宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山  >

クチコミ・評価(185/185)

富山市中心繁華街に佇む好立地!天然温泉大浴場(サウナ付)が魅力♪

富山温泉
富山駅環状線セントラムで国際会議場前下車徒歩2分。北陸自動車道『富山IC』出口より15分。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代

amontierさん

☆7・8・9階の高層階!☆ 禁煙ダブル 【朝食付】

amontierさんの天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山のクチコミ

レセプションの対応には不満。視野が狭いし、対話にならない。新しいホテルなので、これはゆくゆく改善されるとして・・・・温泉と朝食はたいへんよかった。ぜひまた泊まりたい。電話で「|そうがわ|のバス停で降りてください」といわれたが、これは説明が必要ですよね?

剣の湯 ドーミーイン富山からの返信

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。私共の不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。お電話での案内もご説明不足だった事、重ね重ねお詫び申し上げます。度重なる不手際にも関わらず、また泊まりたいとのお言葉私共にとって何よりの励みでございます。次回お泊り頂けた際にはスタッフのサービスにご満足して頂けます様、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント 山本 章

女性/50代

大ちゃんさん

大ちゃんさんの天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山のクチコミ

オープンしたての剣の湯 ドーミイン富山に泊まって来ました。以前インターネットでドーミーインの紹介を見て、一度泊まってみたいと思っていましたが、今回「おわら風の盆」を見ようと思い立ち、運良くこの宿を予約できました。駅からのアクセスも良く、館内設備も整っていて良かったです。特に主人は旅行でもいつもパソコンを持ち歩く人なので、高速インターネット接続無料サービスが気に入ったようです。私は源泉かけ流しのお風呂がとても良かったです。ただ、私個人の意見としては、お風呂場の照明がもう少しだけ明るくても良いのでは、と思いました。暗い方が落ち着くし、他の人との煩わしさも無く、雰囲気が良いのですが少し暗すぎるような・・・。今回は朝食付きプランを選んだのですが、食事がおいしかったです。特にかまど焚きのご飯のおこげが香ばしくて、とてもおいしくいただきました。

剣の湯 ドーミーイン富山からの返信

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。ご指摘がございました大浴場の照明は今週中に1つ増える予定となっております。次回ご利用の際はお客様好みの温泉大浴場をご堪能頂けるかと思います。運良くご予約頂けた事がお客様と私共ドーミーインの運命かと思います。今後とも全国にございますドーミーインチェーン、そして剣の湯ドーミーイン富山をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。
フロント 山本 章

男性/30代

hajiさん

hajiさんの天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山のクチコミ

新しいきれいな客室で、朝食もおいしかったです。機会があったらまた泊まりたいと思います。

剣の湯 ドーミーイン富山からの返信

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後もきれいな客室、おいしいご朝食でお客様のご来館楽しみにお待ち致しております。フロント 山本 章

女性/30代

aonexさん

★源泉かけ流し!男女別大浴場無料★ 喫煙ダブル

aonexさんの天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山のクチコミ

シティーホテルなのに温泉&露天風呂付で大満足!また利用したいです。

剣の湯 ドーミーイン富山からの返信

この度はご宿泊・ご投稿頂き誠に有難うございます。お客様にシティーホテルと思われるほどご満足して頂き、私共にとってこれ以上の喜びはございません。実際、私共もシティーホテルに負けない設備を兼ね備えていると自負致しております。今後も設備面だけではなく、接客・サービスにつきましてもシティーホテル以上のものをご提供できるよう努力致して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 山本 章

返信日:2005/9/8

男性/20代

てらさん

2005年8月宿泊
8月限定!◆◆◆ 超プレミア価格 ◆◆◆禁煙ダブル

てらさんの天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山のクチコミ

オープン記念で安かったのでどんな感じかと心配していたが、フロントの対応も良く、お風呂もツルツル感があり最高でした。富山駅から歩くと10分くらいかかるがバスの本数も多くバスを利用すると便利かと思われます。(バス停の前!)

剣の湯 ドーミーイン富山からの返信

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応、大浴場にもご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の大浴場はアルカリ性単純温泉となっており、美肌効果が有名でお湯に入るとヌルヌル感があり、湯上りにはツルツル感が得られます!駅からの距離につきましては、お客様の仰るとおりバスが便利かと思います。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 山本 章

返信日:2005/9/7

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山