日替わり健康朝食も駐車場も無料!&男女別天然温泉でぐっすり

九州自動車道菊水ICより車で約13分・植木ICより車で約15分・熊本空港より車で約45分・熊本駅から車で約60分

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯のクチコミ・評価

ラパンさん

【広々デスク・エクストラルームプラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

プチ観光旅行

スパーホテル山鹿さんは初めて利用しました
立地も良く不便なく過ごせるホテルで次回も利用したいと思います。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

いつもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの口コミを拝見し、感謝申し上げます。
プチ観光旅行のご宿泊とのことで楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご旅行との事で思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
まず、立地についてお褒めいただき、大変うれしく思っております。山鹿温泉のさくら湯へのアクセスが良く、周辺に飲食店もあることをご評価いただけたようで、これからもご利用いただけることを願っております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

じゅんさん

立地よし

山鹿温泉のさくら湯にも歩いて10分くらいで、その周辺には飲食店もあり立地は良かった。
 スタッフの方の対応、とても良かった。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に関しまして恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
また、歴史的建造物である八千代座や日本の伝統工法による九州最大級の木造温泉のさくら湯等もありとても風情がある街並みでございます。山鹿の街をご堪能いただけましたでしょうか。
また、接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様方のご期待にお応えし、末永く愛されるホテルづくりをいたしたいと存じます。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

マミーさん

【じゃらん限定】【ポイント4%増量プラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

久しぶりにお世話になりました

受け付けはいつも笑顔で対応して下さいます。温泉がとても良いです。アメニティも充実しています。朝食があるのも嬉しいです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の事もお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
申し上げております。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
またの“お帰りをスタッフ”一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

みはさん

ポツンとあるホテル

熊本出張に使わせていただきました。
中心地ではなく、少し離れた場所にあったため、助かりました!
大浴場はチェックインが遅かったせいか、貸切状態でした!
朝食は多少混雑していましたが、回転が速いので気になりませんでした。
また利用させていただきます。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度は熊本への出張の機会に私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り中心地からは少し離れたところにございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
天然温泉「山鹿灯籠の湯」おご利用頂き、ありがとうございます。
温泉は男女入れ替え制が多い中、当館は男女別で夜通しお入りいただますのでチェックイン後、夜中、朝食前と3回以上ご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
お仕事の疲れを癒していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
平日は早朝が混み合う時間帯となっており、お客様には少しばかり窮屈な思いをさせてしまったかもしれませんが温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂き、安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

返信日:2024/5/14

meg1950さん

ゆっくりくつろげるホテル

お風呂、朝食のお気に入りで阿蘇・大分方面の旅には毎回利用しております。特に温泉はお気に入りで入浴時間に制限がなくゆったりできました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

阿蘇・大分方面の旅行でお気に入りのホテルとしてご利用いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
温泉の事をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの温泉は天然温泉で男女入れ替え制が多い中、男女別で夜通しお入りいただけますのでチェックイン後、夜中、朝食前と3回以上ご利用頂くお客様もいらっしゃいます。入浴時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
朝食は毎日、健康朝食と焼き立てパンを4種類程そろえております。
お客様に元気に一日を始めていただけるようメニューも飽きが来ないよう工夫しております。
朝食にも満足していただけたご様子で大変嬉しい気持ちでございます。

みわさん

15時〜翌朝9時半までの大浴場のお風呂が良かった

今回、恋人との旅行で利用させて頂きました。
チェックインの時間に遅れそうだった為、その旨の電話をした所、とても丁寧な対応をして頂き大変ありがたかったです。また、大浴場も15時から翌朝9時半まで利用可能とのことで、夜中等利用禁止になるホテルが多い中とてもありがたかったです。また、利用したいと思いました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。無事にご到着いただけまして何よりでございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。
また温泉の事もお褒め頂き誠にありがとうございます。
男女入れ替え制が多い中、当ホテルは男女別15時から翌朝の9時30分までゆっくりとお入り頂けます。チェックイン後、就寝前、朝食前等3回入られるお客様もいらっしゃいます。
ゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NAKUさん

【ツインルームプラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪【じゃらん限定】

長期旅行にはうれしいサービス

今回は1週間の九州旅行だったので途中の洗濯は必須でしたが、コインランドリーが安くてありがたかったです。
乾燥機は無料、洗濯機は200円、洗剤は用意してあって自由に使えました。
大浴場も広くはないですが、入った時は誰もいなくてゆったりのんびり利用できました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度は貴重なご旅行の機会に私共スーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
山鹿へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に
コインランドリーをご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様の快適な滞在を第一に考えております。洗濯機が200円で利用でき、乾燥機は無料という点について、ご満足いただけたことをうれしく思います。また、洗剤の用意も喜んでいただけたようで、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。
また温泉の事もお褒めいただき、心よりお祈り申し上げます。
おっしゃる通り小ぶりの温泉ではございますが、足を伸ばしてお湯に浸かり、お疲れを取って頂けるくらいの浴槽ではございます。
男女別にご用意いたしておりますので、いつでも何度でもご利用頂けるとご好評を頂いております。
四季折々の景色やイベントが楽しめる山鹿ですが、たくさんの魅力をお伝え出来たらいいなと、スタッフみんなで勉強しております。
ぜひまた季節を変えて、遊びにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

りんさん

【スタンダードプラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

接客対応が良く、気分良く宿泊出来ました。

朝食のメニューが少ない様に思いました。でも、豆腐がとても美味しかったですね!
ホテルの方は皆笑顔で対応してくれ、とても教育がなされると思いました。次回出張も利用します。

返信日:2024/5/9

uzuraさん

清潔な部屋で最高

山鹿には夫婦で定期的に行っています。あえて旅館に泊まらず、ここを利用しています。風呂に入り、近くで食事しています。気楽な旅行にぴったりです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

ご夫婦でのご旅行との事、思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
又、立地に関しましても恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
山鹿の街を堪能していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。。

返信日:2024/5/9

ピカゲットさん

朝食時のドリンクの補充について

部屋のデスクにはコンセントが3個あるので、利便性が良い(シングルルーム)
朝食時に、野菜ジュースの液が切れていた。あと牛乳の補充が少し遅く感じた。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しまして快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
牛乳の補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

りのあいちゃんさん

まったり時間を過ごす

2回目の宿泊で不自由なく快適に過ごせました。
早朝5時に朝風呂に行き6時過ぎからひと眠り8時頃から朝食
それ以降はTV鑑賞でゆったりチェックアウトの10時までお世話になりました。
当日は13時〜勤務でしたので十分に間に合い心のリフレッシュができました。
また お世話になります。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

「不自由なく快適に過ごせた」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「またお世話になります」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

あおちんさん

部屋が大変良かった。

山鹿のスーパーホテルに初めて泊まりました。
ホテルは新しくて部屋も広くて大変良かったです。
近くには食事や居酒屋などがいろいろあり歩いて行ける便利さがよかったです。
それと山鹿で一番高いビルなのでわかりやすさも有ります。
朝食も一緒に泊まったみんなが美味しかったと言ってました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

当ホテルはお蔭様で2017年7月にオープンし今年7年目のホテルでございます。
立地にも大変恵まれておりお客様が仰る通り、コンビニエンスストアやドラッグストア、ファーストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
「部屋も広くて大変良かった」とお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
朝食は健康朝食と焼き立てパンをご用意しております。サラダはオーガニック野菜を使用
しており、色鮮やかな野菜がお客様をお待ちしております。ドレッシングも5種類オリジナルドレッシングをご用意しております。植物性ナノ型乳酸菌を含んでおり、保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安心、安全なドレッシングです。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております

ミルキーさん

気軽に泊まれる

フロントの対応、良く、ホテル自体がまだ新しく清潔感がありました。
お風呂ご温泉?でも塩素の匂いがしました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
是非また山鹿へお立ち寄りの際はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂ければ幸いです。

ひなしゅんさん

きれいで快適

スーパーホテルらしいきれいで快適なお部屋で気分良くゆっくりくつろげました。
朝食も品数はそれほど多くありませんが一つ一つが美味しく充実した朝ごはんが楽しめました。
山鹿温泉近辺の飲食店も美味しいところが沢山ありそうなのでまた次回お世話になる時はよろしくお願いします。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

まゆまろさん

旅行に最適

フロントの対応はすごく感じ良く申し分ありません。
今回は2回目で、どうしても山鹿温泉外湯に入りたかったので選びました。
清潔感もあり、部屋も昨日的でゆっくりくつろげました。
次回も笑顔で出迎えてください!また、利用します。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
どうか今後ともスーパーホテル熊本山鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

バンビさん

コスパ最高!

今回、急な親戚の不幸ごとで夫婦で利用しました。
立地が良く、駐車場も広く、止めやすかったです。
アメニティも整理整頓され使いやすく、枕も好みのものを使え、ぐっすり眠れました。
大浴場も早朝から入れたので、朝食前に朝風呂ができました。
朝食は感動する程ではなかったですが、一泊朝食付きの金額からしたら満足できる内容でした。
次の機会があれば是非また利用したいです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
また、アメニティや枕につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
申し上げております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンもお客様に大変ご好評いただいております。

あずきさん

お風呂が期待外れでした

初めて宿泊。フロントの方が新人だったようで初々しく丁寧に接客して頂きました。ゆっくり温泉に入りたくて予約しましたが、源泉掛け流しではなくて循環式だったようで30分?に一回の割合で何分かお湯が流れてくるという物でした。1人でゆっくり入れたのは満足ですが、他の人が入っていたお湯に浸かるのはなぁとふと思いました。朝食は係りの方が見回りして補充したり汚れていたらきちんと拭いておられました。ホテルは清潔感ありました。駐車場も広く安心して停めれました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。
新人スタッフが新たに加わりましたので、接客はどうだろうと心配しておりましたが、安心いたしました。そのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同笑顔でお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります
温泉に関しましては、関係部署と情報共有を行い改善に努めて参ります。
「ホテルは清潔感があった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/13

きぃちゃんさん

ふらっと一人でリラックス

全体的に清潔感があり心地よく過ごせました。
温泉も小ぶりだけど早めに利用したこともあって、貸し切り状態で大満足でした。朝食は種類は少なめだけどどれも美味しかったです。
他のスーパーホテルではウェルカムドリンク(アルコールも)があるようですが、なかったのでややガッカリでした(笑)

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
ウェルカムバーにつきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
当ホテルではコーヒーのみのご提供をさせて頂いております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

返信日:2024/4/10

きんたんさん

天然温泉が良き

夫婦で退職旅行で宿泊させていただきました。全体的に清潔で、お風呂も広くはありませんが、清潔で天然温泉を楽しめました。健康朝食も品数は多くないけれども、朝食には十分でしたし、味も満足です。
あと、知らない街で、お部屋に「支配人お薦めの店」の案内もあるのも嬉しいです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

誠にありがとうございます。
当ホテルは、天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行など
さらに美肌効果もあるとされております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食はオーガニックサラダやオリジナルドレッシング等を使用した健康朝食と
焼き立てパンで一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
ご多忙中の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル熊本山鹿

くりっこさん

ゆっくりできました

フロントの対応良し、温泉良し、部屋も満足、
無料朝食も良しで 快適に過ごせました!
数に限りはありますが 自分好みの枕も選ぶこともできます。近くにはコンビニや飲食店もあり便利です
浴場は広くはないですが 部屋のテレビで混雑状況を確認できるので問題なしです
また ゆっくりしたい時に利用したいホテルです

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

ご滞在中はスタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
山鹿の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

あきちんさん

【じゃらん限定】【ポイント10%増量プラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

阿蘇山鹿温泉の1人旅

南阿蘇と山鹿温泉ののんびり1人旅で一度宿泊して見たかったス--パ-ホテル山鹿さんに初めて宿泊しました。部屋も綺麗でベッドも広々とても快適に過ごせました。温泉も2回入りゆっくり出来ました。又山鹿温泉来る時は宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
当スーパーホテルはぬるめの湯でトロトロしており高濃度の天然ラドン温泉で神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能があり、美肌の湯としても大変評判を頂いております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

うにさん

温泉が良かった

2回目宿泊
温泉が気持ちよかった
枕も選べるのも良い点
この辺りに出張のさいはいつもここにしようと思ってます

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

温泉の事をお褒めいただき、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉で健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、枕の事もお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたの”お帰り”を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

A2Oさん

ビジネス利用では最適

出張で利用させていただきました。
駐車場が広くて車を使用しての利用であれば、止められないと言う不安が無くて安心です。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

国道3号線沿いで、山鹿の街に黄色い看板が目立っている建物が、スーパーホテル熊本山鹿です。
立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。
当ホテルは、天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もあるとされております。
ゆっくりと仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

返信日:2024/4/3

じゅんさん

素敵なホテル

TikTokerの人が大好きなホテルだと言っていたので仕事終わりに宿泊しました
23時過ぎに着き直ぐお風呂へ
清潔感がありお湯もいい感じでよかったです
朝のバイキング美味しかったです
特にカレー!
コスパもよくて清潔でとても気に入りました
今度は早く行って観光して泊まりたいです

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
また朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食やカレー、焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンやカレーもお客様に大変ご好評いただいております。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。
当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店もあり又、歴史的建造物である八千代座や日本の伝統工法による九州最大級の木造温泉のさくら湯等もありとても風情がある街並みでございます。
ぜひ次は観光で山鹿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/26

タカさん

仕事旅

何度目かのリピートです。
特別変わりありません。
非常に、高レベルで安定しています。
一人だと十分です。
こちら方面だと、ここにしか泊まってないほど、
リピートありです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを取り組んでまいります。

返信日:2024/3/16

タカさん

仕事旅

何回目かのリピート。
スーパーホテルは安定感がります。
仕事で来るなら文句なし。
また行きます。
しいて言うなら、大浴場がもう少し広いと嬉しい。
そうはいっても、TVで空き情報をみるので、ほぼ貸し切りですけどね。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

「また行きます」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

ごんさんさん

温泉が良い

アメニティも、充実、喫煙部屋しか空いていなかったが、タバコのにおいも、そんなにせず、とてもよかった。コスパ良しです、

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

スーパーホテルのアメニティはほとんどがオリジナルオーガニックアメニティをご用意しております。またお越し頂いた際にゆっくりとお選びいただけるように取り揃えてお待ち申し上げております。
お部屋に関しまして喫煙のお部屋へのご案内になってしまい、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/14

かまちさん

お風呂が

開業以来より、母の介護 法事 親戚の結婚式と度ある毎に利用させております。 年数もたった為 多少の傷みはありますが、小さいながらも温泉の質は素晴らしいです。ボディークリームを忘れてもしっとり感が翌日まであります。コロナ後より朝ごはんの品数とパンの補充が少なくなっていたのがちょっと残念ではありましたが、元々無料提供の為食べられるだけでも有難いです。今回もお世話になりました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
しかし快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
パンの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今回お客様より頂戴いたしましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

返信日:2024/3/12

ウリままさん

いつも安定のホテル

立地条件も最高にいいです。接客もかなり良くて、大浴場もオススメです。ただ、朝食が以前よりちょっと内容が変わったような気もします。パン食に合うようなスープがあればなぁと思います。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はご家族でのご旅行の宿に私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地に関しまして、お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
また接客や温泉の事をお褒めいただきましてスタッフ一同、身に余る光栄でございます。

返信日:2024/3/12

ヨッコさん

ちょっと一休み

旅の途中の一休みでいつも 利用させてもらってます
相変わらず スタッフの方接客は良く 朝ごはんも いつものパン 朝からカレーといただきました アメニティも一つにまとめて入ってるので助かります ではまた!

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

いつもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。
今度とも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/7