宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテルビスタ広島 >

広島の中心に「ビスタ」ブランド初進出。和を基調としたホテル。

JR広島駅より、広島電鉄「八丁堀電停」下車徒歩2分

ホテルビスタ広島のクチコミ・評価

kumazouさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

ユニットバスでも少し違う?

部屋はコンパクトにまとめてあっていいですね。バスタブも広く感じますし何よりシャワーが気兼ねなく使えるのがいいですね。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お風呂・トイレ・洗面台の3点独立型の客室を採用しており、オープン以来多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
ホテルステイを快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
貴重なお時間を割いてまでのご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ildongさん

人が多くて、対応も悪い

観光客が、多く、仕事で使うなら、時間を狂わされる。
また、エレベーターもかなり、おそく、階段もなくかなりイライラした。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルビスタ広島をお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様へご対応の件につきまして、スタッフの配慮が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スタッフの対応を見直し、より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
エレベーターの件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
設備上2基のみの為、混雑する時間帯はお待ちいただくことがございます。
また階段につきましては、非常階段がございますが避難専用経路の為、緊急時以外はご利用いただくことが出来かねます。
大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/28

つね太郎さん

≪朝食付≫ポイントアップ10%で泊っとく!

バストイレ別が良いですね

久々に利用させていただきました。部屋は広くて清潔。トイレと風呂が別々なので使いやすいです。今回はとにかく外国人宿泊者が多かった。

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
水回り3点独立型の客室についてご満足頂けているようでなによりです。
お花見シーズン等が重なり、インバウンドのお客様へ多くご利用いただいております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/23

MISSHAさん

【早期割28日前/12%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)

ほぼ大満足

ホテルも新しくて立地も良かったです。
朝食のパンとデザートは少しパサついていましたがそれ以外は美味しく頂きました。子連れでも便利で泊まりやすかったです。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、お客様に快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食もご利用頂きありがとうございます。
お客様に「美味しい。」と感じていただけるように日々努力して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

ももてゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

バストイレ別

福岡でもビスタさん利用したことがあったので、利用しました。
時間外のチェックインにも柔軟に対応していただきました。
車は宿泊者の方の利用が多いので、注意が必要です。
市内の真ん中であり色々とアクセスしやすく周囲もお店が充実して、観光にもよかったです。ありがとうございました!

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
広島のご滞在に、当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄に存じます。
駐車場の関しましてはご指摘頂いている通り混雑する日が多いのが現状でございます。
先着順にてご案内しておりますので、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トシさん

【じゃらん・期間限定10%OFF】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

市内中心部で便利

都市型ビジネスホテルで部屋は綺麗だったが狭さを感じた。
風呂とトイレは別々で良かった。
近場に飲食街が多くあり、待望の「広島お好み焼き」が食べられて満足。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋広さに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。。
しかしながら、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室の設計についてご満足頂けた様で安心いたしました。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

まゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

快適です。

八丁堀の駅から近く便利な立地です。
清潔感のあるシンプルなお部屋で、独立型のお風呂が気に入っていて、リピートしています。

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「リピートしています。」とのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のご旅行に少しでもお役に立てていること嬉しく存じます。
また広島にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

Tさん

繁華街にも近くて便利

サンフレッチェ広島の試合への遠征に使いました。
繁華街の八丁堀から近く、新しいスタジアムにも徒歩で行ける、コンビニも下にあるなど良い立地でした。
価格は広島駅前よりもリーズナブルで、ホテル自体は新しくとても良かったです。
部屋はコンパクトながら、風呂とトイレが分かれていて最近のホテルといった印象を受けました。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
バス・トイレ・洗面台の3点独立式を採用しております客室は、当ホテルの特徴のひとつでございます。また、隣接しておりますコンビニエンスストアには、ホテルのエントランスより繋がっている通路がございますので、天候の悪い日にも安心してお買い物して頂けます。当ホテルの設備について、お客様にご満足頂けたようで安心致しました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

かてかてカープさん

【じゃらん限定】リラックス旅にお薦め/平日限定】マイクロバブルトルネード/ツイン・トリプル(素泊り)
トリプル 食事なし

上等なビジネスホテル

浴室とトイレを別にしてあるホテルが多くなりましたが、このホテルも別々でマイクロバブルというサービスまでありました。
清潔で高級感のあるホテルです。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたスーぺリアツインのお部屋にご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いです。

かずさん

朝食が…

正直朝食がありきたりなメニューのバイキングで、割高に感じました。ただ、部屋やお風呂はとても快適でした。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける結果とならなかった事大変申し訳なく思います。
早急に朝食スタッフへ頂いたお声を共有し、改善に努めて参ります。
勝手ではございますが、今後もホテルビスタ広島をご利用頂けると幸いでございます。

ふなっちゃんさん

バストイレが寝室と別、清潔感もあり快適でした。

洗い場と湯船が別なので、寒い日にゆっくり湯船に浸かって温まれたのは最高でした。バスとトイレは寝室の扉を出て、それぞれ扉があったので、夜中にトイレに行くにも気を使わず行けて、寝室は静かで快適に眠れました。
部屋に入ってからくまなくチェックしましたが、その際も埃がたまっているところもなく清潔なのが分かりました。
立地も、八丁堀に近く周りに飲食店も多く便利なのに、部屋は静かでした。
今回はライブのために利用しましたが、グリーンアリーナにも徒歩圏内で、どこに行くにも便利でした。
次回も是非利用したいです。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
「次回も是非利用したいです。」というご感想を頂き大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが何よりスタッフの励みになります。
あたたかいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヒロさん

また泊まりたい

清潔感あり、とても良いです。繁華街も近く、食に観光にと広島を楽しむ事が出来ました。本当に、また泊まりたいと思います。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「本当に、また泊まりたいと思います。」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって安らぎを感じて頂ける環境を提供できたことが何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナオさん

シンプルステイプラン(素泊り)

新しさを感じるオシャレなホテル

夫婦2人でダブルルームに宿泊しましたが、建物や内装も綺麗で清潔感もありました。
部屋は狭いため、洗面台がベッドと同じ空間にあるのでより狭さを感じました。また、バスルームの扉がガラス張りで洗面台の鏡にバスルームの中が写って見えてしまうので気を遣いました。
ただ、繁華街にも徒歩で行ける距離で食事をするにも便利なので、コスパは良いと思います。
少し狭くても古いホテルが苦手で綺麗なところを探してる人にはオススメです。

ホテルビスタ広島からの返信

ご夫婦でのご旅行に当ホテルをご利用頂き大変光栄に存じます。
お客様に心からお寛ぎ頂きたく、清潔で快適なお部屋作りを心掛けておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら客室の広さや浴室の扉に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
勝手ではございますが、1ランク上のモデレートダブルルームは仕切り扉がございます。廊下・浴室とお部屋の間を遮断してご利用いただけます。機会がございましたら是非ご参照下さいませ。
次回のご来館も当ホテルへご宿泊頂ければ幸いに存じます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ふっきーさん

【チェーンホテル特集】10%OFFでさらにポイントアップ10%/《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

平均的なビジネスホテルでした

洗面所が部屋に独立して付いてるのは、このホテルの良い特徴ではやいでしょうか。
お風呂は普段が戸建てのお風呂を利用しているせいか、足が全く伸ばせずくつろぐ事ができませんでした。
気になったのは、清掃の方の話し声が部屋まで凄く響いて聞こえました。
部屋から出て従業員の方とエレベーター待ちをしている時も、挨拶はしてくれましたが、ずっと私語を話されているのを見て、「価格相応のビジネスホテル」と感じてしまいました。
その他はフロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

ホテルビスタ広島からの返信

当ホテルの特徴でもある「水廻り3点独立型」に良い特徴とご感想を頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽の広さについてご不便をおかけして申し訳ございません。
清掃スタッフに関しましても重ねてお詫び申し上げます。ご投稿頂きました内容に関しましてさっそく情報を共有し改善に向けご対応させて頂きます。
勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

なみちゃんさん

接客がよかった

お風呂とトイレがセパレートでゆっくり湯船に浸かれて良かったです。
フロントの方に夕食のおすすめを聞いて丁寧に教えてくれ、接客がとてもいいと感じました◎

ホテルビスタ広島からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けたと言う事が、私共にとって何よりもうれしい事でございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

ゆかさん

《素泊》『セミダブルベッド(120p)プラン』カップル・ファミリーにおすすめ!!

とてもきれい

全体的に綺麗でベットもとても広くて大満足でした。とてもお安く泊まれて嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルビスタ広島からの返信

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/17

JJさん

建物は新しいです

きれいなホテル、と言う印象。普通のホテルの部屋の中の配置と少し違ってました。テレビの隣に洗面台。お風呂のドアは透明で1人なのになんか恥ずかしい笑
シングルでしたが窮屈な感じは全く無かったです。
普段自分がお風呂など清掃に気をつけすぎていたのかなと反省しました。湯船に毛が浮いていて、洗い場にも髪の毛2本 黒い床で見えにくくしてあるようですが。
別にお風呂に入るのに不自由はないのに、自分が家でいつも気を付けているのに
ホテルなのに髪の毛落ちてる?!と思ってしまった
完璧なんてあり得ないから良いと思う、と思いながら書いています
シーツも枕カバーも清潔に洗ってあり、気持ちよく眠れました 枕元で充電もでき全てコンパクトに使い勝手良く配置されているようです。
フロントでも親切にしていただきました。
客層は私の時はゴルフの男性ばかりで、ビュッフェの食べ物を取りながらしゃべるしゃべる。。。1人の人まで独り言言う。
一階にコンビニがあって便利でした

ホテルビスタ広島からの返信

当ホテルでは、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点をそれぞれ独立させて配置する事で、滞在されるお客様にご自宅のようにお過ごし頂ける空間を目指しております。
浴室の扉についても開放感を感じていただけるように透明な物を採用しております。
浴室の清掃に関して不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
今回お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、清潔な環境を提供できるように清掃担当と共に改善に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、朝食をご利用下さり誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できるように努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

のりさん

【女子旅にお薦め】ミラブルplus シャワーヘッド/ジルスチュアート・雪肌精のアメニティ付(朝食付)

ビジネスにおすすめ

可もなく不可もなく、一般的なホテル
市内にあるのでビジネス利用はよさそう。
朝食も静かに過ごせます。

ホテルビスタ広島からの返信

また数あるホテルより私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後はご満足していただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

みーちゃんさん

完璧素晴らしい

広島出張で初めて泊まりました。バスとトイレが別と言う事で決めたんですが、部屋も綺麗で広々としてゆっくりくつろぎました。朝食もは美味しくチチヤスヨーグルトも美味しかったです。フロントの方にタクシーを頼んだら中々予約が取れなくて8件目でようやく手配して頂きました。朝の忙しい時間に親切に最後まで諦めず手配してもらい感謝です。広島のホテルはここに決めました。

ホテルビスタ広島からの返信

初めてホテルビスタ広島をご利用いただいたとのこと、ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉と高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を私共の励みとさせていただきます。
今後もご満足していただける様努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

peakさん

【じゃらんのお得な10日間】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ
トリプル 朝のみ

利用しやすいホテル

2回目の利用です。
街からも近く、サービスもアメニティも充実。スタッフの対応も素晴らしいです。客室係の方も良い人でした。
朝食もラーメンやお好み焼きや色々あり満足です。
室内も綺麗なので過ごしやすいです。

ホテルビスタ広島からの返信

再度ホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もホテルステイにご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/26

あきもぐさん

お部屋が快適!

仕事のために一泊しました。徒歩圏内に高速バスターミナル、路面電車、地下街、商店街、観光やグルメスポットがあり何をするにも便利な立地。セミダブルの部屋に一泊しましたが、バスとトイレが別でどちらにも広さがあり使いやすかったです。ベッドの寝心地も良かったです。お値段の割に良いお部屋だったと感じました。

ホテルビスタ広島からの返信

当ホテルは広島市内中心部にあり、様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂く多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
また、当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂いた様子が伺え嬉しい限りでございます。
高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様の常宿であり続けられるよう、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参りますので、次回広島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takaさん

どうした?

ビスタさん、キレイで、クオリティの高さ、朝めしの良さで利用してました。
長くお休みされて、復活してから初めての利用。
前日の利用の方でしょうか、部屋に入ると、ものすごい臭。
消臭剤をかなり使用しましたが、しばらくすると香り出す始末。
もちろん風呂もです。
清掃の方は、気付かないのかなぁ
朝めしも、以前より物足らない感じがしました

ホテルビスタ広島からの返信

昨年2月より営業再開し、ホテルビスタ広島を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
再発防止に努め、清掃担当者により一層細心の注意を払うよう、再徹底して参る所存でございます。
また朝食に関しましても、ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご期待以上のおもてなしができず、大変残念な思いでございます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテル造りに取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いてまでのご投稿、誠にありがとうございました。
またホテルビスタ広島をご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

ベッキーさん

【じゃらん限定】リラックス旅にお薦め/平日限定】マイクロバブルトルネード/ツイン・トリプル(朝食付)
トリプル 朝のみ

コストパフォーマンス満足

身内の引っ越し準備で、急遽宿泊。
ビジネス料金で雰囲気がよく、きれいでリラックスできるホテルを探してました。
フロント対応が非常に丁寧でよく。
再度宿泊したいな〜の感想から始まりました。
ベットも快適でした。
朝食もスムーズに対応していただき
スタッフのおもてなしはよかったと思います。
朝食時のコーヒーがセルフのエスプレッソだけなのが残念でした。
また宿泊しようと思います。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
急遽ご宿泊いただいたとのこと、お引越しは無事に終えられたでしょか。
客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食スタッフの対応につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コーヒーの種類につきましてご不便な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は、お客様の声として届けさせて頂きます。
お忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

きれいで快適

また出張でお世話になりました。いつもきれいで快適なので定宿にしたいですね。独立型の水回りは女性の同僚に好評です!
今回はフロント業務も依頼通りに用意してあって、スムーズに大変良かったです。

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の特徴でもあります水廻り3点独立型客室をお気に召して頂いたようで何よりでございます。今後もご自宅と同様にご寛ぎいただけるような空間をご提供できるよう従業員一同、努めて参ります。フロントでの対応につきましてもご満足頂けたようで何よりです。
広島にお立ち寄りの際は是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ぴよよさん

シンプルステイプラン(素泊り)

綺麗で雰囲気が素敵でした◎

クリスマスの広島旅行で利用しました!
安く予約できて、お部屋も綺麗で素敵でした。
お風呂のドアが、丸見えだったのが
ちょっと恥ずかしかったです。

ホテルビスタ広島からの返信

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
浴室の扉にてついては、お部屋の解放感を感じて頂けるように透明なものを採用しております。
広島にお泊まりの際は是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さとしさん

最高の思い出になりました。

息子との二人旅で広島を計画した際に、繁華街に近く風呂とトイレが別でベッドがツインの部屋を探したらこちらのホテルに出会いました。
部屋も広く、清掃もしっかりしていて綺麗に保たれており安心して過ごせました。
またチェックアウト後にスーツケースを預かっていただいたこともありがたかったです。その時のフロントの対応もとても気持ち良かったです。
また広島に行くときはこちらに宿泊したいです。

ホテルビスタ広島からの返信

当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。スーペリアツインルームでのマイクロバブルはご利用頂けましたでしょうか?スーペリアツインルームのみの設置しておりますのでご利用頂いておられましたら幸いです。
今後もお客様へより良いサービスを提供できますよう日々の業務に努めてます。
広島にお泊まりの際は是非ホテルビスタ広島をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

≪朝食付≫ポイントアップ10%で泊っとく!

広島の中心地に近く、新しいホテルで快適。

出張で3回利用しましたが、新しいホテルで快適に過ごせました。広島の中心地に近く朝でしたが駅までタクシーで10分かからず到着できました。
不満では無いのですが、朝食にトレーがなく大き目のお皿に茶碗を載せる? 少しお皿のムダを感じました。
メニューも少なく若干物足りなさを感じます。
2回目の宿泊時に他社のポイントカードを部屋に忘れてた事に気がつかなかったのですが、3回目往訪時に返却いただき驚きました。しっかりした対応とシステム管理がされている事に感謝しています。
次回の出張時も利用致します。

ホテルビスタ広島からの返信

いつもホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけて嬉しく存じます。
また、お忘れ物を無事にお客様へお渡しすることが出来て安心いたしました。
当ホテルの朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。朝食担当と共有させていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

バリゴリナッツさん

出張利用やカップル利用おすすめ

部屋はとても清潔に保たれていて、バストイレ別の部屋だった。
ビジネスホテルにしては珍しい印象。
旅行の際もぜひ利用したいと思う。

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思っております。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/21

サエさん

素晴らしいホテル

紙屋町方面での用事のため1泊利用しました。
バストイレ別でリーズナブルな価格のお宿があればいいなと思って検索したらこちらのホテルがヒット。
紙屋町まで徒歩圏内、ホテル独自のクーポンも配布中だったので即決でした。
1Fに入っているコンビニは建物内でつながっているので外に出る必要がないのが便利です。
近隣には飲食店もたくさんあるので食事には困らないだろうなと感じました。
客室についてですが、やはりバストイレ別だと身体の疲れの取れ方が格段に違います。
翌朝が早かったので睡眠時間はそれほど長く取れなかったけれどしっかり身体を休めることができました。
フロントのご担当者様もチェックインからチェックアウト後の手荷物預かりまで終始とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく滞在できました。
また利用する機会があったら、今度は朝食付きプランを利用してみたいと思いました。

ホテルビスタ広島からの返信

ホテルの立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉と共に貴重なご意見の数々を寄せていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの朝食会場では、四季に沿ったメニューや地産地消をテーマに広島ならではの食材を使用した朝食をご提供させていただいております。シーズンごとに変わるメニューをお楽しみいただけたら幸いでございます。
次回はぜひご利用くださいませ。
サエ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

あいさん

お風呂とトイレ別で最高でした!

お風呂も綺麗でベッドも広く寝心地良かったです!コンビニも1階にあり便利でした!また利用したいなと思いました!

ホテルビスタ広島からの返信

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の広島のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のご旅行の思い出にホテルビスタ広島が加われたことを光栄に思います。
今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/17