宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルビスタ広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島の中心に「ビスタ」ブランド初進出。和を基調としたホテル。

JR広島駅より、広島電鉄「八丁堀電停」下車徒歩2分

ホテルビスタ広島のクチコミ・評価

最高の心地よさ

2回目の利用でした!部屋で過ごす時間が多かったのですが、レイアウトや清潔感
とても居心地がよかったです!!
当日は雨模様でしたが、1Fがコンビニで買い物もスムーズ。スタッフの皆様も笑顔に溢れ
「おもてなし」の心を感じ好印象です!!
これからも利用させて頂きたいです!!大変にお世話になりました。ありがとうございました!!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】きんさい!!ホテルビスタ広島へ-《素泊》-1名様利用

• 返信日:2021/05/09

ペーター様
この度はホテルビスタ広島にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
1階のセブンイレブンへは、ご宿泊者様専用の扉がございますので、雨風に左右されることなく行き来する事が可能でございます。
施設やお部屋だけでなく、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
ペーター様から頂いたお声を励みに、よりご満足頂けるようサービス向上を常に目指して参ります。
またペーター様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、これからも広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:方

清潔感があり、丁寧な接客でした

感染対策もされており安心できました。
ひとつ、風呂のドアがガラス張りで透けているのは何故なんだろうというのと、2人で宿泊する場合は把握していた方がいいかもしれません。。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】きんさい!!ホテルビスタ広島へ-《素泊》-2名様利用-

• 返信日:2021/04/28

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。
皆様に安心してご利用頂ける様感染症対策は念入りに行っております。
お風呂のドアがガラス張りな件ですが、スタイリッシュなデザインとお客様に開放感を感じて頂けるようにという願いから採用させて頂いております。
写真でもご確認いただけるように、じゃらん→基本情報→写真→風呂からご確認いただけますのでこれからご宿泊頂くお客様にもぜひご確認いただきたく思います。
また、ガラス張りのお風呂が気になられる場合、ツインルームでしたら不透明の扉でございますので次回ご利用頂けることがございましたら是非ご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

キレイでした

部屋もキレイで、風呂とトイレも別でよかったです。
少しだけお風呂が狭かったですが気になりません。
ベッドの質が良く、よく眠れました

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】きんさい!!ホテルビスタ広島へ-《素泊》-1名様利用

• 返信日:2021/04/25

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋や、独立型のバス・トイレをお気に召して頂けたようで嬉しいです。
ベッドはサータ社製で、繊細な感性を持った日本人に合わせて作られている、当ホテルの拘りのひとつでございます。今回ご出張でのご利用だったとの事ですが、お仕事の疲れが少しでも癒えていれば幸いでございます。
設備面の改善は難しい面もございますが、他の面で高評価を頂けるようスタッフ一同精進致します。
お忙しところ、お時間をいただきご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

きれいな部屋

清潔感とモダンな雰囲気で、旅行の思い出に泊まるホテルとしては最適です。
立体駐車場とコンビニ併設で便利でした。
部屋は空気清浄、加湿器付で、風呂は湯量も問題無くストレス無い部屋でした。
お好み村も徒歩圏内で市内観光にはちょうど良い距離でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】きんさい!!ホテルビスタ広島へ-《素泊》-2名様利用

• 返信日:2021/04/25

この度はたくさんのホテルの中からホテルビスタ広島をお選び下さりありがとうございます。
ナンブ様の大切なご旅行に少しでも良い思い出として携われているのならばとても幸せでございます。
駐車場は先着順でのご案内ですので、お時間帯によっては提携駐車場へご案内する場合もございます。1階のコンビニへはお天気に左右されることなくご利用頂けるように、ご宿泊者様専用の通路もございますがお気づきになられましたでしょうか^^??
お部屋でもストレスなくお過ごし頂けたとのお声をいただけて、心からホッとしております。
また広島にお越しの際にもホテルビスタ広島にお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お元気な姿でお会い出来ますよう、どうぞご自愛くださいませ。

レイアウトが良い

親戚の葬儀で利用しました。ツインに宿泊しましたが、お風呂、トイレ、洗面台が分かれているのは初めてでした。お風呂は普通のお風呂の仕様でバスタブの外でも流せて非常に便利。コスト的にも大変満足しました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】≪朝食付≫-2名様利用-『じゃらん限定』きれいでオシャレなホテルでおいしい朝食を

• 返信日:2021/04/23

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございます水廻り3点独立型をお気に召して頂いたようで何よりです。
当館ではご自宅のように寛いで頂ける空間造を心掛けております。
もっち様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
是非、次回もホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

清潔感満足してます

チェックインして部屋前で掃除の方にあい追加のトイレットペーパーお願いするととても愛憎よく親切にして下さいましてますした。朝食おかずは品豊富で満足してますお米が匂いがあり食欲が落ちました朝早い時間でお米がたくさん残っていたような気がします楽しみな朝ご飯お願い致します

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お米の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に原因を確認させて頂きます。
みかちゃん様のお楽しみ頂ける朝食がご用意できるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• M・Nさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/11

さっそくリピートする程のお気に入りホテル

数日前がとても快適な滞在となったので、時間を空けずにさっそくリピート。
期待を裏切らないご対応に感謝です。
またまたお世話になると思います。

• 返信日:2021/04/14

再度ホテルビスタ広島をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えうれしい限りでございます。
今後もお客様に頂いた言葉を励みに、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。
ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
またホテルビスタ広島にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

• M・Nさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/11

快適な広島滞在でした

立地が良さそうだったので、広島では初めてのVistaさん泊。
使い勝手の良いお部屋へご案内いただき、仕事も捗り、しっかり休息もできました。

• 返信日:2021/04/14

この度はホテルビスタ広島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますので、観光及びビジネス利用のお客様からも大変ご好評を頂いております。
M・N様にも広島でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また広島にお越しの際には是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。

広島観光に便利

家族3人で訪れました。
家族での旅は、部屋の広さは気にせず、機能性や設備が整っておれば良いと思っており、こちらのホテルを選ばせてもらいました。
新しいホテルで清潔感は申し分ないです。
疲れが癒される点で、バスとトイレが別々なのは有難い上、初めてミラノバスを体験でき、プチ嬉しいホテルライフでした。
難点を上げるとすれば、
加湿器も完備、広いテーブル、ゆったりとしたベッドと椅子などなど…
コンパクトな部屋に、充実した設備があるだけに、ツインをトリプルで利用するのは、少し窮屈だったのは否めません。
スーツケースを広げるスペースも無く、室内を行き来するのも何とか…って感じでした。
広さを気にしない私達には、別にマイナス点では無いのですが、動きづらかったのはあります。
朝食は、混み具合をテレビで確認できる、最近よくあるスタイルなので助かりますね。
朝食の種類も多く、とても美味しかったです。
スタッフの方の対応も良く好印象です。
ただ、今の状況ではマスクとアクリル板での対応ですので、もう少し聞き取りやすい声で対応して頂ける方が良いのではと思います。
説明が聞こえず、何度も聞き直してしまいました。
でも、観光には便利な立地ですし、コスパも良い素敵なホテルですので、また利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】≪朝食付≫-3名様利用-【室数限定】わいわい♪トリオプラン

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/14

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴でもございます水廻り3点独立型をお気に召して頂いたようで何よりです。
ご用意させて頂いたトリプルルームではスタッキングベッドを1台追加しておりますのでお部屋が狭くなり大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、フロントでの対応につきまして新型コロナウイルスの影響によりスタッフのマスク・アクリル板設置によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、マスク着用での対応を意識してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も広島にお越しの際はホテルビスタ広島をご利用くださいませ。

また泊まります

子供との2人旅なので、寝られれば良いと思っていましたが、値段の割にかなりの高級感に子供は大喜びでした。
向かいにもビルがあるのでカーテンは閉めっぱなしでしたが、特に気にするところではありません。
平和公園や街中も歩いていけたので、車を動かさずに済みました。
お風呂のドアはガラス張りでしたが、部屋にも扉がついていたので閉めれば大丈夫です。
1階にコンビニがあるので、そちらもとても助かりました。
広島へ行く際はぜひまた利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/12

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選び頂きありがとうございます。
お子様との大切なご旅行の思い出の一部になれてとても嬉しいです。
当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますので、あいにく客室からの景観は良いとは言えませんが、客室によっては広島ならではの景色といえる路面電車をご覧頂く事も出来ます。
最近は気温も良いので平和公園までのお散歩にぴったりの季節ですね。
広島市内の桜の花は散ってしまいましたが、新緑がとても美しいです。
秋には宮島で紅葉狩りもおすすめです。
またお近くにお越しの際にもホテルビスタ広島にご宿泊頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お身体ご自愛頂き、お子様にもまたお会いできる日を楽しみにしております。

部屋がとてもいい

トイレと風呂が別々になっていて良かったです。
部屋は清潔感があり照明も高級感がありました。
ホテルの一階にセブンイレブンがあり、バス停や電停もすぐ近くだし、買い物にもとても便利でした。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《素泊》-2名様利用-「中四国限定」24時間ステイプラン♪

• 返信日:2021/03/31

レオちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお風呂・トイレ・接面台の水回りがそれぞれ独立しておりますので、お部屋の浴室もご自宅の様にゆったりとご利用頂ける設計となっております。お部屋を快適にお使いいただけたようで大変嬉しく思います。1階のコンビニへはホテルからの専用通路があり雨の日でも濡れずに行き来できますのでこの点も多くの方に喜ばれております。立地に関しても、市内中心部にある為、レオちゃん様が仰るように交通手段も揃っており観光地や商店街へ出るのも便利なことも自慢でございます。
これからも心地良い空間やサービス向上に努めて参りますので、広島にお越しの際はぜひホテルビスタ広島へお立ち寄り下さいませ。

キレイ

とにかくキレイで良かったです。風呂トイレ部も良かったです。また広島行った際は泊まらせて頂こうと思います。

• 返信日:2021/03/24

かつー様
当ホテルの特徴でもあります「バス・トイレ・洗面」の水廻り3点独立型のお部屋は、皆様にご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという思いを込めた設計でございます。気持ちよくお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
また泊まりたいとのお言葉まで頂けて大変光栄にございます。今後も皆様に快適にお使い頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお越しくださいませ。

お風呂とトイレが独立

遠距離中の恋人と会う時によく利用しています。
お風呂とトイレが一緒(ユニットバス)になってるホテルが多いのですが、こちらは別々になってるのでお気に入りです。
また、部屋に椅子とひとりがけのソファーと机があるので、ご飯も部屋でゆったりと食べることができます。
洗面台は鏡に白色のライトがついておりとても明るいので肌荒れまでよく見えます(汗)
県外にも同じ系列のホテルがあることを最近知ったので、旅行に行く時その場所にあれば利用させていただこうと思っています。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】《素泊》-2名様利用-日・月スペシャル連泊プラン

• 返信日:2021/03/24

ヒロノ様
いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお風呂・トイレ・接面台の水回りがそれぞれ独立しておりますので、ご自宅の様にゆったりとご利用頂ける設計となっております。快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。この度のご滞在で少しでもお2人に憩いの空間をご提供できたなら幸いでございます。
これからも常宿としてお使い頂けるよう、安心とくつろぎの空間を提供するべくスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小栗

• mayuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/21

洗い場付きお風呂でゆったりできました

初めて広島へ行きましたが交通機関が便利で迷わず到着できました。一階にコンビニもあり便利でした。
お部屋も広くて綺麗で使いやすかったです。また広島に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】≪朝食付≫-1名様利用-『じゃらん限定』きれいでオシャレなホテルでおいしい朝食を

• 返信日:2021/03/23

mayu様
当ホテルは広島市内中心部のため公共交通機関が揃っており、商店街や観光地へとてもアクセスし易い場所となっております。お部屋は「バス・トイレ・洗面」の水廻り3点独立型になっており、お風呂もご自宅と同じようにゆっくりご利用頂けるよう設計されております。1階のコンビニへも専用通路がございますので便利なことも自慢の1つでございます。当ホテルの立地やお部屋にお褒めの言葉を頂き光栄にございます。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くつろげる宿泊でした

部屋はいつも綺麗で申し分ないです。朝食はコロナ前はバイキングの品数豊富で朝から巻き寿司があり
焼き魚も大きくボリュームありました。今も美味しいのですが同じメニューではなく少し変えてもらえると朝ご飯がまた楽しみになります。スタッフさんは接客よく味付けも良いとは思いますが。

• 返信日:2021/03/21

いつもホテルビスタ広島をご利用下さいましてありがとうございます。
朝食へのお声を頂きありがとうございます。
コロナウイルス感染予防対策として、朝食はビュッフェ式ではありますが日替わりのお惣菜を小鉢で提供させて頂いております。その為、以前より種類が少なく感じたかもしれません。せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、がっかりさせてしまいとても心苦しいです。
限られたルールの中でも皆様にお喜び頂ける様私共も頑張りますので、これからもホテルビスタ広島を宜しくお願い致します。

ホテルビスタ広島

• わんちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/07

クーポンがあったので

クーポンがあったので、お安く泊まれました。
ここの良いところはなんて言ってもお風呂。
自宅のように、いや自宅以上に広々してくつろげます。
トイレも引き戸で好きです。

• 返信日:2021/03/11

わんちゃん様
当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型の客室を採用しております。特にお風呂に関しては、ご自宅以上に広々としてくつろげるとのお言葉を頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
また次回も泊まりたいと思って頂けるよう心地良い空間や、サービス向上に努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント小栗

清潔感重視の方おすすめ!想像以上の快適さ。

部屋もトイレもお風呂も廊下も全て綺麗でした。
八丁堀から本当にすぐでコンビニも近くにあり、
とても快適に過ごせました。
お部屋の内装も素敵で、広く感じました。
ありがとうございました。次もぜひ利用させてください。
知人にもおすすめできるコスパ最高のホテルだと思います。
本当に強いていうなら、テレビにミラーリング機能があれば、
他のホテルを今後使用することはないと思います(笑)
今でじゅうぶん素敵なホテルなので要望の一つとしてご検討いただけると嬉しいです。
素敵なホテルを利用させていただきありがとうございました。
リピートします。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/10

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上級のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館のお部屋につきましてもお気に召して頂いたようで何よりです。
当館には色々なお部屋タイプもございますので機会があればご利用ください。
TVのミラーリング機能につきましては今後の課題検討をさせて頂きます。
また泊まりたいと思って頂けるようにサービスを向上を図って参ります。
広島にお立ち寄りの際は是非ホテルビスタ広島をお選びくださいませ。

綺麗です

お風呂とトイレが別れているのが、気に入っています。ホテル全体的に清潔感があって、広島に宿泊する時はいつも利用させてもらっています。スタッフの対応も丁寧で、気持ちいいですよ。これからも利用させてもらうつもりです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/08

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴であります水回り3点が独立した設計のお部屋は多くの方にご好評をいただいており、お客様にも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進し取り組んで参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ広島 桝谷

• mtさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/27

嬉しいレディースプラン

とても惹かれる素敵なレディースプランを発見!有名ブランドのアメニティ付きでした!これからの旅行でも大活躍しそうな予感です!たくさん使わせていただきます!
お部屋もとても綺麗で使い心地がすごくよかったです。お風呂もゆったりしていて広かったです。着替える場所には少し戸惑いました。
洗面台はお部屋の中にありましたがオシャレだなと思いました。
玄関先のクローゼットと荷物置きも扉がなくオープンな感じが私は使いやすく感じました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】《素泊》-2名様利用-☆★女性のお客様限定★☆「自分へのご褒美に…ビスタで女子旅」レディースプラン

• 返信日:2021/03/02

数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
mt様がお選びくださいましたレディースプランではアメニティの他にもレイトチェックアウト・お部屋のVOD見放題の特典があり大変ご好評を頂いております。
脱衣スペースに関してましては構造上、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながら全ての項目におきまして高評価を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるようなプラン及び特典をご提供できますよう精進して参ります。
また広島へお立ち寄りの際はホテルビスタ広島をお選びくださいませ。

エアコンの音?

仕事が終わり、部屋に入ると、どこからともなく、洗濯機を回しているような音が、ずっとしていた。
しばらく我慢していたが、間取りなどを見ても該当するようなものが無く、エアコンしかないと思って、エアコンを切ると音がしなくなった。
しかし、またエアコンをつけると、洗濯機を回しているような音がしていて、一晩中気になって仕方が無かった。
部屋の移動をお願いしようかとも思ったが、深夜にもなってきているので、我慢した。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《素泊》-1名様利用- きんさい!!ホテルビスタ広島へ

• 返信日:2021/02/27

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、エアコンの音でご迷惑をお掛けしたとの事、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させていただきます。
私共は24時間体制でご対応できるようにしておりますので、ご面倒ではございますが何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずご投稿くださいましてありがとうございます。

ホテルビスタ広島

綺麗で素敵なおすすめホテルです。

今年、初の広島です。
私は、九州福岡県に住んでいますが新幹線で直ぐに行けるし便利です。
ここ最近は、コロナ渦で緊急事態宣言を受けて中々外には行けない状況ですがやはり、気分転換をしたいと思い出掛けました。
仕事を終えて、そのまま2泊3日で行きましたが天気にも恵まれ楽しく過ごせました。
広島は、料理と御酒も旨いし街の雰囲気が好きです。
お世話になった、ホテルビスタ広島はオープンしてまだ2年という比較的新しいホテルです。
場所は、八丁堀にありますがどちらかと言うと静かな感じの綺麗なホテルです。私は、ビスタ系列は京都の新町にあるビスタプレミオ和邸
をよく利用します。京都のビスタもお勧めの素敵なホテルです。しかし、此方のビスタ広島もホテルフロントの雰囲気が良くてスタッフが親切笑顔で迎えてくれ好感があります。
交通の便も良いし、徒歩で賑やかな繁華街八丁堀に飲食店も多く食事に困りません。
広島風お好み焼き総本店みっちゃんも近くにあります。やはり、総本店お好み焼きみっちゃんはとても美味しいですよ。
広島観光にも徒歩でも良いし、路面電車やバスを利用すると便利です。
ビスタ広島の部屋は、本当に綺麗で清掃が行き届き清潔です。洗面台とトイレとお風呂が別というのも使い心地よく満足します。アメニティも充実していて無料の美味しい水のペットボトルを置いてあるのは嬉しいですね。
ベッドも寝心地が良くて、ぐっすり眠れて疲れがとれます。
ホテルに宿泊される時は、ぜひ朝食もお勧めします。
薄味で小鉢にいくつものおかずがありとても健康的で美味しいです。
飲み物も色々あります。
コロナ対策も充分とされている朝食会場です。
ホテル全体的にきちんと清潔にして、コロナ対策もされているので安心して泊まれます。
お世話になりました。有り難う。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/27

としちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選び頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と、最高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
としちゃん様がおっしゃるように、当ホテルは広島市内中心部のため、飲食店の集まる繁華街や有名な観光地へとてもアクセスし易い場所となっております。交通手段が揃っており、市外へ移動するのに便利な事も自慢の一つでございます。
朝食をお楽しみ頂けたご様子やお部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、ぐっすり眠れたとお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。
そして、としちゃん様にとってこの度のご滞在が良いものとなった事が私共にとっての最大の喜びでございます。
頂いたたくさんのお言葉を励みに、今後もさらに安心とくつろぎの空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また次回、広島にお越し頂く機会がございましたらホテルビスタ広島へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
その時までどうぞお身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同また元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

良いです

荷物を預かってもらおうと思い14:30頃伺ったら、部屋の準備ができているということでチェックインさせてもらいました。その上部屋をアップグレードしていただき、感謝です。
新しいので綺麗だし、バストイレが別なので夜はゆっくりお湯に浸かりました。入浴剤もありました。
洗面台が部屋の中にあるのですが、このご時世で手を洗う機会も多いので便利でした。
コンセントがたくさんあるし、枕元に台があって便利でした。
朝食はバイキングでしたが、小皿に分けて蓋のついたボックスに入っており安心していただけました。品数も多く、全体的に薄味でとても口に合い美味しかったです。作り方を教えて欲しいものもありました。
1階にコンビニあり、周辺に飲食店もたくさんあるし路面電車の電停も近く便利のいい場所でした。オススメです。

• 返信日:2021/02/22

もと様
通常は15:00からのチェックインでございますが、今回は空き室がございましたのでグレードアップさせて頂き早めにご案内する事ができました。お喜びいただけて幸いでございます。
また、朝食バイキングを楽しんで頂けたご様子や、当ホテルの自慢でもあります水廻り3点の独立した設計のお部屋で快適にお過ごし頂けた事を拝読させていただき、嬉しい限りでございます。
これからも安心とくつろぎの空間を提供するべくスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小栗

• ta1さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/18

広島市内で良いホテル発見

繁華街や原爆ドームなども徒歩圏内で、路面電車利用も便利。
部屋も清潔感あり、朝食はコロナ対応のお弁当形式なのに美味しく頂きました。
広島市内で良いホテルを見つけました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆≪朝食付≫-2名様利用- 冬萌の広島で過ごそう〜

• 返信日:2021/02/21

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは広島市内中心部にあり、様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
「広島市内で良いホテルをみつけました。」とのお言葉がきけ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテル

これまでも他のビスタを何度か利用しています。綺麗で接客もいいし、お気に入りのホテルです。
また機会があれば、利用させていただきます。

• 返信日:2021/02/21

いつもホテルビスタをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、お客様に少しでも喜んで頂けるよう、
日々精進しているところでございます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後ますますサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ広島 桝谷

ひとりでも優雅に過ごせました☆

じゃらんのサイトのクチコミに「トイレ、お風呂、洗面台が別」と記載してあったのが利用の決め手でした!
実際、利用してみると今まで利用したホテルが全て「ユニットバス」だったのでとても新鮮で気持ち良く過ごせました(^-^)/
スタッフの方々の接客態度も親切、丁寧で周辺の飲食店の案内も分かりやすかったですよ(^-^)/
立地面でも不自由さは感じることなく買い物を楽しむことができました☆

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/17

とまとちゃん様
当ホテルはお風呂・トイレ・接面台の水回りがそれぞれ独立しておりますので、お部屋の浴室もご自宅の様にゆったりとご利用頂ける設計となっております。気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
立地につきましても、広島市内中心部のため観光地や飲食店の立ち並ぶ繁華街へアクセスし易く、とても便利なことも自慢の一つです。
これからも心地良い空間やサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島へお立ち寄り下さいませ。

過ごしやすいホテル

いつもは、他のホテルに
泊まっていたが違う所に泊まりたくなって
初めて泊まらせていただきました。
フロントの対応から、スムーズで素晴らしかった!
部屋の清潔感、廊下なども掃除がいきとどいている
感じがしました。コロナ禍でもあるので清潔感があるのは
安心できて良かった。
部屋にも、消毒スプレーもあり外から帰ってきても
安心できた。また泊まりたいと思う。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/04

フロントスタッフ対応の素晴らしかったとの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また数々のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
緊急事態宣言を発出され、大変な時期でございますが、
当館で安心してご滞在できたご様子うかがうことができ、安心致しました。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、

出張で利用。

出張で利用しました。部屋や独立した風呂が最高でした。コロナ対策もしっかりされ安心して宿泊出来ました。
頻繁に出張があるのですが、今まで利用したビジネスホテルでこちらがダントツに最高です。
また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/30

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
当ホテルではバス・トイレ・洗面台が独立しておりますので、ゆっくりとお風呂もご利用いただけます。ご入浴で疲れが少しでも癒されていらっしゃれば幸いです。
頻繁にご出張をされているのぶ様に「ダントツに最高です」とのお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルにしていきたいと思いますので、またお近くにお越しの際には是非、ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

全てに大満足

葬儀で帰省した際、使用しました。お風呂が広く疲れが、取れました。朝食も美味しくて元気が出ました。連泊で、お掃除をお願いして申し訳なかったです。
クリーニングのサービスも助かりました。荷物がたくさんあったので、駐車場も利用できて良かったです。次回も是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/23

ひのえうま様
この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお風呂・トイレ・接面台の水回りがそれぞれ独立しておりますので、お部屋の浴室もご自宅の様にゆったりとご利用頂ける設計となっております。お疲れが取れたとおっしゃって頂いて私共スタッフも大変嬉しく思います。この度の滞在が良いものとなったならば幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、誠に光栄でございます。これからも皆様に安らぎの空間を提供できるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大満足です。

広島市の中心部に徒歩で行ける場所に有り、駐車場も有りますし、一階にはコンビニと利便性は良いです。
部屋は広くは無いですが、新しくオシャレです。掃除も行き届いています。
値段も安く、また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】《素泊》-2名様利用- きんさい!!ホテルビスタ広島へ

• 返信日:2021/01/16

シバ様
当ホテルは広島市内中心部のため、商店街に加え原爆ドームや広島城などの観光地へもとてもアクセスし易い場所となっております。1階のコンビニへはホテルからの専用通路があり、多くの皆様に喜んで頂いております。客室につきましてもお褒め頂き大変うれしく思います。この度のご滞在がシバ様にとって快適なものでありましたら幸いでございます。
また広島へ来られた際は、是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

綺麗セイケツ満足

毎回いつも部屋が綺麗で行き届いた掃除されて心地よい睡眠できます朝食は焼き魚があればと思います。スタッフさんも丁寧に接して下さいました

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

みかちゃん様
今回も当ホテルをお選び頂けた事、大変光栄に思います。お部屋やスタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食バイキングのメニューは毎日内容を替えてご提供しておりまして、この度はご期待に沿う品のご提供ができず申し訳ございませんでした。一日の活力である朝食ですので、より楽しんで頂ける様十分な種類をご準備させていただく様朝食スタッフと共に努めて参ります。
これからもお近くに来られた際は、ホテルビスタ広島をご利用頂けると幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。