランでゆっくりいただけるのがよかったです。駅からは少し離れますが、その分、繁華街には近いので、夜、ごはんを食べに出るにも、飲みに出るにも便利ですよ!!

ホテルSUI浜松からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI HAMAMATSUをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
17:00〜19:00の間で行っているハッピーアワーでは無料で生ビールをはじめとしたアルコールでしたり、ソフトドリンクを無料で提供しており、お客様からご好評いただいております。
立地に関しましても繁華街がすぐ近くにございまして、気楽に飲みに行っていただけております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて、ありがとうございました。
HOTEL SUI HAMAMATSU 桑原

返信日:2024/9/18

みのりさん

ダブル 食事なし

可もなく不可もなく

部屋が全体に黒基調で全体に暗い感じがしたのと、黒いためか閉塞感があって少し息苦しい感じの部屋でした。あと、ベッドに横になった時、部屋の反対側(足が向く方)に鏡があり、眠る姿が歪んで映るのでそれもなんとなく嫌な感じでした。

ホテルSUI浜松からの返信

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や鏡の配置によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、インテリアや配置の見直しを行い、改善に努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、ぜひご要望やご希望をお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/2

taさん

シングル 食事なし

良いところが多い分本当に改善して欲しい

ドリンクサービスは、よくあるドリンクサーバー等ではなく、スタッフの方が準備してくれるタイプで、ソフトドリンクはもちろんビールやハイボールのフリーサービスは良いし、夜食としてのおにぎりサービスも面白いサービス。
まだ新しいため、部屋も設備が新しくて綺麗なのもいいし、スタッフの方の対応なども気持ちの良い対応で素敵なホテルです。
たまたまかもしれませんが、SUIは日本人利用者が多い印象を受けたのも良かったです。深夜もゆっくり過ごせました。
ただ、こちらがオープンした時から気になっていて、こちらのホテルを避けていた点について、やはり変わっていなかったので、本当に良いホテルだけに残念で、改善されることを切に願うので、あまり口コミは書きませんが今回書かせてもらいました。
その気になる点はというと、掃除が適当すぎて不潔な点です、、、室内は黒Tシャツが白くなるほどホコリが多くて、エアコンの風でさらにホコリが舞うので、本当に辛かった。
また、お風呂場のカーテン内側は、黒カビが点在しているし、浴槽はヌメヌメしている状態。
パッと見、設備が新しくて綺麗だから、そこまでしっかり掃除しなくても綺麗に見えますが、色んな所が掃除が行き届いてなく、本当に不潔でした。。
あと、こちらも気になったことですが、ベットのシーツや掛け布団が全体的にジトーっと湿っていて横になると気持ちが悪いのですが、シーツを洗っているリネン会社がよくないのか、保存場所の環境がよくないのか、それとも室内自体が湿気がたまりやすいのか、いずれにせよ、湿っているというより濡れているようなシーツの状態になっているのは色んなホテルを利用していますがこちらだけなので、改善していただけたらと思います。
本当にサービスや接客もよく、室内設備も新しくて綺麗なホテルなので、気になる点の改善を対応頂けたら本当に1番利用したいホテルなので改善してもらいたいです。

ホテルSUI浜松からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら客室清掃に関してご不便をおかけして申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を参考に全室点検し改良改善いたします。
ご宿泊にもかかわらず、この度のご滞在中には多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は社内で情報共有させて頂きマニュアル通りでは無く、お客様の立場に立ったサービスが出来るよう業務に取り組む所存でございます。
二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努めます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/8/26

まっちゃんさん

2024年8月宿泊
【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
ツイン 朝のみ

ビジネスホテル以上のおもてなし間違いなし!

さまざまなことへの気遣いが素晴らしく、高いレベルのおもてなしを感じます。
駅からも徒歩圏内で施設はとても綺麗で良いです。
朝食は出汁茶漬けが美味しいですが、他のおかずの種類は少ないです。お茶漬けのみを楽しむつもりでいただきましょう。
館内のエレベーターは1機しかないため多少待つことがあります。
大浴場がないことと朝食の種類が少ないことを除けばとても満足です。

ホテルSUI浜松からの返信

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。おもてなしや施設の清潔さについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。
ただ、朝食のおかずの種類が少ないことや、大浴場がない点、エレベーターの待ち時間についてのご指摘もありがとうございます。これらの点については、今後の改善に役立てさせていただきます。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしとサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/20

INDYさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】セール期間限定でお得に宿泊!直前予約もOK♪ ★朝食付き

おもてなしと朝食が良い

朝食の出汁茶漬け(ひつまぶし)が良かったです。鰻以外にも沢山具材が用意されており、おかわりしました。また、ウェルカムドリンクや夜食のおにぎりもあり、満足です。最後に帰り際に入り口までのお送りやうちわのサービス(小さいサイズがさらに良し)もあり久々に大変満足しました。一点だけ歯ブラシは最近出てきた先端が細くなっているものになるとありがたいです。

ホテルSUI浜松からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL SUI HAMAMATSUをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変嬉しく存じます。
私たちのホテルの雰囲気やスタッフの対応、アメニティバーの説明などを高く評価していただき、本当にありがとうございます。夕方のドリンクコーナーやおにぎりのサービス、朝食のうなぎのお茶漬けなどもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みでございます。
歯ブラシについてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/8/6

女性/30代 出張

山田さん

2024年7月宿泊
【ポイント10%ざくざくプラン】ポイ活ユーザーは必見です! <朝食付き>

綺麗なホテルです

出張でたまに利用させていただいてます。
部屋はとても綺麗で部屋のデカいテレビでYouTube見れたり、ネトフリ見れたり、かなり快適です。
フロントの方も丁寧で親切です。
フロントにいるお姉さんたちがハッピ着てて正直かなり可愛いです。笑
駅から少し歩くのですがそれ差し引いても値段の割にコスパ良いです!
前はルームサービスがあったので復活して欲しいのと、朝食がお茶漬け推しになっちゃったのでパン派には厳しくなってしまいましたが…T_T

ホテルSUI浜松からの返信

この度はホテルSUI浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
SUIブランドでは朝から身体に染みわたる、こだわりの出汁茶漬けを提供しております。
サラッと食べられて体に優しいお茶漬けは朝食にピッタリです。
また浜松におきましてはサイドビュッフェで浜松名物のうなぎ、日替わりにはなりますが餃子なども提供しております。
至らぬ点もあったと思いますが今後さらにお客様にご満足いただけるようなサービスや接客を考えております。
是非浜松にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルSUI浜松

返信日:2024/8/6

りこさん

2024年6月宿泊
【当日限定】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!
ダブル 朝のみ

清潔感があってコスパの良いホテル

新しいホテルなので清潔感もあり、ホスピタリティも行き届いていてコスパがいいなと思いました。
朝食がチープであまり美味しくなかった事が残念。

ホテルSUI浜松からの返信

この度は数あるホテルの中からご利用を賜り、誠にありがとうございました
身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
再度お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/8/2

うさこさん

2024年7月宿泊
【オープン記念】お得な20%OFF!ハッピープライスプラン☆朝食付き

静岡2泊3日の旅

青春18きっぷを利用して移動していました。
初日は静岡の日本平動物園へ行き、静岡駅前のホテルに宿泊。
2泊目は浜松で泊まる予定を立て、じゃらんさんで高評価のこちらホテルSUI浜松に夜到着。
さわやかハンバーグも大事な目当てでしたので、仕方なくこちらのホテルのハッピーアワーは諦め、さわやかの席予約して食べ終わってホテルに着いたらお夜食タイムスタート!
ひつまぶしおにぎりを2個いただき、優しい甘みや香ばしさ、風味に大満足でした。
フロント、お部屋もきれいでシンプルかつ清潔感が高くて素晴らしいです。
アメニティもアイマスクや足指にはめて開いて伸ばせるケア用品まであり、大変種類充実でした。
スタッフさんがたも爽やかな笑顔、あいさつで癒されました。
朝食ビュッフェではひつまぶし、うな茶、お茶漬けがオリジナルで作ることができ、和洋のお惣菜もどちらも良いお味でついつい食べすぎてしまいました。
粋という字でスイと読むホテル名ですが、マッチしたネーミングセンスでした。
駅から距離がありますが、お店立ち並ぶアーケード街を通れば、雨や日差しを避けられます。

ホテルSUI浜松からの返信

ご利用いただきありがとうございます!
浜松でのご滞在が楽しいものであったと伺い、大変嬉しく思います。
さわやかハンバーグに続いてのひつまぶしおにぎりを楽しんでいただけたとのことで、私たちも満足しております。
ホテルの清潔さやアメニティ、スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりです。
和洋の惣菜をたくさんご堪能いただけたことも嬉しく思います。
駅から少し距離がありますが、アーケード街を通ることで快適にアクセスできる点を評価していただき、ありがとうございます。
ホテル名「SUI」の意味にも触れていただき、光栄です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/1

ゆーこさん

シングル 朝のみ

粋なホテル☆選んで良かった

当初は駅近の他のホテルを予約してましたが、お値段と口コミの高評価に惹かれてこちらを選択。
駅からは少し歩きますが、ホテル玄関から一味違う雰囲気にわくわくしました!
フロントの方もとても親切でアメニティバーの説明も丁寧にしてくれ、エレベーターまでの中のボタン操作まで付いてきてくれ教えてくださいました!
時間がなく夕方のドリンクコーナーは利用できなかったのですが、夕方LIVEに出かけてからちょうど良い時間に、オニギリの無料サービスを利用させてもらい、とても助かりました。ドリンクもコーヒーおかわり自由だったので、コンビニがわかりやすい近場にないのだけが不便かなと思ったのですが、コンビニが必要なかったです!
朝食もうなぎのお茶漬けが食べることができ浜松を感じられて嬉しかったです!
チェックアウトした後も玄関でラムネを配ってくださり、フロントの方たちもお見送りに出てきてくれて、3人に見送っていただき良い旅だと感じました!
また浜松で用がある時は利用したいです!(お値段次第ですが(笑))
ありがとうございました☆

ホテルSUI浜松からの返信

また、総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変嬉しく存じます。
コンビニの不便さについてのご意見もありがとうございます。周辺マップを準備しご案内できるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
茅野

返信日:2024/7/25

yasuさん

ダブル 朝のみ

また泊まりたくなるホテル

玄関の粋なのれんをくぐると、スタッフの方が待ち構えてくれて、笑顔でのあいさつ。当ホテルの宿泊は初めてだったので、チェックインも丁寧に説明をしていただきスムーズにできました。
 案内された部屋は景観はいま一つでしたが、とてもきれいに清掃がされており、気持ちよく過ごせました。夕方も17時からのサービスタイムでは、お酒が無料で楽しめることもあり、とても満足でした。近くに来たときは、ぜひ泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルSUI浜松からの返信

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用の際は、ぜひご朝食もお楽しみ下さい。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/18

としちゃんさん

2024年6月宿泊
【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付!浜松駅徒歩約10分
シングル 朝のみ

清潔感満点です。

駅まで徒歩10分なので少し遠いです。ですが、とにかくキレイだし、高級感あっておすすめです。色々なビジネスホテルへ宿泊してますが、朝食はトップレベルと思います。

ホテルSUI浜松からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
サラッと食べられて体に優しいお茶漬けは朝食にピッタリです。
是非浜松にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルSUI浜松

返信日:2024/7/13

せばすちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【無料朝食】浜松駅徒歩8分★朝食が自慢のホテル!
シングル 朝のみ

朝食がウリだが…

朝食の写真がじゃらんの施設トップページにも掲載されており期待値が高かったが、提供スペースが非常に狭く、他の客もいる中で食べたいものを取るのが一苦労だった。うどんなど珍しいメニューもあったが、味は特段印象に残らず残念だった。
部屋は清潔感があり、仕事が捗った。ただし大通りと繁華街に面しており、夜中も改造車の騒音が気になったのが難点。
駅からの距離もあり、もう少し価格面で差別化できると良いと思う。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU (2021年10月14日 GRAND OPEN)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU
フロントスタッフ

返信日:2024/7/5

majahairさん

纏まってます!

何もかも纏まってます、駅から適度な距離感、提携駐車場近く、繁華街ど真ん中ではない、部屋のゆったりした空間設計、朝食会場は広くはないですが必要充分、UBは部屋によるかと思いますが若干狭いです、客層も良いと思います、また利用します、

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU からの返信

majahair様
この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、アクトガーデンのポイントを全て押さえていただいたレビューもありがとうございます。
お部屋は今回ご利用いただいた1名様お部屋おまかせプラン以外にも様々なプラン、お部屋を取り揃えておりますので、ぜひシーンによってご利用いただければ幸いでございます。
HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUとしては6月末までとなり、7月より「HOTEL SUI HAMAMATSU」として新しいスタートを切りますので、お近くお立ち寄りの際はご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/6/28