4月〜予約海のはなで検索〜海一望離れ露天付&インフィニティ風呂

熱海温泉
JR網代駅〜送迎車3分。東名高速厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号熱海方面70分。

離れ杜の湯 海いろ別邸のクチコミ・評価

4.8

なさん

【インフィニティ露天★湯上りドリンク無料】≪スタンダードプラン≫海一望の露天&展望付離れ和洋貴賓室!
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても親切にしていただきました。

料理、お部屋、泉質とも大満足です。お部屋までの階段はすごかったですが、眺望を考えれば仕方ないかなと思いました。

ひなちょさん

貸切風呂たっぷり90分

今回は女子2名にて離れの朔月に宿泊しました
離れは3部屋しかないので専用のお食事処でも3組しかいない為、静かにゆったりと食事が出来ました。
離れは階段が多い為、足腰弱い方や年配の方にはかなり厳しいかもしれないので、部屋食だと更に最高かなと贅沢な事を思います。
しかし、料理は夕食、朝食共にとても美味しくて、朝食は和食と洋食から選べるので今回は両方にしました。
洋食に比べると和食の方が豪華な気がしたので、今後は和食にしたいと思います。
とにかくインフィニティの貸切風呂が本当にゴージャスで、冷蔵庫もあり、ドリンクも豊富でフリー。
大きなソファで休憩しながらお風呂を楽しむのは本当に至福でした。
お値段は張りますがクーポンやポイント等を利用してお得に泊まれれば得した気持ちになります!!
1泊では勿体ないので数日籠もりたくなります。

スイカさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけ!直前も対象≪スタンダードプラン≫海一望の露天&展望付離れ和洋貴賓室
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夕飯は盛り沢山、器にも工夫が。朝食は丁度良い品数。

スタッフの方々は皆さん親切丁寧で感じが良かったです。
インフィニティのお風呂は眺めが最高。
15時15分から入ったのですがとてもぬるくて湯船に入っていても寒く楽しみにしていたフリードリンクでしたが夫婦で缶ビールを一本づつを飲むのがやっと。1月末。寒い。天気も良く90分も貸し切りだったので暖かい湯船だったら美味しくアルコールを呑みながら入れたのになぁと唯一残念な事でした。
部屋の露天風呂、内湯に入り直しました。
夕飯は贅沢な食材で盛り沢山。器にも凝っていて目でも楽しめました。味もおいしかったです。
ただ、50.60代の私たちには量、品数が多くでも美味しいし勿体無い精神で食べていたら満腹を超えていました。
お料理だけでは無く口直しのアイス、果物等を交えた品数だったら良かったかな。
夫の誕生日前日にてhappy birthdayのボートでお祝いして頂き夫は喜んでいました。
朝ごはんはそれぞれ和食、洋食を選びました。どちらも品数があり美味しかったです。
和食にはマスコ(いくら)としらすがお茶碗2杯弱にたっぷりかけられる程の量が出て来て、ついおかわりをしました。朝ごはんは丁度良い量でした。
部屋は離れの真ん中。正直階段がきつかったです。
でもトータルで久々にまた行きたいと思ったお宿でした。次回は暖かい季節に行きたいです。

こなつさん

GW/お盆期間/年末年始・・特定日専売・・≪スタンダードプラン≫海一望の露天&展望風呂付離れ和洋貴
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理が素晴らしく最高です

リピーターです。以前本館を利用してお料理が素晴らしかったので今回は離れの別邸でお世話になりました。期待以上のお料理〜離れの場合個室風のお食事処を利用出来るのも良かったです。フリードリンクのサービスもお部屋の入口まで届けて下さりプライベートな露天風呂付き客室をゆっくり堪能出来ました。偶然前回お世話になった外国人スタッフさんが名前まで覚えてて下さり気持ちの良いおもてなしに感動しました。貸切風呂の海音の森~海風ともに他にはない贅沢な露天風呂を満喫出来ました。上質な時間を求める方にお勧めの宿です。また近く再訪したいです。お世話になりました。

かずちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

期待通りでした。

妻と初めて伺いました。部屋からと貸し切り風呂からの景色が絶景でした。接客して頂いた女性の方はすごく感じのいい方でした。料理もとても美味しかったです。全て5にさせて頂きましたが、国道からの僅かな距離ですが坂道で少し狭いです。あと個人的ですが硬いベッド好きな私としては少し柔らかめです。妻は気にならないと言ってました。2人とも温泉好きで毎月いろいろな温泉に行きますが今迄に行った中でかなり上位の宿です。また、機会を見て伺います。ありがとうございました。

かずちゃん 様
ご来館誠に有難うございました。
各項目への御評価につきまして、非常に有難い高得点を賜りましたこと。感謝いたします!
寝室に備わる「ベットの件」一部客室におきまして、快適な眠りにつくける様にベッドへの配慮をさらに検討する必要がありそうです。ご丁寧にお知らせいただき、痛み入ります。
そんななか、今までで行った中でかなりの上位宿という「かずちゃん様」でのポジション。
光栄でございます!
是非、またの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/26

モナカさん

インフィニティ貸し切り風呂最高

露天風呂付きの部屋で温泉も良かったのですが、リニューアルした貸し切り風呂からの眺望と温泉が良かったです。
お料理も沢山で食べきれない程でした。
トイレの鍵が壊れていたけど、家族なので対処しました。

モナカ様
御宿泊誠に有難う御座いました。
昨年、新たに新設いたしました「インフィニティ露天」お気に召していただけ光栄です!
90分貸切制となり、気の赴くまま時間内でお愉しみいただける空間でございます。湯上り後のドリンクも無料で御試飲いただけます。
客室内のトイレの鍵の件ですが、施設担当へ早急に確認するよう申し送りさせていいただきました。
お知らせ、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/9

まあくんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆとりのある別棟客室と貸切インフィニティ露天風呂が秀逸でした

熱海市の南部、網代の海を見下ろす高台に立地し、客室からのオーシャンビューが素晴らしかった。
客室は広くゆとりがあり、露天風呂付で、ゆったり過ごすことができました。
また貸切のインフィニティ露天風呂が快適で秀逸でした。

まあくん 様
御宿泊、誠に有難うございました。
南熱海地区という、市内から車15分ほど南下した漁師町「網代」驚くほど、ノスタルジックな風景に心癒される空間が広がっております。
野鳥の鳴き声やセミの声などもBGMとして魅力ですね♪
離れ棟を御利用されるゲスト専用の「インフィニティ露天」こちらからの夜景は宝石箱のような美しさに見とれてしまいます。お気に召していただけましたようで幸甚でございます。

返信日:2023/9/14

タクさん

【ゴールド会員限定】IN/ OUT 各1時間延長♪≪スタンダードプラン≫海一望の露天&展望付離れ和洋貴賓室!
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

今回もとてもくつろげました!

2回目の利用です。今回もとてもくつろげました。ありがとうございます。
前回にいた少し高圧的なスタッフはいなく、とても親切なスタッフばかりでした。ドリンクフリーだし、食事も食べきれないくらいの量でした。
そして美味しかったです。
お風呂は部屋のお風呂もよかったけど、インフィニティ露天風呂が最高でした。また、ぜひ行きたいです。

タク 様
再訪、誠に有難うございました!
今回お出迎えさせていただきましたスタッフ。。新旧混在でございますが、皆一丸となって最高の笑顔で再会させていただいております。
今年から、御滞在中のドリンクは全て無料とさせていただき、チェックアウト11時に延長となりました。このことからも、「とてもくつろげた。。」という印象が強かったかも知れないですね♪
あわせ、インフィニティ露天風呂!これは、どこでも得られるサービスではない。。当館唯一の魅了ポイントかと存じます。
是非是非、次回のお出掛けの機会をいただけます際、当館をご利用いただけますと嬉しゅう御座います。心より、タク様のお帰りをお待ち致しております。

返信日:2023/8/29