宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  南伊勢 >  TASO FOREST CAMP >

目の前は海!木々に囲まれたグランピング施設!アクティビティも♪

玉城インターより車で50分 近鉄鵜方駅よりバスで50分/駐車場無料

TASO FOREST CAMPのクチコミ・評価

Ayaさん

【素泊り】自由にのんびり!地元のお食事処を散策したり、BBQ食材持ちこみで自由に楽しむのもOK!

楽しいグランピングになりました!

先日初めて伺いました。
施設もとても綺麗で初めてのグランピングに不安もありましたがスタッフの方が親切に対応してくださり安心して過ごすことができました!今回は冬に伺いましたので、また違う季節も行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

のぶさん

仲間どおしの旅

男3人で利用しました。
ワイルドとプレミアム感を両立させてくれました
満足です。
今度は夏に利用したいです、ありがとうございました。

TASO FOREST CAMPからの返信

この度は、当施設のご利用誠にありがとうございました!
貴重なご意見も誠にありがとうございます!
夏は、マリンアクティビティ も開催され今回と違った楽しみがございます!
是非夏のお越しお待ちしております!

返信日:2024/3/13

Chikoさん

キャンプでジャグジーは最高でした。

最初自然豊か過ぎて、不安になりましたが
(テントに着くまでの急な階段に、大きなトカゲ(笑)
前の田曽の海は貸し切り状態だし、BBQ後には専用のジャグジー風呂に入れて、リーズナブルなのに色々楽しめました。
設備はかなり整っていますが、
ムヒや蚊取り線香は必須アイテムです。
アクティビティも沢山あり、
朝にはヘリの音に起こされましたが、今度は予約してヘリにも乗りたいなと思います。
次は海に近い方のテントに泊まりたい!

Chiko様
この度は、当施設のご利用誠にありがとうございました。
当施設は、山・海に囲まれており、自然の中でのBBQやジャグジーのご利用などお楽しみいただき嬉しく思います。また、夏の時期ということもあり海も満喫していただけた様で安堵いたしました!
ご宿泊サイトへの蚊取り線香設置など、ご用意が不足しておりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉をもとに、各サイトへの蚊取り線香の設置を行なわせていただきました。
次回は、スカイダイビングと合わせてご宿泊お待ちしております。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

日野さん

早割45【1泊2食付 お肉又は海鮮】夕食はチョイス可能なBBQ&海をみながら贅沢モーニング♪
その他 朝・夕

言う事なしの満足すぎる旅

部屋とシャワー、トイレは離れていますが、それ以外は不便なことはなかったです。
陸海空の遊びがあり、船で泊まれるグランピングがあるのはここの施設だけだと思います。

日野様
この度は、当施設へのご利用誠にありがとうございました。
シャワー・トイレに関してご指摘誠にありがとうございます。
現在、各ご宿泊サイトへのトイレ設置を計画しており、お客様だけのプライベート空間を更に作り上げてまいります。
また、グランピング施設では、お楽しみいただけた様でスタッフ一同、安堵致しました。
これからも更なる施設のグレードアップを行なって参りますので是非、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

みやこさん

夏限定!ファミリープラン【1泊2食付:お肉&海鮮セット】海と森と星空で自然を満喫&三重食材でBBQ!
その他 朝・夕

波の音を聴きながら、森の中でグランピング

海の目の前!プライベートビーチみたいな感じで、人の少ない綺麗な海を満喫できます♪早朝、誰もいない海を眺めるのは至福のひととき。
テントは森の中!他のお客さんは全然目に入らない、プライベート空間が最後です。
夕食のBBQは伊勢海老、貝、松阪牛・豚、鶏、パエリアとすべてが美味しい。ただ、量が多すぎて全然食べきれず…。少なめにしてこちらで調整できたら良かった。
お風呂はなくてシャワーのみだけど、森の中のプライベートのジャグジーに子どもも大喜び!お湯をためるのは大変だったけど…。
トイレに行くには毎回、山道を登り降りしないといけないので、そこだけ覚悟が必要。車椅子とか足の悪い方は要注意。

みやこ様
この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
田曽白浜海岸の対岸から朝日が綺麗に登ってきます。朝日は見ることが出来ましたでしょうか?
誰もいないビーチでは、自然と心が落ち着き癒しの空間が広がっており、少しでもリラックス出来ていれば嬉しく思います。
食材に関してのご提案誠にありがとうございます。
食材の量などをもう少し細かく分かりやすい様に予約ページの更新等をおこなってまいります。
浴槽に関してお湯が溜まるのにお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
小高い丘にある為、地上からの吸い上げとなり、時間を要してしまいます。
こちらに関しましてもありがたいお言葉として改善できる様に努めてまいります。
トイレに関しましても、当施設の課題でありますのでこちらに関しても順次宿泊サイトへのトイレの設置等進めていく計画となっております。
次回お越しの際には、また違った空間を作り上げて参りますので是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ソフト野郎さん

【1泊2食付き】手ぶらでグランピング!夕食はチョイス可能なBBQ&海をみながら贅沢モーニング♪
その他 朝・夕

わくわくが止まらない!

かわいい甥っ子たちは、子供だけで船の中で寝袋で寝ました!船の中というだけで、大盛り上がりでしたが、寝るスペースがまた秘密基地感あって、うきうきして寝に入りました!
マシュマロ型のコテージは過ごしやすく、大雨でしたが布団の上でみんなで、人生ゲームやナンジャモンジャゲーム、ブロックスなどのボードゲームで遊び尽くし(いろんなボードゲームが無料で借りられる)、あっという間に時間が過ぎていました。
外にはトランポリンがあったり、スケートボードが借りれたり、晴れたらもっと楽しかったと思います。また来たいです!
ウォータースポーツ等の体験を有料オプションでも行うことができますし、それがなくても、海が近いので海辺でパチャパチャ遊ぶだけでもちびっ子たちは楽しそうです。宿泊者は、シャワーも無料で使えるので、気兼ねなく海で遊べそうです。
コテージの近くについているお風呂は、つかるだけですが、何だか開放感というか、自然のパワーというか、気持ちよくて、つい長湯をしてしまいました。
夕食には、伊勢海老やまだ生きているアワビにサザエ、松坂牛、本当にどれもこれもおいしくて、大満足でした。使ったお皿等も軽く洗っておけば大丈夫だし、BBQに必要な炭、調味料等も全てそろっていて至れり尽くせりでした。
朝はコーヒーミルでひいたコーヒーも飲めて、大満足です。カフェで食べた朝食も適度な量でとってもおいしかったです!
スタッフさんもとても親切で、とってもいい時間を過ごすことができました!!
ありがとーございました。

TASO SHIRAHAMA REZORTからの返信

ソフト野郎様
この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、小高い森の中にございますグランピング施設となっており、普段自然から遠ざかっている中で当施設にて自然を満喫していただき少しでもお客様の癒しやパワーに繋がり英気を養っていただけたかと思います。
また、生憎の天気でしたが室内で充実したお時間をお過ごしいただき安堵致しました。
特に、食材には拘っており海鮮に関しましては、伊勢志摩の食材やお肉は松坂牛と三重県でしか堪能できない食材を利用させていただいており、拘りの食材を堪能していただき大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいコメントも誠にありがとうございます。
ご利用いただきました皆様が安心してお楽しみいただける空間を作るということが我々のポリシーでございます。今後も更にご満足いただける様スタッフ一同、努めてまいります。
是非、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。