宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテルターミナルイン >

 >  いつも野菜タップリ朝食ありがとうございます(_ _) - ホテルターミナルイン

上越新幹線新潟駅南口徒歩3分。北陸関越道新潟西ICより国道8号バイパス弁天IC出口から駅南口方面へ10分。

ホテルターミナルインのクチコミ・評価

きょうこさん

【朝食・駐車付】シングルルーム宿泊プラン

いつも野菜タップリ朝食ありがとうございます(_ _)

駐車場付で予約するといつもチェックイン前にフロントで駐車場の馬車を確認してます。事前に何番に駐車して下さいと連絡欲しいです。ノベルティは揃ってるし朝食のおかすは豊富で野菜たっぷり↑また機会が有ったらお世話になりたいです↑

ホテルターミナルインからの返信

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件については、連泊のお客様を優先に駐車場の案内をしておりますので、前もって場所をお伝えする事は出来ず、当日のご案内となります。何卒ご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、機会がありましたら、お客様のご利用をお待ちしております。
ホテルターミナルイン フロント一同

ホテルターミナルインの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

toshiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月◎朝食付プラン◎

朝食付きで‥まあこんなもん‥

新潟駅の南側での立地で北側の繁華街と違って静寂な雰囲気でした。飲み屋も結構あって便利ではあります!建物は内装はかなりの古さとダメージがはっきり見えます!あちこち壊れてて部屋のシャワーホルダーに関してはネジ止めされてなくぶらんぶらん‥更には洗面所の下板が突然倒れて水道管丸だし超汚い!一瞬ビビりましたが‥それと館内着浴衣が部屋にはなかった‥写真ではベッドに畳んでおいてある風だったので‥ひょっとしてアメニティーと一緒だったのかな‥その説明もなかったけど‥スタッフの対応は良かったです!壊れてる部分は廊下にもあったけど‥朝食は美味しかったです!評価が高いのは理解できます

日本橋おっさんさん

◇駐車場不要のお客様へ◇素泊まりプラン

お決まりのリピート

基本ここです。コスト相応に満足しています。
また、朝食は内容・コスパ的に比べられる宿が個人的に無いです。その日がOFFであればお腹いっぱいに食べたいところですが、仕事が控えている為腹八分で我慢します。キッチンスタッフも笑顔でキビキビして軽い会話もしてくれて、本当に元気の出る朝を過ごせます。
※毎回朝食を見送ろうと思うので予約時は素泊まりなのですが、チェックイン時になぜか朝食追加をお願いしてしまう。。魔物です(笑)
陶板浴は30分ほどで発汗し、~1時間ほどで良い汗かけます。

こうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月◎素泊まりプラン◎

南口からすぐ

立地は南口からすぐですので立地は最高です。古いですが清潔感があり、アメニティは必要なものの一部はエレベータ横から持って行けるので不自由は感じません。今回手違いで朝食を別料金で食べましたが、ご飯、生卵がは特にですが全体的に非常に美味しく、部屋に「私たちが作りました」の案内があるだけのことはあると思いました。チェックアウトが11時でゆっくり寝ていたかったのですが、10時過ぎから始まった周辺の室内清掃をしていた掃除の方の1人が(静かにやっている方もおられました)ドアの開け閉め、おそらくバスのドアの開け閉めが乱暴でバンバン大きな音が響いて寝ているどころではありませんでした。この類いのことはホテルへの苦情によくある、ホテル業の常識だと思いますが、何とかならないかと思いました。

nabeちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◎朝食付プラン

リーズナブルだが朝食は美味しかったです

陶板浴が無料で入れます(24時間)
陶板浴は利用しなくても、後日の利用も可能のようです。
チェックインの対応も良くカウンタのコーヒは部屋に持って行けますし、部屋に持って行けるUCCのドリップコーヒーもありました。
部屋は広くはありませんが十分で、部屋も明るいです。
バスタブも大柄の男性でも湯につかれました。
Wi-Fiも十分で動画も見れました。
部屋はオートロックなので鍵の扱いには注意です。
朝食はバイキング形式で郷土料理とかは有りませんが、種類も多くて美味しかったです。
朝カレーは具も多くて、ルーはシャバシャバしてて朝には良く合って美味しかったですね。
チェーンホテル3店舗の中で一番朝食が美味しいと思いました。
駅近でチェックイン14時、チェックアウト11時なのはノンビリ出来ますし比較的料金も割安で朝食も美味しいホテルでした。
駅周辺なので飲食店等も多く便利です。

クチコミ(2,015件)をもっとみる

ホテルターミナルインの宿泊プラン

部屋でインターネットOK