宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JDパワー顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯のクチコミ・評判

さとさん

禁煙ルームか喫煙ルームかは重要

喫煙の部屋しか空いておらず、少しくらいならまぁ大丈夫か…と思ったら、ものすごーくタバコ臭くて参りました。
喫煙ルームをわかっていて予約したので仕方ないので我慢しましたが、いくら喫煙ルームとはいえあのタバコ臭さは酷かったです。
あと大浴場?(そんなに大きくない)が男女入替制で到着時にはもう入れない時間帯だったので残念でした

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★当ホテル最安値☆】数量限定♪先着 お部屋タイプおまかせプラン<朝食無料/炭酸泉付> セミダブル 朝のみ

いずいずさん

お風呂が良かった

温泉があり、ゆったりと入れました。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

安藤さん

街中

夜、寝るだけだったので、ちょっと勿体なかった。周りが繁華街なので今度はゆっくりできる時にまた、来たいです。

【2019年09月宿泊  出張】

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯からの返信

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか?
お忙しい方にもご満足頂けるように努力を重ねて参ります。
当ホテルの周辺には飲食店やデパート、レジャー施設など
数多く立ち並ぶ活気のある街でございますので、
次回またお近くにお越しの際は是非この立川市を満喫頂ければ幸いでございます。
近隣の飲食店などもご紹介もさせていただきますので
是非次回のご滞在を楽しみにしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

ナスチンさん

部屋が狭い

確認しなかった方が悪かったのですが、びっくりするぐらい部屋が狭かったです。二人で泊まったのですが、すごく勝手が悪かったです。
お風呂も狭かったし、時間が自由にならないので不便でしたが、炭酸泉はよかったです。
朝食は満足できました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 スーパールーム 2名様プラン 《健康朝食・人工炭酸泉が無料》 ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館では2名様用のお部屋は2種類ございまして、シングルルーム(150センチ幅のベッドが1台)のお部屋と、スーパールーム(150センチ幅のベッド+90cm幅のロフトベッド)のお部屋がございます。
プラン詳細にお写真・お部屋の広さ・設備など掲載しておりますのでご予約の際にご確認頂けると幸いでございます。快眠をテーマにベッドが通常よりも幅広である為、荷物スペースが少ないという
広さという面でのご指摘も仰る通りございます。
そんな中、炭酸泉とご朝食に関しましてお褒め頂き有難うございます。
また立川にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タカシさん

年々進化するサービス

もう毎年お世話になっていますが、いつも新しい発見があり素晴らしいですね。今年は支払いの際に領収書と、部屋の暗証番号の紙にハサミを入れて下さいました。毎回上手く切り離せないなと思っていたのですが、痒いところに手が届くサービスは素晴らしいですね。また来年もお世話になると思います。宜しくお願い致します。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】<焼き立てパン朝食無料>全室ワイドベッド完備★人工炭酸泉有★ ダブル 朝のみ

いつも、スーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もフロントスタッフ一同、当ホテルをお選び頂いた方へ少しでも何か出来ることは無いかと日々、努力と工夫を重ね、お客様のご期待に添えられるように、邁進してまいります。
また立川にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ロッキーさん

炭酸風呂

出張で利用、立川駅に近く、炭酸の風呂が気持ちよかった。
部屋、応対も悪いところはありませんでした。 また利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新早割21】21日前予約で超割&クオカード1000円分付★早期得割プラン ★健康朝食無料★ ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル立川北口にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
人工炭酸泉の浴場をお目当てにご宿泊されるお客様もおられるほど、当館の1階にございます浴場はスタッフ共々おすすめしている点でございます。
疲労回復や血行促進、肌の引き締め等健康にも美容にも効果の期待できるお風呂ですので、滞在される機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
「また利用したい」とのお言葉が私共スタッフにとって一番うれしいお言葉でございます。
いつご宿泊して頂いても気持ちよくご利用頂けるように日々の業務に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用利ただける日を楽しみにして心よりお待ちしております。

toshiさん

清潔感、大浴場が満足です!

毎年ここのホテルに泊まります。いつもすがすがしい挨拶、この値段にしては、大浴場突きは、とても満足です。
お昼チェックイン前に到着したのですが、荷物預かってくれるので、荷物が多い人も安心で出かけられます。朝食は数は少ないものの栄養が偏らずしっかりとれ美味しかったです。
ベッドもふわふわ、心地よく眠れてとてもよかったです。
また立川に来る際はここのホテルに泊まろうと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

快適なご滞在を提供出来たこと大変嬉しく思っております。
目指すところは快適で、お客さまに元気になって次の日を迎えていただく事を全スタッフ第一に考えて日々お待ち致しております。
健康朝食も日替わりでバランスを考えながら、ご提供しておりますので次回も是非お召し上がりいただきたく存じます。
お荷物の件に関してもお部屋へのご案内15時前でもお荷物はお預かり出来ますので次回もご都合に合わせてご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿、評価を頂きまして誠に有難うございました。
心よりご滞在を楽しみにしております。

サトさん

花火大会で利用

駅からちょっと歩いて、飲み屋街を過ぎたところにあります。
チェックイン前の荷物預けもフロントの対応は良かったです。
そんなに大きくはないですが浴場もあり、疲れた身体には最高でした。
機会があればまた利用したいです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【12時OUT】レイトチェックアウト★のんびり滞在! 朝食無料/炭酸泉有★ ダブル 朝のみ

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
今後も満開の笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう今後もいっそう努力して参ります。
また、大浴場も当館の自慢でございます。「うたたねの湯」はゆっくり入っていただきますと体の芯からあたたまります。血行促進、疲労回復などにも効果がございます。立川にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

かねちさん

女性だけにアメニティグッズもらえる!

姉妹で安く泊まれるところを探してました。朝食も美味しかったし、お風呂も良かったです。スタッフさんの接客も良かったです!

【2019年07月宿泊  その他】

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルに関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきますことは、スタッフにとってモチベーションにつながるものでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、努めて参ります。
また、立川にお立ち寄りの際は、ぜひ当館でお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

聖帝サウザーさん

安心・安定

以前にも利用しましたが、さすがスーパーホテルです。
すべてにおいて安定しているため、ストレスがかかりません。
以前は浴場を利用できなかったのですが、今回は利用させていただきました。
やはり手足を伸ばせるのは良いですね。
食事も無料であるのに、必要充分の量でありがたいです。
また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・JR立川北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様が快適に当館でお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
人工炭酸泉「うたたねの湯」と申しまして、血行促進や疲労回復の効果が期待できるおふろとなっております。
また。炭酸泉は湯冷めしにくいので、体の芯までお温まりいただけるかと存じます。
お客様に良い一日のスタートを切っていただくためにも今後も更に努力して参ります。
これからも当館を是非ご利用頂き一日の疲れを癒していただきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

にゃろさん

人工温泉が気持ちよかったです

格安なのに人工温泉が味わえ、無料の朝食もあり、好きな枕も選べるなど大満足のホテルでした。接客も大変丁寧で、またぜひ泊まりたいホテルでした!

お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またご利用くださるというお言葉は何よりも嬉しいことであります。お客様にホッと安心してお休みいただけるようスタッフ一同、笑顔と美味しい朝食や気持ちのいいお部屋でお出迎えできるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
お気に入りの枕がございましたらお客様の情報にご登録させて頂き、次回よりご宿泊頂くお部屋に先持ってご準備させて頂きますので、ご要望下さいませ。
また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

ゆきボンさん

スタッフの方の気配りが素晴らしい

母親との旅行で利用しました。着いたときにおみやげをたくさん持っていたのですが、フロントのスタッフの方が「お部屋まで荷物をお持ちしましょうか?」と声をかけてくださいました。以前他のスーパーホテルに泊まった時にも感じたのですか、スタッフの方の対応がよく、あたたかい雰囲気のいいホテルだと思います。
部屋の設備も使い勝手が良かったです。大浴場はセキュリティがしっかりしていたし、中も十分広かったです。
朝食もサラダやお魚などいろいろな種類のおかずがあって満足できました。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【スーパールーム2名様プラン】。<健康朝食・人工炭酸泉が無料> ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテル東京・JR立川北口にご宿泊頂きまして、
またスタッフに関するお褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
温泉は、血行促進や疲労回復などの効果がございます。
また、湯ざめしにくいのが特徴で、体の芯までお温まり頂けます。
当館の健康朝食は有機JAS認定のお野菜のみを使用したサラダをはじめ、自慢の焼き立てパンや日替わりバイキングメニューなどご満足頂けた様子が伺えホッとしております。
お客様にゆっくりお休み頂けたこと、そして
また利用したいと思っていただけたことに
心より感謝し、またお会いできる日を楽しみにして
常にご満足頂けるよう努力を重ねて参りたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ひーさん

連泊しましたが。。。

レイトチェックアウトを頼んだらお金は先払いと譲らず、のんびりしたいのに意味がないなと思いながらフロントまでお金を払いに行った。更にフロント係は電話をしながら片手間で対応。今時カラオケ屋でも見かけぬ対応に驚きました。
そこまでさせておいて、通常チェックアウトの時間を過ぎたあたりにお掃除係さんが部屋に入ってきました。
大浴場がかりますが、一つの大浴場を男女時間別制なので、好きな時間にのんびりとはいきません。
壁が薄いのでしょう。周囲の部屋からの物音が激しく安眠はできません。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新連泊特典】2泊以上deECO連泊割引プラン♪※焼き立てパン健康朝食込み、人工炭酸泉浴場有♪ セミダブル 朝のみ

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
まず、せっかくのご滞在がとてもご満足頂けないものになってしまいました事を心よりお詫び致します。
本当に申し訳ございませんでした。お客様にお選びいただきましたこと、私どもにとって光栄なことですのにレイトチェックアウトやフロントでの立ち居振る舞いにおきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
日頃より、お客様にお喜び頂くにはどのようにすればよいのかと掃除係、フロント係ひとりひとりが心がけして参りましたが繁忙期にあたり心がけが不足していたに他ならないと猛省しております。
なによりもまず初心に帰り一つ一つ丁寧に事にあたるよう、戒められた思いでおります。
この様にご指摘を投稿いただけるということは、私どもの今後の上達を願って頂いていると感じ
ております。ひー様に今後の向上をお誓いし今迄以上の努力と学びとでスタッフ全員で取り組んで参ります。
今回はほんとうに申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様に
ご満足頂けるホテルにしていきたいと思っております。ご投稿ご指摘ありがとうございました。

ジュンさんさん

お世話になりました

夫婦旅行でお世話になりました。気兼ねせず過ごすことができました。しかし、男女入替制はとても不便を感じました。また、部屋のトイレ近くの自動ライトはいらない機能だと思います。1人なら別かもしれませんが…。安眠の邪魔です。せめて、自動ライト機能のon、offぐらいの機能をお願いしたいです。

温泉に関しましては男女入れ替え制の為、ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また客室設備に対しても貴重なご意見を頂き、今後の検討材料と致します。
更にお客様の声を大切に設備の面でも改善を行っていきたいと思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シベリアさん

大浴場が良かった

偶然にも花火の日に当たり、丁寧にご説明頂きましたありがとうございます。
用事で来たのに炭酸泉まで利用出来て満足しています。高層階の景観も楽しめました。また立川に来る際はよろしくお願いいたします。

【2019年07月宿泊  その他】

今年の立川市の花火も1日遅れの延期にはなりましたが、綺麗に打ちあがっていたようで
それを目にされたお客様より喜びと感動のご意見をたくさん頂いております。
お客様に立川市と共に生きる当ホテルでご満足頂いたお言葉に御礼と
また、更に向上していきたいと強く感じました。
是非、立川にお越しいただける際には
当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

武さんさん

昨日と比べて

昨日と比べてると、少し物足らない、部屋は、白いだけでひねりがない、朝食は、食べられなかった、もう少し後までやっていたら間に合ったが、評価しないになった
立地は、昼間行くには、駅から近くてよいが、夜になると、少し良いとは言えない(アプリ案内が良くない)
前日と比べてしまい申しわけないが、細かい説明とか、アメニティー等の場所などもわかりやすかった。
十分いいホテルですが、もし逆になったとしてたら評価は、変わっていたかも、総合では、同じ評価です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

当ホテルの健康朝食において時間的なご指摘有難く頂戴いたします。
今後、更に成長できるよう、またお客様の声を大切に改善していきたいと思います。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちひろさん

十分満足しました

カップルで利用しましたがお部屋、浴場、接客ともに満足しました。値段も手頃な価格で素晴らしいです。今回は朝食バイキングが利用できなかったので次回利用する際には利用してみたいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
次回の滞在時もご満足頂けるよう満開の笑顔を忘れずお出迎えしたいと思いますので、これからも当ホテルの近くにお越しの際はお泊り頂けるよう願っております。
当ホテル自慢の朝食を次回は是非ともお召し上がり下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

jiiji2010さん

一人旅

大変コスパ良い。従業員さんの対応がとても良かったです。男の方でしたが、とても愛想が良くゆっくり出来ました。じゃらんで1泊予約でしたが2 泊に変更しましが、
2泊めはちょっと高かったかな。

【2019年06月宿泊  一人旅】

快適なご滞在を提供出来たこと大変嬉しく思っております。
心よりご滞在を楽しみにしております。

よしくんさん

朝食最高

東京競馬場から違い所という事で利用させて頂きました。
受付の方の笑顔、接客最高です。
お風呂は狭いながらも、綺麗でくつろぐ事ができました。
朝食、熱々を無くなる前に補充してくれて最高でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

駿河拳王さん

大浴場があり満足

接客も良く何度言っても満足してます。
今回は朝食時間ギリギリでも快く食べさせて頂きました。
有難うございます。

【2019年05月宿泊  出張】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

サントスさん

お世話になりました

近くに大型駐車場があり、助かりました。飲食店も充実していて楽しめました。朝食も思った以上の品揃えで満足しました。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、朝食などご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食については、連泊のお客様にも飽きないように毎日違う内容を提供させていただいております。
また、駐車場についてですが、当館敷地が狭く敷地内駐車場が満足に提供ができなく長年の課題になっておりましたが、去年より大型駐車場と提携することができました。
これからも皆様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

ぱぱさん

高尾山観光

接客 清潔感 立地 朝食 最高に思いましたが ダブルの部屋で 利用させて頂きましたが 部屋がちょっと狭く感じました

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ですが、お部屋の広さについてご満足いただけず、申し訳ございません。

たーくんさん

ホテル自体は良かったです

会社の行事で、立川でゴルフ。
よって予約しましたが、内容はすべて良かったです。
価格も納得できます。
しかし場所がわかりにくく、少し夜は怖い感じもありますね。
それを除けば、文句なしでした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★当ホテル最安値☆】リニューアル完了記念プラン<朝食無料/炭酸泉付>【直前割/じゃらん限定/特典】 セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ですが、立地に関しましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
立地があまり良くない中、少しでもお客様の不安なお気持ちを取り除けるよう、
スタッフ全員で明るくお迎えさせていただき、快適にご宿泊できるよう
努力させていただきます。

くらちゃんさん

きれいでした。

清潔感のあるホテルでした。
朝食も美味しかったです。
駐車場の場所を尋ねた時も、わざわざの外まで出て丁寧に教えて下さいました。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、とても励みになります。
ご期待を裏切らないよう、研鑽して参ります。

ロクジュンさん

コンセプトに共感

ロハスを経営の理念に取り入れられており、無駄を省き、健康と環境をコンセプトにホテル運営をされていることに共感しました。
だからと言って宿泊客に我慢を強いらせることは全くないので、大丈夫です。
スタッフの方の接客も良く、ホテルに誇りを持っているように感じられたのは、ホテルの方針への自信が垣間見られたように感じましたが、どうでしょう。
今回は温泉を利用しなかったのですが、機会があれば次には利用したいですね。

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度は、スーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルが掲げているLOHASへご共感いただき、ものすごく嬉しく思っております。
また、立川にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

くろねこ98さん

駅近飲み屋街、晩御飯に困らない

ホテルも部屋も綺麗清潔。部屋はかすかにいい匂い。部屋のユニットバス&トイレは狭いけど清潔。朝食会場も綺麗だったけど、おかずの品数は少なめ。個人的にはベーコンよりウィンナーがあったら良かったな。ウエルカムドリンクもあれば尚良し。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ですが、朝食の内容に関しましてご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングに関してですが、毎日日替わりでメニューが変わっており、
ウインナーとベーコンが隔日でご用意させて頂いております。
ウエルカムドリンクについては、社内協議しご期待に添えるよう
努めさせていただきます。
また立川にお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ハリーさん

立川で、コスパ上位です。きっと。

接客は申し分なく、感謝です。
また、外泊は眠りが浅くなる私ですが、ベッドが大きいからかリラックスして眠れました。
階数が多い建物ですが、エレベーター1機だったので、込み合う時間帯は少し余裕が必要。
大浴場、清潔、対応、立地、値段、コスパ高いです。

【2019年04月宿泊  出張】

ハリー様
この度はスーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は全室に150cmのワイドベッドを完備しております。ぐっすり眠れたようでスタッフ一同安堵しております。1階フロント前にて高さや硬さの選べる枕もご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。14階建てでございますが、エレベーターが1基しかなく、特に朝の時間はお待たせしてしまいますこと、心苦しく思っております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を糧に、改善すべきところは改善し、よりご満足いただけるホテルをめざしてスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tofさん

コスパ良し。

立川駅からさほど遠くないが、行き方のよっては迷うかも。付近は飲屋街。
大浴場は広くて良かった。受け付けの対応は感じよし。
朝食の時間が終わるのが早すぎ。

【2019年02月宿泊  出張】

tof様
この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
tof様の仰る通り、立川駅から当館までの道のりで迷われるお客様がいらっしゃいますので、
立川の北口改札出口から当館までの早くて分かりやすい道をご案内させて頂いております。
当館の周りには人気のラーメン屋や、居酒屋がたくさんございます。
グルメマップや割引の券もお配りしております。
ご朝食の事があったにも関わらず、温泉と接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当館の温泉は人口炭酸泉でございます。
ゆっくり入って頂けますと血行促進よ疲労回復の効果も期待できます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

がんちゃんさん

朝食が豪華

朝食にアクアパッツァが出てたのにびっくりしました!接客も素晴らしく、立川に来るときにはまた来たいと思います。ただ、大浴場のにおいが少し気になりました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

がんちゃん様
この度はスーパーホテル東京JR立川北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに関するお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではみなさまに元気にご出発していただけますよう健康朝食を毎日ご用意しております。メニューは日替わりでして、立川名物のうどを使用したうど鍋を提供している日もございます。立川にお越しになられた際はぜひまたお召しあがりくださいませ。
大浴場のにおいにつきまして、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、浴場の清掃と点検を念入りに行い、快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
このようなことがあったにもかかわらず、「また来たい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

波多野まりさん

お風呂が良かった

炭酸泉がとてもよかったです。
また入りに行きたいです。
朝食は無料でしたが 種類も多く美味しかったです。
凄く お得感がありました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度はスーパーホテル東京JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の温泉とご朝食をお褒め頂き、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
人口炭酸泉は濃度が高く、ごゆっくりお浸かり頂く事で血行が促進され、疲労回復やリラックス効果も期待できます。
朝食に関しましては、和食と洋食の日替わりバイキングをサービスで提供させて頂いております。朝早くに当館で焼いている焼き立てのパンや、有機JAS認定のお野菜を使用した野菜サラダもご用意しております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京JR立川 支配人