宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  岸和田・貝塚 >  ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港− >

 >  清潔!快適! - ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−

●阪神4号湾岸線 岸和田南から約10分・貝塚から約14分 ●JR阪和線 東岸和田駅 西口から徒歩1分

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−のクチコミ・評価

クッシーさん

清潔!快適!

お部屋は思っている以上に清潔でした。お風呂も誰もいないときは省エネで電気を消してあり、シャンプーバーがあって高級のシャンプーがおいてあり、テンション上がりました。朝ごはんの種類が多くて、本当に美味しい!ゆっくりとした旅行になりました。また、宿泊したいです。お値段以上!!ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−からの返信

この度はルートイン大阪岸和田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変な高評価を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
大浴場に設置しておりますシャンプーバーは、多くのお客様からご好評を頂いており、
種類もランダムで変更するなど長期でご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける内容となっており、
ホテルの女性スタッフが使ってみたい!というシャンプーを厳選しております。
私自身もそうですが、やはり使ってみたくてもお値段が少し予算オーバーだったり、
大容量の物を購入してしまって、髪質に合わなかったら・・・と思うとなかなか手が出なかったりしますので、滞在中だけではございますが是非いろいろとお試し頂けますと幸いでございます。
また、朝食バイキングについても温かいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを皆で考え、ご提供して参りますのでまた岸和田にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大阪岸和田 前田

返信日:2023/11/10

4.6

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やぶのとらきちさん

【じゃらんのお得な10日間】男女別広々大浴場&シャンプーバーでリラックス♪ 無料バイキング朝食も!!

大阪駅も関空にもとっても便利です。

1年振りの故郷。父母や先祖へ日頃のご無沙汰を詫びながらの墓参と、十数年振りの同窓会にワクワクしながら宿泊したHOTEL。なんとJR阪和線・東岸和田駅に隣接しており駅のホームまで部屋を出てから3.4分で行けるのです。山梨からマイカーを運転してきた小生にとって久し振りに大阪・梅田や天王寺、鶴橋、新今宮、難波等などに電車で出掛けるのに関空快速を利用すると1時間掛からないのです。夫婦二人で観光や飲食を楽しむのに充分な便利さでした。又、駅の下(改札口前)にも呑み屋さん、パン屋、コンビニ等なども有りちょっとした気分転換の買い物にも対応出来ました。HOTELが駅に隣接してると宿泊だけでは無く、別の楽しみが増えます。お部屋も大きめで部屋での飲食も出来るテーブルやイスも良かったです。1Fにあった温泉も使いやすく、愉しかったです。唯一心が曇ったのは外国の利用者の方にはまだマナーを守らない方も数人見受けられた事です。でも次回も故郷に帰って来たら利用させていただきます。

のりちゃんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

ハンドバックに入れたのに

ルートインに一泊し、次の日には奈良の正倉院展を見て、東京に帰ってきました。家で、荷物を片付け始めると、妻の「ない、ハンドバックに入れたはずのネックレスがない」と大騒ぎです。1時間後、ホテルに電話してみることにしました。なんと、ネックレスを預かっているとのこと。そして、宅急便で、すぐに送って下さいました。感謝感謝です。512号室を清掃してくださった方。本当にありがとうございます。
 後、大浴場は大きく清潔です。午後7時に入ったのですが、だれもいず本当にゆっくり楽しめました。1月にお礼に泊まりに行きます。

やまにいさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

二度目の利用

JR東岸和田駅に隣接していて
ほとんど駅ビル?って感じの立地。
特に鉄道利用だととても便利です。
駐車場もホテルの敷地内や道を挟んで目の前に多数置けるので自家用車でも便利です。
駅前ですが、ホテル周りは渋滞も無いですし、交通量も少ないです。
なんと言っても
建物は新しくて清潔で綺麗です。
食事も駅を挟んで反対側に各種の飲食店やスーパー、ドラッグストアも有って困りません。
また利用させて頂きます。

タツゴロウさん

やはりルートインはいい

ホテルルートインの会員になって約10年になります。コロナ禍になってから、気分転換で岸和田とお隣の和泉府中をちょくちょく利用しています。岸和田は今回で8回目の宿泊です。鉄道ファンなのでいつも線路側の部屋をリクエストしますが、入線する快速、普通列車、ハイスピードで通過する特急列車を見れて満足。ただ鉄道ファンからすれば心地よい音でも興味関心のない人からすれば始発の5時過ぎから終電の0時頃まで音がするから気の毒と思ってしまう。
岸和田は大浴場、脱衣場が大阪のルートインの中では一番広いと思う。ただ今回洗い場の排水口あたりが湿気臭かった、今までこんな臭いはしなかった、今回が初めて。
食事会場も広い、そしていつも思うのが無料なのに豊富なメニューの朝食で味も美味しいしボタン1つで好みの量を選べるご飯が出てくる機械も便利。夕食はいつもホテルで食べますが11月よりテイクアウトがなくなったのは残念、今回夕食に行ったら配膳するロボットがいたのにはびっくり、と同時に動きを見ていて配膳が終わってから厨房に帰ったらただいまと発音していたのがおもしろかった。
来年もまた数回宿泊すると思います。

じゅんちさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

駅に近く、周りに駐車場もたくさんあり便利

新しい感じで清潔感もあり、居心地は良いです。大浴場があるのも嬉しいです。朝食は美味しくてなかなかバラエティもあり満足度は高いが、06:45からで、朝一はかなり並ばれて、並んだ順番にヴァイキングを取りながら進み、着席するシステムなので、なかなか時間がかかってしまう。
この日は宿泊者が多かったので、5分前から並んでも会場に入れるまで5分から10分はかかりました。
駐車場は1泊500円だが、満車でも付近にたくさん1泊300円から500円のコインパーキングがあり、あまり心配しなくていいです。

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK