宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテルターミナルイン >

 >  陶板浴が…。 - ホテルターミナルイン

上越新幹線新潟駅南口徒歩3分。北陸関越道新潟西ICより国道8号バイパス弁天IC出口から駅南口方面へ10分。

ホテルターミナルインのクチコミ・評価

えつさん

【7日前までのご予約】早期割引でお得☆
トリプル 食事なし

陶板浴が…。

隣接する姉妹ホテルを利用した時も無料券もらってましたが今回ホテル内というのもあって初めて陶板浴を利用しました。
じわじわと汗が出て サウナと違って体の負担軽く早く
に利用しておけば良かったと思いました。
次回また帰省時はホテルを利用したいと思ってます

ホテルターミナルインからの返信

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当店自慢の陶板浴を満喫していただけたようで心よりうれしい限りでございます。
当店の陶板浴は初めての人でもご利用しやすくデトックス効果も感じられる施設になっております。
また来た際に陶板浴だけでもご利用なさっていただけたらうれしい限りでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルターミナルイン フロント 長谷川

返信日:2024/4/1

4.1

クチコミ2,015

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

Lavenderさん

【事前カード決済限定】素泊まりプラン♪

便利な立地

長岡花火大会の日に泊まろうと検索したら、全然空きがなく、他のビジネスホテルは2人で5万円もする中、奇跡的にこちらのホテルが格安で空きがあり、しかもバスツアーの待ち合わせ場所から至近の場所だったので速攻予約しました。
狭いお部屋でしたが、寝るだけだったので問題ないです。
陶板浴無料だったのでせっかくだし30分だけ利用しましたが、汗がたくさんでて疲れがとれてリフレッシュできました!近所であれば通いたいレベル。
よくあるチェーンのビジホと違い、アットホームな感じがしました。

たかたかちゃんさん

スタッフの対応が、皆親切

佐渡へ帰省する目的でした。たまには、新潟飲んで、ゆっくり佐渡に向う目的で、初めての利用でした。新幹線を降りて場所の確認の電話をしましたが、フロントの女性の対応は、此方が分かるところまで、しっかりしていました。
22時過ぎに、陶板浴を利用しましたが、空いていて、心地よかったです。
朝食付きのプランをお願いしましたが、お米は、契約農家さんのコシヒカリ。副菜も、十分。添えられていた、フルーツは、オレンジとパイナップルでしたが、どちらも切り込みが入っていて、食べやすく甘かったです。
食事の時間は9時まで、でしたが、スタッフの女性に確認すると、まだ、大丈夫です。と、言っていただいたので、隣りの席の女性と、少し、ホテル談義ができました。バスターミナルが、変わった事もあり、佐渡汽船行きのバスに乗るのも、近くなりました。また、利用させていただきたいと、思います。

toshiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月◎朝食付プラン◎

朝食付きで‥まあこんなもん‥

新潟駅の南側での立地で北側の繁華街と違って静寂な雰囲気でした。飲み屋も結構あって便利ではあります!建物は内装はかなりの古さとダメージがはっきり見えます!あちこち壊れてて部屋のシャワーホルダーに関してはネジ止めされてなくぶらんぶらん‥更には洗面所の下板が突然倒れて水道管丸だし超汚い!一瞬ビビりましたが‥それと館内着浴衣が部屋にはなかった‥写真ではベッドに畳んでおいてある風だったので‥ひょっとしてアメニティーと一緒だったのかな‥その説明もなかったけど‥スタッフの対応は良かったです!壊れてる部分は廊下にもあったけど‥朝食は美味しかったです!評価が高いのは理解できます

こうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月◎素泊まりプラン◎

南口からすぐ

立地は南口からすぐですので立地は最高です。古いですが清潔感があり、アメニティは必要なものの一部はエレベータ横から持って行けるので不自由は感じません。今回手違いで朝食を別料金で食べましたが、ご飯、生卵がは特にですが全体的に非常に美味しく、部屋に「私たちが作りました」の案内があるだけのことはあると思いました。チェックアウトが11時でゆっくり寝ていたかったのですが、10時過ぎから始まった周辺の室内清掃をしていた掃除の方の1人が(静かにやっている方もおられました)ドアの開け閉め、おそらくバスのドアの開け閉めが乱暴でバンバン大きな音が響いて寝ているどころではありませんでした。この類いのことはホテルへの苦情によくある、ホテル業の常識だと思いますが、何とかならないかと思いました。

ちょこみんとさん

朝食は美味しかった

新潟のイベントに参加のため宿泊しました。施設は、昔ながらのビジネスホテルです。部屋の匂いが気になりましたが、窓を開け喚起してとりあえず…。
車も目の前の駐車場(駐車料金有り)に止めることが出来て楽に荷物を運べ、新潟駅南口まで徒歩ですぐ行けたので、夜は反対側へ足を伸ばして飲食してきました。
朝食は、手作りに拘っているようでとても美味しかってです。
とても安く宿泊できたので、違う所にお金をかけることができました。

チロチャンさん

陶板浴、クセになりそう

口コミに書いている方が多い陶板浴を楽しみに伺いました。受付のスタッフさんの対応が良く、説明もわかりやすかったのでスムーズに利用できました。
芯から温まりたっぷり汗をかいて、旅の疲れが取れスッキリ爽快!!また利用したいです。
朝食は品数も多く、味付けが優しい味でご飯が進みました。食事会場のスタッフさんの爽やかな笑顔と優しいお声掛けに気持ちよく食事ができました。ありがとうございました。
また利用したいホテルが増えました。

クチコミ(2,015件)をもっとみる

ホテルターミナルインの宿泊プラン

部屋でインターネットOK