宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 久住・長湯・竹田 >

トラベルイン吉富の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  久住・長湯・竹田

豊後竹田駅より徒歩10分!我が家のように寛げるアットホームな宿♪

豊後竹田駅より徒歩にて10分、お車にて4分

トラベルイン吉富のクチコミ・評判

ままちゃりさん

ビジネスマン用かな

17時ごろ到着したのですが、受付に人がいなくて、呼び鈴を使いましたが、なかなか出てきてくれませんでした。サービスが悪いとかではないのですが、部屋に入った瞬間たばこの臭いがして、息苦しさをかんじました。この段階で2泊することを躊躇しましたが、キャンセルもできず、結局その部屋で2泊しました。たばこ臭どうにかならないのでしょうか。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】無料Wi-Fi完備★出張にもピッタリ!自然豊かな豊後竹田で滞在 シングル 朝のみ

トラベルイン吉富からの返信

この度は、当宿をご利用頂きまして、ありがとうございます。
そして、この度は申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました件、特にタバコの臭いは、早急に対応策を講じたいと考えております。
貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。
  また竹田にお越しの際は、改善した様をご覧頂き、ご意見を寄せて頂けたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。

デコさん

それなりの印象でした。

当初、今回の出張先を考慮しじゃらんでホテルを探したのですが、熊本よりのホテルと
なってしまい、仕事先での往復に片道1時間程度かかるところばかりとなったため、キー
ワードを使って探し予約させていただいた施設です。
竹田の町自体が大きくはないため、宿の印象は宿場町の旅館といった感じでした。
駐車スペースはホテルの前に留めることができたのでですが、周りに居酒屋等はあるものの
食事処といったお店が少ない点とメジャーなコンビニ等が近くになかったのはすこし不便に
感じました。
設備は全体的にふるかったですが機能は問題なく、フロントで対応をしてくれた女性の
印象は良かったですね。
値段ややお高い印象です!

【2018年05月宿泊  出張】

トラベルイン吉富からの返信

お泊まりいただきましてありがとうございます。
静かな城下町、ご不便をおかけるすることが何かとおありだったでしょうに
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変有難く、嬉しく思っております。
またのご縁がありますよう 心より願っております。

クロさん

贅沢な一夜

シングルで予約したのですが、部屋に入ってビックリ。ベッドが2つと、障子を隔てて和室まである贅沢なつくり。こんな立派な部屋を提供してくださってありがとうございました。情緒豊かな街の中にあり、温泉や飲食店も近くにあり便利です。お宿の人たちに親切に対応していただき、ほっかりした気分で過ごせました。

【2018年05月宿泊  その他】

トラベルイン吉富からの返信

お客様のお気持ちが手に取るように伝わってきます。
お客様のお気に召されたご様子何より嬉しく励まされます。
スタッフ一同 温かいお心遣いに感動を禁じ得ません。
再会を楽しみにいたしております。
心よりお礼申し上げます。

たかはしさん

朝、アラームがなり響く。

九重山登山で使用されていただきました。部屋や朝食には満足でした。特に朝食は美味しかった。館内に綺麗な風呂がないのががっかり。朝、他の部屋の目覚まし時計がなり響くと、館内全体に聞こえるくらい防音が悪い(笑)

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】無料Wi-Fi完備★出張にもピッタリ!自然豊かな豊後竹田で滞在 和室 朝のみ

トラベルイン吉富からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋や朝食 ご満足いただきましたこと大変うれしく思います。
お風呂の件 大変申し訳なく思っております。
竹田には市民の皆様や県内外からのお客様にご利用いただける
温泉館がございます。
またの機会がございましたら是非ともご利用いただきたいと思っております。
きっとご満足いただけると思います。割引券も用意しております。
防音のご指摘ありがとうございます。大変ご迷惑をおかけしております。
またのお越しをお待ち致しております。