JR東岸和田駅隣接。男女別広々大浴場とシャンプーバーが大好評 ♪

●阪神4号湾岸線 岸和田南から約10分・貝塚から約14分 ●JR阪和線 東岸和田駅 西口から徒歩1分

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−のクチコミ・評価

4.6

やぶのとらきちさん

便利さが一番

JR阪和線、『東岸和田駅』に隣接しており大阪市内まで快速利用でとても便利でした。ミナミ(難波)まで新今宮駅で乗り換えで40分ほど、キタ(梅田)には乗り換え無しで60分とまるで通勤感覚で行けるのは良かったです。HOTELそばのお寿司屋さんも地物の魚がとっても美味しかったので次回の大阪旅行もこのHOTELを定宿にしようと思います。

ka-tsuさん

2024年6月宿泊
【バイキング朝食付】スタンダードプラン

駅から近くていい。

駅から近く、静かな場所で良かったです。ツイン部屋のテーブルが対面式で広く使い勝手が良かった。出張で利用、レンタカーも近くにあり良かったです。

たにもさん

【じゃらんのお得な10日間】男女別広々大浴場&シャンプーバーでリラックス♪ 無料バイキング朝食も!!

ちょうどいい

朝ごはんバイキングが美味しかったです、
部屋も綺麗です
大浴場もあって疲れが取れました
おすすめ

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−からの返信

たにも 様
この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食はご宿泊のお客様へ無料で提供致しております。
和洋のバイキングにて品数・ボリューム共にお客様へご満足頂けます様に取り揃えております。
大浴場は1階にございます。広い湯舟に足を伸ばして肩まで浸かれますので、
ゆったりとご利用頂けるものと存じます。シャンプーバーも設置しており、
お客様より大変好評頂いております。
これからもお客様に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
たにも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

ゆっくり出来ます

時々ゆっくりしたくなれば利用させて頂いています。今回も広い大浴場がほとんど貸切で入れたので何度も入らせて頂きました。
また利用させてもらいたいと思います。

この度は再度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 当館では男性浴場、女性浴場共にシャンプーバーを設置しております。
 備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープもございますが
 脱衣室に設置している数種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープよりお選び頂け
 洗い場にお持ち頂けます。是非こちらもお楽しみくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

ちーちびちーちびんさん

スタッフさんの対応が素敵なホテル

ルートさんのリピーターです。色んな場所のルートさんを利用させて貰っていますが岸和田のルートさんは接客も清潔感も食事もとても良く今回もゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
また行かせていただきます。

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は多くのお客様にご宿泊頂き賑やかでございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回頂いたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また岸和田市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

金木犀さん

【じゃらんスペシャルウィーク】男女別広々大浴場と無料朝食付き♪

大浴場が最高

駅近で、早朝の関空発の飛行機にも余裕で間に合います。近くにイオンもあり、便利です。何より大浴場が素晴らしいです。セルフサービスの紅茶の用意も嬉しいです。フロントの方の対応も丁寧、親切です。

金木犀様
この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは駅まで徒歩1分程のところにあり関空へのアクセスにも便利な立地でお客様にもご好評頂いております。
大浴場は15時から夜中2時、朝5時から10時までご利用頂けます。
サービスドリンクも日替わりの紅茶やコーヒーを22時までご自由にお楽しみいただけます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
安達

返信日:2024/5/9

トシさん

予約日間違い

ネット予約してあったのですがチェックインの際予約が無いことが判明 スマホで確認したら私が1日間違えて前日を予約してあったのです しかしフロントでは心よく日程変更で違約金なしで泊めて頂きました 本当にありがとうございました

トシ 様
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お日にちの間違いがあった際もできる限りお客様のご要望にお応えできます様に努めております。
お褒めのお言葉を賜りましたことはスタッフの励みとなります。
トシ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

あきさん

キレイで朝食も美味しかった!

関空の帰りに一泊で利用しました。お部屋のインテリアもシンプルでいいし、大浴場もグリーンがあって清潔感が感じられとても良かった。朝食のクオリティーも良き!クロワッサンが美味しかったです。フロントにあるコーヒーも嬉しいですね。また利用します!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は関西空港より大変便利が良く、関西空港をご利用の多くのお客様に
 ご宿泊頂いております。
 当ホテルのインテリア、大浴場の坪庭にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 また、朝食とウェルカムコーヒーにもご満足頂け嬉しい限りでございます。
 朝食は日替わりメニューでございますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。
 ウェルカムコーヒー以外にも、日替わりで冷たい紅茶のご提供、温かい紅茶は
 常時3種類ご用意しております。こちらも是非お楽しみくださいませ。
 また機会ございましたら、ぜひお越し下さいませ。

返信日:2024/5/7

みかんにゃんさん

お母さんと親子でビジホ

何回か目の宿泊です
お風呂は丁度良い広さで
貸し切り状態でお母さんも
喜んでました
入れ違いにお風呂から出る方に
かけ湯熱いからきを付けてと
声をかけて頂きました
本当に熱くてかけなくて良かったと
はなしました
それも思い出だと思います

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、大浴場のかけ湯の温度を調整致します。このたびはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
これからも皆様に安心して利用して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
岸和田方面にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小山

返信日:2024/4/4

おうじさん

コスパ最強!

海外旅行の帰り、関西国際空港に21時に到着したため利用させてもらいました。
空港駅からJR電車で30分弱、駅から徒歩1分ぐらいの場所にありました。
大浴場でゆっくり旅の疲れをいやし、豊富な種類の朝食をいただいて大満足。家に送るための宅急便をお願いしたら、スタッフの方が丁寧に対応してくださって助かりました。
このお値段で、このサービスはコスパ最強だと思いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、東岸和田駅からすぐという好立地の為ご利用して頂けるお客様もたくさん
いらっしゃいます。
また、大浴場も大変人気がございましてお客様にご満足いただけた事
大変嬉しく思います。
朝食は和洋バイキングにて種類豊富に取り揃えておりますのでまたぜひご利用
くださいませ。
お客様に心地良くお過ごし頂けます様心掛けておりますので、サービスや接客への
ご評価大変励みになります。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
またご機会ございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご利用およびご投稿頂き誠にありがとうございました。
俵本

返信日:2024/4/1

さいかいさん

安定のホテル

さすがのチェーン!
安定した接客とホテル内、抜群です
近隣にコンビニがないからフロントにミニコンビニが欲しいかも
パーキングの清算がフロントでできてら出庫の時スムーズなんだけどなぁって感じらします

さいかい 様
この度もホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
コンビニに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
コンビニは徒歩で1分程の距離にあるJR東岸和田駅構内にセブンイレブンが
ございますが、夜23時には閉ってしまう為、ご到着やお戻りが夜遅くなるお客様には、
徒歩で5分程の距離にあるファミリーマートかローソンをご案内しております。
駐車場のご精算に関しましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
昨年10月よりバータイプの駐車場に変更しており、出庫時の精算機でのご精算にて
ご案内させて頂いております。
貴重なご意見を頂戴致しましたので今後の改善の検討をさせて頂きます。
さいかい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

まさちゃんさん

大浴場が良い

2回目の宿泊です、前回はコロナ禍の為大浴場は諦めましたが、今回は利用させていただきました、お湯の温度も丁度良くて良かったです。
男湯の方には、歯ブラシが備えてあったようですが、女湯の方には無かったので、置いていただきたいです!また利用したいです。

まさちゃん様
この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大浴場をご利用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご利用頂けますので、夜遅くにご到着のお客様、朝早くご出発のお客様にもごゆっくりおくつろぎ頂けるとご好評頂いております。
女性大浴場には歯ブラシのご用意がなく、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きたく存じます。
また岸和田方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

アリスさん

安定、安心の宿泊施設

プライベートの用事で宿泊しました。大浴場があり、ゆったりと入浴出来て疲れが取れる点が大きな魅力です。シングルルームでも充分な広さのベッドなので、ルートインのある旅行先の場合、必ず利用しています。朝食も過不足のない丁度良いメニューが用意されており、ビジネスホテルとして非常に好感をもっています。

アリス様
また、ルートインのある旅行先ではいつもご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルのお部屋は横幅130cmのベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお休み頂き旅の疲れを癒して頂ける事と存じます。
大浴場ではお好きなシャンプーをお選び頂けるシャンプーバーをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。ご入浴の際はぜひご利用頂き、大浴場がより楽しみな時間になりましたら幸いでございます。
次回岸和田にお越しの際もぜびお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

電車好きの方にはオススメ

今回は4Fの部屋で電車の通過の時の音が気になりましたが電車好きの方にはオススメです。
あと宿泊者は岸和田城、だんじり会館の見学が無料になるのでお得です。

すぎちゃん様
この度もホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
JR東岸和田駅より徒歩1分という移動に便利な好立地な場所にあり、
電車がホームに到着し発車する様子を楽しめるとご好評頂いております。
只今、岸和田だんじり会館におきましては3月2日までリニューアル工事の為、
臨時休館中となりますが、きしわだ自然資料館などの「宿泊者用無料券」を
フロントにてお渡ししております。
当ホテルをご利用頂いたことを機会に岸和田の魅力に触れるきっかけになればと思います。
この度はルートイン大阪岸和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安達

駅チカ

いつも東岸和田駅から利用させてもらってますが駅の真ん前と言うのが助かります。
駅の周りには食事する場所も何軒かありますし、利用したことはないですがホテル内でも夕食が頂けるので助かります。

すぎちゃん 様
また、高評価を賜りまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からすぐという好アクセスを大変売りにしておりまして、
ビジネスのお客様から関西空港をご利用予定のお客様まで幅広くご利用頂いております。
また、周辺には26号線という主要道路が通っておりたくさんのスーパーや飲食店も
ございます。駅周辺にもお店がございますので、近辺の飲食店をご利用のお客様が多く
いらっしゃる印象でございます。
ご夕食におきましては、当ホテル1階にございます夕食レストラン『和み』にも、
おすすめメニュー等もございますので、機会があればぜひご利用の程よろしくお願い致します。
当ホテルをお選びいただき、また嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後変わらず、ご利用頂くお客様に心地良くお過ごし頂けるよう当ホテルスタッフ一同
取り組んで参ります。
すぎちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
俵本

大浴場が広い!

いつも利用させて頂いています。大浴場が広くいつも2〜3人しか入ってなくてゆっくりお湯に入ることが出来ます。
あと朝食のクロワッサンがおいしいですね〜

すぎちゃん 様
また、高評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は洗い場が男性大浴場に12か所、女性大浴場に7か所備えております。
湯船も広く足を伸ばして肩まで浸かることができ、ご利用のお客様から大変好評頂いております。
朝食では毎日30品目をバイキングで提供致しております。
クロワッサンはホテルで焼き上げております。お気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

james2さん

安心、安定。

今更ながらルートインさんは何処を利用してもなんの問題もありません。ホテルに困った時はルートインさんと決めています。

ご投稿者様
この度のホテルルートイン大阪岸和田へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ書き込み併せてお礼申し上げます。
ルートインホテルズへのお褒めの言葉従業員一同の励みとなります。
お気に入りのホテルのひとつとして嬉しく思います。
大阪は現状インバウンドの戻りや来年の万博に向けて全国、世界よりのお客様を迎え入れる準備をしております。投稿者様の次回の大阪岸和田へのお帰りの際も当ホテルを選んで頂けるよう心よりお待ちしております。
フロント 堀内

マッチさん

大浴場と朝食

大浴場は清潔で心地よく、朝食も美味しかった。スタッフの方も感じがよく、また利用させていただきたいと思います。

マッチ 様
また、お褒めの言葉と大変に高い評価を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場と朝食バイキングはルートイングループの多くのホテルで提供させて頂いております。
当ホテルの大浴場では男女共にシャンプーバーを設置しておりお客様から好評頂いております。
朝食につきましてもお客様にご満足頂けます様、日々メニューを考えて提供させて頂いております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に心地良くお過ごし頂けます様、
スタッフ一同邁進して参ります。
寒さが厳しく体調を崩しやすい季節ですので、どうかお身体をご自愛下さいませ。
また、岸和田へお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
マッチ様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中野

返信日:2024/2/7

きゅーさん

気持ちよく過ごせました

建物が新しいのかとても清潔感がありました。大浴場もお掃除が行き届いていて気持ち良く入浴することができました。ルートインは、別の場所でも泊まったことがありますが、そちらもとても綺麗でした。
スタッフの方々も丁寧で感じよく対応して下さいました。

この度は、ルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイングループの他のホテルにもご宿泊頂いたことがあるとの事、大変嬉しく存じます。
ホテル内大浴場は、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、
同じルートインでも設置しているアメニティなどが異なる場合もございます。
ルートイン大阪岸和田では、追加でシャンプーバーを設置しておりますが
こちらに置かせて頂いておりますシャンプー類などは全てホテルの女性スタッフが
一度使ってみたい!と思ったシャンプー類となっており内容も定期的に変更し、
お楽しみ頂けるようになっております。
その他、必要なアメニティ類も一通りそろえておりますが、もし他にこういったものが
あれば嬉しいなどリクエストがございましたら是非スタッフまでお声をお寄せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

あぶちゃんさん

コスパが最高にいいです

大浴場あり、ウエルカムコーヒーあり、豊富なアメ二テイ、美味しい朝食、コンパクトながらよく考えられた部屋の動線、必要な設備を全て備えてあり、それでいてリーズナブルな宿泊料金設定でファンにならずにはいられません。一度お試しあれ。

お褒めのお言葉の数々、大変な高評価を頂き心より嬉しく存じます。
当ホテルも開業より4年が経過しましたが、まだまだ他の新しいホテルに負けない様、
日々サービスの向上を心掛けております。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
毎年9月10月ごろには、岸和田名物のだんじり祭りでホテル周辺も大変にぎわいますので、
ご興味がおありでしたら、是非一度足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大阪岸和田 前田

返信日:2024/1/13

ちーちびちーちびんさん

スタッフさんの対応が素敵なホテル

いつ行かせて頂いてもスタッフの皆さんの笑顔と迅速な対応気持ち良いです。
大浴場のシャワーも勢いよく気に入ってます。
朝食は毎回メニューは何か楽しみで ついつい食べ過ぎてしまいます。
また行かせて頂きます。

ちーちびちーちびん 様
また、お褒めの言葉と高評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後共、お客様に心地良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。
寒さが厳しい季節ですので、どうかお身体をご自愛下さいませ。
ちーちびちーちびん様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中野

返信日:2023/12/25

よっちゃんさん

温泉、朝食付が最高

ほぼ駅直結で便利。温泉付きなので疲れが癒されるし、いつでも朝食が付いてるので、泊まりの時はまずはルートインを探しています。

よっちゃん 様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 大浴場はラジウム人工温泉でこの寒い時期、体の芯から温まって頂けたかと存じますし、シャンプーバーは定期的にブランドを変えてお楽しみ頂けるよう工夫しており、他のお客様からも大変好評いただいております。
 朝食は客室から混雑状況をご覧いただけるので、ゆっくりとお召し上がり頂けるお時間を選ぶことも可能です。是非お試しくださいませ。
 スタッフ一同、次回のご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン大阪岸和田 フロント担当:赤松

返信日:2023/12/20

orangeさん

【バイキング朝食付】QUOカード500円付プラン

とてもリラックス出来ます。

安定のルートインでハズレがありません。
家から近いんですが、リラックスも兼ねてたまに泊まってます。
個人的な希望ですが、朝食の野菜にキャベツの千切り、シャンプーバーの種類が増えたら嬉しいです。
現状でも十分満足してますので、また泊まりに行きます。

また、お褒めのお言葉まで頂け、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のご意見を元にこれからもご満足いただけるよう努力して参ります。
当ホテルではご宿泊していないお客様でも朝食・夕食共にレストランをご利用頂けます。
お近くにお住まいとのことですので、是非レストランのみでもご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント小山

返信日:2023/12/19

はいびーさん

総合的に良い宿だと思う

お部屋、水回り、大浴場、朝食、立地条件など全て平均値以上だと思う。気になるとしたら、バスルームか部屋にもう一組タオルが欲しいと思った。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋、水回り、大浴場、朝食、立地とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 タオルに関しましては、フロントにお申し付け頂けますと追加でお渡しできます。
 是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

返信日:2023/12/1

タツゴロウさん

やはりルートインはいい

ホテルルートインの会員になって約10年になります。コロナ禍になってから、気分転換で岸和田とお隣の和泉府中をちょくちょく利用しています。岸和田は今回で8回目の宿泊です。鉄道ファンなのでいつも線路側の部屋をリクエストしますが、入線する快速、普通列車、ハイスピードで通過する特急列車を見れて満足。ただ鉄道ファンからすれば心地よい音でも興味関心のない人からすれば始発の5時過ぎから終電の0時頃まで音がするから気の毒と思ってしまう。
岸和田は大浴場、脱衣場が大阪のルートインの中では一番広いと思う。ただ今回洗い場の排水口あたりが湿気臭かった、今までこんな臭いはしなかった、今回が初めて。
食事会場も広い、そしていつも思うのが無料なのに豊富なメニューの朝食で味も美味しいしボタン1つで好みの量を選べるご飯が出てくる機械も便利。夕食はいつもホテルで食べますが11月よりテイクアウトがなくなったのは残念、今回夕食に行ったら配膳するロボットがいたのにはびっくり、と同時に動きを見ていて配膳が終わってから厨房に帰ったらただいまと発音していたのがおもしろかった。
来年もまた数回宿泊すると思います。

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田のご利用誠に有難うございます。
10年も継続利用頂きありがとうございます、10年と言えば小学生が高校生になるほどの年月でございますそれほどルートインの成長を見て頂いてスタッフ一同感謝しかありません。
コメントに駅側のお部屋の希望と頂いておりましたので、ご希望に沿わせて頂きました、極力ご希望に添えるようには、させて頂いておりますが、場合によっては、添えない場合もありますので、その時は、ご容赦願います。
お風呂に関しては、直ちに原因の追究と改善に努めさせていただきます、せっかくの癒しの人工温泉が不快なものになってしまい誠に申し訳ありませんでした。
朝食に関しては、日替わりでメニューも変わり季節でもメニューが変わるように努めさせて頂いております、次回いらしたときにもご満足頂ける様に努めさせていきます。
夕食に関しましてただ、今コロナも終わり一旦テイクアウトを控えさせていただいて、レストランでのみとさせて頂いております。最近では、地ビールの岸和田ビールを扱うようになりました、風味豊かで、切れがある物や、軽やかで飲みやすい物など3種類そろえております。
新しい仲間の配膳ロボットも気に入って頂いた様でよかったです、スタッフ間でもただ今名前をどうするかと検討中でございます、ただいま!と言ってくれるのが、非常に親しみやすく大人気です。
また次回のご利用スタッフ一同心よりP待ちしております   フロント   鳥居圭志

返信日:2023/11/29

やぶのとらきちさん

大阪駅も関空にもとっても便利です。

1年振りの故郷。父母や先祖へ日頃のご無沙汰を詫びながらの墓参と、十数年振りの同窓会にワクワクしながら宿泊したHOTEL。なんとJR阪和線・東岸和田駅に隣接しており駅のホームまで部屋を出てから3.4分で行けるのです。山梨からマイカーを運転してきた小生にとって久し振りに大阪・梅田や天王寺、鶴橋、新今宮、難波等などに電車で出掛けるのに関空快速を利用すると1時間掛からないのです。夫婦二人で観光や飲食を楽しむのに充分な便利さでした。又、駅の下(改札口前)にも呑み屋さん、パン屋、コンビニ等なども有りちょっとした気分転換の買い物にも対応出来ました。HOTELが駅に隣接してると宿泊だけでは無く、別の楽しみが増えます。お部屋も大きめで部屋での飲食も出来るテーブルやイスも良かったです。1Fにあった温泉も使いやすく、愉しかったです。唯一心が曇ったのは外国の利用者の方にはまだマナーを守らない方も数人見受けられた事です。でも次回も故郷に帰って来たら利用させていただきます。

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お生まれは岸和田でいらっしゃいましたでしょうか。
1年振りの帰郷とのこと、山梨からお車でお越しとあれば長旅でいらしたことと存じます。
滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
ホテル周辺はそれほど賑わっているという訳ではございませんが、
スーパーや飲食店、パン屋さん、薬局、コンビニなど生活に必要な施設は駅周辺にいくつかあり、便利にご利用頂けます。
海外からのお客様の大浴場のご利用マナーについて、こちらでも配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。これからも海外からたくさんのお客様がご来館されるかと存じます。文化の違いなどもございますので難しい部分もあるかもしれませんが、皆様が気持ちよくご利用頂けるようホテル側でも気を配って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また岸和田にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン大阪岸和田 前田

返信日:2023/11/14

のりちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

ハンドバックに入れたのに

ルートインに一泊し、次の日には奈良の正倉院展を見て、東京に帰ってきました。家で、荷物を片付け始めると、妻の「ない、ハンドバックに入れたはずのネックレスがない」と大騒ぎです。1時間後、ホテルに電話してみることにしました。なんと、ネックレスを預かっているとのこと。そして、宅急便で、すぐに送って下さいました。感謝感謝です。512号室を清掃してくださった方。本当にありがとうございます。
 後、大浴場は大きく清潔です。午後7時に入ったのですが、だれもいず本当にゆっくり楽しめました。1月にお礼に泊まりに行きます。

この度はルートイン大阪岸和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忘れ物のネックレスですが、無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
また、奥様の大切なネックレスが見つかり本当に良かったです。
大浴場など、ホテルでの滞在もご堪能頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
数あるホテルから当館にご宿泊頂きましたのも何かのご縁があっての事と存じます。
また1月にお越し頂けるとの大変ありがたいお言葉、
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

よーちんさん

食事がオススメです

朝食バイキングの会場になっている1階の和食のお店を、夕食でも利用しました。メニューも多く、味も満足のいくものでした。特に豆腐のサラダが値段の割にボリュームがあって、オススメです。
朝食バイキングは品数も豊富で、とても無料とは思えないレベルでした。
駅からのアクセスも良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 どちらも大好評頂いております。
 また、当館はJR東岸和田駅より徒歩1分と好立地でございます。
 是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

返信日:2023/11/10

クッシーさん

清潔!快適!

お部屋は思っている以上に清潔でした。お風呂も誰もいないときは省エネで電気を消してあり、シャンプーバーがあって高級のシャンプーがおいてあり、テンション上がりました。朝ごはんの種類が多くて、本当に美味しい!ゆっくりとした旅行になりました。また、宿泊したいです。お値段以上!!ありがとうございました。

この度はルートイン大阪岸和田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変な高評価を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場に設置しておりますシャンプーバーは、多くのお客様からご好評を頂いており、
種類もランダムで変更するなど長期でご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける内容となっており、
ホテルの女性スタッフが使ってみたい!というシャンプーを厳選しております。
私自身もそうですが、やはり使ってみたくてもお値段が少し予算オーバーだったり、
大容量の物を購入してしまって、髪質に合わなかったら・・・と思うとなかなか手が出なかったりしますので、滞在中だけではございますが是非いろいろとお試し頂けますと幸いでございます。
また、朝食バイキングについても温かいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを皆で考え、ご提供して参りますのでまた岸和田にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

げんげんさん

仕事で利用 良いですよ

駅横なんで朝は少しだけ電車の音がしますが、駅近くのメリットの勝ちです。でも朝食は、いい意味で食べ過ぎに注意です。

当ホテルはJR東岸和田駅より徒歩1分の場所にございまして、大阪市内や関西空港へのアクセスも大変便利でございます。
ご朝食はお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂き、1日の活力として頂けましたら幸いでございます。今後もお客様に喜んで頂けますようメニューを考案して参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。
また岸和田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小倉

返信日:2023/11/1