舞浜まで3駅9分!東京やお台場、幕張メッセへのアクセスも抜群!

JR京葉線 各駅停車 潮見駅東口より徒歩1分 / 東京駅から3駅・舞浜駅へも3駅の好立地

東京イーストサイドホテル櫂会のクチコミ・評価

4.7

真心さん

和洋室 朝のみ

チェックインの名前が間違っていたけれど、アイパットで手続きをすすめられ困った

でだしがでだしだった為大丈夫かなと不安になったが、部屋は広々でウォ〜クインクロ〜ゼットありでよかった。(掃除が行き届いてなく畳がジャリっとしたのが残念だったけども…)部屋のベランダも良かったが、早朝から海外の方が隣部屋のベランダで大声で会話しており起こされてしまった…9階の日本料理のお店は3800円のコ〜スで個室でいたせりつくせりの接客サ〜ビスでとても満足しました。折り鶴付きのメッセ〜ジに記念写真のプレゼントや、真心が伝わってきて感謝でいっぱいです。朝食は竹林のお庭でも食べれ、だし巻きたまごやスム〜ジ〜やマフィンやソフトクリ〜ムがおいしかったです。ディズニ〜行ったり、中華街行ったり駅からアクセス抜群で観光にも良かったです。

Meru。。さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 素泊り

清潔できもちがいい。

フロントも、広く光りが差し込み、いい感じです。
部屋も清潔で安心して泊まることができます。
温泉があれば、尚うれしいですね。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや二段ベッドのあるファミリールーム、広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。

返信日:2024/5/18

ひろしさん

【新年厳選】シンプルステイ 〈朝食付〉

きれいなホテルで朝食も美味しかったです

従姉妹の結婚式がGWにあり両親と自分のホテルを探していました。インバウンド需要とGW初日ということもあり、どこのホテルも高額。。。
こちらは朝食付きなのにかなりお手頃価格でした。
ホテルはフロントもきれい、部屋もきれい、朝食会場もきれいと満足でした。
朝食もバイキングであまり期待していませんでしたが、ライブキッチンもあり、目の前でオムレツを作っていただき熱々を食べることが出来ました。
エレベーターはルームキーをかざさないと降りたい階には止まらないのでセキュリティ的にも安心だと感じました。
駅近ですしまた機会があったときは利用したいと思います。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

ご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームやご家族・女子会にも大好評のファミリールーム・和洋室等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

ゆうままさん

ディズニー旅行

家族でディズニー旅行の為に利用しました。ディズニーの帰りは疲れているので、駅からすぐでとても助かりました。静かでゆっくり休む事ができました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

マキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 朝食付

とても良かったです!

今回ディズニーに行くためにこちらに宿泊しました。口コミがとても良かったのと駅から近いことが決め手でしたが、本当に良いホテルでした。まず駅の目の前がホテルで最高!そしてお部屋が広い。バスとトイレが別なのも良かったです。初日の昼食で和食のお店を選ぶ際に子供用のメニューを確認してからお店に入り美味しく頂きましたが帰る際には子供の口に合ったかどうかを丁寧に確認してくださり、またエレベーターまでお店の方が見送ってくださいました。2日目の夕食もホテルで頂きましたが子供用のイベントがあり、そこでホテルのスタッフの方から家族写真を撮っていただき、プレゼントしてもらいました。とても良い写真で早速飾っています。次にディズニーに行くときにはまたぜひ利用したいと思っています。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ゆうかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 素泊り

東京行くにもディズニー行くにも快適!!

大浴場はありませんが、ロビーでバスソルトをカスタマイズできるので客室内のお風呂が楽しめます。
1番安い部屋だったのでユニットバスでしたが、部屋のグレードによってバストイレ別だったり洗面所独立だったりと全然違います。
お部屋が広いのでスーツケースを開きっぱなしにしても余裕があるのが良かったです。
また、東京駅に行くにも舞浜に行くにもアクセスが良いのでディズニーに行く時にはよく利用しています。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
引き続き、皆様にご満足いただけるお部屋の提供を行ってまいります。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、大人気のキャンプルームや2段ベッドルーム、
和洋室など様々なお部屋をご用意しております。次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

さとみさん

【連泊限定】2泊以上のご利用でオトクにSTAY♪ 2連泊〜最大5連泊限定プラン 素泊り

ディズニー行きに最適

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
駅の前で立地は最適です。リゾートにも東京駅にも近いので使いやすいです。
ホテルとしてはランクが高いので値段も高めですが、リゾート周辺よりは少し助かります。
アメニティは選択できます。コンビニもあるので、部屋食に利用しています。
部屋はダブルルームが良いのですが、早く売り切れてしまいますので、ツインになりました。荷物置き場が少ないのでベッドを活用しました。
大体なんでも揃えてあるので、便利です。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、
次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用いただけたら幸いでございます。

☆アンジェリカ☆さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 朝食付

良いホテルです!

駅から近く、スーパー、コンビニ、お弁当屋さんと周囲にお店もあり、立地良かったです。
お部屋も清潔感があり、キレイでした。
駐車場も近くて助かりました。
また、泊まりたいです。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルは、舞浜駅や都内の主要な観光地へもアクセスが良く、駅前の好立地についても、
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やままりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 素泊り

ディズニー行くときおすすめ

仕事終わりにディズニーに行くつもりで京葉線沿で探してたところハイクラスなのに特別お値打ち価格になっていたので決めました。
ほんとに駅真ん前の好立地!遅く帰ってきても一階のローソンあるから便利。
チェックインは混み合ったので疲れた体には早くーってなってしまったが、フロントの方の対応が見習わなければ!今から心入れ替えようと思わされるほど素晴らしかった。
お部屋にあったネスカフェ最高だった!
広くてリラックスできます。
またお値打ちなときに泊まりたいです。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/26

ゆきのさん

清潔感があるホテル

エントランスのお花がとても綺麗でした。また、水回りもとても清潔に保たれており、居心地のよいホテルでした。チェックインが遅くなったのですが、丁寧に接客していただきました。また伺います。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや広々とした和洋室、少しだけリッチな気分と非日常が味わえるジュニアスイートなど様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、レストラン「アンサンブル」やカフェ&バー「オールオール」では、季節ごとにイベントを開催しておりますので是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/26

ふるふるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 朝食付

TDRを楽しみたい方におすすめ

駅前でおすすめです。新しくて綺麗なホテルで、スタッフの方も誠実な感じです。
朝食ビュッフェは、品数少なめでちょうどよい感じでした。

返信日:2024/4/22

カープさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得なプラン 素泊り

観光等の起点に最高!部屋もキレイ!眺めも良し!

ディズニーや東京観光に利用しました。部屋は清潔感もあってサービスもよく快適に過ごしました。駅まですぐなので非常に便利でした。また利用します。

返信日:2024/4/18

ゆきさん

お風呂が‥

ディズニー後に利用させていただきました。
築4年ということもあり、とても綺麗で清潔なホテルでした。
セパレートタイプの部屋でしたが浴槽の横に洗面台があるタイプ。
この場所を洗い場として使用すると洗面台を使うときに足元が濡れた状態になります。結局浴槽内でシャワーして浴槽内でまたお湯を貯めて利用しました。
洗面台はトイレと一緒にするなどして欲しいです。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

二段ベッドのあるファミリールーム、洗い場付の広々とした和洋室やジュニアスイートルームなど様々なお部屋タイプをご用意しております。

返信日:2024/4/3

しばしばさん

【春厳選】シンプルステイ 〈素泊まり〉

ディズニー旅行におすすめ

ディズニーに行くためこのホテルを利用させてもらいました。JR京葉線潮見駅からも近く利用しやすかった。部屋はキレイで素晴らしかった。

返信日:2024/4/3

きこちゃんさん

1年ぶりの友達旅行

毎年友達5人の旅行をしています、今回は東京に集合し「ホテル櫂会」に和洋室にお世話になりました。年齢と共に名所見学より友達との近況報告を楽しむ事になりチェックインからアウトまでゆっくりさせて頂きました(アメニティも豊富)駅に近く綺麗なホテルで本当に楽しい時間を過ごせました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのアメニティ類は、豊富な種類の中からお好きなものを選びご使用いただけます。
ご宿泊をいただいたお客様からも大好評をいただいております。

返信日:2024/3/21

のりまさん

静かでゆっくりできる

月島でもんじゃが食べてみたいと宿探していたところじゃらんのお得なプランがあり、泊まってみたかったこのホテルに泊まることができました。部屋は広くコーヒーマシンまであり快適でした。ただ初めてで使い方が…。コーヒー作りながらいつの間にか寝てしまい、一度起きた時マシンの周りがびしょ濡れ。眠気吹き飛び慌ててバスタオルで拭きました。幸い机の上だけですみましたが汚してしまい申し訳ありませんでした。当日朝早くでも快く荷物を預かっていただけてありがたかったです。周りは静かなところでしたが、少し歩くとなか卯やコンビニもあり交通の便もよく大変良いところでした。

「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、お子様に大人気のキャンプルームやご家族・グループにも大好評のファミリールーム・和洋室等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

返信日:2024/3/21

junさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 素泊り

思った通りの素敵なホテルでした

前々からディズニー旅行に利用してみたいとずっと気になっていたホテルだったのですが、今回たまたま東京ガーデンシアターに行く機会があり最寄り駅の国際展示場駅から3駅ということでアクセスも良く駅が目の前なので夜遅くなっても安心して帰れるし、クーポンを使って少しお得になったこともあり利用させていただきました。
潮見駅を降りてホテルの外観が見えたときから「来てよかった」と何度も思いました。
お部屋も広くとてもきれいでしたし、ホテルのスタッフの方々もとても親切丁寧で本当に思った通りのホテルでした。
今度はディズニー旅行のときに利用したいです。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
「東京駅」やテーマパークへのアクセスは抜群でございます。
その他、今回ご宿泊いただいたお部屋の以外にも、お子様に大人気のキャンプルームやご家族・女子会にも大好評のファミリールーム・和洋室等、様々なお部屋タイプをご用意しております。

返信日:2024/3/19

きみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 〈素泊り〉

ディズニーリゾートをより満喫するのにお勧めです。

今回2度目の宿泊です。希望日が全て満室だった為、2日前迄粘り強く空室が出る事を待ちその結果、レディスルームをゲット出来ました。ジャクジーバスやフェイス・フットマッサージ機が置いて有り、ディズニーリゾートを満喫した体にはとても嬉しかったです。アメニティーグッズもとても充実していて入浴剤は大好きです。朝食も美味しくエナジーチャージができます。本当は誰にも教えたくないホテルです。お部屋に加湿器があれば嬉しいです。

ビジネスにも観光にも是非ご利用ください。
その他、加湿機能付きの空気清浄機は全室に配備しております。
ご案内足らずで誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/15

まゆさん

子連れでも快適

幼児とディズニーへ行く為利用しました。
朝チェックイン前に荷物だけ預かってもらいました。
ディズニーまでも電車で3駅と短時間で行けて東京駅までも3駅。アクセスはとても良かったです。(駅も目の前)
まだ出来て間もないこともあり綺麗でしたし、館内にコンビニがあるのも良かったです。
子供と2人だったのでダブルルーム添い寝で十分でしたし、思ったよりお部屋が広くて快適に過ごせました。
ただ1点だけ、浴槽内のオーバーフロー口に自分のではない髪の毛が引っかかってました。が、ぱっと見わからないので仕方ないかなと思いました。
朝はネスプレッソで美味しいコーヒーを部屋でいただけて嬉しかったです。
フロントの方も皆さんとても良い接客でしたし、リーズナブルなお値段で快適に過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

返信日:2024/3/12

ピノキオさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得なプラン 朝食付

やはりゆっくりできた

東京の友人とディズニーで遊ぶため、一泊しました。リピーターです。早朝の到着にもかかわらず、フロントの方が快くスーツケースを預かっていただき、身軽になってパークへ向かう事ができました。お天気も良く、パークを満喫した後、友人と別れ9時過ぎにホテルに到着し、空いていたのでスムーズにチェックインできました。ロビーにアメニティポートがあり、種類も多く、好きな香りでバスソルトを選ぶ事もできました。緑茶や紅茶もいただけて嬉しかったです。コンビニも館内にあり便利です。
今回はダブルベッドの部屋を一人占めだったので、広々と利用できました。お部屋やお風呂も清潔感があり、広々としたベッドでゆっくり休む事ができました。スマホの充電器やコーヒーマシンも常設してあり、細かい心配りが嬉しいホテルです。翌日は初めて朝食をいただきました。どれも美味しかったですが、和食メニューが少し少ないかなぁと思いました。パンはどれも美味しかったです。
どのスタッフさんの接客も素晴らしく、今回もゆっくりリフレッシュできました。またお世話になれる日を楽しみにしています。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

返信日:2024/3/5

みゆさん

綺麗なホテル

2回目の利用です。ディズニーに行くのに2泊しました。前回の部屋は少し音が気になりましたが、今回は静かにくつろげました。部屋にあるコーヒーマシンが嬉しいです。前日の夜までに予約すると東京駅に荷物を送ってもらえるサービスは良かったです。また利用したいと思います。

返信日:2024/2/29

ゆあゆさん

【平日限定】〜1日10室のみ!平日お得なツインルーム朝食付きプラン〜

ディズニー行きで利用

とにかくキレイなホテルでした。朝食付きにしましたがビュッフェスタイルにしては散らかりもなく快適に飲食も出来ました。ディズニーへの交通の便も良かったです。私達はタクシーで行きましたが3000円少しで行けました。また利用したいと思えるホテルでした。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

また、JR京葉線「潮見駅」の目の前に位置しており、

返信日:2024/2/26

ゆいちゃんさん

和洋室 朝のみ

和室最高でした!(4ベット)

大人4人と添い寝の子ども2人で宿泊しました。
駐車場の出し入れも可能でホテル内にローソン(11時半まで)歩いて3分ほどの所にスーパー、なか卯、ミニストップなどもあり、夜食や晩御飯に困ることなく過ごせました!!
今回ディズニーの後泊で利用しましたが…疲れた身体に足が伸ばせてゆったりと浴槽に浸かることのできる洗い場別のお風呂はとても快適でした!!また洗い場も広く子どもと入ってもゆったりと入れました!!水量もかなりの勢いがありお風呂に関しては完璧でした!!
今回朝食付きのぷらんを申し込みしましたが…朝ごはんもそれなりに種類があり…シェフが目の前でオムレツも作って下さり…とても良かったです!!子どもと一緒に作る過程をみてシェフがオムレツの作り方を実況してくれたので子どもも食い入るようにみて楽しんでたのでとてもよかったです!!が…スタッフの愛想がなさすぎてちょっと残念ポイントでした。
小さな子どもでも食べれるものがそれなりにあったので…よかったです!
(離乳食用として、キューピーの瓶の離乳食4.5種類、おかゆもバイキングの1部として用意されてました。)
子供用パジャマも借りることがでしたので借りましたが…首元に紐がついており…さすがに寝る時に首に紐が絡まったらこわいので着用しませんでした。
子連れとしてはいろいろと準備していただいており
とてもいいホテルだと感じました!!子供ようのタオルも最初から準備されていたので ありがたかったです!!
次回も利用したいと思えるぐらい良いホテルでした!!

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

返信日:2024/2/21

よっくんさん

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれるプラン〈素泊まり〉

リピート宿です

何度目かの利用です。今回はディズニーの前泊で利用しました。
仕事が終わり、電車で19時頃着きました。チェックインして、アメニティをもらい、ローソンで夕飯と朝ご飯を買ったら、あとは部屋でのんびりしました。
お風呂がトイレと別なところが気に入ってます。
また、利用します。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/16

みいちゃんさん

ディズニーへのアクセス抜群でした

週末ディズニーで、前のりの1日目の宿泊をこのホテルにしました。綺麗で清潔。駅は目の前。駅近にスーパーがあってちょっとした買い物もできました。
東京駅からも、ディズニーへのアクセスも良くて、値段も手頃でした。
ディズニーと東京を結ぶ移動なら十分な立地です。
また使いたいです。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

ご滞在中はご満足いただけた様子がお伺い、非常に嬉しい限りでございます。
これからも安心・安全・快適なホテルを提供できるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/7

さなさん

駅が近く便利でした。

有明アリーナのコンサートの為に利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき駅も近く快適に行動出来ました。フロントの方も皆さん感じがよく対応して下さいました。
朝食がとても美味しかったです。
ディズニーも近い様なので
また機会があれば利用したいと思いました。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

また、お忙しい中、口コミのご投稿と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/2

ゆうきさん

ディズニーの前泊

ディズニーから比較的近くの駅で便利に利用できた。部屋もお風呂もきれいで、安心して過ごすことができたのでよかった。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/18

ららさん

【早期割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り

先輩と利用しました

備品等が充実していて、お部屋も広めなので、喜んで貰えました。ただお部屋にティーバッグがなく、以前あった紅茶をアメニティバーから取るシステムも無くなっていてちょっと残念でした。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/16

YuRiさん

リピートです。

ディズニー帰りに宿泊利用させていただきました。
駅前なのとすぐ近くにコンビニとスーパーもあるので、
必要な物を買い足すにもとても便利な場所です。
子どもと3人での利用で、ツインルームにエキストラベットを追加して頂きとても快適に過ごせました。
とってもキレイでした。ひとつだけ残念なのは去年よりアメニティ(シャンプーや紅茶など)の種類が減っていました。でもまた利用させて頂きます!

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

また、お忙しい中、口コミのご投稿と数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいります。

返信日:2024/1/12

まめまめさん

【早期割90】90日前までのご予約でお得なプラン 素泊り

駅チカで快適

駅のすぐ前なので移動がとても便利。ディズニーにも都内観光にも行きやすかったです。お部屋は清潔、アメニティも充実していて、駐車場も停めやすかったです。今回日程の都合で朝食なしでしたが、また東京に行く際は朝食つきでぜひ利用したいです。

東京イーストサイドホテル櫂会からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお客様からコメントを頂戴しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12