宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルビスタ広島 >

広島の中心に「ビスタ」ブランド初進出。和を基調としたホテル。

JR広島駅より、広島電鉄「八丁堀電停」下車徒歩2分

ホテルビスタ広島のクチコミ・評価

4.6

なみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

接客がよかった

お風呂とトイレがセパレートでゆっくり湯船に浸かれて良かったです。
フロントの方に夕食のおすすめを聞いて丁寧に教えてくれ、接客がとてもいいと感じました◎

ゆかさん

《素泊》『セミダブルベッド(120p)プラン』カップル・ファミリーにおすすめ!!

とてもきれい

全体的に綺麗でベットもとても広くて大満足でした。とてもお安く泊まれて嬉しかったです。また利用したいです。

JJさん

≪朝食付≫ポイントアップ10%で泊っとく!

建物は新しいです

きれいなホテル、と言う印象。普通のホテルの部屋の中の配置と少し違ってました。テレビの隣に洗面台。お風呂のドアは透明で1人なのになんか恥ずかしい笑
シングルでしたが窮屈な感じは全く無かったです。
普段自分がお風呂など清掃に気をつけすぎていたのかなと反省しました。湯船に毛が浮いていて、洗い場にも髪の毛2本 黒い床で見えにくくしてあるようですが。
別にお風呂に入るのに不自由はないのに、自分が家でいつも気を付けているのに
ホテルなのに髪の毛落ちてる?!と思ってしまった
完璧なんてあり得ないから良いと思う、と思いながら書いています
シーツも枕カバーも清潔に洗ってあり、気持ちよく眠れました 枕元で充電もでき全てコンパクトに使い勝手良く配置されているようです。
フロントでも親切にしていただきました。
客層は私の時はゴルフの男性ばかりで、ビュッフェの食べ物を取りながらしゃべるしゃべる。。。1人の人まで独り言言う。
一階にコンビニがあって便利でした

のりさん

【女子旅にお薦め】ミラブルplus シャワーヘッド/ジルスチュアート・雪肌精のアメニティ付(朝食付)

ビジネスにおすすめ

可もなく不可もなく、一般的なホテル
市内にあるのでビジネス利用はよさそう。
朝食も静かに過ごせます。

みーちゃんさん

【チェーンホテル特集】10%OFFでさらにポイントアップ10%/《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

完璧素晴らしい

広島出張で初めて泊まりました。バスとトイレが別と言う事で決めたんですが、部屋も綺麗で広々としてゆっくりくつろぎました。朝食もは美味しくチチヤスヨーグルトも美味しかったです。フロントの方にタクシーを頼んだら中々予約が取れなくて8件目でようやく手配して頂きました。朝の忙しい時間に親切に最後まで諦めず手配してもらい感謝です。広島のホテルはここに決めました。

peakさん

【じゃらんのお得な10日間】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

利用しやすいホテル

2回目の利用です。
街からも近く、サービスもアメニティも充実。スタッフの対応も素晴らしいです。客室係の方も良い人でした。
朝食もラーメンやお好み焼きや色々あり満足です。
室内も綺麗なので過ごしやすいです。

あきもぐさん

【じゃらんのお得な10日間】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

お部屋が快適!

仕事のために一泊しました。徒歩圏内に高速バスターミナル、路面電車、地下街、商店街、観光やグルメスポットがあり何をするにも便利な立地。セミダブルの部屋に一泊しましたが、バスとトイレが別でどちらにも広さがあり使いやすかったです。ベッドの寝心地も良かったです。お値段の割に良いお部屋だったと感じました。

takaさん

どうした?

ビスタさん、キレイで、クオリティの高さ、朝めしの良さで利用してました。
長くお休みされて、復活してから初めての利用。
前日の利用の方でしょうか、部屋に入ると、ものすごい臭。
消臭剤をかなり使用しましたが、しばらくすると香り出す始末。
もちろん風呂もです。
清掃の方は、気付かないのかなぁ
朝めしも、以前より物足らない感じがしました

ベッキーさん

【じゃらん限定】リラックス旅にお薦め/平日限定】マイクロバブルトルネード/ツイン・トリプル(朝食付)

コストパフォーマンス満足

身内の引っ越し準備で、急遽宿泊。
ビジネス料金で雰囲気がよく、きれいでリラックスできるホテルを探してました。
フロント対応が非常に丁寧でよく。
再度宿泊したいな〜の感想から始まりました。
ベットも快適でした。
朝食もスムーズに対応していただき
スタッフのおもてなしはよかったと思います。
朝食時のコーヒーがセルフのエスプレッソだけなのが残念でした。
また宿泊しようと思います。

たっちゃんさん

きれいで快適

また出張でお世話になりました。いつもきれいで快適なので定宿にしたいですね。独立型の水回りは女性の同僚に好評です!
今回はフロント業務も依頼通りに用意してあって、スムーズに大変良かったです。

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあります水廻り3点独立型客室をお気に召して頂いたようで何よりでございます。今後もご自宅と同様にご寛ぎいただけるような空間をご提供できるよう従業員一同、努めて参ります。フロントでの対応につきましてもご満足頂けたようで何よりです。
広島にお立ち寄りの際は是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ぴよよさん

シンプルステイプラン(素泊り)

綺麗で雰囲気が素敵でした◎

クリスマスの広島旅行で利用しました!
安く予約できて、お部屋も綺麗で素敵でした。
お風呂のドアが、丸見えだったのが
ちょっと恥ずかしかったです。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
浴室の扉にてついては、お部屋の解放感を感じて頂けるように透明なものを採用しております。
広島にお泊まりの際は是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さとしさん

最高の思い出になりました。

息子との二人旅で広島を計画した際に、繁華街に近く風呂とトイレが別でベッドがツインの部屋を探したらこちらのホテルに出会いました。
部屋も広く、清掃もしっかりしていて綺麗に保たれており安心して過ごせました。
またチェックアウト後にスーツケースを預かっていただいたこともありがたかったです。その時のフロントの対応もとても気持ち良かったです。
また広島に行くときはこちらに宿泊したいです。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。スーペリアツインルームでのマイクロバブルはご利用頂けましたでしょうか?スーペリアツインルームのみの設置しておりますのでご利用頂いておられましたら幸いです。
今後もお客様へより良いサービスを提供できますよう日々の業務に努めてます。
広島にお泊まりの際は是非ホテルビスタ広島をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

≪朝食付≫ポイントアップ10%で泊っとく!

広島の中心地に近く、新しいホテルで快適。

出張で3回利用しましたが、新しいホテルで快適に過ごせました。広島の中心地に近く朝でしたが駅までタクシーで10分かからず到着できました。
不満では無いのですが、朝食にトレーがなく大き目のお皿に茶碗を載せる? 少しお皿のムダを感じました。
メニューも少なく若干物足りなさを感じます。
2回目の宿泊時に他社のポイントカードを部屋に忘れてた事に気がつかなかったのですが、3回目往訪時に返却いただき驚きました。しっかりした対応とシステム管理がされている事に感謝しています。
次回の出張時も利用致します。

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけて嬉しく存じます。
また、お忘れ物を無事にお客様へお渡しすることが出来て安心いたしました。
当ホテルの朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。朝食担当と共有させていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

バリゴリナッツさん

出張利用やカップル利用おすすめ

部屋はとても清潔に保たれていて、バストイレ別の部屋だった。
ビジネスホテルにしては珍しい印象。
旅行の際もぜひ利用したいと思う。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お風呂・トイレ・洗面台の3点独立型の客室を採用しており、オープン以来多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思っております。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/21

サエさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

素晴らしいホテル

紙屋町方面での用事のため1泊利用しました。
バストイレ別でリーズナブルな価格のお宿があればいいなと思って検索したらこちらのホテルがヒット。
紙屋町まで徒歩圏内、ホテル独自のクーポンも配布中だったので即決でした。
1Fに入っているコンビニは建物内でつながっているので外に出る必要がないのが便利です。
近隣には飲食店もたくさんあるので食事には困らないだろうなと感じました。
客室についてですが、やはりバストイレ別だと身体の疲れの取れ方が格段に違います。
翌朝が早かったので睡眠時間はそれほど長く取れなかったけれどしっかり身体を休めることができました。
フロントのご担当者様もチェックインからチェックアウト後の手荷物預かりまで終始とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく滞在できました。
また利用する機会があったら、今度は朝食付きプランを利用してみたいと思いました。

ホテルビスタ広島からの返信

ホテルの立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉と共に貴重なご意見の数々を寄せていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの朝食会場では、四季に沿ったメニューや地産地消をテーマに広島ならではの食材を使用した朝食をご提供させていただいております。シーズンごとに変わるメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
次回はぜひご利用くださいませ。
サエ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

あいさん

お風呂とトイレ別で最高でした!

お風呂も綺麗でベッドも広く寝心地良かったです!コンビニも1階にあり便利でした!また利用したいなと思いました!

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の広島のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のご旅行の思い出にホテルビスタ広島が加われたことを光栄に思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

マリンさん

【じゃらん限定】リラックス旅にお薦め/平日限定】マイクロバブルトルネード/ツイン・トリプル(素泊り)

清潔なお部屋でした

広島に遊びにきてくれた友達と2人で泊まりました。バス・トイレ別の宿を探していて、こちらに辿り着き利用しました。
お部屋は清潔で、広さも十分。ただ、バス・トイレは別なのは良かったのですが、脱衣所がなく、トイレの後の手洗いも、ベッドのある部屋に移動してからというのは、ちょっと予想外でした(洗面がベッドのある部屋の片隅にあり、トイレ・バスは扉を開けて廊下の方にある為)。それでも、お風呂も気持ちよく利用でき、概ね満足しました。
ただ一つ残念なのは、チェックインの際にウェルカムドリンクの案内がなかった事。チェックアウト後、観光後預かってもらっていた荷物を取りに行き、化粧室を借りた際に通って気がつきました。アメニティの案内の際に、一言ウェルカムドリンクの案内も一緒にしていただけると親切かもしれません。(こちらもよく見てなくて、気が付かなかったのも悪いのですが…)
でも、観光するには立地もよく、他の人にもおすすめしたいホテルだと思います。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの特徴の、お風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型客室についてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に快適な空間を提供出来ました亊嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクについての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に向けての課題とさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルビスタ広島をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

部屋が広い/バストイレ洗面台が別/接客サービスが◎。ロケーションも〇

広島で定期的に宿泊の機会があり、都度に、好みのホテルを探して予約して宿泊するのを楽しみにしています。
先日に初めて利用させていただいた際に、全般に亘り大変印象が良かったことや、割引クーポンも利用できたことから、今回も迷わず予約して利用させていただきました。
前回分の投稿と重複しますが、チェックイン時、フロントスタッフさんは当方が説明を理解してるかを、(PC画面ではなく)顔を見ながら丁寧かつ簡潔に説明していただけたので、とても分かりやすくて好感がもてました。
特徴の1つであるバストイレ別の設計も、個々に相応の広さがあって窮屈感は全くなく、バスルームのハンガーバーが手前に動かせて浴室換気口の手前に洗濯物を吊るせるので、とても使い勝手が良かったです。
今回、日中はリモートワークで使用のため、静か目の部屋を割り当てていただけ、デスクも十分な広さがあり快適に利用でき、ベッドも不必要に柔らかくなく熟睡でき、滞在中を通してとても快適に過ごせました。
また次回に機会にも、是非利用させていただきたいと思いました。

ホテルビスタ広島からの返信

再度ホテルビスタ広島をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへの温かいお言葉と共にお部屋の使用感に関する貴重なご意見の数々を寄せていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足していただけるサービスを提供出来るように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっぱさん

【早期割】《素泊》更に更にお得!60日前予約『Early60』
トリプル 食事なし

きれいなホテルでした

部屋の隅に手を洗うところがあり便利でした。
トイレと風呂場が別れており、一般的なビジネスホテルと違いこれも便利でした。
清掃は行き届いており、快適に過ごせました。
また利用してみたいです。

ホテルビスタ広島からの返信

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、またゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
高評価をいただきありがとうございます。
当ホテルではお客様にご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、お風呂・トイレ・洗面台の3点独立型の客室を採用しており、オープン以来多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
これからもより快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際はホテルビスタ広島をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

かずさん

広島市内の好立地

八丁堀へのアクセスも良く、便利な立地。駐車場も隣接する機械式駐車場に停めれるので便利です。トイレとバスが別なのが良いです。

ホテルビスタ広島からの返信

当ホテルは様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
また、当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後もお客様の常宿であり続けられるよう、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

コーヒーサービス

ロビーにコーヒーのサービスがあり良かったです。
また、バストイレ別でゆっくりと過ごすことが出来ました。また近くに伺った際は宿泊したいなと思います。

ホテルビスタ広島からの返信

ロビーのコーヒーサービスにつきまして、提供させていただいておりますコーヒーは、広島で老舗の寿屋珈琲でございます。
ホテルより約10分程の場所にお店もございますので機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
また、当ホテルは全客室の「バス・トイレ・洗面」が独立しておりお客様より高評価をいただいております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また広島にお越しの際はホテルビスタ広島にお越しくださいませ。

返信日:2024/2/8

バストイレ別

バストイレ別でゆっくりと過ごすことができました。
また、コーヒー無料サービスもあり良かったです。新しく綺麗なホテルで快適に過ごせましたが、フロントスタッフさんの挨拶が少ない点が若干残念な点でした。

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
客室とコーヒーサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、フロントでのスタッフの対応におきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は従業員一同に周知し、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んで参りますので、またホテルビスタ広島をご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてまでのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/2/8

たあくんさん

セパレートの風呂が一番

洗い場付きのお風呂があるのでゆっくりできます。
朝食も程よい品数で満足ですが、ばら寿司提供の日を毎日にしてまらえたらうれしい。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また、ご朝食のご利用ありがとうございます。
ご提案頂いた内容は朝食スタッフと共有し、今後のサービス向上の貴重なご意見としてお預かりいたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

まりさん

【チェーンホテル特集】10%OFFでさらにポイントアップ10%/《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

快適なホテル

とても快適でした!
トイレとお風呂が別でお部屋に洗面台があり
シャワーも適切な水量〜
また利用させてくださーい

ホテルビスタ広島からの返信

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せっちゃんさん

【じゃらん・期間限定10%OFF】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

熟年女子会

コロナ禍でご無沙汰の市内のママ友さん4人との会でした。
口コミで見て 泊まりをお願いしましたが
ツイン部屋2つ取りましたが 若干 真ん中に近いお部屋の方が広く感じて その部屋で4人でゆっくりさせていただきました。先ずトイレは別なので良し。大浴場や温泉ありが好きなんですが ここは お風呂が広めで 洗い場があり 今度 泊まる時は 温泉バブを持ってきたらちょっと温泉気分になるかもと思いました。
15時過ぎに着き ロビーでウエルカムドリンクで 窓口の広い電車通りを眺めながらお話し弾み 夕食は 市内の中心だから夕食も近くで ゆっくり済ませて 戻ってお風呂2人が交代て済ませたら ウエルカムドリンクの所で用意させてもらった飲み物でおしゃべりタイム。存分に楽しませてもらいました。12月の予約で沢山クーポンも引いてもらい 綺麗な暖かいお部屋で安く泊まらせてもらって感謝です。
パンフレットに石川県にもVistaがあるのに気付き 被害が少ない事祈ります。Vistaは いろいろ泊まり経験ある中でも 私のお気に入りに登録で 又
利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお風呂・トイレ・洗面台の3点独立型の客室を採用しており、オープン以来多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層精進し、ご満足頂けるサービスを提供出来るホテルを目指して参ります。
またホテルビスタ金沢へのご高慮に深く感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

なめこさん

【早期割14日前/8%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)

綺麗でした!

今回2泊しましたが、トイレ.風呂.お部屋にも扉があり快適に過ごせました!
ありがとうございます。
交通の便や周りに色々あり、歩いての散策にも向いていました(^o^)
部屋がすごく乾燥していたのが気になりましたが、寝心地よく満足です!

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、当館は広島市内中心部にございますので観光地や繁華街にアクセスし易い場所となっておりお客様からご好評をいただいております。
お部屋の乾燥についてご不便おかけして申し訳ございません。お部屋に常設しております空気清浄機は加湿機能も備えておりますのでご活用いただければ幸いです。
また広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

バス・トイレ別

部屋はコンパクトながら、バス・トイレが別で広々としており、ゆっくり出来ました。
また、ラウンジにコーヒーサービスもあり至れり尽くせりのサービスでした。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴であります水廻り3点独立型の客室について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
ラウンジのコーヒーサービスも午前8時から午後10時までが利用いただけます。こちらのサービスもお客様からご好評をいただいております。
今後もより一層ご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
また広島へお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご多用中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/24

ユミコさん

トリプル 朝のみ

朝食が少し期待外れでした

お部屋やお風呂は綺麗で言う事はないのですが、朝食が期待外れでした。
ホームページにはお好み焼きや汁無し担々麺などがあると書いてあったのですが無く、お好み焼きは日替わりメニューだったとがっかり。全体的に種類も少な目で、イマイチでした。ホテルはすごくハイセンスな感じで良かったのに、、、

ホテルビスタ広島からの返信

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの客室や浴室について、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、朝食に関してご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。朝食担当と共有させていただき、今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できますよう努めてまいります。
勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです
ご多用中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/24

てっちゃんさん

部屋が広い、バストイレ別、接客サービスが◎。ロケーションも〇

今回、広島県の宿泊支援クーポンが利用できたこともあって、定価宿泊料金の幅を広げて検索したところ、
このホテルの設備やロケーションが大変良さそうだったことが目に留まり、
口コミ評価が抜群に良く、更には各宿泊者コメントに対して、ホテル側の個別に丁寧な返信が
されていることが決め手で、迷わずに予約し宿泊しました。
特徴の1つであるバストイレ別の設計も、個々に相応の広さがあって窮屈感は全くありませんでした。
夜間にバスルームで洗濯物を乾かすのに、ハンガーバーが手前に動かせるのも、とても良かったです。
静か目の部屋を割り当てていただき、デスクも十分な広さがありリモートワークで快適に利用できました。
強いて細なか気付きをコメントしますと、ベッドのサイドデスクとベッドとの間に少し距離があり、
ベッドで横になって寛いているときにスマホや飲み物、本などを置いたり取ったりが、少々遠く感じました。
ベッドに接していれば、間にモノを落とすことなく、より使いやすいのかなと思いました。
あと、冷蔵庫に小さな冷凍棚があれば、より便利かと思いました。(特に夏季時に利用の際に)
上記は、全体の感想に対してとても些細なことで気にするほどでもなく、また宿泊したいと思いましたので、
今月の別日程の広島宿泊の宿として予約させていただきました。
その節には、またよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在が期待に副えるものであったこととお見受けし、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご指摘いただきました点で大変ご不便をおかけいたしました。
この度ご宿泊いただきましたスタンダードダブルではテーブルが備え付けとなっております。
今回の部屋の他のダブルでは可動できるテーブルが備えているお部屋がございます。次回ご利用の際には、ご検討くださいますようよろしくお願いいたします。
客室内設備に関しましては、早期の改善が難しい箇所ではございます。
冷凍棚の件に関しましても、次期改装に際しましてお客様のお声として担当部門に届けさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後もご満足していただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

はくさん

《2名〜3名様》おかげさまで5周年「朝食無料」VISTAで朝食を

快適に過ごすことができました!

セミダブルの予約だったのですが、ホテル側の都合?でグレードアップしていただき、広々ベッドでゆったりと過ごすことができました!
また、トイレお風呂別なのと、部屋と廊下に仕切り戸があるのがとっても良かったです。
朝食の種類も多く、出来立ての広島焼きやスイーツがあるのも嬉しかったです。また利用したいと思います!

ホテルビスタ広島からの返信

この度は、ホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はモデレートダブルというタイプのお部屋でございます。ベッドはスタンダードダブルのお部屋のベッドより幅の広いダブルベッドをご用意しており、人気の高いお部屋となっております。お客様に快適にお休み頂けて何よりでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/1/22