宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテルビスタ広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島の中心に「ビスタ」ブランド初進出。和を基調としたホテル。

JR広島駅より、広島電鉄「八丁堀電停」下車徒歩2分

ホテルビスタ広島のクチコミ・評判

としちゃんさん

街の中心街が近いホテル

広島が好きでよく遊びに行ってましたが、今年は自粛期間がありやっと解除になり息子と二人できました。やっぱり、広島に来ると元気になります。今回は、ホテルビスタさんにお世話になりました。ビスタは、京都和邸の常連となっており利用しています。広島のビスタは、2回目です。新しいハイセンスなホテルで、お部屋も綺麗で広々しておりゆっくり寛げました。水廻りも3点独立型スタイルで清潔感があり満足出来ました。お風呂もマイクロバブルで疲れがとれてリラックス出来ました。朝食もレストランの明るい雰囲気とスタッフが感じが良く料理が洋食和食いずれも大変美味しかったです。こちらに泊まるときは、朝食はぜひ食べたいと思います。また、広島に行くときは利用します。お世話になりました。ありがとう。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫『じゃらん限定』きれいでオシャレなホテルでおいしい朝食を。。。(2名様利用)  ツイン 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

この度は2度目のホテルビスタ広島へのご利用ありがとうございます。
私共もとしちゃん様にお目に掛かれて元気が出ました。
まだまだ油断はできませんが、当ホテルも感染予防には十分に努めておりますので安心してご利用頂ければと思います。
お部屋や、マイクロバブル、朝食とスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
これからもとしちゃん様にとって広島での定宿になれるよう、サービス向上に努めて参ります。
また元気なお姿でお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルビスタ広島 山崎

えっちゃんさん

とにかく便利!安心!綺麗!

とてもキレイで周りに徒歩圏内で観光名所や飲食店などあるため、とにかく便利なホテルです!
また、カードキーがないとエレベーターが動かないため、特に女性には安心なホテルかと思います(^ ^)
ホテルの1階にコンビニもあるため、全く不自由なしです!
特に気に入ったポイントが2点ありました。
1つは洗面所・トイレ・お風呂が独立している点で、ゆっくりお風呂に浸かりたい方は特にオススメです!
2つ目は、お水のペットボトルが用意されてることです!
私はとにかくお風呂に浸かりたい派&寝起きにお水を飲む派なので、ちょっとした点ですがとても嬉しかったです!!笑
広島を訪れた際にはまたお世話になります(^ ^)

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《素泊》きんさい!!ホテルビスタ広島へ〜2名様利用 ツイン 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタをお選び頂きありがとうございます。
当館は広島市内中心部のため、繁華街・観光地へとてもアクセスし易い場所となっております。1階のコンビニへはホテルからの専用通路がございますので大変便利でございます。エレベーターについてもセンサー式となっており、えっちゃん様がおっしゃるように、女性も安心してご利用頂ける設備となっております。また、当館の特徴でもあります水廻り3点独立型のお部屋や、お水のサービスについてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
当館への高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また広島へ来られた際は、是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
ホテルビスタ広島 小栗

桜島剛さん

連泊すると、いつもがっかりする

連泊すると、いつもがっかりする。
前回は、入浴剤、ひげそりクリーム、体を洗うモノが置かれていなかった。
今回は、お風呂場に使用後のひげそりの袋や入浴剤の袋など、ごみがそのまま残っており、お風呂場の床に落ちていた。さらに、お茶などを飲むカップやグラスが交換されておらず、汚いままだった。
今回は、あまりにも失望したので、交換をお願いしなかったが、この時期にこれだけ不衛生だとどのように清掃しているのか心配で仕方がない。
連泊していると、朝から掃除の音がうるさく、寝ていられない。
部屋は、最高なんだけど、がっかりすることが多い。
フロントもホスピタリティを感じたことが全くない。感じが悪いわけではないけど、サービス業の人間だと感じる良さは無い。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《素泊》きんさい!!ホテルビスタ広島へ〜1名様利用 シングル 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

・この度は私共、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室アメニティーなど不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お客様の申されますように衛生管理上の問題もございます。
ご指摘頂いたお話しは真摯に受け止め、社内にて再度話し合い改善して参ります。
この度は再度のご利用にも関わらずご不快な気持ちを与えてしまい深く反省致します。
私共、従業員一同お客様にご満足して頂けますよう日頃より精進して努めて参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。
長井

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫ポイント10%で泊っ得!☆1名様利用 シングル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているとの事で安心致しました。
これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ広島を宜しくお願い致します。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
フロント 村田

しゅうさん

快適なホテルです。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
ただいまコロナの影響では朝食がビュッフェではなく定食でご提供させて頂いております。
和食と洋食でお選び頂けますので是非次回ご利用下さいませ。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。
フロント
阿部

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】泊っ得!☆1名様利用「朝食付」 シングル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますが、防音性には優れていると思います。
しゅう様にも快適にお過ごし頂けているようで安心致しました。
こらからもしゅう様にとってご自宅の安らぎを感じていただけるよう日々精進致します。
また次回のご来館も心よりお待ちしております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

3泊の出張で連泊利用

快適に過ごせます。
趣味のランニングで広島城、平和記念公園にも寄れる
場所にあり、いつも利用させていただいております。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適とのお言葉ありがとうございます。
広島城・平和記念公園も徒歩圏内にございます。
大変に時期ではございますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
阿部

出張に最適

月に4回ほど、広島出張なのですが、ビジネス街も近く
便利です。
部屋も広く、トイレとお風呂が別であり、快適です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫きんさい!!ホテルビスタ広島へ 〜1名様利用 シングル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島をお選びくださり誠にありがとうございます。
当館の特徴でもございます水廻り3点独立型をお気に召して頂けてるようで大変嬉しく思います。
出張にてご利用頂いてるとのことですが是非プライベートで広島にお越しの際も当館をご利用くださいませ。
また、大変な時期ではございますがどうかお体にはご自愛くださいませ。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おにばばさん

プチ旅行

昼は、呉の友人と。夜は、は広島の友人と、久々に会う約束をし街にアクセスの良いホテルを選びました。コロナの件もありブュッフェの朝食は付けない素泊まりで予約をしましたが、徒歩圏内で朝食を食べられる店も有り便利で良かったです。室内も広く清潔で、部屋に洗面があるのは、頻繁に手を洗うのにとても良かったです。フロントの対応も良いですし、ホテルで待ち合わせした友人とロビーで、ゆっくり話すスペースも有り全てに満足でした。また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《素泊》【ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]】開業記念プラン〜2名様利用 ツイン 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
大変な時期に当ホテルにお泊り頂き大変光栄でございます。
ご友人との久しぶりの再会にラウンジもご利用頂いたのでしょうか?とても嬉しいです。
朝食に関しては、皆様の安全を第一に考え現在ビュッフェから定食に切り替えてご提供させております。
近隣には喫茶店や、ファーストフード店もございますので、お食事には困らなかったかと思います。
また広島にお越しの際にもホテルビスタ広島をお選びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

たけちゃんさん

1階にコンビニがあり便利

久しぶりに利用させていただきました。八丁堀駅の近くにある為、交通の便が良い場所にあります。10時過ぎのチェックインだったため、ホテルの駐車場は満車利用できず、ただし徒歩2分程度のところに駐車場はたくさんありました。1階にはセブンイレブンもあり、目の前にはモスバーガーもあるので簡単な食事には困りませんでした。こちらのビスタも女性スタッフの接客対応が良くて◎。気持ちよく利用させていただきました。また広島へ出張の際には利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪朝食付≫ポイント10%で泊っ得!☆1名様利用 ダブル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

たけちゃん様、お久しぶりのご来館ありがとうございます。
駐車場に関しては先着順の為、ご利用できなかったとの事申し訳ございませんでした。
近隣にコインパーキングもありますし、徒歩4分くらいの場所には提携駐車場もございます。
女性スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
チェックインを担当したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
これからも、皆様に快適に押す語越し頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また、是非ホテルビスタ広島にお越しくださいませ。

ふくみみさん

やっぱりキレイでくつろげます

部屋のキレイさと清潔感が良く、立地も良いので、広島出張ではとても助かっています。ただ今回、1点だけ残念だったのは駐車場スタッフの接客です。15時半頃です。入庫時に停止のランプが点灯したので車を停止すると、「普通、こういう駐車場だと枠の中におさめないといけないよ」と注意されましたが、運転席からはわからない位置のことを指摘され、終始不機嫌そうに対応されて気分が悪かったです。明朝は別のスタッフで常識的なご対応だったので、人の問題かと思います。些細なことですが、駐車場スタッフの接遇も大切だと思い、あえて書かせていただきました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《素泊》きんさい!!ホテルビスタ広島へ〜1名様利用 ダブル 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や、立地などお客様のお求めになられている点をお気に召して頂けて大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当スタッフにはもちろん、提携している駐車場会社へも報告させていただきました。
このようなお声があった事、大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
提携会社のスタッフと言えども、ホテルビスタ広島で働く一員ですので、全スタッフの事と受け止め改善に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非、ホテルビスタ広島にお越し頂けると幸いでございます。

pokonyanさん

初めて利用

広島の色んなホテルを利用していますが、綺麗でリーズナブルだと思います。下にコンビニもありとても便利でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《素泊》きんさい!!ホテルビスタ広島へ〜2名様利用 ダブル 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
広島の色んなホテルをご利用されているpokonyan様に高評価を頂けて光栄でございます。
また機会がございましたら是非ホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

やすさん

風呂トイレ別はやっぱりいい!

はじめて利用させていただきました。
出張のため、立地と価格で選びましたが素晴らしい出会いとなりました。
風呂トイレ別、ソファがある、広いベッド、毎日補給してくださるミネラルウォーター、豊富なアメニティなどどれも快適でとても気持ちよく利用させていただきました。
次は朝食付きプランでお願いしようと思ってます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《素泊》『早得7!オンラインカード事前決済限定』ちょい得じゃけぇ〜1名様利用 シングル 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
価格・立地共にやす様のニーズに合ったようで嬉しいです。
今回はシングルルームでご予約を頂いておりましたが、モデレートダブルルームに空きが出ましたのでグレードアップをさせて頂きました。
シングルルームにはソファがありませんが、お気に召していただけたようなら是非次回以降もモデレートダブルルームをおすすめいたします♪
朝食では通常ビュッフェスタイルで、日替わりのメニューや鉄板焼き、広島名物のお好み焼きや、がんすなどもご用意しております。是非ご賞味くださいませ。
またお越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際には是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

がだいさん

ツインルームでした

広くてきれいな部屋に魅了されました。
お風呂も独立で広く満足でした。
朝は12時のチェックアウトのプランでとてもゆっくりできました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

がだい様
ツインルームは当ホテルの客室の中でも一番広い間取りとなっております。
また、ツインルームにのみ搭載しているマイクロバブルトルネードバスはミクロの泡が全身を包み込み穏やかに体と心を癒していただけたかと思います♪
系列店舗の開業を記念した今だけのプランでございますが、ごゆっくりして頂けたようで私も嬉しいです。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかさん

とても、よかったです。

初めて、広島観光の為利用しました。
路面電車も走っていてとても良かったです。
原爆ドームも近くて歩いて行ける距離でとても良かったです。
いろんなところを歩いて行ける距離だったのでとてもよかったと思いました。
また、利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫スタンダードプラン 〜2名様利用 ダブル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

初めての広島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは広島市中心部に位置しており、原爆ドームやおりづるタワー、本通り商店街など歩いて行く事が出来ます。
みか様がお越しになったお日にちはコロナの影響で臨時休館している施設が多かったかと思いますので、是非また遊びに来て下さい。
その時までどうぞお身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同また元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

たんたんさん

いつも利用しています

八丁堀駅から近く、繁華街も徒歩圏内なので、出張の際はいつも利用させて頂いています。
バスとトイレが別で清潔感があります。
朝食も品数が多く、楽しみの一つです。
フロントの方の対応も良く、大変すばらしいホテルだと思います。
今回のお部屋が、窓を開けたらすぐ壁だったので部屋の評価を一つ下げさせて頂きました。(いつもは満足です!)

たんたん様
いつもホテルビスタ広島にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋はモデレートシングルルームで、建物の構造上壁が近くになってしまいます。
今迄はお部屋の空き状況でシングルからスタンダードダブルやモデレートダブルルームをご利用いただいておりました。
こちらの勝手な都合でのご案内でしたが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお声を頂きましてありがとうございます。
これからも広島にお越しの際はホテルビスタ広島にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MaTsuさん

いつも利用させてもらってます!

広島の出張の際は、必ずここを利用してます!なんと言っても、部屋がとても贅沢で、毎回、癒されてます。何を言うより、先ずは、泊まってみてください。必ず、満足しますよ!

MaTsu様
いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。
もったいないほどのお褒めの言葉を頂き、皆様にお勧めして下さいましてありがとうございます。
MaTsu様にも、他のお客様にもホテルビスタ広島でのご宿泊をご満足して頂けるようこれからもスタッフ一同がんばります!
これからもホテルビスタ広島を宜しくお願い致します。
次回のお帰りを心からお待ちしております。

さえぽよさん

トイレ、お風呂、洗面台が独立してて清潔

初めての広島旅行で彼氏と利用させていただきました。
セミダブルの部屋を予約していたのですが、当日行くとダブルの部屋にグレードアップしてもらえました。
部屋のほうは3点独立式でしたので、バスルームのほうがノビノビ足を広げて寛ぐことができました。バスルームのドアが透明だったので彼氏がお風呂入ってるの丸見え笑。ベッドで寛ぐ分には、バスルームは見えないので、そこまで気にする事はないかと思います。
お部屋全体としても清潔感がありましたし、ホテル全体としてもとても綺麗でした。
彼氏もとても満足そうでしたし、わたしも過去最高レベルで良かったです!
旅行好きの彼氏なので、次回遠出をする時にはまたホテルビスタさんを利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】カップルおすすめ!セミダブルベッド「120cm」で2人でお得に! シングル 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日のお部屋のアップグレードにご満足頂けたようで大変光栄に思います。
また、当館の特徴でもあります水廻り3点独立型をお気に召していた様で大変嬉しく思います。
バスルームの扉につきましてはお部屋にタイプによっては透明ではないお部屋や内扉があるお部屋もございます。もしご友人とご利用の際などはお問い合わせ頂ければご案内もさせて頂きます。
当館への高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
是非次回も広島へのご旅行がございましたらホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
お二様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りなさん

カップルにおすすめ

バストイレ別のお部屋があるところを探して、こちらのホテルを見つけて利用させていただきました。すごく綺麗で広さもちょうど良く素敵なお部屋でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《素泊》カップルおすすめ!セミダブルベッド「120cm」で2人でお得に! シングル 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
当館の特徴でもあります水廻り3点独立型をお気に召して頂いたようで大変光栄に思えます。また、お部屋につきましも数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
当館には美肌・血行効果がありますマイクロバブルトルネードバスがございます。
スーペリアツインルームのみでのご提供にはなりますが是非機会がございましたらご利用くださいませ。
次回も広島にご旅行の際はホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

りすさんさん

三度目の利用です、

三度目の利用で初めて朝食も利用しました。ただ少し品数が少ないような気がしました。味は美味しかったです。部屋はとても満足しました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪朝食付≫☆日・月スペシャル連泊プラン〜1名様利用 シングル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

また、3度目のご利用とのことで数多くあるホテルの中でも当館をお選びくださり感謝致します。
ご朝食につきましてご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
料理の品数を今以上増やしていけるよう頂戴しましたお声を朝食スタッフにも共有をさせて頂きご満足頂ける様精進して参ります。
しかしながらお部屋などの高評価を頂き大変嬉しく思います。
次回も広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお立ち寄りください。

ゆきんこさん

朝食&お部屋最高!!

3泊しました。
朝食メニューが毎日違い、また味も美味しかったです。料理の数も沢山あり、朝から食べ過ぎ状態に。
郷土料理のお好み焼き、カキフライが朝から出てたのが嬉しい。
お部屋もバス、トイレが別。ゆっくり湯船にもつかれ疲れも吹き飛びました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】きんさい!!ホテルビスタ広島へ 〜1名様利用 ダブル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

3泊のご出張お疲れ様でございました。
ビスタカフェにてご提供しております朝食では、連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂ける様日替わりメニューをご用意しております。また、広島ならではのメニューや、季節メニューなどもご用意しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ♪
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しいです。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できる様スタッフ一同精進いたします。
広島にお越しの際はホテルビスタ広島を定宿にして頂けると幸いでございます。
またのお帰りを心より待ちしております。

むむのしんさん

男性は気になりません。が、

演劇観賞のため宿泊。洗面化粧台が部屋うちに備えられていて、その事だけを連れ合いがブーブー行ってましたがあとは大変満足いきました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】『早得7!オンラインカード事前決済限定』ちょい得じゃけぇ〜2名様利用 ツイン 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
演劇は楽しんで頂けましたでしょうか?
当館では水廻り3点独立型となっておりますがお部屋の構造上洗面台が室内となりご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら高評価を頂戴し大変嬉しく思えます。
次回も広島にお立ちより頂く際には是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。

クロベエさん

広島旅行の際には必ず泊まりますが…

広島に来た際には宿泊させて頂いています。
部屋も綺麗で風呂も広くていいです。
毎回思いますが冷蔵庫の冷凍場所の効き目が弱くアイスを入れていると溶けます。
あとは冷蔵庫の裏など、人の目に付きにくい箇所はホコリがすごく汚れています。
冷蔵庫と掃除の部分をもう少し良くして貰えると満足します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】「お日にち限定」部屋タイプおまかせプラン 2名様利用 その他 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂をお気に召していただけているようで嬉しいです。
しかしながら清掃についてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回以降はこのような事の無いよう周知し、改善に努めます。
また、冷蔵庫の冷凍機能に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
現段階での変更は難しく、我々にできる事といえばフロント冷凍庫にて冷凍品をお預かりする事です。
お部屋でごゆっくりお寛ぎの所、フロントとのやり取りをして頂くのはお手数をお掛けして申し訳なく思いますがご理解いただけますと幸いでございます。
至らぬ点はまだまだ多くございますが、皆様のお声にしっかりと耳を傾けご満足頂けるよう精進して参りたいと思っております。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうかまた広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

kiyoyoさん

便利できれいなホテルでした

繁華街に近く利便性の良い場所で、
路面電車で原爆ドーム、平和記念公園にもすぐ。
建物も室内もきれいでおしゃれな空間でした。
気になったのは、
バスルームの扉がガラスで、鏡越しにベッドから丸見えで
落ち着かない。脱衣スペースがない点です。
ちょっと使い辛かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】きんさい!!ホテルビスタ広島へ〜2名様利用 ダブル 食事なし

ホテルビスタ広島からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選びいただきご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島市内中心部八丁堀より徒歩圏内ですので、観光やお食事にとても便利かと思います。
建物や室内デザインについてはご満足頂けたようで嬉しいです。
しかしながら、お部屋が落ち着かなかったとの事とても心苦しく思います。
今回kiyoyo様のご宿泊頂いたお部屋はスタンダードダブルルームというお部屋で、シンプルな間取りでございます。
脱衣スペースはございませんがスーペリアツインルームでしたらお風呂の扉が不透明でベッドルームとお風呂・トイレのあるスーペースに仕切れる引き戸もございますのでおすすめです^^
勝手ではございますが、また機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちいちゃんさん

コストパフォーマンスが高い朝食はなまる

広島へ出張で3泊お世話になりました。ホテル自体も新しくとても清潔感があり全体的にとても満足しております。特に良かった点が3つあります。
1つ目は、コストパフォーマンスの高い朝食。特に和食のお惣菜や煮物、汁物もとても良かったと思います。1日目はオムレツ、2日目は目玉焼きと変化があったのもとても良かったです。
2つ目は、トイレとバスの列で、部屋の作りも広くとても綺麗でくつろげた点です。
3つ目は、ホテル内にオープンカフェスペースがあり、一つ一つドリップされたコーヒーが無料で飲めるのもよかったで
す。三日間の広島生活がとても有意義なものになりました。お世話になりました。また泊まりたいと心から思いました。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
広島出張お疲れ様でございました。お仕事の疲れが当ホテルでお休み頂くことで少しでも癒えていれば幸いでございます。
朝食は連泊のお客様にも楽しんで頂ける様にと日替わりメニューをご用意しております。
また、広島名物料理や季節料理なども取り入れております。
ちいちゃん様のお口に合ったようで嬉しいです♪
2階のゲストラウンジスペースでは9:30〜23:00の間無料のコーヒーサービスがございます。
広島の老舗珈琲店「寿屋珈琲」さんの美味しい挽きたての珈琲もお召し上がり頂きありがとうございます。
また泊まりたいと思って頂けて大変光栄です。
広島の定宿にして頂ける様、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

GAKUさん

部屋は広くて良かった

風呂トイレ別、洗面台はデスク横の配置だったが違和感なく便利だった。クローゼットと空気清浄機が重なってしまうのが残念だったが他は問題ない。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【本誌掲載&1周年記念】☆もっとお得に広島を楽しみんさい☆特別な特典付き〜1名様利用「朝食付」 ダブル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。
お部屋にもよりますが、設計上空気清浄機の場所がクローゼット前にしか設置できないお部屋もあり、GAKU様に残念な思いをお掛けしてしまった事とても心苦しく思います。
しかしながら、他は問題なくご利用頂けた様で安心いたしました。
また広島にお越しの際には今回よりご満足頂けるご宿泊となるようスタッフ一同努力いたします。
お忙しいところ貴重なお声を頂きありがとうございました。

hiromiさん

また利用したいです!!

ホテルにあってほしいと思うもの全部揃っていました!
加湿器、手元鏡、消臭スプレーなど、、、
お風呂トイレが別で、お湯を溜めてゆっくりすることができました!
部屋に洗面台があるのもすぐに手を洗えたり、化粧をするときにとても便利でした。
朝食もレパートリーが豊富でとても美味しかったです。
是非また利用したいです!

ホテルビスタ広島からの返信

お客様にとって快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来た様でとても嬉しいです。
また、水廻り3点独立型はお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという願いを込めた設計でございますが、hiromi様にもお気に召して頂けて安心いたしました。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
朝食でも広島を感じて頂ける様広島名物料理なども日替わりでご用意しております。
これからも広島にお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けぃさん

久々の広島旅行。

ホテルの評価が高いだけあり全てとても良かったです。洗面台が浴室に無い分浴室がとても広くとても良かったです。
お部屋は2人で少し狭かったです。
清潔にしてありとても安心して宿泊できました。有難うございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
「全てとても良かった」とのお声を頂けて私もとても嬉しいです。
けぃ様に今回ご宿泊頂いたお部屋はモデレートダブルルームでした。
スーペリアダブルやスーペリアツインルームは部屋面積が広いので、次回ご利用頂けることがあればご検討頂けると幸いでございます。
これからも皆様に安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同邁進いたします。
貴重なお時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございました。

ふくみみさん

オシャレで安定の清潔感

広島出張が続き、また利用させていただきました。水回りが独立して使いやすく、部屋もオシャレです。安心して宿泊できるので、タイミングがあえばまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】泊っ得!☆1名様利用「朝食付」 ダブル 朝のみ

ホテルビスタ広島からの返信

広島出張お疲れ様でございました。
ふくみみ様にとって安心してご宿泊頂けるホテルになれてとても嬉しいです。
これからも広島にお越しの際にはホテルビスタ広島にお帰り頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回も是非、ホテルビスタ広島にご予約下さいませ。

まーさん

広島観光におすすめ

飲食店も近くにたくさんあり、良かったです。施設はとてもきれいでセブンイレブンが一階にあり使いやすい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルビスタ広島からの返信

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、繁華街も徒歩圏内でございます。
おいしいお好み焼き屋さんも近く、おすすめのお店もございますので是非ホテルスタッフへお声がけください♪
これからも皆様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際にはぜひホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。